皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ハーフを嫌いな会

1 :令和新撰組:2019/08/08(木) 10:11:55 ID:ySnJll2kI
薄っぺらい傲慢な挑発を続けるキモいハーフ_:(´ཀ`」 ∠):

652 :7等止まりのとてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い生活サイト荒らしプープーサクイッキドあほう奇形児野郎バカの極み:2019/12/11(水) 00:10:42 ID:bfD7mjc80
1万だけでもあったとしたら、
50口買えるなロト。
50口一気に買えば、
もういい加減いくらなんでもソロソロ末等くらい当たるんじゃねえのか?www
いわきの大将 笑

653 :7等止まりのとてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い生活サイト荒らしプープーサクイッキドあほう奇形児野郎バカの極みは、:2019/12/11(水) 00:39:23 ID:bfD7mjc80
おい、…ところでギネス級をとっくに通り越したポルダーガイスト級のドハズレド連発、オメエ一体いつまで続けるんだ?
毎回欠かさず糞数字晒して年2回末等のみ、って…なんなんだよ?有り得ねえぞ!
他所サイト行ってまでなりすまし自演荒らしなんぞ咬ましてるからなんじゃねえねのか?バチ当たりもいいとこだーなwww
次か?末等?笑
もうまるで100分の1確率のパチで1000回転以上ハマってるみてえじゃねえかよ…
なんなんだよ…気持ち悪いよ…
…(´・_・`)…

654 :7等止まりのとてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い生活サイト荒らしプープーサクイッキドあほう奇形児野郎バカの極みは、:2019/12/11(水) 00:57:09 ID:bfD7mjc80
もうやめてくれ、…怪奇現象…

655 :あなたの知ってる世界:2019/12/11(水) 02:38:04 ID:yekj1nLt0
当たりとは、怪奇現象ではなく再起現象である。
サイキックパワー、来てます来てます。

656 :あなたの知ってる世界:2019/12/11(水) 06:54:55 ID:PC3Lxd9t0
会社さ行きたくないが唯一、ボーナスは現金で
出るからいやいや会社行くか。明日はオフだから
今日出てくんないとリンダ困っちゃう

657 :あなたのホラナイ世界:2019/12/11(水) 06:56:26 ID:PC3Lxd9t0
ちゅぼさんを
アイシテル。。。

658 :ぶっかけうどん:2019/12/11(水) 09:00:21 ID:FUgvF9kA0
今日は物理的にボーナスは無理やわ。
会社自体が休みやった。朝、会社行くまでの
ストレスがたまった精神的拘束通勤時間20分を返してくれよ!ふざけんなや。まあ明日オフだからいいが。

659 :米酢券視:2019/12/11(水) 10:13:18 ID:Mh52WgrP0
金がほしい。金がほしい。家系ラーメン食いたい。
今日も公園の水をペットボトルに入れて確保。税金払ってっから(市民税)もらってもいいだろ。福島県民はなぁお涙ちょうだいいまだにやってんだよ。義理と人情、福島はなぁ心のふるさと。金無いときはパチ屋でマンガ読むレストスペースでなぁ。

660 :7等止まりのとてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い生活サイト荒らしプープーサクイッキドあほう奇形児野郎バカの極みの、:2019/12/11(水) 11:03:35 ID:139K3mYs0
オメエのそのほぼ毎回の駄洒落だかオヤジギャグだかの当て字単語表現とかよ、それウケてるとか気が利いてるとかまさか思ってんじゃねえだろうな?え?
なんなんだ?
鬱陶しいだけ

661 :米酢券視:2019/12/11(水) 11:57:21 ID:SFlk6KG80
思ってねえよ。オヤジギャグも気が利く?もLOTO6には関係ねえ。自己満足や精神論じゃあLOTO6は当たらないんだよ。金が手に入らないオヤジギャグも気配りも意味はねえんだよ。オヤジギャグ?気が利く?なんだそれ?おめえみてえに他人と接点持ちてえと思ってねえな

662 :米酢券視:2019/12/11(水) 12:00:21 ID:SFlk6KG80
#660おめえよ?オヤジギャグや気配りでLOTO6当たると思ってんのか?おめえみてえに孤独まぎらわすために
ウライタ来てんじゃねえよ。甘いな。バカタレ。
あのなぁ命より金が大事なんだよ。てめえの心の隙間は俺に関係ねえんだバカヤロー、巻き込むよ。わかったか

663 :米酢券視:2019/12/11(水) 12:02:53 ID:SFlk6KG80
#660
金貸せよ。貸してくれたらてめえの願いかなえっからよ。これでどうだ?てめえ毎日毎日うるせえよバカタレ。目の前で高額当ててみろよ。てめえ何しにLOTO6サイトの掲示板に来てるんだ?バカだろ。

664 :米酢券視:2019/12/11(水) 12:05:20 ID:SFlk6KG80
#660てめえのかまってちゃんにはメリットねえんだよ。高額当てれない使えない馬鹿なら他サイト行けや。
メリットないんだよ。どいつもこいつも。これはオヤジギャグでも気配りでもねえぞ。てめえ俺に気に入られたいなら金貸せよ。もしくは高額組み合わせ出せ。

665 :米酢券視:2019/12/11(水) 12:06:18 ID:SFlk6KG80
はやく実力的メリットを示せよ。金か組み合わせか。
はよせい。

666 :米酢券視:2019/12/11(水) 12:07:42 ID:SFlk6KG80
早くしろ。金貸せか組み合わせかはよせい。
おめえら使えねえよな。俺のメリット第一に考えろ

667 :米酢券視:2019/12/11(水) 12:11:17 ID:SFlk6KG80
結局、ちゃぼもスキャムも使えねえな。
口だけで組み合わせたいしたことねえしい

668 :雇い主女社長:2019/12/11(水) 12:39:41 ID:1lbkDYxrI
グタグタ言ってないで働け  ボーナスはなし

669 :メリークリトリス焼き鳥です:2019/12/11(水) 13:05:25 ID:BJXLRicQ0
金だあ金。金くれくれ

670 :メリークリトリス焼き鳥です:2019/12/11(水) 13:30:46 ID:XuswP5lA0
明日はパフパフオフオフオフだからボーナスもらえねえしいなぁ。休日出勤してもボーナス出ないと意味ねえしいな。とりあえず金だな。金。明日LOTO6買えないだあで。ボーナス無いと。スキャムやちゃぼみたいに頭脳と金と自制と理性がまともならな。。。金だな。まず

671 :メリークリトリス焼き鳥です:2019/12/11(水) 13:33:28 ID:XuswP5lA0
終わった。明日自信あんのに金がないならLOTO6買えない。買えない。もうこうなったらこうなったら!こうなったら!金を何がなんでもだあ!ふざけんなや。こうなったら!

672 :メリークリトリス焼き鳥です:2019/12/11(水) 13:54:05 ID:l64Dlu7n0
どう考えたって、明日の抽選、先週のロトセブンリハーサル数字(ボーナスも含む)から何個かヒックゥするよな?どう考えてもだ。最悪2ヒックゥでも黄金比10 25他にも黄金比あるが、リハーサル数字と黄金比コラボで5等はいくだろう。

673 :メリークリトリス焼き鳥です:2019/12/11(水) 13:59:25 ID:l64Dlu7n0
一桁台二個以上、なら先週ロトセブンリハーサルから
弾き出せばええわけや。どう考えてもセブンリハーサルだよな。な?な?セブンリハーサルプラスあたいの黄金比の候補で、無敵や。5等確実。数字の捜索願いいらねえ。あらゆる手段で明日金を手に入れる。

674 :メリークリトリス焼き鳥です:2019/12/11(水) 15:39:05 ID:xNFtsisp0
明日は風紀より好機を、、、
逃したくない。。。
LOTO6をアイシテル。。。

675 :メリークリトリス焼き鳥です:2019/12/11(水) 16:57:53 ID:qS+UKhdW0
前々回は前週セブンリハーサルから3つ来たから
マジ明日は来るんじゃねぇ!?
という解雇ならぬ回顧録。
蚕で閉じ籠り黄金比を詰めてフィルタリングするだけや。リハーサル9個はどれが来てもおかしくないぞ!

676 :メリークリトリス焼き鳥です:2019/12/11(水) 17:01:25 ID:qS+UKhdW0
明日は光明が見えた!功名が辻ではないが、すさまじきもの宮仕え。さて黄金比詰めて候補を15個以内に締める作業だあ!LOTO6はやっぱ仕事より面白い。早くLOTO6でメシを食いたい。不労所得こそが人生だ。
働きたくない。仕事は大嫌いだ。

677 :メリークリトリス焼き鳥です:2019/12/11(水) 17:04:23 ID:qS+UKhdW0
仕事はつまらない。自律神経やられるわ腰はやられるわ。LOTO6で三等当たればボーナスなんて気にしないんだけんどな。少ないボーナスよりLOTO6だ。

678 :7等止まりのとてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い生活サイト荒らしプープーサクイッキドあほう奇形児野郎バカの極みの、:2019/12/11(水) 17:08:23 ID:139K3mYs0
なんだ?この661からの大連投は?あ?www
なんだ?怒っちゃってんのんか?また図星突かれて?www
オヤジギャグも低俗駄洒落もメリットない言うんやったらさっさとやめれや、そのくだらねえお堕落オヤジギャグ投稿なんぞよ。www
鬱陶しいだけだけわさ

679 :メリークリトリス焼き鳥です:2019/12/11(水) 18:07:54 ID:wUiS7R000
#678
貴殿には感謝しています。わたくしの頭のレベルに応じて、トーンダウンして対話をしてくれる。同じ目線に立ってくれる。あなたが大好きだ。性別関係なく、1人の人間として。恩に切る。申し訳ない。

680 :メリークリトリス焼き鳥です:2019/12/11(水) 18:12:28 ID:m9DqNORz0
怒ってはいません。怒る時間はムダです。タイムいずマネー。LOTO6軍資金以前に時間をマネーとして捉えたら感情論云々の時間は予想に充てたほうが生産性がある。LOTO6とは抽選前で、「勝負あった。」ですから。勝負というのは己との向き合い方というわけです。

681 :メリークリトリス焼き鳥です:2019/12/11(水) 18:16:37 ID:IU5Uaz8Q0
そもそもタイムいずマネーとは、時間はいずれ価値に代わるということです。雑音にブレないで我が予想を貫徹する。無理をせず。案外落ち着いてますよ。明日もオフなんで。社畜奴隷で時間を切り売りするよりLOTO6のほうがはるかに精神衛生上いいですから。ヒックゥぷは

682 :メリークリトリス焼き鳥です:2019/12/11(水) 18:47:27 ID:PdgpoC9O0
最近、よう地震ありますさかいな。

683 :↑↑ちーとは:2019/12/11(水) 18:52:26 ID:1lbkDYxrI
自粛せー

684 :昨日、まだ結婚できない男:2019/12/11(水) 23:11:13 ID:F8IFXrJRI
の最終回は、まだ先のある展開で中途半端なエンディングだったな〜

桑野クワバラクワバラ

685 :679〜681←7等止まりのとてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い生活サイト荒らしプープーサクイッキドあほう奇形児野郎バカの極み、:2019/12/11(水) 23:43:10 ID:bfD7mjc80
なんだよ、今度はまたまたお得意の精神論かよ…
乂-д-)
自己現実逃避の為でしかないロトにそんな精神論あてがったって意味ねーよwww
精神論あてがえば何でも自分で自己誤魔化しできる、っちゅう寸法だろwww

686 :681←7等止まりのとてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い生活サイト荒らしプープーサクイッキドあほう奇形児野郎バカの極み、:2019/12/11(水) 23:55:02 ID:bfD7mjc80
精神衛生上いいんだかなんだか知らねえけんどよ、
40代後半にもなってまともに働かないおかげでその命がけとやらのロトにまともに投資すらできなくなってんじゃねえかよwww本末転倒パラドックスじゃねえかwww
公園の水道で水確保だとか、600円分だか800円分だかのロト券すら買えねえって?ww
まるで、屋根のある寝床だけはある浮浪者じゃねえかwww
他人に金貸せ!とかなんとか吼えとるんやったらサラ金でもクレカキャッシングでもすりゃあいいじゃねえかwww
命がけなんだろ?ロト購入が。
違うのか?あ?www


687 :7等止まりのとてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い生活サイト荒らしプープーサクイッキドあほう奇形児野郎バカの極みは、:2019/12/12(木) 00:11:04 ID:TyORDtO00
だからぁ、…その
“メリークリトリス”だとかなんとかオヤジギャグにすらなってねえお堕落駄洒落とか要らねえっちゅうのよ、
オヤジギャグも低俗駄洒落もメリットねえんだろ、早よやめれや…
(つд`)

688 :ドベンキ・ホーテ:2019/12/12(木) 05:36:20 ID:xEjwQowb0
第1440回候補(計15個)
01 02 03 04 07
10 11 14 15 17
23 25 31 32 40
◎但し14 31 32から0〜1個出るか出ないか?

689 :ドベンキ・ホーテ:2019/12/12(木) 05:50:32 ID:PkOwPmvP0
ちゃぼさんを、、、
モーニングアイシテル。。。

690 :689↑:2019/12/12(木) 09:25:23 ID:NLKJeqi1I
スキャムに謝罪しないで逃げ続ける雄作は、大嫌いです。

仕事に逃げ人生に逃げロト6 に向き合わないで手抜きの堕落した堕落人間

誰が、好きになる?

691 :689↑:2019/12/12(木) 09:25:33 ID:NLKJeqi1I
スキャムに謝罪しないで逃げ続ける雄作は、大嫌いです。

仕事に逃げ人生に逃げロト6 に向き合わないで手抜きの堕落した堕落人間

誰が、好きになる?

692 :688↑:2019/12/12(木) 09:29:13 ID:NLKJeqi1I
買えないのに数字晒すな 2日も休み有るなら臨時の仕事見つけて働け

糞💩雄作野郎

693 :ドベンキ・ホーテ:2019/12/12(木) 11:42:22 ID:6Tr9HA0A0
改第1440回LOTO6候補01を22にトレード
02 03 04 07 10
11 14 15 17 22
23 25 31 32 40
但し14 31 32から0〜1個出るか出ないか?
ちゃぼさんをアフタヌーンアイシテル。。。

694 :ドベンキ・ホーテ:2019/12/12(木) 11:56:18 ID:6Tr9HA0A0
LOTO6を一言で申し上げますと「人生」です。もちのろん命かけてます。スキャムさんやちゃぼさんなみのパワーエリートに「予想」の分野でなりたい。


695 :ドベンキ・ホーテ:2019/12/12(木) 12:09:12 ID:6Tr9HA0A0
今日は、、、クンクンクンクンクンニクンクン
クジ券のにおい、かげそうです。クジ券は
感熱紙で表面は数字刷新されてますので、
裏面がやや香ばしいテイストです(///∇///)

696 :ドベンキ・ホーテ:2019/12/12(木) 12:13:45 ID:6Tr9HA0A0
前週セブンリハーサルに01あるがこれはないな。
LOTO6とセブンリハーサルシンクロ数字及び
あたいの黄金比でほぼほぼ完璧に5等いける?
もちのろん組み合わせは軸ではなくバラして散らしてサクの桜吹雪散らせるものなら散らしてみな。って感じで

697 :ドベンキ・ホーテ:2019/12/12(木) 12:22:31 ID:6Tr9HA0A0
金利不安定クラッシュデリバティブがリーマン以上の
爆弾か。世界経済あじゃぱー、イギリスから世界へ
金融市場、破綻か?!

698 :ドベンキ・ホーテ:2019/12/12(木) 14:51:38 ID:c89BcNbs0
02 07 11 15 23 40
03 04 07 15 25 32
10 14 22 23 31 32
02 17 22 25 31 40
03 04 11 14 17 40
以上、5通り。

699 :ドベンキ・ホーテ:2019/12/12(木) 14:59:36 ID:c89BcNbs0
#639の候補は15個、組み合わせ5通りの中に数字を
2つずつ散らして入れました。2つ来れば残り一個を
引っ掛かり狙いで無理なく5等。軸は思考の妨げに
なる「感情移入や思い込み」という確率に関係ない
枷が掛かるので、候補を完全ランダムにて。

700 :ドベンキ・ホーテ:2019/12/12(木) 20:08:31 ID:tvCyuNlo0
#688の初めに出した候補でズバリ3ヒックゥ。
備考コメントもズバリ。新予想手応えあり!
敵は本能寺にあり。見えてきたぞ

701 :で?:2019/12/12(木) 20:33:13 ID:9DTJa40bI
5等さん?

702 :698→700:2019/12/12(木) 21:44:24 ID:NLKJeqi1I
結局金ないジリ貧で組み合わせだけでドブに金捨てて良かったじゃん 笑笑

でもハズレ続ける雄作の能力ってスゲ〜な〜こんなにハズレ数字選ぶんだから
ある意味芸当だな 笑笑

703 :おい、7等止まりのとてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い生活サイト荒らしプープーサクイッキドあほう奇形児野郎バカの極みは、:2019/12/12(木) 22:59:26 ID:TyORDtO00
毎回欠かさずクソ数字晒して〜の年2回末等だけっちゅうギネス級をとっくに通り越した鬼のようなドハズレド連発ポルダーガイスト怪奇現象は、
終わったのか?…いくらなんでもいい加減ソロソロよ、あ?どうなん?
アタマが悪い、実力とか才能とやらが皆無、セコイだけだから、とかの理由だけじゃ成立しねえ次元だぞソロソロ、この超常現象…
(´・_・`)…

704 :拝啓いわきのイッキ:2019/12/13(金) 09:14:59 ID:XFNmv2pFI
今日、フリーター先から一時金貰えましたか?ガス欠は、大丈夫でっか?

いつもロト6 のドハズレイッキ自慢続きの話しあざ〜す 笑笑

イッキ大先輩、ロト6 で当たる夢なんて捨てて真面目に仕事して稼いだらどうっすか?ロト6 に向いてないっす👍


705 :いつも福島いわきのイッキ:2019/12/13(金) 10:04:25 ID:XFNmv2pFI
ロト6 のドハズレ自慢の数字晒すけどニコ当て止まりだねー

フリーター先での昼休みも飯食わないでロト6 の数字選び考えてんだろ?

ほんまにやる気あんの? 成りすまし荒らし🆔NO8.waOKvgの生活サイトの個体識別番号の犯人あからさまにナックル→イッキなのに認めないで逃げてばっかだからバチ当たってドハズレ続くんだよな 笑笑

706 :↑↑これから:2019/12/13(金) 11:24:41 ID:YbxYYOYlI
亡くなる寸前まで豚命なんだね↑↑飽きない?ん?

707 :706↑:2019/12/13(金) 11:30:25 ID:+E9MXcHkI
猿🐵バーブ🐒ちゃん大嫌いだけど

いつまで生きているの? 笑笑

708 :ドベンキ・ホーテ:2019/12/13(金) 12:34:13 ID:/Z9ExNjQ0
#704たしかに向いてない。だがLOTO6に向かずど、ひと皮むく気はない。10年以上の夢、そしてこの休憩時間を数字と向き合った時間がムダになる。俺は男になりたい。会誌のギャランティ以外で金がほしい。
合法的にね。

709 :↑↑おまえもいい加減:2019/12/13(金) 12:46:22 ID:YbxYYOYlI
今は!ちゅぼをガン無視したら?みんなガン無視したらどうなるか実験しないか?あーでも我慢強くないからな↑↑

710 :ドベンキ・ホーテ:2019/12/13(金) 13:07:10 ID:/Z9ExNjQ0
ボーナスなしか。今日ギャランティ日だけど、
まったくうれしかないな。

711 :709↑:2019/12/13(金) 14:49:06 ID:XFNmv2pFI
猿🐵バーブ🐒ガン無視口癖で 笑える あーたが、率先してやれば?

堪え性ないから呼んでもいないのに現れてんだろ? 笑笑

712 :710↑:2019/12/13(金) 14:52:30 ID:XFNmv2pFI
女社長が、フリーターの雄作に出すか出さないか会社の業績で判断されるんだから

出ないってことは、去年より業績落ちてるってことだな 笑笑

消費税10%に上がったのも影響あるな 笑笑

713 :ドベンキ・ホーテ:2019/12/13(金) 17:40:03 ID:/Z9ExNjQ0
まさかボーナス出ないとは。
同じ職場の人に昨日俺が休みの時に出たんじゃないかと
勘ぐって、かまをかけたらやっぱまだ出てないな。明日か?仏滅だろうが、大安だろうが、とりあえずよこせと発狂したくなるぜえ。ボーナスなきゃモチベーションあがらん

714 :ドベンキ・ホーテ:2019/12/13(金) 17:43:22 ID:/Z9ExNjQ0
ボーナス出ようが出まいがモチベーション(やる気)なんぞ
ハナからないが、月曜日LOTO6買えないよ。昨日だって無理して買ったんだから。マジふざけんなや。生産性とか朝礼でうるせえくせにスタッフには気配りなしかよ!奴隷や社隷より謝礼をくれくれ

715 :ドベンキ・ホーテ:2019/12/13(金) 17:45:21 ID:/Z9ExNjQ0
#709ハンネないから無視したいが、わかりやすく無視
でけへんよ。ハーフさんはハンネつけてよ。心の上司なんすから。

716 :715↑:2019/12/13(金) 18:26:18 ID:XFNmv2pFI
猿🐵バーブ🐒にそんな度量ないわ 笑笑

717 :715の主役ざよ:2019/12/13(金) 18:53:54 ID:YbxYYOYlI
おまえのメンタル強いな笑笑来年16年目やぞ!同性愛者からのストーカー
普通の奴ならノイローゼやで👍ずっとシカトしてみな!スキャムみたいに!

718 :ドベンキ・ホーテ:2019/12/13(金) 19:29:30 ID:/Z9ExNjQ0
えっ!!俺ってストーキングされてたんすか?
ストッキングをやぶりたいとは違うんすね。
ストーカーブルース。っつうかぁあたいは金しか興味ないんで。相手が若い女ならまだしも。

719 :↑↑うそつけ:2019/12/13(金) 19:54:58 ID:YbxYYOYlI
16年の間に何度か抱かれても良いよの合図あったやんけ↑↑
いいか!性別きにするな👍おまえマジでおまえが死ぬまでこんな感じやぞ!


720 :ドベンキ・ホーテ:2019/12/13(金) 20:26:36 ID:/Z9ExNjQ0
過去にそんなことあったんすか?若い女以外は興味なし。

721 :719↑717↑:2019/12/13(金) 21:48:16 ID:XFNmv2pFI
ぷっ 🤭マジ笑えるわ やっぱ猿バーブ🐵は、馬🐴と鹿🦌が、似合うわ😂

722 :猿バーブ飽きないかと言いながら:2019/12/13(金) 21:55:53 ID:XFNmv2pFI
来てるの🚾居心地いいからじゃね? 笑笑

リアルタイムの私生活でそんな居場所ないからいつまでも居着いてんじゃねーか? 可哀想な猿🐵バーブ🥺頑張れ👍応援📣してるぜ

723 :作マニアデビルよ:2019/12/14(土) 08:43:53 ID:vI7v21fKI
何があってもシカトしてみな!ずっと取り憑かれてきつくない?

724 :723↑:2019/12/14(土) 09:30:34 ID:Wb47GEylI
抑え切れない🚾依存の猿🐵バーブ🐒ガン無視口癖で嘘🤥と🤯法螺吹きの
オンパレード 笑笑 あーたが、見本姿勢見せないと豚🐷も🐖付いてかないぜ👍 やっぱ猿🐵バーブは、馬🐎と鹿🦌が、似合ってるわ 笑笑

725 :作マニアデビルよ:2019/12/14(土) 09:35:19 ID:vI7v21fKI
おまえ今まで16年の間耐えてるな!法螺みてみー日曜の朝からこの必死なホモ罵倒求愛のオンパレード👍スキャムみたいにガン無視してみー
最初の内は辛いが慣れたら除霊できるで笑笑

726 :725↑:2019/12/14(土) 09:45:18 ID:Wb47GEylI
スキャムとあーたとは、天と地くらいの差って自覚してる? 笑笑

豚🐷にさえちゃんとコテハン使えって見下されてんのに分からんの?

心の上司とも胡麻擂りしてんのに 笑笑

その気遣い分からんのリアルタイムの生活で周りからガン無視されてるからじゃね? 大爆笑😂

727 :作マニアデビルよ:2019/12/14(土) 09:59:50 ID:vI7v21fKI
ガン無視作セン実行せよ👍

728 :727↑:2019/12/14(土) 10:17:49 ID:Wb47GEylI
豚🐷は、金だけが興味なんで猿🐵バーブの助言なんてガン無視よ 大爆笑😂

729 :藤田作ルンよ:2019/12/14(土) 17:22:58 ID:vI7v21fKI
↑↑コレみてみー16年ずっとこんな感じやろ笑笑
ホモに好かれてもストーカされてもオカズにされても!
よく耐えるなー

730 :アフガニスタン復興に:2019/12/14(土) 18:10:59 ID:Wb47GEylI
尽力した中村医師は、砂漠に🏜水を引く工事をして緑地にしてアフガニスタン🇦🇫に農地を作る貢献は、日本人として誇れる活動だなぁ〜

731 :藤田作ルンよ:2019/12/14(土) 18:19:38 ID:vI7v21fKI
みてみーコレ👍幼児レベルの単純な思考↑↑

732 :731↑:2019/12/14(土) 18:25:33 ID:Wb47GEylI
千曲川の堤防の氾濫のように猿🐵バーブ興奮してるよ 笑笑

ガン無視した張本人が、こんな見本見せて恥ずかしくないのかね〜笑笑

733 :藤田作ルンよ:2019/12/14(土) 18:43:01 ID:vI7v21fKI
おまえがロト買ってドハズレがこの理由なんよ

734 :733↑:2019/12/14(土) 20:27:42 ID:Wb47GEylI
生活サイト成りすまし荒らしした挙句ドハズレしたからだよ

潔く身を清めろ豚🐷と猿🐵

735 :藤田ニコル作よ:2019/12/14(土) 20:31:42 ID:vI7v21fKI
な!こいつなまらウケるやろ🤣

736 :735↑:2019/12/14(土) 21:59:06 ID:Wb47GEylI
猿🐵バーブが、豚🐷の暴走許してるから生活サイトのビアスも大変だな 笑笑

737 :いわきのよー:2019/12/15(日) 09:56:17 ID:Q9Fn2GmOI
↑↑コレみてみーこいつは昨日忘年会の日の設定=嘘🤥
マジで呆れねーか?ワザと昨日誘い込んだら喜んでるカモ🦆

738 :737↑:2019/12/15(日) 12:57:55 ID:TED7jgIZI
なんかさ〜猿🐵バーブ←こいつ豚🐷ホモ友守るのに必死だな 笑笑

生活サイトの成りすまし荒らし🆔NO8.wa OKvg個体識別番号の豚🐷の暴走隠そうと他の話題振って誤魔化す肥大の悪党だよな 大爆笑😂

739 :作マンよー:2019/12/15(日) 13:28:16 ID:JIWHfH5dI
法螺吹きが法螺の同僚に見せたって事は法螺吹きのぎっしり詰まった法螺もめくりまくりだねーん笑笑まー法螺だけど!かなり悔しくてしまった後悔の昨日の夜の法螺吹きの法螺の垂れ流しだな大爆笑爆笑🤣

740 :ウルホラソウルHEY:2019/12/15(日) 14:07:17 ID:NkE/N1/q0
#793まったくだなぁ(笑)

741 :740↑:2019/12/15(日) 14:40:08 ID:TED7jgIZI
#793←やなく#739やろ? 一時金当てにしてるからコンタクトレンズ買えなくて目👀凝らしてガン見か?🐵バーブ←こいつと豚🐷ホモ友の呼吸暗雲やな〜

大爆笑😂

742 :740↑:2019/12/15(日) 14:40:39 ID:TED7jgIZI
#793←やなく#739やろ? 一時金当てにしてるからコンタクトレンズ買えなくて目👀凝らしてガン見か?🐵バーブ←こいつと豚🐷ホモ友の呼吸暗雲やな〜

大爆笑😂

743 :作マンよー:2019/12/15(日) 14:42:34 ID:JIWHfH5dI
やっぱり法螺吹きの法螺吹きはえげつねーなー♫コイツから同僚っワード初めて聞いたわ笑笑墓穴の掘りの掘られカマちゃんはまー法螺吹きだから大丈夫👌

744 :739↑:2019/12/15(日) 14:43:18 ID:TED7jgIZI
3日ガン無視じゃなかったっけ? 猿🐵バーブって法螺吹きの嘘🤥の初代元祖だなぁ〜笑笑

流石に豚🐷ホモ友の親分だわ 大爆笑😂

745 :743↑:2019/12/15(日) 14:45:53 ID:TED7jgIZI
やっぱ🐵バーブ←こいつは、スキャムと天と地くらいの差の馬🐴と鹿🦌だな

ガン無視出来ないの何故? 言い出しっぺの猿🐵バーブが、こんなんじゃ豚🐷も堪え性ないわな 大爆笑😂

746 :作マンよー観てミロ↑↑:2019/12/15(日) 17:39:27 ID:JIWHfH5dI
慌てて墓穴の法螺でてんやこんやのでんでん太鼓してるで笑笑
う〜ん←だってよおお笑笑昨日わよ忘年会のテイでやっぱり我慢出来なくて法螺できたからなー同僚だぞー笑笑

747 :746↑:2019/12/15(日) 18:39:43 ID:TED7jgIZI
猿🐵バーブに同僚いなそうだもな〜大爆笑😂 猿🐵バーブ←おめぇの場合一緒の奴にスルーされそうだもな〜笑笑🤣 執着心半端ねぇ 笑笑
そんなに負けず嫌いでプライド高いとはなぁ〜可哀想🥺な猿🐵バーブ 笑笑

748 :フジタフイタよ:2019/12/16(月) 08:21:50 ID:K4yrBJGII
観てみーまんま法螺吹きの性格中身をそっくりそのまま他人に擦りつけてる😂
もーこんなふうになったら末期なんよ🤪これからも法螺吹きの変態ホモのストーカーくるで🤪

749 :748↑:2019/12/16(月) 09:25:44 ID:Ch6baXVbI
他人に擦り付け→猿🐵バーブの専売特許じゃん 笑笑😆 

本人脳🧠のうろ覚えか? 笑笑 初代擦り付け会長の愚かな法螺吹きと嘘の🤥の性格の中身親父譲りだろ? 大爆笑🤣

750 :フジタフイタよ:2019/12/16(月) 10:22:02 ID:K4yrBJGII
おまえはコレよりちょい上だからこの各スレ糞尿撒いてるのを観てなまら最高だべ🤪さあー毎日おまえへのホモ攻撃ずっとくるで😂

751 :750↑:2019/12/16(月) 10:44:33 ID:Ch6baXVbI
猿🐵バーブ←豚🐷の関心事は、1にも2にも金💴なんだよ 笑笑😆

おめぇホモ友の親分なのに豚🐷にICTる〜のサイン送られてるのに猿🐵バーブ分からん不細工顔してスマホの📱画面睨めっこしてるだろ? 大爆笑😂

752 :作よ:2019/12/16(月) 16:38:15 ID:Crrrt4XFI
教えてあげる!コイツの法螺で同僚って出ただろ!架空の笑笑
あれわさー📺大好きナマポの十八番の同期のサクラ観てさーいつもの📺のみだから感染された🤪まーみんな把握済みだけどな🤪

202KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス