皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ちゃぼ?

1 :今や都市伝説、ちゃぼ?って存在するの:2020/05/23(土) 16:59:55 ID:49q1FX0N0
ああこいつ?嫌い。粘着ストーカー

723 :722↑:2021/01/17(日) 21:09:39 ID:LfEYha/NI
早く人生に蓋をしろ!

724 :オムライスよりドットコムライス:2021/01/19(火) 02:45:16 ID:dRbqpBN0I
ピンチはチャンスだ。←相変わらず暢気な福島いわき小名浜45歳の🐷ぷ〜サク

725 :ホラ蓋:2021/01/19(火) 20:11:19 ID:9W2rDiKg0
屑屑←何と読む
くずくずとは、読みません。

さて何と読むでしょ?

ホラホラとホモホモて読むよ

バーカ

726 :↑↑↑:2021/01/19(火) 21:46:51 ID:PxlmBpZsI
8時〜16時までしか働かない穀潰し

暇潰しにあめぞうtea cupブログ←開設したが、女漁りするメンヘラの餓鬼

727 :ホラ犯人:2021/01/20(水) 20:23:42 ID:agQXFWxO0
カリ首、洗って待っとけよ

アイシテル

728 :↑↑↑:2021/01/20(水) 20:53:11 ID:eJ57kcMCI
スレ下げるなよ 薄弱キチゲ🐷ぷ〜サク

729 :ホラ巻:2021/01/23(土) 20:31:53 ID:DlSlhdPc0
喰えねぇなぁ、、、、、

730 :↑↑↑:2021/01/23(土) 20:52:03 ID:uMmZVzcvI
犯人だからスレ下げる🐷

731 :ホラ終了:2021/01/24(日) 19:27:33 ID:LPDRqKfX0
IDだかADだかDカップだかもういいんだよ

732 :731↑:2021/01/24(日) 20:02:10 ID:yeJxM65kI
スレ下げ出してまた🐷ぷ〜サクどうした?
あめぞうサイトのID違うって言う奴が、生活サイトのID同じなの真似された被害者だって矛盾が、暴露されたからこりゃまずいバレると思ったからか?

バレるも何もスキャム氏から何度も勝手に他人のハンネ利用した確信犯者じゃねえか? おめえの得意としてる警察署でID同じだけど違う奴か聞いてみるか? 間髪入れず同じ奴って言われるけんどもよ 笑笑 🤣

733 :福島の豚:2021/01/26(火) 16:13:36 ID:+dOMZPObI
毎日2、3時間暇だから稼げる在宅ワーク求める屑

734 :あたい千金、値アナキンダークサイド:2021/01/26(火) 16:37:48 ID:qMq7EYXa0
スレタイ→ちゃぼはドハズレ
あせって1000の書き込みまでして(爆)
こいつバッカじゃねぇ(笑)

735 :8割イケメン:2021/01/26(火) 16:44:17 ID:qMq7EYXa0
おい札幌!俺の候補見ただろ?
何が来るんだよ。はよ言えや。俺の口からID聞きたいん
だろ?

736 :シホラメンのかほり:2021/01/26(火) 20:03:46 ID:uwRPZN5q0
あめぞうで、ずいぶん手の込んだ
長い書き込みしてるな。あれは札幌か。
散々批判しといて自分でやってんじゃんかよ(爆)
札幌やぶれかぶれか(爆)

737 :734↑:2021/01/26(火) 20:44:43 ID:EkPk9JoOI
単体で都合の良い稼げる仕事ねえよ

福島豚の単細胞

738 :735↑:2021/01/26(火) 20:46:54 ID:EkPk9JoOI
スキルもねえ 単細胞生物福島豚

ハーフは、甘くねえよ 豚を突き放す

739 :736↑:2021/01/26(火) 20:58:39 ID:EkPk9JoOI
シクラメンのかほり←昭和引きずってる福島の豚

あめぞうの手の込んだ?←pcrか?←PCR検査の福島豚の思い付いたコロハンだろ? 笑笑

長い書き込みしてるな?←宮白デブならもっと文章の癖変えて別人のふりした荒らしやるぞ 笑笑

あの文章の癖バカ丸出しの福島豚🐷ぷ〜サクの単細胞の乗りの集大成屑メンヘラ編じゃん 大爆笑 😂

単細胞の生物福島豚🐷ぷ〜くん、いわき小名浜46歳のバカ晒してこい!
明日オフ朝イチパチスロ🎰開店前30分に17年落ちのビッツで待機か?
ご苦労な命賭けのスロ🎰だな 😜

740 :8割ブスぷ〜サク:2021/01/26(火) 21:03:58 ID:EkPk9JoOI
臭いフェチ福島豚🐷ぷ〜サク自爆して蓋をしろ!

世の女どれだけドン引きして離れて行く?

今時タンス預金? タンスでゴンならぬタンスで地縛霊しとけバーカ

ちょろちょろすんな いわき小名浜46歳の🐷ぷ〜サク 笑笑

741 :736←いわきのインナーセンズラーなりすましコロハン自演他所荒らし寄生虫イッキぷ〜ぷ〜サクくんわ今日もグウタラ:2021/01/26(火) 21:14:49 ID:iw8CSk3OI
なんだ?...今度はまた別板でなすりつけ自演かよ、
生活サイトでの個別ID丸出しなりすましコロハン荒らしがバレちまったもんやからってもうムキんなって「ところ構わず」ってなあんばいけ?
「醜い」とかを通り超してもう「真っ黒」だな、いわきの他所荒らし


742 :シホラメンのかほり:2021/01/26(火) 21:15:25 ID:aEr5Il7u0
あっちの管理人に早く聞けよ。
IDはどうなった?忘れんなよタコ

743 :735↑8割豚メンサク:2021/01/26(火) 21:18:47 ID:EkPk9JoOI
俺の候補見ただろ?←17年前からの遊びの候補だろ? 笑笑

何来るんだよ。 早よ言えや?←たいした結果残してないとか暴言残した🐷ぷ〜くんに恐れ多くて言えまへんわ 笑笑

前回の13個の候補で4ヒットして結果だした福島豚🐷ぷ〜くんが、決めなはれ

まあ5ヒットしなかったあ〜あぶねー買わなくて良かった〜って馬鹿丸出しの独り言呟かないけどな 大爆笑 😂


744 :742↑:2021/01/26(火) 21:23:12 ID:EkPk9JoOI
コロハン🐷ぷ〜サク←誰に聞いとるの? 笑笑

745 :シホラメンのかほり:2021/01/26(火) 21:28:07 ID:suZ66G/50
あっちの管理人に聞いてない?なんで?

746 :いわきのインナーセンズラーなりすましコロハン自演他所荒らし寄生虫イッキぷ〜ぷ〜サクくんわ今日もグウタラ:2021/01/26(火) 21:30:35 ID:iw8CSk3OI
「あなた、ネットがすべてですか?」て笑w w w
そりゃオメエじゃねえかよ笑 何言っとんの笑笑
オレは此処以外ではごくたまーにキンゆかの写メ部屋ぐらいやで。
オメエは此処以外に、此処の宮澤白でぶたの表、生活サイトでなりすまし荒らし、あめぞう板でメンヘラ女漁り、福島バクサイ、e t c...
ネットと負けスロがすべてなんだろ?笑あとはインナーセンズリとカルト逃避。
オメエ笑、ネットがすべてどころか「日常」を含めたすべてがオワっとるがな笑
明日はまたまたオフけ?w w w40代後半時給850円のぐうたらチョンガーおっさん笑w w w
次はまた、インナーセンズリけ?笑w w w



747 :745←いわきのインナーセンズラーなりすましコロハン自演他所荒らし寄生虫イッキぷ〜ぷ〜サクくんわ今日もグウタラ:2021/01/26(火) 21:51:21 ID:iw8CSk3OI
745←
いやいや笑
そりゃもう生活サイトでのオメエによるなりすまし荒らしの事実と此処での逃げ惑いがあらゆる角度から確定しとるで、必要ないがな、第5次確定済みやがな。
なんならその生活サイトで「オレはIDなりすましを受けた被害者だ!」っちゅうんなら、その被害受けたとかいうオメエの本来のIDが何なのか此処で正々堂々と言うてみぃや笑 被害者なんだろ?笑
生活サイトでのハンネ「ナックル」くんわ誰なん?オメエなの?オメエじゃねえの?どっちなの?
スキャム、ハーフ、ちゃぼハンネをなりすまし使用して生活サイトに荒らし投稿かましたのは、オメエなの?オメエじゃないの?どっちなの?
自分の疑いを晴らす為に自分でビアス氏に聞けない理由は何なの?笑
なんか都合悪いの?
ハッキリその「被害」とやらを主張宣言してくれや。笑w w w
「検察側」は既にハッキリと
個別IDを外部から操作なんて出来ない、っちゅう物的証拠で5回も結審決着しとるで。方法がある言うんやったら自分で明確に示せや、自身の疑い晴らすためによ笑、
そんな方法がある言うんやったら、聞く耳持ってやるからよ。

748 :あなたのファンよ。ファンデミック、ファンデーションを変えたわ。:2021/01/26(火) 22:06:09 ID:PKN90ENN0
明日は地震の危険日だな。世界最大のゼネコンのベクテル社は何か仕込んだか?まだか?それはさておきパンデミックと地震のダブルパンチは勘弁な。
最近また来てるな。巨大地震は俺が高額当てて換金終わってからにせいやあ。せいやあ。せいやあ。セイント

749 :うまいラーメン食わせろ:2021/01/26(火) 22:11:47 ID:DHUIAWXD0
#747
で、どうやってID模倣したの?

750 :745↑:2021/01/26(火) 22:13:34 ID:EkPk9JoOI
支離滅裂の福島豚🐷ぷ〜くん 笑笑

751 :748↑:2021/01/26(火) 22:18:48 ID:EkPk9JoOI
明日地震来ないし高額当て?←なんの?5ヒットしてなくて毎回あたふたドキドキしてる自前のロト6 予想候補13個〜14個か?  
遊びの候補で買わなくて良かった〜って言うグウタラの一喜一憂してるだけの🐷ぷ〜サク得意の必殺技 大爆笑 😂

752 :749↑:2021/01/26(火) 22:22:08 ID:EkPk9JoOI
福島いわき小名浜46歳の🐷ぷ〜くん、どう考えたらその質問に辿り着けるのか
分かり易く説明して? 笑笑 🙄

753 :うまいラーメン食わせろ:2021/01/26(火) 22:24:48 ID:G2O9ci870
あっちの管理人に聞いてない?なんで?早く聞けよ。


754 :金ない貧乏人は、炭水化物中毒で病気になる傾向が、あるそうだ。:2021/01/26(火) 22:29:23 ID:EkPk9JoOI
福島いわき小名浜46歳に豚🐷ぷ〜くんも御多分に漏れず単細胞で常識外れの思い込みで荒らしの仲間に引き摺り込もうと必死だ。 笑笑 🤣
こんな馬鹿丸出しの豚🐷ぷ〜くんにいわき小名浜46歳に税金使うのもったいないしからもっと後世に実績残す若者に費やすべきだ。

755 :749←いわきのインナーセンズラー自演コロハンなりすましグウタラ他所荒らしイッキぷ〜ぷ〜サクくんわ今日も明日もぐうたら。:2021/01/26(火) 22:46:16 ID:iw8CSk3OI
749←
で、外部から操作なんかできるわけない個別IDをどうやったら模倣できるっちゅうの?なんで「模倣」だって言えるの?

756 :753←いわきのインナーセンズラー自演コロハンなりすましグウタラ他所荒らしイッキぷ〜ぷ〜サクくんわ今日も明日もぐうたら。:2021/01/26(火) 22:53:09 ID:iw8CSk3OI
おい、ぐうたら
あっちの管理人にまだ聞いてない?確認してないなんで?早く聞けよ
自分で確認できねえのかよ、ぐうたら
「被害者」なんだろ?早く自分で疑い晴らせよ、ぐうたら

757 :753↑:2021/01/26(火) 22:56:28 ID:EkPk9JoOI
単細胞の生物豚🐷ぷ〜くんは、聞けの一点張り 笑笑 🤣

なんで?自分で聞けないの?個体識別番号ID→NO8.waOkvgが、🐷ぷ〜くんのIDだもんな〜笑笑 🤣 自分で聞いたら管理人のビアス氏が、🐷ぷ〜くんのです。って立場なくなって恥ずかしい思いするもんな〜大爆笑 😂

758 :いわきの豚ぷ〜ちゃん:2021/01/26(火) 23:24:18 ID:EkPk9JoOI
メモリーの選び方詳しいねえ〜笑笑 🤣

初心者の為の選び方って謳ってるけど、あの程度なら誰でも知ってるよ!

何自慢してグダグダ長く説明してるの? 笑笑 🤣

単細胞の生物🐷ぷ〜くん、お・し・ま・い dis 大爆笑 😂


759 :上げ。:2021/01/27(水) 06:19:27 ID:NSP0sbh8I
おい、ぐうたらいわき、
「ID模倣だ」なんぞて言える理由根拠を訊いてるんだよ、
早くしろ、自称「被害者」の犯人

760 :病わホラから:2021/01/27(水) 06:25:40 ID:MDXYO1hD0
早朝からご苦労様です。
まだまだ朝わ寒いので血圧が上がりますよ♪
ホラさまの家族構成を教えてください。

761 :↑↑↑:2021/01/27(水) 09:14:25 ID:CqaqG8hfI
福島いわき小名浜46歳の🐷ぷ〜くんの家族構成の方が、気になるわ〜🙄

どんな両親のDNAを引き継ぐと適当でいい加減なグウタラが、生まれるのか?🤔しかも自分の都合の良い方向へ導く醜い悪さ感心するわ 笑笑 🤣

762 :760↑:2021/01/27(水) 09:21:00 ID:CqaqG8hfI
おい!いわき小名浜46歳の🐷ぷ〜グウタラ

相変わらずのらりくらり焦点から逃げて759↑の「ID模倣だ」なんぞと言える理由根拠を早よ説明しろ! 煙巻いて自称「被害者」の犯人フジタユウサク

763 :ホラプッス:2021/01/27(水) 20:54:47 ID:+Y+wA1hj0
家族構成病

764 :藤田オナル:2021/01/27(水) 21:46:29 ID:CqaqG8hfI
法螺家族構成

765 :ホラゴー:2021/01/30(土) 20:36:54 ID:bmBMUvqn0
おつむ大丈夫

766 :金象は、いわきのぷ〜だぞ〜:2021/01/30(土) 22:45:56 ID:byc3lsAFI
totoもあやかたい

767 :ホラ大将:2021/01/31(日) 06:51:30 ID:kd67D1Wh0
ハーフから何て云われたんだ
言ってみろバーカ

768 :↑↑↑:2021/01/31(日) 09:16:24 ID:ovNyr8ZGI
精神薄弱キチゲの飼育しろ!と指示されてます。
甘やかすと🐷フジタユウサクは、調子乗って悪さするので要注意生物

🦔←こんなに可愛くないです。しいて言えば→💩臭

769 :I Love 雄:2021/01/31(日) 10:54:26 ID:dgt6NV9A0
おい札幌あっちに組み合わせアップしたけど
あれ当たりそうか?

770 :↑↑↑:2021/01/31(日) 12:04:05 ID:ovNyr8ZGI
あっちって具体的に言われへんと分からんわ😕

知らないハンネはんに答える義務もありまへんしな😏

まあ何で?02startなのか?テキトー組み合わせでっか? 笑笑 😆


771 :ガリレオ:2021/01/31(日) 12:07:12 ID:ovNyr8ZGI
スキャム氏とハーフ氏は、尊敬してますが、いわきのフジタとかコロハン成りすまし
は、軽蔑してます。

772 :769↑コロハン犯:2021/01/31(日) 12:17:57 ID:ovNyr8ZGI
尊敬してる所長はんに訊きなはれ 
ロト6 研究所の管理人はんは、やる気ありまへんな〜
相変わらず1556回の予想候補の更新しない、1555回の集計もしない
仕事忙しいふりしてオフにsex三昧で疲れて寝てるんやないですか?
まあコロハン犯の為に更新して見返りある訳でないからサボってるって言うのが、現状やないっすか?朝美とナックル以外の常連は、1人だけで増えないっすからモチベーションも上がらないんでしょうね。 笑笑

773 :769↑コロハン犯:2021/01/31(日) 12:29:21 ID:ovNyr8ZGI
ロト6 研究所のヤチュシカ氏が、大きなの当たったら研究所なんて卒業して去りますよ!なぜなら集計は、遅い予想20個の更新も遅いの二重最悪サイトでしょ? ロト6 研究所なんて名ばかりで常連が、文句言わないのをいいことに所長は、甘えているんです。
今何人います? そんなに忙しい合間にできない人数でもないし予想20個も43個中の20個ですよ!各出玉率の%表示を長年していて直ぐに更新できないのは、テキトーだからですよ! 了解👌か?

774 :I Love 雄:2021/01/31(日) 12:39:40 ID:dgt6NV9A0
所長殿は多忙の中、身をこにして更新して
下さっている。所長殿の熱意に私は足を向けて眠れません。所長殿のバッシングはやめてもらえますか?
所長殿は日本一リスペクトできる世が世なら首相になっていたお方。誹謗中傷はだまらっしゃい。目障りだ。

775 :所長:2021/01/31(日) 14:44:47 ID:Ki/KBw/xI
あなたが目障りですよイッキさん、

776 :I Love 雄:2021/01/31(日) 17:47:46 ID:dgt6NV9A0
#770
あっそう。当たりは見込めない。過去の02タテ連ありかと思ったが。かいつまんで買うか。
5通り全部はもったいないしな。500円はガソリンいれたいし。

777 :↑↑鳥あえず:2021/01/31(日) 17:51:18 ID:Ki/KBw/xI
ちゃぼに土下寝じゃなく土下座🙇♂シロ↑↑醜いアヒルいやアナル顔だな

778 :I Love 雄:2021/01/31(日) 18:33:19 ID:dgt6NV9A0
俺はハーフさんのようなしたたかで
頭が切れるアヒルならぬ人間になりたい。
舌の愛撫は絶品でモテモテなんでしょう。


779 :778↑:2021/01/31(日) 20:47:44 ID:H9zppJWpI
ハーフは、胡麻擂りが1番大嫌いなの豚知ってて褒めてんの?
豚の褒め言葉の茶化したふざけた内容は、ハーフは見抜いてるぞ
おまえ一生飼育で監視対象な👍

780 :778←のいわきインナーセンズラーぐうたら他所荒らしイッキぷ〜ぷ〜サクくんわ今日もグウタラ継続実践にのみ命賭け:2021/01/31(日) 21:21:53 ID:/GWfbX6DI
惨めでんな...この様子...
必死の擦り寄り先がハーフだけんなっちゃったんか?消去法で 。w w w
宮澤白でぶた所長はツレないしなぁw w w
カリフォルニアジャックとかアソパソとかほな男とか来てくれればいいのにね...w w w
あ、そりゃ全部宮澤白でぶたやったわなw w w
んで?、自称命賭けの大嘘ロトより、500円のガソリン優先ね笑w w w
自分を「守ってくれない時給850円の会社」なんぞ辞めちまえばガソリンもいらねえんじゃねえの?安いギャランティに頼ってちゃ男がすたるんだろ?
あ、そうか、ホントの命賭けの負けスロパチ屋に行くのにガソリン必要なんやったな、
命賭けなら歩いて行けば?軍資金がねえんだからよ、時給850円のチンケな会社辞めりゃ時間はさらに増えるだろうてよ。



781 :いわきインナーセンズラーぐうたら他所荒らしイッキぷ〜ぷ〜サクくんわ今日もグウタラ継続実践にのみ命賭け:2021/01/31(日) 22:14:41 ID:/GWfbX6DI
ん?...あ、そうか...
チンケな時給850円でも「オフだらけでもOKな会社」の場合は、安いギャランティーなのにしがみつく意味はある、いうことでっか?w w w
そうか...
なんか、オメエの言ってることの意味が感覚的に理解できなかったもんで...すまんな...
税込賞与を除いた給与の税込時給換算が約3000円前後くらいで「常勤前提」のオレなんぞの場合は、早よそんな勤め先辞めた方がいい、っちゅうこっちゃな...
ほうか...チョット...考えてみるわ...

782 :いわきインナーセンズラーぐうたら他所荒らしイッキぷ〜ぷ〜サクくんわ今日もグウタラ継続実践にのみ命賭け:2021/01/31(日) 22:23:38 ID:/GWfbX6DI
その、14個だかなんだかにも及ぶ「クソ候補なんちゃら」とか、もういいってば...要らねえってばさ。
どうしてもそんなん毎回出し続けたいんやったら、せめてそのなんちゃらメンヘラ板「だけで」晒したらええがな。

783 :いわきのぷ〜くんに相応しいtea cupあめぞうのこと知って欲しいです:2021/02/01(月) 01:03:14 ID:OkHJ4/XMI
早速の更新やんか→💩臭の内容だが、唐揚げは好きだがちゃぼは嫌い←毎度のぷ〜くんのコロハンでヤケにしみったれた文句やなあ〜笑笑 あめぞうのメンヘラサイトなら許す。もうイッコの→インナー直火焼きの内容なんやねん? 
笑笑 便所🚽でぷ〜くんが、パチスロ屋で下痢して洋式便所の蓋に💩ぶち撒けて隣りの和式の便所に逃げたってお粗末なカミングアウトの話しやろ? 大爆笑 😂 唐揚げとライス🍚大盛りとHot Motの弁当🍱4つだか
5つだかのドカ食いした食生活ならなるの当たり前やろ 🙄
全く穀潰しの46歳の人生とっとと蓋した方が、世間は迷惑から解放されるわ

784 :いわきのぷ〜くんの時給850円:2021/02/01(月) 01:37:25 ID:OkHJ4/XMI
とスキャム氏の時給3000円前後の常勤、🙄100人中100人が、感覚的にいいに決まってるじゃん。オフだらけのぷ〜くんは、スキル0⃣なんだろ?
そんな奴←850円だけの価値しかねえわ 
で?性欲だけあって女は、金💴ばっかかかって見返りがねえとかほざいてる割にレースクィーンのケツとボインのおっぱいと備蓄に妄想してセンズリこいてんだろ? 豚の臭いイチモツ咥えるの🐸←蛙しかいね〜わ 大爆笑 😂

785 :しっかしいわきのぷ〜コロハンの脳の中身どうなってるんだ?:2021/02/01(月) 02:46:36 ID:OkHJ4/XMI
ホント餓鬼の駄々っ子の言いっぷりじゃねえか? こんな馬鹿丸出しの性根した醜いバカが、
いきなり初心者の為のメモリー増設講座を開いて誰でも知ってる話しを自分だけ知っていると言うあたかもお得な買い方を教えてやってる感出したいあの不気味な嫌らしさは、なんなんだ? 🤔

ホント得体の知らない性癖の精神薄弱キチゲだな 😑

あたい←とか使っていたが、まさかトランスジェンダーじゃねえよな
あんなmixiの逝かれたブ男が、志尊淳の女子的生活してねえさな 笑笑 🤣

786 :インナー直火焼き:2021/02/01(月) 09:08:03 ID:OkHJ4/XMI
投稿日:2021年1月31日(日)10時03分56秒討ち入りかムチ入りか?殿中より路チューだろ。ドMでもないけどな。路チューお見舞い申し上げます。下品な写真アップされてるようだがネットだからこそ襟を但し品性方正に書き込みしないとダメだろ。
ご自身の耳のにおいや肥溜めのにおいでも嗅いでなさい。下痢だからと洋式便所の蓋にミソをぶちまけたとか、全くもってけしからん。←福島いわき小名浜46歳フジタユウサク←8時〜16時迄のフリーター時給850円所得税930円の
自分のやってることを他人が、やっているかのように書き込みしてる精神状態をどう皆さんは、感覚的に評価しますか? 私の所感は、イッキ、ナックル、金象、saab、ネズコ=その他コロハン数え切れないコロハン犯成りすまし荒らしを軽蔑して客観的に見て笑っています。

787 :唐揚げ好きだがちゃぼは嫌い:2021/02/01(月) 09:23:00 ID:OkHJ4/XMI
投稿日:2021年1月31日(日)10時46分28秒ちゃぼというモンスターはネット界から去って下さい。
いい加減荒らしはやめて下さい。←福島いわき小名浜46歳フジタユウサク←最新の投稿です。生活サイトでスキャムハンネとハーフハンネとちゃぼハンネで個体識別番号ID→NO 8.waOKvgで荒らし捲ってる言葉に呆れかえるばかりです。

今も懲りずにコロハン成りすまし犯でナックルとsaabと金象とネズコ=その他人etcで他人のふりして自演会話してる精神薄弱キチゲです。この反省しないマスクブランドの宣伝してる迷惑メンヘラおじさんを皆さんどう思いますか? 私は、醜いバカ丸出しだなと笑って見てます。

788 :客観的に観て福島いわき小名浜46歳の愉快犯成りすましフジタユウサク:2021/02/01(月) 09:38:37 ID:OkHJ4/XMI
が、ロト6 研究所とロト6 生活サイトに入り浸りしてる限り常連者は、増えないでしょう!
微力ながら監視体制で此の46歳フジタユウサク←時給850円所得税930円のオフだらけの暇潰し穀潰しの撲滅と追い払いに飼育対象に厳戒態勢してます。

789 :所長:2021/02/01(月) 11:08:46 ID:ALE5LW30I
イッキさん!皆さん迷惑してますよ

790 :I Love 雄:2021/02/01(月) 12:01:37 ID:3aymNOfX0
#784
なぜレースクイーンだとわかったのか?なるほど自分で書き込みしたわけだね。あの写真趣味悪(笑)

791 :I Love 雄:2021/02/01(月) 12:03:49 ID:3aymNOfX0
#785
あなたのメモリー増設講座入りませんけど。
ついでにID模倣はどうやったの?そっちの
講座を所望だけど?

792 :790↑:2021/02/01(月) 12:19:07 ID:OkHJ4/XMI
趣味悪いよねー流石、福島いわき小名浜46歳フジタユウサクのセンス

所長のメッセージは、チョロチョロしないで豚🐷フジタ落ち着けってグウタラせめて腰落ち着かせろや 了解👌 飼育対象のネズコー🐁

793 :791↑:2021/02/01(月) 12:26:14 ID:OkHJ4/XMI
生活サイト👀ジロジロ観てるだけでID模倣のしようがないな〜笑笑 😆
逆にpcrのフジタのコロハンでメモリー増設講座を初心者向けにあめぞうtea cupのメンヘラサイトに展開してる方が、不思議やわ 笑笑 🤣
何かフジタの為にメリットあんのか? デカパイの備蓄の妄想の為か?
所長から目障り扱いの👁で観られるよな 大爆笑 😂

794 :さて本題です。今日のロト6 の抽選:2021/02/01(月) 12:33:31 ID:OkHJ4/XMI
生活サイト👀でナックルの02start-upの5通りの組み合わせが、02の横連だか縦連だかの豚🐷ぷ〜の持論が、ドハズレの惨めな結果になることは決まってる。
テキトー組み合わせだからこそ→saabの個体識別番号ID→NO 8.waOKvgの2通りの組み合わせで矛先を逸らす矛盾な法螺吹き豚🐽ブヒブヒ🐖 笑笑 🤣

795 :クズよ:2021/02/01(月) 14:14:16 ID:ALE5LW30I
まずわ同姓同名の方に深く謝罪しろきさまこの!
その次にちゃぼに謝罪してあめぞーサイト閉鎖しろ!
そして正男にマカサリ打法しろや


796 :I Love 雄:2021/02/01(月) 16:02:44 ID:3aymNOfX0
#794
あなたどこに目がついてんの?ケツの穴か?5通り?今しがた買ったのは3通りですけど?あっちの組み合わせ本当に見たか?買ったのは3通り。ローソンのLoppiタッチパネルでさ。あんたの目はふしあなか?ケツ穴か?

797 :I Love 雄:2021/02/01(月) 16:04:19 ID:3aymNOfX0
#792
絵文字キモ。しかも濡れ衣(笑)

798 :796↑:2021/02/01(月) 16:14:48 ID:OkHJ4/XMI
ぷっ 😂 なんだ〜02startないって言ったら減らすかぁ〜って言って5通り削除して3通りに変更して出したセンズリ🐷ぷ〜ちゃんじゃねーか 笑笑 🤣
消した2通りの方が、万が一当たり来たらどうすんだ?
ドハズレしたら削除して無かったことにするの勘弁な👍

799 :797↑:2021/02/01(月) 16:23:30 ID:OkHJ4/XMI
濡れ衣? 自演コロハン成りすましフジタの面目躍如やんか 笑笑 🤣
なんで嘘🤥付くの? ロト6 のローソンのLoppiタッチパネル?
あっ🤭口座ない貧乏の🐷ぷ〜くんは、その方法しかねーな 大爆笑 😂
で?たった600円かよ! 引っ越し手伝いの臨時収入の11000円もあるのに全然命賭けじゃねーな😜 法螺吹きのいわき小名浜46歳フジタの🐷ぷ〜くん

800 :797↑:2021/02/01(月) 16:33:42 ID:OkHJ4/XMI
あっ🤭買ってないけどさ〜成りすましの🐷ぷ〜フジタのsaabの2通りもあるな
候補数字でない巧妙でかつナックルと違う組み合わせをよ〜笑笑 🤣
あくまでも他人のふりしないと模倣でID→NO 8.waOKvgの外部から操作したってカラクリの嘘🤥🤯バレバレが、崩れるからな〜大爆笑 😂

801 :藤田 サクサク:2021/02/01(月) 16:52:38 ID:dezDOHP30
3通り見たか?えっ!まだ見てない?削除した
2通り?なんのこと?02STARTのタテ連チェーンリアクションは前例でありますけど?第1数字第イチモツ数字は01or02で迷ってマヨネーズ、しかしスパン的に抽選日日付数字01はまだ来ない性感帯はそこと見たさん!

802 :藤田 サクサク:2021/02/01(月) 16:57:03 ID:dezDOHP30
Jセットのセット球?JJは、ドラマ愛という名のもとにのルビーモレノ。チョロは何処。あのドラマのテーマは愛という名のもとに友情とは何か?がテーマだ。浜田省吾の悲しみは雪のようには、いい曲だな。おっとBSで必殺仕事人が16時57分からやるさかいな。

803 :ところでネズコいわきのフジタ:2021/02/01(月) 17:00:33 ID:OkHJ4/XMI
今日のそのローソンLoppiのたった600円で当たりの自信何%あんの? 🙄
会社におんぶに抱っこにならない備蓄急がねば地震やpandemicに大惨事大戦に備える為の想定外の為に必要なんだろ? 
たった600円で叶うのか? 大爆笑 😂
間抜けな福島いわき小名浜46歳フジタユウサク←フリーター8時〜16時迄しか働かない時給850円所得税930円の🐷ぷ〜くん 全然羨ましくな〜い
スキャム氏の常勤で時給3000円前後の社員の方が、羨ましい。
🐷ぷ〜の貧乏は、嫌だ〜😝

804 :801↑:2021/02/01(月) 17:03:11 ID:OkHJ4/XMI
観たよ! 🙄 ドハズレだけどな

🐷ぷ〜フジタ600円ハズレてもダメ〜ジねーだろ?

ロト6 は、遊びだから 笑笑 🤣

805 :802↑:2021/02/01(月) 17:10:57 ID:OkHJ4/XMI
ドラマ愛? BSで必殺仕事人? 🐷ぷ〜フジタ📺中毒やん 笑笑 🤣
そんなのんびりしていて備蓄間に合うのか? 想定外の準備してる🐷ぷ〜くん
ホントは、テキトーに遊んでるだけだろ? 🙄

全く屑のいわき小名浜46歳フジタ📺中毒のBS自慢 大爆笑 😂

806 :観察員:2021/02/01(月) 17:44:20 ID:ALE5LW30I
朝お

807 :藤田 サクサク:2021/02/01(月) 18:08:06 ID:dezDOHP30
#803
話しそらすなよ。レースクイーンアップおめぇだろ?メモリー講座の鳥あえずガー。


808 :藤田 新作:2021/02/01(月) 18:11:20 ID:dezDOHP30
おい札幌、俺はネズコじゃねえょおバーカあ(笑)

809 :藤田 新作:2021/02/01(月) 18:13:31 ID:dezDOHP30
ちゃぼはスキャムの二番煎じスネ夫
ちゃぼはスキャムがいないといきがれない。
ちゃぼはスキャムに巻かれた腰抜け(笑)
かませ犬(笑)あっ鳥だったな。閑古鳥か(爆)


810 :807↑:2021/02/01(月) 19:06:58 ID:OkHJ4/XMI
観てるだけだからなー🙄 話し逸らすも何も関与すらしてない潔白よ〜ん😘
pcr←コロハン成りすまし犯フジタのメモリー初心者の為の選び方の解説ユウサクらしい自慢話してだったよなー😏
でもよ〜あの写真どこから仕入れたんだよ 🐷ぷ〜は、女ならなんでもいいのか? 妄想だけでネットと見つけるだけなら迷惑じゃねーけど、生活サイトの
ID→NO 8.waOKvgの多用コロハンは、反則な👍 🐷サク了解👌?

811 :808↑:2021/02/01(月) 19:15:30 ID:OkHJ4/XMI
🐷サク嘘🤥付くんじゃねーよ! ネズコ←の個体識別番号ID→NO 8.waOKvgじゃねえかよ! 削除して無かったことにするの勘弁な👍
でもよ〜なんでGolden Hog氏に訊くのにネズコのコロハン使わなきゃならんの?ナックルで訊けばいいじゃん。 笑笑 🤣 変なプライドか?
どうせ毎回ドハズレの福島いわき小名浜46歳フジタの遊び感覚の愉快犯なんだからよー大爆笑 😂

812 :809↑:2021/02/01(月) 19:26:33 ID:OkHJ4/XMI
スキャム氏は、尊敬してる。常勤で時給3000円前後のスーパー社員じゃん
確実にスーパーエリートじゃん。二番煎じんとかスネ夫とか嫉妬の塊りか?
どう考えてもオフだらけの時給850円所得税930円でいいって言ってる福島いわき小名浜46歳フジタ🐷ぷ〜サクを笑わずに観れない。大爆笑😂
🐷ぷ〜サク何粋がってるの? どう観てもおまえは、負けです。
🐷ぷ〜サクは、お・し・ま・いdis←そろそろ🐷ぷ〜サクの人生に蓋をしろ!

813 :引き続きハーフの指令で:2021/02/01(月) 19:32:40 ID:OkHJ4/XMI
福島いわき小名浜46歳フジタ🐷ぷ〜サクの監視をして精神薄弱キチゲの飼育を担います。早く研究所と生活サイトから撃退してあめぞうtea cupサイトだけに
閉じ込めて🐷ぷ〜サクを笑って観ていたいと思います。
🐷ぷ〜サク撲滅月刊強化取り組み2月👍

814 :藤田 旧作:2021/02/01(月) 19:59:13 ID:dezDOHP30
#813
撃退(笑)できもしないくせに。いつものウソつきは勘弁な。精神薄弱キチゲはおめぇだろ(爆)
予想の実力ないわスキャムがいないと迷子の餓鬼め(笑)

815 :813↑:2021/02/01(月) 20:20:02 ID:OkHJ4/XMI
生活サイト👀のナックルとsaab←見事にドハズレじゃん 笑笑 🤣
ナックルの候補13個から10と38の2ヒットだけじゃ当たらんがな 😑
俺の言った通りだろ? 02startないって👍 なのに予想の実力ないって何来るのって訊いといて失礼な🐷ぷ〜サクやわ 🙄
いつもの嘘🤥付き🤯で呆れる🤦♂わ 大爆笑 😂 次回何来るの?って訊くの
勘弁な👋 醜いバカ丸出しの性根の🐷ぷ〜サクに答える義務ないから👍
これからも成りすまし犯フジタの個体識別番号ID→NO 8.waOKvgの🐷注意報に目👁🗨を光らせて飼育しまっ性〜笑笑 🤣

816 :藤田 贋作:2021/02/01(月) 20:20:12 ID:dezDOHP30
Loppiで買ったくじ券はドハズレか。Loppiのくじ券にはニオイがなかったな。やっぱ宝くじ売場のくじ券じゃないとダメだな。

817 :藤田 贋作:2021/02/01(月) 20:23:41 ID:dezDOHP30
saab氏に言いたいことあるならあっちで言えや。
なぜ言えない?貴様がなりすまししてるからだろ。
わざわざこっちに個体識別番号を書き込んでしらじらしいな。アホな鳥はアホウドリ

818 :↑↑↑:2021/02/01(月) 20:26:28 ID:OkHJ4/XMI
関係ねえだろ 笑笑 🤣

単に遊び感覚でロト6 やっている予想の実力ないのが、儚くも露呈しただけ

Golden Hog氏には、足元に遠く及ばない初心者の🐷ぷ〜サク 大爆笑 😂

819 :817↑:2021/02/01(月) 20:34:38 ID:OkHJ4/XMI
外部から操作できねーんだよ! 🐷ぷ〜サクの個体識別番号ID→NO8.waOKvg
あっちっで言えや? なんで具体的に模倣された根拠の理由と説明できねーの? 可笑しいね。 大爆笑 😂
で? おめえの個体識別番号ID←まだ自分で言えないの? 何で? 
自分が、ナックルとsaabと金象とネズコだからだろ? 早よ自分が、やったと
言えよ! 屑🐷ぷ〜サク 笑笑 🤣

820 :藤田 贋作:2021/02/01(月) 20:38:37 ID:dezDOHP30
人の個体識別番号をわざわざこっちに書き込みしておいて、札幌のアホウドリと何の関係あるんだよ?
関係ねえなら首突っ込むなよバーカあ(笑)
精神薄弱キチゲ

821 :816↑:2021/02/01(月) 20:41:04 ID:OkHJ4/XMI
くじ券のニオイしないと当たらんの? 🐷ぷ〜サクの言い訳またまた出ました
おめえのサイコロ🎲チンチロリンの遊び感覚の予想候補が、勘だけのテキトーだからだろ? いつまでも矛盾した言い訳すんなよ! 🐷ぷ〜サクは、飼育対象要注意🐀な👍

822 :藤田 贋作:2021/02/01(月) 20:42:01 ID:dezDOHP30
おいキチゲてめえと俺の個体識別番号はどう関係あんだよ?

823 :820↑:2021/02/01(月) 20:47:44 ID:OkHJ4/XMI
その精神薄弱キチゲ←って🐷ぷ〜サクが、異常に黄色い靴下🧦の女に興奮る状態をスキャム氏に指摘された挙句、センズリで黄色いパンツ🩲でマツタケの

イチモツを🐷ぷ〜サクが、異常に執着したことに賢い当たってるっておめえが、答えた案件じゃん 笑笑 🤣

824 :822↑:2021/02/01(月) 20:52:43 ID:OkHJ4/XMI
個体識別番号ID→NO 8.waOKvgのコロハン操作の模倣犯人の🐷ぷ〜サク

大ピンチ 笑笑 🤣 ナックルとsaabと金象とネズコの使い分け勘弁な👍

何の為にコロハン操作すんの? ナックルのコテハンだけにしとき👊

825 :藤田 創作:2021/02/01(月) 20:53:32 ID:dezDOHP30
#823
あなた一体何を言ってんだ?とうとうイカれた?
黄色だの靴下だのイチモツだの。アホウドリのワード
は理解不能。しっかし下品だなおめぇ(笑)

826 :825↑:2021/02/01(月) 20:58:28 ID:OkHJ4/XMI
所長に目障り扱いされてる🐷ぷ〜サク 大爆笑 😂

827 :藤田 八朔:2021/02/01(月) 21:04:23 ID:dezDOHP30
で、俺の個体識別番号は札幌のアホウドリとどう関係あんの?関係ねえのに首突っ込むのは
おめぇが模倣犯だからだな(笑)
模倣犯の鳴きかたはコケコッコじゃねえのか?鳴いてみろよ。スキャムの二番煎じ

828 :藤田 八朔:2021/02/01(月) 21:05:09 ID:dezDOHP30
コケコッココケコッコ

829 :藤田 駄作:2021/02/01(月) 21:06:03 ID:dezDOHP30
鳴かぬなら鳴くまで待とうコケコッコ

830 :827↑:2021/02/01(月) 21:28:34 ID:OkHJ4/XMI
セコイ🐷ぷ〜サクの言い訳 笑笑 🤣

831 :828↑:2021/02/01(月) 21:31:25 ID:OkHJ4/XMI
🐷ぷ〜サク鳴いてみろよ! 🐽ぶ〜へへへ 永遠のひとりぼっちのモテない
ブサメン 笑笑 🤣

832 :829↑:2021/02/01(月) 21:37:02 ID:OkHJ4/XMI
駄作ネズコ←🐀チューチューは、勘弁な👍

833 ::2021/02/01(月) 21:41:04 ID:dezDOHP30


834 :600円しか買えない、しかもドハズレの13個も候補晒して2ヒット:2021/02/01(月) 21:42:03 ID:OkHJ4/XMI
10と38だけヒットして組み合わせ出す必要性あんのか? しかもセコイい買い方する🐷ぷ〜駄作🐀ネズコ 笑笑 🤣 変な性癖のド変態の精神薄弱キチゲ
🐷ぷ〜サク鳴いても備蓄間に合わんな 笑笑 🤣

835 :BSで必殺仕事人観る豚フジタ:2021/02/01(月) 21:45:49 ID:OkHJ4/XMI
ロト6 は、必殺ハズレ人ってか? 大爆笑 😂

836 :827のいわきインナーセンズラーイッキぷ〜サクくんわグウタラ継続実践にのみ命賭け:2021/02/01(月) 21:46:59 ID:NlhosVQSI
オメエよ、
言うことに事欠いて、
「アンタに何の関係があるんだ?首突っ込むな!」とか垂れてるけんどもよ、
生活サイトでの外部から操作しようのねえID「NO8.waOK vg」の奴に、
こちとら、スキャムハンネ、ハーフハンネ、ちゃぼハンネをなりすまし使用されて荒らしコメ投稿された被害者やで、大いに関係あるがな。
何言っとんの?日本語文のわからねえこのバカは。🤷♂

837 :豚フジタは、おしまいdis:2021/02/01(月) 21:50:00 ID:OkHJ4/XMI
負けだ〜負けだ〜とっとと失せろ!

838 :827のいわきインナーセンズラーイッキぷ〜サクくんわグウタラ継続実践にのみ命賭け:2021/02/01(月) 21:57:06 ID:NlhosVQSI
んで、オメエは生活サイトで、外部から操作しようのない個別IDを模倣された
「被害者」ってんだろ?
だったらなんでそのID模倣を受けた被害者であるオメエの本来の個別IDを自分の口から具体的にハッキリ言えねえの?何度考えてもオカシイね。
被害の主張を正式に訴え宣言してみろや。
そんなんが出来ねえって、そりゃ自分が犯人やて認めてるからじゃねえかよw w w

839 :827のいわきインナーセンズラーイッキぷ〜サクくんわグウタラ継続実践にのみ命賭け:2021/02/01(月) 22:01:52 ID:NlhosVQSI
「ボクの生活サイトでの個別IDは◯◯◯◯◯◯です。そのボクの個別IDが模倣されてボクは被害を受けました」
ってなんでハッキリ言えねえの?

840 :827のいわきインナーセンズラーイッキぷ〜サクくんわグウタラ継続実践にのみ命賭け:2021/02/01(月) 22:13:57 ID:NlhosVQSI
生活サイトでのハンネ「ナックル」はオメエなの?オメエじゃないの?どっなの?
生活サイトでスキャム、ハーフ、ちゃぼ、の各ハンネをなりすまし使用して荒らし投稿したのは、イッキぷ〜なの?イッキぷ〜じゃないの?どっちなの?
外部から操作しようのないハズの個別IDを模倣されたとか主張する物理的客観的根拠はなに?
個別IDを模倣された「被害者」が自分でビアス氏に被害の主張をできないのは何で?
早く答えろよ、こんな単純な質問、オメエがホントに被害者だっちゅうんなら答えるの造作ないだろがよ、
何で自分の口でハッキリ明言できねえの?

841 :また暢気にメンヘラ版あめぞうtea cupサイト:2021/02/01(月) 23:25:08 ID:OkHJ4/XMI
で気持ち悪い😩女漁りメッセージ更新したぞ〜🤢

なんだこいつ→NO 8.waOKvgのコロハン個体識別番号ID→犠牲者と模倣って🐷ぷ〜サク大嘘だから言えないんだな

842 :いわきのインナーセンズラー生活サイト他所荒らしグウタライッキぷ〜サク、:2021/02/01(月) 23:29:50 ID:NlhosVQSI
備蓄備蓄騒いでるけんども、
オメエはどんだけ備蓄できたん?
オメエの場合はなんだ、グウタラを継続する為の備蓄どころか
「グウタラそのもの」を備蓄してんじゃねえのか?
安いギャランティにいつまでも頼ってちゃいけねえんだろ?
時給850円所得税月930円の会社なんぞは、オメエを守っちゃくれねんだろ?
早く辞めろや、んな所よ。
自分で散々そう主張してんだろ?
77負けスロパチ屋」が守ってくれるんだろ?オメエの残りの人生をよ笑w w w

843 :いわきのインナーセンズラー生活サイト他所荒らしグウタライッキぷ〜サク、:2021/02/01(月) 23:36:52 ID:NlhosVQSI
女モノの黄色いヒモパンティ入手して、それを自分で履いてその中で
「ハアハアハアハア」インナーセンズリかましてんだろ?
「正解だ!」って自分で言ってたよね?w w w
気色悪い、センズリキチゲいわきぷ〜ぷ〜サクくんわ。

844 :自称→「被害者」「模倣された」フジタぷ〜サク黙り込む:2021/02/02(火) 01:45:51 ID:jsNwYjh6I
投稿者:背脂ザーメン麺🍜固め味濃いめあぶら多め←🐀ネズコのコロハンぷ〜サクの最新ハンネ投稿日2021年2月1日(月)21時59分24秒→飲み友達募集中チュー(^з^)←気持ち悪い
🐷ぷ〜サク←😩→続き→人肌恋しい季節は熱燗を飲んで🍶交尾しませんか?←🐷ぷ〜サクの妄想暴走🤢キモい→続き→最近ご無沙汰の40歳未満の殿方とぶつかりたい稽古したい女子のみ←🐷ぷ〜サク46歳だろ?
またまた大嘘の宣伝←大爆笑😂→続き→最近キスしてますか?酒を飲みながらディープな会話とディープなキスをして合体しませんか?←これ以上🐷サク〜サクの遺伝子🧬を欲しがる女いないわ🙄身の程知らずの醜いバカ丸出し
40歳未満の女子観たら軽蔑して逃げ出すわ 大爆笑 😂

845 :ハーフは、豚の事上手く言ったな〜:2021/02/02(火) 02:07:40 ID:jsNwYjh6I
醜いアヒル🐥のケツの穴🕳 大爆笑 😂
ハーフは、ネーミングの天才だ👍
🐷ぷ〜サク46歳の脳🧠は、🐔だな
ネットで買えないからローソンのLoppiで600円のセコイ買い方で金ドブ捨て
くじ券のニオイが、違うから当たらないと言い訳の荒らし
流石に年期の入った初代荒らしのプロ愉快犯🐷フジタ 大爆笑 😂

846 :フリーター8時〜16時帰宅後BSで必殺仕事人楽しみにしてる豚フジタ:2021/02/02(火) 02:14:10 ID:jsNwYjh6I
命賭けでも何でもない遊び感覚のロト6 は、必殺ハズレ人 笑笑 🤣

昨日の抽選のstart数字が、2月1日の1か2で迷う🐷ぷ〜サク←46歳 😂
縦連だか横連だか🐷フジタの持論は、地縛霊 笑笑 🤣

847 :フジタの候補毎回何来るの?訊くの勘弁な:2021/02/02(火) 02:19:50 ID:jsNwYjh6I
13個個中10と38の2ヒットじゃ勝負にならんだろ?
組み合わせ出してもくじ券屑カゴやん 笑笑 🤣
まあ被害者だ〜模倣されてるって大嘘ついてる🐷ぷ〜サク46歳
惨めな自業自得やわ 🤣

848 :インナーウインナーモゾモゾタイム:2021/02/02(火) 11:15:59 ID:De26zyDw0
#843
誰がかますかあそんな変態せんずり。さてはおぬし
黄色のパンティ履いて黄色金運向上大義名分でおぬしが
やってるな。おぬしもすみにおけないなあ。
まさかそんな趣味あるとは(爆)

849 :↑↑↑:2021/02/02(火) 15:14:56 ID:jsNwYjh6I
寒い🥶返しのブタ🐖

850 :インナーウインナーモゾモゾタイム:2021/02/02(火) 15:28:27 ID:hwSTQbTb0
#847
なら候補13個で勝負になる数字出せよ。出せるんだろ?
期待してっからよ。早く出せ出せ遠慮すんなよ。出し惜しみしないでよ。早く出せよ。勝負になる数字出せるんだろ。自分で言ったんだからまさかの、のウソつきか?

851 :インナーウインナーモゾモゾタイム:2021/02/02(火) 15:32:01 ID:hwSTQbTb0
#845
えっ?!えっ?!えっ?まさか。。。
まさかの?おめぇLoppi操作できないの?文明開化してないの?原始人並みの新生活様式か?今どきいるのか?
おめぇ住民票取れるか?

852 :インナーウインナーモゾモゾタイム:2021/02/02(火) 15:35:31 ID:hwSTQbTb0
#846
なんだその必殺ハズレ人?広辞苑に記載されてるか?今年の流行語早くもノミネートか?チューハイ飲みネートか?さっむいさっむいさっむいオヤジギャグだな。
必殺ハズレ人?昭和感ハンパねぇ〜(笑)(笑)(笑)(笑)

853 :インナーウインナーモゾモゾタイム:2021/02/02(火) 15:38:32 ID:hwSTQbTb0
#844
そうかあ。ネズコは君だったか。そのものモロだな。
ネズコ?ネズコはやべえだろ。コンプライアンス大丈夫か?

854 :インナーウインナーモゾモゾタイム:2021/02/02(火) 15:42:32 ID:hwSTQbTb0
#844
わりぃが、俺は男には興味ない。俺のDNAは誰にも渡さない。唇は奪えない。ホモじゃねえしババアにも
興味ないんで勘弁な。おめぇキモ!

855 :↑↑コラ:2021/02/02(火) 16:16:52 ID:h/2xF2d4I
言い過ぎおめー↑↑色々バレて弁解の余地なし

856 :インナーウインナーモゾモゾタイム:2021/02/02(火) 16:57:30 ID:WCPm8OLj0
貴殿が池ポチャしたのは金の斧か銀の斧か
金のイチモツか?銀のイチモツか?
先物市場で、金ではなく銀が上がってる!?
銀河鉄道の777
博打は人生とLOTO6だけにしとき。

857 :いわきのインナーセンズリスト生活サイト自演なりすましコロハン他所荒らしイッキぷ〜くんわ今日もグウタラ実践のみに命賭け:2021/02/02(火) 19:26:10 ID:VHZ136S7I
ダメ、ダメ、笑
必死に連投晒してコメ下げしたって、誤魔化しきれてねえな笑w w w
おい、ぐうたら、
なんで答えられねえんだ?こっちの単純極まりない質問によ。笑
んじゃあ、もっと答え易いハズの質問に昇華したるわ、
オメエ、ビアス氏の生活サイトで「被害」を受けた「被害者」なんだろ?
被害者なのか?被害者ではないのか?どっちや?
これなら改めてでも答えられるだろ?な?
ほれ、どうだ?ぐうたら 笑w w w

858 :いわきのインナーセンズリスト生活サイト自演なりすましコロハン他所荒らしイッキぷ〜くんわ今日もグウタラ実践のみに命賭け:2021/02/02(火) 19:35:05 ID:VHZ136S7I
んで?
13個も塗りつぶして2個だと何等なんや?あ?
6個塗りつぶして2個やったら6等か7等やで、13個塗りつぶして2個やったら、さしずめ15等か16等ってとこか?

859 :850↑:2021/02/02(火) 20:44:52 ID:jsNwYjh6I
知らねーよ 笑笑 🤣 生活サイトで被害者だ〜模倣された〜って大嘘ついてる🐷に
なんで協力しな🤝きゃなんないの? 😏
おめえは、一生貧乏でいろよ! 大爆笑 😂

860 :851↑:2021/02/02(火) 20:53:58 ID:jsNwYjh6I
ローソンのLoppi? ポイント交換で商品替えたことあるけどな🙄
あとBIG購入だな 🐷ぷ〜フジタは、そんなに得意げに言うことか?
住民票取れるか? セブンイレブンでマイナンバーカード使って暗証番号で出しとるよ
🐷ぷ〜フジタは、どうやって出してんの? どんな取り方してっか興味あるわ
さ〜自慢げ人話して〜や 大爆笑 😂

861 :852↑:2021/02/02(火) 21:10:45 ID:jsNwYjh6I
BSで必殺仕事人楽しみにしてる🐷ぷ〜フジタ📺に想定外を準備して備蓄急がないといけないとか言っておいてロト6 の購入にローソンのLoppi使ってたった600円でドハズレだろ?←46歳のフジタの毎度の必殺ハズレ人で間違いないやろ 笑笑 🤣
Quick pickでネット買いしろよ! あめぞうブログのコロハンpcrでメモリーの初心者の選び方解説して、生活サイトでコロハンのネズコ🐁でGolden Hog氏にわざわざ訊いてんのに意味ないやろが 大爆笑 😂
あっ🤭口座ない現金派のタンス預金だったな その方が、昭和🐷ぷ〜フジタに合ってるか 笑笑 🤣 でもよ〜17年前の七十七銀行🏦の預金どうしたんだよ!
負けスロ🎰で破綻したんか? 大爆笑 😂

862 :853↑:2021/02/02(火) 21:24:43 ID:jsNwYjh6I
ネズコ🐀? 生活サイトのコロハン→個体識別番号ID→NO 8.waOKvgか?
🐷ぷ〜フジタの個体識別番号IDじゃん いつまで被害者だー模倣された〜って大嘘ついて逃げてんの? 🙄 外部から操作して個体識別番号IDなんか使えねーんだよ!
またあっちの管理に訊いて説明しろか? そんなもんビアス氏に訊いたら笑われるわ
でよ〜生活サイトは、🐷ぷ〜フジタのバカさ加減を観るだけで投稿したことねーから
個体識別番号IDは、俺はないな 模倣なんかできる訳ねえ
🐷ぷ〜フジタ模倣されたんだろ? ビアス氏に模倣された被害者って言えよ
警察に被害届も出したら? いわき小名浜46歳の漢の男の名誉を傷つけられたんだから名誉毀損でさ 46歳のフジタユウサク自分で訊きたくないならその方が、早いやろ
どう? この提案? 被害者が、自分から動かないと解決できねーぞ 🙄

863 :854↑:2021/02/02(火) 21:36:51 ID:jsNwYjh6I
わりぃが、俺は男に興味ない?←俺も46歳にもなって自称→あたいとか使う🐷ぷ〜フジタ興味ないな 笑笑 🤣 つーうか気持ち悪いわおめえ🙄
俺のDNAは誰にも渡さない?←欲しい奴この世にいるんか? 大爆笑 😂
唇💋は奪えない。←キモっ😩 ホモじゃねえしババアにも?←相手してくれるのババアしかねーだろ? あのmixiの逝かれた心霊写真でよく言うわ 大爆笑 😂

864 :855↑:2021/02/02(火) 21:40:46 ID:jsNwYjh6I
ハーフさん😊お疲れ様です。 🐷ぷ〜フジタを甘やかしてる訳ではないです。
飼育と監視ですね。

865 :856↑:2021/02/02(火) 21:50:02 ID:jsNwYjh6I
なんだ? おい! 福島いわき小名浜46歳のフジタユウサク🙄何を矛先変えて関係ない話し始めるんだ? 早よ簡単な質問してるスキャムさんに回答しろよ!
857↑の案件だよ!🙄 🐷ぷ〜サクは、何がなんでも一切関係ねえから答えたくないってか? そりゃ愉快犯が、よくやる黙秘って言う卑怯なやり方だろが、心底腐った屑の🐷ぷ〜サク46歳の醜いアヒルのケツだな 

866 :いわきのインナーセンズリスト生活サイト自演なりすましコロハン他所荒らしイッキぷ〜くんわ今日もグウタラ実践のみに命賭け:2021/02/02(火) 21:58:50 ID:VHZ136S7I
住民票もなにも、いわきぷ〜ぷ〜サクの場合、
そもそも住民税とか払ってんのんか?...
住民税非課税世帯なんじゃねえのか?ド田舎いわきでもってよ、マジで...

867 :856↑:2021/02/02(火) 21:59:35 ID:jsNwYjh6I
おい!福島いわき小名浜46歳の🐷ぷ〜フジタユウサク🙄スキャムさんの声が、届いてるか?858↑のスキャムさんが、言ってることは、850↑でおめえが、言ってることへの皮肉だよ!了解👌か?
おめえの駄目さ加減🙅♂の反省と支離滅裂と矛盾した逝かれ具合を修正できねーのか? バカは、前へ逃げるだか? 大爆笑 😂

868 :またまた福島いわき小名浜46歳のぷ〜サク、あめぞうメンヘラサイトで現実逃避か?:2021/02/02(火) 22:22:41 ID:jsNwYjh6I
投稿者:札幌みそラーメンより醤油とんこつか塩←🐷ぷ〜フジタの🧠は、炭水化物中毒か?投稿日:2021年2月2日(火)15時48分17秒
婚カツよりトンカツ。ちゃぼをアイシテル。。。←関係ねえ話しは、いいからよ〜早よスキャムさんの簡単な質問に答えろよ!857↑の案件だぞー答えられねーってことは、どう言う理由? 早よ答えろよ!前へ逃げるだけか?

869 :いわきのインナーセンズリスト生活サイト自演なりすましコロハン他所荒らしイッキぷ〜くんわ今日もグウタラ実践のみに命賭け:2021/02/03(水) 06:11:09 ID:tJzYuTb/I
ほれ、ぐうたら、
ダンマリ決め込んでねえで、ハッキリしろよ、
いわきぷ〜は生活サイトでの「被害者」なのか「被害者」じゃないのか?
被害確認にすら答えられねえのんか?笑w w w
どうしたんだーよ?笑w w w

こりゃ「被害取り下げ」だーな

870 :Sとちゃぼは:2021/02/03(水) 13:03:43 ID:7KkOIBm1I
まんまと藤田ワールドに引き込まれるな笑笑もーさーこんなキチゲの荒らしシカトした方がええで笑笑約17年観てきてもー手の施し様がない!
藤田はわざと騒いでそれを生活の一部に吸収してる。
まーテキトーほどほど所詮赤の他人の垢だからな笑笑

871 :ガリレオ:2021/02/03(水) 13:20:12 ID:BUEGhdL8I
ハーフさんお疲れ様です。藤田ワールドですか〜😏所詮赤の他人の垢
藤田はわざと騒いでそれを生活の一部に吸収してる←暇潰しってことですね。
キチゲの荒らし←紛れもなく認可してるんですね。笑笑😆
シカトして助長することが、甘やかして今に至ってるんでは、ないでしょうか? 1つの区切りのケリをつけなければ豚は、駄目🙅♂ですよ!ケジメなさいです。👍

872 :福島いわき小名浜46歳の豚ぷ〜フジタ黙秘へ:2021/02/03(水) 13:58:09 ID:BUEGhdL8I
フジタユウサクに別提案しよう!この宮白デブ所長の避難所=通称便所🚾🚽
で実験🧪に参加して無実を証明しないか?
簡単明快、成りすまし防止の為にコテハンにトリップつけてIDを確かめるって方法だ。宮白デブ所長推奨の名前の後ろに♯任意のパスワードを付けて🐷ぷ〜フジタが、1種類のトリップ付ける場合のコテハンIDと3種類のトリップ付けないコテハンのIDを此の避難所で証明する。
どうだ?生活サイトのビアス氏に聞かなくとも同じ検証が、できる実験だ! この実験をやることで被害者か?
模倣されたから分かるだろ? 🙄

873 :ちゃぼちゃん:2021/02/03(水) 15:05:19 ID:7KkOIBm1I
藤田雄作は更生できないよーずっとずっと藤田雄作は藤田雄作やで!
たまーにテキトーに一方的にバカにした方がいいわ笑笑
爆サイやあめぞうや生活etcこいつの醜い本性本質その通り笑笑

874 :ドリ噛む雄作:2021/02/03(水) 17:41:47 ID:7KkOIBm1I
ゴムを付けずに〜♫突き合ってくれて産休♫

875 :873↑:2021/02/03(水) 17:57:30 ID:BUEGhdL8I
ハーフさん、お疲れ様です。ご理解ありがとうございます、😊

876 :クラブハウスホラズハウス:2021/02/03(水) 18:02:35 ID:abNLByw10
墓穴は掘っても石油は掘るな。タトゥーは掘るな。
会食?してないよ。飲めや歌えやの宴にしたいけんど。
で、明日の当選番号教エロや。せめてハメて
4つまででいいから。あっ?これ新ネタ。d払いでHotto Mottoの弁当4つお持ち帰り。キャッシュ無し

877 :クラブハウスホラズハウス:2021/02/03(水) 18:06:55 ID:abNLByw10
キャッシュだかキッチュだか何だか知らんが、Hotto Mottoの弁当4つで満腹中枢は満たされます。
ガラパゴスホラパゴス諸島諸事情で、弁当は4つが精一杯だな。明日はハローワークに行こうかな。っつうかあハローワークの職員になりたいけど無理か?PCスキル無し

878 :874↑:2021/02/03(水) 18:08:30 ID:BUEGhdL8I
ドブ🐀作〜ジロジロ様子見か? 笑笑🤣 🐷ぷ〜フジタ黙秘は、許さんでよ
で?スキャムさんの簡単な質問の答えは、どうなってんの?被害者なの?被害者でないの?早よ!答えろよ前へ逃げるだけか?
俺の提案は?此の便所でコロハン🐷ぷ〜フジタのトリップ実験して証明する方法だよ!872↑理解できたよね。わざわざ生活サイトのビアス氏に訊かなくとも同じ検証できりよね。早よ!やれよ!

879 :クラブハウスホラズハウス:2021/02/03(水) 18:10:51 ID:abNLByw10
#874
ビビったわ。なかなかおもろいな。で、明日のビビっと
来た数字教エロや。せめて4つまで。4等の当選金で
ガソリンある「程度」入れて、ラーメンもトッピングいれて尚且つライス系もオーダーできるさかいな。

880 :クラブハウスホラズハウス:2021/02/03(水) 18:11:46 ID:abNLByw10
#878
レスしてやったよ。

881 :874↑:2021/02/03(水) 18:12:59 ID:BUEGhdL8I
失礼しました。😅ハーフさんの🐷ぷ〜フジタユウサクへの皮肉の歌かよ
ID見ないで書いちゃったよ!笑笑 

882 :クラブハウスホラズハウス:2021/02/03(水) 18:13:20 ID:abNLByw10
#877
スキャムって質問したか?収入高いエリートがわざわざ
質問?

883 :876↑:2021/02/03(水) 18:17:11 ID:BUEGhdL8I
こら〜😡🐷ぷ〜フジタウロチョロすんな で?スキャムさんの簡単な質問と
俺の提案どうなってんの? 早よ答えろよ!

884 :877↑:2021/02/03(水) 18:23:22 ID:BUEGhdL8I
弁当🍱4つ?またまた🐷ぷ〜フジタ炭水化物中毒か?笑笑🤣
スキャムさんの質問だよ!ハローワークの職員?あれって4年に一回の面接再試験あるんだぞ!それにキャリアない🐷ぷ〜フジタに他人の面倒見れるのか?
今だけ金だけ自分だけが、モットーの🐷ぷ〜フジタが? あん?🙄

885 :879↑:2021/02/03(水) 18:25:56 ID:BUEGhdL8I
🐷ぷ〜フジタ馬鹿野郎😡ハーフさんは、おめえが、真面に答えられないのを
想定して🐷フジタソングの皮肉曲だよ! 笑笑🤣

886 :882↑:2021/02/03(水) 18:29:39 ID:BUEGhdL8I
はぐらかすな 🐷ぷ〜フジタ 早よ答えろよ

887 :クラブハウスホラズハウス:2021/02/03(水) 19:05:12 ID:abNLByw10
ちゃぼ&スキャム嫌いなんで。

888 :887↑:2021/02/03(水) 19:20:08 ID:BUEGhdL8I
嫌いだから答えないって言い訳だな〜🙄
ハーフさんは、面白おかしく歌にして🐷ぷ〜サクを皮肉って賢いやり方👍
でもスキャムさんと俺の追求は、手を緩むないぞ〜😡
で?スキャムさんの簡単な質問の生活サイトで被害者なの?被害者でないの?
俺の提案の便所での🐷ぷ〜フジタのトリップ実験の検証やるのやらないの?
おめえが、被害者だ〜模倣された〜って言うのが、証明されるんだけど🙄
外部から操作できるかも分かるぜ👍早よさっさとやれよ!

889 :クラブハウスホラズハウス:2021/02/03(水) 19:29:22 ID:abNLByw10
おい札幌、札幌みそラーメンって本場は
うまいか?

890 :ホラチキ:2021/02/03(水) 19:29:49 ID:bYHViRza0
ごますり

891 :クラブハウスホラズハウス:2021/02/03(水) 19:36:17 ID:abNLByw10
#888
あなた何を言ってるの?ネットがすべての
キチゲか?
あなたは一体どうしたいの?

892 :クラブハウスホラズハウス:2021/02/03(水) 19:44:25 ID:abNLByw10
#888
被害者?いつ?どこで?誰が?誰から?何を?
なんで?だから?どうした?あんたと何の関係が?


893 :クラブハウスホラズハウス:2021/02/03(水) 19:56:26 ID:abNLByw10
#888
さっさとやれよ?なんで?やってる間のメリットは?
時給いくら?コテハン無しのバカな他人が他人に指示?なんで?てめえでやれよバカ。

894 :クラブハウスホラズハウス:2021/02/03(水) 19:58:18 ID:abNLByw10
#888被害者とはいつ誰が何を?
あんた自分で言ってることわかってる?


895 :クラブハウスホラズハウス:2021/02/03(水) 20:16:55 ID:abNLByw10
NHKでサンドのお風呂いただきますやってんなあ。
札幌ラーメンか。

896 :895↑:2021/02/03(水) 20:29:23 ID:BUEGhdL8I
福島いわき小名浜46歳の豚🐷ぷ〜のバカ知識不足

ラーメン🍜ラーメンって札幌ラーメンは、激戦区で味の勝負してっから福島いわき小名浜の田舎勝負のラーメンと違うんだよ
しかも🐷ぷ〜の貧乏舌👅だろ? 味の違い分かるのか?
うんな関係ねえこと言わんで豚🐷ぷ〜藤田ワールドで惚けたことばっかで前へ逃げないで早よ簡単な質問と提案やるのかやらないのか答えろよ!
頭悪くて簡単質問と提案も理解できねーのか? 早よしろよ

897 :894↑:2021/02/03(水) 20:35:59 ID:BUEGhdL8I
福島いわき小名浜46歳の豚ぷ〜藤田のコテハンのナックルが、おめえの個体識別番号ID→NO 8.waOKvgなんだろ?
 しかもナックルのハンネに成りすまし防止のトリップを付けて暗号が、ナックルに付いてるのは、生活の常連の奴が、教えたのをおめえが、やってんだがIDが、変わる訳じゃねえんだよ
それを言いことにコロハンで他人のふりしてやってるのが、よくねーんだよ
頭悪いから分からんのか? ホントのところ分かってんだろ?

898 :クラブハウスホラズハウス:2021/02/03(水) 20:42:33 ID:abNLByw10
#897
あっちの管理人に聞けよ。で、個体識別はあんたと
どう関係あんの?

899 :いわきのインナーセンズリスト生活サイト自演なりすましコロハン他所荒らしイッキぷ〜くんわ今日もグウタラ実践のみに命賭け:2021/02/03(水) 20:55:50 ID:tJzYuTb/I
898←オメエにしか関係ないね

900 :クラブハウスホラズハウス:2021/02/03(水) 21:07:08 ID:abNLByw10
#898
ならおめぇに関係ねえな。じゃあ聞くなよ

901 :893↑:2021/02/03(水) 21:10:06 ID:BUEGhdL8I
時給いくら?福島いわき小名浜46歳の豚🐷ぷ〜藤田が、時給850円だよな、俺は、時給2500円前後だよ!なんで?そんなこと訊きたいの?
全部豚🐷〜藤田より劣ってると思って訊いとるんか?
なんで?コテハン無し?おめえのようにコロハンなら許されるのか?それもバカ丸出しの藤田ワールドのコテハンは、OK🙆♂なのか?どう違うんだ?説明しろよ!あとよ住民票どうやってローソンのLoppiで豚🐷ぷ〜藤田出してんだよ!訊いたよな 早よ答えろよ!

902 :892↑:2021/02/03(水) 21:13:17 ID:BUEGhdL8I
豚🐷ぷ〜藤田が、被害者って言ったじゃねえか?
すっ惚けてんじゃねえよ

903 :いわきのインナーセンズリスト生活サイト自演なりすましコロハン他所荒らしイッキぷ〜くんわ今日もグウタラ実践のみに命賭け:2021/02/03(水) 21:16:41 ID:tJzYuTb/I
なんだ?なんだぁ?笑
裏板のみならず、此処の表板、生活サイトで荒らし、なんちゃらメンヘラサイトで鬱憤連投、福島バクサイ、滅亡カルトサイト徘徊etc...の、それこそネットがすべてのいわきグウタラ15等が、開き直りの居直っちゃったよ...
他所荒らし特有の所業やんけ 笑
これでもう誰がどう見たって「ID模倣された被害者主張」は取り消しっちゅうことやな。
ヤケんなったところで事実現実は動かせねえな。笑
決定的物的証拠を前に、いくらスッ惚けて必死に煙に巻こうとすればするほど、状況証拠と心理的証拠が次々めくれちまうだけ。笑w w w
なんてったって自身の「被害者主張」の確認までウヤムヤにしようってんだからよ。笑
これでまた、第7次他所サイト荒らし犯人は、いわきのイッキぷ〜ぷ〜サクぐうたら15等野郎で決着結審だこりゃぁ笑w w w

ホント笑っちゃう笑笑笑笑w w w

904 :891↑:2021/02/03(水) 21:21:27 ID:BUEGhdL8I
ネットが、全てなの豚🐷ぷ〜藤田だろが、あん?🙄一体どうしたい?生活サイトの被害者で模倣されたんだろ?しかもスキャムさんの簡単な質問にも被害者なのか?
そうでないのかの質問にも答えないで→一体どうしたいのって頭悪いのか?俺の提案の此処の便所サイトでトリップ付けた検証で被害者とか模倣されるものかやれよ!って言ってるんだよ!しないってことは、おめえがしたことバレるからだろ?🙄

905 :いわきのインナーセンズリスト生活サイト自演なりすましコロハン他所荒らしイッキぷ〜くんわ今日もグウタラ実践のみに命賭け:2021/02/03(水) 21:38:40 ID:tJzYuTb/I
900←の、逃げ惑い居直り開き直りの他所荒らしグウタラ15等馬鹿
生活サイトでの外部からは操作なんぞしようがない個別IDの
「NO8.waOK vg」は、いわきぷ〜サクぐうたらイッキ15等野郎にしか関係ないって言ってんだよ、相変わらず日本語文が分からねえフリしやがってよ笑
その外部からは操作なんぞしようのない個別IDの野郎が、スキャムハンネ、ハーフハンネ、ちゃぼハンネをなりすまし使用して荒らし投稿をした、って言ってんのよ。オレらはハンネななりすまし使用された被害者だって主張してんのよ。
荒らしコメかました個別IDそのものはオメエにしか関係ねえけど、ハンネ使用されたオレらは被害者として関係してる、って言ってんだーよ。
何度も言わせるなよ笑w w w

また、このスレやコメを必死に下げて見えなくなるようにするんでっかぁ?
いわきのイッキナックル15等くんわ、ん?笑w w w

906 :いわきのインナーセンズリスト生活サイト自演なりすましコロハン他所荒らしイッキぷ〜くんわ今日もグウタラ実践のみに命賭け:2021/02/03(水) 21:47:25 ID:tJzYuTb/I
生活サイトのオメエ以外の他の一部の住人も、キンゆかサイトの住人の一部も、宮白でぶた管理人の表板の住人も、此処見てる奴おるでぇ〜
めくれまくっちまったーな、いわきのイッキナックルグウタラ15等野郎の逃げ惑いのザマがよw w w

907 :ケインズ:2021/02/04(木) 03:32:08 ID:mSAZAs8+I
藤田ワールドの欲望が、身を滅ぼす!

908 :いわきの他所荒らしグウタラインナーセンズリストイッキぷ〜ぷ〜サク15等は、:2021/02/04(木) 06:20:13 ID:pdektbn6I
なに逃げ回ってんだ?笑
警察に捕まるわけでも刑務所ブチ込まれるわけでもねえのによ、
スッキリすりゃいいだろがよ笑
ホント腐ってんな、性根が。

909 :いわきの藤田とうとうコロナ禍でクビになったか?:2021/02/04(木) 07:18:02 ID:mSAZAs8+I
完全にオフ状態やんか?大爆笑😂11000円の臨時収入パチ🎰で破綻か?877↑藤田46歳情けなッ😫で?ハローワーク行く気あんの?
PCスキルなしの漢の男が、ハローワークの職員にらなりたい?キャリア組優先だからない藤田は、落選よ!何ゆえにハローワーク職員か?一体何をしたいのか?藤田46歳の自業自得は?不思議な生き物だ。🙄

910 :FOUJITA オフサク:2021/02/04(木) 07:59:35 ID:zB+SNdvJ0
第1557回LOTO6予想候補
04 09 11 14 16
29 32 37 43
(計9個)


911 :FOUJITA オフサク:2021/02/04(木) 08:22:34 ID:hckt9VUK0
第1557回LOTO6予想候補追加最終確定10個
04 09 11 17 16
23 29 32 37 43

912 :FOUJITA オフサク:2021/02/04(木) 08:39:19 ID:hckt9VUK0
#911から何個来んの?今回はいつもと候補の出し方を
変えた。

913 :↑↑↑:2021/02/04(木) 09:43:29 ID:8DbunVPII
Golden Hog氏と同じ買い方でネットで購入したもんね〜🤑
木曜の自信ある抽選なんだろ?自称→あたい藤田46歳自分でチョイスしなさい👍想定外の備蓄を急ピッチでせんといかんのやろ?会社におんぶ🎶に抱っこ♫しない生き方望むなら他人におんぶ🎶抱っこ♫は。あかんやろ😏

914 :で?FOUJITA オフサクは、被害者も模倣されたも取り下げて個体識別番号ID→NO 8.waOKvgは、全部豚ぷ〜サクが、やったと認定します。:2021/02/04(木) 09:55:50 ID:8DbunVPII
裁判長「豚🐷ぷ〜藤田46歳を虚偽告訴罪で10年の重い懲役とします。」
「17年の悪意を含めて3月の短期の懲役は、悪質性も含めて却下し本人に深い反省を即すものです。」

915 :FOUJITA オフサク 半ケツを言い渡す。:2021/02/04(木) 10:07:28 ID:Za+Gom5J0
#911この候補から豚ガラ鳥ガラ人柄
当たりが出るか出ないか?それだけでも教エロ

916 :FOUJITA オフサク 半ケツを言い渡す。:2021/02/04(木) 10:29:04 ID:NmAW5ae40
#911
この候補から組み合わせによっては当たりが出るか出ないか?早く教エロやあ。札幌てめえ俺と
結ばれたいんだろ?

917 :便所副頭取:2021/02/04(木) 10:57:49 ID:8DbunVPII
死んでも嫌だね🤪気持ち悪い🐷藤田46歳お股臭いから寄って話しかけないで
😝

918 :便所副頭取:2021/02/04(木) 11:00:32 ID:8DbunVPII
🐷藤田46歳は、敗北だ〜負けだ〜負けだ〜お・し・ま・いdis👎
地獄に堕ちて一生貧乏でいろ〜大爆笑 😂

919 :会社クビになってオフだらけの豚ぷ〜藤田:2021/02/04(木) 11:03:45 ID:8DbunVPII
監視と飼育中〜😎

920 :FOUJITA オフサク 半ケツを言い渡す。:2021/02/04(木) 11:34:14 ID:fzBUXZeU0
今日は残念ながら断腸の思いでLOTO6は予想のみ。非常に残念、いずれにせよ数字は出さないと毎回の流れは掴めないからな。今回はいつものロングスパン予想ではないので購入パスは、順当な判断。LOTO6に命懸けであることは、間違いない。ケツは拭いたが便臭する。

921 :FOUJITA オフサク 半ケツを言い渡す。:2021/02/04(木) 11:38:55 ID:fzBUXZeU0
いやはや今日は残念だ。単刀爆乳購入パス。孫子曰く負ける戦はしない。今日はいつものオハコロングスパン予想じゃないからね。LOTO6って遊びじゃないよ。状況わかってはりますか?やる気ありますか?
数字のディスカッションも無し。一体何考えてんの?

922 :FOUJITA オフサク 半ケツを言い渡す。:2021/02/04(木) 11:45:13 ID:fzBUXZeU0
ちょっとは現実を見たらどうだ?あのさぁあんたは自分の欲求に正直すぎるよ。食欲や性欲とかさ。あんた人間だろ?動物の哺乳類じゃあるまいし。少しは自制したら?よくそんなんで会社クビになんないね?一体どんな会社なんだよ。どんぶり勘定、丼はどんなうまさだ?

923 :FOUJITA オフサク 半ケツを言い渡す。:2021/02/04(木) 12:30:44 ID:fzBUXZeU0
ところで、タイガー&ドラゴンの最終回、
タイガータイガーじれっタイガーって叫ぶシーンは
感動したな。

924 :FOUJITA オフサク 半ケツを言い渡す。:2021/02/04(木) 12:35:35 ID:fzBUXZeU0
コンビニおにぎり10個買ってきたわさ。今は食わないよ。今食うと、眠気集中力低下注意力低下招くんで。今日という1日、今を最高の状態で生きるならメシは夜だ。メシとは生きるためよりストレス解消のためだ。人間の本能とは、1日の終わりのひとときと向き合うんだ

925 :FOUJITA オフサク 半ケツを言い渡す。:2021/02/04(木) 12:40:02 ID:fzBUXZeU0
朝飯や昼飯を喰う時間もったいないね?費用対効果でメシ食うなら生産性のある時間に使おうよ。予想とか。メシを食わないと力が出ない?そんなにやわな体か?1日の主要な行動の後に行う行為だろ?メシわ。主要な行動は仕事とか予想とか家事とか。やることやってからだ。

926 :FOUJITA オフサク 半ケツを言い渡す。:2021/02/04(木) 12:44:25 ID:fzBUXZeU0
俺は朝飯昼飯メシを食わない。メシ食ったら頭が冴えないし、集中力や注意力散漫になる。つまり仕事や家事に影響がある。わかっている。会社の奴らと同じ釜のメシを食わないし協調性がない。だが、俺は一人孤立した時間がないと駄目だ。

927 :FOUJITA オフサク 半ケツを言い渡す。:2021/02/04(木) 12:48:29 ID:fzBUXZeU0
俺は正社員シューシャインじゃない。人間関係調整力で
休憩時間も目配り気配りをする必要ない。予想に専念できる。朝飯昼飯食わないで体調を崩してまで命懸けに予想にこだわる。俺は寿命よりも愛よりも金を選らんでいる。

928 :↑↑↑:2021/02/04(木) 12:50:45 ID:8DbunVPII
またまた何をまたスレ下げて🐷藤田ワールド←(ハーフ結論)広げてんの?俺から観たら🐷藤田劇場だな😏藤田46歳の情けないダラダラと関係ない話しを永遠に続ける醜い姿 大爆笑 😂

929 :921↑:2021/02/04(木) 12:56:11 ID:8DbunVPII
何をセコイ言い訳言ってんだよ!🐷藤田46歳←笑笑🤣金ないから購入パスなんだろ?ロト6 の4等の配当でガソリン⛽とラーメン🍜食いたいから負け戦分かってて買いたくない候補を出した自分を責めろ〜責めろ〜バカ丸出しの藤田

930 :920↑:2021/02/04(木) 13:00:54 ID:8DbunVPII
単刀直入に指摘するとやる気のない🐷藤田46歳←ワールドと劇場掛け合わして
バカ丸出しの可哀想な生き物←もっと突っ込み入れるとドラゴンボールのキャラクターの魔人🐷ぷ〜が、幼稚な発言してるって感想だわ 🙄

931 :922↑:2021/02/04(木) 13:09:01 ID:8DbunVPII
現実観てないの🐷藤田46歳←じゃね? 笑笑🤣自分の欲求に正直過ぎるの→豚🐷藤田46歳←おめえじゃん!働きたくないけど金💴は、沢山欲しい50万円くらい、オフは、週3日以上で、できれば4日希望でオフは、
パチンカーのパチ🎰三昧で1日過ごして食事は、夕食のみのHot Motの弁当🍱4つのドカ食いなんだろ?以前恥ずかしくもなく言ってたの覚えてるか? 大爆笑 😂

932 :923↑:2021/02/04(木) 13:15:25 ID:8DbunVPII
タイガー&ドラゴン→感動してる🐷藤田46歳←長瀬の俺の家の話しだろ?
🐷藤田46歳←の家族構成どうなってんの?
こんな働かない負け組の🐷藤田を育てた両親は、どうなってんの?
住民税って幾ら払ってんの? 賭博キチゲの🐷藤田46歳←答えてないね。🙄

933 :924↑:2021/02/04(木) 13:24:16 ID:8DbunVPII
仕事は、フリーターで8時〜16時でオフの日に🐷藤田46歳←ストレスなんてあんの?🙄そのストレス発散が、コンビニ🏪おにぎり🍙10個を夕食に1度に食うってか?笑笑🤣
今食うと眠気集中力低下注意力低下招く?46歳にもなって🍙10個いっぺんに食ったら血糖値上がって眠くなるの分からないのか?で集中力要らねえだろ?
今日のロト6 断腸の思いで購入パスするんだろ?🐷藤田は、支離滅裂だな
大爆笑😂

934 :925↑:2021/02/04(木) 13:28:28 ID:8DbunVPII
ほ〜🙄仕事と予想と家事やってからじゃないと飯食えないんだ。🐷藤田46歳←要領悪いからじゃね? 大爆笑 😂

935 :926↑:2021/02/04(木) 13:31:51 ID:8DbunVPII
孤立した時間が、ないと駄目な🐷藤田46歳←ね〜🙄週3日オフあるのに?
単に🐷藤田が、要領悪いからじゃね? 大爆笑 😂

936 :927↑:2021/02/04(木) 13:39:30 ID:8DbunVPII
🐷藤田46歳←ワールド満載の内容だね。まあ🐷藤田46歳←の劇場たけどな
こっちの激情でも合ってるな 大爆笑 😂
人間関係調整力?休憩時間も目配り気配り?←コロナ禍でリモートで必要あんのか?🐷藤田46歳←その🧠力が、ないってことだろ?大爆笑 😂

937 ::2021/02/04(木) 15:34:36 ID:fzBUXZeU0
コマーシャル終わった?ちゃぼとスキャムのコマーシャル長いね。

938 :プロンプタープロン豚ー:2021/02/04(木) 18:48:53 ID:fzBUXZeU0
あっちに載せた候補10個まさか三ヒット以上しないだろうなあ。いつものロングスパン予想じゃないが、まさか
買っておけば良かったなんて後悔しねえだろうなあ。
ところでちゃぼとスキャムは長いね文章。
何が聞きたいのかただの誹謗中傷かわからんな。

939 :プロンプタープロン豚ー:2021/02/04(木) 18:54:23 ID:fzBUXZeU0
文章長いよ。スキャムは脱字誤字無いし行間の言霊のオーラはあるしなかなかの文才だが、ちゃぼは庶民的な文章だな。まあそれはさておき今日はセブンで買ってきた豚ラーメンとおにぎりとボンカレーが夕飯(*^^*)デカ盛りハンターなみのメシっすわ。まずは風呂だ。

940 :プロンプタープロン豚ー:2021/02/04(木) 19:32:15 ID:fzBUXZeU0
買わなくて良かったあ。あっぶねえ。
どれ、セブンの生麺コーナーの札幌すみれ監修の隣にあったG系生麺豚ラーメン食うか。ニンニクワシゴワ麺はたまりません。コストパフォーマンスには優れてるな。
量が少ないが、ご馳走だ。韋駄天は夢を盛って箸る。

941 :938↑:2021/02/04(木) 20:25:33 ID:1JlHinKmI
生活サイトのナックルとsaabのイッコのヒット→23←共通数字 笑笑 🤣

942 :939↑:2021/02/04(木) 20:32:01 ID:1JlHinKmI
貧相な庶民的雄飯→セブン🐷ラーメンと🍙とボンカレーデカ盛りハンター並みの
🍚っすわ。先ずは🛀←笑笑🤣

943 :940↑:2021/02/04(木) 20:35:05 ID:1JlHinKmI
イッコ→ナックル→saab→金象→ネズコの個体識別番号ID→NO 8.waOKvg
の買わなくて良かったバージョン 大爆笑 😂

944 :イッコは、夕飯に命賭け:2021/02/04(木) 20:36:19 ID:1JlHinKmI
ロト6 は、遊び感覚 笑笑 🤣

945 :いわきのインナーセンズリストイッキぐうたら15等:2021/02/04(木) 21:23:50 ID:pdektbn6I
遂にまたまた、「文章の長さ」とかでしか反論出来ない追い込まれっぷり笑
読解力ねえだけじゃねえかよ笑、それともただ単にグウタラだからか?笑
っちゅうかよ、いわき15等の堕落退廃内容に終始してる連投を継ぎ足した方がよっぽど長げえんじゃねえのか?おい笑w w w

946 :いわきのインナーセンズリストイッキぐうたら15等:2021/02/04(木) 21:32:00 ID:pdektbn6I
うわっ!また出た!笑
「買わなくてよかったバージョン」超炸裂w w w
ずぅーっと買わない方がいいんじゃねえのか?
オメエの候補なんちゃらロトは所詮、命賭けでもなんでもねえグウタラ継続の為の暇潰しスケープゴートでしかないんだからよ笑
小銭ジャラ銭とはいえ、もったいねえよ、
時給850円溶かすだけのよ。

947 :いわきのインナーセンズリストイッキぐうたら15等:2021/02/04(木) 21:50:53 ID:pdektbn6I
それから?なんだって?ハローワーク?がどうしたって?
なんだ?...
ハローワークの職員に?なりたい??笑いわきのグウタライッキ15等がか?...
ああ?...なんだ?なんだ?おい?...意味がよくわかんねえぞ...
なんだ?...窓口に来た一般市民に対して、
「安いギャランティに頼って生きるのは男じゃねえ、負けスロパチ屋行って備蓄に勤しめ!」とか指導でもするつもりけ?自分は時給850円でオフだらけOKをいいことに40代後半にもなって学生以下の激安ギャランティにしがみついてる分際でか?
他の一般市民を自分と同じ境遇結果に強引にでも貶めて、自己正当化安心する為か?死なば諸共の破滅思想け?
もう...ただのグウタラどころか完全社会害悪やんけ...


948 :いわきのインナーセンズリストイッキぐうたら15等:2021/02/04(木) 22:36:10 ID:pdektbn6I
んで?ロングスパンなんちゃらじゃねえから今回は「見」てか?笑
んまあ、そういうこともあるわな...
んじゃその分、勝負時だ!って機会の時は、40〜50口現実購入して狙わんとオメエの言ってる「ロト勝負に命賭けだ!」とかの常套句との辻褄合わんでよ。
ほんとに命賭け、とかなら出来るハズだわな、「命賭ける」ってえのはそういうことだもんな。
ましてや万一それで駄目でも、「宵越しの銭は持たねえ!」とかなんだろ?確かそんなんもオメエ以前に言うとったよな、だったらビビる必要ないがな、
だったら早よ実践せなアカンがな、本当に「命賭け」なのかどうか?を白日の元に証明する為にもよ。
本当に「命賭け」なんだな、とかが伝われば、例えドハズレQP未満的中率でもそうそう馬鹿にはされねえだろうからよ。
そのセコイ400円だ600円だ、ってこたあねえ筈だわな。

949 :いわきのイッコ当て藤田:2021/02/04(木) 23:35:36 ID:1JlHinKmI
入浴🛁後→セブン🐷ラーメン🍜と🍙とボンカレーデカ盛り食った後に血糖値爆上げで眠くなって藤田46歳←寝たな 笑笑 🤣
スキャムさんが、わざわざ来てくれたのに失礼な小学生のような藤田ワールドだわ😑全く何にも考えてない藤田ワールド46歳 🙄ダメ🙅♂こりゃ🥴

950 :いわきのイッコ当て藤田:2021/02/04(木) 23:48:21 ID:1JlHinKmI
G系生麺🐷ラーメン🍜ニンニクワシゴワ麺↑940←臭いフェチ藤田←キモい
コストパフォーマンスに優れていると→藤田←自画自賛 😩
ロト6 ←やる気ない藤田46歳←藤田劇場 😑

951 :プロンプタープロン豚ー:2021/02/05(金) 11:45:10 ID:bGY2FYnn0
スケープゴートなかりそめやねえよ。
俺のロングスパン予想は20日以降に威力イッキに発揮するからよ。命懸けやで。

952 :プロンプタープロン豚ー:2021/02/05(金) 11:49:35 ID:bGY2FYnn0
命懸けイコール一万円ぶっこみは無理だな。
そないな金あるわけやない。
せいぜえ2000円が関の山。

953 :藤田雄作よ:2021/02/05(金) 11:55:32 ID:U1RP4zkuI
あめぞーはよ消せやキサマコノ

954 :プロンプタープロン豚ー:2021/02/05(金) 16:14:09 ID:bs0HVgMZ0
今日はHotto Mottoでチキンバスケットと
単品ライス(大)を今しがた注文。
若い店員とマスク越しに接吻、、、したい。

955 :プロンプタープロン豚ー:2021/02/05(金) 16:38:56 ID:EYVq7dtn0
#953
やかましいわぁコラァ!てめえで管理人に言って消せやあ!てめえケンカ売ってんのかあコラァ

956 :プロンプタープロン豚ー:2021/02/05(金) 16:53:00 ID:EYVq7dtn0
しまったあ仕事で使うボールペンを、ポケットに入れたまま洗濯してしもうた。メモ魔の俺には痛いな。
ロト予想も兼用で、使ってたからボールペン買わないかん。会社からパクるわけにもいかんしな。仕事はどうでもいいが、予想に影響来す。鉛筆では気合い無いしな

957 :プロンプタープロン豚ー:2021/02/05(金) 16:56:29 ID:EYVq7dtn0
仕事なんぞ時間つぶしでやってるだけだから
あれだが、予想は人間として生きてる活きてる瞬間だからな。そもそも会社は刑務所だ。ただでノウハウを得て金までもらえるのはありがたいが、いかんせんギャランティが少ない。つまらない。好きでない。やる価値なし

958 :↑↑はよあめぞー:2021/02/05(金) 17:07:10 ID:U1RP4zkuI
消せやキサマコノ

959 ::2021/02/05(金) 18:18:06 ID:EYVq7dtn0
やかましいわあてめえが消せよ

960 :いわき生活サイトなりすまし荒らしイッキナックルぐうたら15等:2021/02/05(金) 18:25:54 ID:REkrYdTgI
「命賭け」が400円だの600円笑
んでムキんなって2000円が「命賭け」ねえ...笑
ホントに10口晒せるんけ?
買わない晒し口が当たっちまったらどうすんだ?おい?笑
まあ、要らぬ心配やけんどもな。

おお、そうや、ところで、生活サイトでの
「個別IDなりすまされ被害届け」は取り下げでよろしいな、グウタラ犯人よ。
いわきぐうたら15等野郎が被害者なのか被害者じゃないのか、の主張確認がいまだにできねえな...
なんでそんなことすら改めてハッキリ言えないんだ?...
困ったねぇ...

961 :いわきの特定外来種よ:2021/02/05(金) 18:36:27 ID:U1RP4zkuI
はよあめぞー消せやキサマコノ

962 :雄リンチー:2021/02/05(金) 19:32:44 ID:EYVq7dtn0
#960
予想は命懸けですよ。10通りならさらせるでしょ。
もちのろん自信ある時ですが。っていうかぁあなたは俺よりヒット数出せる候補だせますか?

963 :いわき生活サイトなりすまし荒らしイッキナックルぐうたら15等:2021/02/05(金) 19:32:45 ID:GLnYNPY5I
955←他所さまサイトで俺らのハンネなりすまして荒らしコメかましたオメエの方がよっぽどケンカ売っとるやんけ、何言っとんの?笑
荒らし禁止の他所さまサイトやで、他所さまサイト、
陰気臭え完全社会害悪やがな

964 :雄リンチー:2021/02/05(金) 19:36:45 ID:EYVq7dtn0
#963
その根拠は?誰が誰になりすまししてるのか?他所の管理人から裏付けとれてるのか?あなたの言ってることは憶測の範疇。あなたは憶測で決めつけるバカですか?

965 :雄リンチー:2021/02/05(金) 19:50:41 ID:EYVq7dtn0
#960
あったの管理人に聞いたか?はよ聞けや。IDが毎日
気になるんだろ?それともあんたはIDをダシに俺と
恋人になりたいのか?IDをネタに俺を口説いてるつもりか?俺は愛より金の主義。同性からのバレンタインは勘弁な

966 :マツタケとイチモツは形が似ている。:2021/02/05(金) 20:06:09 ID:EYVq7dtn0
揚力で上昇気流に乗って胞子活動をします。

967 :957↑:2021/02/05(金) 21:50:40 ID:htgtpehmI
ギャランティが、少ないのは、雄のスキルの能力が、足りないからじゃね?
ただでノウハウなんて誰でもできるペーのペーの下級が、する雄のフリーターのレベルの仕事、つまらないレベルの能力しかできない雄を棚に上げて会社が、刑務所なんて言ってるのは、愚の骨頂で何も考えてない奴の台詞。笑笑 🤣

968 :965↑:2021/02/05(金) 22:02:17 ID:htgtpehmI
🐷の雄←あったの管理人に聞いたか?あったじゃなくあっちだろ?インコ🦜の鳥のように同じ返しでもっと頭🧠使って解決方法見つけられないのか?
生活サイトと同じ設定で、便所で🐷の雄のナックル←にトリップ付けたパターンと付けないパターンで検証しろ!って提案しただろ?早くやれよ!IDが、同じなら🐷の雄の主張の模倣されたのは、嘘🤥でオメエが、犯人決定
IDが、違ったらオメエの主張が、正しいと直ぐ分かるだろ?
なぜ?早く検証をしない?何か都合が、悪いのか?🙄

969 :いわきのなりすまし他所さま荒らしイッキぷ〜サクぐうたら15等:2021/02/05(金) 22:07:47 ID:GLnYNPY5I
オメエの自称「自分は個別IDをなりすましされた被害者だ!」っちゅう主張内容の再確認と、オメエが「被害を受けた」とかいう本来のオメエのIDは具体的に何なのか?、
ハンネ「ナックル」がオメエなのか、オメエじゃねえのか?と、
「被害者」のハズのオメエ本人がビアス氏に直接訊けない、ということに対する合理的な理由を此処で再確認できたら、オレがビアス氏に訊いてやるよ、
早く答えろよ、
簡単なことだろ?
犯人じゃねえんならよ。ワンパ駄々コネばっか垂れてねえで、早くしろよ、
ちゃんと確認した上で訊かねえと、ビアス氏に失礼極まりねえだろがよ。
ちなみに、被害者のハズのオメエが自分でビアス氏に訊くのが一番早ええんだど。
それをこっちに「訊け」ってワンパで強要するんだからよ、そんくらい答えろよ、

オメエ、「被害者」なんだろ?
違うのか?なんでそんなことが明確に宣言できねえんだよ?
オカシイねえ笑w w w

970 :964↑:2021/02/05(金) 22:15:39 ID:htgtpehmI
逃げてないで便所で生活サイトのように→🐷藤田のナックルにトリップ付けたパターンと付けないパターンで検証しろよ!IDが、同じならオメエの成りすましで、わざわざ生活サイトの管理人のビアス氏に裏付けする必要ないよな🙄
早よヤレよ!ぶつくさブツクサ文句垂れないでさっさとやれよ!

971 :962↑:2021/02/05(金) 22:25:06 ID:htgtpehmI
ロト6 に命賭け? ドカ食いに命賭けの間違いじゃねえか?
🐷藤田の自信のある時っていつよ?で?何等取れるの?
ヒット数出せる候補ってそんなに重要か?組み合わせで5ヒットさせる方が、重要だろ?若しくは、5ヒット+Bヒットか6ヒットの完全制覇 
🐷藤田は、甘いんだよ! 笑笑 🤣

972 :豚藤田は、成りすまし犯人だから:2021/02/05(金) 22:30:25 ID:htgtpehmI
969↑のスキャムさんの質問に答えられない。外部から操作してID→NO 8.waOKvgを模倣なんてできないのを1番知ってるのも🐷藤田46歳
コロハンで会話の特徴も🐷藤田46歳←そのものやんか 笑笑 🤣

973 :いわきの完全社会悪、なりすまし他所さま荒らしイッキぷ〜サク15等:2021/02/05(金) 22:35:23 ID:GLnYNPY5I
おい、グウタラ15等、
オメエは「犯人」じゃねえんだろ?
無実ならこんな単純な確認質問にはスンナリ答えられる筈だわな、
犯人なら、そうやって関係ないことほざきまくって誤魔化し逃げ惑うしかねえやな、
肝心要の単純確認から逃れば逃げるほど、煙に巻こうとすればするほど、誤魔化そうとすればするほど、犯人としての状況証拠&心理的証拠がどんどん積み重なってくだけだーな。
それに決定的物的証拠である個別IDが最初からめくれちまってんだからよ。


974 :951↑:2021/02/05(金) 22:54:57 ID:htgtpehmI
🐷藤田の20日以降のロングスパン予想、威力にイッキに発揮するからよ?🐷藤田の駄洒落か? 笑笑 🤣 当てにならんな 大爆笑 😂
ギャランティ少ねえとか文句を言うなら早く辞めちゃえよ
そんな雄気もねえ女々しい🐷藤田46歳←やる気無いだけの穀潰しの成りすまし犯人

975 :いわきの完全社会悪、なりすまし他所さま荒らしイッキぷ〜サク15等:2021/02/05(金) 23:53:09 ID:GLnYNPY5I
要するに、ただグウタラなだけや、
それ以外な〜んもねえ、
完全なる社会害悪。
結果、40代後半にもなって時給850円所得税930円にしがみついてる分際で四の五の垂れまくる他所さま荒らし、
そして15等

976 :藤田雄作は、ドカ食いで:2021/02/06(土) 09:44:47 ID:rskGiqTeI
脂肪しました。

977 :藤田雄作は、生活サイトの成りすまし犯人で都合が、悪いのでスレ下げしてます。:2021/02/06(土) 11:37:42 ID:rskGiqTeI
生活サイト🧠個体識別番号ID→NO 8.waOKvgのナックル→トリップ付けたのを筆頭にコロハン→saab、金象、ネズコ、666666、Y紫宛→トリップ付き→
その他の過去のある→スキャムハンネとハーフハンネとちゃぼハンネで成りすましの前歴あるオフだらけで疾しいことあるからスレ下げて逃げ惑う🐷藤田

978 :いわきの完全社会害悪、なりすまし他所さま荒らしイッキぷ〜サク15等:2021/02/06(土) 11:44:54 ID:iTGQRYiHI
なんかよ、生活サイト管理人に
「早く訊け!」とかワンパでバカの一つ覚えでただ繰り返し垂れ腐ってるクセしやがってよ、
実は「ホントに訊かれたら困る」んじゃねえのか?いわきグウタラ15等は。笑
だから、基本確認質問には一切答えない、答えられない、答えるわけにはいかない、ってこったーな。
@「被害者主張」の再確認と
A「個別IDのなりすまし被害を受けたとかいう本来の自分の個別IDは具体的に何なのか?」
B「生活サイトでのいわきぷ〜のメインハンネがどれなのか?ナックルなのか違うのか?」
C「被害者主張をしておいて自分ではビアス氏に訊けない特殊事情は何なのか?」
これらが明確にオメエの口から改めて確認できたらこっちがビアス氏に訊いてやる、って言ってんのによ。一切答えねえたぁ、
オカシイねえ...困ったねぇ...

979 :マツタケとイチモツは形が似ている。:2021/02/06(土) 12:28:37 ID:zUU1rizj0
#978
俺のIDの件はあんたとどう関係あんの?関係ねえなら
普通、あかの他人の事案に首突っ込むか?おかしいね。
聞かれたら本当に困るかどうか聞いて試してみろや。
さあ早く。結果を報告せいよ。

980 :結果発表:2021/02/06(土) 13:09:01 ID:E0K177ikI
藤田雄作の荒らし確定

981 :いわきの完全社会害悪ぐうたら他所さま荒らし15等:2021/02/06(土) 13:25:58 ID:iTGQRYiHI
979←だったらなんで先の@〜Cのあんな基本確認事項にすら
「頑として」答えねえの?答えられねえの?答えるわけにいかねえの?
なんで?
こっちでビアス氏訊いてやるからよ、早よ答えろよ、
何週間もグダグダ引き伸ばし誤魔化し煙巻きばっかかましてないでよ笑笑
こっちは他所さまサイトでその犯人にスキャムハンネのなりすまし使用されて
荒らし投稿された被害を主張してる、という関係やで。
無関係じゃない、って何度も何度も言ってんだろがよ、
何、壊れた九官鳥のオモチャみてえにバカ丸出しばっか繰り返し垂れ腐っとんの?笑

「都合悪い」んだろ?笑笑笑笑

982 :藤田雄作は、嘘突き通す能力に必死:2021/02/06(土) 13:43:32 ID:rskGiqTeI
🦜のように同じように繰り返し→あたいじゃないもん😤とスマホ📱片手にチラ見🤳していつバレるか浮き足たってソワソワしてるオフだらけの暇人

983 :マツタケとイチモツは形が似ている。:2021/02/06(土) 19:02:30 ID:zUU1rizj0
#981
基本確認事項?あかの他人のかまってちゃんの
基本確認事項とやらは、俺と何の関係あんの?
いちいち基本と言う所以はなんで?あんたのこと知らないけど?

984 :マツタケとイチモツは形が似ている。:2021/02/06(土) 19:04:57 ID:zUU1rizj0
#981
都合悪い?なんで?何を?

985 :マツタケとイチモツは形が似ている。:2021/02/06(土) 19:19:20 ID:zUU1rizj0
#981
俺のIDの件は、あんたとどう関係あんの?
はよ答えろよ。あかの他人のくせして他人の事案に首突っ込む理由は何だ?はよ答えろよ。まさかのID模倣犯か?なら首突っ込みたくなるわなあ(笑)落とし前どうつけんだよ?

986 :マツタケとイチモツは形が似ている。:2021/02/06(土) 19:20:18 ID:zUU1rizj0
#982
嘘を突き通す?それあんたじゃないか?

987 :通行人:2021/02/06(土) 19:23:24 ID:zUU1rizj0
あめぞうPCR更新したな。なんだあの写真。不純で
下ネタを想像する書き込みは下品だな。下品。

988 :通行人:2021/02/06(土) 19:32:27 ID:zUU1rizj0
#982
スマホ片手にチラ見?そりゃおめぇだろバーカあ
真っ昼間から毎日書き込んでる不気味な奴(笑)

989 :アンチちゃぼ&スキャム:2021/02/06(土) 19:50:34 ID:zUU1rizj0
#981
関係あんの?なんで?関係あんなら
あっちの管理人に聞いてみたらどうだ?

990 :いわきの完全社会害悪他所様生活サイトで個別ID丸出し荒らしのイッキぐうたら15等:2021/02/06(土) 19:57:30 ID:iTGQRYiHI
ヤケんなって相変わらず四の五の辻褄合わねえこと垂れ続けてるけんどもよ、
要するに、結局、答えない、答えられない、答えるわけにいかねえ、んだろ?笑笑笑
「自称被害者の主張」がホントなのかどうか、に関するただの単純確認質問事項に対してすらよ、答えられない!答えるわけにいかない!んだ笑笑笑笑
「答えられねえ、答えるわけにいかねえ」事情があるんだーな、きっとな笑笑

なんだろうね?...その「事情」って...w w w
他所サイトの住人で此処観てる人も、
興味津々、なんじゃねえのか?その「事情」によ

991 :アンチちゃぼ&スキャム:2021/02/06(土) 19:59:48 ID:zUU1rizj0
#981
九官鳥のように毎日ID聞くならあっちの管理人に
聞いたらどうだ?あんたバカか?IDがルーティン
みてえだな。それしか楽しみねえのか(笑)
明日も期待してるぞ(笑)ID九官鳥、ポッポッポッ


992 :いわきの完全社会害悪他所様生活サイトで個別ID丸出し荒らしのイッキぐうたら15等:2021/02/06(土) 20:17:56 ID:iTGQRYiHI
989←だからぁ、笑 向こうの管理人ビアス氏に訊いてやるからよ、
管理人ビアス氏の生活サイトで
「個別IDの模倣なりすまし被害を受けたんだ!」とかいう、オメエのその被害を受けたオメエ本来のIDは具体的にどれだ?っちゅうのよ?メインハンネはどれ?ナックルなの?
「模倣」されたんだろ?
「個別IDの模倣」なんぞ、由々しき問題やがな、もしそんなことがホントに出来るんなら、生活サイト管理人のビアス氏にとっても由々しき問題やろうから、解明せなイカンでよ、その為にゃ、教えてやらにゃ、その、
「個別ID模倣」とかの事実をよ。
「荒らし」の真犯人とその「個別IDなりすまし模倣」の手口を生活サイトの管理人ビアス氏に解明してもらわにゃ、サイト管理人としてのビアス氏のコケンにも関わることかもしんねえんだからよ、早くしろよ
解明してもらわにゃよ

993 :コケンコケコッコ:2021/02/06(土) 20:34:38 ID:zUU1rizj0
#992
早く聞けよ。そのほうが早いだろ。
なんで俺はあんたの質問に答えないといけない?あかの他人でしかもコテハン無し尚且つここは便所の落書きだあと言ってた輩に。早く聞いたら?引き伸ばしてないで

994 :コケンコケコッコ:2021/02/06(土) 20:38:37 ID:zUU1rizj0
#992
「荒らし」の真犯人とその「個別IDなりすまし模倣」

あんた自分で言ってんじゃん。だったら聞けよ。


995 :コケンコケコッコ:2021/02/06(土) 20:43:29 ID:zUU1rizj0
#992
あんた曰く由々しき問題なんだろ?だったら聞けよ。
俺のIDの事案に興味あんだろ?あかの他人の俺のID事案に関係ねえあんたが、なぜか俺のIDに興味あんだろ?
だったらはよ聞けよ。そのほうが早いから?だろ?

996 :コケンコケコッコ:2021/02/06(土) 20:46:26 ID:zUU1rizj0
ハーフ兄さんはどうか知らんが、ちゃぼ&スキャムは俺のID案件に興味津々なんだな。なんでだろーなんでだろーなんでだろーなんでだろーなんでだろーなんでだろーなんでだろーなんでだろーなんでだろーなんでだろーなんでだろーなんでだろーなんでだろーなんでだろー

997 :コケンコケコッコ:2021/02/06(土) 20:47:10 ID:zUU1rizj0
早く聞けよ。

998 :コケンコケコッコ:2021/02/06(土) 20:48:20 ID:zUU1rizj0
ちゃぼ&スキャムはなぜか俺のIDに興味ある。
なんでだ?なんで?なんでだ?

999 :コケンコケコッコ:2021/02/06(土) 20:48:49 ID:zUU1rizj0
早く聞けよ

1000 :コケンコケコッコ:2021/02/06(土) 20:50:21 ID:zUU1rizj0
ちゃぼ&スキャムはコロナよりも他人のIDに興味あんだから理解できねえなあ。どうかしてるぜ(笑)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

205KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス