皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

スキャムとちゃぼ嫌い

1 :荒らしはやめて下さい:2019/11/24(日) 15:40:29 ID:J8ryEjgX0
スキャムと鶏冠嫌いなんでノーコメントノーコメント
関わらない

204 :202←いわきのコントドハズレ号←イッキぷーぷーサクくんわ、:2020/04/30(木) 00:58:42 ID:RXuntnKQ0
まさかまたまたレ〜コってこたぁねえだろうなおい?www
毎回毎回自称
“命懸け候補なんちゃら”で臨んでるハズなのにオカシイよね、
で、またまた買えない買わない売り場閉鎖のお墨付きだ笑www
安心だね、笑

ネットで買えばいいじゃんかよ、ww
ロト勝負に“命懸け”なんだろ?オカシイねえ…
?(´・_・`)?

お得意言い出しっぺ“備蓄”とやらの進行具合はどやね?ん?笑www

205 :ドベイホーム:2020/04/30(木) 10:39:54 ID:+26sF9xZ0
ちゃぼ?ああこいつ?アイシテル

206 :ドベイホーム:2020/04/30(木) 10:43:14 ID:+26sF9xZ0
今日はオフ、店やってねえなぁ。コンビニのトイレは入れねえし、ウンコできねえぞ

207 :ドベイホーム:2020/04/30(木) 11:44:47 ID:+26sF9xZ0
#204 前回はイッコですが?命懸けですけど。
備蓄?そんなのしませんよ。なるようになれですから。命を繋ぐために備蓄したいから高額目指す?なんかそれって、LOTO6を愛してるとは違うな。売り場でくたばるのがLOTO6愛でしょ。備蓄ではなく欲のためや。

208 :オンライン射精よりオフラインLOTO6:2020/04/30(木) 11:50:25 ID:+26sF9xZ0
LOTO6ってさぁ仕事より大事なことなんだよ。仕事より稼げる当選金でしょ。仕事は遊び、LOTO6は真剣勝負。違いがわかりますか?オフ最高。売り場が休みだからこそできることがあるんすよ。売り場が休みだからと予想しないのは、あなたがたはLOTO6愛はないんすね

209 :207←いわきのコントドハズレ号←イッキぷーぷーサクくんが、:2020/05/01(金) 11:02:04 ID:DiFeqN7Z0
自分で散々言ってたんじゃねえのけ?
「備蓄だ!備蓄だ!世界パニックデフォルトパンデミック!地震だ!災害だ!」とかなんとかよ、オカシイね……
?(´・_・`)?

「命懸けですよ」??
とてもそんな風には見えねえな、
売り場閉鎖だからしょうがない的に免罪符みてえに連呼してよ、
ホントに命懸けならネットで買えばええやんけ、言い訳ばっかだ。

命懸け、とか言ってっけど、
ただヒマに明かして剥きんなってるだけなんじゃねえの

210 :窮鼠ドベ噛み備蓄ビーチク甘噛み急須で入れたお茶は勘弁な:2020/05/01(金) 17:33:04 ID:FJ5v6JNu0
#209 備蓄備蓄って俺騒いでましたっけ?
LOTO6は命懸けですが。

211 :210←いわきのコントドハズレ号←イッキぷーぷーサクくんわ、:2020/05/02(土) 00:34:10 ID:2EJYZf2B0
遂に痴呆がまた1ランク上がっとる…
今度は自分が「備蓄備蓄」とか騒いどらんかった言うとるんか?
?(´・_・`)?……

命懸け?ロト勝負にぃ?
んじゃぁ、ネットで買うたん?
ホントに命懸けだ!っちゅうならそんぐらいするわな、ホントに“命懸け”とかでロト勝負に向き合ってるんならな

212 :いわきのコントドハズレ号←イッキぷーぷーサクくんの、:2020/05/02(土) 00:51:44 ID:2EJYZf2B0
その“ロト勝負に命懸けだ”っちゅうセリフ、
単なる例え話だろ?
自己現実逃避の為のよ、
自身の先天堕落グウタラアイデンティティを保つためのさ、
ひょっとして、グウタラカタルシスとかの領域にまでいってんの?
ロトギャンブルとかを強引に剥きんなって楯にとってよ
いい歳コイタ40代後半所得税月930円のチョンガ〜フリ〜タ〜オッサンがよ、

公園からかっぱらってる水、

旨めえか?

213 :流石に自己中のナルシスト→ドベイッキ:2020/05/02(土) 00:52:39 ID:PAqXXLaUI
流石に都合悪いことは、都合良く忘れるようにリセット出来る頭傷んだ🧠←脳
になってるってことだよな 笑笑 
こいつのパンデミック塗れの脳🧠←詐欺イッキドハズレに暇に証して適当に生きる生き方は、両親の遺伝子🧬から来てるんだろうな 笑笑

214 :いわきのうんちした後に:2020/05/02(土) 00:57:52 ID:PAqXXLaUI
公衆便所🚾流石に、使いたくない。 笑笑

絶対使いたくない。 ばい菌どころか頭傷んで🧠←まで腐りそうだから 笑笑

215 :公園からかっぱらってまで:2020/05/02(土) 10:08:17 ID:Z5DT9woJI
飲む水って美味しいか? いわきの究極うんち💩ド変態🐷藤田雄作おじさんは、七十七銀行に🏦金💴預けてるんだから←ウォーターサーバーくらい使えよ! 貧乏臭いドベイッキ 笑笑

216 :S氏は、言い当ててるよなぁ〜:2020/05/02(土) 10:12:55 ID:Z5DT9woJI
いつも感心して→211→212↑読んでるわ 笑笑

いわきの究極うんち💩野郎のイッキ→ナックル→金象🐘は、いつのまにか
消えたが、その場凌ぎのキャラクター設定だからなぁ〜笑笑

217 :↑↑可哀想:2020/05/02(土) 13:57:00 ID:HE6UIouEI
一方的なさぶの真性法螺ニート↑↑もう1年過ぎるじゃね?嫌われ腫れ物扱い以下の鬱と癲癇とアルツのちゃぼ

218 :217↑:2020/05/02(土) 14:51:41 ID:Z5DT9woJI
神奈川の🐵ハーフ←ソーシャルディスタンス&スティホームしてっか? 笑笑

219 :福島浪江で30度かぁ〜:2020/05/02(土) 15:22:10 ID:Z5DT9woJI
いわきの究極うんち💩野郎ドベイッキ→焼け焦げでないか? 笑笑

220 :のり弁当、ごはんだけは冷飯派:2020/05/02(土) 16:55:50 ID:8fUdtX3o0
そんなあんたを、、
そんなあんたを!
嫌いだ嫌いだ嫌いだ気合いだ!
アイシテル。。。

221 :のり弁当、ごはんだけは冷飯派:2020/05/02(土) 16:59:53 ID:8fUdtX3o0
第1479回LOTO6但し書き訂正、領収書は上様でお願いします。な11個
09 11 16 23 33 21
08 10 15 32 20
◎但し08 21 23 32から0〜1個出るか出ないか?

222 :のり弁当、ごはんだけは冷飯派:2020/05/02(土) 17:04:15 ID:8fUdtX3o0
#219
浪江だか真奈美だか保奈美だかなんだか知らんが、浪江といわきは違いますが?もうちょいフクシマを勉強せいや。朝ドラの舞台にもならはってるさかいな。フクシマはなぁ〜心のふるさとだ。

223 :222↑:2020/05/02(土) 22:22:20 ID:/QmAobd7I
福島いわきから出れない田舎者→ドベだからなぁ〜笑笑

分かるよ 分かるよ 心の故郷と言いながら昭和を引きずってる不細工だから

224 :↑↑さぶ:2020/05/03(日) 10:00:42 ID:urg4ki25I
おまえ集落の部落者より都会だろう👍仕事しなよ↑↑なんだっけ?
GS?半導体?自衛官?公務員?作家?リサイクル回収?なんだっけ?

225 :クラウド玄人:2020/05/03(日) 10:27:02 ID:EY2e3N0x0
#223
都会で首都直下地震に遇いたい?都会でコロナになりたい?都会で田舎の良さを忘れたい?なかなかサバイバルで、現実逃避な発想だな。都会から帰省してウイルス撒き散らしたい?さすが頭イカれてるだけあるな。

226 :クラウド玄人:2020/05/03(日) 10:30:41 ID:EY2e3N0x0
#223
君みたいに頭イカれた狂気にウライタでほぼほぼ毎日会えるんだから、ステイウライタも捨てたもんじゃないなあ(笑)君さぁ〜反面教師日本一だよ。反面教師オンライン授業、優勝だな。誇り持てよ。二番手じゃないよ(笑)

227 :クラウド玄人:2020/05/03(日) 10:36:21 ID:EY2e3N0x0
頭イカれたちゃぼ、君のウライタ書き込みはもはや新種の生存確認だ。君がいないと寂しいよ。オンオフの合間をぬっての潤滑油的存在だ。ネットストーカーという社会のゴミでなんの生産性も持たない君は、貴重な存在だ。これからもキチガイ日記よろしく。アディオス(笑)

228 :227↑:2020/05/03(日) 11:30:56 ID:W/hHgpGqI
基地外では、なく変人だな 笑笑 いわきのうんち💩変態🐷くんに言われたくないもんだ。 笑笑

しかしうんち💩くんの心友のハーフ←🐵は、君にべったりぞっこんだなぁ〜
金💴象🐘←が、🐒の目的か? 見返りのある? (爆)

229 :224↑:2020/05/03(日) 11:33:37 ID:W/hHgpGqI
🐵ハーフ←の推測の域を出ない推理は、滑稽だなぁ〜笑笑

そこに愛は、あるんか? 笑笑

230 :225→226↑:2020/05/03(日) 11:36:57 ID:W/hHgpGqI
実に下らない結論付けた→🧠した、いわきのうんち💩ドベイッキくんだね。

なんの生産性も効率性もない→いわきのうんち💩イッキは、世の中の屑だね。

231 :↑↑さぶ:2020/05/03(日) 11:40:10 ID:urg4ki25I
よかったやん👍嘘の十八番のコロナの仮病で作が仕方なく相手してくれて数日振りのオナねたやん↑↑もう歳なんだから2発で打ち止めしとけ👍

232 :GUのCM:2020/05/03(日) 11:40:47 ID:W/hHgpGqI
いわきのうんち💩ドベイッキくんの職場だろ?

2人の女優が、いい感じで宣伝してまっせ〜

わいのAGCもええ感じやけどなぁ〜(爆)

233 :落ち着こう↑↑な:2020/05/03(日) 11:46:31 ID:urg4ki25I
ん?TV📺ウツらなくなった?壊れた?家電量販店イケ👍

234 :233↑:2020/05/03(日) 11:52:40 ID:W/hHgpGqI
神奈川の🐵ハーフ←の自宅🏠の家電量販店は、どこなん? あん? 笑笑

235 :231↑:2020/05/03(日) 11:54:37 ID:W/hHgpGqI
神奈川の🐵ハーフ←が、けしかけなくとも→あわあわいわきの豚🐷は、
じっとしてられない馬鹿だから動くわ (爆)

236 :ところでハーフとイッキは、:2020/05/03(日) 12:02:50 ID:W/hHgpGqI
体温測ってるかぁ〜毎日 笑笑 

コロナって死ぬなよ 笑笑

237 :↑↑:2020/05/07(木) 10:41:49 ID:uAxMWIs0I
コロナはおまえには関係ないの?さぶ菌法螺菌etcだから大丈夫なの?
よかったねーよかったーあー↑↑可哀想😭

238 :237↑:2020/05/07(木) 15:26:07 ID:l5xZqpDmI
そんなに褒められてもなぁ〜笑笑

照れるなぁ〜😙

投げ槍は、遺憾ぞ ハーフくん 笑笑

239 :よかったなー:2020/05/07(木) 17:33:41 ID:uAxMWIs0I
北海道の端っこて👍毎日の法螺の蓄積された法螺パワーで👍
おまえの憧れの札幌遊びに行けよーマジで👍

240 :239↑:2020/05/07(木) 18:07:24 ID:l5xZqpDmI
北海道の端っこってどこや? 笑笑

憧れが? 札幌? 笑笑 

憧れは、沖縄だな 笑笑

241 :いわきのイッキと愛知神奈川のハーフは、:2020/05/08(金) 23:42:43 ID:p4t2vgipI
相変わらず怪しい馬鹿だな 笑笑

242 :ホラ課長:2020/05/10(日) 20:43:25 ID:8cR1pube0
京介

243 :↑イッキ:2020/05/10(日) 20:58:17 ID:zjtJkJYPI
逃げちゃダメ🙅♀だ〜現実から目を背けて、現実逃避するいわきの🐷おやじ

タバコ🚬と酒🍶で、いっ時の現実を忘れようと妄想する藤田雄作 笑笑

244 :ホラリンピック:2020/05/11(月) 21:09:16 ID:kPK2gUe80
ちゃぼ

245 :↑↑↑:2020/05/12(火) 01:53:52 ID:1hRnDcc3I
NO 8.waOKvg←の個体識別番号ってどうなりすましやるの?

246 :ホラ虫:2020/05/13(水) 07:08:01 ID:acmDYvyQ0
ご機嫌鷄ちゃぼ

247 :↑↑↑:2020/05/13(水) 09:29:43 ID:iq5cVl1QI
NO 8.waOKvg←の個体識別番号ってどうなりすましやるの?

248 :↑↑↑:2020/05/14(木) 18:01:46 ID:aA4jah3F0
で?

249 :248↑:2020/05/14(木) 21:44:11 ID:pZ4s+EeZI
おまえが、ロト6 大きな当たりないのは、開き直りで→生活の荒らした祟りで
いわきの🐷ぶ〜イッキパーラーパチ依存性おじさんに当たらないドハズ霊が、
背後に取り憑いてるからっぺな (爆)

250 :ホラノ字:2020/05/15(金) 21:22:08 ID:zpvgCdLJ0
ちゃぼクルマ脳射いつ

251 :↑↑↑:2020/05/16(土) 00:27:21 ID:w43vsFVGI
🐷は、いつ車🚘の乗り換え出来るの?

あっ🤭バイトだから一生無理だな (爆)

252 :↑↑↑:2020/05/16(土) 06:25:18 ID:N/R4Ba+V0
早くご怪鳥しろよ。

253 :252↑:2020/05/16(土) 10:10:18 ID:w43vsFVGI
いわきの🐷プーサク→うんち💩臭いから消毒しろや 汚ねぇ 笑笑

次いでに→どぶ臭い口臭も消毒な (爆)

254 :アンチちゃぼ:2020/05/16(土) 11:13:39 ID:N/R4Ba+V0
ホラちゃぼ個体認識ごまかし必死

255 :アンチちゃぼ:2020/05/16(土) 12:22:33 ID:N/R4Ba+V0
ちゃぼはうんこクサイ

256 :254↑:2020/05/16(土) 13:07:51 ID:w43vsFVGI
🚾のIPと生活の個体識別番号の因果関係どこ?
いわきの🐷プーサク→NO 8.waOKvg←は、SIM→発信なんだよ 笑笑

257 :255↑:2020/05/16(土) 13:11:07 ID:w43vsFVGI
ハンケツかいて→指先の爪にうんち💩付く→いわきの🐷プーサク 笑笑

可哀想なジブリ(爆)

258 :ホラなちゃぼ:2020/05/16(土) 13:13:30 ID:25wQsJ3bI
🦠

259 :258↑:2020/05/16(土) 13:20:44 ID:w43vsFVGI
GUの仕事クビになって無職の←いわきの🐷プーサク 笑笑

260 :258↑:2020/05/16(土) 13:21:58 ID:w43vsFVGI
🐵ハーフ🐒リモート? 笑笑

261 :アンチちゃぼ:2020/05/16(土) 14:52:04 ID:N/R4Ba+V0
個体認識なりすまし必死ちゃぼ

262 :ホラ生活:2020/05/16(土) 21:14:15 ID:2Z7jErcq0
S氏から嫌われちゃぼ

263 :261↑:2020/05/16(土) 22:37:32 ID:w43vsFVGI
個体認識じゃなく→個体識別番号な👍

いわきの🐷プーサク 笑笑

固有のSIMから発信される番号は、変わりようが、ないんだよ 笑笑

いわきの🐷プーサク→NO8.waOKvg←ナックル固有の番号だからなりすまし
他人が、できねーのよ 頭が、弱いから理解不可能? 笑笑

264 :262↑:2020/05/16(土) 22:44:37 ID:w43vsFVGI
来週の月曜のロト6 は、600円とかのせこい買い方しないで1000円くらい
買えよ! いわきの🐷プーサク 笑笑

パチ屋でスロ🎰7000円負けたんだろ? 笑笑

265 :ホラ研究所:2020/05/17(日) 04:28:01 ID:ljXLfoPK0
本日爆発ちゃぼ

266 :265↑:2020/05/17(日) 13:25:38 ID:ksyuy4JkI
週3日しか働かない→いわきの🐷イッキは、週休4日制だから元気に爆発🤯
して、とても冗舌だね。 疲れ知らず→働いてない→所得税930円のバイトマン

267 :ホラ専:2020/05/18(月) 22:00:11 ID:eN8QWOVB0
非課税所帯ちゃぼ

268 :267↑:2020/05/19(火) 14:01:33 ID:iYAmW69rI
いわきの🐷プーサクは、非課税所帯なのか?→非課税世帯の間違いか?(爆)

269 :ホラ将軍:2020/05/22(金) 21:06:03 ID:d2ejwF260
ちゃぼ

270 :269↑:2020/05/22(金) 22:29:19 ID:mpN3BrUmI
saab→ナックル+トリップの二刀流 笑笑

271 :クラスター:2020/05/23(土) 11:54:34 ID:TuT2m4sPI
ホモ

272 :271↑:2020/05/24(日) 00:55:26 ID:PHr1XRKSI
福島いわきの🐷プーサクは、爆サイ🦏に帰れ👍 笑笑

273 :ホラ王:2020/05/24(日) 12:59:41 ID:ymVAj07TI
ボウフラ

274 :ホラ王:2020/05/24(日) 16:48:07 ID:ymVAj07TI
うんこ以下

275 :273↑274↑:2020/05/28(木) 12:59:09 ID:uip/q9NjI
ぷっ 😂 苦し紛れの反撃する←いわきの🐷プーサク

金象🐘←saab←ナックル+トリップ付け←意味なし

全部同じ→個体識別番号→NO8.waOKvg←いわきの🐷プーサクのなりすまし 笑笑

276 :ホラ魂:2020/05/28(木) 22:03:37 ID:JxHAkayg0
京介

277 :276↑:2020/05/28(木) 22:04:56 ID:uip/q9NjI
おまえは、既に終わっている屑だけどな 笑笑

278 :ホラナ禍:2020/05/30(土) 20:53:29 ID:hQFG9P5G0
ちゃぼ鍋

279 :278↑:2020/05/31(日) 01:22:35 ID:wvv8BbxxI
いわきの🐷プーサク大将50歳手遅れになる前に働いて備蓄増やせ👍

280 :ホラ闇:2020/05/31(日) 07:24:39 ID:xcOYPd950
真っ暗ちゃぼ

281 :280↑:2020/05/31(日) 16:29:26 ID:wvv8BbxxI
いわきの🐷プーサクより黄金世代の原英莉花👍

釜キリのいわきの🐷プーサク大将は、苦手やわ〜笑笑

282 :ホラ海道:2020/05/31(日) 21:34:00 ID:kZtkuEYr0
さん付けちゃぼ

283 :282↑:2020/06/01(月) 00:37:52 ID:4fJiMEiUI
有吉が、46歳だから.いわきの🐷プーサクは、不細工だけど、同じ歳だな

284 :ホラガイド:2020/06/01(月) 07:10:08 ID:WHMrfD+00
テレビ三昧ちゃぼ

285 :いわきのプーサク:2020/06/01(月) 09:58:32 ID:F4h/mQdUI
284↑初日出勤しんどいっしょ!😝

286 :いわきのプーサクって:2020/06/01(月) 11:25:43 ID:F4h/mQdUI
内閣府のムーンショットの目標で、2050年の目標で、アバターで
面倒観てもらおうと狙っている? 笑笑

社会保険料ろくすっぽ払って無さそうな、いわきの🐷プーサク大将

時給850円と所得税930円で、無理っぽくないか? つーうかナマポ一直線? 笑笑

287 :ホラレイジ:2020/06/02(火) 21:30:01 ID:UDMtQG8d0
お前だちゃぼ

288 ::2020/06/03(水) 10:01:55 ID:5sRIybWYI
いわきの🐷プーサクの福島いわきの地域で除染されてないとこも立ち入れるように解除なったみたいだな 笑笑
新型コロナで出血🩸大サービスで2時補正予算迄組んだもんだから🐷の地域等々政府が、面倒見切れなくなって見放されたな 笑笑

289 :2時→二次:2020/06/03(水) 10:04:30 ID:5sRIybWYI
まぁ〜いわきの🐷プーサクの頭の中混乱して、ひらり生き延びているような
もんだな😑

290 :ホラアウトレイジ:2020/06/03(水) 11:20:28 ID:Hxz2Ccn0I
このおかま仕事してないな

291 :ホラサイト:2020/06/03(水) 21:21:59 ID:N3XN6dJz0
してないちゃぼ

292 ::2020/06/03(水) 22:12:33 ID:xe9xA7RbI
塩🧂で身を清めろ👍

293 :ホラ村:2020/06/04(木) 22:08:31 ID:e1vS9yPH0
癌塩ちゃぼ

294 :なぜ?ハーフは、プーサクを:2020/06/08(月) 08:44:01 ID:7AUDBD3QI
咎めないのか? ハーフの集大成は、プーサクをのさばらせる目的か?

295 :ホラ呼吸:2020/06/08(月) 08:47:01 ID:Vr2ZfmXPI
エラ呼吸

296 ::2020/06/08(月) 08:49:20 ID:7AUDBD3QI
ドハズレ→ドイッキ 笑笑

297 :LOVEとLikeは違う。:2020/06/08(月) 18:12:41 ID:E6ddIcZM0
ちゃぼスキャムこいつら嫌い

298 :LOVEとLikeは違う。:2020/06/08(月) 18:40:11 ID:E6ddIcZM0
勝負を降りたちゃぼ意気地無し

299 :ホラブレッド:2020/06/08(月) 21:12:48 ID:Gv+1VjvR0
駄ホラ

300 :↑チキンラーメン:2020/06/09(火) 06:47:04 ID:9ciVztewI
こんな返ししかできないプーサク

スキャムさんが、生きてる意味あんのか?って言うのも納得 笑笑

301 :ホラランド:2020/06/09(火) 21:26:48 ID:63kWFzWG0
スキャムから虫

302 :301↑:2020/06/10(水) 22:26:48 ID:SHugDyQMI
低脳の単語発する🐷プーサク←チョンガ 笑笑

スキャムさんの話しが、理解できない障害者 (爆)

303 :ホラーホモ:2020/06/11(木) 17:16:15 ID:E/U6tim6I
スキャムから虫

304 :ホラープーサクは、:2020/06/12(金) 11:47:41 ID:pskgaHtaI
ロト6 に負けても去らない詐欺師 笑笑

193KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス