皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

スキャムを大好きな会

1 :よっちゃん:2019/08/22(木) 20:34:41 ID:S99jgMCCI
あんたが、ウライタのボスだよ

301 :ドバッとドベっとドハズレアバズレ女とキスしたい(^3^)/:2019/10/10(木) 16:43:16 ID:0Nb4f8S80
スキャム、ちゃぼさん、ハーフさん、
やっぱ世の中、金だわ。女じゃない。
女に使う金と時間は、ロト6やロト6予想に
使うは正解だわ。女は俺を助けてくれない。

302 :ドバッとドベっとドハズレアバズレ女とキスしたい(^3^)/:2019/10/10(木) 16:45:01 ID:0Nb4f8S80
俺はスキャム、ハーフさん、ちゃぼさん、なみの
頭脳がほしい。

303 :ドバッとドベっとドハズレアバズレ女とキスしたい(^3^)/:2019/10/10(木) 16:46:08 ID:0Nb4f8S80
俺、失敗するので。

304 :303 ↑:2019/10/10(木) 18:35:54 ID:B6EqP8oII
天然馬鹿ドベ🐷イッキって自演荒らし逃れの流れ逸らすのに金の話しか?
給料日15日ってフリーターの立場の日じゃん 40歳過ぎの加齢臭の等身大のおっさん月収いくらもらってるのよ (笑)使い方下手だから金ないか稼ぎ少ないからだろ?大爆笑

305 :303 ↑:2019/10/10(木) 18:39:59 ID:B6EqP8oII
ドベ🐷成りすまし←ハーフにもっと割のいい仕事紹介してもらえば?(笑)
収入上がれば他処サイト自演荒らしする悪さしねーだろ?大爆笑

306 :ドバッとドベっとドハズレアバズレ女とキスしたい(^3^)/:2019/10/10(木) 18:43:20 ID:ubpZmLHL0
↑そんなに俺に惚れてんのか?
愛肉、、、男には興味なし

307 :303 ↑:2019/10/10(木) 18:44:41 ID:B6EqP8oII
おい!ドベ🐷シャープのIGZOのスマホ📱使ってるならPayPayのキャシュレス使えば? (笑)5%還元でちーとは、ドベ🐷の貧乏の神様もイライラストレス救ってくれるかもよ 大爆笑

308 :306 ↑:2019/10/10(木) 18:49:11 ID:B6EqP8oII
ドベ🐷に惚れてんの成りすまし←ハーフじゃね? (笑)山本太郎のYouTubeの感想回答しない馬鹿ハーフだけどな (笑)まぁ〜ドベ🐷よりちょい上の派遣スキルマンだから得意の分野は、ドベ🐷よりキレるけどな(笑)

309 :ドベ残念〜!:2019/10/10(木) 20:14:51 ID:B6EqP8oII
クイックピック以下の当選率 大爆笑

310 :↑↑毎回大爆笑:2019/10/10(木) 20:52:10 ID:mKczNBT6I
じゃなく大号泣だろおまえ👍ホモ15年連続嫌われてる👍

311 :309:2019/10/10(木) 21:23:33 ID:C16Ae6qE0
“クイックピック以外”
やなくて
“クイックピック未満”
やがな。

312 :クイックピック以下じゃなく:2019/10/11(金) 04:35:35 ID:gTTw0XMGI
クイックピック未満か (笑)そりゃドベ🐷イッキぷープサクの黄金比とやら自信ありありに言ってたけどよいよう今年も僅かでやべえじゃん (笑)
ビッツの15年以上乗ってるドベ🐷イッキ愛車のガス欠で出勤時止まるかもな
また同僚に泣きついて借りるか?はたまた社長か上司に前借りか?
40歳過ぎのフリーターじゃ頼めないな 大爆笑

313 :↑↑おまえわその前に:2019/10/11(金) 10:47:26 ID:eRiCC77+I
法螺吹き辞めろ見栄崩れのホモ

314 :313 ↑:2019/10/11(金) 15:53:38 ID:gTTw0XMGI
そんなことより平等の成りすまし←ハーフどうした?回答?ドベの宿題残ってるだろ?山本太郎のYouTubeの感想の回答だよ!(笑)
おまえくらいのスキル持った奴ならドベの聞いた感想答えるの簡単だろ?(笑)

315 :↑↑しつこい:2019/10/11(金) 17:54:01 ID:cjwuDaOlI
だから全ての♀から嫌われてる法螺吹き

316 :315 ↑:2019/10/11(金) 20:56:32 ID:BKIrsiIfI
なんだよ!おい!成りすまし←ハーフ今度は、しつこいってか?いつまでも言ってやるよ!平等にストーカーで見てるんだったらドベ🐷イッキの山本太郎のYouTubeの感想も答えるべきだろ?(笑)派遣会社の管理してる奴が、それじゃあたいしたことないってことか←大爆笑

317 :で今夜も本題に入るが:2019/10/11(金) 21:07:29 ID:BKIrsiIfI
ドベ🐷イッキぷープサクは、生活の自演荒らし認めないのか? (笑)
ユニーク予想の書き込み消さないのか?
成りすましハーフは、あいつズル賢いから悪戯書き込み消したけどな 大爆笑

318 :↑↑相当ヒマ爺やね:2019/10/11(金) 22:36:24 ID:eRiCC77+I
だから豚から見下されてるいつも!1日ぐらい便所見るのやめたら?

319 :318 ↑:2019/10/11(金) 23:18:52 ID:cBn8fPBXI
成りすまし←ハーフは、見下されてると思わないの?(笑)
幸せな神奈川のトンビだ! 大爆笑

320 :で今日もドベイッキナックル:2019/10/13(日) 18:03:10 ID:2WPwLkFHI
にお答えいただきたいが、生活の自演荒らしやったのおめぇだろ?
🆔どう偽ってもおめぇのだから犯人隠避おめぇだよ!(笑)
成りすまし←ハーフのように悪戯しても直ぐ消せば証拠残らなかったのによ
予想と同じで詰めが、甘い (笑)

321 :パリーグのクライマックスシリーズ:2019/10/13(日) 18:09:44 ID:2WPwLkFHI
ソフトバンクが、日本シリーズに勝ち上がったか〜西武ライオンズせっかく2年連続でリーグ優勝したのになぁ〜(u_u)セリーグは、巨人で決まりやな✌

322 :I Loveロト6:2019/10/13(日) 18:28:58 ID:mnJsv/B+0
#320お約束の質問、今日も安定して
自演荒らしは、、、
俺ではない。生活モバイルにわざわざ黄金比と前置きしたあやつがおやつが!どう見ても怪しい。あの予想、当たるんちゃうか?自演荒らしが前代未聞全米No.1

323 :I Loveロト6:2019/10/13(日) 18:30:01 ID:mnJsv/B+0
藤川球児久しぶりに見たな。できればベイスターズと
巨人の対戦見たかったよ。

324 :322←結局、笑ww:2019/10/13(日) 19:16:31 ID:8at7n4ho0
あのID「NO8.waOKvg」が
自分じゃないってテイでいくことにしたんでっか?笑www
いわきプーぷ〜サクドベイッキナックルになりすました“加害者”のケチっ臭っさい1口糞数字に対して、
“当たるんちゃうか?”とか
“結構いけてる”とか笑
なんか、オカシイね
笑wwww

アスペルナルシストいわきプーサク笑


325 :いわきプーぷ〜サクドベイッキナックル←アスペルナルシスト丸出し。笑www:2019/10/13(日) 19:31:30 ID:8at7n4ho0
アスペルナルシスト
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自分にとって望ましい現実しかみておらずその世界の中に他の現実も存在することが理解できない。
自分の立場がマズくなればなるほど苦しみのあまり現実離れした幼稚な思考回路に逃げ込み、
自己都合にねじ曲げた言い訳や感情のすり替えを行って著しくいびつで孤独なロマンチストに堕落する。誰がどうみてもオカシイことも、
自分だけが正しい、もしくは被害者であるかの錯覚のママで物を言い続ける。

現実を認めることさえできたなら、苛立ちも消えて、あわよくば道も開けたかもしれないのにね。
いわきプーぷ〜サク他所サイト自演荒らしドベイッキナックルくんは、
もう完全に手遅れだね…


326 :↑↑:2019/10/13(日) 20:55:48 ID:2+opEh/QI
でもちゃぼよりちょい上でもホモ同士のドベ比べ

327 :予想も愛もノーサイド:2019/10/13(日) 20:58:56 ID:nsIurfKG0
#325
それちゃぼさんですね。完璧な分析、まさに教科書通りの人物メンタル分析に脱帽。

328 :予想も愛もノーサイド:2019/10/13(日) 21:58:33 ID:uYivQ0f80
表での所長さんのLUNA氏へのコメントは
愛情に満ち満ち足りているほど溢れています。相手を思いやり相手に敬意を示された言葉に私は、目からウロコが落ちました。所長さんの人格者という絶対領域に改めて感動し熱くなりました。ロト6って素晴らしい。

329 :326 ↑:2019/10/13(日) 22:00:32 ID:On9NOdt8I
ぷっ(笑)成りすまし←ハーフが、ドベ🐷イッキナックルを庇ってる 大爆笑
327 ↑ドベ🐷イッキナックル醜い擦りつけで生活自演荒らし逃れ 大爆笑

330 :328 ↑:2019/10/13(日) 22:04:44 ID:On9NOdt8I
目からウロコが、落ちた?いつもの自演荒らし逃れの褒め上手の演技じよん
そこまでして自演荒らしから逃げたいのか? 大爆笑
ホモ友ノラ成りすまし←ハーフのストーカーも平等に扱ってくれるね (笑)

331 :327←ほらね笑www:2019/10/13(日) 22:23:23 ID:8at7n4ho0
早速もうアスペルナルシストの典型症状を単純に真っ先に露呈のいわきプーぷ〜サク他所サイト自演荒らしドベイッキナックル 笑www

332 :ドベイッキナックル:2019/10/13(日) 22:29:45 ID:2WPwLkFHI
ってなんでスキャムの指摘受け入れないんだ?やっぱ疾しいからか?(笑)
俺、関係ないから🖐擦りつけないでね(笑)ドベ🐷イッキナックル醜い

333 :328←こんなセリフ、ぜ〜んぶ嘘っぱち、誰も信じねえ。笑www:2019/10/13(日) 22:30:31 ID:8at7n4ho0
目からウロコだ、人格に感動しただのリスペクトしただの、しょっちゅうほざいてる奴が、
他所サイトでなりすまし自演荒らし、他所荒らしの過去の実績もオンパレード、
328コメ嘘っぱち丸出しのいわきプーふ〜サク他所サイト自演荒らしドベイッキナックル 笑www
誰も信じねえなあ〜笑www

334 :いわきプーぷ〜サクドベイッキは、生活サイトでの:2019/10/13(日) 23:11:48 ID:8at7n4ho0
自分の本来のIDが何なのか?すらも自分の口から宣言発表出来ないんだぜ、笑www自分は被害者だ被害者だ騒いでるクセによ 笑www
何が、どこが、人格者に感動しただ、リスペクトしただ、目からウロコだ〜よ、
ビビリまで入っとる腐った糞っカス、
いわきの恥

335 :ドベイッキナックルが、:2019/10/14(月) 14:14:11 ID:bG/0iABuI
取り急ぎ金欲しい理由は、パチ屋に通う為 (笑)ギャンブラーは、生活自演荒らし🆔の犯人逃れようが、ないのにうんこ💩漏らして迄逃げる臭い奴 (笑)パチ屋の周りの台に座っている奴も公害ヘドロより酷いプープーサク大迷惑どな、早よ生活に謝れバーカ

336 :IDなりすまし冤罪:2019/10/14(月) 14:24:19 ID:6uUv6/Nx0
クンクンクンニくんくん肥溜めと
クジ券のにおい、交錯してますが何か?

337 :336 ↑:2019/10/14(月) 14:28:32 ID:bG/0iABuI
ただ漏れ臭いくっさいビッツの助手席乗るギャルいねーぞ、そばに近づくだけでギャーと逃げるわ ドベ🐷イッキナックル醜い擦りつけ生活自演荒らし逃れの犯人👁おめぇの🆔早よ何か言え屑👊

338 :IDなりすまし冤罪:2019/10/14(月) 14:46:53 ID:LUhHCqkJ0
↑と、自演荒らしのならず者が吠えてます(笑)

339 :338 ↑:2019/10/14(月) 14:59:37 ID:bG/0iABuI
ただ漏れうんこ💩ドベ🐷イッキナックル醜い屑が、必死の逃げ打ってます。
大爆笑

340 :IDなりすまし冤罪:2019/10/14(月) 15:02:10 ID:LUhHCqkJ0
↑そんなに俺のう○こをビュッフェでカレーを飲むように食いたいか?自演荒らしを悔いたらどうだ?
おまえさあキモいんだよ。


341 :340 ↑:2019/10/14(月) 15:07:04 ID:bG/0iABuI
キモいのは、ユニーク予想の書き込み証拠 大爆笑
ギャルが、おめぇに近づかないわ バーカ

342 :Nコンで福島の中学生:2019/10/14(月) 17:23:43 ID:bG/0iABuI
銅賞🥉取った透き通るような合唱に比べれば、ドベ🐷イッキナックルの醜いプープーサクの腐れうんこ💩漏らしは、汚ねぇ糞だな (爆笑)

343 :IDなりすまし冤罪:2019/10/14(月) 18:12:49 ID:X0sRXpfj0
で、ちゃぼって?働いてんの?

344 :↑↑↑:2019/10/14(月) 22:36:30 ID:bG/0iABuI
生活で🆔自演荒らし逃れっておまえなの?

345 :嵐のパズドラ:2019/10/17(木) 22:00:09 ID:hI52Qy10I
楽しいわ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

346 :ドベ.com:2019/10/17(木) 22:02:55 ID:hI52Qy10I
で生活の🆔自演荒らしの犯人は、おめぇだべ
そろそろ観念して白状しろ
ド🐷変態のプーサク偏屈屁理屈並べてないでゲロっちゃえよ

347 :ちゃぼは我が師なりちゃぼは神様:2019/10/17(木) 23:13:39 ID:wAmS4cO10
えっ?ゲロっていいんすか?ホントにゲロっていいんすか?いいんすか?ではそろそろゲロっちゃいますよ?


348 :347 ↑ドベ.com:2019/10/18(金) 07:33:21 ID:WnbwMFrnI
つへこべ言わず早よ悪魔👿ゲロっちゃえよ!

まだか?ドベ🐷53歳ゲイホモプーサク偏屈屁理屈

ロト6 当たらないよ 嘘🤥ばっかついてると

349 :ちょっとちょっとドベ:2019/10/18(金) 09:09:45 ID:WnbwMFrnI
生活🆔M3oM6AujZc、10月4日 15:12 スレ番号24992 (本物)ナックル←この書き込みが、おまえ🐷だって言ってねぇな 借りにこの🆔持ち出してもドベ🐷のスマホ📱以外の悪戯のフリーターの同僚捕まえてやらせてたんだろ?(笑)

350 :ちゃぼは我が師なりちゃぼは神様:2019/10/18(金) 10:50:10 ID:2Vb+trRo0
もう一度、もう一度確認しますが、ゲロっちゃいますよ?あえて聞きますが、ゲロって、よろしいんですか?ホントによろしいんですか?

351 :350 ↑:2019/10/18(金) 11:33:05 ID:WnbwMFrnI
何を躊躇してんの? 生活🆔の自演荒らし🐷プープーサクだから? (笑)

352 :福島いわき小名浜のプープーサク:2019/10/18(金) 12:42:09 ID:WnbwMFrnI
早く白状→ゲロっちゃわないと、きんゆかのアトムさんを始め愉快な友達に
生活🆔の自演荒らし🐷が、ナックル←だと告発しちゃうよ
いいのかな? (笑)

353 :↑↑:2019/10/18(金) 14:41:06 ID:UAZ2MFZrI
どうしておまえはそんなに赤の他人の言動に必死なの?無職の抵抗か?

354 :353 ↑:2019/10/18(金) 15:17:30 ID:WnbwMFrnI
他処サイトは、アカンやろ!

355 :↑↑:2019/10/18(金) 16:35:21 ID:lKrBC9JmI
おまえの法螺吹きとえと変わらん

356 :ウラ、イタしません。素マムコ女体盛り大根の妻マシマシサラダ婆、スープ婆、カルピス原液濃いめ付き:2019/10/18(金) 18:17:33 ID:2Vb+trRo0
再三、念には念をで、確認しますが、ゲロっちゃいますよ?ゲロゲロ、紅鯨団、確認しますがゲロっちゃいますよ?ホントにホントによろしいんですか?ホントによろしいんですか?

357 :ウラ、イタしません。素マムコ女体盛り大根の妻マシマシサラダ婆、スープ婆、カルピス原液濃いめ付き:2019/10/18(金) 18:18:04 ID:2Vb+trRo0
ゲロっちゃいますよ?よろしいんですか?

358 :ウラ、イタしません。素マムコ女体盛り大根の妻マシマシサラダ婆、スープ婆、カルピス原液濃いめ付き:2019/10/18(金) 18:20:23 ID:2Vb+trRo0
ゲロっちゃいますよ?告発したら、いわき付きいわく付きいわきオナる小名浜、aとIDかぶってしまう?かなマナかな?ゲロっちゃいますよ?よろしいんですか?

359 :358↑:2019/10/18(金) 21:23:12 ID:SabCBAOTI
きんゆかにメール📩で告発したから

360 :358←いわきプープーサク生活サイト自演荒らしドベイッキナックル犯人:2019/10/19(土) 00:06:51 ID:/eEmK2Eo0
他所サイト荒らしゲロるんだろ?
早くしろよ

361 :ウラ、イタしません。素マムコ女体盛り大根の妻マシマシサラダ婆、スープ婆、カルピス原液濃いめ付き:2019/10/19(土) 07:41:37 ID:y+ldWeIS0
ゲロっちゃいますよ?万が一とんでもないことに
なっちゃいますよ?

362 :361 ↑:2019/10/19(土) 09:14:57 ID:xQ4eMbZvI
微々ってゲロれない👊ヘタレプープーサク偏屈屁理屈並べてないで早よ悪魔万が一とか黙らないで馬鹿面晒せよ!🐷豚

363 :福島いわき小名浜通りの:2019/10/19(土) 09:20:22 ID:xQ4eMbZvI
イッキナックル←🐷豚プープーサクのフリーターの年収179万あるんすか?そんなんで日本🇯🇵を支えてる気概あるんすか?正社員なら今頃プーサクの年齢なら504万位は、年収いってるっしょ?なんで捨てたんすか?

364 :おまえより↑↑:2019/10/19(土) 09:28:42 ID:GGCWG8GjI
年収あるからといって妬むな僻むな法螺吹き

365 :364 ↑:2019/10/19(土) 10:27:00 ID:xQ4eMbZvI
なんで庇うの?ドベ🐷豚プーサクのホモ友ハーフ❤のおっさん

366 :↑↑:2019/10/19(土) 10:53:46 ID:GGCWG8GjI
ぷっ笑笑スキャムからガン無視笑笑めちゃ笑える大爆笑爆笑🤣🤣

367 :ほれ、:2019/10/19(土) 11:36:07 ID:uQe0DAwZ0
早くしろよ
ゲロるんじゃねえのか?

368 :豚よ:2019/10/19(土) 11:40:07 ID:GGCWG8GjI
法螺吹きに顔射してやれ👍極楽しになるちゃぼやで

369 :いや〜福島のらーめん屋:2019/10/19(土) 12:15:19 ID:xQ4eMbZvI
で修業してたって店で塩チャーシュー1100円の昼休みに食べたが、不味かったな〜
ドベ🐷豚プーサクってあんなラーメン🍜食べてるのか?チャーシュー3枚柔らかいが…細いストレート麺で福島からわざわざ取り寄せして九条ネギ←ハーフ❤ホモが、大嫌いな具が入ってたな〜(笑)
あの黒い具食べでメンマって分かったわ
やっぱスープが、鶏ガラと豚肩と煮干しであっさりだが匂いが良くなかったな〜無添加って体に優しいけどもっと工夫とスープの改良の余地あるな〜
昼の混みどきの週末にカウンターに1人だよ
儲かってないわ💦このラーメン屋🍜さん

370 :ウラ、イタしません。素マムコ女体盛り大根の妻マシマシサラダ婆、スープ婆、カルピス原液濃いめ付き:2019/10/19(土) 12:15:37 ID:y+ldWeIS0
肝心なことなんで念には念で、再度確認ですが
ゲロっちゃいますよ?まだ正式には了解取れてない
ですよ。ゲロっちゃいますよ?

371 :20年勤務の会社で正社員の:2019/10/19(土) 12:20:31 ID:xQ4eMbZvI
重責で自主退職した堕落プープーサクって偏屈屁理屈並べて躊躇してなかなかゲロっちゃう気持ちねーな〜🙄 お〜いまだか?ドベ🐷

372 :ウラ、イタしません。素マムコ女体盛り大根の妻マシマシサラダ婆、スープ婆、カルピス原液濃いめ付き:2019/10/19(土) 12:24:03 ID:y+ldWeIS0
#369食レポなかなかやるやん。食レポの才能あったんすね。福島からわざわざ取り寄せた?!綺麗な喜多方や白河の水ではなく、九条ネギを?!放射能まみれやん。
ウライタで苦情言われてもね。この次は職レポよろしく

373 :ウラ、イタしません。素マムコ女体盛り大根の妻マシマシサラダ婆、スープ婆、カルピス原液濃いめ付き:2019/10/19(土) 12:26:21 ID:y+ldWeIS0
ゲロっちゃいますよ?そういえばスキャムには確認取れてないな。かなりのプレッシャーと心臓バクバク
ゲロって、ホントにホントよろしいんですか?

374 :ドライブレコーダーに:2019/10/19(土) 12:27:05 ID:xQ4eMbZvI
録画で写った車のガラス窓石で叩き壊した28歳の愛知の無職の男ってドベ🐷に似てだな〜体調が悪くストレスでやったって動機だが、親が連れて謝罪に来ないと警察に出頭できないって今の日本🇯🇵令和になっても人間の劣化進んでるな〜😱

375 :ところでドベ:2019/10/19(土) 12:31:36 ID:xQ4eMbZvI
きんゆかのアトムさんを始めキングにも生活🆔自演荒らし🐷ナックル←ドベが、犯人だと告発したけど愉快な仲間たちの反応どうだった?
誰からも口聞いてくれなかっただろ?(笑)

376 :ウラ、イタしません。素マムコ女体盛り大根の妻マシマシサラダ婆、スープ婆、カルピス原液濃いめ付き:2019/10/19(土) 12:37:53 ID:y+ldWeIS0
あたいは口聞きより口利きが好物だ。
そこら辺わかってるよね。数字忖度式ロト6とは何かを?

377 :373←いいよ、以前から言ってるだろ:2019/10/19(土) 13:01:34 ID:uQe0DAwZ0
早くしろよ、
まさかまた、くだらねえオチ考えあぐねてんじゃねえだろうな?

378 :豚よ↑↑:2019/10/19(土) 14:06:31 ID:GGCWG8GjI
コキながら待ってるぞ法螺吹きが👍

379 :雄、ゲロっちゃいなよ!:2019/10/19(土) 15:52:05 ID:ERe9eDBC0
では、デロリアン、ゲロリアン、ゲロります。

結婚して下さい。

380 :379 ↑:2019/10/19(土) 17:32:30 ID:xQ4eMbZvI
なんだよ ドベ🐷プープーサクやっぱスキャムさんの指摘通りじゃん
くだらないオチ考えたあげくが、→結婚して下さい。か?気色悪い😱
福島いわき小名浜通りのゲイ独身53歳白状しないで生活の常連にハンネにトリップ今更付けても遅いんだよ (笑)

381 :376 ↑:2019/10/19(土) 17:40:40 ID:xQ4eMbZvI
ドベ🐷プープーサクになんでロト6 の数字忖度しねーといけねーの?
どこまでも堕落した気色悪いゲイ独身53歳白状しろよ
いつまでも誤魔化さないで引っ張らないでよ
で?あんたが、生活🆔自演荒らし🐷犯人なんだろ?

382 :↑↑:2019/10/19(土) 18:13:06 ID:GGCWG8GjI
空気より薄い存在感=ホモのストーカー

383 :382 ↑:2019/10/19(土) 18:52:19 ID:xQ4eMbZvI
北キツネ🦊が、生活🆔自演成りすまし←ハーフ❤ホモをあざ笑う

384 :雄、ゲロっちゃいなよ!:2019/10/19(土) 18:59:09 ID:ERe9eDBC0
あべじょうじならぬ阿部慎之助ホームラン。俺は阿部慎之助よりイケメンだ。You イっちゃいなよ。

385 :384 ↑:2019/10/19(土) 20:27:59 ID:5bYYd9HOI
くだらないオチのあとの気色悪いナルシストにスキャム呆れてるよ
早よ生活🆔自演荒らし🐷犯人ドベアスペルガーがやったとゲロっちゃえよ
やっぱ都合悪いのか?(笑)

386 :雄、ゲロっちゃいなよ!:2019/10/19(土) 21:23:37 ID:ERe9eDBC0
ちゃぼ自分でゲロったら?
都合悪いのか?

387 :386 ↑:2019/10/19(土) 21:30:32 ID:DobVfFRZI
ドベ🐷の生活🆔は、何ですか? トリップ今頃付けたって遅いよ バーカ

388 :386 ↑:2019/10/19(土) 21:35:05 ID:DobVfFRZI
10万ちょっとで働いてるとか言ってる天然のバーカ
堕落した生活習慣って楽っすか?で暇つぶしに生活🆔自演荒らししたんすか?
バカじゃね (笑)

389 :やっぱ福島のらーめん:2019/10/19(土) 21:47:37 ID:DobVfFRZI
不味かったな〜ドベ🐷こんな味しか知らないのか〜
やっぱ麺や虎鉄のえび味噌ちゃかが、美味いな〜
スープまで完璧だ

390 :↑↑馬鹿にしすぎ:2019/10/19(土) 21:48:46 ID:GGCWG8GjI
いくらホモ法螺吹きでも言い過ぎしねばあ?

391 :↑↑馬鹿にしすぎ:2019/10/19(土) 21:48:46 ID:rGheHNP1I
いくらホモ法螺吹きでも言い過ぎしねばあ?

392 :鳥取のらーめん:2019/10/19(土) 21:52:23 ID:DobVfFRZI
牛骨ラーメン🍜が、美味いのか〜🙄
なんな成りすまし←ナルシストのハーフ❤ホモが、2回何かほざいてるね(笑)

393 :ハーフとドベ:2019/10/19(土) 21:56:15 ID:xQ4eMbZvI
成る程🙄ホモ友から結婚💒したからドベ🐷その報告か〜(笑)
その前に生活🆔自演の謝罪せなアカンやろ?後始末もできねードベ
天然の馬鹿だね (笑)

394 :神奈川にオオスズメバチ:2019/10/19(土) 22:01:53 ID:xQ4eMbZvI
いるのか〜成りすまし←ナルシストハーフ❤ホモ友刺されればいいいのに

395 :どうだ?いわきプープーサク他所荒らしイッキドベナックルくんわ、:2019/10/20(日) 00:01:44 ID:XpaGoBwH0
不様な生活サイトなりすまし自演荒らし、
ゲロったのか?
どうなんだ?
完全ヒッキーが間になんだかんだ関係ねえコメやたら咬ますもんだからわかんねえよ

396 :395 ↑:2019/10/20(日) 00:25:22 ID:cBO4M5IuI
おまえと結婚したいんだとゲロっちゃたんだよ!

知らないふりお互いしてなんだ?この2人 大爆笑

397 :379 ↑:2019/10/20(日) 00:28:37 ID:g4dhtzCFI
スキャム分かんないからまた告白してやれっキー

ドベ🐷プープーサクのホモ❤愛を (笑)

398 :つまり生活の自演荒らし:2019/10/20(日) 00:31:12 ID:g4dhtzCFI
結婚してなかったことして欲しいって言う婚前交渉だな、大爆笑

スキャムとドベ🐷プーサクの結婚💒かぁ〜悍ましい😱

399 :395 ↑:2019/10/20(日) 01:09:01 ID:g4dhtzCFI
で?おっさん 最近当たってるのけ? 当たらないストレスをプープーサクに八つ当たりしてストレス解消ですか? 大爆笑

400 :ドベって福島の借王の:2019/10/20(日) 01:35:38 ID:g4dhtzCFI
( ゚д゚)総長だったんだ〜💦

401 :あ?あんだってか?:2019/10/20(日) 02:07:56 ID:XpaGoBwH0
札幌完全ヒッキー、オメエ有頂天なりすぎ、笑
まあ、完全ヒッキーやからそんくらいしか楽しみねえのは何となくわかるけんどよ、
どうでもいいコメ数咬まし過ぎ、
しかしオメエ、毎日毎日平日だろうが土日だろうが、ホント暇だな、今更だけんど。
テレビはどうしたテレビは?笑
テレビネタ控えるほど有頂天なってんのんか?
まあ無意味無価値テレビ中毒麻痺中継が減る分にゃええことやけんども。


192KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス