皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

いわき法螺釣りバカサク日記

1 :あらしさん@ロト6予測研究所:2021/04/08(木) 07:54:47 ID:hfZQ3VQ+I
妖怪フジタてめえ消え失せろバーカ 目障りなんだよ
あめぞうメンヘラで引っこんでろ

56 :55↑:2021/04/10(土) 21:18:41 ID:EX4Myi03I
早上がり暇人フジタ46歳←幼稚なスレ下げ 笑笑 😜
スレ下げて何か不味いことあんのか? 🙄

57 :ホラの巨人師匠:2021/04/11(日) 05:28:33 ID:yK/QdLwc0
ミカサ饅頭

58 :57↑:2021/04/11(日) 08:08:16 ID:yXV/0JscI
福島いわき46歳←幼稚なスレ下げエースのフジタの勘違い 笑笑
普通の一般の感覚から乖離した40代後半の初老にもなって甘えたグウタラ最優先の言い分、しかも仕事の中身内容も説明せず、イジメとパワハラとマウント←高齢化の社員の批判に終始してハードな仕事押し付けられていると主張する
ぷ〜フジタ🐷 笑笑
若手の育成?意識改革?仲の良い社長に直談判すればいいじゃん 笑笑
何で不満を言えないんだ? 今のバイトの楽な仕事←だいぶ譲歩して与えられてっから時給850円所得税930円の月収10万だか11万しか貰えないんじゃね?

59 :49↑スキャムさんのフジタへの指摘見た?:2021/04/11(日) 08:10:13 ID:yXV/0JscI
ズバリ本筋当たってんじゃねえか? 反論できっか?

60 :48↑スキャムさんのフジタへの指摘見た?:2021/04/11(日) 08:17:17 ID:yXV/0JscI
誰が、見てもオフだらけで早上がりのバイトで毎日❎9回叫ぶほどのストレス溜まる内容じゃねえよ! 笑笑
筋金入りのグウタラメンヘラ最優先の怠け者🦥じゃん 笑笑
会社に意識改革とか若手の育成とか←全部グウタラ最優先のバカフジタ🐷の為の仕事したくない言い訳じゃんか? 法螺と嘘八百🤥の妄想勘弁な 笑笑

61 :ホラ鮭:2021/04/11(日) 21:05:34 ID:yK/QdLwc0
スキャムと会話したいかい?

62 :61↑:2021/04/12(月) 09:38:17 ID:Zrdz/xTyI
何話し逸らしてんだ? フジタ🐷46歳ぷ〜太郎 早よ仕事内容言わんか👊
バイト如きでストレス溜まるだろ? どんな仕事押し付けられてんだよ!
グウタラ最優先46歳ぷ〜🐷だけ乖離した40代後半の楽な仕事なんじゃねえ?

63 :ホラ峠:2021/04/13(火) 20:23:50 ID:NQm285EG0
話そらすなよ〜

会話会話会話会話会話会話会話会話会話会話会話会話会話会話

64 :63↑:2021/04/13(火) 20:56:47 ID:Rm6cInPZI
法螺サク何イラついとんの?
会話❎14←で?

65 :ホラエ:2021/04/14(水) 20:41:29 ID:bHtoeyR40
ばつ一だよ

なんか文句あっか

バーか

66 :65↑:2021/04/15(木) 00:05:50 ID:I0DVJDbCI
女1人も幸せにできない身勝手なフジタ🐷46歳初老ぷ〜太郎
68歳パワハラ上司にいつまでも新人気分でいるなよ←言われたんだろ
若手次世代エース3人が、見切りつけて辞めたんだから御鉢が、フジタに回ってきたんだよ!甘えてた分恩返しして働けよ!

67 :ホラ防:2021/04/16(金) 20:49:23 ID:FhuEIBfD0
エースナンバー18番

来るの?

68 :67↑ひょっこりモッコリ:2021/04/16(金) 22:16:08 ID:oIAl6YsOI
投稿日:2021年4月16日(金)21時24分21秒
ち⚪ぼこいつ嫌いなんで無視
↑68歳のパワハラ上司と同じ感覚なんだろ? 笑笑
自分の良しと違う感覚の奴は、嫌いで無視する屑🐷46歳初老フジタ 笑笑

69 :ホラチュウーバーカ:2021/04/17(土) 19:59:02 ID:dzIeN8Jd0
屑わお前だけ

70 :69↑:2021/04/17(土) 20:37:34 ID:WhgH5ukmI
で?
フジタ🐷←ぷ〜太郎46歳の今の写メあめぞうメンヘラサイトで上げてえな〜
mixiの心霊写真おでこモッコリ🤤より進化してっか? 笑笑

71 :ホラタラ:2021/04/18(日) 20:14:51 ID:Umrb6oUC0
心かけい

72 :71↑:2021/04/18(日) 20:59:15 ID:7bvNYjF6I
晩酌で酔いが、回って何言ってるか分からなくなってるぷ〜太郎🐷46歳フジタ
幼稚なバカだね〜笑笑

73 :ホラ宣言:2021/04/21(水) 21:14:00 ID:tEswQ0n50
台風も来る

74 :73↑:2021/04/21(水) 21:28:58 ID:+XPSAhUzI
48歳🐷フジタ慌ててスレ下げてどうした? 笑笑
関係ない話題で話し逸らすセコイ性根のぷ〜太郎←バーカ

75 :ホラ庁:2021/04/22(木) 19:42:47 ID:6vauHnS/0
ホラガス

76 :75↑イッキほらめしや:2021/04/22(木) 20:18:40 ID:yLaPFVd+I
いつか辞めるは、🐷フジタの口だけ会社にしがみつく

77 :ホラ事態:2021/04/23(金) 21:00:00 ID:ufwyqGR00
東京で抽選やるのか

78 :77↑:2021/04/23(金) 22:20:03 ID:3PKyNBjOI
女から見捨てられた🐷ぷ〜太郎

79 :ホラの穴:2021/04/24(土) 21:15:15 ID:eB3Y15wd0
我が名

ミスター・ハクション大魔王

80 :79↑:2021/04/24(土) 22:41:45 ID:6V3XojFgI
ホラ使った辺りで誰だって惚け続けるの無理あるやろ? 笑笑
過去のあさお→がずきんぐ←出してスレ下げに必死で隠したつもりの🐷フジタ
もうセコイやり方止めたら? 知恵遅れグウタラ堕落最優先だから学習能力🧠ないスカスカの脳なしか? 笑笑

81 :ホラ知恵:2021/04/25(日) 20:20:28 ID:/pLpHxS+0
ホラプロ

82 :81↑:2021/04/26(月) 01:04:58 ID:mUS+ZYnwI
糞サクの方が、一枚も二枚もホラプロだわ 酷い性根の🐷フジタ←此処に有りか? スキャムさんを巻き込むな👊 てめえは、あめぞうメンヘラサイトで
書き消し書き消しして余生してろ人間の屑🐷ぷ〜太郎

83 :イッキ:2021/04/28(水) 01:08:48 ID:FneFzl27I
引退しました。

84 :イッキ:2021/04/28(水) 01:15:47 ID:Tvr00oQ9I
引退しました。

85 :イッキ崩壊しました。:2021/05/04(火) 16:20:41 ID:VC/GRf15I
あめぞうメンヘラサイトで書き消し存在してます。

86 :ピル:2021/07/07(水) 19:49:34 ID:ewvXDNta0
あめぞうとはー
なに

87 :86↑:2021/07/08(木) 16:50:15 ID:ZAXdzbxfI
さて困って誤魔化す方法スレ下げ始まったフジタ🐷 笑笑

88 :さぁてと次回:2021/07/08(木) 21:41:12 ID:ulndCl2h0
かかって恋やバーカ

89 :88↑:2021/07/08(木) 21:46:39 ID:ZAXdzbxfI
形成不利だとスレ下げ始まるフジタ🐷49歳初老ユウサクの幼稚な行動 笑笑

90 :バーバーサツキ諒介:2021/07/10(土) 20:23:50 ID:i/jsCTCl0
さぁてと戦況は、有利だなー

91 :↑↑↑:2021/07/10(土) 20:28:03 ID:BqIoCUbsI
ハズレサク登場 笑笑
負けスロでもただじゃ起きない醜い性根 笑笑

92 :プチ公務員:2021/07/11(日) 19:53:18 ID:P4oSXGD60
親方日の丸

93 :92↑:2021/07/11(日) 20:17:46 ID:wQp9EQMpI
妄想再就職バレてスレ下げ始まったフジタ🐷49歳初老プータロ 笑笑

94 :就職祝い:2021/07/12(月) 19:18:56 ID:e3mgq90E0
ラーメン大盛

95 :94↑:2021/07/12(月) 19:30:46 ID:BDfs+M/pI
またフジタスレ下げると疑われるぞ〜笑笑
会社初日出勤した妄想 笑笑

96 :男はつらいよ:2021/07/13(火) 19:30:29 ID:B2SoBqqh0
寅次郎会社勤め

97 :96↑:2021/07/13(火) 19:53:05 ID:arP13szcI
今更頭使って来ないで49歳だから辛いんだよ 笑笑

98 :来ないでは:2021/07/13(火) 20:06:07 ID:B2SoBqqh0
来てほしいの裏返しかー

99 :98↑:2021/07/13(火) 20:17:49 ID:arP13szcI
頭悪い妄想のフジタの仕事のバリエーション創作下手糞だな 笑笑

100 :金像:2021/07/17(土) 20:54:26 ID:vGBgM66O0
スキャム氏にあやかりたい
ア・イ・シ・テ・ル

101 :100↑:2021/07/17(土) 21:49:54 ID:m+o2mM1GI
都合悪くなるとスレ下げ始めるフジタ🐷プー太郎49歳初老高血圧BOY 笑笑
妖怪ホラサクドカ食いハイボール飲みの本領発揮か? 笑笑

102 :サーブ:2021/07/24(土) 20:01:55 ID:a4n6v7tc0
スキャム氏をリスペクト

103 :フジタは憂さ晴らしに:2021/07/25(日) 21:55:31 ID:wdOa1zl5I
面白がってるだけでうざいので無視しましょう!

104 :103↑:2021/07/27(火) 20:47:05 ID:DSChQf6T0
ホラ虫だね

105 :104↑:2021/07/27(火) 20:53:53 ID:0ZHoV1FMI
現実社会じゃ根暗だからネットだけでもマウント取りたいフジタ 笑笑

106 :マウント フジタヤマ リゾート:2021/07/28(水) 19:49:45 ID:iLFMImWk0
ホラスカル

107 :あめぞうのあの画像って肖像権の侵害にならんのか?:2021/08/01(日) 15:32:11 ID:JGkHypUFI
日本🇯🇵の法律って甘いからあの馬鹿は、出してんだろな
某本人は、知らぬ存ぜぬだが…

108 :107↑:2021/08/01(日) 20:27:14 ID:8Temr1yw0
捕まるなよ
ホラちゃん

109 :108↑:2021/08/02(月) 08:46:32 ID:OESggLOkI
いわきの警察👮♂本部と機動隊に飲酒してるフジタ馬鹿サクの事通報したから
罰金と免停になれよ! 救えない根暗のアホサク60歳の初老

110 :星☆みーこ:2021/08/11(水) 07:40:51 ID:YdD1ZUUeI
えっ🤯イッキさんって前頭葉禿げてたのショック😳
みーこ禿げだけは、ダメ🙅‍♀️なのよね〜異常に性欲強くてしつこいからキモいし

111 :明日からお盆オフ:2021/08/11(水) 18:25:30 ID:WujUR2ne0
で、候補から何来んの?

112 :明日からお盆オフ:2021/08/11(水) 18:32:09 ID:WujUR2ne0
おめえらまだ盆休みじゃねえのに書き込みはっちゃけてるな。なんかあったか?とりあえず数字教えろ。鳥料理ち○ぼさんって一回も行ったこたあねえし食べログの星も見ーこしたことないな。俺は外食は、ラーメンかテイクアウトで弁当しか興味ねえなあ。

113 :明日からお盆オフ:2021/08/11(水) 18:38:01 ID:WujUR2ne0
通報したの?まだマッポ来ないけど?首を長くして
待ってるけど。誹謗中傷の件もそちらには動きないの?
おかしいな

114 :113↑:2021/08/11(水) 20:50:48 ID:RNWBA0jHI
04 12 43

115 :主婦が、どうしたら生活サイト出て行ってくれるか訊いてるよ& ◆eS9dyGBo7w :2021/08/20(金) 17:27:42 ID:XKYHhs9KI
自称永遠の46歳のいわきのプーサク誠実に答えてやれ💁

116 :やったーホラめしや卒業:2021/08/27(金) 21:27:12 ID:wW3rJ0q9I
もう来ないでね👋

117 :49歳のホライッコの足掻き:2021/08/29(日) 09:47:31 ID:uMtGhC2KI
3.5%のチカラ

118 :えっ福島いわきうつくしまのあの人:2021/09/18(土) 15:14:09 ID:ghE6GGxRI
まだワクチン接種拒否して巣篭もりしてんの? 笑笑
ビビりのホモオタクは、気持ち悪い今年49歳初老コロハンだな〜笑笑
まあ115万円のマニュアル車2回払いと証明書を車屋に渡して満足してる停職状態のプーサク 笑笑
115万円くらいの車1台売ったくらいで儲けないから愛想なんてある訳ねーだろ
担当者も早く渡してプーサクと縁を切りたがっているんだよ
お菓子もらって喜ぶ今年49歳初老のあざとさ 益々キモい 笑笑

119 :星みーこと食事に行きたい?:2021/09/18(土) 15:21:52 ID:ghE6GGxRI
流石にホモオタクの福島いわきの初老コロハン今年49歳は、石餅氏と食事したいって妄想始めたよ 笑笑
会社は、停職状態で穀潰しのホモサク、仕事はプーサク状態
会社から連絡来ないってパワハラ社長に見切りつけられてるんじゃねー?
次の就職先ハローワークで見つけとき インディードでもええけど 笑笑
グウタラ最優先の資格なしのプーサクには、どこも引き取ってくれるとこないかもな 笑笑

120 :ハンドリフト自慢のプーサク:2021/09/18(土) 15:28:28 ID:ghE6GGxRI
今年49歳初老にして停職状態のグウタラ最優先の暢気なコロハンおっさん
ユンボくらいの重機の免許取れよ 
片平なぎさでもユンボの免許取って坂上忍動物王国作りに貢献してるのによー
ひたすらに怠けることしか思いつかない食べることに貪欲なアルコール中毒とヘビースモーカーの初老 笑笑 
今まで何してたん? 笑笑

121 :月見の今宵ツキを見る。ツイテルネノッテルネ:2021/09/18(土) 15:41:16 ID:21+TGKBw0
ギンギラギンにさりげなくビーチクをつまみながら
オナルる。高速道路走行なみに速いクラッシュ。
今宵は、チャーハンと背脂ラーメン(カップ)
となめこ汁。トリッキーなきゅうりの漬物。
まだまだ、あえて肌寒いがそうめんに赤魚煮魚。

122 :月見の今宵ツキを見る。ツイテルネノッテルネ:2021/09/18(土) 15:45:12 ID:21+TGKBw0
真っ昼間からハイボールを飲んでやや頭痛が。こんな時は、ロキソニンがわりにオハコのイヴA錠を飲む。
さて、カボチャを煮るか。同時にそうめんに着手。
ウライタの奴らはまだ俺の候補から数字出さないな。やっぱウライタ来る価値メリット無し。またドロンしよう

123 :フジタよ↑↑:2021/09/18(土) 15:59:36 ID:04evgcLuI
なんかさー可哀想だなおまえ!どうせドロン発言しても兄ぃーや相談役が引き留めるられる魂胆か?生活は二度と跨ぐなよ迷惑キモい!了解?

124 :今年49歳の初老は他力本願:2021/09/18(土) 17:43:16 ID:ghE6GGxRI
仕事がないと停職扱いされるプーサク 笑笑 パワハラ社長から求められる
技能を身に付ける努力もしないでひたすらにグウタラ最優先する穀潰し 笑笑
LOTO6もテキトー19個並べただけで取り捨てすらしないで何来るか便所で訊く
大将は、メリットないとドロンするそうだ 笑笑 お好きにどうぞどうぞ🤲

125 :フジタよ:2021/09/18(土) 17:43:53 ID:04evgcLuI
なぜ毎回便所と生活の態度違うの?便所は毎回キチって生活は普通に友達ホモ勃ち作り!って事は宮沢を舐めてるよな👍リスペクトしてるのは揶揄ってるのか!やっぱフジタ荒らしだな‼️

126 :フジタよ:2021/09/18(土) 20:45:41 ID:04evgcLuI
マスカキしてーどホテル
↑↑めちゃセンスねーな雄作よー
ってかテレビ📺バカにしてる!生活もう2度と投稿しないなら!兄ぃーや相談役や心底おまえが1番バカにしてる宮沢が相手してくれる‼️

127 :コロハンのおっさんって:2021/09/18(土) 21:11:27 ID:yEQU4LyII
薄っぺらなアルコール脳🧠のおっさん 笑笑

128 :マスカレードホテルより:2021/09/18(土) 21:31:24 ID:GR5/l274I
ヘタレサク吠えてる穀潰しのホモオタクの方が気になるー笑笑

129 :また書き書き消し消しのドロン:2021/09/18(土) 21:43:43 ID:ghE6GGxRI
あめぞうサイトで何したいの? 
どうせアルコール酔いでふざけた書き込みだろ? 笑笑
ビビりの根暗だから知られたら前へ逃げる習性の大将 笑笑

130 :フジタよ:2021/09/18(土) 21:59:12 ID:04evgcLuI
いつまで休みなん?大声社長は元気か?ってかはよあめぞーのちゃぼ料理ずっと削除しないで放置?はよ食レポしろキサマコノ!

131 :[27374][第1622回LOTO6予想候補]:2021/09/18(土) 22:09:28 ID:ghE6GGxRI
TO:無双転生 予想無双
21/09/18 18:02
[返信不可][削除]
02 03 05 06 09
10 14 16 17 18
21 26 29 37 38
40 42(計17個)
◎但し、38 40 42から
0〜2個出るか出ないか?
券王より天に買える時が来たのだ!?
くじ券の香りで昇天なりい。
1.72.5.166
PC
ID:NO8.waOKvg

132 :なーんだ:2021/09/18(土) 22:42:37 ID:GR5/l274I
01と08だけ捨てただけかー笑笑
あと17個もあってさーどうする? さー困った組み合わせ 笑笑
買える時が来たって何口大将買えるの?

133 :月見の今宵ツキを見る。ツイテルネノッテルネ:2021/09/19(日) 04:41:38 ID:KOF5K8FW0
そうだなあ5口未満か(爆)

134 :5口未満?:2021/09/19(日) 09:00:16 ID:ZFaUh6fPI
あめぞうサイトで買った証拠で写メ載せろよプーサク 笑笑
口から出まかせの買う買う詐欺 笑笑

135 :買ったくじ券の写メ載せなかったら:2021/09/19(日) 09:03:03 ID:ZFaUh6fPI
コブラツイストかけるぞわれ 笑笑

136 :停職状態のプーサク:2021/09/19(日) 09:09:31 ID:ZFaUh6fPI
毎日毎日暇で巣篭もりでグウタラ最優先で楽しいか? 笑笑


137 :かぼちゃ煮にそうめん:2021/09/19(日) 09:16:10 ID:ZFaUh6fPI
停職扱いで主夫してプーサク満足か? 
ハイボール飲んで二日酔いの頭痛で市販薬頼るなんぞいつものプーサク 笑笑
で? 組み合わせ決まったの? 5口未満の?

138 :ハンドリフト使えるのに:2021/09/19(日) 09:28:18 ID:ZFaUh6fPI
なんでプーサク停職状態なのか? パワハラ社長から求められる存在じゃない?
明日は、9時から16時まで仕事のお呼び出しあるのか? 笑笑

139 :月見の今宵ツキを見る。ツイテルネノッテルネ:2021/09/19(日) 10:27:19 ID:UK9FXnvG0
#137
まだ決まらん。千円分ガソリン入れるか組み合わせにするか迷ってるが、たぶんあの17個は3個以上の破壊力はある。ガソリンは移動できる分がギリギリだが、俺はグウタラから卒業したいんで組み合わせにかける!!

140 :月見の今宵ツキを見る。ツイテルネノッテルネ:2021/09/19(日) 10:33:24 ID:fMOqzPMw0
俺は週末のCXでやってる鬼滅の刃は毎回観ている。
今宵も面白い。その前に全集中で予想したいがヒックゥ。ハイボール効いてきたな。鋼は熱いうちに打ってこそだ。水はどんな形にもなる。四角も丸も。水というパッションは流れ続ける。角が立つか丸く納まるかだな。

141 :月見の今宵ツキを見る。ツイテルネノッテルネ:2021/09/19(日) 10:41:09 ID:usmKZFeh0
一升のマスに入れた水は四角になる。なんでもかんでんでも固くハッキリさせた四角では心の死角がわからないままだ。固くて真面目なヤツは金はあるが融通が利かず女性にはモテない。一升から一生、四角いままならつまらない。たまには丸い壺に入れて熟成させてみるもんだ

142 :月見の今宵ツキを見る。ツイテルネノッテルネ:2021/09/19(日) 10:48:16 ID:gn0wXCjJ0
スーパーでレジアウトの際にどこぞのババアが独り言言いながら割り込んできた。割り込んだ位置が微妙な会計待ちなのか会計待ちじゃないのかグレーな立ち位置。あのさぁ?会社以外で人間絡みで、「俺は」ストレス溜めたくねぇっつうの!あのババア避難民か?厚顔無恥。

143 :月見の今宵ツキを見る。ツイテルネノッテルネ:2021/09/19(日) 10:54:43 ID:pZGLG+PP0
今宵はスーパーで買った薬味ネギ(切ってある処理済み) のネギをこってり系カップ麺にぶっこんで酒を飲みながら喰う。しかも竈 炭次郎を見ながら。大河は見ない。幕末はつまらない。俺は鎌倉〜戦国、江戸時代までしか見ない。幕末の面白さ?全、、、、、、、全然わからん

144 :月見の今宵ツキを見る。ツイテルネノッテルネ:2021/09/19(日) 10:56:58 ID:pZGLG+PP0
今日は損した。会社休みの日に会社以外で人間絡みで
ストレスたまった。なんかさあ八つ当たりしねえとおさまんねえなあ!!!!!!!

145 :今日は損した?:2021/09/19(日) 11:19:06 ID:ZFaUh6fPI
スーパーレジで割り込んで来たババアでか? まあまあコジマちゅん🙌🏻
でなくハジメちゃんだよ気分でストレスたまったんか? 笑笑
八つ当たりって大将さー今年おん年49歳の初老だろ?
そろそろ落ち着こうや 💁‍♂️

146 :会社と同じで人間絡みで面倒向かってハッキリ言えない大将:2021/09/19(日) 11:26:18 ID:ZFaUh6fPI
そりゃ会社以外のスーパーレジで割り込んで来た厚顔無恥🧓会計待ちでないかのグレーな立ち位置に避難民と難癖つけて腹の中に抱えてるならハッキリそのババアに伝えたら? 笑笑
根暗でビビりだから言えなかったんだろ? ヘタレなプーサクやなー笑笑

147 :月見の今宵ツキを見る。ツイテルネノッテルネ:2021/09/19(日) 11:31:01 ID:5SXF82de0
ヤ○ダホールディングスだかコ○マ電気だかケ○ズ電気だか知らんが、あたいは46歳、絶賛においフェチセックスフレンディー絶賛募集中の脂がノリにのったテカリ最強予想家だが、なんか勘違いしてませんか?
で、候補から何が来るのか?まだだなメリークリトリス?だせよ

148 :月見の今宵ツキを見る。ツイテルネノッテルネ:2021/09/19(日) 11:37:11 ID:5SXF82de0
ガチであの候補3HIT以上いくな。あとは組み合わせ。
組み合わせなんだよ。組み合わせ。17個から組み合わせ構築できんだろ?まさかできなくもなくもないわけないよな。しかも38 40 42からゼロ〜二個って、確定事項あるわけじゃん。出せるオナ?簡単だろ?

149 :フジタよ↑:2021/09/19(日) 11:39:51 ID:JFCWRh46I
ちゃぼ兄ぃーになんか一言ないんかい?おめーの口癖で最近の奴ら言うよりおめーがちゃんと筋道作れや↑↑相談役にも一言!ついでにオマケとか言うなよ宮沢に!ほれ宮沢に真逆なゴマすりないんかい?笑笑

150 :いわき49歳初老ぷータローメンヘラ患者の、:2021/09/19(日) 12:05:26 ID:d6ydfuJzI
本チャンセンズリは勿論、他のなにもかものすべてが
センズリでしかない情弱薄の、
精神論いらねえ

151 :148←いわき49歳初老ぷータローメンヘラ患者の、:2021/09/19(日) 12:09:28 ID:d6ydfuJzI
オメエどうせ買わねえんだからよ、関係ねえだろ
当たろうがハズレようがドハズレようがイッコだろうがレーコだろうがなんだろうが、
関係ねえやな

152 :フジタよ:2021/09/19(日) 12:41:12 ID:JFCWRh46I
おまえマジで一口でもいいから購入してみろ!ロトは面白いぞ!
ちゃんと購入したらあめぞーに証拠で載せろ&ちゃぼ食堂はもうお腹いっぱいだ!わかった?了解?うんこ💩

153 :プーサクまず買わないで:2021/09/19(日) 13:15:32 ID:ZFaUh6fPI
ガソリン代⛽️1000円にするな 廃車決定のビッツ燃費どれくらい走るのよ
11月だかの115万円で購入したマニュアル車は、燃費どれくらい走る?
どうせ買わないで17個の候補から何ヒットするか気になるくらいだろ?

154 :ビッツの11月の車検切れる前に:2021/09/19(日) 13:18:41 ID:ZFaUh6fPI
115万円で購入したマニュアル車🚗の納車間に合うのか?
掃除嫌いだから禁煙🚭に土足厳禁にするんだろ?
もち社内での飲食も厳禁にして綺麗に使えよ

155 :プーサク自身が確定事項も含めて:2021/09/19(日) 13:26:57 ID:ZFaUh6fPI
17個の数字考えた訳だから他人が、とやかく言うより自分自身で答え出した方が、簡単だろ? 大将も納得できるんじゃね? 笑笑
組み合わせの構築は、大将が投げ出しの1000円使って5口未満なんだろ?
直前になってから買うの断念するとかプーサクのいつもの買わなくて良かったバージョンは、勘弁な👋

156 :フジタよ:2021/09/19(日) 14:34:01 ID:JFCWRh46I
あうあうあー^q^wwwwwwww
これも消せキモッ

277KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス