皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

桜満開リニューアルオープン

1 :ロト6 発起人:2019/03/22(金) 10:38:10 ID:bj7ZGdwDI
さあ〜て春の陽気に向上心も上がってロト6 の1等を当てる勝負の月ですよ!

難しい優しいと🐷←事業仕分けする人は、ロト6 の予想組み合わせの見本を見せて欲しいモンダミン。😝

852 :↑↑:2019/07/28(日) 22:11:23 ID:73FBz2ZjI
ロフトの上からちゃぼがコイてーるー♫

853 :852 ↑:2019/07/28(日) 22:59:17 ID:kIgseMz0I
神奈川のお釜馬鹿ハーフ和尚

イチモツが、薮蚊に刺されてないか?

854 :↑↑:2019/07/31(水) 08:19:48 ID:aF0hT5SkI
藪蚊🦟↑↑久しぶり聞いたわ笑笑

855 :854 ↑:2019/07/31(水) 09:05:23 ID:QStH2gX1I
ベープマップ置いてるか? バーブ

856 :↑↑:2019/07/31(水) 17:40:34 ID:aF0hT5SkI
ダッチワイフ置いてるか? ホーモ

857 :856↑:2019/08/01(木) 00:28:13 ID:Xuh3UsBTI
神奈川のハーフのおっさん(¬_¬)まだ〜大人のおもちゃ卒業出来ないのか?

可哀想通り越してめでたい馬鹿だな👍

858 :バーブ荻窪 :2019/08/01(木) 01:45:17 ID:BjJeGG0z0
まだ油断九段下さんしたでけへんな。あたいの候補はぶっちゃけ五等はイクだろ。イクラなんでも。お蔵入りはさすがにできないな。とりあえずまだ新予想三回目だ。
そう、、、あせんなよ。じっくりじらされるのも悪くなかろう。

859 :バーブ荻窪 :2019/08/01(木) 06:53:33 ID:WME7HlGF0
やっぱ鰻はご馳走だ。若い女性からゴチ走してくれへんかな。それはおいといて、今日は運のご馳走やで!予想で今を駆け抜ける。走るなら今だ!

860 :↑↑誰も:2019/08/01(木) 10:18:11 ID:bKdOq4twI
若い女性からご馳走されたい??おまえ老ニートだから無理🤲

861 :860↑:2019/08/01(木) 11:58:37 ID:Xuh3UsBTI
過去の石餅もびっくり⁉神奈川ハーフ30歳過ぎの嫉妬の暴走

862 :↑↑そそ:2019/08/01(木) 14:05:44 ID:bKdOq4twI
おまえはロトサイトで1番の嫌われ不要だから嬉しいだろ😆

863 :862↑:2019/08/02(金) 14:34:58 ID:sP2x42bwI
評価は、第3者が決める事👍 個人的見解は、不要だね

864 :↑↑あね:2019/08/02(金) 21:05:09 ID:/nb6DbKNI
でもおまえへの評価は評価する価値ないアルネ↑↑

865 :862←???…:2019/08/02(金) 22:18:43 ID:Vrm8TLxh0
とっくに“第三者”が決めとるがな、
過去十数年に渡る何人にも及ぶこの板に関わった人間の大半の意思だろがよ、
どうみたってどう振り返ったってよ。

みんなから嫌われウザがられるちゃぼ…

また相変わらず精神遅れ知恵遅れのちゃぼ…
かわいそうなちゃぼ…
ホモのちゃぼ…
…(´・_・`)…

866 :865:2019/08/02(金) 22:21:07 ID:Vrm8TLxh0
862←×
863←○
の間違い

867 :866 ↑:2019/08/02(金) 22:51:30 ID:sP2x42bwI
わざわざ訂正しんでもわかるがな〜おっちょこちょいのスキャは〜
熱いね🥵〜ウライタの情熱大陸 なんかそんな番組あったな🤭

868 :↑↑あーた:2019/08/03(土) 05:59:16 ID:zPhayocFI
相変わらず社会不適合だーね👍訂正?それは個々の判断でおまえがとやかく言う考えじゃないのよ↑↑おまえだからわかんねーだろうな🥺

869 :868↑:2019/08/03(土) 09:18:47 ID:CLYnoKGaI
短絡的思考の神奈川30歳過ぎの馬鹿たれハーフ
個々の判断ならおまえもスキャムも矛盾だらけやんか?
どう説明するのかな?

870 :869←天然的にウザい嫌われ者スパイスてんこ盛りちゃぼくんわ、笑:2019/08/04(日) 19:50:40 ID:4VvNA0NG0
↑↑↑
これ、笑 また、
意味がわかってないよ 笑ww

871 :↑↑だってさー:2019/08/04(日) 20:37:10 ID:yAi4PlEqI
ちゃぼわ













ちゃぼやで🤲

872 :I Love カッパ巻き:2019/08/05(月) 20:04:46 ID:6va5qDMG0
ひょっこりはん様、第2段目、ニアピン。
ひょっこり当たりが、顔を出すのは近し。
しかし!!バラ組み合わせのヒーロー登場的な華やかさに、見とれてますよ。ありがとうございました。

873 :↑↑:2019/08/05(月) 21:21:05 ID:Mt7WUqTQI
口だけ適当自分だけがゴット他人は大嫌いの意味だな

874 :おつかれ〜カツカレー、理雄なき反抗:2019/08/05(月) 21:23:28 ID:FPuJEco60
次回、候補14個ビルドアップ完了。
あとはのせるだけ〜
あとのせサクサク

875 :↑↑:2019/08/05(月) 21:32:36 ID:Mt7WUqTQI
15年前から進歩なしの哀れなちゃぼよりちょいちょい上のあほ

876 :875↑:2019/08/06(火) 00:24:40 ID:hDV+8PmaI
他人のこと直ぐ気になる神奈川30歳過ぎの馬鹿たれハーフ
自称三流派遣会社で働いているたま〜に忙しいふりしてるアホなハーフ
進歩なしの哀れな馬鹿たれは、神奈川30歳過ぎのハーフだよ〜ん👍

877 :継続7全ツッパ1個入れ替え:2019/08/08(木) 11:58:09 ID:k2CrVRlp0
01 02 17 25 30 32 40

878 :桶川のひょっこりはん:2019/08/08(木) 18:28:17 ID:ySnJll2kI
1404かあ〜い
01 05 06 19 25 26
07 10 17 33 37 43
02 08 13 24 38 43
01 03 13 23 34 35
03 10 14 19 27 31
01 18 19 27 36 37
01 06 16 28 37 40
03 13 17 29 30 33
02 04 10 11 37 42
05 06 12 15 23 38

879 :もっこりはん:2019/08/08(木) 20:10:01 ID:NsBOlGJW0
#877
全ツッパ様
惜しい!ニアピンです。あくなき探究の熱意、いつも
勉強になります。ありがとうございました。

880 :もっこりはん:2019/08/08(木) 20:13:10 ID:NsBOlGJW0
#878
ひょっこりはん様、17ご無沙汰と30番台後半のニアピン、恐れ入りました。俺も鼓舞されて次回もバラ組み合わせで参る所存です。ありがとうございました。

881 :もっこりはん:2019/08/08(木) 20:15:10 ID:NsBOlGJW0
さて、生活候補に載せた組み合わせは
とりあえず全滅は免れたっぺぇ。
まだまだ精進が足りねえだべしたあ。
さあ次回はどうすっぺぇ。

882 :↑↑:2019/08/08(木) 21:28:46 ID:yDMam7KRI
けつの穴🕳にカッパ巻き突っ込んで亀頭🐢したら?

883 :882 ↑:2019/08/08(木) 23:45:03 ID:ySnJll2kI
けつの穴に🕳薬味ネギ突っ込んで亀頭🐢したら?

884 :予想の常識をぶっ壊す!:2019/08/09(金) 13:12:21 ID:K8egcNRC0
第1405回
08 15 20 22 29 35 40
02 13 23 24 25 33
26 30 38 [合計16個]
◎二段目から0〜3個出るか出ないか?

885 :ツンデレボーイ:2019/08/09(金) 17:56:58 ID:ra74VmUrI
や〜予選初日良かったね〜渋野日向子(๑˃̵ᴗ˂̵)予選11位で2アンダーならまずまずじゃね。シンデレラスマイルだが、疲れている感じだったなぁ
ギャラリーでは、疲れた表情見せないでプロ意識前面に出して子供たちにサインや握手して🤝たが…

886 :ツンデレボーイ:2019/08/09(金) 17:59:07 ID:ra74VmUrI
韓国🇰🇷の申ジエが、初日5アンダーで1位だが男っぽい感じだったなぁ

887 :↑↑:2019/08/09(金) 18:09:38 ID:9nb0mgrUI
おっさんなのにツンデレボーイだってよ↑↑おまえ頭大丈夫か?
だからちゃぼわちゃぼなんだよ

888 :884 ↑:2019/08/09(金) 18:38:28 ID:ra74VmUrI
イッキさん。 やる気みなぎってますね〜 早くも候補出して
N国党のキャッチコピーを使ってるとこもイケてます。👌

889 :予想の常識をぶっ壊す!:2019/08/09(金) 18:43:32 ID:K8egcNRC0
#888
恐れいります。今日は帰りに換金してきました。追い飯ならぬ追いかぎを忘れました。名残り惜しい。換金する前に儀式的なクジ券においかぎをするの忘れちゃったぁ。テヘッ(^_^;)

890 :予想の常識をぶっ壊す!:2019/08/09(金) 18:48:57 ID:K8egcNRC0
Nから始まってアルファベット3文字の略は
日本変態協会です。これはウライタに限ってのことですがね。変態は、予想に限ってですが編隊は組まず気持ちを汲んで忖度せず我が予想道を進む。ウライタ日本変態協会の唯一のルールです。何でもありなら予想だけは、こだわりを持ちたい。


891 :ツンデレボーイ:2019/08/09(金) 18:49:43 ID:ra74VmUrI
889 ↑ イッキさん。 換金する瞬間が至福の瞬間じゃないですか?

892 :ツンデレボーイ:2019/08/09(金) 18:51:41 ID:ra74VmUrI
890 ↑ なるほどイッキさんらしい! マイペースでロト6 の予想を見守ってますね。

893 :884←なんかよ…今気付いたんやけんど…“ロトレジェンド”いわきプーサクくんのさ、:2019/08/10(土) 00:48:35 ID:bxhjk8Ub0
おまじない候補数字とかってやつ、
どさくさに紛れて最近急激にちゃっかり増え続けちゃってね?笑
10個だか11個だったのが12個になり14個になり、次は16個っすか?笑www
何個まで増えるのけ?
この調子だと最終的には40個くらいまで増えちゃうんじゃないのけ?
www

894 :ボケ狭間の戦い:2019/08/10(土) 04:20:07 ID:Fddu7xZ40
#893
増えてもせいぜい17個ぐらいですわ。黄金比の個数は毎回は違います。

895 :↑↑:2019/08/10(土) 07:57:23 ID:Qayuh75jI
逃げ道逃げ道流石いわきのロト初代荒らし

896 :895 ↑:2019/08/10(土) 09:40:00 ID:6x3lEdHpI
流石神奈川のチビの足🦶の裏の仕業の罪を被せるハーフの気狂い👍

毎日法螺吹きと嘘🤥つき続けて心が病みませんか?

やっぱ🤯ハーフの脳🧠ぶっ壊れてまっか?

897 :894↑:2019/08/10(土) 09:44:44 ID:6x3lEdHpI
イッキさん。やってることは、間違いなく進化してます。尊敬してる宮沢所長が、20個の予想候補ですからね〜 イッキさんの増えてもMax17個は、合理的です。あとは、買うときに微調整で絞って取り捨てして本命買いすればOK🙆♂

898 :897←“やってることは間違いなく進化している!”:2019/08/10(土) 17:43:33 ID:bxhjk8Ub0
あれでかぁ?笑笑笑
在宅ホモ求愛大復活…笑
気持ち悪いよ…
…(´・_・`)…


899 :ボケ狭間の戦い:2019/08/10(土) 17:54:34 ID:4oZGGfp0I
ちゃぼ数字だせよ!え?買ってないバカタレ

900 :二等追うもの一等も得ず。:2019/08/10(土) 18:28:53 ID:tN/yLbK20
微調整、そこなんですよ。一番やっかいなのわぁ。本命、大穴、穴とANAとカッパ巻きの女王は、なるべく区別しないで、予算内でバラ買いが確率に対抗する手段なんです。区別しないで、思考停止でマーキングした先に。おこぼれが出るか出ないか?が戦略、前略好きです

901 :二等追うもの一等も得ず。:2019/08/10(土) 18:33:41 ID:tN/yLbK20
第1405回の候補は、ビアス氏の生活候補に載せたんすくど、明日、仕事なんすよ。明日仕事、知らなかったの俺だけっすよ。しかも12日は職場の掃除、どんだけコキ使うのか?俺は、断捨離は好きだけど、掃除は嫌い。車なんて掃除した記憶ないっす。

902 :二等追うもの一等も得ず。:2019/08/10(土) 18:37:32 ID:tN/yLbK20
明日は日曜だから休みだと思ってたら仕事だとわかった瞬間の目の前の業務に集中できないわ、やりばはないわで、トチ狂いそうでしたが、真っ先に考えたのは、ロト6のマーキングをいつやっていつ買うかでした。仕事終わってから酔いすぎるとマーキング間違えますからね。

903 :二等追うもの一等も得ず。:2019/08/10(土) 18:45:21 ID:tN/yLbK20
もうやってらんねぇ。ロト6の軍資金でスロやろうかな。負けたら明日、会社でイライラする。休みたい。休みたいって言う前にロト6マーキングせんとな。

904 :↑↑:2019/08/10(土) 18:50:37 ID:sob7AvjQI
マルハンいわき店?小名浜店で番長3ヤレ↑↑

905 :二等追うもの一等も得ず。:2019/08/10(土) 19:10:11 ID:tN/yLbK20
オスバンはやらんがな。やるならハーデスか凱旋、あとは一切やらない。っつうかぁオスバン2以降のオスバンの立ち回り知らねえし。

906 :二等追うもの一等も得ず。:2019/08/10(土) 19:14:04 ID:tN/yLbK20
今日土曜日か?普通ならワクワクすんだろなぁ。
お盆休みに入ったら台は閉めて出玉の嵐ないだろな。行くならお盆休み前か。12日、会社は早めに終わってからかいなぁ。勝負わぁ。

907 :900←“予算内でバラ買いが確率に対抗する手段”笑:2019/08/10(土) 19:55:28 ID:bxhjk8Ub0
“思考停止でのマーキング”笑

それ、ええ方法あるで、笑
その17個だかなんだかのまじない数字でランダムあみだくじを、買う予定口数分の枚数作るねん、んでもって6箇所選んでたどり着いた数字の組み合わせを何も考えずに変更もせずに勇気持って買うねん。笑
どや?笑
一定範囲内における理想的なアットランダム思い込み思い入れなしの思考停止による組合せチョイスやでよ。笑
当たるんじゃねえかぁ?笑

908 :901←まあ、笑それでも、少なくともよ、:2019/08/10(土) 20:01:35 ID:bxhjk8Ub0
常駐在宅ホモの完全無欠ヒッキーよっかは、
幾分マシってもんだ

909 :二等追うもの一等も得ず。:2019/08/10(土) 21:06:53 ID:tN/yLbK20
#907
あみだくじですかぁ!それ、素晴らしい画期的アイデアですね。それならこっくりさんとは違って、完全ランダム私情無し。不可解イッキ特有確率ミステリーを超越して確率上がるのもあり得る。

910 :↑↑ちゃんと:2019/08/10(土) 21:29:48 ID:sob7AvjQI
1日最低数十回わ法螺吹きに何かテキトーに会話してやれッキ↑↑
可哀想だろ可哀想だろ可哀想だろ↑↑

911 :909←??…アホ…:2019/08/10(土) 23:39:39 ID:bxhjk8Ub0
“確率”なんて…

上がらねえよ。

あみだくじにすると
“確率があがるかもしれない”…
?…(´・_・`)…?

912 :神だマジ:2019/08/11(日) 00:00:32 ID:frlFMcVt0
予想とは網だ。網を張って待つ。
ロト6とは網だくじ。

913 :神だマジ:2019/08/11(日) 07:20:47 ID:oTCDqHlw0
タラタラって辛いんすね。貴重な現場の体験談ありがとうございますわ。俺ははげるのが嫌なんであんま辛いのは食わないっすが、麻婆豆腐は好きっす。

914 :ツンデレボーイ:2019/08/11(日) 09:51:06 ID:ocWWtbOKI
912 ↑イッキさん。会社の社内清掃してから夏休みですか?
マイカーの掃除は、したことないとか?やっぱ邪気の集まりですから夏休み中にロト6 の当選の為にした方が、よろしいかと思います。
913 ↑ 辛いもの食べて禿げますかね?新陳代謝が活発になって焦ったかきますが、さて札幌国際カントリークラブ島松コース6531ヤード3日目優勝賞金1620万円に届くか?渋野日向子の凱旋帰国最終ラウンドの挑戦です。(๑˃̵ᴗ˂̵)

915 :914 ↑:2019/08/11(日) 09:57:59 ID:ocWWtbOKI
焦った←訂正です。汗💦っす。(~_~;) 北広島の島松コース涼しいですよ

イッキさんの福島の浜通りは、まだ暑いんですよね

夏風邪ひかないようご自愛下さい。

916 :忍びねぇっすぅ:2019/08/11(日) 13:04:05 ID:kSz+cfl/0
#915
ちゃぼさん、いやぁ〜嬉しいっすね。風邪には気をつけます。ちゃぼさんもお体、ご自愛下さいまし。

917 :914←あれ?笑:2019/08/11(日) 13:41:28 ID:t6NURdH+0
今回は“スマホで調べたんだが”
とかの、ワザワザ前置きがないね
www

918 :915やい法螺吹き:2019/08/11(日) 15:33:05 ID:NlHEKsydI
あまり法螺吹きばかり吹いてると豚からまた嫌われるぞ


919 :忍びねぇっすぅ:2019/08/11(日) 18:28:12 ID:OmLclwak0
#918
嫌いなのは、おまえだけど?
わかってないの?

920 :忍びねぇっすぅ:2019/08/11(日) 18:42:04 ID:OmLclwak0
今日は日曜だったんだな。仕事行ったから
日曜実感なかったな。明日も仕事。早く帰りたい。
早く帰れればスロやで。ロト6買ってからな。

921 :忍びねぇっすぅ:2019/08/11(日) 18:48:25 ID:OmLclwak0
おいハーフ、おめえ調子に乗りすぎだろ?ちゃぼさんをういじめんなよ。俺は1405回の候補出してけんどよお
なんならおめえも出せや。ヒット数少ないほうがウライタ卒業だ。ハーフ、おめえ邪魔。わかる?嫌われてんの。嫌われてる快感でもあんのか?てめえ消えろ邪魔

922 :↑↑:2019/08/11(日) 20:17:58 ID:NlHEKsydI
あまりちゃぼを虐めるな笑笑可哀想だろ👍

923 :920 そうなんだよ……:2019/08/11(日) 22:37:45 ID:t6NURdH+0
今日は日曜日なんだよ…
でも、日曜日でも有休をとる人が……

…(´・_・`)…?

924 :↑↑↑:2019/08/11(日) 22:57:52 ID:ocWWtbOKI
ストーカーキモっ💦

925 :↑↑↑:2019/08/12(月) 09:52:31 ID:tPAcBYWL0
テレビ廃人の在宅ドホモ、
キモっ💦

926 :ライオンキング:2019/08/12(月) 12:32:22 ID:vsJ8M64FI
ハーフは、ロト6 の組み合わせ出せない弱虫
スキャムは、7全ツッパ屁っぴりごし入れ替えしても口ほどの脳🧠使っての組み合わせとも言えない出しっぷり
俺は、10通り出して今日の結果待ち✌

927 :926←うんうんそうだね笑ww:2019/08/12(月) 14:37:29 ID:tPAcBYWL0
↑↑↑都合悪くなってくるとロト予想とやらに話持ってくパターン www

で?なんかその言い草、自分の方はしょっちゅう当ててるかのようだねwww
テレビで妄想
ロト予想の現実結果に対しても妄想
此処でも妄想
ホモで妄想
妄想でしか生きていけない、
かわいそうなちゃぼ…
自業自得のちゃぼ…
…(´・_・`)…


928 :性交学院負けた!?:2019/08/12(月) 18:09:16 ID:xTO2mGUl0
今、気づいたんすが、ちゃぼさんが予想世界中ナンバーワンであることに間違いないですよね。

929 :性交学院負けた!?:2019/08/12(月) 18:55:46 ID:yV365ehz0
いやはや今日も仕事で帰りは凱旋で54000円ぶっこみからの回収は1200枚。76回転から当たり引いたのが1300回転過ぎてから。単発地獄免れただけ、まだましか。


930 :性交学院負けた!?:2019/08/12(月) 18:57:03 ID:yV365ehz0
ロト6は30通り買いましたよ。ゴッドはおもろいね。

931 :ツンデレボーイ:2019/08/12(月) 20:33:55 ID:vsJ8M64FI
イッキさん。聖光学院惜しかったですね。1点差 星稜に負けた旭川大高と同じ
やっぱピッチャーだけでなく打撃陣が、1枚上の方が勝つんでしょうか?
スロット🎰もお盆休みにゴッドで楽しまれて良かったですね^_^

932 :↑↑:2019/08/14(水) 11:23:29 ID:smTzpLX8I
必死必死笑笑確かにホモがホモに三行半されてるからな笑笑

933 :飛翔体キスしたい腐ってもタイ:2019/08/14(水) 14:22:13 ID:AfbY8UJs0
アナザーゴッドハーデスにて、16000円
使って、回収が112000円でした。今は千円かっぱなるぬ千円カットに来てはります。

934 :ツンデレボーイ:2019/08/14(水) 14:36:43 ID:38gOzk7tI
イッキさん。坂上忍が、競艇🚤でギャンブラーに変身して大金を何百万も手にしてはりましたが、イッキさんもスロット🎰で儲けてウハウハしたいっすね✌

935 :飛翔体キスしたい腐ってもタイ:2019/08/14(水) 15:37:08 ID:AfbY8UJs0
回収金で早速、親戚へのいわき銘菓三万石の、ままどおるとエキソンパイ詰め合わせ四千円相当を購入。あたいは、208円の焼酎と整髪料買いました。髪を切った後は髪型セットしたいっすよ。っつうかぁ明日のロト6、組み合わせをビアス氏生活候補にアップせんと。

936 :飛翔体キスしたい腐ってもタイ:2019/08/14(水) 15:38:02 ID:AfbY8UJs0
まさかお盆休みの墓参りで金運、スロで使い果たしてねえべな?!

937 :飛翔体キスしたい腐ってもタイ:2019/08/14(水) 16:17:32 ID:AfbY8UJs0
ちゃぼさん、スキャムさん、俺は2人とも大好きだ。
ヒックゥ〜今日、スロで勝ったあと、かっぱ巻き買えば良かったな。残念。勝って兜のおを締めろだ。
明日はロト6が控えている。まだ油断はできない。
今日の美談は油断につながる。明日の抽選までは集中チュ

938 :飛翔体キスしたい腐ってもタイ:2019/08/14(水) 16:24:29 ID:AfbY8UJs0
お盆休みも明日まで。はじけるなら今日だな。
明日になったら嫌が上でも明後日の会社を考えてしまう。明日は休んでる気はしねえなあ。


939 :飛翔体キスしたい腐ってもタイ:2019/08/14(水) 17:12:50 ID:AfbY8UJs0
スキャムさん、ちゃぼさんを同時にアイシテル。
同時多発ゲロじゃないですが、ヒックゥ〜
休みっていいなぁ。ヒックゥ

940 :ツンデレボーイ:2019/08/14(水) 20:42:35 ID:38gOzk7tI
イッキさん。お盆休み満喫してますね〜^_^
親戚にも御中元でいわき銘菓の三万石ですか〜イッキさんの心遣いやる〜う
私は、札幌地下街のお店で家族で外食したり買い物したりの楽しみ時間を過ごしました。👨👩👧👦 家族ってやっぱいいですわ〜

明日は、ロト6 の抽選です。当てたいですね〜


941 :↑↑でた!:2019/08/14(水) 21:10:48 ID:ZBQ56VoRI
また法螺家族設定↑↑誰が信じるの?無給無休

942 :↑↑↑:2019/08/14(水) 21:57:52 ID:NB/jUpzwI
神奈川一人っ子ハーフ寂し中年男 可哀想🥺

943 :飛翔体キスしたい腐ってもタイ:2019/08/15(木) 04:20:40 ID:lU8EXQGN0
#940
ちゃぼさん、家族で外食や買い物、一番のしあわせ
はそれなんですよね。金が極端にかさまない家族で共有共感、ちょっとした『時間』こそが、、、最高の贅沢

944 :↑↑:2019/08/15(木) 07:50:03 ID:vfmv7w5WI
おまえの発言によって有頂天法螺進化なるから大袈裟な遊び言葉やめたら?

945 :ツンデレボーイ:2019/08/15(木) 08:05:01 ID:b7QnNVTXI
イッキさん。ありがとうございます。^_^

台風が、迫って来ているので今後が心配ですね。

946 :↑↑:2019/08/15(木) 08:16:36 ID:vfmv7w5WI
おまえの今後これからの法螺吹きの進化が心配だーね↑↑

947 :飛翔体キスしたい腐ってもタイ:2019/08/15(木) 08:20:13 ID:QR4OPL990
#945
お気使いありがとうございます。今しがた日の丸を怨むと書いてマルハンに久しぶりに並んではります。出玉の台風は大歓迎ですが、はて、どうなるか?ロト6は忘れないようにしなくちゃ。まだ組み合わせ考えてない(爆)

948 :↑↑:2019/08/15(木) 08:22:11 ID:vfmv7w5WI
天井まで到達したらちょい勝ちだな

949 :ツンデレボーイ:2019/08/15(木) 08:27:37 ID:b7QnNVTXI
イッキさん。マルハンですか〜せっかく大きく勝っているのであまり熱くならないように^_^楽しんで下さいね。最後のお盆休み有意義にお過ごし下さい。

950 :ツンデレボーイ:2019/08/15(木) 16:39:34 ID:vfmv7w5WI
イッキさん💓夜は慰めてあげるよ💓ぼくうーの法螺爆弾💣暴発しちゃうぞよ

951 :950 ↑:2019/08/15(木) 18:38:54 ID:b7QnNVTXI
950 ↑成りすましのハーフ←迷惑だからやめてくれます。だからハーフ中年男だけイッキさんから好きってワードなかったんだぞ!🙄

お盆休みに他にやることねぇ〜のか?馬鹿たれハーフわ

952 :イッキ:2019/08/16(金) 17:40:23 ID:dY9MghNB0
第1407回ロト6予想候補12個
04 13 24 26
09 16 19 21 29 33 36 40
◎上段から0〜2個出るか出ないか?

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス