皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

宮沢政宗の戦略

1 :研究所Watch:2021/03/06(土) 08:34:17 ID:1TRS3fOfI
毎回忙しいフリして削除集計の遅れのお詫び

894 :いわき初老メンヘラアスペル重症患者イッキぷーぷーサクぷータロー:2021/08/02(月) 22:31:09 ID:BIleLTUUI
それよりよ、
「いわきの警察はアホ」だの「取り締まりもできねえヘタレ」だの、
「飲酒運転してても全然大丈夫だった」だの、警察を挑発してバカにしてたオメエのコメ、この板に散々残っとるでな。
キッチリコピペしていわきの警察署のHP経由で送信したろかいな。
オメエ飲酒運転を散々ゲロってんだからよ、タダじゃ済まねえんじゃねえか?
警察からのIP情報開示請求があったら、宮澤白でぶたも従うしかないでな。
どないなるんやろな?興味あるな。笑
マジ送ったるでよ。


895 :おはようフジタ南無三:2021/08/03(火) 06:31:43 ID:mS3uhdv0I
気合い入れろよー👋あのブスなツラで声がデカい年下社長にアイシテルってイッキやれ👍みっともない情け無いツラ👋もう五厘にしーオリンピックバカ👍

896 :藤田 チキータボッキータプライドチキン:2021/08/03(火) 07:19:56 ID:5uo/ITZf0
#892
イエスかノーか云々以前に、あめぞうは見てないし
見る気もない。見てないからノーなんじゃねえかあ。
他人の足の引っ張り合いに巻き込まれる暇あるなら予想だよ。俺をダシに暇潰し憂さ晴らし、名誉毀損だね。

897 :藤田 チキータボッキータプライドチキン:2021/08/03(火) 07:23:30 ID:5uo/ITZf0
#894
どうぞご勝手に。税金でメシ食ってる警察に俺は興味ある。この前警察官募集の看板見たのよ。PC操作必要ないなら、コネクションほしいから。警察官になれるなら夜勤もありだな。資格取得はやはり自費か?

898 :896 897←いわきの初老ハゲぷータロー:2021/08/03(火) 07:52:29 ID:3usc/H95I
ほう〜そうけ、w w w
じゃああのあめぞうメンヘラ板のアホ丸出しコメと醜い限りの添付画は
まったく知らない他人か、もしくはここの誰ぞが「ナックル」ハンネを勝手に語って
かっ喰らわしたなりすまし投稿いうことでっか?笑w w w
まあ、知らねえ、見てもいねえ言うんやからそういう主張なんだろな。
まあ、いわき警察がこんなんで動くかどうかわからんけんども、
飲酒運転自慢はイカンでな〜😣
あくまで確証はない前提ではあるがあの画付きで「準」指名手配的になるかもしれんな。

消しといた方がいいんじゃねえのか?w w w

899 :897↑:2021/08/03(火) 07:52:48 ID:ikR/OOhoI
またこの馬鹿また変な事言い出したぞ 笑笑
自称47歳で警察👮♂? 柔道🥋とかできるのか?
大卒I類で21歳以上30歳未満、短大、専門学校卒II類で19歳以上30歳未満、
高卒程度でも17歳上30歳未満、社会常識、一般常識が必要なのにフジタ不合格だろ? 笑笑


900 :897↑:2021/08/03(火) 09:59:08 ID:eKwtRHWHI
警察官だってPC🖥操作必要だよ フジタの世間知らず 
あめぞうのナックルの画像←PCを見つめた画像だよな〜笑笑

901 :897↑:2021/08/03(火) 10:18:38 ID:eKwtRHWHI
フジタって調書取ったりの事務仕事できるの? 笑笑
逃げた犯人追いかけて抑え込みする体力あんの? 笑笑
フジタって看板の募集あったからって安易に考える馬鹿だね〜笑笑
自衛官の募集に行ったらいいんじゃねえ?

902 :フジタ不憫:2021/08/03(火) 11:41:10 ID:mS3uhdv0I
おまえもーロト生活荒らすの病めいーーなーマジで!荒らしすぎるんだよオカマのヘタレ作やんよー👍残りの僅かな頭髪🦰いづれ抜けるぞ👍

903 :藤田 チキータボッキータプライドチキン:2021/08/03(火) 12:40:30 ID:5uo/ITZf0
#898
それ、あめぞうで画像アップした人?とやらに
言ってくれますか?私には知らないことなんで。
あめぞうあめぞうとあなたがたが勝手に騒いでる
だけで、私を巻き込んで私を陥れたいだけでしょ。

904 :903↑:2021/08/03(火) 13:38:17 ID:eKwtRHWHI
圧力に負けてちゃっかり画像消してるじゃん 笑笑
キモかった画像やっと消してくれてありがとう👍
でも雄作の現実知って要らない奴と改めて確信 笑笑

905 :ロト6 の現実は厳しい:2021/08/03(火) 13:43:12 ID:eKwtRHWHI
たらればは、かつてのフジタの専売特許

906 :ふじたんよ:2021/08/03(火) 16:23:59 ID:mS3uhdv0I
あ!あめぞーでの進化系画像消したんか…マジか…
今度は額に肉書いてアップシロね!!なんか観てない割には消したのはビックリドンキーホンキークレイジー🤪だな👍

907 :藤田 チャボチャンを死ぬほどアイシテル:2021/08/03(火) 17:27:23 ID:MigDJtDJ0
仕事終わったら汗くせえ臭いなぁ。
たぶんこれは女子社員にはフェロモンだろ。
モテる男のマル秘グッズ。金かかってない
フェロモン。フェラモンもどざえもんも勘弁な。

908 :藤田 チャボチャンを死ぬほどアイシテル:2021/08/03(火) 17:28:38 ID:MigDJtDJ0
次回予想完了!アップはまだ。こうご期待!
じらすかなあ。

909 :藤田 チャボチャンを死ぬほどアイシテル:2021/08/03(火) 17:32:12 ID:MigDJtDJ0
次回の予想見たいか?見たいだろ。すげえよ。
格闘家なみに試合前のビッグマウスなみだが。
一口コメントほしいか?忘れられない体になっちまったか?じらすぜえ。しらす丼よりじらす丼だあ。
まだウナギ食ってねえよ!

910 :ふじたんよ↑↑:2021/08/03(火) 17:34:48 ID:mS3uhdv0I
あめぞー観てないのにどうやって削除した?目つぶってか?

911 :907↑:2021/08/03(火) 17:49:56 ID:eKwtRHWHI
あのあめぞうのナックル←画像見せられたら絶対モテないと断言👍
もう全てのサイトから消えてなくなれ〜 了解👌

912 :908↑:2021/08/03(火) 17:52:48 ID:eKwtRHWHI
もうけっこうです。晒さないで下さい!
死ぬほど消えて欲しい👊
気持ち悪くて引きます。

913 :藤田 チャボチャンを死ぬほどアイシテル:2021/08/03(火) 17:54:53 ID:AiRXlCeQ0
あめぞうあめぞうって、メリットない誘いに乗って、あなたがたの釣りに付き合うほど暇じゃねえんだよ。
容姿云々で釣果ゼロ(笑)あめぞう見る気もないし興味もない。俺はあなたがたみたいにネットの世界だけで生きてて足の引っ張り合いに薄笑いしてる人種じゃないけど

914 :ふじたんよ↑↑:2021/08/03(火) 17:56:57 ID:mS3uhdv0I
あめぞーでの怪奇現象の画像なんで削除した?ヘタレでびびりでフジタユーサクだからか?逃げるなら前から逃げろキチゲ👍病んでるなー↑↑

915 :909↑:2021/08/03(火) 17:58:29 ID:eKwtRHWHI
イッキ←ナックルが、あのあめぞう画像の現在の姿としたら失望とがっかりが😞半端ねえ
ハーフさんとスキャムさんが、1番と確信
もう頼むから消えて欲しい 無駄だと思うが、気持ち悪くて仕方ない 🤢

916 :フジタユーサクよ:2021/08/03(火) 18:00:13 ID:mS3uhdv0I
投稿者:ナックル
投稿日:2021年 7月30日(金)07時53分6秒 返信・引用
アタイのイチモツ週一ランナーにあげる
↑↑なら本当にあげろよブッタ切ってよー👍
週一より週三なめんなよ❗️ロト予想詐欺師

917 :藤田 チャボチャンを死ぬほどアイシテル:2021/08/03(火) 18:00:15 ID:AiRXlCeQ0
ウライタで俺をあめぞうに引きこもうとあの手このてで画作したが不発に終わって失敗したバカども(笑)
残念だったね。

918 :913↑:2021/08/03(火) 18:05:20 ID:eKwtRHWHI
スキャムさんにあめぞうのあの画像消した方が、良いぞって言われたから
消したんだろ? 笑笑
スキャムさんが、本気になったらフジタなんて一発でknockout👊

919 :917↑:2021/08/03(火) 18:08:30 ID:eKwtRHWHI
負け惜しみは、いいからもっとまともな画像頼むな👍

ハーフさんとスキャムさんと週一ランナーは、フジタのくだらない話しに
笑ってあげるから👍

920 :フジタユーサクよ:2021/08/03(火) 18:40:21 ID:mS3uhdv0I
コアラ🐨が予想出してる部屋に乱入するなよおまえマジで嫌われてるから病めな‼️🐨は大人の対応してるけど所詮おまえはロトサイト界の荒らし‼️紛れもない事実‼️🐨に何かあったらおめー責任とれよ‼️

921 :藤田 チャボとウライタの仲間たち嫌い。だけど?:2021/08/03(火) 18:59:50 ID:AiRXlCeQ0
第1609回LOTO6予想候補
01 05 12 13 17 19 21 23 24 25 29 37
(計12個)
◎但し、01 13 37から0〜2個出るか出ないか?
なんかぁ!文句あっかぁ!メルアド知りたきゃ六個出せ

922 :フジタユーサクよ:2021/08/03(火) 19:59:56 ID:mS3uhdv0I
303132333435ホラ!晒せキサマコノずっと逃げてばかりで情け無い‼️
よく今まで生きてるな↑はよ晒せ前髪ない禿げ

923 :一応よ、:2021/08/03(火) 21:40:29 ID:UYS7K7/aI
保存してたあの醜い限りの、あくまで「参考」前提の画付きで、此処での飲酒運転自慢の例をコピペして3つ4つ、
さっき送信しといた。
なんかあれば、プロバイダ経由で宮澤白でぶた管理人のところになんかあんだろうな。
まあでも警察によるIP開示請求とかイチイチ反応するかどうか、可能性は低いかもな。
多分ワイのところには何の反応もないやろから、あとは「飲酒運転疑惑」に対するいわき署の意識次第だーな。
まあ、しかし飲酒運転自慢とかは、良うないわーな。
画像を元にして多少意識して見回るくらいはするかもしんねえけんどな。
まあ、後は「神のみぞ知る」やわな。

924 :アカのユーサクよ:2021/08/04(水) 06:08:15 ID:Zrv+ZvLdI
おまえビビりすぎやろマジヘタレすぎるーーー笑笑
ヒネ上等なんだろ?いわきのジャパニーズマフィアなんだろ?
やっぱ口だけアゴだけ法螺だけか?安心せー俺も今までのおまえの反社の左翼的発言投稿コピってる👍おまえ大概にしないとヤバいよ‼️世の中舐めすぎ

925 :予想家:2021/08/04(水) 17:27:45 ID:Q9iLw8c+0
第1609回LOTO6予想候補最終確定
01 05 12 14 21
23 24 25 26 29
32 35(計12個)
◎但し、01 14 32から0〜2個出るか、出ないか?

926 :毎度のはぐらかし↑:2021/08/04(水) 20:40:11 ID:Zrv+ZvLdI
ちゃぼに謝罪せんかいダボハゼ↑↑オカルトタラレバなんちゃって問題児ですがフジタですが何か?

927 :予想家:2021/08/04(水) 20:43:56 ID:Q9iLw8c+0
メルアドを晒せと言ったからこっちは
候補出したんだけど?六個ピックアップは
なくなったの?ホウレンソウしてくれよ。
はっきりしろ。

928 :予想家:2021/08/04(水) 20:45:03 ID:Q9iLw8c+0
#926
チャボになんのために謝罪?

929 :毎度のはぐらかし↑:2021/08/04(水) 21:05:17 ID:Zrv+ZvLdI
包茎・連敗・早漏↑↑ビビりすぎて糞💩漏らしたん?
はよメルアドぐらい晒せよ晒したらラインかインスタ教えてやっから↑↑
逃げるなら荒らし病めな

930 :毎度のはぐらかし↑:2021/08/04(水) 21:09:02 ID:Zrv+ZvLdI
928.想像以上にぶぶぶ←ブス豚ブサイクでごめんなサイト!約17年間騙し続けてごめんなさい!これからも愛も変わらずよろしくヅラとイエや

931 :927:2021/08/04(水) 21:57:09 ID:ue8hORtoI
レーコイッコニコじゃロッコは無理どす。


932 :現実逃避の頭皮禿げ作よ:2021/08/05(木) 06:41:39 ID:M7THyButI
おはよう😃気合いの1発カマそうか?選べブス
Sの罵倒
ちゃぼのつま先チョン蹴り
俺の闘魂ビンタ
宮沢のGMO突き
逃げるなら荒らし病めな👍

933 :予想家かきかきけしけしコキコキダシダシ:2021/08/05(木) 07:59:25 ID:RPR9Q7Cm0
おはよう。チャボをさびしくさせてごめん?
そして、アイシテル。。。

934 :↑↑情け無いビビるフジタ:2021/08/05(木) 17:08:43 ID:M7THyButI
ちゃんと誠心誠意マッパになり畳んで土下座🙇‍♂️しんしゃい↑↑
メルアド晒せよキサマコノやど‼️

935 :藤田かきかきけしけしコキコキダシダシ:2021/08/05(木) 17:38:50 ID:GpIdDxiz0
買ったぞ!買って勝手知ったる予想、
俺がハズレるわけがない!たとえマイナスになっても
マイケルになっても俺がハズレるわけがない!
1200円清水の舞台から奈落に向けてズルムケて
ダイブだバイブだあ。参ったかぁ!

936 :藤田かきかきけしけしコキコキダシダシ:2021/08/05(木) 17:42:41 ID:GpIdDxiz0
今日は午前中所用があり、午後から会社行ったわ。
今までの俺なら完全オフだが、時給800円のギャランティをほしかったわけじゃない。モテたくて会社行ったからよ。やっぱ仕事人間として仕事の後のアルコールはうまいな。痛風怖いが(爆)

937 :藤田かきかきけしけしコキコキダシダシ:2021/08/05(木) 17:46:02 ID:GpIdDxiz0
アルコールは糖質ゼロプリン体ゼロでアルコール度数
9%前後で、200円未満というブレない軸はあるコール。アンコールは、アイシテル。。。

938 :週一ランナー:2021/08/05(木) 18:40:04 ID:7DmwEqtKI
1609回
12 16 20 33 34 37
01 02 12 18 24 40
12 19 22 35 36 40
02 14 25 26 27 34
17 21 30 31 32 39
02 10 17 18 24 40

939 :俺はイケメンだぁ〜!覚悟はいいかぁ?:2021/08/05(木) 18:42:46 ID:GpIdDxiz0
13時から16時すぎまでしか仕事してないのに
汗臭いな。これはイケメンフェラモンだな。
会社の女子社員たちはシャイなのか、シャア・アズナブルなのか、俺にモーションをかけてこないな。俺はいつでもウエルカム魚ルカム、マグロ女でも感染対策ならOK

940 :27210 記録→saab:2021/08/05(木) 18:47:27 ID:7DmwEqtKI
1609回
01 06 19 23 25 27

PC
ID:NO8.waOKvg

941 :27209 記録→ナックル:2021/08/05(木) 18:57:09 ID:7DmwEqtKI
1609回
01 05 21 23 32 35
05 14 21 23 32 35
05 21 23 24 32 35
05 21 23 25 32 35
05 21 23 26 32 35
05 21 23 29 32 35

01 05 12 14 21
23 24 25 26 29
32 35
(計12個)
◎ 但し、01 14 32から0〜2個出るか、出ないか?
PC
ID:NO8.waOKvg

942 :とりあえずsaabとナックルに勝ったな:2021/08/05(木) 20:19:57 ID:PpwV8hoOI
生活サイト消しても此処に証拠残したから俺またまた勝ったね 笑笑
まあ藤田は、ハズレようがハズレようがLOTO6は.遊びだから命賭けでもなんでもないのが、証明されたな 笑笑

943 :俺はイケメンだぁ& ◆eIb2OlG6SluO :2021/08/05(木) 20:20:45 ID:GpIdDxiz0
#938
おめでとう!

944 :藤田〜1.5hitじゃ勝負にならんだろ?:2021/08/05(木) 20:24:55 ID:RqWpLR6fI
6個どれを選んでも12個個中1.5hitじゃ無理じゃね?
どうなってんの藤田の頭の中身 笑笑

945 :943↑:2021/08/05(木) 20:29:30 ID:RqWpLR6fI
藤田のあの消した画像の前頭葉の禿げで眼鏡🥸が? 
イケメン? 
幸せなプライドのおつむした藤田って救いようのない馬鹿だね 笑笑

946 :フジタユーサクよ:2021/08/05(木) 20:40:31 ID:M7THyButI
松田優作のパクリみてーなフルネーム!おめーのパパはギャグで付けたん?めちゃドスベリーラズベリーはよメルアド晒せよ毎回毎回逃げておめーはバカなん?

947 :俺はイケメンだぁ& ◆eIb2OlG6SluO :2021/08/05(木) 21:19:18 ID:GpIdDxiz0
#938
俺は今回勝負宣言してないけど、おたくは買ったみたいだね。しかもまさかの5等で。候補はボーナス含んで3HITということは3HIT同士、おたくとドロー。5等ぐらいで自分から勝った?どんだけ承認欲求強いんだよ!

948 :947↑:2021/08/05(木) 22:23:43 ID:LnyMT/RUI
勝負は、突然にやってくる 笑笑

藤田が、自信満々で買ったときに勝つ方がダメージあるだろ? 笑笑

やぁ〜藤田に勝って「スッキリ」した 笑笑

949 :947←???承認欲求強すぎはいわきの初老メンヘラぷーサクじゃんかよ笑笑:2021/08/05(木) 22:29:30 ID:8Z3fcppQI
同じ6口分の買い目晒して
かたや札幌は5等1本
かたやぷーサクはまたまたドハズレのイッコ💩
↑↑↑
なんでこれが「ドロー」なの?
ホント頭おかしいんだね。チミは。🤷‍♂️🤢
札幌はオメエみてえに横一列ションベン候補なんちゃらなんぞ晒しとらんし。

950 :フジタユーサクよ:2021/08/06(金) 15:28:36 ID:tx9XTUb7I
ちゃぼばかり弄るなヘタレ!だからあんな捻くれたブスヅラなんだよ👍
おまえガキの頃喧嘩したことないだろ!ずっと口喧嘩、逃げるのみか❓
ロトの子ちゃぼ舐めたら阿寒湖に閉じ込めるぞオデコ凸凹カントン豚🐽

951 :推しはみ○こ&京介:2021/08/06(金) 17:12:52 ID:tVmPL8eQ0
カントン?何ですかそれ?広東麺やサンマー麺より
塩、醤油豚骨、二郎系っすわ。

952 :推しはみ○こ&京介:2021/08/06(金) 17:13:51 ID:tVmPL8eQ0
#950
そんなあんたを、
アイシテル。。。

953 :推しはみ○こ&京介:2021/08/06(金) 17:17:05 ID:tVmPL8eQ0
#949
ドローでしょ。あっちは候補無しで組み合わせのみ。
俺は候補&組み合わせ、なおかつ候補でボーナスこみ
3HITでドロー。3年目のドロッドロー浮気か3HITの浮気、これドローですよ。カラオケでデュエットする?

954 :推しはみ○こ&京介:2021/08/06(金) 17:20:18 ID:tVmPL8eQ0
そりゃあ渡邉渚、鷲見玲奈、金子智美で三人からタイプ
選べって言ったって甲乙つけ難し。

955 :推しはみ○こ&京介:2021/08/06(金) 17:46:47 ID:J487m3M+0
#949
なんだったらカレーはライスよりナンだったら勝負するかい?9日LOTO6等級勝負。まさかわっちに負けるのが怖くて勝負避ける逃げ口上はカントンならぬ勘弁な。
寝込み襲った突然の勝負を挑んだ誰かさんとは違うけど

956 :推しはみ○こ&京介:2021/08/06(金) 17:51:11 ID:dswLMbyA0
寝込みを襲う突然の関白ならぬ勝負宣言はフェラーリならぬフェアじゃないよね。それで勝った勝った騒ぐ人間力ゼロの誰かさんとは違うけど。ラブストーリーは突然だけど勝負が突然とは合点がいきませんね。しかも5等で勝利宣言とは、ケツの穴が小さい。開くつもりはない

957 :推しはみ○こ&京介:2021/08/06(金) 18:16:08 ID:dswLMbyA0
勝った勝ったと騒いで勝ち逃げ?それも逃げだよね。
てめえ都合で勝ったらなしのつぶて。しかも5等で。
誹謗中傷ネットレイジネットストーカーなみの浅知恵だ。どうりでね

958 :推しはみ○こ&京介:2021/08/06(金) 18:27:48 ID:dswLMbyA0
菅首相、広島挨拶原文読み飛ばし、NHKは8月6日特番やらず。

959 :953 955 956 957←醜いだけのいわき初老メンヘラ重症患者による:2021/08/06(金) 22:31:42 ID:mxQcmwKpI
ものスゲ〜負け惜しみ笑笑笑笑w w w
組み合わせ5等とドハズレ6等が「ドロー」だってんだから恐れ入っちゃうね笑笑
何度もお伺いしますけんどもさ、メンヘラ大将、ロトの勝負って組み合わせによる等級勝負がホントの勝負なんでないの?違うの?笑笑
で、いわきメンヘラ爺さんも組み合わせ6通り出したんだよね?
んでいわきはドハズレ6等戻り0円、札幌は5等1000円戻り、
ドローじゃねえじゃん笑笑w w w
10何個だかの横一列ションベンお並べヒット数があんさんの勝負なんでっか?ロトの?いい歳こいて?笑笑w w w
それじゃガキのあそびじゃねえかよ、
しかもB数字は本数字と同じ1ヒットで数えるんでっかぁ?笑
B数字は2等以外には何の関係もないんです。
十数年もロトやってて、予想どころかロト6の定義に対してまで
初心者じゃ、笑笑お話んならんべよ笑笑w w w

960 :953↑:2021/08/07(土) 16:25:06 ID:CdF7fm/4I
寝込みで突然とか候補出してないとかつへこべ負け惜しみ言い訳言わないで
結果出したら? 
コロナワクチン接種で3年の寿命の内に命賭けで当てたいんだろ?
見苦しいよ! 何回も負けてるのに藤田

961 :955↑:2021/08/07(土) 16:36:41 ID:CdF7fm/4I
9日等級勝負? 先ず5日は、藤田ハズレる訳ないとか口先だけの自信で
望んで6通りの候補の中から見立てで選んで成果なし。
しかも買ったと思ったら買ってない素振り出したよね。
スキャムさんが、以前言ってたの覚えてる? 
おまえは、ハズレようが関係ないんだよ!
まあ痛風抱えてる自病持ちなのにプリン体と糖分ないアルコール9度飲んで
パロディ的なお笑い芸人ぶりは、一流だけど他人が観たら自称47歳に引くよ
でたった午後からの3時間働くのに汗💦かいて会社の女にモテるのに出社した
って勘違い野郎の藤田に呆れる🤦♂ばかりですわ 笑笑

962 :956↑957↑:2021/08/07(土) 16:48:24 ID:CdF7fm/4I
女の腐ったような男の言い訳してから早18年の藤田
9日の等級勝負を自分一人の戦いで買って見たら?
小銭出して本気で6通りの組み合わせ勝負してよ
5等1口でも当たったらドローで5日の勝負なかったことにしてやるか👍
もちろん6通りで4等当てたら藤田の勝ちにしてやるよ
2日有ればLOTO6の実力ある藤田なら勝てるだろ?
つべこべ言わないで結果出せば誰も文句言わないんだから9日等級勝負一人でやれ👊


963 :いわき初老のションベンお並べお趣味:2021/08/07(土) 21:12:03 ID:wEXiZN7xI
ろくすっぽ買いもしねえのに一喜百憂
それがド真剣命懸け「勝負」...😟

かわった趣味やわぁ

964 :いわき初老のションベンお並べお趣味:2021/08/07(土) 21:16:06 ID:wEXiZN7xI
オメエ、今まで何度となく札幌と買い目等級勝負とやらしてるけんど、
1回も勝ってねえな。
ド真剣命懸けで1回も勝てねえんじゃ、
才能実力云々以前に、向いてねえ、としか言いようがねえな

965 :藤田また気持ち悪い画像復活させるなよ!:2021/08/08(日) 01:16:22 ID:a2SnQIWmI
あめぞう画像の藤田の自慢の顔な🥸の?
ようやく気持ち悪い前頭葉禿げの面を見なくて良かったのに思い出しだろ🤢
いい加減自称47歳のいい歳してふざけた餓鬼のようなことやめたら?🥴
あめぞうーの画像消せよ!馬鹿 🤮

966 :藤田よ〜どんな職種の仕事したら肘と肩痛くなるん?:2021/08/08(日) 11:03:45 ID:+oqtHXwiI
自称47歳までに肘と肩痛くなる過酷な仕事ってあるん? 🙄
🐔鶏冠藤田イッキ←ナックルその他etcのコロハンの肘と肩の職業病


967 :生活サイトの藤田の1610回LOTO6予想候補:2021/08/08(日) 11:23:25 ID:+oqtHXwiI
01 02 03 05 21
26 29 32 34 37
(計10個)
🛖←藤田の貧乏な家
◎但し、01 02 34 37から0〜2個出るか出ないか?
仕事で肘と肩が痛い職業病、土方歳三ならぬ肘肩痛ぞう!
ウイング広げ夢へのフルスイング。

968 :生活サイトの藤田の続き:2021/08/08(日) 18:03:28 ID:IHV7kC/MI
[27214] ナックル
高額当選こそ夢、夢を現実にしたい!こんな時だからこそ高額当選して
努力の結果で、貯金、生活必需品をストックし想定外を想定し、非常事態には
余裕を持って対処したい。ハズレ続きでフルボッコ、予想数字でフルボッキ、
今後の人生へのフルスイング。LOTO6とは、我が人生。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
鶏冠🐔藤田イッキ←ナックル自分に酔ってるよ〜🥴 気持ち悪い初老やわ

969 :いわき初老メンヘラぷーサクくんわ、:2021/08/08(日) 22:32:32 ID:kYLeAMaeI
そんでもって買わねえんだよ、ロト。
もう何がしてえんだかよくわかんねえ...

970 :鶏冠藤田←今日も朝からあめぞうメンヘラサイトで前頭葉禿げの画像晒して叫んで発狂してます。:2021/08/09(月) 09:21:01 ID:Uskm7CktI
投稿者:ナックル
投稿日:2021年8月9日(月)08時47分3秒
毎日毎日毎日なぁ💢ムカつくんだよ。毎日毎日金💴無くてよ。
こうなったらコロナったら暴れてやろうかぁ💢コラァ!
毎日毎日つまんねぇんだよ。普通じゃねえよな。
コロナなんぞイルミナティの意図した策略だからどうでもいいが、んなあことより金💴ない今が大問題なんだよ!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
頭使わないで自称47歳迄グウタラ最優先で堕落した生活して来たからじゃね?
前頭葉禿げた画像またまた復活して気持ち悪いんだよ👎早く消せよばーか

971 :金ないのは、藤田が何も努力しないでひたすらにグウタラ最優先で堕落して来たツケの自業自得:2021/08/09(月) 09:29:35 ID:Uskm7CktI
世の中のせいでもなく当たるはずもないLOTO6の高額の夢を見て我が人生とか
能天気なことほざいてるから👍
自称47歳じゃねえだろ? あめぞうメンヘラサイトで吐き気する画像🤢晒して憂さ晴らしか?🥴 そんなこと繰り返しても何も状況変わらんよ 笑笑

972 :藤田よ〜何の工程だかの仕事してるか分からんおめえの天然馬鹿パロディぶりも毎日つまんねーな:2021/08/09(月) 09:46:25 ID:toxSYtYsI
20日締めなんだろ? 給料? 27日が振り込みじゃなく手渡しの支給 笑笑
でもよ〜先月12日が、初出勤で正味7日程度の給料だろ? 笑笑
しかも時給800円で日給は、4800円←実働6時間しか働かない馬鹿 笑笑
前の68歳のパワハラ上司がいた会社でも50円時給高いだけでカツカツの生活してたんだろ? 笑笑
こんな47歳の馬鹿パロディ藤田←惚れる馬鹿な女いないわ 笑笑
おまけに肘肩痛いと職業病とか愚痴ってる根暗な藤田←気持ち悪い👎んだけど世の中から消えて居なくなってくれる? 笑笑
小田急線の36歳の事件起こした通り魔殺人未遂の対馬〇〇と変わらんとちゃうか?
おめえと同じで無職で女だけにモテたいって言う都合の良い馬鹿だから 笑笑

973 :糞みたいな人生送ってる藤田:2021/08/09(月) 09:53:12 ID:bRPYG222I
ドカ食いと焼酎だかハイボールとかのアルコール毎日飲酒絶って人間性変えなきゃ
ずっと金💴ない人生だわ 笑笑
自称47歳の初老の藤田は、頭もっと使って金💴稼げば? 

974 :藤田って高卒の福島いわきの学歴だっけ?:2021/08/09(月) 10:06:57 ID:Y3VtI76yI
頭使って大卒なら自称47歳なら平均で年収758万6000円貰って普通だよ
おめえは、転職繰り返して時給800円だろ? しかも実働6時間だけって言うパロディのような働かな過ぎ人生 笑笑
入ったばかりの会社で9時から12時迄の3時間を半休で意味不明の所要で休み
午後からたった3時間しか働かないで汗💦かいて働いたと自画自賛
午後から出社したのは、金💴の為じゃなく会社の女にモテたいからって言う
下世話な藤田←気持ち悪い前頭葉禿げね話し 笑笑

975 :で?前頭葉の禿げ藤田:2021/08/09(月) 10:11:33 ID:Ecr13T8EI
今日の9日のLOTO6のくじ券買えるの? 等級勝負できるの? 笑笑
金💴ないって愚痴ってるから買わないで良かったバージョンだな 笑笑

976 :推しみ○こ&京介:2021/08/09(月) 11:45:44 ID:yv9X9n0s0
また二回目のコロナ感染者が出た某AEONにピチピチギャルを見るがてら目の保養も兼ねて買い物に行ったら、AEONの脇で、北海道フェアやってはりましたわ。鶏ザンギ100g420円、鶏皮せんべい100g500円。ザンギは、醤油味とレモン塩やったわ。5分悩んだが買わず。

977 :推しみ○こ&京介:2021/08/09(月) 11:53:14 ID:yv9X9n0s0
某AEONのフードブース一風堂なんとかでテイクアウトの唐揚げ10個入り690円も悩んだが、買ったのは丸亀製麺の天ぷらテイクアウト。ちくわ天、かしわ天、カレイ天。で、結局何を買いに某AEONに行ったかというと、ゴミ袋。タテ700ミリヨコ500ミリ。と、かつをの刺身

978 :推しみ○こ&京介:2021/08/09(月) 11:57:30 ID:yv9X9n0s0
しまったぁ!タダでもらえる小袋のわさびをもらってくるの忘れた。ダルさ、倦怠感、悪寒があって、カントンならぬ肝心の薬味をもらうの忘れた!これは大失態。
わさびが生姜のストックカクニンせねば!

979 :推しみ○こ&京介:2021/08/09(月) 12:12:25 ID:yv9X9n0s0
昼は珍しく食す。冷やし中華(セブン)と天ぷら各種(丸亀製麺)やっぱ夏は冷やし中華とおっぱいだなあ。

980 :推しみ○こ&京介:2021/08/09(月) 12:16:29 ID:yv9X9n0s0
今日のLOTO6?あっ!そうそう。今、ヒックゥ状態なんであっちに載せた組み合わせは建前上、買いに行けないが、雨やんだら買いに行くか思案中。ってかぁスロも行きたいね。感染対策に懐疑的なんでパチ屋のメダルかじるわけにいかんが。金メダルって売ったらいくらだ?

981 :推しみ○こ&京介:2021/08/09(月) 12:19:18 ID:yv9X9n0s0
やっぱかつをの刺身は、腹より背中だよな。アニサキス怖いしな。背中のほうが単価高いが。645円の刺身は夜に食すか。

982 :推しみ○こ&京介:2021/08/09(月) 12:25:22 ID:yv9X9n0s0
#974
言いがかりはやめてくれますか?実働6時間でも、終業16時にチャイム鳴ってから持ち場セクションの掃除ですよ。16時前に掃除して16時1分過ぎにタイムカード押して帰れないというジレンマあるけど?まったくもう。

983 :鶏冠藤田←あめぞうメンヘラ続きの会話:2021/08/09(月) 12:26:49 ID:BVxotjDcI
投稿者:ナックル
投稿日:2021年8月9日(月)11時37分24秒
えっ🤯?ちゃぼさんって働いてはるんでしょ?!
完全引きこもりって、相当暇じゃないとできないっすよ。
毎日外出しないって、あたいは耐えられないざます。
引きこもりってメシ🍚🍙どうなってんの?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
えっ😳前頭葉禿げ藤田←って今日小名浜AEONでピチピチギャルをナンパできないで声かけられない根暗でただ見てたん? 気持ち悪いよ🤢

984 :推しみ○こ&京介:2021/08/09(月) 12:29:22 ID:yv9X9n0s0
俺はなあ16時01分にタイムカード押して帰りたいんだよ!それを16時のチャイム鳴るまで通常作業させて、16時のチャイム鳴ってから掃除して数分〜10分ぐらい経ってようやくタイムカード押せるんだよ!たかが800円賞与無しの会社で。コキ使いやがって。コイて発射だ

985 :推しみ○こ&京介:2021/08/09(月) 12:31:01 ID:yv9X9n0s0
仕事?ああ嫌い

986 :980↑:2021/08/09(月) 12:35:12 ID:BVxotjDcI
鶏冠🐔藤田のばーか 金メダル🏅は、純金じゃないから売ったって金💴にならねえよ🥴 自称47歳藤田←馬鹿じゃね?
あめぞうメンヘラサイトの藤田←の前頭葉禿げ60歳画像消せよ👊
復活させて気持ち悪いんだよ!早よ消せ👎

987 :推しみ○こ&京介:2021/08/09(月) 12:35:33 ID:yv9X9n0s0
えっ!?札幌の鶏冠ってナンパすんの?キモッ(爆)
不審者だと思われるし防犯カメラにあんたバッチリ映ってるよ。札幌の鶏冠ってコロナ感染者をナンパするんだあ。命知らずのハッキリ意ってバカじゃねぇ?!
ナンパ自慢してるよ。ほんとこいつイカれてるわ(笑)

988 :推しみ○こ&京介:2021/08/09(月) 12:38:18 ID:yv9X9n0s0
札幌の鶏冠はたとえ相手がコロナ感染者であろうとナンパなんてする命知らずのバカ。引きこもりでナンパも
するなんぞ随分器用だな(笑)

989 :982↑:2021/08/09(月) 12:43:06 ID:BVxotjDcI
持ち場の工程のセクションの掃除🧹🧼🧽って当たり前だよ 笑笑
何を学生気分なこと言ってんの? 自称47歳の初老の藤田←あたい君 笑笑
16時の終業チャイムで鳴った10分掃除して5Sだろ? 🙄
社会人なら当たり前のマナーだな

990 :987↑:2021/08/09(月) 12:48:42 ID:BVxotjDcI
えっ🤯? 福島いわき小名浜の藤田←あたいってコロナ感染でナンパ警戒してんの? 笑笑
あめぞうメンヘラサイトの藤田←あたい前頭葉禿げ60歳初老画像じゃ女にモテないわ 🙄
自宅🏠で引きこもりのインナーセンズリ後ろからアクロバットでチンチン自分でしごけ👍 あの画像あ〜気持ち悪い🤮

991 :988↑:2021/08/09(月) 12:55:07 ID:BVxotjDcI
7日に23歳の彼女と自宅で生中出しでスッキリラブ❤ラブSEXしたけど何か問題ある? 笑笑
根暗で気持ち悪い前頭葉禿げ60歳初老画像の目の保養で福島いわき小名浜AEONで眺められた方か、気持ち悪いわ🤢

992 :最新版生活サイトの藤田ワールド:2021/08/09(月) 13:12:13 ID:BVxotjDcI
[27218][1610回LOTO6予想候補]
ナックル
01 02 03 05 09
13 16 21 26 29
32 34 37 42(計14個)
◎但し、01 02 34 37から0〜2個出るか出ないか?
おかえりおかわりただいま愛も。。。
LOTO6をアイシテル!
PC
ID:NO8.waOKvg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
気持ち悪い前頭葉禿げ60歳初老画像藤田ワールドの一口コメント🥴

993 :推しみ○こ&京介:2021/08/09(月) 13:14:51 ID:yv9X9n0s0
#989
クリーンリネスか。整理整頓清掃くそくらえだ。
時給800円賞与無しで、マナー押しつける掃除云々な精神論ってどうよ。今は5GやドSの時代だ。自分の不注意で掃除要以外は賞与出ねえんだから掃除業者週一回雇えや

994 :推しみ○こ&京介:2021/08/09(月) 13:19:57 ID:yv9X9n0s0
#991
問題あるよ。23歳は若すぎる。中途半端に大人ぶってる今どきの若いやつだな。マナーや気くばりもできねえだろ。20代後半で精神年齢や手練手管かまとと美人局もできるなら楽しいが。自宅で?アメニティグッズないなら嫌だな

249KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス