皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

LOTO6買っておいて良かった

1 :3種の仁義メシ、ラーメンカレー唐揚げ:2021/12/19(日) 17:35:34 ID:rwrNDtwJ0
買わないと当たらない。

400 :↑↑↑:2022/01/03(月) 15:32:57 ID:1ip8b9L4I
バッチリプーサク🐷←の公約証言記録しておいたから男に二言は、ないな👍 笑笑
もう変える脳は、無しな👋 笑笑
かなりプーサク🐷←自信あっての事か? もう投げやりでやる気無くしてるかのどちらかだが
そんなにLOTO6は、甘くねえよ! 笑笑

401 :迷走中チンピラごぼう:2022/01/03(月) 16:47:59 ID:qgDpm4L10
退場だか斎場だかなんだかしらんが男に
二言なし。←画面メモよろしこ

402 :↑↑↑:2022/01/03(月) 20:25:39 ID:es9KtMSgI
当たる秘訣←のプーサク🐷何を都合の良いことと愚痴言ってるの? 笑笑

403 :当たる秘訣:2022/01/03(月) 20:31:20 ID:es9KtMSgI
22/01/03 17:03
1つでも当たれば10万貰いたいねw
是非ルール改正を。
国会議員の文通費と一緒に。
106.131.112.57
PC
ID:ABC.OA59jc

404 :当たる秘訣:2022/01/03(月) 20:35:24 ID:es9KtMSgI
22/01/03 18:38
予想に疲れたm(_ _)m
人生にもね(( _ _ ))..zzzZZ
106.131.112.57
PC
ID:ABC.OA59jc

405 :↑↑↑:2022/01/03(月) 20:38:56 ID:es9KtMSgI
49歳の人生に疲れたって早くねえ? 
しかも無職ニートで自由に誰にも拘束されず生きていて? 笑笑
人生山あり谷ありで、乗り越えての人生じゃね? 笑笑
グウタラ最優先で穀潰し生活してきたプーサク🐷←の自業自得だね。 笑笑


406 :当たる秘訣:2022/01/04(火) 20:11:57 ID:4l70S4Y9I
22/01/04 16:54
新撰組で勝てますように。\(^o^)/
106.131.112.57
PC
ID:ABC.OA59jc

407 :↑↑↑:2022/01/04(火) 20:21:14 ID:4l70S4Y9I
いわきのプーサク🐷←相変わらず年中脳天気な奴 笑笑

408 :399↑:2022/01/06(木) 20:24:13 ID:GRgAH+lXI
年明け一発目、いわきプーサク🐷←予想候補23だけイッコのHITもうやる気ないねー🤷‍♂️🤦‍♂️

409 :393↑:2022/01/06(木) 22:05:17 ID:GRgAH+lXI
いわきのプーサク🐷←こいつ覚えてるのかな? 笑笑
いい加減な適当野郎だから逃げてんだろな 笑笑

410 :うわあ、厄病神プーサクが、コアラ金貨さんに取り憑かれた:2022/01/07(金) 12:10:46 ID:Ms07fTXwI
おまえが、取り憑くと貧乏になるからやめろ! 😩
年明け一発目が、イッコHITなんだから自重しろ!

411 :1653回と1656回で3HIT以上なければ生活ときんゆかに関わらない約束は、守れよ:2022/01/07(金) 12:16:45 ID:Ms07fTXwI
いわきのプーサク🐷←迷惑なんだから👍

412 :コアラ金貨さんに気遣いさせるな:2022/01/07(金) 12:23:04 ID:Ms07fTXwI
おまえが、関わることでLOTO6の組み合わせに集中できないから👍
おまえのように無職ニートのやる事ない人格と違うから干渉するな👊

413 :いわきのプーサク、コアラ金貨さんを頼るな:2022/01/07(金) 17:56:23 ID:Ms07fTXwI
そう言うのが、他力本願って言うんだよ!
自分で考えろ👊

414 :ナックル:2022/01/07(金) 18:25:50 ID:Ms07fTXwI
第1653回LOTO6予想候補
22/01/07 13:19
01 07 15 16 23
25 32 37 40
(計9個)
◎候補から3ヒット以上該当するのは
1月20日第1656回かと思うがあわよくばその前に。
49.98.171.181
PC
ID:NO8.waOKvg

415 :ナックル:2022/01/07(金) 18:31:16 ID:Ms07fTXwI
22/01/07 13:47
かぶき者のわたくしの予想候補と
かぶったらほぼほぼドハズレなんで
予めご了承下さいませ。むろんこれ
でも真剣に予想はフィルタリングかけて
数字を導き出してますのであしからず。
49.98.171.181
PC
ID:NO8.waOKvg

416 :↑↑↑:2022/01/07(金) 18:33:15 ID:Ms07fTXwI
あれだけ威勢良かったプーサク🐷←年明け一発目イッコHITだったからトーンダウンしたよ 
防御線引いても約束は、約束だから生活ときんゆかは、ドハズレしたら去れ👊

417 :うわ、またプーサク、宮沢所長に胡麻擂り:2022/01/07(金) 21:30:09 ID:k50pUrobI
いわきのプーサク🐷は、無職ニートで胡麻擂りの長文に力入れて、ひたすらに胡麻擂り 😩
気色悪いったらありゃしない 😮‍💨

418 :生活サイトの種々ナックルコメ:2022/01/07(金) 22:38:44 ID:MuTsI/uoI
なんだぁ?ありゃあ?w w w
ワザと持ち上げといて、機会をみてストーン!とこき下ろすぷーサク得意の他所荒らしパターン意図がミエミエだーな
その戦法でもって過去幾つものロト掲示板荒らして潰してきたんだもんな。
んで?
ところでなんだ?
1月20日1月20日て何か妙に意図的に連呼しとるみたいやけんど、
1月10日とか言うとった線はもう消えたんかい?笑笑
偉そうな予告散々垂れとったクセにもう抽選前に誤魔化し先延ばしの術でっかぁ?笑
いつから何年前からやっとんの?その先延ばし自己顕示欲の哀れな発露を。え?笑笑
一生「先延ばしの術」で終わわーな笑笑

419 :ナックル:2022/01/08(土) 09:39:46 ID:B+eq+FFKI
22/01/07 19:08
01 07 15 16 23
25 32 37 40
(計9個)
予想に迷って迷ってマヨネーズ。マヨっちんぐ
まいっちんぐ。候補から3つ以上ヒット該当回は第1656回の1月20日だがあわよく
ばそれ以前に!?
49.98.171.181
PC
ID:NO8.waOKvg

420 :ナックル:2022/01/08(土) 09:50:37 ID:B+eq+FFKI
22/01/07 19:35
雪道は大変危険です!かくゆうかぶき者の小生も冬タイヤに
してますが不要不急の外出は厳禁。LOTO6予想で数字がかぶって空回りしても雪道
走行タイヤの空回りは危険。ブラックアイスバーンに注意!
LOTO6購入大義名分も遠方なら近くのコンビニかネットもある。くじ券のにおいを
テイストしたいのはわかるがご自身の安全第一を!!
49.98.171.181
PC
ID:NO8.waOKvg

421 :ナックル:2022/01/08(土) 10:01:21 ID:B+eq+FFKI
22/01/08 07:16
新性人の皆様おめでとう。飲めでとう!
新性人の皆様は厳かに合体の儀を執り行う
のでしょうか。過去は未来次第で変えられる。
若者に心の中で拍手を。
将来的に18歳成人案はひとえに微兵制の布石に
なりませぬように。
1.79.89.71
PC
ID:NO8.waOKvg

422 :↑↑↑:2022/01/08(土) 10:12:30 ID:B+eq+FFKI
毎日毎日、福島いわき小名浜の49歳初老のプーサク🐷←は、無職のニートで働く気がないから暇を持て余してド変態の妄想をすることしかできない穀潰し人生 笑笑
常にグウタラ最優先の目先だけしか考えられないから未来なんて変えられないアスペルガー 笑笑
気色悪い醜い渾身の根性、わざわざ晒してまで自己顕示欲と自己承認願望欲を満たしたい目立ちがり屋
毎日焼酎漬け中毒で現実逃避するしかない間もなく人生に蓋をする日も迫っているかもな 笑笑

423 :いわきの醜いブスサク:2022/01/08(土) 10:26:07 ID:B+eq+FFKI
のらりくらり惚けて昭和おやじギャグ🥸←かましても1月10日と1月20日の2回もチャンスあげてるんだから3ヒット以上しなければ、生活ときんゆか卒業の約束は、有言実行な👊
おまえのような迷惑な荒らしは、不要不急なんだよ! 笑笑
何が、真剣にフィルタリングだよ! 笑笑
正に迷走チンピラ能無し能天気な荒らしプーサク🐷←ここにありじゃね? (爆)

424 :いわきのプーサク、つまらない下らないおやじギャグは、勘弁な:2022/01/08(土) 10:30:41 ID:B+eq+FFKI
生活サイトもきんゆかも大袈裟な誇張で荒らしして楽しいか? 笑笑 
おめえキモいだけだぞー! 笑笑
ダサいしうざいだけだから大人しくしろって、いわきの餓鬼だから分からないのか? 笑笑
本気で消えて欲しいNo.1は、いわき小名浜の49歳初老プーサク🐷←だな👍

425 :今年は遂に50歳いわき初老メンヘラぷーサク:2022/01/08(土) 10:39:04 ID:Oi6M7YoxI
「むろんこれでも真剣に予想はフィルタリングをかけて数字を導き出してますんで」
      ↑
フィルタリング?ってあれだろ?笑あの、前回リハ数字がどうちゃらとかの
超薄甘ーい単発オカルト一辺倒の術だろ?相変わらず工夫が足んねーな、何年も何年もよ、
ただのまじない次元に命懸け

426 :いなばやま大関ってプーサクじゃん笑笑:2022/01/08(土) 10:46:41 ID:J0LXehigI
いわき小名浜AEONで写メ画像アップデートして楽しいか? 笑笑
悪のりの目立ちがり屋の腐った根性の醜いブス🐷サク←晒して、きんゆか荒らすなよ!
49歳の初老は、今年50歳だろ? 
法改正で4月から18歳が、成人になる若年層にお手本を示す世代じゃねえの? 笑笑
1日中、何して過ごしてるんだ? 何も考えないでグウタラ最優先のプーサク🐷←か? 笑笑

427 :ナックル:2022/01/08(土) 14:14:15 ID:9tfnUYi5I
21/01/08 12:39
NASAが今年1月19日に地球へ直径1kmの
小惑星が接近すると発表あり。潜在的リスク
云々より20日はLOTO6購入し今年初当たりの
悲願成就したい。わたくしは抽選日当日にLOTO6を
買うのが主義。果たして果ててイカなる結果に?!
49.98.144.187
PC
ID:NO8.waOKvg

428 :今年は遂に50歳いわき初老メンヘラぷーサク:2022/01/08(土) 15:26:04 ID:Oi6M7YoxI
だからよ、20日20日言うとるけんど、1月10日の線はどうしたん?
「1月10日か1月20日のどちらかでサンコヒッツ」とか垂れとったんちゃうの?
10日までまだ2日あるで、
抽選の2日前からもう消えて先延ばしのための布石かいな笑
んで?その調子でもって1月20日が近づいてくると20日の抽選を待たずして今度ぁそのまた2週先位の抽選がどうたらこうたら垂れるんけ?
先延ばしモラトリアムの術、何年前から何年後まで続けるんだ?笑
偉そうな予告前口上なんぞしなきゃいいじゃねえかよ。
何のメリットがあってそんな惨めでしかないストレスパターン繰り返しとんの?笑w w w
オツム弱すぎのクセに自己顕示欲だけはお盛んな現れだーな。
もうホント...50歳にもなって要するに貧乏で醜くみっともねえ以外何の特徴もねえやな、
なんかほかにあんのか?
あ、安物大喰いドカ喰いがあったか...w w w💩🥴


429 :今年は遂に50歳いわき初老メンヘラぷーサク:2022/01/08(土) 17:25:16 ID:Oi6M7YoxI
いなばやま大関?
なんだ?アレもイッキナックルホラめしやぷーサクなんけ?
あれ、あの場所小名浜のAEONけ?
随分とまためーわくなやっちゃで...
っちゅうかよ、
つるっ禿げの画と随分違うじゃねーかよ...
どっちがホンモノや?

430 :よっぽど、プーサク嫌われてるんだな:2022/01/08(土) 17:27:12 ID:iEmlJgZGI
きんゆかでプーサク🐷←の顔🥸じゃなく禿げツルッパゲの画像アップされてたぞ〜😑
だから言わないこっちゃない 笑笑
LOTO6予想候補で当てるより、プーサク🐷←がアップした画像を利用されて変なことで目立ちゃったじゃん 笑笑
悪戯に画像アップなんかするから自業自得だな 笑笑

431 :もう先延ばしなんてずるい考え捨てて潔く:2022/01/08(土) 17:31:06 ID:oZgpHfr+I
生活もきんゆかも卒業して迷惑かけないように純粋にLOTO6を楽しむ場所にしたら? 🙄
少なくとも、いわき小名浜のプーサク🐷←要らない存在だから👍

432 :新年度の今年になっても書き書き消し消し:2022/01/08(土) 21:17:42 ID:1clBPI2OI
プーサク🐷←は、馬鹿だね〜笑笑

433 :要するに、いわきで今年50歳初老メンヘラぐうたら命のぷーサクくんわ、:2022/01/08(土) 22:29:43 ID:Oi6M7YoxI
セコイ、醜い、みっともない、グウタラ、無職貧乏の
5拍子も揃った、ただそれだけのそれ以外何もない故の
妄想妄言にしか行きつかない、負の連鎖のみで自己完結。
まあ、日本も一応「自由の国」やからな。

434 :プーサク、いなばやま大関も直ぐ消したから犯人決定だな笑笑:2022/01/09(日) 10:04:30 ID:qh+LZeEPI
本当に無職でニートで穀潰しだと碌なこと考えないな〜笑笑
とうとう明日、1653回のLOTO6の抽選だぞ〜笑笑
第一ラウンドでノックダウンするのか? 笑笑
明日組み合わせ出すのか? で? いくら買えるの? たった200円とか最大で1200円だろ? 
LOTO6より安物大食い食品集めるのが、命懸けなんだろ? 笑笑
小名浜AEONが、プーサク🐷←のお気に入りで、駐車場が満車だと、プーサク🐷←を差し置いて、いくらお金💴を落とすのかとかほざいてるけど、おめえより金💴落として使ってるぞ〜

435 :いわきの今年50歳になるプーサク、冬道苦手なのか?笑笑:2022/01/09(日) 10:10:26 ID:qh+LZeEPI
随分慎重じゃん 笑笑 あっ🤭運転下手だったな 笑笑
なのに焼酎漬け中毒でベロンベロンで酔って、酒気帯び運転し続けるのなんでや? 笑笑
おまえ世間を舐め過ぎやろ? 笑笑 
早よ、いわき小名浜の警察👮‍♀️👮‍♂️に酒気帯び運転で捕まればいいのに 😏
おまえ、いわき警察官にマークされてるぞ〜笑笑

436 :ところで誹謗中傷で警察に届けた件どうなってるの?笑笑:2022/01/09(日) 10:18:03 ID:qh+LZeEPI
いつも酒気帯び運転してる、いわき小名浜のプーサク🐷←が、証言したら自ら自首出頭して捕まりに
行くようなもんだよな 笑笑
しかも仕事は、無職のニートで無職ほど、世間で事件引き起こしてるじゃん 笑笑
そろそろグウタラ命から仕事見つけたら? 笑笑
仕事の選り好みしてる身分じゃねえだろ? どうよ!プーサク🐷←笑笑

437 :ナックル:2022/01/09(日) 13:34:01 ID:qh+LZeEPI
1653回LOTO6予想候補
21/01/09 13:03
01 04 09 11 13
16 17 20 21 22
23 27 29 31 33
(計15個)
◎但し、04 09 13 16 17 20から
0〜2個出るか出ないか?
49.98.151.96
PC
ID:NO8.waOKvg

438 :↑↑↑:2022/01/09(日) 13:39:46 ID:qh+LZeEPI
いわき小名浜の今年50歳のなる初老のプーサク🐷←予想候補増やしてどうした? 笑笑
9個から15個に増やしたら、なんぼなんでも3ヒットするよな 笑笑
コロコロ変えて相変わらずせこいプーサク🐷←そんなに生活サイトに迷惑かけてもしがみつきたいのか?
きんゆかも悪戯で画像アップデートするなよ! いちいちアップしては、消しての繰り返しの馬鹿 笑笑

439 :あれれ?...なんだぁ?ぷーサク笑:2022/01/09(日) 13:42:57 ID:sQ2iOaPdI
ジュウゴコんなっちゃってんのんか?笑笑
シレーっとサンコも増やしちゃってさ笑
なんか、チョットお話しが違うんでねーの?w w w
焦って追い込まれてムキんなって当てに行っちゃってるんがミエミエじゃんよ笑
んで?その急遽増やしたジュウゴコからサンコとかヒッツしたら年末に垂れた1月10日抽選分の自身のヒッツ個数予告が的中した!いうことけ?笑
なんかよ...相変わらずインチキ臭えぇなオイ...w w w

んで?各口6個まで限定の「組合せ」の方は買うのん?ちゃんと?
ジュウゴコからサンコ以上ヒッツするだけで御満悦なん?笑
どんだけ甘えぇんだ?お?笑w w w

440 :9個か15個かはっきりせよ、プーサク:2022/01/09(日) 13:44:26 ID:qh+LZeEPI
どっちなん? 組み合わせは、買わないんだろ? 15個で組み合わせじゃ、候補3ヒット掴みに行ったようなもの 笑笑
これってなりふり構わず3ヒットでしょ? 笑笑

441 :誰よりも早い予想候補出しって自慢してたプーサクが、後出しジャンケンか?笑笑:2022/01/09(日) 13:59:06 ID:qh+LZeEPI
せこいな〜イッキナックルホラめしや←ブス🐷サク男らしくねえな 笑笑
アタイとか自称名乗ってるホモお釜カマキリだから手当たり次第、常連の数字盗みまくって
他力本願だろ? 笑笑
LOTO6は、買わないわ 他力本願じゃただの吹っ掛けおやじじゃん! 笑笑
ダメだこりゃ🤦‍♂️

442 :あれれ?...なんだぁ?ぷーサク笑:2022/01/09(日) 18:36:47 ID:sQ2iOaPdI
要するに、ミエミエバレバレのインチキ臭さを臆面もなく丸出ししてまでくだらねえ自己顕示欲を満たしたい、っちゅうことだわな笑笑
もうホント、バカとしか言いようがないでよ笑笑
幼稚でしかない承認欲求の現れなんやろうけんど、
そんなんで仮にサンコとか引っ掛けたところで、誰も「承認」なんぞせんがな笑
しかも組合せはマトモには買わねえんだろ?
オツムは弱い、マトモに買う金もねえから買わねえ、そんな奴がロト勝負が命懸けだのましてや自慢げ偉そうな前口上なんぞ何の意味もねえよ。

毎日毎日...何やってんだ?オメエ、
マッタク、笑50歳にもなるっちゅうのによw w w

443 :ナックル:2022/01/09(日) 22:04:23 ID:X360OXihI
22/01/09 19:49
01 04 09 11 13
16 17 20 21 22
23 27 29 31 33
(計15個)
04 09 20 から0〜1個出るか出ないか?
13 16 17 から0〜1個出るか出ないか?
49.98.151.96
PC
ID:NO8.waOKvg

444 :↑↑↑:2022/01/09(日) 22:14:24 ID:X360OXihI
いわき小名浜のイッキナックルsaabホラめしやよ〜こんなの予想でもなんでもねえよ! 笑笑
なかなか決められない優柔不断な奴が、あ〜でもない、こ〜でもないって迷走した挙句に0個ヒットに
終わるかも知れないし1個来るかも知れないってプーサクの感情だろ? 笑笑
予想してる常連からしたら、おめえの決められない予想候補なんて関係ねえんだよ! 笑笑
何十年も気がつかない奴が、予想候補の実力が、あるなんぞほざいてる時点で同じフィールドにいる位置で予想する常連として迷惑なんだよ! 別のロトサイトでやれば? 

445 :あれれ?...なんだぁ?ぷーサク笑:2022/01/09(日) 22:54:17 ID:sQ2iOaPdI
0個〜1個出るか出ねえか?って笑
1個出るか出ねえか?っちゅうんならまだともかくよ、
0個かもしんねえ言うやったらその計6個とやらキッパリカットすりゃいいじゃねえかよ、
そしたら9個まで絞れるやんけ
なんなんだよ...まったく、オムツ履いた要介護老人のチョロチョロチョロチョロちょっとづつ漏れ垂れとる下痢大便みたいな垂れ流しだ...

446 :おい、いわきのプーサク:2022/01/09(日) 23:58:20 ID:X360OXihI
コアラ🐨金貨さんに失礼だろ? 生活サイトで表も裏もねえんだよ! 笑笑
おめえの糞候補は、予想法研究BBSで、コアラ🐨金貨さんのは、ユニーク予想法研究BBS
おめえは、予想候補だけで、組み合わせ出してねえじゃん 笑笑
それも買わないで、気分で組み合わせ出したり出さなかったり何が、コアラ🐨金貨さんと違うか、おめえ理解してねえのに語りかけるなよ! 迷惑な存在だな 笑笑 そっとしておけよ!

447 :あれれ?...なんだぁ?ぷーサク笑:2022/01/10(月) 09:26:30 ID:jWop+mdQI
生活サイトで「表にアップ云々...」て何ねん?笑
ひょっとしてオメエ、オツム悪くてこっちの裏板で太刀打ち出来ねえもんだから、
ビアス氏の生活サイトに無理矢理「裏板」をこしらえよう、
っちゅう無意識妄想でっか?笑w w w
んで?生活サイト掲示板内のユニーク予想スレが「裏」なんかい?笑
迷惑なこっちゃでよ、まったくよ...
なんで生活サイトでは黙って予想組合せだけを出す、ってことができねえの?単純なことじゃねえかよ笑
ホンマにわかんねえやっちゃな、今年50歳にもなるってえのによ...
初老メンヘラアスペルガーだからしょうがねえんかいな。
ムキんなって自己顕示欲承認欲求だけ丸出ししたって高額なんか当たらねえよ笑笑w w w

448 :当たる秘訣:2022/01/10(月) 09:53:26 ID:nvteYlufI
22/01/10 03:44
1〜43に6個が出ます。
59、47、198が出ない。
106.131.114.116
PC
ID:NO8.waOKvg

449 :あれれ?...なんだぁ?ぷーサク笑:2022/01/10(月) 10:01:36 ID:jWop+mdQI
おい、おっさん、おっさん、ぷーサクの初老オッサン、
その、今時よ、「アベック当選」がなんちゃらて、何ねん?
「アベック」なんぞっちゅう単語垂れ流しよってからに...気色悪いわぁ...😖
ましてやアベックなんちゅう表現もうほとんど死語じゃねえかよ、昭和の爺い。
どうしても言いてえっちゅうんなら、
せめて同時当選とかダブル当選とか表現使えねえのかよ...
っちゅうかよ、
横一列にジュウゴコもダラダラお並べしてるだけじゃ「当選」なんかねえよ、
んでもって、しかも結局マトモにゃ買わねえ笑
気色悪い妄想妄言も大概にせえ。

450 :↑↑↑:2022/01/10(月) 10:18:31 ID:nvteYlufI
どんなに他人ぶって装うっても、いわき小名浜のイッキナックルsaabホラめしやって丸分かりだよ〜一体何したいの? 笑笑
1〜43にじゃなく1〜43からだろ? 笑笑 
そりゃ6個攪拌機から出る宝くじだから出るやろ? 笑笑
もう働く気がない無職ニートのグウタラアスペルガーが、身に染みて迷走して妄想が、極限に来てるのとちゃうか? 笑笑
なんか最近、大飯食らいの画像アップしなくなったけど、貧乏なのに無理して貯金崩して見せびらかしたけど、後悔してんじゃね? 笑笑
毎日、3食の飯とおやつと焼酎とタバコ🚬に、たまにパチ屋のスロ🎰でジャグラー打って、負けスロで帰って、近所の目を無職じゃねえと誤魔化してるんだろ? 笑笑
ご苦労な今年50歳になるいわき小名浜のプーサク🐷←能天気な旦那やな〜笑笑
今日は、冬道苦手で運転下手だけど、また飲酒運転で小名浜AEONかツルハで時間潰しでっか?
近所の目を気にするならパートでもいいから仕事見つけろよ! いい加減暇過ぎもストレスだろ? 笑笑
但しプーサク🐷←の家の近くで少人数の会社で週休3日制で美味しい時給なんて、スキルもない自動車免許しか無い甘〜い考えのおめえじゃ、過去の離職履歴書から採用してくれる会社なんぞねえよ! 笑笑
落ちるとこまで落ちたプーサク🐷←は、人の嫌がる仕事しかねえよ 笑笑
このままで行くとプーサク🐷←の近未来は、ホームレスの生きてる意味が、ないって言ってた
28歳の焼肉店長を人質に監禁した奴にならざるを得ないんじゃね? 笑笑
この28歳もあれもやだ〜これもやだ〜って不満を言ったツケが、路上生活だ 笑笑
いわき小名浜の今年50歳も目の前に迫ってるんじゃね? 笑笑
もう年齢的に手遅れだけど (爆)

451 :当たる秘訣で知能犯のプーサク:2022/01/10(月) 10:26:05 ID:nvteYlufI
一体何をしたいのか?🤷‍♂️
絶望的な脳🧠したプーサク🐷←🤦‍♂️
福島いわき小名浜のイッキナックルsaabホラめしやは、平日で小名浜AEONの食堂で飯か?
気色悪い目で女を物色して迷惑極まりないな 笑笑
暇過ぎると、やる事ないから無意識に人恋しいスーパーに行きたいのかねえ? 笑笑
でも他人との同調を嫌うド変態野郎なんだろ? 笑笑
めんどくせえ人格だな〜笑笑

452 :ハーフさん、カカオトークしてるのかな:2022/01/10(月) 10:37:13 ID:nvteYlufI
プーサク🐷←に一切興味ないから来なくなったな〜笑笑
つまんね〜いわき小名浜の今年50歳になるキモい奴に関心湧くはずねえよな 笑笑
カカオトークのID教えてもプーサク🐷←裏切りなんちゃらとかトークして逃げるもんだから
気色悪いよな〜笑笑
悪巧みしか考えないプーサク🐷←笑笑

453 :ナックル:2022/01/10(月) 14:33:48 ID:nvteYlufI
第1653回LOTO6予想組み合わせ
22/01/10 14:04
13 20 21 22 23 33
16 20 21 22 23 33
17 20 21 22 23 33
以上3通り
高校サッカー⚽️ は青森山田応援📣!優勝へレッツラゴー、
49.98.140.156
PC
ID:NO8.waOKvg

454 :saab:2022/01/10(月) 14:37:51 ID:nvteYlufI
第1653回ロト6 組み合わせ
22/01/10 11:59
03-05-15-18-23-38
今回はこれで行きます。
60.61.134.158
PC
ID:NO8.waOKvg

455 :imamine:2022/01/10(月) 19:18:09 ID:nvteYlufI
第1653回ロト6 予想
22/01/10 16:54
6-9-17-26-29-37
2022 おめでとうございます。
本年度 皆様に 良い事【高額当選】が訪れますように!
合掌!
222.228.127.4
PC
ID:ps50zbniyM

456 :↑↑↑:2022/01/10(月) 19:20:12 ID:nvteYlufI
プーサク🐷←キャラが、saabとかぶってるぞ 笑笑
組み合わせの出し方そっくり 笑笑

457 :443↑:2022/01/10(月) 20:59:07 ID:nvteYlufI
いわき小名浜の今年50歳になる初老プーサク🐷←まさかのイッコヒットじゃん 笑笑
15個も候補出して29だけってどう言うこと? 笑笑
わざとハズレてんのか? 笑笑
3通りの組み合わせもドハズレじゃん 笑笑
確かこの回は、プーサク🐷←自信あって3ヒット以上予言してた回の1つだよな 笑笑
どう言う事? 

458 :414↑419↑:2022/01/10(月) 21:07:14 ID:nvteYlufI
15個の候補上げる前の9個の候補もイッコじゃん 笑笑
07のイッコのヒットって予想候補の確立したってプーサク🐷←言ってたが、この結果のざまか? 笑笑
きんゆかで悪目立ちしたり、生活サイトでコアラ🐨金貨さんに執着して、気色悪いことしたからバチが
当たったんじゃね? 笑笑

459 :415↑:2022/01/10(月) 21:11:43 ID:nvteYlufI
真剣に予想をフィルターリングした結果が、プーサク🐷←イッコよ 笑笑
9個の候補から15個の候補に増やしてもイッコって予想の不発珍しい現象だよな 笑笑
いやあ〜🤭ギネス記録的な候補の外し方ってどうよ? 笑笑

460 :419↑:2022/01/10(月) 21:18:07 ID:nvteYlufI
もう先延ばしできねえぞ! プーサク🐷←1656回の1月20日の予言の3ヒット以上 笑笑
本当の最後のチャンス 笑笑 
もう生活ときんゆかは、卒業決定だな 笑笑
無駄な足掻きは、やめてロト6 サイトから卒業だよ! 笑笑
下手なキャラで組み合わせ出してもドハズレ 笑笑
もういい加減パートでもいいから仕事見つけろよ! いわき小名浜の今年50歳になるプーサク🐷←笑笑

461 :いわきのプーサク、相変わらず書き書き消し消し気持ち悪いんだよ:2022/01/10(月) 21:28:21 ID:nvteYlufI
1653回の15個の候補と3通りの組み合わせ残しておけよ!バーカ 笑笑
3ヒット以上の予言が、イッコじゃ恥ずかしいのか? 屈辱感でいっぱいか? 笑笑
何にも予想候補の確立もしなければ予言の一発目もイッコってどうよ! 笑笑
働かないで、穀潰しのグウタラ命のダラッダラッした締まりのない生活してっからだよ! 笑笑


462 :いわきのプーサク得意の逆グランドスラムもニコじゃん笑笑:2022/01/10(月) 21:36:40 ID:nvteYlufI
02と10で削除ミス2で、宮沢所長のレースでは、不合格だな 笑笑
真剣に予想候補フィルターリングしてんのか? 笑笑

463 :焼酎とドカ食いとおやつ食いながらサイコロチンチロリンじゃね?笑笑:2022/01/10(月) 21:39:57 ID:nvteYlufI
🎲で、出たとこ勝負の賭博が、プーサク🐷←の真骨頂じゃね? 笑笑
いくらなんでもセンスねえんじゃね? 笑笑

464 :プーサクって馬鹿だな:2022/01/11(火) 10:16:36 ID:JxtFaWWeI
宮沢所長を尊敬してるって言っておきながら予想候補に所長の数字取り入れなかったのか?
高確率数字→02 07 10 12 →4個も入ってたやん!これだけで4等 笑笑
更に→押さえ数字→36→1個も入れたら3等やったのに 笑笑
過去のリハーサル数字のフィルターリングなんて馬鹿な削除するもんだからドハズレ 笑笑

465 :ナックル:2022/01/11(火) 22:27:19 ID:zxm8T569I
第1654回LOTO6予想候補
22/01/11 20:04
01 05 07 11 12
15 16 21 25 26
37 40(計12個)
◎05 12 26から0〜1個出るか出ないか?
◎01 11 21から0〜1個出るか出ないか?
49.97.103.241
PC
ID:NO8.waOKvg

466 :ナックル:2022/01/12(水) 14:35:51 ID:UkbKYjbgI
第1654回LOTO6予想候補
22/01/12 12:34
01 05 11 13 14
16 21 25 29 30
32 33 36 38 40
41(計16個)
◎但し11 14 30 32 38から
0〜1個出るか出ないか?3回に1回は5等以上可能な
ナックルバッチグーレッツラゴー候補にて今回は
最大18個候補から16個まで減らせました!!
後は組み合わせのみです。さあ何が来る?
1.75.232.132
PC
ID:NO8.waOKvg

467 :↑↑↑:2022/01/12(水) 14:46:00 ID:I6G2a5ZgI
いわき小名浜の今年50歳になるLOTO6サイトを潰してきた荒らしのイッキは、暢気に候補自慢しだしたよ! 笑笑
コロコロ候補出しては、消して増やして、減らしてねえだろ? 笑笑
12個から16個になってるんだからよ! 笑笑
3回に1回は5等以上可能な候補? 組み合わせで5等以上出せてねえだろか! 笑笑
生活サイトの常連は、イッキホラサクを呆れた荒らしだと認識してるから誰も無視してるだろ?
昭和ギャグも含めて🥸←イッキナックルsaabホラめしや、その他コロハン当たり前の元祖荒らしのイッキの無職ニートのグウタラ命のアスペルガー勘弁してくんない?
糞候補晒すの? 無意味だから? 組み合わせ出して買ってくんない! 笑笑
いつも買わない予想候補だけバージョンのホラサクカマキリのおじさん 笑笑


468 :で、いわきのホライッキサクのおじさん:2022/01/12(水) 14:56:33 ID:I6G2a5ZgI
ナックルのハンネで生活サイト掻き回さないでくれる? 笑笑
糞候補自慢と0個〜1個出るか出ないか?とかのインチキ詐欺商売要らないから! 笑笑
また無料で提供して晒してるとか自慢するんだろ? 笑笑
誰もおめえの糞候補見てないから!
で、ユニーク予想BBSで執拗にコアラ🐨金貨さんに近寄るなよ! 笑笑
おめえ邪魔だし、うぜーからそっとしておけって言ったよな 笑笑
いわき小名浜の今年50歳になる初老のアスペルガーは、聞き分けの無い餓鬼か? 笑笑
犠牲者を出すなよ! イッキナックルsaabホラめしやのコロハン荒らしのいわきの最低人 👊

469 :なんだ?...いわきぷーサクつるっ禿げは?:2022/01/12(水) 18:20:05 ID:Xs+UVzeEI
前回途中からジュウゴコにカサ増しして、
そんでもイッコかいな?どうなっとんの?あ?
ワザとアタリ数字避けて晒しとんの?
なんなんだよ?この下痢便連発は...
相変わらずユルユルガバガバのまんまだな、
汚ねえ臭えみっともねえで、そのケツの穴キュっと絞めろて、
垂れ流しじゃねえかよ、オムツしろ!

んで今度ぁジュウロッコに垂れ流し量増やすんかい?🤦‍♂️
ユルユルガバガバを更に開けッパに向かってまっしぐらけ?
こりゃ自己予告の1月20日とやらの頃にゃサンジュッコ近くんなっとるんとちゃうか?
んで?
それがサンコヒッツしたら自己予告的中って寸法け?
インチキ丸出しじゃねえかよ笑笑
なんなんだよ?この幼児のはみ出しまくりのぬり絵みてえな連発わよ?

470 :ナックル:2022/01/12(水) 21:56:17 ID:NT08vRmvI
22/01/12 16:47
安心して下さい。空いてますよ。相手は空いてます。
LOTO6を通じてハートフルにソウルフルにドラマチックにソウルフードを食しなが
らこれからのニッポンの予想界を語りましょう。どきゃんとせなあかん。
毎回5等で祝いコメントを予定調和。レベル低くすぎる。
予想サイトレベル向上を。ニッポン予想界隅の夜明けは近いぜよ。
49.98.147.83
PC
ID:NO8.waOKvg


471 :↑↑↑:2022/01/12(水) 22:04:32 ID:NT08vRmvI
そう言ってる福島いわき小名浜の今年50歳になる初老プーサク🐷は、5等当ててるのか? 笑笑
レベル低く過ぎは、候補だけ晒して買わないプーサク🐷←イッキナックルsaabホラめしやじゃん 笑笑
レベル低く過ぎの生活サイトにしがみつくのなんで? 笑笑
レベル高いサイトに移動するって頭の脳🧠脳知恵は、ねえのかい? 笑笑
早く生活サイト掻き回さないで出てけよ! ビアス氏も荒らされて迷惑かけてるの分かんねえの?
アスペルガーの食い気に金投じるLOTO6なんて興味ない、無職でニートで暇過ぎだから🎲チンチロリンの遊びでやってるから候補からイッコなんだよ! プーサク🐷←のバーカ 笑笑

472 :当たる秘訣:2022/01/12(水) 22:08:37 ID:NT08vRmvI
22/01/12 19:18
五等はマジ要らない。(苦笑)
106.131.114.181
PC
ID:ABC.OA59jc

473 :↑↑↑:2022/01/12(水) 22:10:59 ID:NT08vRmvI
LOTO6の予想候補晒してイッコしかヒットしない福島いわき小名浜の今年50歳になる初老ね
イッキナックルsaabホラめしや、その他コロハン数々のおめえもマジ要らないから👍

474 :当たる秘訣:2022/01/12(水) 22:15:46 ID:NT08vRmvI
22/01/12 19:20
3等以上初めて当たると言う。
106.131.114.181
PC
.ID:ABC.OA59jc

475 :↑↑↑:2022/01/12(水) 22:20:18 ID:NT08vRmvI
無職でやる事無いから頭の脳🧠おかしくなったか? プーサク🐷←イッキナックルsaabホラめしや 笑笑
妄想も現実逃避して、今年50歳になるいわき小名浜の初老は、生活サイトを荒らすのだけ生き甲斐か? 迷惑極まり荒らしは、出てけよ!👊 笑笑
マジ要らないからプーサク🐷←笑笑

476 :ナックル:2022/01/12(水) 22:24:48 ID:NT08vRmvI
22/01/12 19:46
ブルートゥースMCAアドレス検出か?!
49.98.147.83
PC
ID:NO8.waOKvg

477 :↑↑↑:2022/01/12(水) 22:29:04 ID:NT08vRmvI
福島いわき小名浜の今年50歳になる、ボンクラのプーサク🐷←笑笑
悪巧みと悪目立ちして楽しいか? 笑笑
悪知恵をなぜ仕事に使えないの? 笑笑
馬鹿だから? 笑笑
糞候補なんちゃらは、いいから組み合わせ出してくんない? 笑笑
で、第1654回は、いくら買えるの? 笑笑
また買ったつもりの買わなくて良かったバージョンか?笑笑

478 :もう生活で心友できた工作員のような装うのやめたらプーサク:2022/01/12(水) 22:38:42 ID:4AUAAPVYI
imamineも当たる秘訣も、福島いわき小名浜の今年50歳になる初老プーサク🐷←ってバレバレじゃん 笑笑
誤魔化せてると思ってんの? 笑笑
そんな事して何を一体したいの? 笑笑
正直に素直に言ってみろや! 歪んだ自己顕示欲と自己承認願望欲の為か? 笑笑

479 :ナックル:2022/01/12(水) 22:45:41 ID:NT08vRmvI
22/01/12 19:53
コアラ金貨さん、みょうにちは予想を楽しみに
待っていますぞ!!同じ予想家として心友として
是非ともアベック3ヒット以上したいです。
PC

480 :↑↑↑:2022/01/12(水) 22:53:10 ID:NT08vRmvI
スキャムさんが、忠告しても昭和の死後使うプーサク🐷←笑笑
「アベック当選」なんて気色悪い言葉使うなよ 😩 気持ち悪い 😮‍💨
「W当選」くらい使えよ! 田舎もんの貧乏サク 笑笑

481 :もうね...いわき初老メンヘラぷーサク50歳無職ツルっ禿げの場合わ、:2022/01/13(木) 00:00:27 ID:yxvOX62xI
レベルが高いとか低いとか、そういう範疇、次元を超越した怪奇現象なんだよ...このドハズレっぷりわ。
5等がレベル低いだの予定調和祝コメがくだらねえだの垂れとるけんど、
このバカ自身は5等どころか神がかったドハズレボウズの大連発笑笑w w w
ここまで来るともう霊気まで感じるわさ笑w w w
ヤッパあのミクシィのカマキリ男写真は、
ホントに「心霊写真」やったんやな...

んで、しかも買わねえときたもんだ笑笑w w w
もう、正真正銘妄想妄言のみによる気のフレた自己顕示欲のみしか残っとらんがな笑
買わねえ買えねえ奴が何吠えたってダメだろ笑笑
いやはやもはやこのカルト馬鹿の場合わ、勝負でもギャンブルでもなんでもない、ただの妄想妄言の発露



482 :要するに、いわきのプーサクは、屑な事しか思いつかないインチキかまってちゃんだな笑笑:2022/01/13(木) 07:05:32 ID:S/2eZ/bBI
常に鬱陶しいから猫🐈パンチ受け易いチンピラ 笑笑 猫に嫌な奴と連打されてんじゃない?
低い声で犬🐕にも嫌われていそう!笑笑
急に態度を変えて威圧的になって、しつこい、のも犬が嫌らうタイプの人柄 笑笑
周りから嫌われているのにずかずかと心友と称して心の中に無理矢理入って行こうと言う
ド変態な臭い臭いフェチのカルト野郎、やばいよヤバいよヤバイよ!
こいつだけは ☠️ブラックリスト💩

483 :少なくとも一旦書いた事を消すプーサクは、ゲス野郎笑笑:2022/01/13(木) 07:12:06 ID:SQur0KrvI
ドハズレした途端に振り出しに戻って無かったことにする大胆なかつせこいやり口 笑笑
無職ニートで1日何やってるの? 福島いわき小名浜の今年50歳になる初老になってしまった哀れな
ドカ食いと焼酎中毒のグウタラ命 笑笑

484 :ナックル:2022/01/13(木) 20:03:54 ID:adtkwDO/I
22/01/13 19:39
おやおや候補の出し方を母乳あるならぬ
リニューアルした途端に3ヒットですか。
童貞内ならぬ想定内です。有言実行。
候補に関しては時代の寵児ですね自分。
さて次回は3ヒットするか?まさか連続はない
でしょうけど。。。
49.98.16.223
PC
相手:NO8.waOKvg

485 :ナックル:2022/01/13(木) 20:10:09 ID:adtkwDO/I
22/01/13 19:42
候補のプレゼンテーションはコンプリートして
ガバナンスは言わずもが。何より収穫は
3ヒットよりも「備考考察コメント」が
ドンピシャピュっだった。これは流石だ。
49.98.16.223
PC
ID:NO8.waOKvg

486 :466↑:2022/01/13(木) 20:26:11 ID:adtkwDO/I
16個候補出して→14 21 33 3ヒットを自画自賛して喜んでる、福島いわき小名浜の今年50歳になる初老
プーサク🐷←は、組み合わせも出さないで買いもしないで時代の寵児で流石だって自己評価する人間性と人柄最悪だよな〜笑笑

487 :もうね...いわき初老メンヘラぷーサク50歳無職ツルっ禿げの場合わ、:2022/01/13(木) 23:14:31 ID:yxvOX62xI
話しんなんねえよコイツ

ジュウロッコでサンコヒッツで「予告コンプリート」だってよ笑

ちゃんと買ったのかなぁ?笑w w w
6個横並びでないと買えないロトくじ券をさ。

488 :もうね...いわき初老メンヘラぷーサク50歳無職ツルっ禿げの場合わ、:2022/01/13(木) 23:20:23 ID:yxvOX62xI
「リニューアル」って?笑笑
途中で5個も6個も垂れ流し数字の量を増やすことなの?🤷‍♂️
「インチキコンプリート」だろ?これ笑笑w w w


489 :ナックル:2022/01/14(金) 02:04:05 ID:6jeZX3BgI
第1655回LOTO6予想候補
22/01/13 20:15
01 02 04 06 07
13 16 19 31 32
33 35 36 37 38
(計15個)
◎但し01 04 06 13 37 38から
0〜1個出るか出ないか?
GFCF添加ごめん。天下無双無敵な
予想を目指す!
あなたのふんどしになりたい!!
49.98.16.223
PC
ID:NO8.waOKvg



490 :↑↑↑:2022/01/14(金) 02:13:11 ID:6jeZX3BgI
こんな気色悪い言葉の情報を発信するのは、いわき小名浜の今年50歳にもなる初老のイッキナックルsaabホラめしや、その他コロハンetcの心友を装う当たる秘訣とinamine 笑笑
誰もコメント📝残しても返事返さなくなったナックルの惨めさ 笑笑
そりゃそうだよなぁ〜笑笑
16個晒してやっと3ヒットしかも組み合わせ出してない、買わないじゃ誰も新しい15個の糞💩
候補なんぞスルーで無視だわ 笑笑


491 :毎回5等祝い予定調和、レベル低過ぎって言ってだプーサク笑笑:2022/01/14(金) 02:20:23 ID:6jeZX3BgI
16個晒して3ヒットでレベル向上してんの? 笑笑
うんで1655回は、1個減らして15個かい? 笑笑
なんかインチキ臭い臭いがが、プンプンするぜ〜笑笑
誰も生活の常連食いつかないじゃん 笑笑
また当たる秘訣を登場させて会話して盛り上げる自己演出か? 笑笑

492 :1655回なんて興味ないわ、プーサク笑笑:2022/01/14(金) 02:33:45 ID:VXu3WVzoI
1656回LOTO6予想候補だかの20日、3ヒット以上を宣言した回だわ 笑笑
3ヒットしなかったら生活ときんゆかを卒業する約束覚えてるか? 笑笑
いわき小名浜のイケギバ自称の今年50歳になる初老の男に二言は、ない有言実行
約束果たして欲しいね。 願わくはプーサク🐷には 笑笑
またしがみつくのに、せこい手法で3ヒットするんだろな〜笑笑
でもよ〜5等を予定調和と馬鹿にしてる万年3ヒット予告して矛盾してないか? 笑笑
少なくとも4ヒット以上最大5ヒット予告だろ? 笑笑
まぐれの逆グランドスラムの削除12個から6ヒットしてた自慢のプーサク🐷が、随分低いレベル
の予告で、盛り上がって何を一体したいの?って疑問に思ったわ 🤷‍♂️ 笑笑

493 :WHY?とDayとデーモンとブルートゥースMACアドレス:2022/01/14(金) 03:34:43 ID:L5Sub8gV0
#492
寝ぼけてませんか?もうすでに3ヒットしたじゃないですか。
20日までに。20日云々をあなたが3から4ヒットに引き上げ工作してもムダですけど。勝負は終わりました

494 :WHY?とDayとデーモンとブルートゥースMACアドレス:2022/01/14(金) 03:42:14 ID:L5Sub8gV0
あなたですか?キングと愉快な仲間たちのサイトで
お下劣でくだらない画像を投稿し私に濡れ衣着せて
内部崩壊させて追い出す算段も失敗しましたね。
あなたホントバカですねえ(笑)
私がサイトで書き込みしても管理人じゃないあなたには
関係ないでしょう。ネットストーカー丸出しだな。

495 :WHY?とDayとデーモンとブルートゥースMACアドレス:2022/01/14(金) 03:46:22 ID:L5Sub8gV0
さあ20日までに決着ついたんで
あとは勝手です。しかも見届け人
も候補を出さず勝負は放棄した。
もう終わったんで。以上。

496 :WHY?とDayとデーモンとブルートゥースMACアドレス:2022/01/14(金) 10:35:23 ID:L5Sub8gV0
履歴書は100均一、スピード写真は800円で
高い。仕方なくマイナンバーカードをカラーコピーして
顔写真代用。マイナンバーカードの顔写は元々スピード写真を
使ったからな。文句あっかぁ!?

497 :493↑:2022/01/14(金) 11:07:34 ID:/1HcT9jgI
何を寝ぼけたけた事を言ってるのは、インチキ臭い詐欺師の福島いわき小名浜のイケギバ自称今年あれよあれよと50歳になるプーサク笑笑じゃね? 笑笑
1月20日迄って過去の発信の発言で言ってないから、ハーフさんもスキャムさんも御見通しだから、せこい言い替えで誤魔化せてると思ってるの? 笑笑
そんな奴、生活でもきんゆかでも相手にされないよ! 笑笑

498 :494↑:2022/01/14(金) 11:15:22 ID:/1HcT9jgI
相変わらずLOTO6予想サイトを何件も潰して来た荒らしのプロ→イッキナックルsaabホラめしや、その他コロハンetcは、他人に模倣犯とか仕業にする知能犯にお忙しいですね。 笑笑
ネットストーカーは、無職ニートのパートも勤まらない、福島いわき小名浜のイケギバ自称、今年あれよあれよと50歳になる仕事したくない初老だろ? 笑笑
きんゆかは、元祖荒らしのイッキが、暴れるって宣言したから監視員として告発しただけやで〜笑笑
案の定、悪目立ちの悪ふざけした後は、直ぐ指摘すると消すプーサク🐷←笑笑

499 :495↑:2022/01/14(金) 11:21:59 ID:/1HcT9jgI
誰も決着したと思ってないよ! 笑笑
1月10日と1月20日って指定した日に3ヒットしてないから無効だな 笑笑
元々、卒業する気なんて無かったから1月20日迄、3ヒットすれば決着とか、せこい言い替えで
強引に決着させただけや 笑笑
此処は、その醜い人柄と根性を生活の常連も、きんゆかの常連も観てるから、誰もお前に反応しなくなって相手にしなくなるよ! 笑笑
本性丸出しにしたんだから👍  いわきのプーサク🐷←自業自得だな 笑笑

500 :496↑:2022/01/14(金) 11:32:32 ID:/1HcT9jgI
へえ〜まだ仕事する気あるんだ? 笑笑
福島いわき小名浜のイケギバ自称今年あれよあれよと50歳にる初老のプーサク🐷は←笑笑
でもよ〜おめえ無職ニート期間の理由を面接担当者になんて言うんだ? 笑笑
また履歴書、見ただけで返されるんじゃね? 笑笑
考えが、甘いものんだよ!
コロナ禍で、働き方も厳しくなっているに、おめえ未だに昭和の人情感で採用してもらおうと
訴えるんだろ? 笑笑
何のスキルを身につける努力もせずに、過去の履歴見ただけで使える人間か判断されるんだよ!
おめえグウタラ命で家から近くて少人数で美味しい時給で週休3日欲しいって条件だろ?笑笑
面接担当者からしたら、応募してきたこいつ何様なんだ?で話しが、合わないんじゃね?笑笑
おめえもいい歳なんだから、無職ニートで終わりだよ! 笑笑

304KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス