皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

奇人変人嫌われちゃぼの語り部屋

1 :あらしさん@ロト6予測研究所:2019/11/30(土) 08:20:58 ID:5SasLsMlI
アタイばかり追いかけてるバカのちゃぼ

41 :ファーストドベーまぁいいか:2019/12/06(金) 21:45:48 ID:cK0EHZNE0
濱田岳は火野しょうへいに似てるな

42 :41↑:2019/12/06(金) 23:25:17 ID:Jiaui9TNI
ロト6 に関係ない話しだべ 笑笑

ドベ豚🐷何話し逸らしてんだ?

生活サイトの🆔NO8.waOKvgのドベ豚🐷によるスキャムの成りすまし荒らし
どないな理不尽な手段使っても否認して謝らない気か?

43 :41↑:2019/12/07(土) 00:54:14 ID:uzt9nXuUI
ロト7 の10億当たるより豚🐷の堕落した生き甲斐と人生は、バイトが夢らしい

わいなら10億だな 笑笑✌

44 :↑↑おまえ:2019/12/07(土) 06:55:51 ID:gfpA2aacI
まだガン無視されてるやん爆笑🤣

45 :44↑:2019/12/07(土) 09:56:57 ID:uzt9nXuUI
猿🐵の🚾見回りの図

46 :↑↑:2019/12/07(土) 21:58:39 ID:5BXBlMXmI
雄作みたいにおまえも他サイトでお友達作ったら?
さみしいの丸わかり↑↑

47 :46↑:2019/12/07(土) 22:37:24 ID:uzt9nXuUI
猿🐵バーブ←カカロット忘年会で裸芸バーブ100%やれば?笑笑🤪

48 :フジータ、ベジータ、コルド大王:2019/12/17(火) 18:03:15 ID:EE6Km/sa0
ボーナス出ない、仕方ないから自分のナスで
我慢すっかぁ〜。ってわけにはらいかねえんだよ。
あの会社は、ボーナスを出し惜しみして、忠誠心やモチベーションを試してるのか?今日も朝礼で、「生産力を上げるように。」と社長の戯言あったが、、だったら出せよ!

49 :48↑:2019/12/17(火) 18:08:44 ID:EBQv9CtXI
豚🐷教えてやっただろ? 子会社の利益は、親会社に吸収されっからフリーターのおめぇに一時金の配分出ないんだよ 笑笑😆

頭使って他の事考えろ👍 働きたくないならYouTuberで稼げば?

50 :太宰治ちゃんで〜すぅ :2019/12/17(火) 18:11:43 ID:EE6Km/sa0
スキャムさんよぉ〜リハーサルを候補にするのが
オカルト?オカルト?なんだよそれ。前回のリハーサルから昨日は2つ来たよ。あんたケンカ売ってんの?予想批判するなら目の前で高額当ててみせてよ。だったら次回はリハーサル候補メインで金使ったるわぁ!てめぇ

51 :48↑:2019/12/17(火) 18:12:33 ID:EBQv9CtXI
豚🐷変だなぁ〜一時金出ようが、出まいがやる気なんかないって🚾で言ってたじゃん 笑笑 そんなモチベーションのフリーターに一時金出しても女社長
無駄って気づいたんじゃね? 笑笑😆

52 :太宰治ちゃんで& ◆yZ1GQNdzTQ :2019/12/17(火) 18:15:25 ID:EE6Km/sa0
リハーサル候補メインでなぁ木曜日は数字だしたるさかいなぁ。てめぇまた組み合わせ云々、確率云々って言うんだろ。予想批判するなら目の前で実力出せよ。
はよ出せや。オンオフの切り替え合間に多忙の中、
大変申し訳ないけどよ。

53 :50↑:2019/12/17(火) 18:15:49 ID:EBQv9CtXI
豚🐷?金💴ないジリ貧なのにスキャムに喧嘩🤛売って馬鹿なの? 笑笑😆

大人しく年末しとれや 👍

54 :太宰治ちゃんで& ◆yZ1GQNdzTQ :2019/12/17(火) 18:16:37 ID:EE6Km/sa0
#51鋭いなぁ。俺の微細な変化に気づきやがった。

55 :52↑:2019/12/17(火) 18:19:11 ID:EBQv9CtXI
ロト6 買えない豚🐷に、わいが勝負ごっこ付き合ってあげるよ〜ん 笑笑

木曜のオカルト予想の豚🐷が、勝つか わいのオカルト無視の予想が、勝つか

組み合わせの勝負ごっこやな👍

56 :太宰治ちゃんで& ◆yZ1GQNdzTQ :2019/12/17(火) 18:19:30 ID:EE6Km/sa0
#53あのなぁこちとら年末今年中にまた当選がかかってるんだよ。っつうかぁボーナス出ないとコンタクトレンズ買えないんだよ。ガチ死活問題なんだよ。

57 :太宰治ちゃんで& ◆yZ1GQNdzTQ :2019/12/17(火) 18:23:14 ID:EE6Km/sa0
#55その話し乗った!木曜日は、会社の上司から
急遽出勤命令が入っちまった。俺を貴重な戦力だってよ。半日だけでも来いだってよ。俺は気配りしすぎて、あの会社の奴等は、奴隷がいないとやっていけないのか。奴隷に頼りすぎだ。

58 :太宰治ちゃんで& ◆yZ1GQNdzTQ :2019/12/17(火) 18:26:26 ID:EE6Km/sa0
木曜日は、LOTO6買うで。新予想、手応えあっからよ。ただし、だ。ただし、ボーナス出て、コンタクトレンズ資金を確保した上で、尻切れトンボの軍資金でだ。
木曜日仕事の合間、口数組み合わせ出せたら出す。
目の具合、悪いからよ。期待すんなよ。

59 :指Sackよ:2019/12/17(火) 19:26:16 ID:vGpzvRUjI
あやつめちゃ喜んでるやん笑笑また飴と鞭使い分けなよ笑笑
一斉の
oh…crazy🤪

60 :59↑:2019/12/17(火) 20:19:19 ID:oaK97i0OI
相変わらず猿🐵バーブ回しが、お得意なようで 笑笑 😆

豚🐷には、相手にされず糸悲し 大爆笑🤣

61 :優じゃなく雄よ:2019/12/17(火) 20:54:03 ID:vGpzvRUjI
めちゃホモ爺さん久しぶりにおまえから声かけられたから鶏の舞🐔🐓
ええかー生活のおまえのなりすましはoh…crazy🤪やで👍
犯人は生活では自分のことはいわない🦶🦶

62 :50の←7等止まりのとてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い生活サイト荒らしプープーサクイッキドあほう奇形児野郎バカの極みは、:2019/12/17(火) 23:03:42 ID:2ZkVD4jP0
だったらなんでいわきの大将は年間での当たりが2回の末等だけなの?
2個来たってドバハズレだよ、
3個来たって横一列の6個に3個とも入ってなきゃドバハズレだよ、これ、超基本的単純ロトの規定現実だよ。笑www

63 :7等止まりのとてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い生活サイト荒らしプープーサクイッキドあほう奇形児野郎バカの極みは、:2019/12/17(火) 23:38:33 ID:2ZkVD4jP0
っちゅうかよ、そもそも40代後半でフリーターでもなんでもええけんどよ、そのオフだらけのバイトを月に2日だけでも出勤日数増やしゃあ、毎回のロトであと5口とか毎回余計に買えるんじゃねえの?www
ロトが命がけの生き甲斐だとか何とか吠えるんやったら、そんぐらいするハズだろうが…
マッタクよ…
仕事もロトもなんもかんもただグウタラなだけじゃねえかよ。

64 :法螺吹きを:2019/12/18(水) 08:26:10 ID:C7FySzbPI
ガン無視シカト継続中

65 :64↑:2019/12/18(水) 09:05:14 ID:OOrSby9WI
法螺吹きの意味とガン無視シカト継続出来てないの図 笑笑😆

流石スーパー馬🐴と鹿🦌=猿🐵の芸当 大爆笑😂

66 :雄オス♂よ:2019/12/18(水) 09:50:31 ID:C7FySzbPI
ガン無視されてよーこの上記の雑魚マゾメンタル弱すぎ笑笑
oh…crazy🤪

67 :66↑:2019/12/18(水) 10:10:08 ID:OOrSby9WI
メンタル弱いの猿🐵バーブ←おめぇじゃん 笑笑😆

ところどころで出てるぞ 笑笑😁 豚🐷に助け求めてもハンネ出せないから
助けてくれなかったな 大爆笑😂

68 :ボヘミアンドベ:2019/12/18(水) 12:52:35 ID:t0pDXotZ0
また今日も今のところは、ボーナスなしかよ。
ふざけるなやふざけるなや

69 :68↑:2019/12/18(水) 14:30:47 ID:OOrSby9WI
直接聞いた方が、すっかりするんでないか? 

聞く👂の怖いのか?

70 :小島一郎被告は、無期懲役かぁ〜:2019/12/18(水) 14:41:03 ID:OOrSby9WI
23歳の彼の35年後は、58歳かぁ〜父母から厳しく突き放され

祖母に引き取られ養子縁組になったが、無差別殺人したんじゃいかしたかない

35年刑務所に入れば、この被告も心境変わるのか? 

71 :今日ボーナスと言う:2019/12/18(水) 15:52:03 ID:OOrSby9WI
一時金貰えないなら明日のロト6 もコンタクトも買えないな

コンタクトは、アクビューか?

72 :1442回 ロト6 :2019/12/18(水) 16:06:19 ID:OOrSby9WI
木曜日の組み合わせは、以下5通り
02 07 09 25 28 35
19 23 31 37 41 43
08 10 20 25 28 34
01 03 13 31 35 38
03 07 17 24 27 28
買えない期待値ゼロの福島いわきの貧乏プーサクに勝負ごっこ遊びしてもな〜
なんかボーナス貰えなくてスッキリしないプーサクのモチベーションと同じで
燃えないな〜😑

73 :柵よ:2019/12/18(水) 17:56:22 ID:GTc0NxM/I
おまえ大変だなーずっとストーカーOnly you柵包囲だな笑笑
来年でおまえ一筋16年目に挿入か…なんかご褒美をホモマゾにプレゼント🎁してやれ👍例えば道北からいわきまでの格安夜行バスの片道のみのチケット🎫を‼一回ぐらいおまえのニョッキを触らせてやれ!
oh…crazy🤪

74 :作羅漢よ:2019/12/18(水) 18:10:38 ID:GTc0NxM/I
♀にこんな感じに16年前から好かれたら幸せだったなー笑笑
♂でおまえより年上でナマポの法螺吹きだからそりゃーテンション低いよな👍oh…crazy🤪

75 :北斗羅漢撃:2019/12/18(水) 19:09:08 ID:NgDgRxz00
第1442回セル完全体予想
02 04 05 06 08
10 11 14 17 19
23 25 31 32 35
40 42 ◎但し11 14 17 40から0〜1個出るか出ないか?

76 :北斗羅漢撃:2019/12/18(水) 19:22:40 ID:NgDgRxz00
完璧です。候補。レッドリボン軍も真っ青。ボーナス無いならてめぇで勝ち取るよ。

77 :SAKUアミバよ:2019/12/18(水) 20:21:09 ID:GTc0NxM/I
おまえのストーカーどこイッタ?やっぱさー
oh…crazy🤪

78 :北斗羅漢撃:2019/12/18(水) 20:22:55 ID:DoyZgEzX0
コンタクトレンズはボシュロムっすよ。2週間で使い捨て。俺は会社では使い捨ての奴隷。ちゃぼさんは、自分から組み合わせ出した、筋を通した男気はあっぱれだな。あたいはこれから候補から組み合わせ考えますけんの

79 :KUSAマンよ:2019/12/18(水) 22:15:29 ID:GTc0NxM/I
その気になれよーホモマゾに対して👍本気で調教してみろよ!奴隷以下の扱いでも法螺吹きは従うぞー
oh…crazy🤪

80 :79↑:2019/12/18(水) 23:04:04 ID:Xetskq4CI
男気ない女々しい猿🐵バーブ←非常に悪い 大爆笑😂

81 :しっかし馬鹿猿って:2019/12/18(水) 23:07:54 ID:OOrSby9WI
他人に指示するの大好きマンだな〜笑笑🤣 

ガン無視シカトされてるのも気付かないくらい舞い上がる馬鹿猿🐒哀れ笑笑

82 :75↑:2019/12/18(水) 23:17:17 ID:OOrSby9WI
ほう〜なるほど🤔

83 :76↑:2019/12/18(水) 23:19:44 ID:Xetskq4CI
し〜っ完璧は、言い過ぎだが困難に立ち向かう姿勢は、非常にいい👌

84 :78↑:2019/12/18(水) 23:26:15 ID:OOrSby9WI
ボシュロムってのもあるのね。勉強になります。私には、夢があります。
ロト6 で6億円の1等を当てて働かないで自由に生活することです。
会社の奴隷になりたくないって16年言い続けて来たからな 笑笑😁
会社は、刑務所とも言ってたの思い出すわ 笑笑😆

85 :SAKUっと大嫌い法螺吹き:2019/12/19(木) 08:19:46 ID:L1QAYwOUI
作よー何故おまえの奴隷は毎日元気なん?昨日のホモマゾの投稿観てみーこ!鶏🐔が空を飛び跳ねたでついでに我慢汁も全ての分泌汁出てあのバカ有頂天昇天やんけ笑笑
oh…crazy🤪

86 :85↑:2019/12/19(木) 09:15:54 ID:foJYbsOFI
猿🐵バーブ←おめぇ調子こいて有頂天続きだと豚🐷が、離れるぞ〜

せっかくICTるサイン送られてきたのに台無しだな 大爆笑😂

いつも身のないコメント📝じゃ飽きられる馬鹿猿🐵バーブ←終わってる👍

87 :作マニアデビル& ◆1IvfemuIWQ :2019/12/19(木) 09:59:32 ID:L1QAYwOUI
なんかさーおまえのカマ彼女ぴーぴーぴーぴーやかましいなぁー笑笑
とりあえずなんか餌あげろよ👍いつものように愛してる❤ってイッキやれ👍
oh…crazy🤪

88 :オナハマオナニスト:2019/12/19(木) 11:56:34 ID:IfanFdHs0
02 08 19 23 25 35
02 04 06 08 23 35
02 04 06 19 25 35
以上3通り。

89 :88↑:2019/12/19(木) 16:18:00 ID:foJYbsOFI
同期のサクラ🌸の最終回観たが、自分を見失なわないで夢を実現させる為には、誰もが従う力が、必要だ☝ オカルト予想とスキャムに湯やされてるのも当然、ドハズレの結果出せないならば受け入れる鹿🦌ない。今日の結果が楽しみだ。

90 :72VS88:2019/12/19(木) 16:22:20 ID:foJYbsOFI
1442回 ロト6 の結果は、如何に?

91 :佐久観光大使コ:2019/12/19(木) 16:47:07 ID:L1QAYwOUI
SAKUよー当選したいのならば!法螺吹きガン無視したら当たる‼
今年はまだ2回だけ末等なんだろ笑笑
攻めて今年はあと1回は当選したいだろ?
oh…crazy🤪

92 :まーSAKUよ:2019/12/19(木) 18:19:16 ID:BY5VOiT+I
今日もドハズレだーよー👍法螺を取るか?未来を取るか?笑笑
で?今年は計いくらぐらいお布施したの?笑笑
oh…crazy🤪

93 :オナハマオナニスト:2019/12/19(木) 18:35:28 ID:QARzUugh0
候補17個から削りに削った。やむなく600円やで。

94 :↑↑:2019/12/19(木) 19:59:20 ID:L1QAYwOUI
なんやSAKU笑笑今年は今日までの購入数は計3口かや笑笑
よかったやん😭今年も残りで今までtotalマイナス\2尺円か笑笑
oh…crazy🤪

95 :94↑:2019/12/19(木) 20:07:37 ID:foJYbsOFI
なんか猿🐵バーブ←こいつ下らないギャグ いや親父ギャグだな 笑笑😆

96 :いや〜不調だなぁー:2019/12/19(木) 20:15:04 ID:foJYbsOFI
今回もドハズレやったわ 😑 サクっちもオカルト予想ハズレやな〜

当たりは、別としてサクっち→35だけ わいが→35と43 の違いだけ

じゃ👋また次回勝負ごっこの決着持ち越しってことで☝

97 :追伸:2019/12/19(木) 20:18:31 ID:foJYbsOFI
ポシュロム買え 必需品なんだろ? ロト6 の次回勝負ごっこは、中止だな

98 :喉仏トンネル:2019/12/19(木) 20:28:32 ID:QqOKcZKK0
ボシュロム買う金は温存してるんで大丈夫さかいな。
次回に持ち越しOK

99 :アトムさん:2019/12/19(木) 20:31:54 ID:foJYbsOFI
珍しいな〜今回リハーサル数字発表しなかったな〜

100 :土屋太鳳って:2019/12/19(木) 20:41:23 ID:foJYbsOFI
顔つきが、綺麗になったなぁ〜字も綺麗だ

101 :SAKUりよ:2019/12/19(木) 20:43:09 ID:BY5VOiT+I
なんかさー調子に乗って法螺吹きがまたー求愛してるで笑笑キモイなー笑笑
法螺吹きなんぞに取り憑かれて南無三だなー笑笑
また遊べよホモニートの自慰さんを👍
oh…crazy🤪

102 :101 ↑:2019/12/19(木) 20:47:40 ID:foJYbsOFI
1人蚊帳の外 笑笑 😜

103 :SAKUは鶏無理:2019/12/19(木) 21:31:24 ID:BY5VOiT+I
雄痔工事よー👷♂今は法螺吹き出てこないから安心しなよー
Doctor 📺x眼観だから今は!安泰だな笑笑
oh…crazy🤪

104 :103↑:2019/12/19(木) 23:14:49 ID:foJYbsOFI
ただ ただキモっ😱

105 :7等止まりのとてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い生活サイト荒らしプープーサクイッキドあほう奇形児野郎バカの極みは、:2019/12/20(金) 08:06:31 ID:+/+i0D/70
ろくに買えねえのにそんなときに限ってわざわざ17個ものいつもよりクソ多いクソ数字並べちゃって、
意味あんのか?これ、www
ろくに買えもしねえのにムキんなって当てにいっちゃってよ、www
しかも当然のドバハズレwww
17個も並べててボーナス数字含め何個だ?そのヒット数とやらは?あ?
どこまで行っても月まで行っても人生2回あっても醜い馬鹿のまんまだーな…
この公害野郎、誰か何とかしろ


106 :ザーメン口腔内より口外ヤろ:2019/12/20(金) 12:51:49 ID:VN8iTXmi0
#105予想批判ならまずはてめぇの手の内見せろや。
筋が通ってねえんだよ。筋が。
手の内見せてもてめぇ5等以上当たる気配ないんだろ?
毛はえ薬も気配薬もいらねえなぁ(笑)

107 :サクサクっと鶏無理;:2019/12/20(金) 13:17:27 ID:+HKkRR4ZI
↑↑ちゃぼが1番タチ悪いで👎おまえが1番心底大嫌い毛嫌いわかる👍
oh…crazy🤪

108 :106←7等止まりのとてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い生活サイト荒らしプープーサクイッキドあほう奇形児野郎バカの極み、:2019/12/20(金) 16:33:54 ID:+/+i0D/70
“予想批判”?
オメエのグウタラ丸出しただのあてずっぽう鳴り物入り前口上付きクソ数字なんぞ、
“予想”なんてシロモノじゃねえだーよ。
“レッドリボン軍も真っ青”のポルダーガイスト級ドベハズレドバ連発絶賛猛進中だーなwww

109 :7等止まりのとてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い生活サイト荒らしプープーサクイッキドあほう奇形児野郎バカの極み、:2019/12/20(金) 16:42:38 ID:+/+i0D/70
7等止まりどころか9等、レッドリボン軍も真っ青。www正真正銘のあてずっぽう確定だ。正真正銘のあてずっぽうでももう少し当たるよ、www
毎回欠かさず鳴り物入り前口上付きただのあてずっぽうクソ数字晒し続けて、当たりは年二回の末等のみwww
たしかに、
“レッドリボン軍も真っ青”だわさ

110 :ザーメン口腔内より口外ヤろ:2019/12/20(金) 18:17:45 ID:VN8iTXmi0
#108 109
そんなあんたに、、、
惚れこんでいる。

111 :SAGよー:2019/12/20(金) 18:52:18 ID:y4DGq/uSI
↑↑それを見て法螺吹きがまた荒らすぞー荒らすぞー↑↑
頭皮の脂汗💦を舐めさせてやれッキ👍
oh…crazy🤪

112 :ザーメン口腔内より口外ヤろ:2019/12/20(金) 19:43:55 ID:VN8iTXmi0
っつうかぁ、てっいうかぁ冷し中華〜
ちゃぼさんは、マジでホモなんすか?そもそもホモってこの世の中、いるんすか?宇宙人に遭遇するなみの確率やないっすか?イチモツとの遭遇でしょ。未知との遭遇レベルなんすけど?

113 :ザーメン口腔内より口外ヤろ:2019/12/20(金) 19:47:02 ID:VN8iTXmi0
スキャムさんは、俺の内面を一番理解してる
リスペクトできる御仁ですからね。ネットの世界で、リアで酒飲みたいって思う人はスキャムさんだけだな。酒を、飲めないなら残念だけどな。

114 :↑↑あーあー:2019/12/20(金) 20:14:47 ID:+HKkRR4ZI
また法螺吹きの地雷のスイッチを押したなー笑笑
可哀想な法螺吹き👍
oh…crazy🤪

115 :7等止まりのとてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い生活サイト荒らしプープーサクイッキドあほう奇形児野郎バカの極み、:2019/12/21(土) 00:18:07 ID:mIJA9qWc0
“筋が通ってないんだよ!手の内みせろや”??www
毎回毎回鳴り物入り詐欺丸出し前口上付き
クソ数字晒しで、当たりは末等年二回だけ、っちゅうのは筋が通ってんのか?あ?
www
手の内みせろ?
毎回毎回手の内見せてなんかメリットあんのか?
ましてやオメエは、ポルダーガイスト級のドバハズレ連発猛進の手の内見せ続けてるみたいやけんど、それ、何かメリットあんのか?オメエ、あ?www
アチコチで糞数字大量に晒してるのは承認欲求と自慢したい欲求とひれ伏して貰いたい欲求しか動機はねえんだろ?あ?ww
もうミエミエの迷惑だわさ、



116 :イッキって公害やろうなんだ:2019/12/21(土) 02:52:06 ID:A39fLdTQI
確か日本人な〜17個も候補並べてイッコじゃイッキからイッコにハンネ変えた方が、いいよな〜😑 で🐭鼠ちょろちょろ出て来て騒がしいが、猿🐵も落ちぶれたコメント📝残すよな〜笑笑

117 :猿バーブが、イッキ:2019/12/21(土) 03:06:19 ID:A39fLdTQI
なんとかしてるやないか? 笑笑 バーブの唯一のホモ友達だもんな〜笑笑

バーブ🤝とイッキ手を繋いで仲良し子良し👍 笑笑

118 :きよしこの夜仲良しこよし:2019/12/21(土) 05:45:34 ID:UwUoP8c70
スターウォーズは監督変わってからの
シリーズがちょっとな。ハン・ソロを息子が手にかける
ってあれはないわな。

119 :ざくろよ:2019/12/21(土) 09:01:57 ID:TQUeLBI7I
マジでさーかなり残酷じゃね?ちゃぼとは200%飲みたくない=世界一大嫌い!は露骨にストレートに阿寒湖やろ笑笑確かに良い部分はないけどな!
でもさーせめて口だけいやおまえの舌👅技で作らんぼCherry🍒を結ぶぐらい接しなよ😭酷い…あまりにもむ、むごいわ笑笑
oh…crazy🤪

120 :119↑:2019/12/21(土) 11:00:10 ID:A39fLdTQI
神奈川の猿🐵バーブ←🚾でこいつの散々なイッキへの残酷の言葉は、関係ねーの? 笑笑🤣 猿🐒バーブ←🚾こいつ語録 
イッキを豚🐷→出っ歯→ガマガエル🤦その他etc
猿🐵バーブ←こいつ生きてる価値あんのか?あん?鬼畜野郎だよな 
大爆笑😂

121 :作ンニニンニンよー:2019/12/21(土) 11:28:08 ID:TQUeLBI7I
なーSAGよー↑↑コレ!おまえの背後霊なんとかしーよー笑笑ん?
いつも大爆笑で可哀想だろ👍hand fishしてヤレっき( ͡° ͜ʖ ͡°)
oh…crazy🤪

122 :121↑:2019/12/21(土) 15:45:20 ID:A39fLdTQI
背後霊より酷い地縛霊の猿🐵バーブ←こいつキモっキモっ 笑笑

123 :作トロ鶏の大好物:2019/12/21(土) 16:53:26 ID:TQUeLBI7I
なーさくっとよーなんかさー上の1番嫌われ者がすぐ出てくるなー
なんかイッキやれよ一言👍卍人災だわ♫
oh…crazy🤪

124 :123↑:2019/12/21(土) 22:50:05 ID:A39fLdTQI
地縛霊の猿🐵バーブが、地雷踏んじゃったよ 笑笑

125 :64もスレ有ると:2019/12/21(土) 22:58:28 ID:A39fLdTQI
🚾の本できるなー笑笑

126 :肉球サク級、銀座のドベの物語:2019/12/22(日) 09:42:13 ID:I0L5tBWe0
ハーフさんは年の瀬にも関わらず、細部に至るまでの気配りに正直脱帽します。圧倒的な知性と臨機応変のパフォーマンスは、背中で見て気配や内面を感じとるいわばノールックで
相手の空気を察する人生の奥義を極めた成功者です。

127 :肉球サク級、銀座のドベの物語:2019/12/22(日) 09:50:17 ID:I0L5tBWe0
やっぱベタだが、X'masソングオンリーワンは、
広瀬香美のクリスマスソングだろ。
市役所に婚姻届取りに行きたくなるな

128 :↑↑:2019/12/22(日) 09:51:22 ID:+CAhciltI
おまえさーマジで法螺吹きの過去のXmasの日や前後の過去の法螺吹きの投稿みてみー↑↑こいつはその法螺発言によってスキャムや俺がまた…呆れて一言言う釣りだよ!おまえマジで信じてるのか?ロト約20億以上や全部寄付や嘘家族離婚再婚息子娘猫中央区新築新車2台セフレ職etc
いい加減知恵遅れのホモロリナマポ害爺を放牧してやれ!

129 :127↑:2019/12/22(日) 10:05:28 ID:HmNMwnfDI
相手いないやろが? 大爆笑😂 Xmas songは、山下達郎だな

130 :ボインランドリー:2019/12/22(日) 11:00:30 ID:I0L5tBWe0
山下達郎か。兄は夜更け過ぎにユキエと変わるだろ。
ユキエというオカマは実在するのかいなか、、、
事務レベルで協議や。

131 :↑↑:2019/12/22(日) 11:06:29 ID:+CAhciltI
可哀想な法螺吹き障害者解除してやれ👍おまえの大好きなスキャムも今はそうしてるよな!おまえマジで今のままだと虫ケラ以下やで👍

132 :ボインランドリー:2019/12/22(日) 11:18:00 ID:I0L5tBWe0
#131虫けら以下だよ俺は。どうせ。だからLOTO6で一発逆転せんとあかんのですよ。一発逆転一攫千金、俺は貴殿のような頭脳と金と人脈、地位はない。金以外は人間関係が生じる。俺は金だけしか望まない。孤独が一番だ。とにかく人と関わり愛たく、、、ない。

133 :ボインランドリー:2019/12/22(日) 11:24:13 ID:I0L5tBWe0
アンミカならぬあん肝は、1度も食ったことないね。切り身は、深海魚ドンコと味が似てるが東の横綱というワードかよ?と勘繰りたくなる切り身自体はそれほどうまくねえな。やっぱイカが一番うめぇもん。さて、しゃべり過ぎた。時間のムダ、日曜日はテレビと酒と予想だ。

134 :↑↑おまえが:2019/12/22(日) 12:49:37 ID:+CAhciltI
1番障害者に対し扱い方がひどいぞ👍法螺吹いたり嘘ばかりつくしかないおまえより年上に対して虐待じゃないか!ん?やり方えげつねーなー

135 :134↑:2019/12/22(日) 12:54:15 ID:HmNMwnfDI
それ以上せっかちにお世話やくと、唯一の友達失うよ 大爆笑😂

136 :↑↑:2019/12/22(日) 17:07:35 ID:+CAhciltI
法螺!雄よー知恵遅れがめちゃ激怒したやん🤪


137 :136↑:2019/12/22(日) 17:22:08 ID:HmNMwnfDI
猿🐵バーブ←こいつの嫉妬半端ねー笑笑😆

慌てるな🖐🏼猿🐒バーブ🤝イッキの繋がり一生縁切れないから大丈夫や👍

138 :ボインランドリー:2019/12/22(日) 17:51:21 ID:I0L5tBWe0
#136社長、何言ってるんすか?ちゃぼさんは、障害者じゃないっすよ。生涯学習者っすよ。本質指摘に長けた恐ろしい人だあの人わ。スキャムさんとちゃぼさんは、怖い人ですよ。ハーフさんはリアル前田慶次、カッコいい大人の代表ですけどね。

139 :ボインランドリー:2019/12/22(日) 17:56:13 ID:I0L5tBWe0
枝豆はコスパに優れた食べ物だ。今の時代は、コンプライアンスや不寛容社会でなにかとうるさいけど、これからの時代は、枝豆のようなうまくて安くて量が多くて、においが気にならない食べ物が主流だ。ちなみに愛は、安くて大量で無味無臭ドライじゃ困りますが。

140 :138のやくしゃー作よ:2019/12/22(日) 19:02:09 ID:LaVPBcEkI
それが根本的に法螺吹き追い込んでるやワザと笑笑
別に言う必要なくね?たしかにおまえは此処の表や生活のメンバーに祝おめや買ってない数字出してるけど、みんなおまえに相スルーやん👍
唯一嘘つきのお釜だけやん↑↑友達作って共有のぬか喜びしたいのわかるが!
年齢考えな!だから法螺吹きごときにバカにされるんだよ😭

141 :140↑:2019/12/22(日) 21:40:37 ID:HmNMwnfDI
カッコ悪い大人の代表 大爆笑😂

198KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス