皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ハーフのストーカー何処行った?

1 :ハーフのパパ:2019/12/30(月) 01:16:35 ID:R8MSFCinI
ドラ息子 ちゃんと働け馬鹿者💥

500 :↑↑:2020/11/07(土) 13:30:34 ID:M5rgM3RwI
あめぞうバイタルおじさんの独り言の呟きつまらないキモい45歳 笑笑

501 :あたいわ:2020/11/12(木) 21:29:21 ID:9JtlDKFD0
ナックル氏と朝美氏が高額当籤すると考える

502 :いわきウイルス:2020/11/13(金) 09:29:05 ID:fRLCR45tI
グレイトあめぞう45歳←あめぞう更新 笑笑

馬鹿丸出し (爆)

503 :ホラーエリート:2020/11/16(月) 22:03:58 ID:PDER42KX0
ホラザグレイト

504 :法螺ぐうたら:2020/11/17(火) 01:47:07 ID:LlGKNJbFI
迷ってマヨネーズ 笑笑

505 :カムショット:2020/11/17(火) 21:55:20 ID:kLWo9iIW0
能書きわ炒らねえ

506 :↑↑↑:2020/11/18(水) 09:40:31 ID:gPU9JwVDI
早よ弊害あめぞうサイト←閉鎖しろ! 笑笑

507 :MILF:2020/11/18(水) 21:45:11 ID:KMDMMyLB0
ホラサイト閉経

508 :507↑:2020/11/18(水) 22:30:11 ID:gPU9JwVDI
当たる🎶当たる🎶詐欺師ぐうたらおじさん 笑笑

509 :ホラ肝:2020/11/19(木) 20:54:43 ID:30Cp3OgP0
かかって故意や!

510 :↑↑↑:2020/11/20(金) 11:07:21 ID:1TI0zveNI
命がけなの🎰だけのいわきのぐうたら

511 :ホラシリーズ:2020/11/21(土) 22:15:24 ID:naj/BFOw0
猪木崖タコわさ

512 :↑↑↑:2020/11/22(日) 01:49:44 ID:jbeYgdKFI
いわきぐうたら穀潰しおじさんのタコ🐙わさ 笑笑

513 :大ボラ坂46:2020/11/22(日) 13:38:59 ID:6fDYTqFf0
センター技師

514 :いわきのぐうたら:2020/11/22(日) 20:13:52 ID:jbeYgdKFI
福島←震度4 大丈夫け? 笑笑

515 :サッボロのホラッチョ:2020/11/23(月) 20:39:05 ID:z00IkGBG0
ホラナウイルス大丈夫毛

516 :福島いわきの唐揚げより:2020/11/24(火) 03:16:18 ID:v6LzbDETI
福岡の熟成唐揚げだな

いわきのぐうたらメンヘラおじさんバイト頑張れよ👍 笑笑

517 :ホラ三昧:2020/11/24(火) 22:18:39 ID:7DvhqCkN0
虫、虫、虫

518 :いわきのぐうたらおじさん:2020/11/25(水) 02:46:39 ID:rd4DP7kXI
NHKの朝ドラ→エールって福島が、舞台なんだな 笑笑

519 :ホラ海道:2020/11/25(水) 21:35:37 ID:VHUVWaE/0
うつくしまだよ

520 :519↑:2020/11/25(水) 22:33:53 ID:rd4DP7kXI
札幌コンサドーレは、13位まだまだ実力不足だな〜😩

うつくしま? 知らんな〜 笑笑

521 :ホラグラム:2020/11/27(金) 21:06:18 ID:XxLbHvR00
所長殿の偉大さが理解できない
ちゃぼ

522 :いわきの豚ぐうたらおじさん:2020/11/28(土) 03:48:09 ID:XvKAhFYTI
ハーフの方が、偉大だよ 笑笑

523 :ホラ妖怪:2020/11/28(土) 21:27:42 ID:Krobv/Oh0
そうだよ
ハーフさんと所長さんわ偉大だ
バーカわお前だけ
何にも和歌って無い辛無私

524 :523↑:2020/11/28(土) 23:07:42 ID:XvKAhFYTI
分かるように説明してよ!←どうせ面倒くせ〜とか誤魔化して逃げるんだろ?

ハーフと宮🐷の偉大な部分←いわきのぐうたら穀潰しおじさんは、充分分かってる口ぶりだね〜説明してよ! 笑笑

525 :ホラフラグ:2020/12/06(日) 17:49:23 ID:Y2vuy2xe0
ホラ潰し

526 :525↑:2020/12/06(日) 18:23:44 ID:f4Qio6P6I
で? 質問5つの答えは?

いわきのぐうたら穀潰しおじさんは、オンラインの構築したビジネスモデル
確立したんだろ? 笑笑

なのに💩うんち臭いの? 笑笑

527 :ホラ国党:2020/12/08(火) 20:25:30 ID:xqYMFAzz0
辛無私

528 :527↑:2020/12/08(火) 21:17:01 ID:tJPijvfiI
過去の候補数字のノート📓📔ジロジロ観て🎲チンチロリンのロト6生活予想しても2等取れんぞ! 笑笑

2等っておめえの候補数字選びから本数字5つ+ボーナス数字含んでなきゃ毎回絶望的な人生歩むぞ〜笑笑

悪いこと言わんからバイトの時間増やして自己防衛した方が、いいんとちゃうか?

いわきのぐうたらメンヘラ穀潰しおじさん続けたっていいことねえぞ 笑笑

529 :かかってこいやぁ帰ってこいやぁ:2020/12/09(水) 12:50:49 ID:TFHWAHdn0
#528
おれは仕事はでえぇっきれえなんだよ。仕事はプー太郎に見られるのが嫌世間体の目を気にしていやいややってるだけなんだよ。だけんちょLOTO6は違う。次元もレベルも違うんだよ。明日からロングスパン予想再開です

530 :かかってこいやぁ帰ってこいやぁ:2020/12/09(水) 12:51:11 ID:TFHWAHdn0
#528
おれは仕事はでえぇっきれえなんだよ。仕事はプー太郎に見られるのが嫌世間体の目を気にしていやいややってるだけなんだよ。だけんちょLOTO6は違う。次元もレベルも違うんだよ。明日からロングスパン予想再開です

531 :688↑:2020/12/09(水) 15:05:29 ID:Wy3pPI5xI
そんなの2回しつこく言わんでも誰もが認める仕事が、嫌いな穀潰しの45歳の
ぐうたらメンヘラ暇潰し現実逃避まっしぐらの国宝級のいわきのおじさん

じゃん 笑笑

532 :529↑530↑:2020/12/09(水) 15:07:24 ID:Wy3pPI5xI
531→688訂正

533 :529↑530↑:2020/12/09(水) 15:16:06 ID:Wy3pPI5xI
いわきのぐうたらメンヘラ暇潰し現実逃避まっしぐらの国宝級おじさん

ロングスパンの予想再開始めても感情移入の精神論でおめぇ終わるから意味ねえわ 笑笑

534 :予想と香り国宝級のフレグランスフレンドリーフレホランス:2020/12/09(水) 18:29:25 ID:TFHWAHdn0
あたいのロングスパン予想は国宝級だ。
ただし当たりは毎回じゃねえよ。利点は一週間前から候補が出せて取捨選択に全集中する時間を確保できる。抽選日前に焦らなくて済む。ただし自己責任。最大14個とリーズナブル。予想のレベル次元、愛、追随許さずだ。

535 :ファッショントレンド自慰雄:2020/12/09(水) 18:35:06 ID:TFHWAHdn0
あたいのロングスパン予想は、無料で御披露目してんだよ。精神論とか批判するヤツって一体何考えてんだ?
確率の壁に精神論が介入する余地ってあんの?
LOTO6って遊びじゃないんだよ。やる気ないなら
ケツやケチつけるなよ。ケツの穴ちいせいな。
まあ開くつもりはないが。


536 :ファッショントレンド自慰雄:2020/12/09(水) 19:18:27 ID:TFHWAHdn0
11月30日5hitプラスB以来の第1542回
LOTO6ロングスパン予想候補
03 10 11 17 19 32 35
02 09 10 16 18 31 34
(計13個)

537 :534↑:2020/12/09(水) 21:32:03 ID:Wy3pPI5xI
最大14個の候補でリズナーブル? それって買えないおめえの事情からだろ?

当たりは、毎回じゃねえならプラス収支どころか2等の目標も絶望だな 笑笑

538 :535↑:2020/12/09(水) 21:37:30 ID:Wy3pPI5xI
その毎回予想は、無料でご披露目してんだよ?

いわきのぐうたらおじさんの🎲チンチロリンの予想なんて誰も注目してねえがな 笑笑

どこまでめでてえ暇潰し現実逃避まっしぐらのお惚けかました穀潰しおじさんなんだ? 笑笑

539 :535↑:2020/12/09(水) 21:43:12 ID:Wy3pPI5xI
いわきのぐうたらおじさんって確率否定派じゃなかったっけ? 笑笑

確率の壁に向き合って挑戦する気になったんか? 笑笑

やる気あっても400円だか600円だかし買えない奴が、確率の壁超えて当てられるんか? 笑笑

540 :535←言い訳にすらなっていない苦しい答弁連発のいわきぷ〜サクイッキしゃんにとってロトはグウタラ継続の為のただの遊び道具:2020/12/09(水) 21:43:23 ID:L7Eb1WSmI
535←???...はぁ〜ん?...
529 530のオメエの戯言、これ立派な精神論じゃねえかよ笑
何言っとんの?笑
こっちの想像以上に、バカなんじゃねえのか?オメエ笑

541 :536↑:2020/12/09(水) 21:44:43 ID:Wy3pPI5xI
いわきのぐうたらおじさんのやる気あるつもりのファッション候補 笑笑

542 :536↑:2020/12/09(水) 21:46:32 ID:Wy3pPI5xI
トレンドだって〜恥ずくねえのか? 笑笑

543 :534←ロトは自己現実逃避の為の道具にしか過ぎないいわきのぷ〜くんイッキしゃん:2020/12/09(水) 21:58:32 ID:L7Eb1WSmI
オメエの14個の糞候補なんちゃらが、「リーズナブル」??
14個のどこがリーズナブルなんだ?
43個より少ねえっちゅうだけやんけ、
しかも43個だったら漏れはゼロだがオメエのは漏れだらけやんけ。
14個のうちまかり間違って最低でも、「抽選結果の本数字は6個」の現実からしたら8個はドブなんだよ、引き算もまともに出来ねえのか?
14個の候補て、何万通りんなるねん?オメエはそのうち何通り買えるねん?笑
んなことも理解できてねえんじゃねえのか?
リーズナブルとかバカ言ってんじゃねえよ、手遅れおっさん。笑

544 :なんかmixiの逝かれた顔:2020/12/09(水) 22:09:01 ID:Wy3pPI5xI
(´・_・`)のマンマだわ 

いわきのぐうたらおじさん 

45歳の悲惨な現実

545 :535←ロトをグウタラ道具としてしか扱えないいわきのぷ〜くんイッキしゃん、:2020/12/09(水) 22:12:00 ID:L7Eb1WSmI
「無料でお披露目してやってんだよ!」??
14個ものクソ候補なんちゃらが無料だから?だからなんだっちゅうの?笑
ビアス氏サイトにしてもキンゆかサイトにしても此処の表板にしても完攻サイトにしても、周辺ロトサイトに参加してる住人で、有料で予想を載せてる奴なんていねえよ、笑
何言っとんの?
押し付けがましいだけやがな、しかも14個とかよ笑
んなもん有り難くも何でもねえってことがまだわからんの?
ダラダラダラダラお漏らしのキレが悪いションベンと一緒やがな笑


546 :いわきのグウタラ継続だけに命賭けのぷ〜くんイッキしゃん、:2020/12/09(水) 22:26:34 ID:L7Eb1WSmI
生物学的には何故かまだくたばりぞこないみてえだけんども、
オメエの場合、ロト予想とかの方はとっくにくたばってんだよ。
その14個だかなんだかの候補なんちゃらで5ヒットしたらなんだっちゅうんだよ?
「組み合わせ」が全てなんだよ、ロトはよ。
この単純事実現実、早よ理解せーよ、グウタラメンヘラドベ笑

547 :いわきのグウタラぷ〜:2020/12/09(水) 22:44:57 ID:L7Eb1WSmI
その、なんだ、
クソ候補なんちゃらに「命賭け」なんだろ?
「命賭け」でやってる言うんやったら、もっと絞れねえのか?個数をよ。
命賭けなんだろ?
命賭けでやってる言うんやったらせめて8個くらいまでに絞れねえのかよ?
28口くらいまでだったら現実味あるだろうがよ、
それとも何千通りも買えるのけ?笑
組み合わせで勝負するのがロトなんだよ。
組み合わせがすべてなんだよ、ロトは。



548 :キンゆかの謎の投稿:2020/12/10(木) 00:25:51 ID:h4qshyNvI
haruko 11←グッチの手作りブランドマスク

いわきのぐうたらおじさんノウハウ活かしたオンライン販売

LINE IDだけんど 笑笑

549 :ファッショントレンド自慰雄:2020/12/10(木) 05:16:32 ID:Bcr8mCDM0
今日の候補は横連番があるので高額は
見込めないが、LOTO6は買わないと
皮ないと当たらない。こすらない。


550 :ファッショントレンド自慰雄:2020/12/10(木) 05:20:55 ID:Bcr8mCDM0
おめぇらめでてえアタマしてるなあ。
候補数字14個から六個だけだけど。
マーキングは。8個を削除すれば
いいんだよ。たった8個。そんなこともできないの?
LOTO6やる気あるか?

551 :フヽ(●´ε`●)ノ忠券8個:2020/12/10(木) 05:30:31 ID:Bcr8mCDM0
#547
せめて8個?そりゃああんた難しい注文だなあ。むこう
9個でも56通り全つっぱだ。8個もできねえことはないが、取りこぼしリスクあるな。職人は頑固なんでね。
頑固と頑張れは紙一重だがそりゃあ、、、難しい勘弁な

552 :551↑:2020/12/10(木) 06:18:07 ID:h4qshyNvI
いわきのぐうたらおじさん←この禿げ〜分かんねえ45歳のおやぢだな 笑笑

8個に絞れば28口で購入済むんやで〜笑笑

28口❎200円=5600円←2等の現実味が、あるって言う思し召しやで〜笑笑

あっ🤭月10万だか11万しか働く気が無いバイトおじさんには、キツイ出費か?

いわきのぐうたらおじさん絶対絶望のピンチ先が、見えな〜い 笑笑

553 :551↑:2020/12/10(木) 06:33:37 ID:h4qshyNvI
で? 今日の候補は、横ハメだか横連番だか知らんが、幾ら買えんの? 笑笑

ロト6より色気と食い気に浮気じゃねえか? 笑笑

所詮いわきの暇潰しの遊びだから買わないの勘弁してやるか? 笑笑

554 :550↑:2020/12/10(木) 06:51:13 ID:h4qshyNvI
546←の返答が、情け無い回答のいわきの暇潰しぐうたらおじさん 笑笑

ロト6は、単なる遊びだと暴露したようなもんだ 笑笑

555 :549↑:2020/12/10(木) 06:55:53 ID:h4qshyNvI
こすらないと? またフル勃起センズリ全快の🎲チンチロリンかい? 笑笑

皮ないと? いわきの暇潰しぐうたらおじさんは、真性包茎とちゃうんか?

556 :550↑551↑:2020/12/10(木) 07:01:00 ID:h4qshyNvI
543←の指摘が、飲み込めない理解できない🧠のいわきの暇潰しぐうたらおじさん

こりゃいわきの穀潰しのおじさんの方が、先に身を滅ぼすねえ 笑笑

557 :へずまりゅうの弟子とか言う迷惑YouTuber:2020/12/10(木) 08:46:29 ID:h4qshyNvI
いわきのぐうたらおじさん←と同じ世間に承認願望強い目立ちたがり屋なのかいなぁ〜😑

558 :ニートの休日ルーティンかい:2020/12/10(木) 08:52:01 ID:h4qshyNvI
川西康司28歳容疑者←働きたくない類型のいわきのぐうたらメンヘラ暇潰し現実逃避まっしぐらの国宝級暇潰しの仲間かいなぁ〜🤷♂

559 :いわきとへずまりゅうと弟子:2020/12/10(木) 08:54:04 ID:h4qshyNvI
の川西康司の3人は、日本🇯🇵🗾国外追放だな 笑笑

560 :承認欲求とか言うより:2020/12/10(木) 08:57:40 ID:h4qshyNvI
いわきのぐうたらおじさんを中心に世間から三下り半の落ちこぼれの小学生レベルの
有名になりたいだけの迷惑YouTuberなんだな😑

561 :インドネシア女性28歳レイニッチさん:2020/12/10(木) 09:31:05 ID:h4qshyNvI
の真夜中のドア🚪をYouTuberで日本語で世界中に歌って広めた方が、いい使い方だよな☺

cool JapanのCity POPの良さ広めたレイニッチさん日本🇯🇵🗾に、招待して紅白に特別枠で歌って欲しい。😙

562 :3時の国宝級ブラジャーマスク:2020/12/10(木) 13:46:48 ID:oOpoZoZN0
#552
素晴らしいご提案に目からウロコが落ちました。
せいぜい頑張って9個です。但しそれだと候補最右側上下一個どちらかを入れて、下段からは六個中4個を削除しないといけない。六個から完璧に二個を的中させなあ

563 :3時の国宝級ブラジャーマスク:2020/12/10(木) 13:49:56 ID:oOpoZoZN0
#553
今日は、コンタクトレンズを買って、警察署で免許更新の手続き。8272円と3300円使ったんでLOTO6購入は無理ですわ。どっちみち候補に横連番があるので良くて5等、順当ならハズレ。

564 :3時の国宝級ブラジャーマスク:2020/12/10(木) 13:56:06 ID:oOpoZoZN0
せいぜい頑張って9個。但し、リスクあるな。
六個から4個を削除だからな。この法則だと4hitはいけて、あわよくば5hitだ。14個から4個削除が完璧で軍資金一万あればなんとかいける。但し候補にも波がある。5hit合致するタイミングで9個に絞る作業せんと

565 :563←ロトはグウタラ日常貫徹の為の言い訳道具にしか過ぎないいわきのぷ〜ぷ〜サクイッキくんわ、:2020/12/10(木) 18:33:53 ID:r2TwrS6FI
なんだぁ...おい...?
糞候補なんちゃらをダラッダラッダラッダラッ14個だか15個だか並べ奉るのに飽き足らなくて、遂に抽選時間前にドハズレの言い訳並べ奉るまでの落ちぶれっぷりかいな...笑
もう、
辞めっちまえよ、大将
見るに耐えんわ....

566 :松坂と戸田結婚かぁ〜:2020/12/10(木) 18:36:25 ID:h4qshyNvI
ムロツヨシ可哀想に振られたたぁ〜笑笑

あの占い師の女、ハズレたなぁ〜笑笑

567 :3時の国宝級ブラジャーマスク:2020/12/10(木) 18:36:47 ID:oOpoZoZN0
なんやぁトッティと松坂桃李かい。
あちきは松坂○子の若かりし頃の濡れ場見てえで
がんす。今日のリハーサル横連番無いな。
なら来週の木曜日、、、勝負や。

568 :564←ロトはグウタラ貫徹の為だけの単なる言い訳道具にしか過ぎないいわきのぷ〜ぷ〜サクイッキくんわ、:2020/12/10(木) 18:43:46 ID:r2TwrS6FI
何をうーうーあーあー垂れてんだぁ?笑
またまたまたまた、来週木曜が自信ありーのモラトリアム先延ばしドハズレ言い訳付き、なんだろ?
しかも買えない笑
「順当にハズレ」で、買わないで良かった買えないで良かったバージョンなんだろ?ちゃうんかい?笑
うーうーあーあー賭博キチゲ丸出しで垂れ腐ったってしゃあないがな笑

569 :564↑:2020/12/10(木) 18:44:30 ID:h4qshyNvI
いわきのぐうたらおじさん←あんた頑固だから予想方法変えないんじゃなかったっけ?

もう他人の意見を取り入れて組み直しかい? 笑笑

自分との戦いに感情移入して自己崩壊じゃん 笑笑

ダメだ🙅♂こりゃ🤷♂

570 :567↑:2020/12/10(木) 18:48:36 ID:h4qshyNvI
あらあら→568の言う通りになったわ〜😑

ダメ🙅♂だこりゃ🤷♂

571 :いわきのぐうたらおじさん:2020/12/10(木) 19:07:11 ID:h4qshyNvI
日本一決定戦🇯🇵歌唱王やってるぞ〜

おっさんの番組 笑笑

572 :いわきのおっちゃん:2020/12/10(木) 19:33:43 ID:h4qshyNvI
福島代表の塗装工場勤務28歳が、鬼滅の刃のLiSAの炎歌ってるぞ〜

573 :3時の国宝級ブラジャーマスク:2020/12/10(木) 19:45:15 ID:oOpoZoZN0
まさか福島のヤツがあのカラオケバトルに何回も出てる
加古川のヤツに勝つとはなあ。お涙ちょうだい路線か?!

574 :3時の国宝級ブラジャーマスク:2020/12/10(木) 19:50:33 ID:oOpoZoZN0
なんやぁロングスパン予想、順当にハズレじゃなかったな。3hitプラスBか。柳葉敏郎なみにほっぺが膨らむな。データ通り横連番ある時は3〜4hitが関の山だしな。様子見で良かったわ。月曜日はロングスパン予想出せないが、来週の木曜日は横連番無し。木曜は本気だすよ?

575 :3時の国宝級ブラジャーマスク:2020/12/10(木) 20:36:26 ID:oOpoZoZN0
バイオリズムの上下あるからなんとも言えないが、
あちきのロングスパン予想、若干手応えあるな。
来週の木曜日、早いお年玉あるか?はよ落とし前つけねえとな。

576 :なんや神奈川代表のハーフの出身の娘:2020/12/10(木) 20:55:41 ID:h4qshyNvI
14歳の子の方が、歌上手かったのに石川県代表の17歳の娘かい😑

プリプリのM歌って審査員の3人もドMかい? 🙄

577 :575↑:2020/12/10(木) 21:00:45 ID:h4qshyNvI
いわきのぐうたらおっさん

バイオリズムって精神論かい? 笑笑

来週の木曜日? 早いお年玉? はよ落とし前つけねえと?

バイト先からの賞与期待できねえからか? 笑笑

バイトの場合一時金だろ? (爆)

578 :574↑:2020/12/10(木) 21:05:38 ID:h4qshyNvI
なんぼ自信ある候補出しても組み合わせで勝負できなきゃ意味ねえんだよ

いわきのぐうたらおじさん結果出せるかだな 笑笑

来週木曜日…フフフフフまたまた当日自信ないから回避するんとちゃうか?

579 :ロト6の1等2回連続:2020/12/10(木) 21:11:52 ID:h4qshyNvI
該当なしだからなぁ〜キャリーオーバーの当選繰越し金貯まったがな

さてさていわきのぐうたらおじさんの勝負は、吉と出るか?凶と出るか?

まあ幾ら買えるかだな 😑

580 :574←いわきのグウタラだけが命のぷ〜ぷサクイッキくんわ、:2020/12/10(木) 21:24:36 ID:iYHHFmHGI
またまたまたまたまたまたまたまたまたまた...
買わないで良かった買えないで良かった〜バージョン炸裂!笑
14個だかなんだかの糞候補なんちゃらが3ヒットプラスBで、手応えあったな?笑
何言っとんの?笑
仮に都合何千通りの全ツッパしてたって末等だけってことやんけ笑
大赤字銭溶かしの手応えけ?
あっ、そうか...次の木曜やったな、また、自信満々の続々続々続々続々続々続々続々モラトリアム回号は。
なんてったって、遂に抽選時間前から自身のドハズレ言い訳垂れまくり予告が大的中やもんな。
ハイ、お疲れさ〜ん...ド〜ンマ〜イ〜...🤧💩



581 :いわきのぷ〜、:2020/12/10(木) 22:00:53 ID:iYHHFmHGI
オメエ「命賭け」とかの、日本語単語の意味、
わかってねえんじゃねえのか?...
ドハズレ言い訳逃げ道を抽選時間前にまで垂れるようんなっちまってんのによ。
ダラダラダラダラダラダラ毎回14個だかなんだかの糞候補なんちゃらなんてどうでもええからよ、要するにどんな組合せで何口買えるねんな?笑
「命賭け」なんだろ?笑、ロト勝負に。偉そうな前口上まで垂れてよ、んでもって、抽選時間前に早くもドハズレ言い訳逃げ口上晒すまでに落ちぶれてよ笑
命賭け、なのに時間前に言い訳タラタラ落ち武者ならぬ落ち浪人じゃねえかよ。笑



582 :時間に言い訳タラタラ落武者いわきのおじさん:2020/12/11(金) 10:14:44 ID:g9gpHcCSI
確かに落ちぶれだなぁ〜😑 あれから16年経過して勢いが、手答えが、ちっちぇ〜免許更新で金💴使った理由で来週木曜日のロト6の勝負も回避じゃね?

583 :ロトダンベで3等ゲットした:2020/12/11(金) 10:18:34 ID:g9gpHcCSI
過去は、忘れ去られて今は、風雲児の時間前ちょっと待ってちょっと🤏待って

言い訳タラタラ取り繕いのいわきのおじさん 笑笑

584 :3時の国宝級ブラジャーマスク:2020/12/11(金) 12:25:31 ID:9Btre6Qc0
#580
3hitwithBならぬプラスBしてますけど?あなたがたが横に
並べてここにアップしてくれればいいんですけど。
ほぼほぼ毎回横並びの宿題出してるでしょ。


585 :3時の国宝級ブラジャーマスク:2020/12/11(金) 12:30:15 ID:9Btre6Qc0
あなたがた、そもそもワンチームですよ。仲間内の子種ならぬ火だねはいけませんね。横並びの横のつながりバスト持ちつ持たれつ世の情け世の習い今宵演歌の花道歌ってもらいましょう。のちほど来週の木曜日の候補横並び宿題出すんで、あとはよろしこ。頼むよ。宿題。

586 :3時の国宝級ブラジャーマスク:2020/12/11(金) 12:48:51 ID:9Btre6Qc0
#580
3〜4hitしかしないってわかってて誰が全つっぱするんだよ?おまえはバカか?
あちきの候補は、横連番無くてなおかつ横連番無しの候補で20回〜30回スパンで5hit以上だ。タイミングが大事

587 :584↑:2020/12/11(金) 15:21:31 ID:g9gpHcCSI
自己責任と言っておきながら他力本願 笑笑

588 :581↑:2020/12/11(金) 15:25:22 ID:g9gpHcCSI
勝手にワンチームせんでな 笑笑

結局は、自分で絞り出した候補の自己責任放棄じゃん 笑笑

命懸けなんだから自分で考えろや 笑笑

589 :586↑:2020/12/11(金) 15:32:53 ID:g9gpHcCSI
そんなこと言ってねえだろが、😑いわきのぐうたらおじさん45歳

文章の理解力できねえ馬鹿か? 全ツッパ買えなんて言ってねえぞ 笑笑

おめでてえ暇潰しおじさんが、手答えあったとか暢気なこと言ってるから
現実逃避しないように事実を突きつけたもんだから他人に宿題とか

訳の分からないこと言い出したんだろ? 笑笑

590 :586↑:2020/12/11(金) 15:46:16 ID:g9gpHcCSI
あのねえ〜いわきの穀潰しおじさん 笑笑

理解力ねえ45歳の半端ねえ馬鹿だね。 笑笑

横連番無くて20回〜30回のスパンで5ヒットのタイミングをめでてえ🧠頭したノート📓📔に付けた候補から選んだとしても組み合わせで横に並べられなければ

赤字ドブ捨て銭ドちゃうか? しかも仕方なく働いてるバイトの金💴をよ 笑笑

自分の候補なのに他人に宿題と称してまたまた現実逃避まっしぐら国宝級に言い訳タラタラ言う悪どいやり方しか思い浮かばんの? 笑笑

591 :586↑:2020/12/11(金) 15:53:31 ID:g9gpHcCSI
めでてえ🧠したいわきの穀潰しおじさんのスパンのパターンだと

2、3か月で1回あるかどうかの5ヒットのタイミングなんだろ?

そのタイミングハズレたらスパンの法則崩壊やろ? 笑笑

雲を掴む話しで万が一のラッキーとかの運でもあると思ってんの?

5ヒット横に並べられた組み合わせあったとしても3等の配当だよ

2等の配当目標とは、全然繋がらないバイトの銭だけが、ドブ捨ての銭失いに
繋がるだけじゃん 笑笑

592 :3時の国宝級ブラジャーマスク:2020/12/11(金) 16:55:52 ID:9Btre6Qc0
#591
第1539回 13 29 33 37 41 42 (43)
16 23 29 33 41 43 38
15 22 28 32 40 42 37
◎5hitプラスBの前例ありますけど?

593 :3時の国宝級ブラジャーマスク:2020/12/11(金) 17:00:12 ID:9Btre6Qc0
#580
横連番無しのデータではせいぜい3〜4hit抽選前に言い訳ではなく予見した通りになりましたけど?
全つっぱというワードを出したのはあなただろ。全つっぱ購入を用益に想像させる誘導嫌がらせだよな!コラァ

594 :3時の国宝級ブラジャーマスク:2020/12/11(金) 17:01:33 ID:9Btre6Qc0
おりものまさおならぬ小松○お氏は昭和の偉大な
コメディアンだった。

595 :586←いわきのぷ〜嘘つきグウタラ口上詐欺:2020/12/11(金) 18:02:13 ID:QSfw6oBsI
んじゃ、なんでわざわざ晒したん?
ダラダラダラダラダラダラした十四個だかなんだかの糞候補なんちゃらをよ。
パスするときぁ、出さねえんじゃなかったんか?
早速もう健忘症け?

596 :3時の国宝級ブラジャーマスク:2020/12/11(金) 18:02:46 ID:9Btre6Qc0
#580
全つっぱサギがクソバカヤロー

597 :592←いわきのぷ〜嘘つきグウタラ口上詐欺:2020/12/11(金) 18:06:24 ID:QSfw6oBsI
んで、?そん時のオメエの買い目は?
何通り買って、その「命賭け」とかの勝負したん?
まさか、銭溶けドボンだったんじゃねえだろうな、
或いはあれか?珍しく、買えば良かった買えればよかったバージョンだったんけ?

598 :予想の鬼:2020/12/11(金) 18:20:11 ID:9Btre6Qc0
第1544回LOTO6予想候補14個(来週木曜日分)
03 08 11 20 39 42 29
02 07 10 19 38 41 28
◎横連番無し。但し、28 29から0〜1個出るか出ないか?ウライタ先行アップ。横連番無し本気モード発動!

599 :592←いわきのぷ〜グウタラ命のイッキしゃん、:2020/12/11(金) 18:22:17 ID:QSfw6oBsI
オメエ、ひょっとしてよ...
その14個だかダラダラダラダラダラダラ出した糞候補なんちゃらの5+Bヒットんとき、
心の奥で無意識に2等当たった気になってんじゃねえのか?笑
マークカード14個も塗り潰したら買えねえよ、エラーだよエラー笑
「お客さん、スミマセ〜ン、これ8個も多いんですけど...」って売り場のオバチャンに言われて、マークカード返却だよ。んで、消ゴムでもってキッチリ8個キレーイに消して再度通してもらわないと買えないんだよ

600 :予想の鬼:2020/12/11(金) 18:25:07 ID:9Btre6Qc0
#598から横に並べよ。横並びってうるせえからよ。口だけじゃねえ証拠見せろよ。早く見せろよ。
早くしろよ。できんだろ?あれだけ鳴り物入りで連呼してんだからよお。早くしろよ。木曜日までまだまだたっぷり時間あるぜ。横並びってどんなの?早くしろよ。

191KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス