皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

鶏冠は嘘つき。

1 :鶏冠って誰?あっあいつ嫌い:2019/11/25(月) 19:35:05 ID:X53BedAS0
ちゃぼは人間のクズ

100 :97↑:2019/12/17(火) 17:42:28 ID:EBQv9CtXI
猿🐵バーブ←こいつの湧いてる現象オモロいな 笑笑😁

101 :99↑:2019/12/17(火) 17:43:35 ID:EBQv9CtXI
猿🐵バーブ←こいつの気色悪さ増殖中の図 笑笑🤣

102 :のー藤っぺよんー:2019/12/17(火) 17:44:45 ID:to9vuTLVI
このキチゲ慌てて悔しくてぷるぷる小さ過ぎる指👍バイブだな🤪
oh…crazy🤪

103 :102↑:2019/12/17(火) 17:47:03 ID:EBQv9CtXI
猿🐵バーブ←🤪頑張って👍応援📣してるよ 大爆笑😂

104 :SAKUランボーよ:2019/12/18(水) 09:56:18 ID:C7FySzbPI
自称道北の恥マジアホに逢う気ないのか??おまえのパシリか下足番にしてやればコイツは本望いなホモなのさ👍
oh…crazy🤪

105 :104↑:2019/12/18(水) 09:59:45 ID:OOrSby9WI
知ったがぶりの馬🐴と鹿🦌=猿🐵バーブ←道北って具体的にどこを言うの?

そんなこと考えたことな〜いって頭悪いパターン? 大爆笑😂

106 :SAGよー:2019/12/20(金) 16:26:33 ID:y4DGq/uSI
来年はさー道北の詐欺師に愛にイッキなよーなーなー
リアで逢ってミーコ👍病みツキカモな🦆👍
oh…crazy🤪

107 :106↑:2019/12/21(土) 02:53:29 ID:A39fLdTQI
神奈川の猿🐵バーブ←🚾で健在なり 笑笑

108 :作およみなよ!:2019/12/21(土) 11:43:01 ID:TQUeLBI7I
ずっとスキャムからガン無視されて挙げ句の果てこのザマ笑笑↑↑
可哀想以前に自業自得←原因がわからないホモ↑↑
oh…crazy🤪

109 :AIより求愛:2019/12/21(土) 12:36:04 ID:UwUoP8c70
星み○こを抱きたい

110 :オナ浜作よ:2019/12/21(土) 14:25:58 ID:TQUeLBI7I
みーこって法螺吹きちゃぼやで笑笑やっぱり相思相愛か❤
鬱っぼはこれみて昇天しだな笑笑
oh…crazy🤪

111 :110↑:2019/12/21(土) 15:30:57 ID:A39fLdTQI
みーこって? わいなの? 石餅さんだろ? 見破ったのスキャムだしな〜
スキャムは、天才だよ イッキが、惚れ込むのも分かる。
石餅さんは、かっつーうさんと最初2人だけで雑談やロト6 を楽しんでたんだよな〜なんて石餅さんは、2役やってたのか? かっつーうさんを引き止める為だよな〜笑笑

112 :幽雄よー:2019/12/21(土) 17:27:37 ID:ubwCkykEI
みてみーこコレ👎↑↑ならさースキャムの追記してる法螺吹きやロトに関係ない話病めたら良いのにな↑↑でもさーちゃぼみたいな奴と誰がリアで仲良く出来る人間っていないよな👍
oh…crazy🤪

113 :ア・イ・シ・テ・ルのサイン、LOTO6予想図:2019/12/21(土) 19:35:36 ID:UwUoP8c70
ちゃぼさんは、そろそろ伝説作りましょう。
高額当選、ちゃぼさん伝説になりましょう

114 :インスタグラマー:2019/12/21(土) 19:41:22 ID:UwUoP8c70
デカパイグラマラスなグラドルと気丈に机上の空論を交わしながら騎乗位で果てたい

115 :113↑:2019/12/21(土) 22:39:12 ID:A39fLdTQI
スキャムにイッキだけは、ロト6 の情報やるなって言われてるからなぁ〜
メリットねーことは、せんのよ 👋 ほな さいなら

116 :7等止まりのとてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い生活サイト荒らしプープーサクイッキドあほう奇形児野郎バカの極みのような、:2019/12/22(日) 09:12:50 ID:akaxzGHv0
ロトを単なるジグソーパズルと勘違いしてる、しかもそのジグソーパズルをイカサマ固定チンチロリン手法でもって毎回欠かさず鳴り物入り前口上付き詐欺丸出しクソ数字自慢晒しwww
結果は、当たりが年二回の末等のみ、笑
“レッドリボン軍も真っ青”のポルダーガイスト級ドバハズレドバ連発www
で、これを“命がけ”とか言うとるwww

ところで
“レッドリボン軍”って?
何?
?…(´・_・`)…?


117 :肉球サク級、銀座のドベの物語:2019/12/22(日) 09:32:44 ID:I0L5tBWe0
#116イカサマ?ならナンとかジャンボ宝くじ発売前や発売期間中にやたらとキャリーが発生するのはイカサマと言わねえのかよ!?どうなんだよ!?人の予想批判しやがっててめぇ何様だ。恋人はなぁサンタクロースなんだよ。背は低いけどなぁ!

118 :肉球サク級、銀座のドベの物語:2019/12/22(日) 09:36:39 ID:I0L5tBWe0
ったくよおX'masX'masクリトリスって騒ぎすぎだあ。イートインでコンサートかインサートか?豚のロールキャベツをミートイン、ピストンがほしいのか?口かケツか?
俺はなぁそんな趣味ねえんだよ。

119 :↑↑おまえのその偏屈な:2019/12/22(日) 09:55:49 ID:LaVPBcEkI
発言によってまた法螺吹きが法螺を吹かないといけないだろ?
ってかさーおまえ↑↑此処はロトサイトの部屋だよね?おまえが1番ロトに関係ない話辞めろって言ってるおまえが関係ない話ばっかやん!
いちいち法螺吹きを刺激ワザとすりな!来年16年やど!いい加減法螺吹きの障害者を虐めるな👍罪悪感はないの?おまえ!

120 :丸山香里奈面白いなぁ〜:2019/12/22(日) 10:22:01 ID:HmNMwnfDI
東京オリンピックの聖火ランナーに選ばれたら第二の故郷福島で足の裏🦶で感じて裸足で走りたいって言うんだから実に面白い元サッカー⚽女子代表だわ

澤に選手時代は、プレーに関して怒られたそうだが😑

121 :天童よしみの写メアプリ:2019/12/22(日) 10:25:45 ID:HmNMwnfDI
の盛方半端ねーよな〜🙄 筋肉男子にお姫様抱っこ👸されて喜んでいたが😑

122 :レッドリボン軍って何?:2019/12/22(日) 10:29:17 ID:HmNMwnfDI
わいも知りたい イッキ教えてみぃ〜こ 笑笑

123 :ボインランドリー:2019/12/22(日) 10:57:35 ID:I0L5tBWe0
レッドリボン軍は、DZに出てくる悪者軍団ですよ。
ジャンプ世代ならおわかりおかわりかと。


124 :↑↑:2019/12/22(日) 17:06:22 ID:LaVPBcEkI
バカにしすぎ笑笑スーパー法螺吹きエリートの知恵遅れバカにしすぎ笑笑
嘘つき見栄ハッタリ🤥のおまえのストーカ世代は嘘芝居いや紙芝居世代やで👍露骨に虐待すな🤗

125 :123↑:2019/12/22(日) 17:16:51 ID:HmNMwnfDI
福島いわきでは、千葉見たいにキョン🦌やイノシシ🐗繁殖して畑作荒さないのか? 笑笑😁 千葉は、駆除が、追いつかず東京にも聖域広げてるみたいだぞ 笑笑😆 イッキは、ジビエ料理好きか?🙄

126 :124↑:2019/12/22(日) 17:19:37 ID:HmNMwnfDI
なんで話しかける機会が、少ないんだろね。笑笑🤣 本当は、鬼畜🐵バーブが、大嫌いなだけ 生活サイトの成りすまし荒らし庇ってくれたから恩義で
胡麻擂りしてるのかだけ 😜

127 :ボインランドリー:2019/12/22(日) 18:03:50 ID:I0L5tBWe0
キョンやイノシンなんか出ませんよ。予想のキョンシーならここにいますが、それとも渚のハイカラ人形、キュートなヒップにズッコンバッコンっすか。

128 :117←7等止まりのとてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い生活サイト荒らしプープーサクイッキドあほう奇形児野郎バカの極み:2019/12/22(日) 18:13:48 ID:akaxzGHv0
“予想批判”?
だからぁ、オメエのその
テキトーあてずっぽう出鱈目サイコロほとんど固定のチンチロリン丸出しみてえなクソ数字なんぞ
“予想”の範疇入らんがなwww
毎回欠かさず能書き垂れて年間当たりが末等2回のみのポルダーガイスト級ドバドハズレドバ連発記録大更新でもってよwww
“予想批判”なんてもんやのーて、
ただのバカ晒しを笑ろうとるだけやがな。笑

129 :123←7等止まりのとてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い生活サイト荒らしプープーサクイッキドあほう奇形児野郎バカの極み:2019/12/22(日) 18:18:49 ID:akaxzGHv0
あ?…“DZ”?…
なんだ?…それ?…
なんかの略称か?

「出鱈目絶不調」とか?
「ドベZランク」とか?
か?…

130 :デタラメ斑目:2019/12/22(日) 18:39:12 ID:I0L5tBWe0
01 07 11 14 17
19 30現時点確定ナンバー七個。さていよいよ泣いても笑ってもドベってもあと三回。さあ候補増やすか?
いよいよ明日、完全体予想

131 :ハメハメ派:2019/12/22(日) 18:57:44 ID:+CAhciltI
つかもうぜ! 藤田のキンタマ
世界でいっとー 法螺吹き秘密
さがそうぜ! 藤田のアナル
世界でいっとー ユカイな奇跡
このうつ でっかい法螺吹き
そうさ今こそ ウソまくり

132 :130↑:2019/12/22(日) 21:47:01 ID:HmNMwnfDI
それ完全体セルのギャグのつもり?

133 :131↑:2019/12/22(日) 21:49:38 ID:HmNMwnfDI
猿🐵バーブ←こいつのカメハメ波か? 笑笑😆

ベジータに馬🐎鹿🦌扱いされるけどな 

なぁ〜神奈川のカカロット 大爆笑😂

134 :レッドリボン軍:2019/12/22(日) 22:03:12 ID:HmNMwnfDI
超ダサイけど、ドクターゲロの作った人造人間のサイボーグは、超強力だよな

未来の地球🌏に現れる可能性大かもな〜

135 :松岡茉優じゃなく:2019/12/23(月) 10:09:54 ID:S4a8dZFzI
松岡修造が、ラッセ〜らー ラッセ〜らーってイッキ語録やないか〜笑笑😆

136 :ハーフライス大嫌い:2019/12/28(土) 17:51:53 ID:/QGTTdCtI
なのになんで来るんやろな〜遺恨?求婚?キモい🐵に付き纏われて迷惑やがな

テヘッ ぺろ😝

137 :フィルタリング:2020/02/14(金) 09:15:51 ID:AWNt2ld20
あたいの勝ち

138 :137↑:2020/02/14(金) 15:20:27 ID:KJqauoK9I
何が、あたいの勝ちだよ 気持ち悪い 笑笑

いわきのプーサクは、完全な負け組みで命がけのロト6 でさえ中途半端な
クラウドファンディング予想なんて訳の分からん勘と妄想の数字拾いっちゅーのにさぞたいそうな数字を選んだと考え上げいたとか言って晒してるが、そんなの大嘘で何にも考えてない、単の過去のリハーサル数字からの応用やん

そんなのあてにして自分の思い込みで並べても来ねえんだよ 笑笑

139 :揚げ物はやっぱカツよ。婚活よりトンカツ:2020/02/14(金) 16:04:38 ID:2EwFy0j/0
#138のんきですね。武漢封鎖、そうすると気は早いが東京封鎖もなきにしもあらずか?そうするとシンプルに2つ注意点がある。物流と逃げ道。物流はコンタクトレンズが、滞るか?逃げ道?は、いわきには関係ない。
五輪云々?それより命だろ。

140 :揚げ物はやっぱカツよ。婚活よりトンカツ:2020/02/14(金) 16:12:40 ID:2EwFy0j/0
国内感染、ウイルス出どころ不明?
なら最悪の事態を想定だな。あなたがたはバカじゃないから想定外を想定して、臨機応変に乗りきれるよな?
想定外か童貞外か?俺は去年からパンデミックや自然災害デンジャーだから高額当てて備蓄しろと言っただろ

141 :揚げ物はやっぱカツよ。婚活よりトンカツ:2020/02/14(金) 16:16:39 ID:2EwFy0j/0
ちゃぼさん、昨日の根室地震は札幌には関係ないか。浦河プレートもアレだしな。俺が高額当てる目的の真意わかっただろ。備蓄が大事だ。備えあればうれいなし。
っつうかぁ、、、次回の予想は今日、のちほど。
予想の出し方は、初志貫徹。変わってない。迄期待!

142 :揚げ物はやっぱカツよ。婚活よりトンカツ:2020/02/14(金) 16:31:46 ID:5SlIhbv6I
ちゃぼ大嫌い〜

143 :139〜142:2020/02/14(金) 16:46:07 ID:KJqauoK9I
またオカルトと都市伝説のネットでの拾いか? 笑笑

pandemicや自然災害danger? うんで備蓄が大事で備えあれば憂いなし?

へぇ〜であと2週間で高見の見物は、見れそうでっか?

いわきのプーサク仮面は、? 笑笑

144 :139 140 141←いわきレーコ11等www:2020/02/14(金) 18:25:23 ID:sRIltHh90
ロトにはなんの関係もない話だね。
命懸けでロトのことしか考えてないはずなのに、オカシイねwww

要するに、いわきレーコ11等の図星突いてくる気に障る奴が住んでる東京と札幌が滅茶苦茶になるような事態を暗に望んでるってことだろ?
幼稚やね、40代後半にもなってよ…
所得税月930円ポッキリなわけやわ

145 :揚げ物はやっぱカツよ。婚活よりトンカツ:2020/02/14(金) 19:46:24 ID:2EwFy0j/0
↑あなたのようにそこまでウライタに
依存してないしネットで友達ほしい
わけじゃないんで。

146 :揚げ物はやっぱカツよ。婚活よりトンカツ:2020/02/14(金) 19:56:00 ID:2EwFy0j/0
第1457回LOTO6予想候補
06 09 15 20 27 39
05 08 14 19 26 38
(計12個)
◎14 26 39から0〜1個出るか出ないか?

147 :本能寺の味変、三軒茶屋で三元豚:2020/02/14(金) 20:00:18 ID:2EwFy0j/0
どうだ?ビビったか。12個ポッキリ出し惜しみ盗作なし。自力本願。石山本願寺一向一揆。これを見てはるウライタのバカは真似できないだろ。

148 :147 ↑:2020/02/14(金) 20:47:47 ID:khgWQcTTI
相手にしたくないって言ってた矢先に相手してどないやねんな〜笑笑

別にビビらないわ 笑笑 それって横に一例6つ並べられてロト6 の抽選当日、
本数字6つドンピシャなら少しは、🤏ビビって上げてもいいで〜笑笑

まぁ〜幼稚ないわきのプーサク仮面には、到底無理で到達出来ない領域だけんどな〜笑笑

149 :本能寺の味変、三軒茶屋で三元豚:2020/02/14(金) 21:27:21 ID:2EwFy0j/0
海外渡航歴がない北海道の50代の男が
感染かぁ。いわきにはまだ感染はいないか。
市中感染怖い怖い((( ;゚Д゚))


150 :149↑:2020/02/14(金) 21:38:17 ID:CKUwxukbI
いわきのプーサク仮面様の推察では、中国🇨🇳の研究者🧪のテロの仕業なんだろ? 笑笑 またオカルトだか都市伝説からのネットで検索の情報を鵜呑みににしてガセネタを自慢したいんだろ? 笑笑

で、ちょっと前🤏に誹謗中傷で証拠あるからって言ってた書類提出したんかい? 笑笑 なんかスゲ〜剣幕で騒いでなかったっけ? 笑笑

何にもわいのとこに取り調べ来なかったで〜笑笑

どないになっとるの?いわきのイチモツ気にしてるプーサク仮面様わ? 笑笑

151 :145←いわきレーコ11等www:2020/02/14(金) 22:03:40 ID:tZbomwCq0
じゃあ、来なきゃいいんじゃねえの?
こんなとこにさ。www
ましてやこれ見よがしに削除数字なんか晒さねえでいいんじゃね?
暇と矛盾の塊だーね、
いわきレーコ11等www

152 :いわきのプーサク:2020/02/15(土) 09:15:01 ID:NkfKq6HrI
こんなことわざわざS氏から言われなきゃ気が付かないなんて

どんな人生送って来たんだよ 笑笑

153 :要するにいわきレーコ11等はwww:2020/02/15(土) 10:40:41 ID:XkqUeosY0
嘘ッパチ嘘つきの塊
ってだけのことだ。

真実は、
命懸けとか垂れてて現実にはただ賭博に嵌まってるだけのしかもセコい毎回1000円未満投資末等ですら毎年毎年QP的中率未満のクセに自己顕示欲承認欲求だけは旺盛な知恵遅れレーコ11等、40代後半チョンガーフリーター、所得税月930円ナマポ未満の月収、
地震コイコイ災害コイコイ死なば諸共害悪カルトキチゲ、
他所サイト荒らしまでをも含む自己現実逃避依存症に命懸け必死な堕落御太子、
そんなんだけ。


154 :いわきレーコ11等www:2020/02/15(土) 13:56:05 ID:XkqUeosY0
ほい、こっちも。
いくら都合が悪い真実だからって
必死にスレ下げるなよwww

155 :いわきレーコ11等はwww:2020/02/15(土) 18:14:38 ID:XkqUeosY0
次も投資600円け?命懸けなのに?www

まあいくら投資するにしても
「結果削除数字」から買っちゃダメだよ、削除数字的結果堂々1位の大将www

156 :ホラレバ炒め:2020/02/18(火) 06:43:06 ID:gT7yYedT0
ちゃぼ いーがー

157 :156↑:2020/02/18(火) 13:34:37 ID:ZUOrXyf1I
双子の金象によろしく👍 いわきの暇持て余してるプーサク 笑笑

イチモツ気にしてるプーサクは、ロケット🚀不発っすか? 笑笑

158 :ホラバレバレ炒め:2020/02/21(金) 14:53:32 ID:jqhNv2nA0
ちゃぼ サンガァー

159 :お陀仏イチモツ:2020/02/23(日) 10:58:36 ID:TDEYkE0zI
ちゃぼってはらたいら並みに働いてるのか?こいつ終わってるよなぁ〜よなぁ〜(笑)

160 :クイズ荼毘ー:2020/02/23(日) 11:45:59 ID:PXHLjD750
ちゃぼ、今日はコロナってないか?
うがい手洗いマスクわすれんなよ

161 :ホラッシュの点滅に注意して下さい:2020/02/23(日) 12:19:51 ID:PXHLjD750
萌えつき症候群か。明日は抽選日だ。明日も休みだからと浮かれてないか?LOTO6はなぁ遊びじゃねえんだよ。やる気あんのか?甘くねぇぞ。コロナ対策同様予想対策しとけよ。メシ食う時間あんなら予想しろ。

162 :ホラッシュの点滅に注意して下さい:2020/02/23(日) 12:31:39 ID:PXHLjD750
中居君は、のんびりの会という会社名を登記したのか。
新しい地図もそうだけど、、、競争資本主義不寛容社会
から距離を置きたくなったか。組織や売上やメンツに固執する
価値観も長く続かないだろう。311の焦燥感と似てくるのかな。コロナショックわぁ。

163 :162↑:2020/02/23(日) 13:49:21 ID:cGu3AV86I
負け組のいわきのプーサク🐷豚馬鹿←相変わらず可哀想 笑笑

164 :159↑:2020/02/23(日) 13:54:42 ID:cGu3AV86I
はらたいらって誰? 昭和生まれの最後の馬鹿 笑笑

コロハンでアイシテルもコロハンのようにうつろ気よなぁ〜

相変わらずキモい いわきのプーサク🐷豚馬鹿←笑笑

165 :160↑:2020/02/23(日) 13:56:59 ID:cGu3AV86I
ゴーグル🥽付けて予防の備蓄バッチリ👌か?

いわきのプーサク🐷豚馬鹿←負け組のイチモツ使いどこない
モテないドベ 笑笑

166 :162↑:2020/02/23(日) 14:00:37 ID:cGu3AV86I
いわきのプーサク🐷豚馬鹿←堕落生活続けている奴と
中居正広を評論家気取りでコメントする立場でねぇだろ? 笑笑

いわきのプーサクは、競争社会に負けた底辺の負け組なんだから自覚せ〜よ

167 :ちゃぼはコロナってないか?:2020/02/24(月) 17:53:17 ID:KdzyPYp9I
ちゃぼさん、アタイと一緒に住みますか?年金暮らしでも親の貯蓄でもいくらああらはりますかぁ?

168 :奇抜の海馬:2020/02/24(月) 19:15:37 ID:5uMJRI890
今日は候補から3ヒットか。金無いから買えなかったが
5等だったな。1ヶ月ワンチャン予想の候補の出し方は、去年の候補の出し方と比べたら若干、手応えありか。

169 :168←いわきレーコ11等ww:2020/02/24(月) 23:51:35 ID:x8n15rtK0
まだわかってねえバカwww

170 :162←いわきレーコ11等はww:2020/02/25(火) 00:06:10 ID:p5GenHK30
自分が40代後半にもなって所得税月930円フリーター人生の負け組確定ナマポ未満の現状やから、やれ不寛容社会だの資本主義競争社会はもう長く続かないだのって思想をムリヤリ信じたいんだね、www
無理矢理でも回りの人間達を自分と同じ境遇に貶めたい、死なば諸共カルト思想だねww
ゲスでしかないだーよ。
資本主義競争社会がそんなにイヤなら早よ北朝鮮でもロシアでも移住したらええがなww
早よどっか行けや、日本にとって邪魔だからよ。

171 :とっても分かる:2020/02/25(火) 02:08:58 ID:BOSt4alWI
いわきイチモツプーサク🐷豚バラってそんな役立たずだからな〜笑笑

日本🇯🇵のお荷物で堕落生活続ける怠け者🦥のどうしようもない屑 笑笑

172 :特殊詐欺で捕まった:2020/02/25(火) 03:24:04 ID:2FbhvuylI
フィリピンマニラのAグループ、Bグループ、Cグループ、Dグループって

神奈川の屑ハーフの真似っ子マファアおじさんが、仕切って犯罪してるかけ子
と日本の受け子のアルバイトして連携してる犯罪グループだろ? 笑笑

良くやるよなぁ〜神奈川の屑ハーフって 笑笑

173 :ハーフは、コロナって:2020/02/25(火) 03:34:05 ID:2FbhvuylI
しねばいいのに 笑笑

174 :ちゃぼコロナ:2020/02/25(火) 11:18:06 ID:LOjzf82wI
おまえ大嫌いだけど何か?

175 :174↑:2020/02/25(火) 11:36:42 ID:BOSt4alWI
直ぐ反応するお馬鹿 笑笑

我慢&辛抱ない屑

176 :↑↑:2020/02/25(火) 16:54:04 ID:jsJcvCDQI
おまえの18ぷんぷん後には到底敵わないホモ受給者👍

177 :のーいわきのハズ作よー:2020/02/25(火) 17:08:15 ID:LOjzf82wI
おまえのストーカは俺やおまえのなりすまし投稿ばっかしてるなー👍
コイツと会話する意味あるん?常に相手を見下したり罵倒したりしてぼくうーが上だぞー神様だぞー世界一のぼくうーだぞって笑笑介錯してやれッキ

178 :176→177↑:2020/02/25(火) 17:51:43 ID:BOSt4alWI
とうとう真似っ子Mafiaの神奈川の屑ハーフ正体バレたので登場の図 笑笑

179 :で?藤田雄作の高見の見物:2020/02/25(火) 17:57:08 ID:BOSt4alWI
1カ月の向上前の期限迫って来たけど、残り抽選1回で達成出来るのか? 笑笑

コロナってる犯罪ハーフグループと詐欺師イッキグループのグルで何か魂胆あるんじゃね? 笑笑

180 :あらしさん@ロト6予測研究所:2020/02/25(火) 21:52:04 ID:jsJcvCDQI
この程度の返し?

181 :180↑:2020/02/25(火) 22:04:16 ID:g7v3d7vrI
ぷっ 笑笑 魚🐟アレルギー?

182 :177↑:2020/02/26(水) 06:53:28 ID:Bd0lCKVaI
のーいわきのハズ作よー←だって 笑笑 神奈川の暇人ハーフらしい登場の仕方だよなぁ〜しかもダサい 笑笑 カッコいい出方だと思ったか? (爆)

相変わらずキモいおっさんやわ〜笑笑

183 :176↑:2020/02/26(水) 06:58:02 ID:Bd0lCKVaI
おまえの18ぷんぷん←神奈川の屑の暇人ハーフらしい発想で笑えるな〜

でも、でもさ〜もっとなんとかならねぇ? ハーフのダサいおっさん 笑笑

184 :で?ダサいハーフのおっさん:2020/02/26(水) 07:02:38 ID:Bd0lCKVaI
まだ中小企業のダサい派遣会社で働いてんの? 夜遅くまで残って藤田雄作の150万円
以下の年収の何倍稼いでる? 笑笑 藤田雄作きっと嫉妬してコロナっちゃうよ

だってnarcistの塊のいわきのプーサク🐷豚バラ肉だから 笑笑

185 :迷惑メールで「金がねぇんだよーちくしょう」:2020/02/26(水) 07:11:09 ID:Bd0lCKVaI
知らねーよ 笑笑 こいつら神奈川の屑ハーフ&いわきのイチモツ使えないセコい怠け者🦥グループのフィリピンマニラから電話でお年寄りを騙して金奪った特殊詐欺だろ? 笑笑 働けよ まともに 楽しようと金稼ぐことばっか考えるから国際手配で
逮捕され捕まるんだよ 笑笑

186 :↑↑:2020/02/26(水) 10:17:02 ID:sjOlQIo0I
凄い悔しくての連投おまえ本物の害爺だよ👍
鳥目は鳥目だな笑笑

187 :186↑:2020/02/26(水) 15:05:47 ID:Bd0lCKVaI
ふふふふふふふふ 神奈川の屑ハーフコロナってないのか?

地獄の沙汰も金次第ってか? いわきイチモツ使えないセコい怠け者🦥と
同類だろ? 笑笑

188 :ホラナウイルス:2020/02/27(木) 12:49:04 ID:8k9FCWhs0
ちゃぼ

189 :188↑:2020/02/27(木) 21:25:10 ID:DQtSIe4YI
いわきのプーサク🐷←って貧乏? 笑笑

190 :↑↑:2020/02/29(土) 21:31:43 ID:3+iS8PiH0
ちゃぼコロナっちゃうな。

191 :190↑:2020/02/29(土) 22:17:55 ID:N01bKMPcI
ハーフとイッキのT GPT兄弟コロナっちゃうな 笑笑

192 :↑↑:2020/03/01(日) 14:49:31 ID:3rhMRXsF0
嫌われちゃぼ

193 :192↑:2020/03/01(日) 18:36:44 ID:rJPPMBR9I
いわきの大将は、女子に嫌われてなんぼだもんねー笑笑

お股臭いの勘弁な〜笑笑

194 :ホラリスト:2020/03/07(土) 11:30:56 ID:A43DYtLB0
ちゃぼ

195 :194↑:2020/03/07(土) 13:40:18 ID:+b5TOOUbI
クラスター菌イッキ

196 :イッキくんとハーフおっさん:2020/03/24(火) 17:13:02 ID:aGbfucI+I
嘘🤥つき🤯頭傷んでるTT兄弟だから許してね。 笑笑

197 :自粛疲れで家族間の:2020/04/05(日) 10:32:18 ID:NF4sbzHGI
DVも増えているんだろ? 🙄

198 :ホラ太郎ホラ之助:2020/04/24(金) 21:06:00 ID:vSqykCoI0
ちゃぼ

199 :198↑:2020/04/24(金) 23:11:13 ID:wJUyadAHI
元祖荒らしの大将→いわきのイッキ→嘘🤥付き🤯で頭傷んだ異端児に言われる筋合いないな 笑笑

200 :ホラマスク:2020/04/26(日) 12:54:07 ID:Q0PRm0RL0
ちゃぼ

191KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス