皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウライタ妖怪伝説

1 :フクシマと福井の区別がつかない:2021/03/20(土) 20:43:48 ID:rK+ST3De0
おまえはバカか。

852 :ハーフさんへ:2021/09/09(木) 16:16:40 ID:VJYwDGxMI
やっぱ接種部の痛み出ました。それ以外の副反応なし。
2回目は、末の日曜日って12日ですか?
自分は、その日は、献血400㎖の予約です。コロナ禍で協力する方が、少ないですから
スマホ📱でラブラッドで9:45分に協力してきます。

853 :ハーフさんへ:2021/09/09(木) 16:35:08 ID:VJYwDGxMI
抜群のプロポーションモデルの彦坂桜さんって知ってますか?
日本一脚が長い女性で175pと言う高身長に加え、股下88pと言う驚異的な脚の長さ
14年間に渡って脚のパーツモデルとして活躍。コンビニで見かけるストッキングのパッケージに写ってるのは、彦坂桜さんだそうです。

854 :ハーフさんへ:2021/09/09(木) 17:40:53 ID:VJYwDGxMI
藤田が、あめそうでワクチン接種の弊害のデマを語り出したよ 笑笑
単に副反応のビビりの49歳うんこ漏らし💩おじさん 笑笑
いい歳こいてヘタレなおっさんやわ
打つ打たないは、藤田おじさんの権限で怖いなら打たなきゃいいだけ
自然免疫が、消えるらしい←藤田おじさんのデマ 笑笑

855 :ちゃぼさん:2021/09/09(木) 20:31:21 ID:WZozWlwkI
彦坂桜さんはわかりません💦TV📺はほとんど観る暇もなく時間もったいなくて💦でも今度調べます笑笑藤田みたいにそれをオカズにしません笑笑

856 :ちゃぼさん:2021/09/09(木) 20:33:18 ID:WZozWlwkI
ちゃぼさんからやんわり断られた…藤田のせいだーー笑笑
藤田過去現在未来について語りたかったのに笑笑
コラキサマコノ藤田!てめーにわ一生当たんねーよ👍

857 :ハーフさんへ:2021/09/09(木) 20:46:43 ID:VJYwDGxMI
彦坂桜さんは、TVでなくネットニュースです。 笑笑

観る暇もないと言うより興味ないんじゃないですか?

ハーフさんの興味ある事知りたいので語れるなら教えて下さい。

858 :ハーフさんへ:2021/09/09(木) 20:56:01 ID:VJYwDGxMI
藤田の過去現在未来を語るなら別スレ作りますか? 笑笑

その方が、時間もったいなくないですか? 笑笑

あんなくだらない奴の為に時間割くくらいなら自分のプライベートや大事な仕事の為に時間を使いますよ 笑笑

ハーフさんは、誠実で大好きです。 但しホモじゃないですよ。 笑笑

859 :ハーフさんへ:2021/09/09(木) 21:04:21 ID:VJYwDGxMI
最近は、TVよりYouTubeですね。

Chayの「あなたに恋してみました」が、気に入ってます。

ハーフさんの興味対象外ですが…笑笑

860 :ハーフさんへ:2021/09/09(木) 21:34:22 ID:VJYwDGxMI
藤田のおじさん、早速あめぞうの語り書き消し書き消ししましたね。 笑笑
生活サイトのLOTO6の候補19個から1618回に03 05 17 20入ってたのに
買えないから4等ゲットならず 笑笑
フィルタリングとか引き算とか組み合わせの構築できるんですかね 笑笑

861 :ハーフさんへ:2021/09/09(木) 21:38:04 ID:VJYwDGxMI
やっぱGolden Hogさんは、10口買って2口5等当てて損してない。
しかも本数字全部入ってるから侮れない。
藤田なんか論外 笑笑

862 :ハーフさんへ:2021/09/09(木) 21:40:16 ID:VJYwDGxMI
あっ🤭860←の1618回じゃなく1619回です。

863 :ちゃぼさん:2021/09/10(金) 09:17:58 ID:U1WbOXUEI
以前よりかは藤田に対してアレですねー👍もー板はいいんじゃないかな?
どうせ藤田が作るでしょうまた笑笑ちゃぼちゃん間違ってもう作らないように願います。雄作よーはよーちゃぼ料理消せぶす

864 :ハーフさんへ:2021/09/10(金) 10:46:17 ID:F5P8HR8eI
藤田より来年のノババックスのワクチン接種が、3回目でいつ接種できるかが
関心あるので、新しい板は要らないですよ 笑笑
でも残りの板が、無くなりしだいハーフさんの興味ある語りは、終わりですね。😊

865 :ハーフさんへ:2021/09/10(金) 11:07:19 ID:F5P8HR8eI
藤田おじさんの本当の仕事知ってますか? 生活サイトのロト6 予想法研究BBS
[27065][ブランドコピーhiibu..] CANADA COO..(1)で分かりづらいですが…accessするとRES1:で[277334] [CHROME HEARTS スーパーコピー]
→TO:CIBBUZZのハンネでブランドコピー商品の宣伝をしています。
PC
ID:NO8.waOKvg←個体識別番号が、証拠です。
まともな仕事してないので荒らしをするのも他人の指摘の意見も聞く👂持たないでしょう! 笑笑

866 :ハーフさんへ:2021/09/10(金) 11:18:14 ID:F5P8HR8eI
因みに生活サイトの[27323] [1618回ロト6 予想]
TO: imamineのハンネへのRES:2 [27329][→27328]
TO: ともはんのハンネは、藤田おじさんです。
PC
ID:NO8.waOKvg←個体識別番号が、証拠です。 笑笑


867 :ちゃぼさん:2021/09/10(金) 12:54:02 ID:U1WbOXUEI
観ましたよーやはり藤田ですね!藤田はホモで変態の両パイ使いの雄宮笑笑
っかし何故いつもちゃぼちゃんだけに…やっぱ藤田を矯正できるのはちゃぼちゃんしかいない👍お互いリアを優先に雄センは暇潰しに!

868 :いわきのヘルニア作よ:2021/09/10(金) 12:57:51 ID:U1WbOXUEI
釜あげシラス送ってやるから住所教エロ!ずっとずっと影でコソコソ荒らして逃げ回りの繰り返し!生活の常連達が可哀想!

869 :ハーフさんへ:2021/09/10(金) 18:05:50 ID:pyOYbVXyI
藤田が、あめぞうで明日オフだから新車買うんだってさ〜😓
時給800円なんで真っ赤嘘🤥 笑笑
飛んだまやかし野郎のコピーブランドって騙されて買う奴いるのか? 😮‍💨

870 :ハーフさんへ:2021/09/10(金) 20:41:05 ID:/3PriJxtI
藤田のおじさんまた書き消し書き消し繰り返してるからタイミングによって
観れないです。😮‍💨
どんな事書かれるか観に来てるんだな〜嘘🤯🤥サク 🥴

871 :ハーフさんへ:2021/09/10(金) 20:46:28 ID:/3PriJxtI
11月に藤田おじさんビッツの車検切れるから買い替えるらしいですが、
時給800円で新車っすよ! コピーブランドどんだけ売り捌いているのか?
あっ🤭そう言えばツルハで駐車場の縁石にバックしてぶつけたって話しもしてたから
買い替えたんだろな〜🙄

872 :ハーフさんへ:2021/09/10(金) 21:14:38 ID:2ANhGfXbI
藤田が、BSで石破と先崎彰容の対談で震災の時にいわきで被災してたのか?
プライムニュースで気にしてたな〜🙄
あめぞうのコロハンのハンネが、→寝ずにいーランド
藤田おじさん、いくつもコロハン多用して暇人だな〜😮‍💨

873 :ちゃぼ兄貴:2021/09/10(金) 21:31:55 ID:U1WbOXUEI
そうなんですか💦藤田は相変わらずオツム弱いねー笑笑
少し藤田放置しよー笑笑 Sの先輩もブス藤田放置してますしー笑笑


874 :ハーフさんへ:2021/09/10(金) 21:39:47 ID:JVhmPbaFI
BNPLって言う新しい後払いサービス知ってますか?
スコア評で名前と電話番号だけで使えるそうですが…

875 :藤田雄作へ:2021/09/11(土) 08:59:04 ID:H3/gw82AI
新車何処のメーカーの買うんだよ! 🙄 ハイブリッド車を買うのか?
EV車を買うのか? プラグインハイブリッド車買うのか?
此処観てるんだろ? 😏
LOTO6は、新予想テストパターンで19個候補で4HITしたって買わなきゃ意味ねえよ! 4等の配当で命賭けなのか? 😑
ドカ食いと車の足とアルコール依存性と🚬の10月値上と喫煙が、藤田の命賭けだろ? 😠

876 :ちゃぼ兄貴へ:2021/09/11(土) 11:11:05 ID:q4vC28wpI
091713 カカオのIDです。
カカオ入れて下さいよー👍つい最近みたいに東西の荒らし対決じゃなくてあまり便所=宮沢の僅かな微収入の為にあんま貢献したくない笑笑
お互いの藤田へに対する議論カマしましょーたまに👍
ちゃぼ兄貴は相手を思いやる人だから待ってます‼️笑笑

877 :ハーフさんへ:2021/09/11(土) 20:54:05 ID:VkWI8WQXI
LINE IDだけでも友達登録でうざいのにカカオIDは、入れないですよ
ハーフさんには、この件で以前に訊かれて断ってますよ
宮沢所長の僅かない微収いいじゃないですか〜ただで使えてるし
藤田に対する議論カマっすか? 藤田が、此処で反応するからたのじゃないですか〜笑笑
スキャムさんは、LOTO6に対してだけ藤田に突っ込み入れて正当な事言ってるから楽しいし、藤田も分かってるから、あめぞうで書き消し書き消し繰り返して虚栄心丸出しで自論してストレス発散してる訳だし、めんどくさいことは、
したくないんです。
彼女とLINEたまにしてた方が、楽しいですから

878 :ハーフさんへ:2021/09/11(土) 20:59:35 ID:QsS/MbveI
僅かない→僅かな
たのじゃないですか〜→楽しいんじゃないですか〜
仕事の合間に急いで入力したから間違ってますが、すいません😓

879 :ハーフさんへ:2021/09/11(土) 21:21:24 ID:VkWI8WQXI
藤田が、今日のオフに新車の購入でディーラーで営業マンと交渉する訳でしょ 笑笑
根暗な藤田が、営業マンとどんな新車の交渉するのかの方が、興味あります。
ビッツの下取りは、ないから値引き交渉ですかね〜笑笑
エンジンキーのあるのを選ぶのか? エンジンキーないのを選ぶのかも関心あります。
なんせ昭和を引きずってる藤田ですから 笑笑

880 :いわき初老メンヘラアスペル患者今年49歳にして時給800円のドフリーターが、:2021/09/11(土) 22:09:01 ID:l6FA6OxEI
新車の購入?笑笑w w w
んなもん、大法螺に決まっとるやんけw w w
億万が一法螺じゃないやったら連日連夜間髪置かずにあーだこーだ騒ぎ続けるに決まっとるがな

881 :藤田よ& ◆SiU8b4xa1k :2021/09/11(土) 23:04:50 ID:VkWI8WQXI
新車買うの法螺なんか? 嘘🤥も🤯ほどほどにせーよ😡

882 :いわき初老メンヘラアスペル患者今年49歳にして時給800円のドフリーターが、:2021/09/12(日) 07:26:35 ID:ACjKRYYwI
自称「命懸け」のハズの数百円分のロト券すらマトモに買えない前頭毛禿げ初老オッサンがどうやって新車買うのん?笑笑w w w
今年49歳んなる初老で長年に渡り時給850円だか800円だかのド底辺ドフリーターで、ローンなんぞも組めるの?笑笑w w w
妄想、妄想 🥴笑笑w w w

883 :ん?:2021/09/12(日) 10:50:55 ID:q+t6rtfeI
俺のカカオにオダギリジョーならね裏切りジョーって誰?笑笑
ちゃぼちゃん残念だ!一言これからもよろしくと伝えたいだけなのに、
やっぱ過去の経緯もあるからね!やっぱ所詮SNSのかおの見えない世界だならねーー了解です👍あくまでもネット…されどネット!

884 :藤田の荒らしよー:2021/09/12(日) 11:10:55 ID:q+t6rtfeI
ローン通るん?頭金なしか?本当に?笑笑

885 :ハーフさんへ:2021/09/12(日) 11:35:07 ID:ytphW29GI
裏切りジョーって藤田じゃね? カカオIDを晒したからまず藤田を疑って間違いないと思います。 コロハン得意なんだからお手の物だと思います。
警戒して注意して下さい。 あいつは、ずるいから此処も観てるはず
スキャムさんの推測からしたら新車じゃなく中古車でしょ
時給800円でも買える年式の中古車じゃないですかね 笑笑

886 :あハーフさんへ:2021/09/12(日) 11:46:37 ID:ytphW29GI
過去の経緯なんて若気の至りでしょ? 笑笑 
SNSもカカオも顔の見えない世界じゃないですか〜自然に多く関わる人が、増える訳だし 要は、薄く広く付き合うタイプじゃないんですよ
少人数の顔の知れた気の合う相手と交流するタイプなんであまり気にしないで下さいね。 藤田が、此処を観てハーフさんが、嫌悪感あるなら来ない方が、
良いです。 ハーフさんの近況をたまに訊けないのは、残念ですが…

887 :ハーフさんへ:2021/09/12(日) 11:54:57 ID:JyPvTdJDI
ちょっと前に献血31回目終えて来ました。コロナ禍で献血をする人も少なくなっているので協力して交通事故や病気で必要な人に役立てれば少しでも役に立ちますからね。 感謝されるってこの機会しかありませんが 笑笑
因みに毎回400㎖ですが、血液🩸の健康状態もスマホ📱のLINEに入ってくるので健康オタクかも知れません。 笑笑

888 :ハーフさんへ:2021/09/12(日) 12:13:36 ID:JyPvTdJDI
興味のあることか分かりませんが、スマホ📱の5Gに替えましたか?
自分は、4Gの指紋認証型なんですが、コロナ禍で顔認証は、マスクを外して
面倒だから買い替えする人が、少ないとスマホのネットニュースで情報を得ています。
自分も使える迄新しいスマホに替え無いつもりです。
ハーフさんは、少し🤏でも機能が、良かったら機種を替えるタイプですか?
派遣の管理の仕事してたら最新の機種を相手先企業の為にすることが、あるのかな?と思って訊いてみました。

889 :ちゃぼ先輩:2021/09/12(日) 12:34:42 ID:q+t6rtfeI
スマホの機種変えは充電がおかしくなったりしたり機種変します!前の機種?のiPhoneです笑笑、携帯はプライベート用と仕事用2台あります。多分豚以外は2台ですよね?気が向いたらカカオ覗いてくださいね笑笑
ちなみに俺も新車検討中です笑笑

890 :藤田よー:2021/09/12(日) 12:47:25 ID:q+t6rtfeI
まー信じないけど車種はなんね?やっぱ福島はうつくしまだから軽か?
おまえは原チャで大丈夫👍ホラめしやの故藤田

891 :ハーフさんへ:2021/09/12(日) 13:12:31 ID:JyPvTdJDI
そうですがー♫ 自分は、プライベート用は、iPhoneで仕事用は、Androidです。 スマホの充電っておかしくなりますかねー♫
スマホ📱携帯に負荷のかからない充電なら大丈夫と思いますが…

892 :ハーフさんへ:2021/09/12(日) 13:23:09 ID:JyPvTdJDI
新車検討中ですか〜ハイブリッドですか? EV車ですか? 自分は、最新の
フィットですが、補助金制度使ってEV車に替えるか検討中です。
カーボンニュートラル脱CO2排出削減技術のイノベーションは、気候変動の中で必要ですからね。

893 :ハーフさんへ:2021/09/12(日) 13:30:48 ID:swmE2F2UI
藤田は、虚栄心強いから返事ないっすよ 笑笑
最近の藤田のLOTO6の候補19個どう思いますか? 笑笑
以前より増やしてHIT数は、増えますが、此処から引き算してコストパフォーマンスで少額で当てようとしていますが、問題は、組み合わせですからねー
自信のある時しか買わないだろうし…笑笑

894 :ハーフさんへ:2021/09/12(日) 13:39:59 ID:CpRcz7huI
藤田は、スマホ📱使ってるのに宝くじネットで購入って方法取らないんですかねー口座さえ開設すれば、わさわさ窓口迄買いに行くガソリン⛽️代もコスト減らせるのに…当選金も振り込んでくれて楽なのにしないのは、何でだろ?
くじ券の匂い嗅ぎたい為? ド変態の「あたい」とか藤田は、使うが分からん
スキャムさんの言ってるように何をしたいやら? 笑笑


895 :ハーフさんへ:2021/09/12(日) 13:44:36 ID:wtr5tf+oI
わさわさ→わざわざ
また間違ってしまった😓

896 :稲見19アンダーかぁ& ◆SiU8b4xa1k :2021/09/12(日) 15:57:00 ID:6Dt08U6YI
国内メジャー初優勝でメルセデスベンツEQB250かぁ〜590万円以上するEV車
優勝賞金3600万円で、こりゃ女子プロ目指す女性は、夢があってどんどん黄金世代出るわ〜
北広島市出身の小祝は、賞金女王を逆転されて今年の目標は、呆気なく夢破れるだなぁ〜

897 :ちゃぼ兄貴:2021/09/12(日) 16:21:25 ID:q+t6rtfeI
フルエアロのハイブリッドの新車です笑笑
あー😮‍💨ちゃぼ兄貴と話したいなーーめちゃ拒絶されてる笑笑
スキャム先輩とも話してみたい❗️おう藤田カカオこいや👍ビビりすぎ作

898 :藤田よ:2021/09/12(日) 16:27:46 ID:q+t6rtfeI
また宮沢から便所投稿禁止なんだよおおゴッコか?あめぞー観たぜ!
おめー貯蓄ないだろう?誰かに対しての当て付けか?とりまカカオの裏切りジョーに通話かけてる出ろよブスキサマコノ

899 :ちゃぼ兄貴:2021/09/12(日) 17:18:06 ID:q+t6rtfeI
はカラオケ🎤で1番の十八番教えて下さい。ちなみに俺は斉藤和義とback numberとハイスタです笑笑ちなみにまなみに恋してますか?笑笑

900 :えっ?:2021/09/12(日) 17:43:07 ID:T8bDiwGuI
車種は、シルバーのあれ? 新車で115万円? でマニュアル? ATじゃねーの? 藤田って昭和から時止まった車種選ぶんだな〜笑笑
スキャムさん、ハーフさんどう思いますか? 笑笑
分割払いで2回払い、初回が15万円で2回目が100万円?
ディーラーに出す役所の証明書類なんて、そんなに金かからないだろ? 笑笑
どんだけ49歳で世間知らずなんだ?

901 :ハーフさんへ:2021/09/12(日) 17:57:14 ID:mxPlX/MZI
カラオケ🎤ですか? 優里のドライフラワーですかね〜
知ってますか? 恋は、してますよ 笑笑

902 :ちゃぼ兄貴:2021/09/12(日) 17:58:39 ID:q+t6rtfeI
藤田嘘🤥車種予想
ミライースかアルトだと思いますが笑笑

903 :ちゃぼ兄貴:2021/09/12(日) 18:00:04 ID:q+t6rtfeI
ドライフラワー良いですねー俺も聞いてます水平線も👍
恋はまな板の上じゃなく変な恋じゃなく恋しましょう笑笑

904 :ハーフさんへ:2021/09/12(日) 18:01:27 ID:6ir4z7eyI
フルエアロのハイブリッドの新車ですか〜因みに新車を買って愛車になったら
写真撮るタイプですか? 自分は、撮るタイプです。 笑笑

905 :ドライフジター:2021/09/12(日) 18:05:14 ID:q+t6rtfeI
藤田も雄作も不器用なとこも
全部全部 荒らしじゃないの
藤田雄作みたい
宮豚との日々もきっときっときっときっと
色褪せる


906 :ちゃぼ兄貴へ:2021/09/12(日) 18:09:05 ID:q+t6rtfeI
そうですねー👍以外にも食事やオフ会など全部写メアップしてTLやTikTokなどに載せてますよ笑笑 写メは残りますし大事な行事です笑笑此処ではバカなフリしてますがSNSでもバカしてます笑笑 TikTok LINEしてますか?


907 :ちゃぼ兄貴へ:2021/09/12(日) 18:20:27 ID:q+t6rtfeI
軽自動車はマジで新車も中古も自分で購入した事ありません。軽自動車もし買うとしたら軽トラ🛻ですいつか笑笑ちなみに俺は元走り屋じゃないですよー笑笑ちゃぼ兄貴世代と一緒で71やY31🚙時代ですよ笑笑ノーサスしたりマークワンのホイールつけたり笑笑

908 :フジターよー:2021/09/12(日) 19:14:25 ID:q+t6rtfeI
投稿日:2020年10月 4日(日)14時47分27秒 返信・引用
分裂した多重人格が2つの端末から妄想書き込み。
そんなことしているから進行するんだよ、医者の言いつけを
聞くつもりがないなら医療や福祉の世話になるな。
もう硬くならない自分のチンポ咥えて尻穴の臭いを嗅いでろ。
目を閉じてJKの肛門の匂いだと思えば本望だろう。
  ↑随分前からあめぞー居たんだな

909 :もはや藤田は病気:2021/09/12(日) 23:07:46 ID:IhFEHb6OI
生活サイトで1620回で自分で自分への会話して「あたい」はLOTO6友達トークがいるように新たなコロハン「無双転生 予想無双」なる人物の架空を装い
こいつ何したいんだ? 🤷‍♂️
PC
ID:NO8.waOKvg 個体識別番号を同じでも平気に会話して晒す 🤷
もう一匹狼で根暗な藤田なんだから無理すんな 笑笑

910 :なんだ?いわき初老のメンヘラアスペル患者イッキぷーぷーサクくんわ笑笑:2021/09/12(日) 23:22:53 ID:ACjKRYYwI
裏板で吠えるのやめてあめぞうメンヘラサイトからこっちに向かって吠えとるんかい笑笑w w w
こっちでの接近戦じゃフルボッコされまくりやもんやから、
遠くの別板からネコパンチ攻撃かいな?笑笑
ビビッちゃってんなーおい笑笑笑笑w w w

911 :虹色侍ずま:2021/09/13(月) 10:01:56 ID:4HLjKmSCI
バズってるなぁー

912 :裏切り雄作?:2021/09/13(月) 11:12:04 ID:UK8nBswFI
無言でカカオで通話かけて楽しい?どや?ハーフの声聞けて幸せか?
おまえ警戒心バリバリやの笑笑さすがいわきの荒らし👍

913 :RES:3[27352][Re:第1620回LOTO6予想候補]:2021/09/13(月) 17:33:26 ID:foXDJPAtI
→TO:無双転生 予想無双
21/09/13 17:11
[引用返信][削除]
3通り以下↓
01 07 11 16 21 24
01 07 11 16 22 24
01 07 09 11 16 24
全うに末等当たってくれ!マジで。
49.98.147.46
PC
ID:NO8.waOKvg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
今年49歳になる初老藤田雄作の心の叫びMAX 笑笑


914 :ナックル:2021/09/13(月) 17:41:59 ID:foXDJPAtI
23と29は独断と偏見に基づきサクッと削除かな?
限りなくグレーゾーンに近いですが。
これで、候補は2つ減って17個。
49.98.170.136
PC
ID:NO8.waOKvg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これが新予想の藤田雄作による引き算? 笑笑 

915 :無双転生 予想無双:2021/09/13(月) 17:54:09 ID:gXUn126CI
ナックルさんお疲れ様です。先週の木曜日はボーナス以外で4個が候補から来ましたね。ちと候補数字の数が
多いのはご愛嬌(爆)ですか。木曜日が4個だから月曜はさすがに4個はムズいかと。
49.98.170.136
PC
ID:NO8.waOKvg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
寧ろ藤田雄作の自演とルマンの妄想がムズいかと。 笑笑 ハズレた時のフォローも
忘れず下手な芸人のすべる話しで終始ご機嫌な藤田雄作 笑笑

916 :裏切りサクーよ:2021/09/13(月) 18:01:26 ID:UK8nBswFI
ちょいおまえに命令!カカオで俺にかけろ!業務命令!内容はおまえの地球滅亡願望聴いてやるぜ!

917 :KカップよりKポップより備蓄シャインマスカットツートップ:2021/09/13(月) 18:08:24 ID:gXUn126CI
          ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
なんだかダサい藤田雄作のコロハンは、相変わらず続くが予想に直向きさも
微塵もなくただ自己満足のナルシストの藤田ワールド 笑笑 
会社の掃除が嫌いだから数字の掃除も散らかし放題の115万円のマニュアル車で
土禁ちゃんならぬ禁煙🚭と車内で食事しないアルコール飲まないもいつまで
継続できるか? 笑笑 3日坊主だろうな 笑笑

918 :予想世界を支配してるっちゅうより:2021/09/13(月) 18:35:27 ID:gXUn126CI
藤田ワールド牧場の中で牧草を食べる暇人やと思いますがな 笑笑
あめぞうメンヘラサイトへのBS放送かいな 😮‍💨
17個の候補から取りこぼしあるほどLOTO6の本数字は、藤田雄作の選んだ
数字からあるのか? 笑笑
49歳の初老藤田雄作さんんへ 下流老人社会の仲間になるのももうすぐですね

919 :なんや藤田雄作:2021/09/13(月) 18:46:54 ID:gXUn126CI
車屋から115万円のマニュアル車購入してマスクとハンドソープと店長から貰った商談のお菓子が、ルマンかい 😮‍💨
幸せな藤田雄作ワールド 笑笑

920 :車なんて欲しくない藤田雄作がなぜに急遽車購入?:2021/09/13(月) 18:50:37 ID:gXUn126CI
初回頭金15万円に2回の100万円は、七十七銀行からの貯金口座支払いか?
地味に藤田雄作持っているんだね 金💴 笑笑

921 :なんだよ、初老藤田:2021/09/13(月) 20:21:32 ID:Ppt+D3twI
車屋は、車購入してくれるんだから振り込み手数料引いた金額入れてって
常識だぜ 笑笑
なんや引き算できないから銀行🏦窓口にチャンネー任せか 笑笑
そんで金曜は、会社早退 仕事は遊びの言い訳の実践だな 笑笑
流石にグウタラ最優先のいわきの藤田雄作様っすよ! 笑笑

922 :ちゃぼ兄上様:2021/09/13(月) 20:27:23 ID:UK8nBswFI
ずっと話そうと思ってた
きっと私たち合わないね
二人きりしかいない部屋でさ
貴方ばかり話していたよね
↑↑ドライフラワーでこの歌詞は深いですねー

923 :藤田よー:2021/09/13(月) 20:29:36 ID:UK8nBswFI
もうさーあめぞーだけに絞れよ👍な👍な👍生活は荒らし藤田は敷居が高い!

924 :無双転生 予想無双:2021/09/13(月) 20:35:56 ID:Ppt+D3twI
クッソ!候補から取りこぼしたあ。09 21 22と15も流せば良かった!悔しい。
タラレバニラレバ痛い目や。取りこぼしかい!!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
(´・_・`)なんだ藤田、何言ってんだ? 07 15 19 24 25 28 B11 だぞ 流しても15だけやん 🤷‍♂️ 49歳の初老は、頭も退化してんのか? 笑笑

925 :結局3通り買ったんだか:2021/09/13(月) 20:46:04 ID:Ppt+D3twI
晒しただけだったか分からんが、07と24だけHITやろ?
ボーナス数字の11入ってたって2等の5つ本数字並べたかの条件で有効打だろ?
藤田雄作の言う流しても15だけしか引っかからんじゃねーかよ 笑笑
5等の末等に必死になるより時給800円だかをコツコツ貯めて貯金した方が、藤田良くねえ? あと無駄なドカ食いと🚬の🚭と禁酒するだけで大将、相当貯まりやすよ

926 :稲見萌寧22歳の女子プロゴルファーは、2億円越えなのに:2021/09/13(月) 20:55:16 ID:Ppt+D3twI
福島いわき小名浜の今年49歳の初老は、数字と格闘してんのに結果出まへんな〜笑笑
藤田雄作の大将のあたいのホモ旦那様は、あめそうメンヘラサイトで独り言は、痛快ですよ 笑笑  はーい👋今日も🙋‍♂️お疲れ様っす 
残念賞差し上げます。 🤦‍♂️藤田めげずにガンバレ 笑笑

927 :あれ?またあめぞうメンヘラサイトの10連投の独り言消したんか?:2021/09/13(月) 21:03:35 ID:Ppt+D3twI
なんや恥ずかしくなったんか? 笑笑 
やっぱ後悔は、藤田の大将に一生纏わりつく運命かもな 笑笑
まだ115万円だかの納車11月なんだろ? 今のご時世でAT車じゃなくマニュアル車を選ぶ藤田の旦那 笑笑
そりゃ貴重な低生産数の車の納車2ヶ月くらいかかりよな〜笑笑

928 :藤田、印鑑証明と住民票:2021/09/13(月) 21:08:55 ID:Ppt+D3twI
わざわざいわきの市役所の窓口で700円の手数料で取って来て車屋に出したんか? マイナンバーカード作りゃコンビニで発行できるぞ! 笑笑
まあ藤田の大将の場合は、なんでも手続きめんどくせーえから無理か 笑笑

929 :いわき初老メンヘラアスペル重症患者イッキぷーぷーサク笑笑:2021/09/13(月) 21:40:32 ID:9D9KrQd/I
ホントに買ってるかどうかも不明(写メなし)笑
流そうがどうだろうがまたまたまたまたドハズレ笑笑
挙句の果てがあめぞうメンヘラ板のみならず生活サイトまで
書き書き消し消し絶賛実践中!笑w w w
もうこれ笑、「究極の口だけ」の極めつけ笑笑w w w
新車購入も口だけ笑笑笑笑笑笑w w wメンヘラアスペル全開w w w

930 :なんか3ヒットして悔しい藤田の嘆きってなんなん?:2021/09/14(火) 01:33:24 ID:DAdAeuMSI
なんかLOTO6が、命懸けの割にせこい目標だなぁ〜藤田雄作はん 😮‍💨
あめそうメンヘラサイトで有吉反省会ならぬ藤田雄作の反省会なんか? 笑笑
どうせ悔しい思いするなら本数字横一列5個並べられて1個が、ボーナス数字外した
ときなんじゃね? もうさ〜予想世界を支配してるとか口だけの虚栄心の藤田って
観るに耐え無いわ〜🤷‍♂️  藤田の大将は、一体全体何したいの? 笑笑

931 :宮沢所長へ:2021/09/14(火) 02:05:50 ID:Y/ynKDxcI
AppleのiPhone13の発表会が、あっても高揚しないの年齢もあるんじゃね?
いろいろ機能追加されても使うことある?
買い替えて新し好きな無駄使いするだけでAppleの思惑通りに躍らせるだけなんだよなー 5Gに移行してiPhone14の変化の機能待ちの方が、多いんじゃねー

932 :ハーフさんへ:2021/09/14(火) 02:25:22 ID:hmsNRQOGI
Tik Tok LINEしてますか?の質問ですが、はっちゃけた事してないっすよ 笑笑
ハーフさんは、活動的な事してストレス発散してるんですね。 笑笑
毎回返事遅れてすいません🙇‍♂️

933 :ハーフさんへ:2021/09/14(火) 02:48:29 ID:hmsNRQOGI
71系ってマークIIのGX71型ツインカム24の事ですかねー?
Y31系ってセドリック、シーマ、グロリアっすかねー?
違ってたらすいません🙇‍♂️
ノーサスしたりマークワンのホイールつけたりするタイプでもないっすよ 笑笑

934 :ハーフさんへ:2021/09/14(火) 03:02:54 ID:hmsNRQOGI
今のご時世ってレクサスとか所有してても犯罪グループが、タブレットで
エンジンかけて盗まれる時代でしょ? 盗まれ無い需要のない程々の車🚘
が、いいですよ! できれば10年後にEV車の充電できるインフラが、日本で
進んで増えるか?
隣国の韓国は、日本車の不買運動とかしてたけど、自国の車より日本車の方が、品質も機能性も良くハイブリッドとかプラグインとかトヨタ、ホンダ意外と売れ行き増加してるらしいです。


935 :ハーフさんへ:2021/09/14(火) 03:13:34 ID:hmsNRQOGI
日本ってワクチンパスポート議論してるじゃないですか?
デジタル化とか言ってる割にワクチンパスポートの証明書って紙ですよ
フランス🇫🇷のようにスマホ📱のQRコードで簡単にできないんすかねー
まあハーフさんに言っても日本の次の総理大臣と国民が、どう受け取るかですかねー笑笑


936 :ハーフさんへ:2021/09/14(火) 03:24:13 ID:Y/ynKDxcI
鬼滅の刃って録画して迄観るタイプっすか? 俺全然興味ないんですが、
会社の同僚が、好きらしくて興味無いって言ったら珍らしがられました 笑笑
なんか合わせて観るって言ってた方が、いいんですかねえ

937 :ちゃぼ兄貴へ:2021/09/14(火) 07:19:01 ID:ZEJQttCMI
えーーちゃぼ兄貴元ヤンでしょ?わかります笑笑同じ時代に色々ありましたね👍レクサス前乗ってました前に笑笑 鬼滅の刃は前にネカフェで一巻から読みましたが意味不で諦めました笑笑 やっぱ俺らの世代はクローズ世代だね👍

938 :ちゃぼ兄貴へ:2021/09/14(火) 07:21:53 ID:ZEJQttCMI
TikTokはしてない?観る専門でもないのですか…残念😭
TikTok観てると40代から70代世代のイタイ個別型タイプが色々いて爆笑🤣笑笑
投稿もしてます笑笑リア仲間と集いなど笑笑
インスタはしてますか?

939 :ちゃぼ兄貴へ:2021/09/14(火) 08:46:02 ID:ZEJQttCMI
藤田雄作前よりか頭イカれてますねーあやつワクチンの副作用で藤田雄作用!
ワクチンお互い1回目ですね!国がワクチン抽選やパチンコ屋でワクチンよりも24時間体制望みます笑笑コロナ初期の頃から比べて病院の看護師さまは神様ですね👍皮肉交じりに笑笑

940 :いわきのバカへ:2021/09/14(火) 10:58:59 ID:ZEJQttCMI
おまえなしたん?宮豚から投稿禁止されたん?うんこよ
また投稿禁止されたフジタワールドか?マジ生活代表しておまえの投稿行為明和なんだけど!自覚あるかな?カス以下のおまえ

941 :いわきのバカへ:2021/09/14(火) 15:18:55 ID:ZEJQttCMI

ところで、 投稿者:イッキ
投稿日:2020年 8月28日(金)08時58分26秒 返信・引用
オイラはタバコよ、タバコ・・・

マジでカネが保たないよ・・・っ。


どげんする気だよっ!!!

こーなると、すぐに現実逃避したがる性格だから、借金には要注意・・・。

あ〜ぁ はたらきたくねwww

↑↑まー随分前からあめぞー占領してたんだね👍ってかなんであめぞー最新荒らし投稿連投連続消したの?

942 :ハーフさんへ:2021/09/14(火) 17:17:50 ID:hmsNRQOGI
元ヤンキーでは、ないです。 会社のバイトで19歳のヤンキーは、います笑笑
インスタは、してません 以上です。

943 :ハーフさんへ:2021/09/14(火) 17:29:43 ID:hmsNRQOGI
どうしても藤田雄作の大将が、理解できないのが車は🚙、足だけの買うつもりではなかったのに急遽買う決断を2回払いで即決で決めたのか?
掃除が、嫌いだから20年以上乗っているだろうトヨタのビッツが、🚬やら会社では、
飯を食わないから休憩時間に車に居たとか会社の仲間とコミュニケーション取らずに
一匹狼状態で車の中も外も荒れ放題でやむ無くなんでしょうか?
しかもATじゃなく敢えて生産台数の少ないマニュアル車を選択するって言う藤田の考え 🤷‍♂️ 謎です。

944 :ハーフさんへ:2021/09/14(火) 17:51:53 ID:hmsNRQOGI
パチンコ屋でコロナワクチン接種の集団接種が、予約なしでも受けられるのは
ニュースで知ってる。
藤田は、拒否するんじゃないかな? 藤田みたいにドカ食いで🚬やアルコール欠かせないタイプは、感染した場合に重症化しやすい傾向なのに
ネットでデマを信じるタイプだから絶対逃げて受けないだろな

945 :ちゃぼ兄貴へ:2021/09/14(火) 18:08:46 ID:ZEJQttCMI
フジタフリーター車🚗を買うですね笑笑
法螺じゃないっスかね?笑笑 ローンも真っ黒クロスケだし!
あのバカもしかしたら空ローン?笑笑
2回分割って胡散臭い脂ボウス👍

946 :ちゃぼ兄貴へ:2021/09/14(火) 18:12:13 ID:ZEJQttCMI
パチ屋でコロナ接種ならスロも打たないと笑笑
やっぱ24Hどこかの会場設置が希望の轍で笑笑
誰でもチャッチャと済ましたい笑笑 フジタには汚染水+メヒカリの生き血を混合した💉望む笑笑

947 :ハーフさんへ:2021/09/14(火) 21:01:25 ID:hmsNRQOGI
藤田またあめぞうメンヘラサイトでフラグがなんちゃらかんちゃらBSのプライムニュースが、なんちゃらかんちゃら日テレのオモウマい店が、なんちゃらとか藤田ワールド全開でLOTO6の命懸けってなんなん?
スキャムさんの纏めた藤田の客観的評価は、どこの誰に訊いても納得の起承転結で話題にもしたくない終わったホモのキモいあたいですわ 🤷‍♂️🤦‍♂️😮‍💨


948 :フジタよー:2021/09/15(水) 12:37:21 ID:v1+Uv5RqI
キサマコノ!ちゃんと新車はどこのメーカーで車種で分割は60回払い?か言え!おめーの
飼育=S叔父貴
調教=ちゃぼ
管理=宮沢ワサオ
調教補佐=おれ
ちゃんとしろやぶす

949 :キーワード:2021/09/15(水) 14:23:28 ID:JYe1kDAkI
ア 頭の悪い
イ 意味不明の
シ 新予想の
ル 類人系に属するハッタリ屋

950 :訂正 キーワード:2021/09/15(水) 14:27:51 ID:JYe1kDAkI
ア 頭の悪い
イ 意識過剰の
シ 新予想の
テ 展開の
ル 類人系のハッタリ屋

951 :新予想展開の口だけのあの人:2021/09/15(水) 14:37:35 ID:JYe1kDAkI
吠えてるのは、本人自身と気付かない頭空っぽの◯◯◯◯大将 
ピノ占い🔮にこんなん出ました。 頭の中は、唐揚げ 体は、うんち💩だらけ
下半身は、ハズレくじ引いた時の逃げ足
書き書き消し消しは、勘弁な👋

952 :フジタよー:2021/09/15(水) 20:43:54 ID:v1+Uv5RqI
荒らしのくせに何やってん?あめぞーや生活でさ!あー観てる奴を油断させて一気に荒らす前兆か?荒らしは荒らし所詮おめーのメッキはとうの昔に剥がされてるのわからんの?キモいお釜の荒らしだなだな👍

250KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス