皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ちゃぼはドハズレ

1 :こいつ終わってる:2019/11/25(月) 21:04:44 ID:xn3kjNHH0
嫌われ者。嘘つき。日本の恥

401 :密着警察24時間:2020/05/04(月) 19:23:10 ID:6fIwyOebI
相変わらず犯罪の多い日本🇯🇵だなぁ〜😑

402 :で?いわきのイッキくん:2020/05/04(月) 19:25:48 ID:6fIwyOebI
ネットで買う気は、ないから→いわきのイオン売り場の窓口GW明けの7日に開くから買うんだろ? 31日迄売り場閉鎖ってないからさ

403 :396 397←いわきのコントドハズレ号←イッキぷーぷーサクくんわ、www:2020/05/04(月) 19:51:23 ID:GNNHE87p0
都合の悪い単純図星突かれるとすぐこのザマ笑www

人をムリヤリ巻き込んで
“勝負だ”なんだぁとかよ、

心にもない“俺は命懸けだぁ”なんだぁ、ミエミエの大嘘法螺八百

とかをよ、ドベの分際で吠えなきゃいいんだよwww






404 :398←いわきのコントドハズレ号←イッキぷーぷーサクくんわ、www:2020/05/04(月) 19:55:49 ID:GNNHE87p0
毎年のQP未満的中率脱してから垂れろバカタレ
www

405 :399←いわきのコントドハズレ号←イッキぷーぷーサクくんわ、www:2020/05/04(月) 20:00:24 ID:GNNHE87p0
んでもって、剥きんなったときの定番コース→399の
死なば諸共世界滅亡幼稚カルト炸裂www

オメエひとりだけ野垂れ死ぬんじゃねえのか?長年のそのブザマな様子だとよ。

406 :400←いわきのコントドハズレ号←イッキぷーぷーサクくんわ、www:2020/05/04(月) 20:05:24 ID:GNNHE87p0
なんでオメエの候補なんちゃらから買わにゃイカンの?

このザマwww
幼稚でセコく醜いだけの自己顕示欲承認願望の成れの果てwww



407 :いわきのイッキくんは、:2020/05/04(月) 20:28:30 ID:6fIwyOebI
今日もQuick pick未満の的中🎯率で見事にドハズ霊 笑笑

S氏の→403〜406の言っている意味分からんの?

今回も11個だかの候補から20と32の二個だけしか本数字来てないんだろ?
ボーナス数字の33当てたところで二等の本数字5個当てた前提じゃないと
なんも意味ない。 笑笑 いわきのイッキくんって馬鹿だなぁ〜(爆)

408 :↑↑しつこい銀蝿:2020/05/04(月) 21:05:42 ID:fTv/uH+pI
なみの性格↑↑

409 :新生活様式?:2020/05/04(月) 21:06:19 ID:TP+ZqDdX0
#407
ボーナス数字もヒットにカウントして何が悪いんだ?
所長殿もボーナス数字を○点的中と謳っているではないか?貴様コラァ!所長殿を冒涜してんじゃねえぞぉコラァ!てめえみてえなクサレ外道やっちまうぞぉコラァ!

410 :新生活様式?:2020/05/04(月) 21:08:06 ID:TP+ZqDdX0
#407
おめぇ嫌いなんだけど?消えろ。
マゾかてめえ

411 :409←いわきのコントドハズレ号←イッキぷーぷーサクくんわ、www:2020/05/05(火) 00:38:12 ID:/o8wI6J/0
おお、そうかそうか笑
候補なんちゃらから本数字ニコとB数字イッコの6等でっか、

んでもって?
“ロト勝負で最も肝心要の”
組み合わせは、どうなん?何等や?www

日々欠かさずロト勝負に
“命懸け”てるんなら、組み合わせは、なし、なんてこたぁないハズだーな、
オメエのその幼稚まじない精神論はともかくも、現実としてはよ。

412 :410←いわきのコントドハズレ号←イッキぷーぷーサクくんわ、www:2020/05/05(火) 00:42:37 ID:/o8wI6J/0
オメエ、醜いだけの単純馬鹿指摘されっぱなしなんだけど、消えろ。
マゾか、てめえ

413 :409←いわきのコントドハズレ号←イッキぷーぷーサクくんわ、www:2020/05/05(火) 01:22:47 ID:/o8wI6J/0
「B数字ヒット数にカウントして何が悪いんだ?」
↑↑↑www
いや…別に“悪い”なんて言うとらんがな、
だいたい、
“日々欠かさずロト勝負に命懸け”なのに、
ろくすっぽ買いもしない室内独りロトおまじないチンチロリンだろ?
いいも悪いもねえだろが。
嘘つき法螺吹きが、笑えるだけwww

414 :いわきのコントドハズレ号←イッキぷーぷーサクくん、www:2020/05/05(火) 01:32:26 ID:/o8wI6J/0
ところで、B数字って、


実践勝負において2等以外に何回か関係あんのか?オメエにとっては??…


まあ…
ただの暇潰し自己現実逃避お遊び独り室内ヒット数ゲームで楽しむ、っちゅうんやったら意味あんのかもな…
0,5ヒットとかやないの?本数字1ヒットと同じなの?まあ、どうでもええけど…
なんか変なルールの室内おまじないゲームだね

415 :ホラスハウス:2020/05/05(火) 04:57:55 ID:m9uAJgbx0
願わくは、朝美さんと結ばれたい。
朝美さんとLOTO6予想界初の
LOTO婚を実りたい。毎日、子作りを
励みたい。

416 :↑↑:2020/05/05(火) 06:06:41 ID:OfCJwCBbI
ちゃぼじゃだめなのかい?そこに愛はあるんかい?
そこに愛はあるんかい? そこに愛はあるんかい?

417 :416↑:2020/05/05(火) 06:23:02 ID:+xQrWwr6I
大阪の男と遠距離恋愛の擬似愛好きな→いわきのイッキくんだからしょうがないべ〜笑笑 相手が、男なら女と違ってたかりもない。 笑笑

418 :415↑:2020/05/05(火) 06:26:32 ID:+xQrWwr6I
嘘🤥つくな🤯!いわきのイッキくん

朝男からロト6 の当たる数字聞き出そうとしてるをわだろ? 笑笑

おまえの適当なチンチロリンの賭博数字じゃQuick pick未満の的中率だもんなぁ

419 :415↑:2020/05/05(火) 08:54:02 ID:iXZDDsN0I
朝男に嫌われてなかったか? いわきのイッキくん

朝男と言えば、B級アイドルの写真使って本人だって言ってた時期あったな🤭

これ触れちゃいけない部分だっけ フフフフフ

420 :ケンタッキー食べたい。:2020/05/05(火) 08:55:26 ID:m9uAJgbx0
#418
当たる数字?ヒアリングしようという気は毛頭ございません。そもそも朝美さんは女でしょ。純粋な恋愛感情以外はないもないですが。

421 :↑↑:2020/05/05(火) 10:47:23 ID:OfCJwCBbI
その愛をさぶのちん皮の分だけ愛情を注ぎなさい↑↑

422 :421↑:2020/05/05(火) 11:04:47 ID:iXZDDsN0I
朝美を男と見破った張本人の神奈川の🐵ハーフ←こいつ何者だ? 笑笑

あるときは、派遣会社の管理人?ぷっ🤦あるときは、探偵🕵♂ で?暇なの?

423 :420↑:2020/05/05(火) 11:15:29 ID:iXZDDsN0I
そんなにアイシテル🤟なら朝美に直接告発したらええやん 笑笑

ぶっちゃけさ〜振られるの怖かったりして?

いわきのイッキくんって以外と肝っ玉小さい奴だから👍

424 :415←いわきのコントドハズレ号←イッキぷーぷーサクくんわ、www:2020/05/05(火) 11:37:38 ID:/o8wI6J/0
「朝男とロト婚を実りたい、毎日子作りに励みたい」
↑↑↑↑
子作りに励んだところで、
肛門から子は産まれねーでよ

425 :いわきのコントドハズレ号←イッキぷーぷーサクくん、あのね、:2020/05/05(火) 11:52:33 ID:/o8wI6J/0
肛門からは、
うんこと、痔の出血しか産まれねえよ。

426 :味噌ラーメンウンコ色味噌ザーメン:2020/05/05(火) 14:46:04 ID:m9uAJgbx0
で、候補見たか?数字を物陰からこっそり見ながらも鋭い俺の洞察力とイケメンの流し目で見た上でオハコの勘で弾き出した数字を見たか?どうだ?びびったか?
パリコレならランウェイで一番目立つ数字だろ。あんまり俺をほめんなよ。照れる、、、ぜ(^3^)/

427 :明智 密ドベ三つ巴:2020/05/05(火) 14:50:42 ID:m9uAJgbx0
おめぇら別スレの候補見たんだろ。何来んの?おめぇらゴールデンウィーク暇だろ?家でせんずりする暇あるなら俺の候補からどれ来るかディスカッションせいよ。

428 :426↑:2020/05/05(火) 17:08:18 ID:iXZDDsN0I
ロト6 生活モバイルの週一ランナー🏃♂さん位だよ

褒められるとしたら🤦全く分かってないドベイッキくん

40歳過ぎのおっさんの自己顕示欲の承認願望🤞ってキモいよ 笑笑

429 :427↑:2020/05/05(火) 17:11:41 ID:iXZDDsN0I
おまえの適当な遊び数字の為に何でディスカッションしなきゃならんの?

会社辞めたいなら命がけでロト6 買えよ 笑笑

430 :426←いわきのコントドハズレ号←イッキぷーぷーサクくんの、:2020/05/05(火) 17:37:13 ID:JZYElRRP0
「ランウエイで一番目立つ数字だろ!」
↑↑↑
トータルであまりにもハズレ過ぎで一番目立ってる。

431 :いわきのイッキくん:2020/05/05(火) 17:40:45 ID:iXZDDsN0I
いつものやり方って何よ? フィルターって何? 前に口上前の説明聞いたけんどもよ 笑笑 さっぱり分からんから、また説明してよ 笑笑

説明で納得したら13個の候補数字から来る数字教えてやっからよ 笑笑

432 :明智 密ドベ三つ巴:2020/05/05(火) 18:18:13 ID:m9uAJgbx0
#431
いつものやり方は俺の独自のやり方だバカヤロウ。俺のやり方は俺のやり方だあコラア!おめぇに関係ねえだろ。高額当てらんねえ奴に何で出る数字を聞くヤツいるんだよ。こっちは無料で出してんだ。バカタレがあ

433 :明智 密ドベ三つ巴:2020/05/05(火) 18:23:51 ID:m9uAJgbx0
コロナ対策感染拡大防止の為、食事の際は対面式ではなく横並びに座席を指定し大声での会話を控え飛沫感染を防止しましょう。尚、横並びにお互いのティムポを品定めした際は濃厚接触は避けましょう。
↑説明したけど?#431は納得したか?バカは露出禁止

434 :432↑:2020/05/05(火) 20:22:44 ID:A8mj9rwwI
ぷはぁ〜説明できないもんだから癇癪起こしてやんの 笑笑

今1750万ドル💲💵→日本円🇯🇵で25億円当てた話しやってるぞー笑笑

備蓄間に合わないなぁ〜短気なチンチロリンいわきのイッキくん 笑笑

435 :432↑:2020/05/05(火) 20:27:25 ID:A8mj9rwwI
で? その頭🧠傷んでる、いわきのイッキくんは、自分で言ったこと
もう忘れてんの? 笑笑 
無料で出してようが、勝手に出して承認願望🤞満たそうとしてるナルシストだろ? 笑笑 どんだけ自分が、可愛いと思ってんの?

鏡見てみ→今のいわきのイッキくんは、不細工だから 笑笑

436 :433↑:2020/05/05(火) 20:32:59 ID:A8mj9rwwI
先ず、好き好んで→お股臭いいわきのイッキくんの横で食事する奴いないしょ

濃厚接触? いわきのイッキくんの加齢臭に耐えられる奴いるの?

2m間隔でも安心できないわ 笑笑

437 :25億円当てたジョーとか言う奴の:2020/05/05(火) 20:47:23 ID:A8mj9rwwI
天国と地獄の話し見ると👀いわきのイッキくんは、あぶねーな 笑笑

438 :明智 密ドベ三つ巴:2020/05/05(火) 20:59:38 ID:m9uAJgbx0
ビッキーがジョーと不倫してできた娘に
遺産は渡しのかね。最後までは見なかったからな。
ところで、地震頻発してるな最近。コロナで3密は
御法度タブーだからな。避難所も野外セックスも自粛だなおい。

439 :433←いわきのコントドハズレ号←イッキぷーぷーサクくんわ、:2020/05/05(火) 21:09:04 ID:/o8wI6J/0
濃厚接触避けろとかなんとか、んなこと偉そうにほざいとって自分は
ネカマ爺さん朝男との、
濃厚接触どころか、
粘膜接触の妄想にふけってんだろがよ、
気色悪う…
(´・_・`)

440 :いわきのイッキくんは、:2020/05/06(水) 13:00:09 ID:ITautsbQI
大阪のネカマじいさ朝男と粘膜接触の妄想に老けってるのかぁ〜笑笑

お股臭いだけでない妄想粘膜接触って、あんた相当キモいよ! (爆)

441 :↑おまえは:2020/05/06(水) 17:14:24 ID:+dltihUkI
自称全て法螺吹きのさぶの追っかけ失恋💔

442 :441↑:2020/05/07(木) 01:35:31 ID:1UPG/AZKI
神奈川の🐵ハーフ←こいつのように執念深く無いからなぁ〜笑笑

で? 手術跡痛々しかった🐵ハーフ←おめぇの愛知犬🐶生きてるのか?

443 :↑↑:2020/05/07(木) 10:35:19 ID:uAxMWIs0I
去年お腹に腫瘍が見つかり余命3か月で亡くなりました。享年13才でした。
あなたみたいに全て薄っぺらくて法螺ばかり吹いているよりも一生懸命生きてくれましたよ!そんなに他人のことが気になりますか?生き物飼育した事のないあなたには関係ありますか?

444 :443↑:2020/05/07(木) 15:22:48 ID:l5xZqpDmI
へぇ〜🙄意外にハーフは、AC JAPANのCMのように大事にペットの面倒見てたんやなぁ〜偉いぞ👍

で? 愛犬🐶の墓は、ペット専用の霊園か?

445 :↑↑おまえに対しても:2020/05/07(木) 16:41:45 ID:uAxMWIs0I
バファリンの優しさ並みに調教飼育管理etc接してるぞー👍ただおまえは誰よりも捻くれ者で嘘ついてばかりの輩だから大変だぞー何度も言うけどロト約20億オーバーや立派な転職法螺は許せるが‼

446 :↑↑おまえに対してもその2:2020/05/07(木) 16:44:32 ID:uAxMWIs0I
さりげなく嘘の婚約離婚子供いるは病めてくれ本当に👍それ以外はおまえの法螺吹きはみんな仕方なく観てるから👍16年前からずっと特に宮沢をこれ以上哀しませるなよー本当に鬱とアルツと癲癇持ちじゃないよなおまえ?

447 :446↑:2020/05/07(木) 18:16:16 ID:l5xZqpDmI
ぷっ😂 宮沢が、来て欲しくないの神奈川の🐵ハーフくん←おめぇしかいないよ〜ん 笑笑 おまぇが、1番大嫌いだから問い合わせて見たら? 笑笑

448 :↑↑何をおっしゃいます:2020/05/07(木) 20:14:18 ID:uAxMWIs0I
鶏さん↑↑また都合悪いことは👎忘れる記憶障害👍宮沢が何度も何度もおまえが1番バカで今後はもっと可哀想って何度も言ってるやん👍

449 :448↑:2020/05/07(木) 20:19:06 ID:l5xZqpDmI
あら? 失礼😜 🐵ハーフくん ぷんぷん😡顔が、思い浮かぶぜ👍

450 :さぶの真実↑↑:2020/05/08(金) 09:46:35 ID:Bt0zLpDzI
わっかりやすいー恥部の晒しだな👍そないカリカリするよ💦愛しき藤田とムスばれマスよーうに⭐

451 :451↑:2020/05/08(金) 20:52:29 ID:1bBhksztI
いわきの藤田の手の中で転がされてる補欠サブだからなぁ〜笑笑

胡麻擂りの上手い→あたいのイッキくんは、🐵ハーフをも上手く味方に着ける
賢さ 笑笑

452 :いわきのイッキって:2020/05/08(金) 23:51:49 ID:p4t2vgipI
しょっちゅう仕事オフってことは、臨時のパート扱い? 会社の清掃だけで終わったり
怪しいなぁ〜笑笑

453 :ホラ課長:2020/05/10(日) 20:45:58 ID:8cR1pube0
京介

454 :↑イッキ:2020/05/10(日) 20:53:19 ID:zjtJkJYPI
スキャムに突っ込まれて、いつものこのざまは、逃げてるの? 笑笑

455 :ホラリンピック:2020/05/11(月) 21:08:38 ID:kPK2gUe80
ちゃぼ

456 :↑↑↑:2020/05/12(火) 05:03:07 ID:1hRnDcc3I
NO 8.waOKvg←の個体識別番号ってどうなりすましやるの?

457 :いわきのぶ〜ドハズ霊イッキ:2020/05/13(水) 09:38:40 ID:iq5cVl1QI
逃げちゃダメだぁ〜ドベ堕落🐷🙅♀だよ 

NO8.waOKvg←の個体識別番号ってどうやってなりすましやるの?

458 :いわきのコントドハズレ号←イッキぷーぷーサクくんの、:2020/05/13(水) 23:47:11 ID:4HeIN86p0
バカのひとつ覚えの無理あり過ぎ主張
→「生活サイトで自分の個人固定IDをなりすまされた」
それが唯一可能な方法は、
いわきのナックルことぷ〜ぷ〜サクの使用している携帯そのもので他人が投稿、もしくはぷ〜ぷ〜サクのその携帯から個体識別記号の入ったsimカードを抜き取り他の携帯にセットして投稿する。
この二つの方法以外はない。
ましてやそれをやったら正真正銘マジの“犯罪”。
匿名限定でネット上だけでのつながりの他人には物理的にできようがない。
つまりぷ〜ぷ〜サクが当然犯人でそれを無理あり過ぎ主張の繰り返しでもって他人にその罪をなすりつけようとしてるだけのド醜悪サガの垂れ流し、っちゅうのが真実事実現実。
もうこの決着は動かしようがないんだーよ。馬鹿。


459 :テイクアウトロマンス:2020/05/14(木) 08:17:05 ID:aA4jah3F0
#458
あっちの管理人に確認取りなさいよ。個体認識云々は、俺が一方的被害者。しかも今だに俺と同じ個体認識の該当者があちらにいるようだけど?どうなってんの?俺に非はないんで。嵌める卑劣な行為を楽しむ愉快犯は無視

460 :ホモ鶏冠:2020/05/14(木) 08:17:35 ID:YUBMuntCI
🦠

461 :テイクアウトロマンス:2020/05/14(木) 08:21:31 ID:aA4jah3F0
こちらでは誹謗中傷、あちらでは個体認識愉快犯、
一方的な被害者ですがあなたがたは人道に反してますね。そのエネルギーを予想で使われたらどうですか。まあこの書き込みも薄笑いしながら見てる異常者なんでしょう。しかしあなたがたは今だに俺を消せないんですね

462 :テイクアウトロマンス:2020/05/14(木) 08:23:58 ID:aA4jah3F0
#457
個体認識なりすましなんぞどうやってできるのかこっちが聞きたいですよ。嫌がらせして憂さ晴らししないと
生きていけないんですね、あなたは。

463 :↑↑:2020/05/14(木) 09:50:52 ID:YUBMuntCI
だってさーちゃぼのイッキ害はおまえだよ👍その辺のホモのストーカと同じ扱いしたら阿寒湖↑↑おまえが1番良く把握してるよね👍

464 :459 461 462←いわきのコントドハズレ号←イッキぷーぷーサクくんわ、:2020/05/14(木) 11:05:48 ID:5K0ceI/h0
“無視する”とか何とかほざいた尻から3連投、焦りが見えすぎwww
オメエの被害者気取りの繰り返しに対して何でこっちがそんな確認せにゃならんの?
ワイはオメエの弁護士でもなけりゃ保護者でもないで。笑
自分は被害者!自分は被害者!騒いでるオメエ自身が確認証明して疑い晴らせや。
“被害者側”なんだろ?www
ワイは“物理的”事実現実真実を述べてるだけ。
説得力皆無の駄々一点ばりやのうて、自分で証明しろよ。
さあ、早よ無実証明しろ、
誰も助けてくれねえで、自分でやれ


465 :テイクアウトロマンス:2020/05/14(木) 11:45:53 ID:aA4jah3F0
#464
あなたが個体認識愉快犯じゃなきゃあなたに関係ないでしょ?なんで他人事に首突っ込んでんの?しかもだいぶヒートアップしてるの?あんたが犯人だから?俺はあっちで個体認識野郎を無視してるけど。予想に関係ないし

466 :テイクアウトロマンス:2020/05/14(木) 11:50:29 ID:aA4jah3F0
#464
個体認識案件は、あなたに関係ないんだろ?なら首突っ込むなよ。関係あんならてめぇで確認せいよ。
それともあなたが犯人で長い書き込みをしてる自分の狂気ぶりに酔ってんの?俺は予想だけに集中したいわけよ

467 :↑↑:2020/05/14(木) 12:08:56 ID:YUBMuntCI
それでもやっぱりちゃぼ大嫌いなんだな👍

468 :テイクアウトは黄身への愛。:2020/05/14(木) 13:20:47 ID:aA4jah3F0
LOVEは半熟よりかたゆでで。
熟成は、、、両腕で。
殻は破ってあるから丸裸だ。。。

469 :465 466←“ヒートアップ”してるのは、いわきのコントドハズレ号←イッキぷーぷーサクくんだーね、www:2020/05/14(木) 13:52:03 ID:5K0ceI/h0
その証拠のまたまた連投&その投稿内容。
www
相変わらずの、駄々一点張り、
ワイはオメエに此処でなすりつけ犯人呼ばわりされたから、物理的事実現実真実を此処で教えてやっただけやで。
だいたい、オメエ自身が何か月も前の向こうでの自身の悪の所業を蒸し返して改めて騒ぎ立てたんやないけ?www
今更何言っとんの?ww
「俺はあっちで個体識別野郎を無視してる」、って笑www??
今でも来てるんか?そいつは?ん?www
そりゃ「ナックル」野郎か?それともちょっと前までいた「金象」さんとかいう間抜けアホのことかえぇ〜?
自分で自分を無視したらイカンがなwww
さあ!笑、頑張ってビアス氏に連絡でもなんでもして自分で無実を証明するこったーな、こっちは分かり得る事実真実をちゃんと伝えてるでな、何度も。誰も助けてくれねえでよ、
ほれ、早くしろ、疑い晴らしたいんだろ?
www他所荒らしの

470 :5スロ千円負けたよ!:2020/05/14(木) 14:25:20 ID:aA4jah3F0
#469
疑いも何も俺は被害者、犯人なら蒸し返さないでしょ?むしろ蒸し返えすどころか無かったことにしたいでしょ?そもそもそこまで首突っ込んだ長い書き込みするのは、怪しい。あなたも気になるならあっちで聞いたら?

471 :5スロ千円負けたよ!:2020/05/14(木) 14:28:56 ID:aA4jah3F0
#469
なら確認しますがあなたは犯人じゃないんですね?なら誰がやったんですか?こうしてる間も犯人は薄笑いしながらあなたと私のやりとりを見てるんじゃないですか?
違いますか?違いがわかるなら聞いてみてよあっちに。

472 :5スロ千円負けたよ!:2020/05/14(木) 14:32:07 ID:aA4jah3F0
#469
助けてくれとは言ってないですけど。犯人は個体認識なりすましして俺があっちでみんなから嫌われるとこを見たいんでしょ?だがその目論見も成就してませんね。個体認識なりすましの嫌がらせも不発。犯人はアホだな?

473 :マスクも足もクサイ:2020/05/14(木) 14:38:41 ID:aA4jah3F0
個体認識なりすましの犯人に告ぐ!
今すぐ謝罪しなさい。許してやろう。
予想家としての俺の実力に嫉妬焼きもちしたい気持ちはわかる。俺をどん底に落としたいなら目の前で高額当ててみせなさい。以上だ。

474 :↑↑おまえ:2020/05/14(木) 14:50:51 ID:YUBMuntCI
ちゃぼが素直に謝罪すると思うかあ?ん?

475 :マスクも足もクサイ:2020/05/14(木) 15:08:08 ID:aA4jah3F0
#469
てめぇ見たか?
#474で搬入はちゃぼだってよ?#469てめぇがちゃぼだったらどうだろうなぁ(笑)

476 :マスクも足もクサイ:2020/05/14(木) 15:10:41 ID:aA4jah3F0
ちゃぼちゃんは犯人ならなんで個体認識なりすましやったんだろうなぁ?やったんだろうなぁ?
ちゃぼちゃんどう落とし前つけるんだ?てめぇ

477 :470→473↑間抜けな:2020/05/14(木) 15:17:03 ID:pZ4s+EeZI
いわきの🐷ぶ〜パーラーは、ビアス氏に直接聞けば、↑犯人が、おまえと
分かってしまうから聞けない。笑笑
さらにS氏に核心を突かれてるから動揺のせいでパチスロ🎰またまた5000円溶かして負けてしまって→せっかく年に一回の複数当たりもパチ屋に貢物として
お布施して痔エンド (爆)

478 :475↑:2020/05/14(木) 15:24:26 ID:pZ4s+EeZI
何か? いわきの🐷ぶ〜パーラーパチ依存性のイッキおやじは、イラッとして
苛ついてないか? 
ゲロっちゃえよ! おまえが、→NO 8.waOKvg←個体識別番号の荒らしなんだろ?
他人に押し付けてもスマホ📱のSIMは、おまえだけの物なんだからなりすましなんかできねーんだよ
螺吹き🐚の嘘🤥のTwitter嘘だらけの🤯頭←の🧠傷んだ→いわきの🐷ぶ〜

479 :476↑:2020/05/14(木) 15:29:10 ID:pZ4s+EeZI
いわきの🐷ぶ〜馬鹿なんだなぁ〜笑笑

わいは、週一ランナー🏃♂だって言っただろ? 

個体識別番号→おまえの番号と明らかに違うの分かんねーの? (爆)

おまえが、どう言い訳しても荒らしをした事実と現実から逃れられないんだよ

480 :475↑ぶ〜いわきのイッキ:2020/05/14(木) 15:35:07 ID:pZ4s+EeZI
慌てるな 笑笑 →474で搬入?←おまえ🧠傷んで→とうとう入院するのか?

481 :↑↑先週の:2020/05/14(木) 15:35:50 ID:YUBMuntCI
シューイチの番組内容を教エロ子なきじじい

482 :475↑の、お馬鹿イッキ:2020/05/14(木) 15:42:57 ID:pZ4s+EeZI
469↑のS氏の証言は、長くないだろ? いわきの🐷ぶ〜🐚法螺吹きが、適当に
逃げの矛盾の他人にすり替えようとかわそうとしてっから→丁寧に分かりやすく
説明してるのに
すっとぼけようとしてるの→いわきのイッキおやじ🤥嘘の酷い根性してっからだろ?

483 :↑↑↑:2020/05/14(木) 15:53:29 ID:aA4jah3F0
わかりやすく反応しすぎ(笑)

484 :481↑:2020/05/14(木) 16:41:17 ID:pZ4s+EeZI
シュウイチって何? (爆)

485 :483↑:2020/05/14(木) 16:43:19 ID:pZ4s+EeZI
動揺が、抑え切れない? 笑笑

486 :ホーラーパーラー田吾作:2020/05/14(木) 17:01:24 ID:aA4jah3F0
どうよ?

487 :↑↑:2020/05/14(木) 17:05:50 ID:YUBMuntCI
ホモよーおまえの育成は👍

488 :487↑:2020/05/14(木) 17:31:14 ID:pZ4s+EeZI
松岡茉優が、好きなんだなぁ〜笑笑

お股が、うんち💩臭い奴→いわきの🐷ぶ〜イッキおやじは、勘弁な🙅

489 :486↑:2020/05/14(木) 17:35:20 ID:pZ4s+EeZI
今日のロト6 の購入をパスした→いわきの🐷ぶ〜イッキは、パチ屋で
2000円➕5000円負けて→お布施したので→来週の月曜日も購入できない。
馬鹿なんだなぁ〜いわきの🐷ぶ〜パーラーパチ屋イッキ (爆)

490 :↑↑↑:2020/05/14(木) 17:57:26 ID:aA4jah3F0
で?

491 :ホラリンピック:2020/05/14(木) 21:08:41 ID:tY4249wh0
京介

492 :491↑:2020/05/14(木) 21:27:58 ID:pZ4s+EeZI
オフの2日で→パチ屋に7000円も負けて→何が、ロト6 に命がけだよ

福島いわきの🐷ぶ〜パーラーおじさん

爆サイ🦏に密告すっぞー藤田雄作 (爆)

493 :470〜473 475 476←“ヒートアップ”している、いわきのコントドハズレ号←イッキぷーぷーサクくんの、www:2020/05/14(木) 22:51:40 ID:oPQNHuSh0
またまた遂に出ました、www
都合の悪い己の醜さを客観的に晒された時の馬鹿丸出し
“支離滅裂煙巻き作戦”発動www

simカード抜き取り以外の方法による個人固定IDなりすましの仕方、早よ発表せー、
無実なんだろ?www
馬鹿の一つ覚え丸出しまくりで、俺は被害者だ!被害者だ!叫び続けたところで、誰も信用してくんねーでよ、
面倒くさがらんと早よ自ら疑い晴らしてみせろやwww
まあ、無理やけんどな。


494 :“ヒートアップ”しまくりの、いわきのコントドハズレ号←イッキぷーぷーサクくん、www:2020/05/14(木) 23:51:17 ID:oPQNHuSh0
そや、ええ方法あるで、
オメエが此処でな、敢えて宣言とかせんとこっそり内緒でビアス氏に連絡とって確認するんよ、んでもってその個人の特定固定IDのなりすましとやらの方法がわかったら、どや顔で堂々と此処でその方法を具体的に発表するねん。
逆にビアス氏にオメエが荒らし認定されちまったら、そりゃもうしゃあないわ。
此処ではその事に関しては黙〜ってダンマリ決め込む。何言われようがやり過ごす。
“無視する”とかオメエ自身がちょっと言ってたしな。wwwその通り実践すりゃええがな。
どうや?この作戦www


495 :“ヒートアップ”しまくりの、いわきのコントドハズレ号←イッキぷーぷーサクくん、www:2020/05/15(金) 07:27:36 ID:XWmBF+0T0
いくら都合悪い真実事実現実指摘されまくりだからって、意図的に下げんなよ。セコイ

496 :ホラ雑魚:2020/05/15(金) 09:01:01 ID:q4hxrL380
何の事Dr.コトー

497 :鶏冠:2020/05/15(金) 11:24:20 ID:P+OvSXJqI
苦無視

498 :496↑:2020/05/15(金) 16:24:15 ID:Vdde7nG5I
しらばっくれても風化させませんよ 笑笑

いわきの🐷イッキパーラーパチ依存性おじさんの逃げる場所は、ございません。👍

499 :497↑:2020/05/15(金) 16:26:08 ID:Vdde7nG5I
何を?そんなに恐れてるの? いわきの🐷イッキパーラーパチ依存性おじさん

生活のビアス氏に確認取って無罪の証明勝ち取りなよ 笑笑

500 :御冠:2020/05/15(金) 17:13:57 ID:P+OvSXJqI
鶏冠お冠

501 :U.S.A.雄.S.B.:2020/05/15(金) 19:22:22 ID:FHGbGU9a0
#499
有罪の証明はまだか?

210KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス