皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

アホなイッキ探偵団

1 :aと生活:2019/09/26(木) 16:37:20 ID:7pXBQYj/I
荒らししといてあんた何したいん?

665 :いわきのおみくじ大将他所荒らしがオハコのイッキぷ〜ぷ〜サクくんわ、:2020/07/14(火) 19:08:19 ID:DiAX19/s0
んで?
そのなけなしの200円で買うたおみくじは?
当たったん?
また「凶」でっかぁ?

オメエの買うおみくじ、凶しか出ねえな、
凶しか入ってねえおみくじ箱から買ってんじゃねえのか?
「命がけ」
でよ笑www
損してるだけだろ?
時給850円所得税月930円が泣いとるでよ。
「命がけ」でよwww


666 :相田ほなを:2020/07/14(火) 19:57:03 ID:RTnlUtWKI
藤田も
Sも
ほしがる
なよ
ほなを✒

667 :ドベラ座の怪人:2020/07/14(火) 21:10:28 ID:SX9Hk5Jd0
#665
そもそも命懸けの定義とは死ぬか生きるかの戦いです。死なないために死ぬほど準備する。出たとこ勝負勢いまかせでは駄目。それが命懸けの覚悟です。孫子曰く己を知り相手を知れば百戦危うからず。至高な候補こそが肝

668 :ドベラ座の怪人:2020/07/14(火) 21:18:16 ID:vmUGZdck0
#665
LOTO6とは観光で今どきの至高停止な考動力がないマナーやモラルや気配りに欠ける若者が無駄銭使っておみくじ引くような甘いもんじゃないんですよ。あなたは、そうだ、凶と引こう。な甘いものではない。了解ですか

669 :ドベラ座の怪人:2020/07/14(火) 21:23:33 ID:OxCtwJ6Z0
LOTO6へのパッションが皆無、しかもLOTO6をおみくじとシンクロさせてる時点で、真剣に命懸けでやってるわたくしを冒涜してますね。

670 :法螺吹き:2020/07/14(火) 22:26:45 ID:RTnlUtWKI
床ズリ

671 :667〜669←いわきのおみくじ大将他所荒らしがオハコのイッキぷ& ◆.o4aUh8iu1rx :2020/07/14(火) 23:29:56 ID:lqyjTlhi0
んな格好つけたわかったような減らず口精神論カマして、偉そうな前口上入りクソ数字晒し続けた現実結果は、いっつも
「凶」しか出ねえ無駄銭溶かしの、おみくじ浪費じゃねえかよwww
何言っとんの?笑www
唯一の特技が現実逃避
の、おみくじ大将いわきぷ〜サク笑www

672 :やっぱスキャムさんは、的を得てる。:2020/07/14(火) 23:52:11 ID:azw4lEOTI
福島いわき小名浜出身の🐷プーサクは、屁理屈だけは、得意なんだな〜

神奈川🐵🧠ハーフの相田ほなをと駆け落ちして早よ結婚💒せーや

悪人のセルになったら?

673 :小泉凶子:2020/07/15(水) 05:38:23 ID:0CG/+BiD0
#671
駆け落ちか崖落ちか賭けオチか、定かではないが
俺の戦略は1つ。雨乞いの魔術。成功するまで続ける。つまり吉が出るまでおみくじを引く。熨斗熨斗亀よ亀さんよ。前略、アイシテル。崖で火曜サスペンスなうさぎと亀よ

674 :相田みつを:2020/07/15(水) 06:27:11 ID:9l1bXfFZI
おはよう
朝起きても
変わらない鶏
ほなを✒

675 :相田みつを:2020/07/15(水) 06:29:57 ID:9l1bXfFZI
おはよう
朝起きても
変わらない鶏
ほなを✒

676 :673↑:2020/07/15(水) 08:59:02 ID:6rELglQ8I
一生当たらないよ!🐷プーサク

命がけの🐷プーサク流儀は、テキトーどうでもいい閃きの数字だろ?

677 :674↑675↑:2020/07/15(水) 09:01:02 ID:6rELglQ8I
🐷プーサクの流儀と同じくらい閃きの相田みつを←U^ェ^U←不細工な面で
🐵🧠ハーフ喜んで歓喜してます。

678 :小泉凶子:2020/07/15(水) 09:59:59 ID:u50/9kkY0
#673
テキトーブリトーひらめきやないっすよ。あたいの候補は、LOTO62回前リハーサル数字(BN)含むそのリハーサル組み合わせ(BN)含むマイナス1スライドの合計14個からチョイスチョリースチョリソーイチモツなんで。2月5月は5hitしてはります。懐疑ならご検証を。5hit前例ありますが

679 :小泉凶子:2020/07/15(水) 10:04:14 ID:u50/9kkY0
二回前リハーサル予想は最大14個ですが取捨選択と組み合わせ完璧なら2ヶ月に一回は4等以上。ですからパッションと命懸けでやってるんすよ。あなたがたのようにテキトーテコキ党自己満足マニフェラストやないんすよ。

680 :ケツの穴に愛だキツお:2020/07/15(水) 10:10:12 ID:u50/9kkY0
キツイキツイ心も財布も。金無いオフって
地獄だな。人生のツケもツキも苦しい時にやってくるな。


681 :ケツの穴に愛だキツお:2020/07/15(水) 10:29:38 ID:nd397oxE0
政府システムをアマゾンが受注か。この前はスーパーシティ法案。で、今度はこれか?!コロナ給付金で国に個人情報把握されてるしなあ。ってことはアマゾンの社員は政府システムを見れるってことか?!

682 :現実頭皮めくりマクリイキまくり粋な細道:2020/07/15(水) 11:24:34 ID:nan4NTem0
ヒックゥ〜金ねえぜぇ。ボーナス欲しいぜぇ。
俺はスキャムを心酔している。いつかリアで会えたらソーシャルディスタンス保って飲みてえなぁ。ディスるのは勘弁な。俺は打たれ弱いんで。

683 :ホラ菌:2020/07/15(水) 11:54:11 ID:s7g0HbU3I
昼飯食べても
ホラ吹いても
おまえは変わらない
ほなを✒

684 :ホラ菌:2020/07/15(水) 11:55:30 ID:s7g0HbU3I
昼飯食べても
ホラ吹いても
おまえは変わらない
ほなを✒

685 :679〜682↑:2020/07/15(水) 12:29:54 ID:6rELglQ8I
オフになった途端に昼間っから酒食らって酔って楽しいか?

自称45歳のチンケな無駄な時間過ごす気分って惨めだね

686 :684↑685↑:2020/07/15(水) 12:32:42 ID:6rELglQ8I
神奈川派遣中小企業マーケット王国の🐵🧠アホ野郎は、相田みつを被りで
藤田🐷作同様に惨めな悪態晒してるな

687 :相田みつを:2020/07/15(水) 14:26:37 ID:s7g0HbU3I
法螺吹きも
見栄張りも
テレビ話も
此処では必要かな?
ほなを✒

688 :相田みつを:2020/07/15(水) 14:47:14 ID:s7g0HbU3I
法螺吹きも
見栄張りも
テレビ話も
此処では必要かな?
ほなを✒

689 :現実頭皮めくりマクリイキまくり粋な細道:2020/07/15(水) 15:50:39 ID:Qzp3jHqu0
ねぇねぇねぇちゃぼちゃんって
法螺吹きの自覚あんの?
無いならなんでぇ?

690 :689↑:2020/07/15(水) 16:18:45 ID:6rELglQ8I
おまえの当たる当たる詐欺🧠の方が、重症だな😏

自信あるある法螺吹きで来週の木曜日迄引き延ばししてる🐷作って誰?

生活サイトの週一ランナー🏃♂にも渡り蟹のひでにもGOLDEN HOGにも負けてる当たる当たる詐欺師

691 :687↑688↑:2020/07/15(水) 16:34:08 ID:6rELglQ8I
🚾貼り付いてる暇人🐵🧠ハーフ神奈川派遣中小企業失業者の末路

692 :682↑:2020/07/15(水) 16:37:13 ID:6rELglQ8I
スキャムさんが、福島いわき小名浜出身の田舎者で貧乏を絵に🖼描いた糞💩相手する訳ねだろ!

🐷プーサクってよっぽど身の程知らずだな🙄



693 :相田ほなを:2020/07/15(水) 16:38:44 ID:s7g0HbU3I
どんなにこんなに
頑張っても
みんな
法螺吹き大嫌いなんだなぁ

ほなを✒

694 :相田ほなを:2020/07/15(水) 16:39:33 ID:s7g0HbU3I
どんなにこんなに
頑張っても
みんな
法螺吹き大嫌いなんだなぁ

ほなを✒

695 :693↑:2020/07/15(水) 16:41:56 ID:6rELglQ8I
だからU^ェ^U←そんなに🐷プーサクが、大好きなら結婚して💒やれっキー

自宅🏠の🔑藤田雄作に渡して上げたら?

696 :相田ほなを:2020/07/15(水) 16:44:00 ID:s7g0HbU3I
ちび
でぶ
はげ
ブサイク
包茎
みんな
わかってるんだなぁ


ほなを✒

697 :694↑:2020/07/15(水) 16:44:36 ID:6rELglQ8I
藤田雄作をアイシテル🤟🐵🧠ハーフ→U^ェ^U🐷プーサクが、待っている
家に帰りなさい。

お風呂🛀にする? それともご飯🍚にする?って聞いてくるぞー

698 :696↑:2020/07/15(水) 16:46:43 ID:6rELglQ8I
ぷっ💦U^ェ^U←全部🐵🧠ハーフに当て嵌まってる暇人のことやん😭

699 :679←いわきのおみくじ大将他所荒らしがオハコのイッキぷ〜ぷ〜サクくんわ、www:2020/07/15(水) 17:08:52 ID:iDuNbRB80
パッションと命賭けてるから、2ヶ月に1回は4等だぁ??…
2カ月に1回?
もう半年近く経ってんじゃねえかよ、
何言っとんの?
…?(´・_・`)?…

700 :相田ほなを:2020/07/15(水) 18:14:58 ID:s7g0HbU3I
相手に対して
中傷すると言う事は
自分にも問題が
あるんだな

ほなを✒

701 :スライダーホライダー北斗野球拳:2020/07/15(水) 18:28:22 ID:ELVZalKR0
第1500回LOTO6予想候補
09 18 22 27 28 40 41
17 27 (計9個)
一応来週木曜日に照準合わせてっからよ。
なんかぁ文句あっかぁ!?

702 :相田ほなを:2020/07/15(水) 18:58:11 ID:s7g0HbU3I
他人にとやかく
言う前に
自分を見つめ
直しましょう


ほなを✒

703 :相田ほなを:2020/07/15(水) 19:01:29 ID:s7g0HbU3I
他人にとやかく
言う前に
自分を見つめ
直しましょう


ほなを✒

704 :701↑:2020/07/15(水) 21:38:06 ID:6rELglQ8I
4等当てるのに半年以上かけても当たらない

時間の無駄遣い

働く時間増やして貯金した方が、マシやろ?

🐷プーサクの場合 😑

705 :700↑:2020/07/15(水) 21:40:09 ID:6rELglQ8I
それズバリ→U^ェ^U🐵🧠ハーフそのものやん

706 :702↑703↑:2020/07/15(水) 21:44:32 ID:6rELglQ8I
相田みつを→にどっぷり嵌まり込んでるU^ェ^U←🐵🧠ハーフ

そうかあ〜神奈川の派遣中小企業が、暇過ぎで自分を見直してるんや

後輩を顎で小間使いしてた🐵🧠ハーフだからな👍

707 :日本の消費税:2020/07/16(木) 00:15:47 ID:k8lqZXwAI
2030年→15%

2050年→20%

最終的→25%迄上げないと日本🇯🇵の国民の預貯金が、封鎖される恐れがある。

708 :スライダーホライダー北斗野球拳:2020/07/16(木) 06:55:43 ID:R/KG218p0
#704
たしかに。現実を見たらね。今、そして
これから先を見たら。しかし俺は仕事が
嫌いだ。いや嫌いではなく、そもそも会社の
人間関係が嫌だ。人間関係良ければ何時間でも働く。

709 :↑↑:2020/07/16(木) 07:15:33 ID:uLUoz8teI
わざわざ法螺吹きにオナネタ提供するなんてサービス精子んだな👍

710 :709↑:2020/07/16(木) 20:54:05 ID:k8lqZXwAI
相変わらず三流芸人並みの下ネタ🐒ハーフ楽しいか?

711 :708↑:2020/07/16(木) 20:55:56 ID:k8lqZXwAI
人間関係🧑いいとこに→🐷プーサク転職せーよ

712 :↑↑なんか:2020/07/16(木) 21:20:07 ID:uLUoz8teI
だんだん小さくなってるね…

713 :ちくわパンのちくわの中にツナ。:2020/07/16(木) 21:21:41 ID:R/KG218p0
第1501回LOTO6予想候補
04 07 18 23 27 38 05
03 06 22 26 37(計12個)
18 27の同時出現無し。
04 05の同時出現無し。
37 38の同時出現無し。

714 :712↑:2020/07/17(金) 04:34:48 ID:q59xKmsjI
神奈川の🐵🧠ハーフの脳が?

それとも🐒の肝っ玉が?


🙊の足の裏🦶が?

715 :713↑:2020/07/17(金) 04:38:29 ID:q59xKmsjI
オフの日に🐷プーサクは、ちくわパン🍞🥐🥖🥪かい?

ちくわの中につな? いい物食ってねーな😑

土曜の丑の日に鰻重は、無理だな

716 :モーニング:2020/07/17(金) 09:02:10 ID:FH70aPuUI
ちんぽ

717 :716↑:2020/07/17(金) 13:09:02 ID:q59xKmsjI
どうした? 🐵→U^ェ^U←急に🐷プーサクが、恋しくなったか?

718 :↑↑無職:2020/07/17(金) 14:26:20 ID:FH70aPuUI
羨ましい笑笑どーやって毎日過ごしてるの?

719 :御用の牛の乳:2020/07/17(金) 17:22:23 ID:/9z7E/av0
#715
鰻重?食わないよ。重箱のすみのご飯粒が取りづらいと嫌なんで。薩摩川内産のスーパーの鰻を食すよ。
すみに置けないのは、イケメンフェイスと予想だけどなんか文句あっかぁ!?っつうかぁボーナスまだ出ねえし

720 :718↑:2020/07/17(金) 17:57:13 ID:q59xKmsjI
そんなに無職が、羨ましいなら成ればいいじゃん

その気もない法螺吹き作り話しの大嘘🤥神奈川🐵🧠ハーフ

721 :719↑:2020/07/17(金) 17:58:58 ID:q59xKmsjI
ボーナス出ないんじゃ鰻買えないじゃん

貯金下ろして買え👍

722 :御用の牛の乳:2020/07/17(金) 18:09:04 ID:/9z7E/av0
貯金なんかねえよ。おまえさんからの愛情という
心の貯金はあるけどな。
だからボーナス、されどボーナス、茄子とチョリソーは
黒光りしてますが。

723 :御用の牛の乳:2020/07/17(金) 18:11:03 ID:/9z7E/av0
貯金なんか無くてもなぁそのうち俺は

LOTO6当たるんだよ。もう引くわけにいかないレベルだ。過去も未来も。

724 :↑↑俺の感は当たる方:2020/07/17(金) 18:25:04 ID:FH70aPuUI
んー50年後ぐらいに3等かな👍

725 :御用の牛の乳:2020/07/17(金) 19:15:26 ID:/9z7E/av0
そこをなんとか五日後とかあと五回後とかに
できないっすか?
50年後とは、CXのドラマ101回目のプロポーズじゃないが、50年後もアイシテル。これは星野達郎いや藤井課長のドラマのセリフやろ。

726 :724↑:2020/07/17(金) 21:25:22 ID:q59xKmsjI
相変わらず冗談の好きない神奈川の🐵🧠ハーフ

50年後は、🐷プーサク→95歳だろ? 

生きてねーよ

727 :725↑:2020/07/17(金) 21:28:23 ID:q59xKmsjI
おまえさ〜🐵🧠ハーフが、テキトーどうでもいい気分で言ってるの分かって

生殺しじゃん 😏

尊敬と忖度してるフリして🐒ハーフ大嫌いなんだね。

728 :↑↑:2020/07/19(日) 14:49:17 ID:DGUGl2F5I
おまえならサザエさん募金かドラえもん募金どっちやねん?
またこの文章で勃起するなよ👍

729 :728↑:2020/07/19(日) 17:35:23 ID:zP7280/RI
指原と同じ各1000万円寄付振り込んだわ🤕

おまえも311の震災のボランティアで役に立たなかったんだから寄付せーや👍

730 :↑↑今までなら:2020/07/19(日) 18:49:16 ID:DGUGl2F5I
誰かが法螺のツッコミしてたけどもういいよ👍嘘つき見栄張りの軽度の可哀想なおバカなナマポ爺さん↑↑はいはい🤲

731 :ドベのリヴィエラ:2020/07/19(日) 19:51:40 ID:CdslYXsb0
髭男、キングルー、で、今年あのノーベルブライトってブレイクするか?!令和版スピッツだろ。顔は田中星児と桜井和寿を足して割ったような顔だが。歌はvividのシンのほうが良かったな。

732 :ドベのリヴィエラ:2020/07/19(日) 20:14:13 ID:CdslYXsb0
俺はホネボーンが好きだからなあ。
顔も歌もトークも。優勝してくんねえかなあ

733 :↑↑法螺の法螺吹き:2020/07/19(日) 21:11:47 ID:DGUGl2F5I
どう思う?笑笑

734 :ドベのリヴィエラ:2020/07/20(月) 00:01:26 ID:XvAhz/cSI
他人に興味ない 

今だけ金だけ自分だけ

735 :↑↑やっぱ:2020/07/20(月) 08:49:38 ID:AIMg+hj0I
おまえも法螺吹きに対しその時の気分次第だな👍でも気分次第の中で1番大嫌いで信用ないのはどう見ても法螺吹きか👍わかる笑笑
おまえもう少し利口なら法螺吹きガン無視S作センズラーしてみろ

736 :↑↑やっぱ:2020/07/20(月) 09:16:07 ID:AIMg+hj0I
おまえも法螺吹きに対しその時の気分次第だな👍でも気分次第の中で1番大嫌いで信用ないのはどう見ても法螺吹きか👍わかる笑笑
おまえもう少し利口なら法螺吹きガン無視S作センズラーしてみろ

737 :735〜736↑:2020/07/20(月) 11:13:33 ID:iNijedtJI
神奈川の🐵🧠ハーフのバーカ→U^ェ^U馬鹿→U^ェ^Uアホ


騙されてやんの😝

738 :無視できない猿ハーフ:2020/07/20(月) 11:18:38 ID:iNijedtJI
他人に指図する暇あるなら仕事しなさい!

藤田雄作は、したくない仕事を遊びながら最小限のできる範囲で楽しくやっているのが、モットー👍

神奈川の🐵🧠ハーフとは、だいぶ違うんだなぁ〜😏

739 :↑↑おまえ:2020/07/22(水) 10:23:30 ID:OVvdZ5IxI
今年の法螺の野球観戦イカへんの?にわかルールも知らない日ハムと札幌ドームの売り子とまた中出し法螺吹きプレイわぁ?笑笑

740 :739↑:2020/07/23(木) 10:09:21 ID:INKqOjbpI
フフフフフ 😏 神奈川🐵🧠ハーフ←こいつ頭の鶏冠きちゃってるな🐔

おまえは、🐷藤田雄作より劣るんだよ😜

741 :↑↑まだ:2020/07/23(木) 11:05:08 ID:ICGxG1RoI
Sから総スカンだね😭ロシア語荒らし

742 :市中引き回しよりシチュー晩餐所望:2020/07/23(木) 11:48:38 ID:FMhLOkVw0
13 14 18 19 28 29
13 14 18 22 28 29
13 14 18 28 29 40
13 18 19 28 29 32
13 18 22 28 29 32
13 18 28 29 32 40

743 :市中引き回しよりシチュー晩餐所望:2020/07/23(木) 11:50:47 ID:FMhLOkVw0
14 18 19 28 29 41
14 18 22 28 29 41
14 18 28 29 40 41
18 19 28 29 32 41
18 22 28 29 32 41
18 28 29 32 40 41

744 :市中引き回しよりシチュー晩餐所望:2020/07/23(木) 11:54:07 ID:FMhLOkVw0
以上12通り。ヒックゥ〜人生のツケもツキも
一番苦しい時にやってくるぜぇ。うつけものお漬物
今日ハズレたら明日スッカラカンスッカラのカンカンボーイや。なんかあ文句あっかぁ!?

745 :↑↑:2020/07/23(木) 11:55:25 ID:ICGxG1RoI
ロシア語荒らしになんかイッキやれ可哀想😭

746 :市中引き回しよりシチュー晩餐所望:2020/07/23(木) 12:07:23 ID:FMhLOkVw0
候補から21 33は外した。吟味に吟味を重ねた組み合わせ。せめて5等数本スッポン精力的に当たってくれ。

747 :市中引き回しよりシチュー晩餐所望:2020/07/23(木) 12:11:12 ID:FMhLOkVw0
ハーフさんって素敵な日本男児やと思います。頭脳、金、女、社会的地位、これからの日本を牽引する誰もがうらやむパワーエリート。さぞ重責あるでしょ。
しかしそれが宿命なのかもしれない。いっそのこと政治家に立候補したらどうでしょう。俺は候補数字のみだが

748 :おまえら:2020/07/23(木) 12:40:35 ID:ICGxG1RoI
4連休か?笑笑法螺吹きわ366日休だな笑笑
作よスロイケ👍

749 :おまえら:2020/07/23(木) 12:51:27 ID:ICGxG1RoI
作わ5スロ法螺吹きわ0.5パチイケ👍

750 :749↑:2020/07/23(木) 13:54:46 ID:INKqOjbpI
こいつが、政治家? 🐷藤田雄作🤏忖度してねーか? 😏

こんな神奈川の🐵🧠貧乏神に尽くしても何も出ねーぞー!😜

751 :748↑:2020/07/23(木) 13:59:48 ID:INKqOjbpI
🐷藤田雄作にスロ🎰行け? 神奈川の🐵🧠貧乏神ハーフは、Godで2万負けスロ🎰知ってて煽るってことは、🐷藤田雄作に賄賂の送金して🐒→U^ェ^U
こいつ🙉🙈🙊か? 

おまえ神奈川の元暴走族だけあって悪だな😏

752 :↑↑勝ちゃあいいんだよ:2020/07/23(木) 15:03:17 ID:ICGxG1RoI
法螺吹きのナマポ自慰さんU^ェ^U

753 :742↑対抗:2020/07/23(木) 15:21:00 ID:INKqOjbpI
03 06 14 35 40 42
02 11 15 19 26 29
05 07 20 32 36 37
01 17 24 34 35 37
06 07 14 15 28 38
09 27 29 32 36 42
おい🐷藤田雄作←長瀬智也並みのイケメンの6通りびびったか?

754 :743↑対抗:2020/07/23(木) 15:28:51 ID:INKqOjbpI
02 06 11 27 35 40
04 09 11 31 35 41
05 07 09 11 16 39
07 15 21 24 26 32
03 14 31 35 36 41
14 17 27 31 32 36
どいだ!🐷藤田雄作🤏びびったか?😜


755 :↑↑ったくこやつわ:2020/07/23(木) 15:56:38 ID:ICGxG1RoI
Sがおまえの屑っぷりを諦めて調子に乗ってるU^ェ^U


756 :市中引き回しよりシチュー晩餐所望:2020/07/23(木) 16:38:21 ID:FMhLOkVw0
ああ、、、びびったよ。こりゃあ俺の負けだな。

757 :↑↑おまえも:2020/07/23(木) 16:41:07 ID:ICGxG1RoI
段々ホモをめんどくさくなってるんだな👍やっぱりおまえすげーわ笑笑
17年前から辛抱強く…笑笑マゾか?笑笑

758 :作文よー:2020/07/23(木) 17:42:49 ID:ICGxG1RoI
これからもおまえの玩具ぼの面倒をよろしくなー絶対おまえが死ぬまでまとわり付いてずっとずっとおまえの運と💩もバキュームDysonで吸い取られるぞ👍
すげー大変だな笑笑なんかおまえの事可哀想に思えたわ💦

759 :市中引き回しよりシチュー晩餐所望:2020/07/23(木) 19:04:04 ID:FMhLOkVw0
それは大損害だな。まあ高額当てたら卒業すっから
いずれな。

760 :↑↑まんざら:2020/07/23(木) 20:23:02 ID:ICGxG1RoI
法螺れてぶへへだなー笑笑これだけ一途でおまえのけつの穴の操だからな👍
真剣に交際考えてみなよ👍グラグラ揺れてるだろ🤗

761 :760↑:2020/07/23(木) 20:48:37 ID:INKqOjbpI
神奈川の暴走族🐵🧠ハーフは、引っ込んでろ!😜

今日は、藤田雄作とは、引き分けだな

あ〜01 17の後がなぁ〜当選数字に続かない😑

雄作の場合は、軸固定のズラしだろ?

とうとう一時金のお金も使い果たし万事休すだな🙄

762 :まあ負けスロで2万捨てる:2020/07/23(木) 20:52:56 ID:INKqOjbpI
ならロト6 で、2万円分Quick pickで買った方が、金残ったんじゃねーか?

後悔先に立たずだな😑

まあ🐷藤田雄作の場合は、16年前からちーとは、🤏賢くなってるかと期待してたが、おんなじで成長してないな😑

763 :↑↑:2020/07/23(木) 21:14:07 ID:ICGxG1RoI
けつの穴と鼻の穴🕳広がりすぎ1日ぐらい放置してみたらあ?笑笑
だからみんなから気持ち悪すぎだと言われるんだよんU^ェ^U

764 :市中引き回しよりシチュー晩餐所望:2020/07/23(木) 21:23:47 ID:FMhLOkVw0
明日は幻のオリムピック24日だな。イルミナティカードにさぁ銀座和光らしき時計台とその下で5色の服を着た人間が、戦争か地震かで?倒壊や火事で逃げ惑う光景がデザインのカードあるのよ。で、その時計台の時計は逆さまにすると
7時24分なわけ。これ、明日じゃないよな。まさか。

765 :764↑:2020/07/23(木) 22:04:58 ID:INKqOjbpI
🐷藤田雄作🤏ちょっとずつ幻覚と朦朧として来たんじゃね?

馬鹿アホ🐵🧠ハーフの言いなりになって調子こいてスロ🎰行くからだよ!

2万ちょっと🤏の雀の涙の一時金貰えただけでも幸運だったのに有効に使わず
紙屑とパチ屋に上納金納めだようなもんだな😑

176KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス