皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ロト界の嫌われ鶏冠がシボウした。

1 :藤田雄作:2022/08/12(金) 08:59:14 ID:TnT/7DTyI
チャボさんって一体何の為にこの世に産まれた?摩訶不思議

952 :白河の関よりホラ川のイッキ:2022/08/27(土) 07:59:00 ID:Z6D82cGO0
2025年は波乱の年やな。海底火山噴火して
巨大津波くるんかやかやかや。
巨乳チャンネーでイチモツ噴火してえずら。

953 :白河の関よりホラ川のイッキ:2022/08/27(土) 08:53:05 ID:Z6D82cGO0
予告夕げ。今宵はたこ焼き一択。
YouTubeでたこ焼き焼いてる動画見たらご相伴に
預りたくなった。たこ焼き食したあとは
決まって脱糞のにおいが強烈だ。


954 :白河の関よりホラ川のイッキ:2022/08/27(土) 08:54:35 ID:Z6D82cGO0
今朝がたあわてて脱糞してけつワンタッチふきだから
今日はにおうぞ。スロット隣に人いると
嫌なんでちょうど良し

955 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 10:38:09 ID:fhK60GGNI
#945←05:34:08に起きて、小名浜マルハンに行くのにそんなにワクワクするのか? 笑笑
それも120分前で、🤷‍♂️ 3日前だかに会社にわざわざ片道30分だか40分かけて行って、上司から
1人コロナクランケの陽性者が、出たから全社休業になって、ガソリン⛽️代が、もったいないとか腹立て
負け🎰スロ3000円に寄って遊んで帰ったんじゃないのけ? 笑笑
その負け🎰スロに何のメリットあんの? フジタ🐷サク←笑笑
おめえの発言さあ〜矛盾だらけなんだよ! あんた馬鹿なの? (´・_・`)

956 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 10:58:34 ID:fhK60GGNI
#946←おまえ一体何の為にこの世に生まれたの? 摩訶不思議←笑笑
おまえが、スレ立てた1発目の書き込みをそのまま返すわ 笑笑
両親とか兄弟は、どうおまえを思ってんだ? 日雇いで暇さえあればギャンブル依存症
ラコタス・ランデブーの曲🎶が、アタマに常に鳴り響いて、お花💐🌼🌸畑のオツムの脳🧠
不全の藤田🐷雄作←笑笑

957 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 11:01:33 ID:fhK60GGNI
#947←運逃の連投してるの脳🧠不全の藤田🐷雄作←やんか 笑笑
自分自身をかえりみてから言ってなバーカ 笑笑

958 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 11:06:06 ID:fhK60GGNI
#948←また飲酒運転が? (´・_・`) いわきの警察👮‍♀️👮👮‍♂️に通報するぞ!するぞ!
現行犯逮捕されて免許取り消しになればいいのに藤田🐷雄作←笑笑

959 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 11:12:02 ID:fhK60GGNI
#949←おまえ何言ってんだ? アタマ大丈夫ですかあ〜笑笑
トンカチ🔨⚒とは、豚🐖🐷🐽←が、頓珍漢に勝つ比喩? (´・_・`)
おまえのアタマと心の心理突いた比喩やんか 笑笑

960 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 11:17:57 ID:fhK60GGNI
#950←前回負け🎰スロ3000円で、所持金5000円じゃなかったっけ? 笑笑
今日は、福島いわき小名浜の七十七銀行🏦の🏧でいくら下ろした? 笑笑
今日も3000円小名浜マルハンに投資かあ〜いくら負ける気? 笑笑
まさか29日の勝負避ける為の布石作りか? 笑笑

961 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 11:48:39 ID:fhK60GGNI
#951←うるせえよ! 惚け🐷サク←笑笑
で、19個からナニ来んの?←「俺は天才なんで」ってネカマホモメンヘラ🐷フジタ←スロ🎰
行く暇あるなら、自分が出した19個から他人に訊かないで自分で選べよ! 笑笑
勝負って、他人に訊くものじゃないだろ? 笑笑
矛盾だらけのフジタ🐷サク←ふざけてんのか? 飲酒でアタマ←🤯逝かれてるな 笑笑

962 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 11:57:11 ID:fhK60GGNI
#952←2025年は、波乱の年? あと3年で、フジタ🐷サク←54歳だ 笑笑
海底火山噴火🌋? 巨大津波くるんかやかやかや←バイタル飲んでるフジタ🐷サク←が、
乱行化して、くたばってこの世にいないんじゃね? 笑笑
巨乳チャンネーでイチモツ噴火する前に回し飛び蹴りフジタ🐷サク←のアタマに食らって
くたばってるんじゃね? 笑笑

963 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 12:09:05 ID:fhK60GGNI
#953←普段のグウタラ体質が、染み渡って、ドカ食いで体じゅう酸化してんじゃね? 笑笑
たこ焼き食べたいくらいで、おまえの💩糞臭いってことは、寿命が来てお迎えが、近いんじゃね? 笑笑
おまえ、くたばったときの棺桶と火葬場、予約しとった方が、いいんじゃね 笑笑

964 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 12:19:09 ID:fhK60GGNI
#954←120分前に起きてるのに、脱糞だか慌てるのなんで? 笑笑
フジタ🐷サク←間抜けなの? 笑笑
朝イチでスロ🎰ット隣りにいないのは、フジタ🐷サク←に取っていいが、臭い臭いマルハンに
残された店は、いい迷惑だわ 笑笑
消臭スプレーで臭い消しできればいいが、座った席の椅子は、抗菌消毒でフジタ🐷サク←の臭い
消さないとお客来ないぞ! 🤢🤮🥴 ばっちい汚っねえフジタ🐷←😩

965 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 12:25:37 ID:fhK60GGNI
土曜日で7の付く日に運が、ついたか? だいぶ時間経過したが、笑笑
座椅子持参して陣取った強者←スロ🎰で食ってるプロじゃね? 笑笑
負け🎰スロか、フジタ🐷サク←報告な (´・_・`)

966 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 12:43:31 ID:fhK60GGNI
負け🎰スロでも帰りにロト6 、2000円分買って帰れよ (´・_・`)
前回負け🎰スロ3000円に比べたら負担少なくてええやろ 笑笑
「俺は天才なんで」ってネカマホモメンヘラおじさん言ったことは、忠実に守らんといかんよ

967 :白河の関よりホラ川のイッキ:2022/08/27(土) 15:31:18 ID:Z6D82cGO0
本日は2500円投資、3000円回収。
けつに紙はさんでたがにおったかね。神フラグを開始3時間で引いて、なんとか辛勝。
いやはやオナル浜AEONのチャンネーは目の保養保養!
帰りはから揚げ弁当買っていぐべえ。

968 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 16:02:05 ID:fhK60GGNI
#967←なんだ? ドベ🐷サク←朝イチで張り切って行った割に500円かい? 笑笑
唐揚げ弁当買ったらチャラ男のチャラじゃん 笑笑
まだ前回の3000円負けているから2500円回収できてねえじゃん 笑笑
ガソリン⛽️代片道かけてる割にショボイ勝ち方 笑笑
辛勝といえばカッコ付くと思ってるのフジタ🐷サク←笑笑
けつに紙挟んでも臭うよバーカ ワキガに紙挟んで臭わないか? 笑笑
おまえ🫵の場合、ドカ食いによるケツガだよ 
気持ち悪いネカマホモメンヘラフジタ🐷おじさん 🤢🤮😩

969 :白河の関よりホラ川のイッキ:2022/08/27(土) 16:03:26 ID:Z6D82cGO0
ぶっちゃけ暑い日にウンコクサイって反則か?
スロット自体は密になってたが。俺がゴッド引いたら
隣の野郎帰りやがったな。俺が折れるかよ!
芯とイチモツは折れぬ引かぬ退かぬ。
前進あるのみ!!今日は1日中よってるぜ。ヒックゥ

970 :白河の関よりホラ川のイッキ:2022/08/27(土) 16:08:11 ID:Z6D82cGO0
ヒックゥファミマのパーキングなう。
チューハイ、千里眼マシマシ(生タイプ麺)ゲット!!
フライングゲットよりフライよりから揚げだよ。
ドライヤーもフライヤーもぎばちゃんカットでイケメンマシマシ

971 :白河の関よりホラ川のイッキ:2022/08/27(土) 16:10:17 ID:Z6D82cGO0
へべれけズルムケでムルアかで運転
してるがマッポはどこに目つけてんの?
けつのあなか!どうれ帰るか。

972 :白河の関よりホラ川のイッキ:2022/08/27(土) 16:43:17 ID:Z6D82cGO0
酒呑みすぎてマーライオンなみに排尿
デドックスされるな。ヒックゥ〜あと
20分で家路につく!ガソリンもってえねえからエアコンつけなくて買ったメシ大丈夫かよ!ヤバいよヤバいよ。
チャボスキャム同時多発愛より食中毒同時多発テロゲロは✕勘弁な。ゲロゲーロ人生エロエロ。

973 :白河の関よりホラ川のイッキ:2022/08/27(土) 16:47:13 ID:Z6D82cGO0
運転しながら書きこみ。素朴な疑問だが
なんでマル◎ンのチャンネー店員っておっぱいはいいが
不思議とまるっきり性的な目の欲情しないが、なんでだ?接客がキッチリしてる大企業の店員にはなぜか欲情しない。

974 :白河の関よりホラ川のイッキ:2022/08/27(土) 16:50:43 ID:Z6D82cGO0
ファミマでビッグフランクも買ったがMOON.riverフランクシナシナイチモツはビッグじゃないんだな。
わっかるかなぁわっかんねぇだろうや。CWニコル
CWで排尿排尿。ウンコのにおいもこおばしい。
カピカピカピバラやで(爆)

975 :白河の関よりホラ川のイッキ:2022/08/27(土) 16:52:14 ID:Z6D82cGO0
日本ハムでノーヒットノーラン?!
ノーブラなら食いつくが。

976 :白河の関よりホラ川のイッキ:2022/08/27(土) 16:53:21 ID:Z6D82cGO0
で、ナニ来んの?

977 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 17:19:31 ID:fhK60GGNI
#969←ウンコ💩臭いって反則やろ (´・_・`)
GOD引いたから隣りの奴帰ったんじゃなくウンコ💩臭いから帰ったんだよ 笑笑
おまえ🫵って最低なキショイネカマホモだな 笑笑

978 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 17:23:21 ID:fhK60GGNI
#970←酒臭いは、ウンコ💩臭いはで、ギバちゃんカットイケメンマシマシでもチャンネー
逃げてくんじゃね 笑笑
う〜ん生涯ひとりのフジタ🐷サク←笑笑

979 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 17:25:53 ID:fhK60GGNI
#971←心配🫤するなフジタ🐷サク←マークされて酒気帯び運転で捕まるから 笑笑
近い内に免停か免許取り消しだな 笑笑

980 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 17:29:01 ID:fhK60GGNI
#972←碌に働いてないからエアコンも切るのか? 笑笑
食中毒になって寝込めフジタ🐷サク←笑笑
バチ当たらないかな (´・_・`) こいつ

981 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 17:37:22 ID:fhK60GGNI
#973←酒気帯び運転に更にながら運転アカンやろ フジタ🐷サク←(´・_・`)
今に人を轢き殺すぞー脇見運転で (´・_・`)
なぜマルハンのチャンネーの店員に欲情しないかって? 笑笑
おまえが、🫵チャランポランで相手が、しっかりした大企業の店員で不釣り合いだから
格差でイチモツが、縮み込み相手にされないこと感じてるからじゃね 笑笑

982 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 17:43:31 ID:fhK60GGNI
#974←ファミマのウンコ💩ネタとイチモツネタしかフジタ🐷サク←ねえのかよ 笑笑
つまんね〜ネカマホモメンヘラフジタ🐷サク←おじさんだな 笑笑
チャンネーが、1番嫌うタイプじゃん 笑笑
一生指を口に咥えて、ただ眺めてるウォッチングハラスメントの破廉恥スケベおじさんで終わりだな 笑笑

983 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 17:47:22 ID:fhK60GGNI
#975←助っ人のポンセだよ! 球団27年ぶりのノーヒットノーラン達成✌️
初の快挙らしいが、相手が、ソフトバンクだから尚更価値あるかもな ^_^

984 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 17:52:18 ID:fhK60GGNI
#976←しつこいよ! フジタ🐷サク←笑笑
19個の候補からナニ来んのって←「俺は天才なんで」って言った手前で、焦って💦るだろ
いい気味だ あと2日の運命 10通りの組み合わせ出せよ! 
それが、ロト6 の勝負ってもんだ 

985 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 17:56:18 ID:fhK60GGNI
北海道の食料自給率217%かあ〜4年連続で全国トップ ^_^
福島いわき小名浜は、何位かな? 笑笑

986 :白河の関よりホラ川のイッキ:2022/08/27(土) 19:24:02 ID:PiOZ0RldI
チャボちゃんをアイシテル

987 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 19:47:47 ID:1CHjh/WiI
もう寝落ちか? フジタ🐷サク←笑笑
福島は、食料自給率(カロリーベースで)全国で9位だよ! 笑笑
ドカ食いフジタ🐷←貢献してるのか? ^_^
アイシテルは、要らない ネカマに言われるとぞっとするわ 😱
明日、おまえ何するの? (´・_・`) やる事、ロト6の組み合わせだべ!
10通り出せよ! 「俺は天才なんで」←言い出しっぺなんだからよ 笑笑
買うのは、5口1000円でいいが、買わないのは、番外編で5口組み合わせ出せ!分かったか?

988 :おでこデコポンセ:2022/08/27(土) 20:06:25 ID:Z6D82cGO0
このタイミングで食料自給率?!
北海道はそのうちロシアに占領されるんだから。
ささやかな自慢も泣けてくるな。

989 :家庭教師のトラコです。:2022/08/27(土) 20:18:43 ID:1CHjh/WiI
#988←なんだ? ^_^ フジタ🐷←焼きもちか? 笑笑
福島は、何が自慢なんだよ! 笑笑

990 :いわき小名浜初老で無職で連日グウタラ三昧イッキぷぅぷぅサクぷータロー:2022/08/27(土) 23:39:30 ID:vlwE+1Y2I
今更ながらやっぱ、

ダメだこりゃ🤧

991 :おでこデコポンセ:2022/08/28(日) 08:19:15 ID:pF3+mKUtI
チャボちゃんアイシテルイクイクイルマ

992 :おでこデコポンセ:2022/08/28(日) 08:19:37 ID:pF3+mKUtI
チャボちゃんアタイのオモチャ

993 :家庭教師のトラコです。:2022/08/28(日) 08:41:39 ID:/tbSLh9qI
ハーフさん、おはようございます😃♪ アパでの療養期間終了ですね。
晴れて自由な身に良かったです。
コロナの免疫力も高まったでしょう!
まだ第7波は、重症者にカウントされないで亡くなる(;_;)人が、いますが、
今後イギリス🇬🇧のようにマスク無しの生活に戻れるのでしょうか?

994 :家庭教師のトラコです。:2022/08/28(日) 08:48:25 ID:HVHoRcTVI
#990、スキャムさん、フジタ🐷←飲兵衛のアル中の脳🧠不全のネカマホモっすよ 笑笑
相手にしないでスルーしてバカにしましょう! 笑笑
明日の29日、ロト6 、1719回、また仕事始めで時間間に合わないで買えなかったってシナリオで、あっぶねえ買わなくて良かったバージョンですよ 笑笑
「俺は天才なんで」←これ口だけの法螺吹き 笑笑
19個で前回の15個で4ヒット超えることないっす フジタ🐷←の適当チョイスですよ 笑笑

995 :家庭教師のトラコです。:2022/08/28(日) 08:53:19 ID:nI60rjuyI
ロシア🇷🇺の反対でNPT再検討会議決裂で合意できずかあ〜🥺
ウクライナ🇺🇦のゼレンスキーとプーチンが、話し合い無駄な戦争やめなきゃ
物価は、上がり続けるぞ〜🙁

996 :家庭教師のトラコです。:2022/08/28(日) 08:55:24 ID:nI60rjuyI
#991←バカのノータリンやる事ない無職ニートの🐷←笑笑

997 :家庭教師のトラコです。:2022/08/28(日) 08:57:54 ID:C5OsVIlZI
#992←ギャンブル依存症のお馬鹿🐷←負けスロ🎰の成果、たった500円 笑笑
その500円、唐揚げ弁当に消える 笑笑

998 :家庭教師のトラコです。:2022/08/28(日) 08:59:32 ID:C5OsVIlZI
まだ、🐷←負け🎰スロ、2500円取り戻せず、GOD1回引いたくらいで喜ぶアホで間抜けな
ネカマホモ 笑笑

999 :家庭教師のトラコです。:2022/08/28(日) 09:00:34 ID:C5OsVIlZI
コロナに感染して🐷←くたばればいいのに 笑笑

1000 :家庭教師のトラコです。:2022/08/28(日) 09:01:28 ID:C5OsVIlZI
🐷←コロナ感染で重症者リストに入る 笑笑

252KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス