皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ハーフとイッキの異色コンビ

1 :ジャッカル:2019/11/07(木) 14:57:31 ID:jFq8A60KI
数字盗むなよ〜ドベ🐷←プープーサク早よ組み合わせ出せ

852 :846↑:2021/07/08(木) 15:40:53 ID:ZAXdzbxfI
どこぞの誰って遠い言い回しは男らしくないなフジタ🐷49歳 笑笑
スキャムさんのことだろ? 事実を🐷に向けて突き付けただけで超久々に言い当てたからって調子乗るな👊 で他人のせいにする性格悪い性根したフジタ🐷は組み合わせで買って4等当てたの? 笑笑
スキャムさんの問いかけに明確な回答しないで逃げ回ってお通夜の如く沈黙する癖に偉そうにすんな 了解👌 

853 :くちづけよりくぎづげ。ペーハー(pH)ドライバー:2021/07/08(木) 15:42:45 ID:U4ovB8NO0
前回の一口コメントハズレたのは、どこぞの誰かのせいだあ!どこぞの誰かのせいだあ!どこぞの誰かのせいだあ!どこぞの誰かのせいだあ!どこぞの誰かのせいだあ!どこぞの誰かのせいだあ!どこぞの誰かのせいだあ!この恨み情念は末代まで祟ってやるぞおやるぞお!

854 :849↑:2021/07/08(木) 15:45:01 ID:ZAXdzbxfI
どうせ言い当てたって買えないだろニートの無職プータロフジタ🐷
他人に左右される信念ないフジタ🐷が他人を批判する資格ないな


855 :850↑:2021/07/08(木) 15:48:59 ID:ZAXdzbxfI
正しかったなぁ!❎9回叫んでる惨めなフジタ🐷49歳←幼稚さ丸出し
でも買えねえだろ? 買っても600円の小銭で3通り 笑笑
何かフジタ🐷に影響あんの? 笑笑

856 :東京ロトストーリー、当選は突然に。:2021/07/08(木) 15:50:22 ID:U4ovB8NO0
#854
あれ?あんたのせいじゃなかったの。あっそう。別に買ってないからいいけど。ごめんね。ところでわざわざ個体識別模倣させてまで金象というかまってちゃんがいたけど、あれはおまえか。別にどうでもいいが。

857 :851↑:2021/07/08(木) 15:53:24 ID:ZAXdzbxfI
フジタ🐷は実力があるとか自分の金💴で買うから他人の影響受けないとか言ってなかったっけ? 笑笑
男らしくないな 新しい候補予想出しって言ってのけてたのに未練がましく他人のせいにする醜い酷い性根したフジタ🐷49歳初老 笑笑

858 :853↑:2021/07/08(木) 16:00:50 ID:ZAXdzbxfI
どこぞの誰かのせいだあ!❎7回叫んでる惨めな卑しいフジタ🐷49歳
他人に逆恨みで→この恨み情念は末代まで祟ってやるぞお❎2回 笑笑
どうせ買えない買う気もなかったくせに女々しい屑の男だね 笑笑
金玉2個とチンチンついてんのか? 笑笑

859 :856↑:2021/07/08(木) 16:06:53 ID:ZAXdzbxfI
金象🐘? 知らねーけど 個体識別番号でダッチワイフ格安でネット商売してるフジタ🐷49歳初老の仕業はしっかり確認したが 笑笑
おまえコピーブランドだけネット商売してるだけじゃ小銭稼げなくなって手を広げ過ぎじゃね? その内に破綻して身動き取れなくなってブラックリストに乗るぞ 笑笑

860 :東京ロトストーリー、当選は突然に。:2021/07/08(木) 16:13:14 ID:U4ovB8NO0
#859
あんなあ芸当俺の頭脳でできると思うか?知的障害発達障害罵詈雑言を投げてる割にはそこは疑問に思わないんだな。なるほどあれもおまえのせいか。俺をサイトから抹殺する濡れ衣卑怯なやり口。気になるならあっちの管理人に聞いたら?聞いて結果報告よろしこ。後は任せる

861 :生活サイトのナックルのコメント:2021/07/08(木) 16:24:31 ID:ZAXdzbxfI
趣味は仕事ロト6 はついでです。私があやかりたいのは運ではなく数字のあや
仕事もLOTO6もそうですが転職を繰り返す癖はついてはいけない。
運は天からの授かり物予想も然り。
毎回予想を変えないで一つの予想で綱を張って本場に望む。
仕事とLOTO6は転職とするのではなく天職です。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
スキャムさんとハーフさんが観たら笑い転がるぞ〜笑笑
18年前からのフジタ🐷49歳初老の口癖じゃん
今回フジタ🐷の発言でハッキリしたのはLOTO6は命賭けではなく「ついで」
仕事は趣味? 18年前から遊びって言ったのに無職でなかなか仕事にありつけないからいつのまにか趣味に変貌か? 笑笑

862 :860↑:2021/07/08(木) 16:32:12 ID:ZAXdzbxfI
できると確信してりからフジタ🐷49歳に突き付けてるんだよ 笑笑
おまえが正真正銘のくせ者だな 笑笑
個人情報がどうとかで慌てて煙に巻いたじゃん
馬鹿なふりしてやり手なんだろ? スキャムさんに分からないふりしてるのも
計算された戦略 笑笑
何があっちの管理人に聞けだよ 個体識別番号晒しておいてわざとか油断したんだろ? 誤魔化すの上手いな 結果報告しろってどの面下げて言ってんの?
最悪の屑のいわきフジタ🐷49歳初老のおっさんよ〜笑笑

863 :ねえ〜いわきのフジタ:2021/07/08(木) 16:35:46 ID:ZAXdzbxfI
会社辞めてから暢気に38日経過して焦らないのなんでや? 笑笑
パチ屋で負けスロになっても食えたりアルコール嗜めるのなんでや? 笑笑
不思議なんだよな〜カラクリ教えてや? また個人情報とかで誤魔化すのか?

864 :おいフジタまだ答えてないことあるぞ:2021/07/08(木) 16:43:05 ID:ZAXdzbxfI
一昨年のハロワの紹介状のくせ者の社長との面接結果はどうなのよ?
合否の連絡なしバージョンか?それともフジタ🐷自ら断りバージョンか?
なんかスキャムさんが妄想創作のバリエーションがなくLOTO6の予想糞候補と同じと言ってたが俺もそう思うわ 笑笑
コピーブランドとダッチワイフ格安のネット商売には実力あるのに妄想創作とLOTO6はからっきしダメな屑だな 笑笑

865 :確信犯フジタ白状しろ:2021/07/08(木) 16:45:36 ID:ZAXdzbxfI
くせ者はおめえだ👊

866 :フジタよ〜スレ下げして誤魔化しても解決できねえよ:2021/07/08(木) 16:53:58 ID:ZAXdzbxfI
くせ者フジタ🐷の正体は誰? 20年間のサービス業で正社員も嘘🤥
バツイチも嘘🤥 68歳のパワハラ上司がいたも嘘🤥
おめえ何者? 笑笑

867 :東京ロトストーリー、当選は突然に。:2021/07/08(木) 17:05:56 ID:U4ovB8NO0
#866
あなた都合悪くなると俺の歴史振り返る恒例だな。
で、個体識別模倣の件はどうなってんの?気になるならあっちに直接聞けばあ?聞けばあ?ダッチワイフって
何ですか?コピーブランド?何ですか?さあどうぞ!

868 :867↑:2021/07/08(木) 17:19:22 ID:ZAXdzbxfI
初代ロト6 サイトの荒らしの大将じゃん 笑笑

869 :867↑:2021/07/08(木) 17:22:25 ID:ZAXdzbxfI
個体識別模範はできまへんフジタ🐷の大将 笑笑
個体識別番号は固有の番号なので模範できねえんですぜ 笑笑
くせ者はdocomoに訊いたら直ぐ分かりやすでえ 笑笑

870 :867↑:2021/07/08(木) 17:27:34 ID:ZAXdzbxfI
妄想創作の面接の合否どうしたんだよ 笑笑
フジタ🐷の就活レポ報告ないけど落ちたんか? 笑笑
面接した会社から厳選に選考検討した結果フジタ🐷49歳初老ユウサク様は残念なことに不採用になりました。貴殿の他社へのご健闘を祈りますとか差し障りのない断り方だったとか? 笑笑

871 :861↑のナックル←プータロのフジタの文章載せたけど間違いないよな:2021/07/08(木) 17:32:20 ID:ZAXdzbxfI
よくもまあしゃあ〜しゃあ〜と他人事のように書けるよね 笑笑
あの文章全部ひっくるめるとフジタ🐷49歳初老ユウサクプータロの話しじゃん
なんで他人事で書けるんだろうね〜性根が腐ってるからかね〜醜いね〜笑笑

872 :フジタよ〜仕事は遊びから趣味に変わったんだろ?:2021/07/08(木) 17:42:34 ID:ZAXdzbxfI
LOTO6はそのついでに変わった。 笑笑 確かLOTO6は命賭けじゃなかったっけ?負けスロで痛い目に遭ってから心境の変化でもありやした? 笑笑
今日のLOTO6の抽選は買わないんですか?またなんちゃら糞候補で終わりでパスでっか? 笑笑
趣味の仕事のついでがLOTO6に変わったってことは備蓄の当てにならないこと
18年もかけてようやく分かったってことですか? 笑笑

873 :東京ロトストーリー、当選は突然に。:2021/07/08(木) 18:00:21 ID:U4ovB8NO0
前回は一口コメントが0〜1個出るか出ないか?と言ったら2個来たじゃねえかぁ!どこぞの誰かが2個云々異議申し立てをしたのを素直に聞いたらハズレたじゃねえかぁ!どこぞの誰かはどこぞの誰かを素直に聞けと言った件で俺はとばっちり食ったあ!とばっちり食ったあ!

874 :東京ロトストーリー、当選は突然に。:2021/07/08(木) 18:11:18 ID:U4ovB8NO0
売場close18時29分までこの仄暗い井戸の底から怨みつらみ情念怨念断末魔の叫びを繰り返す前回の一口コメントはどこぞの誰かのせいでハズレたぁ!!どこぞの誰かは朝敵だあ!

875 ::2021/07/08(木) 18:18:11 ID:LC/yRAnxI
誰やねん

876 :873↑:2021/07/08(木) 18:31:30 ID:ZAXdzbxfI
実力あるって言ってる奴が他人の意見素直に聞いてハズレたって言いたいの?
そこが女々しいって言ってんだよ! 笑笑
フジタ🐷は自分の金で買うから他人の意見聞かないでフジタ流派で買うって
言ってたのころっと変わったのが悪い👎自己責任だな 笑笑
どっちにしてもHIT数4.5だろ? 当たっても4等で買わなかったんだから逆恨みとしか言えねえフジタ🐷の言い分だな 笑笑

877 :874↑:2021/07/08(木) 18:34:08 ID:ZAXdzbxfI
実力あるって言ってる割に女々しいフジタ🐷49歳初老の屑の逆恨み 笑笑

878 :三角こんにゃく:2021/07/08(木) 18:34:15 ID:U4ovB8NO0
今年1月〜2月中国では外食のキャパが68%増。油淋鶏より日本の唐揚げが人気か。味付けは日本のまんま。カラッと醤油ニンニクや塩?何カラットのダイヤよりも金儲けできそうだな。たしかに南蛮や餡はかけぬほうが旨い。ワタミは日本でなく中国に唐揚げ専門店第1号店ね

879 :三角こんにゃく:2021/07/08(木) 18:40:58 ID:U4ovB8NO0
今宵は、塩胡椒し焼いた鶏肉にエバラ焼肉のタレをかけて食べるというトリッキーな品と120円で買ったHotto Mottoの単品惣菜サバ塩焼き、鮪の煮付け、スパサラを御相伴。ドリンクはサイダーサイダー天才だあ。俺は予想界のアンバサダー「大使」だ。唐揚げ餡バサダーは、勘弁な。

880 :1601回:2021/07/08(木) 18:41:36 ID:ZAXdzbxfI
02 04 06 13 19 33
04 22 28 29 35 41
05 06 07 13 32 36
06 14 17 20 36 39
07 11 15 23 32 43

881 :大根役者おろしよりとなりのトロロ:2021/07/08(木) 18:47:09 ID:U4ovB8NO0
唐揚げに餡をかけるとかチキン南蛮とか大根おろしとかとろろ山かけをかけるとかマジあり得なくねぇ?!
俺も唐揚げは、ニンニク醤油かうま塩でカラッと食いたいんだよ!なんで餡掛けとかタルタルとか、かけるんだよ!そんなのマズイだろ!嫌いだあ!味覚は個人差だが

882 :878↑:2021/07/08(木) 18:48:20 ID:ZAXdzbxfI
フジタ🐷49歳初老ユウサク←食レポより面接結果どうした? 笑笑
働かざる者食うべからずじゃなかったっけ?←プータロフジタ🐷が言ったんだけど認知症で忘れたか? 笑笑

883 :879↑:2021/07/08(木) 18:50:53 ID:ZAXdzbxfI
フジタ🐷49歳初老ユウサク←プータロの食レポは福島いわきの爆サイで告ったら? いわきフジタ🐷49歳ユウサク←プータロはいわきの爆サイで有名だろ?


884 :881↑:2021/07/08(木) 18:55:32 ID:ZAXdzbxfI
おまえ転職何回繰り返してんだ? いわきフジタ🐷49歳ユウサクは小名浜でも
転職して辞めての繰り返しで有名だろ? 笑笑
いい歳した49歳初老のやることじゃないよな 笑笑
幼稚さ丸出し馬鹿と唐揚げ愛の馬鹿が混ざり合う屑だな 笑笑

885 :大根役者おろしよりとなりのトロロ:2021/07/08(木) 19:01:53 ID:U4ovB8NO0
第1601回
06#13#17#18#21#41 (37)

886 :大根役者おろしよりとなりのトロロ:2021/07/08(木) 19:03:15 ID:U4ovB8NO0
#880
5組中、ニアピン3組。上々ですわな。

887 :だんだん小銭もなくなって貧相な飯だな:2021/07/08(木) 19:03:54 ID:ZAXdzbxfI
フジタ🐷49歳初老ユウサク←プータロのまま仕事放棄か? 笑笑
唐揚げ唐揚げって味付け迄文句垂れて馬鹿丸出し 笑笑
おまえが初老の味付け好みでおまえが嫌いな味付けはおまえより若い奴の味付けなんじゃね? 笑笑
若い奴は辛口だからおまえとは合わないわ 笑笑
考え方が昭和からオツムの🧠の進化止まってるから 笑笑

888 :大根役者おろしよりとなりのトロロ:2021/07/08(木) 19:29:30 ID:U4ovB8NO0
#887
ならオツムの現在進行形を見せろよ。てめえ進化なまら止まらねえんだろ!どうにも止まらねえんだろ?ならオツムの物証を予想で裏付けろよ?高額当てて証拠見せろよできるんだよなあ?ネットレイジネットストーカーさんよ

889 :大根役者おろしよりとなりのトロロ:2021/07/08(木) 19:34:56 ID:U4ovB8NO0
早く見せろよ。できるって言ったよな?
早く見せろよ。進化中ならできるって言ったしな。
これで次回高額当てられないならウソつきのでまかせ
ネットストーカーネットレイジ現在進行形だな(爆)
早く見せろよ。

890 :888↑:2021/07/08(木) 20:11:23 ID:ZAXdzbxfI
唐揚げの味付けに物申したんだけど? 笑笑
何故かオツムの🧠の物証を予想で裏付け?
高額当ては自分でしろや!実力あんだろ? 笑笑
唐揚げの味付け好みに関してだからな バーカ 笑笑

891 :889↑:2021/07/08(木) 20:16:14 ID:ZAXdzbxfI
何をできるって言った? 面接結果で落ちたからストレスの逆恨みか? 笑笑
フジタ🐷49歳初老のネットレイジって何? 笑笑
下らない安物貧相なメニューしか思いつかないフジタ🐷49歳初老ユウサク
アルコール嗜むの小銭無くなってサイダーか? 笑笑

892 :889↑:2021/07/08(木) 20:24:52 ID:ZAXdzbxfI
もうすぐでフジタ🐷49歳初老ユウサクの早寝の時間だな 笑笑
明日も何も考えないでグウタラ最優先の堕落した生活で1日が過ぎるんだろ?
趣味は仕事じゃなくグウタラすることの間違いじゃね? 笑笑
仕事するしないに関わらずグウタラが心底染み付いてるから雇う側の会社の社長だか代表の妄想相手もキョトンとして笑うしかねえんじゃねえか?
そんな堕落した奴会社で不用だろ? 笑笑
会社に利益を齎さないで給料泥棒のくせ者不採用の選考になって当然や👊

893 :フジタユーサクよ:2021/07/08(木) 20:31:07 ID:LC/yRAnxI
ゴミ収集の仕事しな!了解?

894 :大根役者おろしよりとなりのトロロ:2021/07/08(木) 20:42:53 ID:U4ovB8NO0
#890
ネットストーカーネットレイジ特有の負け惜しみ(爆)

895 :大根役者おろしよりとなりのトロロ:2021/07/08(木) 20:45:49 ID:U4ovB8NO0
早く見せろよ。早くしろよ。オツムが止まってねえんだろ?ネットレイジネットストーカーはオツムとオムツは
フル回転だもんなあだもんなあだもんなあ(笑)
早くしろよ。オツム止まってねえんだろ?早く
見せろよ。唐揚げ?おめえバカか意味不明だな

896 :895↑:2021/07/08(木) 21:17:15 ID:ZAXdzbxfI
唐揚げバーカフジタ🐷49歳が喚いてるぞ〜笑笑
興奮して今日寝れねえんじゃねえか?笑笑
おめえ暇すぎてやる事ねえをだから起きてろバーカ 笑笑
YouTubeで目が疲れる? オカルト情報ばっか見てっからだよバーカ 笑笑

897 :いわき初老無職のシン・メンヘラアスペル患者イッキぷーサクぷー太郎:2021/07/08(木) 21:19:00 ID:JaHA8HMcI
なんだ?笑
何を四の五のわめいてんだ?プー太郎ぷーさくは?あ?笑
一口コメがどうたらこうたら?笑
何をどうわめこうが、買えてなきゃおんなじやんけ笑
一口コメがどうだろうがクソ候補なんちゃらがどうだろうが
「買えなきゃ当たらねえ」よ笑w w wなにわめいとんの?笑
買えてないいうことはハズレもねえやな、命賭けてるハズの勝負を放棄してるんやからな。まあ、言うなれば「不戦敗」っちゅうやつやな笑
ロトに命賭けの奴が「不戦敗」て、どういうことやねん?
ラーメンだあ唐揚げだあライス大盛りだあ無駄飯喰い優先してよ笑
そんなもん我慢すりゃその分買えるだろがよ、何がロト勝負に命賭けだよ笑笑w w w笑わせんなグウタラ。遂に妄想内容に対してまでグウタラじゃねえかよ笑笑

898 :894↑:2021/07/08(木) 21:20:09 ID:ZAXdzbxfI
えっ? なんだって👂 笑笑
パチ屋で8000円負けスロで悔しいくらい負け惜しみのフジタ🐷49歳初老のユウサクの幼稚さをか? いい歳して勘弁な👋 (爆)

899 :いわき初老無職のシン・メンヘラアスペル患者イッキぷーサクぷー太郎:2021/07/08(木) 21:30:39 ID:JaHA8HMcI
一応ひとつ確認だけんどもよ、
いわき初老無職ぷー太郎イッキぷーサクくんの、「命賭けのロト勝負」っちゅうんは、「ロトを実際に買って当てる勝負」のことなんちゃうの?笑笑
なんの見返りもない損もない買わない買えないただの暇潰しゲームに命賭けとんの?あんなにわめいちゃってよ笑
ムキんなって何しとんの?笑笑w w w
買わなきゃ買えなきゃ、なんにもねえよ笑笑w w w

900 :フジタはナックルで生活サイトで本音ポロっと出たよな:2021/07/08(木) 22:06:08 ID:ZAXdzbxfI
趣味🎰🎲は仕事でLOTO6は「ついで」命賭けじゃないただのお遊び程度だから買うか買わないかは気分次第のフジタ🐷49歳初老ユウサク←プータロの思考
転職何回繰り返すんだろうね〜長続きしないフジタ🐷の堪え性のない幼稚さ
いい歳して馬鹿じゃねえの? 笑笑

901 :フジタの次回勝負は聞き飽きたな〜:2021/07/08(木) 22:12:03 ID:ZAXdzbxfI
また糞候補なんちゃら晒してその中の数字見繕って0個から2個とかに戻すんか? 笑笑
何の勝負? 買わないで候補HIT数の勝負か? 買えない組み合わせの勝負か?


902 :もうフジタ寝るのか?:2021/07/08(木) 22:16:07 ID:ZAXdzbxfI
そんやに早く寝たら明日早くに目を覚ましてやることねえだろ? 笑笑
惚け〜っとグウタラ晒して穀潰しの堕落態勢か? 笑笑
暢気な馬鹿でいいな〜笑笑

903 :会社辞めてからあれよあれよと39日目:2021/07/09(金) 09:33:48 ID:VUijKq+vI
無職でも平気なニートプータロのフジタ🐷49歳初老ユウサク 笑笑

904 :FOUJITA :2021/07/09(金) 10:02:34 ID:wW34XCBH0
今から命の選択をしてくたばります。将来の不安とウライタの誹謗中傷が理由です。サヨウナラ

905 :904↑:2021/07/09(金) 10:48:51 ID:VUijKq+vI
何回もその嘘🤥と🤯法螺吹きの上塗りでフジタ🐷49歳初老ユウサク←プータロは戻って来たじゃん 笑笑
懲りないフジタ🐷49歳初老ユウサクの👋サヨウナラ宣言 笑笑
ほとぼり冷めた頃にチラ見してカンバックする計算だろ? 笑笑
口先だけの手には乗らないからな 笑笑
フジタ🐷が将来の不安? 仕事の好き嫌いで選ぶからだろ? 笑笑
ゴミ収集車の補助員の仕事なら昼間だしスキルなしでも働けるからやれ🐷
福島いわき小名浜でも欠員の募集くらいしてるだろ?

906 :フジタユーサクよ:2021/07/09(金) 11:18:06 ID:RwRLR7orI
さよなら引退卒業ごっこ楽しいか?気持ち悪いホモだな

907 :生活サイトでフジタ:2021/07/09(金) 21:11:31 ID:VUijKq+vI
自分のコメントに対して褒めてるとこがキモい 😩

908 :いわき初老無職プーサク生活サイトでのお晒し:2021/07/09(金) 21:27:27 ID:yAsso1wTI
なんだぁ?笑ありゃあ?笑笑笑 w w w w
「重度メンヘラ」の証明んなっとるやんけw w w
「金象」😂笑笑笑笑笑w w w w

909 :いわき初老無職完全ぷー太郎シン・メンヘラアスペル患者イッキぷーぷーサク笑笑:2021/07/09(金) 21:38:03 ID:yAsso1wTI
「裏板の誹謗中傷が理由です」←なんだ?こりゃ?ヘタレの証け?笑w w w
生まれてこのかた、都合悪くなるとほぼ100%他人のせい、周りのせい、環境のせい。自業自得だってことに露ほども気が付かねえ、考えもしねえ、
無限大グウタラ&人のせい笑笑w w w
おっ死ぬときくれえ、周りに無理矢理強引な責任転嫁なんぞ晒さんと清く正しく逝ったらどうや?w w w

910 :なんやフジタユーサク:2021/07/09(金) 21:42:10 ID:RwRLR7orI
TO:ナックル ◆KcrALYfZpM
21/07/08 10:38
[引用返信][削除]
趣味は、荒らし。ちゃぼはついでです。私のあやかりたいのは女体ではなく京介の「あれ」。
仕事もLOTO6もそうですが荒らしを繰り返すクセはついてはいける。メヒカリは福島からのテポドン。ちゃぼも然り。
毎回なりすましを変えて3つのサイトで珍皮を引っ張って悦に望む。仕事とLOTO6は転職とするのでなく荒らしです。
49.98.17.97

911 :ハーフさんはフジタのコピーブランドの方観てないんだな笑笑:2021/07/09(金) 22:23:14 ID:bVfBpB6yI
27077←コピーブランドmisebag←RES:1 27131 最高のドールオンラインストアです。
→TO :coydoll
女性ラブドール
♦品質がよい、価格が低い、実物写真!(ハーフ兄さんお気に入り)
♦経営方針:品質重視、納期も厳守、信用第一!(ハーフ兄さんの派遣会社も太鼓判)
♦超格安価格で、安心、迅速、確実、にお客様の手元にお届けします。
確認: ハーフ兄さんも超愛用者 Sexpuppe 正規品:www.coy doll.com
74.207.252.250
PC
ID:NO8.waOKvg

912 :ハーフ兄さんめっちゃエロイですね〜笑笑:2021/07/09(金) 22:47:19 ID:bVfBpB6yI
福島いわき小名浜のフジタ🐷49歳初老ユウサクとそんな業務提携してたとは
驚き‼です。😳
そのカラクリでフジタ🐷49歳はニート無職でも食っていけるんですね〜謎が解けました。🙄

913 :ナックル←イッキ←ホラめしや正規本文:2021/07/10(土) 09:42:55 ID:6pmpISBxI
趣味は仕事LOTO6はついでです。私のあやかりたいのは運ではなく数字の
「あや」←🤷♂なんじゃこりゃ🤦
仕事もLOTO6もそうですが転職を繰り返すクセはついていけない。←68歳のパワハラ上司に耐えられなくなって会社辞めた🐷が偉そうに言うな👊
運は天からの授かり物。予想も然り。🐷49歳は宗教でも入信したんか?🤷♂
毎回予想を変えないで一つの予想を網で張って本番に望む。←嘘🤥つけホラ🤯サク番外編も繰り出して迷いにマヨネーズのさあ〜困ったハズレたらハイボールと安物買いドカ食いの唐揚げとライス🍚大盛りできない🥲
仕事とLOTO6は転職とするのではなく天職です。←自己顕示欲と承認願望欲丸出しのフジタ🐷49歳初老ユウサク←プータロ 笑笑
輪を掛けて金象の「感度しました。益々応援📣したくなりました。」←個別認識番号←NO8.waOKvgで自己満足してるのに追求すると模倣と捲し立てる屑の
フジタ🐷49歳初老ユウサク←プータロ 笑笑
またまたあっちの管理人のビアス氏に聞けとフジタ🐷49歳初老ユウサクは
自主解決放棄で他人からの報告を待つ糞野郎のロト6 界の初代荒らし🤷🤷♂🤦♂

914 :いわきプーサク初老無職のプー太郎グウタラ命:2021/07/10(土) 10:31:01 ID:pH95XEKqI
んでもって生活サイトでもまたカキカキ消し消しかいなw w w
ほれ、よーく見ねえとまだ残っとるど笑
キッチリと跡形もなく、得意の「無かったことにする」んやろ?
隅々まで徹底的に消さなアカンがな笑笑w w w


915 :新たな書き込みも消し追ったわフジタ:2021/07/10(土) 13:57:28 ID:6pmpISBxI
なら最初から書かなければいいのに (´・_・`)
仕事も見つけないで何をしたいんですか?

916 :福島いわき爆サイで余生を過ごして大人しく黙っていて下さい。:2021/07/10(土) 14:02:25 ID:6pmpISBxI
ロト6 サイトは荒らさないでね〜フジタ🐷49歳初老ユウサク←プータロ君
元の68歳パワハラ上司の居た会社の社長よりお願いします。

917 :宮沢政子:2021/07/10(土) 14:37:37 ID:Ovu5ieMII
さぁ〜て来週のフジタさんは?
・フジタ、ビアスに穴を負う
・フジタ、ロトサイトに荒らしを投稿
・フジタ、便所の聖水を午前に飲む
の3本です!
来週もまた見てくださいね〜
じゃんけん✊!うふふふふふ〜♪

918 :フジタには感動しない:2021/07/10(土) 14:48:51 ID:6pmpISBxI
失望だけ

919 :ナックル←イッキ←ホラめしや最新作:2021/07/10(土) 16:07:41 ID:6pmpISBxI
運とは粉雪のような通りすがり通りガースーのようなものです。
プレジデントよりプレゼント🎁←フジタ🐷49歳プータロ自分に酔ってます。
自分から掴みに行くより脇道に逸れてみましょう←他力本願? 笑笑

920 :フジタよ〜生活サイトで油売ってないで:2021/07/10(土) 16:09:08 ID:6pmpISBxI
仕事しろよ! このオカマ野郎

921 :FOUJITA :2021/07/10(土) 18:22:11 ID:daVGJuUJ0
仕事しろ?これはまた頓狂なことを発言する輩がいるもんだ。真っ昼間から書き込みしてるヤツに言うセリフでしょ。まあ最もチャボスキャムハーフが同一同族だろうからな。それはそうとスキャムの継続数字って当たってんの?入れ替えしてからどうよ?俺は候補から結果あり

922 :FOUJITA :2021/07/10(土) 18:25:17 ID:daVGJuUJ0
そもそもあなたがたは働いてんの?働いてるなら仕事さぼってウライタ書き込みしてるんかよ(爆)
サボりは良くないよね?毎日毎日真っ昼間から。俺から言わせれば、、、仕事、LOTO6、ウライタの切り替えできてないよね?LOTO6なめてんの?やる気ある?

923 :FOUJITA :2021/07/10(土) 18:31:47 ID:daVGJuUJ0
LOTO6って甘くないよ。明日は711たとえ大雨特別警報や地震あろうが、売場に匍匐前進するぐらいの気合いがないとね。欲しがりません勝つまでわ。五輪は無観客でも世界のVIPが観戦するから無観客じゃないよ。国民の命より五輪のほうが大事だよ。パソナから人材送り済み

924 :FOUJITA :2021/07/10(土) 18:37:51 ID:daVGJuUJ0
#919
通りすがりだ通りガースーだあ粉雪だあってちょっと悪のりしすぎだね。調子乗ってんの?しまいには転職だか天職だか転職するのがクセになってんの?あんたさぁ職場の社風に合わせないとダメだよ。

925 :FOUJITA :2021/07/10(土) 18:47:42 ID:LH2NQM550
#919
学歴無しスキル無しなら愛されキャラでいくしかないよ。有能な人の引き立て役に徹してさ。組織って有能なヤツばかりだけでもダメなんだよ。金無いヤツがプライド持ってどうすんの?無能を自覚してる?しなくちゃ

926 :↑↑おまえ:2021/07/10(土) 19:08:50 ID:Ovu5ieMII
言い過ぎ!相変わらず集中攻撃!バカタレ

927 :921↑:2021/07/10(土) 20:40:01 ID:BqIoCUbsI
当のフジタ🐷49歳初老は仕事してんの? 
まだ同一って言う証明してよ ドベサク 笑笑

928 :921↑:2021/07/10(土) 20:40:14 ID:BqIoCUbsI
当のフジタ🐷49歳初老は仕事してんの? 
まだ同一って言う証明してよ ドベサク 笑笑

929 :921↑:2021/07/10(土) 20:47:15 ID:BqIoCUbsI
フジタ🐷49歳初老は候補から結果? たまたま4.5HITした候補か?
で実際買ったのか? 仕事してたら余裕で買えるよね。 笑笑
なんで候補HITしたくらいで満足してんの?
買って当たって自慢するならごもっともと言えるが買ってないんだろ?
そんな自慢して馬鹿なの? 笑笑

930 :FOUJITA :2021/07/10(土) 20:49:02 ID:YzW4GHD90
#926
言いすぎた?
ならならならハーフをアイシテル。。。

931 :922↑:2021/07/10(土) 20:51:42 ID:6pmpISBxI
LOTO6舐めてんのフジタ🐷49歳初老ユウサク←プータロじゃね?
候補HITで結果たまたま出したからって何? 備蓄できてんの?
真っ昼間からアルコール嗜むフジタ🐷49歳初老はいいの?

932 :923↑:2021/07/10(土) 20:56:37 ID:6pmpISBxI
711? あ〜フジタ🐷49歳初老が引っ張って探したネットのオカルトね 笑笑
明日じゃん まだあんなの信じてる馬鹿丸出しのフジタ🐷49歳初老なの?
売り場行く? あの14個の候補から幾ら買えるの? 笑笑
またまた600円とかふざけた3口か? 笑笑
働いてるならコアラ金貨さん並に買えよ 笑笑

933 :924↑:2021/07/10(土) 21:02:43 ID:6pmpISBxI
フジタ🐷49歳初老おめえが生活サイトにナックルで書き込みした内容じゃん
他人のせいにする醜い性根は死ぬまで治らないね〜笑笑
で肝心のフジタ🐷49歳初老は社風に合わせて仕事してんの? 笑笑
で68歳パワハラ上司の前期高齢者に甘えてパートの仕事しかできねえのオツムか体に欠陥あって与えられた仕事果たせないからか? 笑笑

934 :925↑:2021/07/10(土) 21:06:51 ID:6pmpISBxI
なんだ? それってフジタ🐷49歳初老のことだろ? 面接する気になったのか? 今日でニート無職プータロになって40日目だぞ〜笑笑
フジタ🐷が暢気にしてられるのなんで?って聞いてるじゃん 笑笑
またまた個人情報で言えないか? 笑笑

935 :925↑:2021/07/10(土) 21:11:41 ID:6pmpISBxI
フジタ🐷って愛されキャラなの? 辞めた会社の支社から本社に出向してから周りの社員から総スカン食って四面楚歌だったんだろ? 笑笑
ベトナム🇻🇳人の女性に気遣いできなくて68歳パワハラ上司に咎められて恨みをもつ手抜きアルバイトの癖に偉そうに言えた身分? 笑笑

936 :925↑:2021/07/10(土) 21:18:51 ID:6pmpISBxI
組織で有能でない人員抱えるフジタ🐷のような奴はお荷物なんだよ 笑笑
できればフジタ🐷は人員カットの対象 笑笑
有能な奴の引き立て役に徹する? そうやってフジタ🐷オツムを使わないで楽に生きて来たから会社に不要な扱いの部署に回されるんだよ 笑笑
で自業自得なのにやりがいのない仕事とかフジタ🐷は不満を漏らすんだろ? 笑笑
醜い性根丸出しのフジタ🐷49歳初老ユウサク←プータロ 笑笑


937 :930↑:2021/07/10(土) 21:24:44 ID:6pmpISBxI
ぜーんぶフジタ🐷49歳初老ユウサクの自分のことだろ? 笑笑
ハーフさんの言い過ぎの意味分からねーな 笑笑
フジタ🐷はラブドールの書き込み消せないのか? 笑笑
金象と同じID 個体識別番号→NO8.waOkvgなんだけど 笑笑
またあっちに訊けと模倣で誤魔化すのか? 笑笑

938 :波平藤田よ:2021/07/10(土) 21:25:21 ID:Ovu5ieMII
あんま親友を怒らせるなよ!荒らしや能書きはもーえーから!
普通にROMっとけや!相変わらずlethal weapon最後の切り札扱いするな👍
ってかおまえ最近あめぞーサイト荒らしてないやんそっちイケ

939 :921↑:2021/07/10(土) 21:32:59 ID:6pmpISBxI
スキャムさんの継続数字の入れ替え予想は正しいんじゃねえか? 🙄
フジタ🐷49歳初老ユウサクの堪え性がない過去リハーサル直感予想だろ? 笑笑
本番の玉とリハーサルの玉違うのに理解できねーフジタ🐷ポンコツオツム🤯に高額なんて夢のまた夢でLOTO6はフジタ🐷に不向きだな 笑笑


940 :フジタは親友じゃねえわ:2021/07/10(土) 21:36:16 ID:6pmpISBxI
ゲス野郎のもっとも遠い存在でいなくてもいい屑

941 :フジタはハイボールも飲めなくなって:2021/07/10(土) 21:41:05 ID:6pmpISBxI
サイダー🥤って炭酸飲料飲んで馬鹿か? ドカ食いは止まらないのか?
そんなに高血糖高血圧にしてオツムの血🩸回るか? 笑笑
脳梗塞で死ぬんじゃねえか? 笑笑

942 :おい初老フジタもう寝たんか?:2021/07/10(土) 23:17:13 ID:BqIoCUbsI
早寝のフジタ🐷ポンコツプータロ 49歳はいつ面接決まった?
有能じゃないのも組織で必要派のフジタ🐷プータロ君は早寝でグウタラするには早いんじゃね? 趣味は仕事なんじゃなかったっけ? 以前は遊びで心境の変化か? 資格は運転免許だけで運転下手くそって使えないフラフラ糞サクだ
何の為に生きてんの? 笑笑 福島いわき小名浜1の使えないうんち💩

943 :FOUJITA :2021/07/11(日) 06:20:34 ID:2USso9ha0
ハーフをアイシテル。。。

944 :↑↑またわざと:2021/07/11(日) 06:34:12 ID:3IPEQT4UI
逆鱗激おこプンプン作戦ズリか!おめーは調教師か?飼育員か?
たまにわ久しぶりにあめぞーイケ!ってか投稿禁止にされたん?笑笑

945 :フジタよ:2021/07/11(日) 08:29:40 ID:3IPEQT4UI
おまえ田村市近いんか?はよ荒らしせいや👍

946 :フジタの面接妄想いつ迄続く:2021/07/11(日) 08:50:51 ID:hExTUrOGI
有りもしないフラフラ糞就活したつもりのフジタ🐷49歳初老ポンコツプータロ

947 :フジタの気持ち悪い→アイシテル:2021/07/11(日) 08:54:50 ID:hExTUrOGI
死ねばいいのになかなかくたばらないうんち💩

948 :FOUJITA ふりかけ:2021/07/11(日) 08:59:06 ID:c1kJz3zh0
そんなハーフを、、、
アイシテル。。。

949 :フジタよ:2021/07/11(日) 09:08:08 ID:3IPEQT4UI
工場の受付搬入警備するか?日給昼\10.500円と交通費全額で夜勤希望なら週ごとに交代!普通に人と話すことは支障ないだろ?やる気あるならメルアド教えろ追って詳細送ってやる!

950 :今日でグウタラ無職41日目に突入のフジタ:2021/07/11(日) 09:10:10 ID:hExTUrOGI
無職でも平気で暢気な無能福島県民の税金泥棒 
有能な腰元に取り付こうと狙っているが不発の馬鹿丸出し
生活費は何処から捻出してんの? 乞食だからいわき小名浜でお涙🥲頂戴で
恵んでもらってるんか? あのmixiの面で? 🤮ゲロするわ

951 :フジタ堕落してから41日目:2021/07/11(日) 09:15:42 ID:hExTUrOGI
こいつどんな条件の仕事提示してもやる気ねえよ屑だから🙄

952 :FOUJITA ふりかけ:2021/07/11(日) 10:08:01 ID:OYpVKCB00
#949
わりぃなぁ(笑)なかなかの条件だなギャランティもすげえじゃんかぁ。その義理立ては気持ちだけもらっとくわあ。仕事決まりそうだあ。だからラブイズOK
あんがちょなぁ。

202KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス