皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

藤田雄作の偽陽性グウタラ物語の開演

1 :家庭教師のトラコです。:2022/08/28(日) 09:12:47 ID:a3PTSu7cI
アル中のフジタ🐷←アルコール抜けてっか? 笑笑
ギャンブル依存症のフジタ🐷←せこい、500円の勝ち 笑笑
まだ2500円取り戻してないぞバーカ 笑笑
ロト6 、1719回の5口小名浜AEONの窓口で買わなかったのかバーカ 笑笑
買えようすらバーカ ケツガウンコ💩臭い脱糞のバーカ 笑笑

852 :847↑:2022/09/30(金) 11:19:23 ID:dpBwNiMNI
盲腸炎の前兆?石でもあるか? ぷぅーサク🐷←おまえ🫵バカか?
胃カメラとエコー検査しろバーカ 石なら胆石だろ (´・_・`)
右側の脇腹下なら十二指腸潰瘍の可能性もあるし、医師に👩‍⚕️🧑‍⚕️👨‍⚕️に診察して、原因を特定して、手術になる可能性もあるな (´・_・`)
まあドカ食いと酒浸りならなる病気だわさ

853 :茶番劇とチャボン劇チャボン玉めっ茶ホリデー:2022/09/30(金) 11:29:33 ID:x214RrcmI
チャボってアホだなだな

854 :茶番劇とチャボン劇チャボン玉めっ茶ホリデー:2022/09/30(金) 11:30:04 ID:x214RrcmI
アタイのストーカーホモ老人無職チャボ

855 :茶番劇とチャボン劇チャボン玉めっ茶ホリデー:2022/09/30(金) 11:30:33 ID:x214RrcmI
さんづけ手下無職老人ホモ

856 :桃から生まれたホモ太郎侍桃尻:2022/09/30(金) 12:18:17 ID:Ob4WKczo0
胆石?潰瘍?そりゃまずいよ。
かたじけない。毎日恐怖と戦い

857 :桃から生まれたホモ太郎侍桃尻:2022/09/30(金) 13:25:06 ID:r6V796seI
アタイは毎日ストーカーホモ老人無職チャボとの戦い

858 :桃から生まれたホモ太郎侍桃尻:2022/09/30(金) 13:25:27 ID:r6V796seI
チャボってずっと無職老人ホモ

859 :桃から生まれたホモ太郎侍桃尻:2022/09/30(金) 13:25:57 ID:r6V796seI
鶏冠しゃぶりたいか?

860 :桃から生まれたホモ太郎侍桃尻:2022/09/30(金) 13:26:15 ID:r6V796seI
鶏冠アタイのザーメン搾り隊のホモ老人無職

861 :↑↑↑:2022/09/30(金) 14:33:04 ID:2FUWfOnjI
いいぞーその調子で、書き込みどんどんやれ ^_^笑笑

862 :桃から生まれたホモ太郎侍桃尻:2022/09/30(金) 15:11:39 ID:r6V796seI
チャボってずっと引きこもりホモ無職老人

863 :桃から生まれたホモ太郎侍桃尻:2022/09/30(金) 15:11:58 ID:r6V796seI
アタイのイチモツチャボ

864 :桃から生まれたホモ太郎侍桃尻:2022/09/30(金) 15:12:14 ID:r6V796seI
さんづけ手下無職老人ホモちゃぼ

865 :桃から生まれたホモ太郎侍桃尻:2022/09/30(金) 15:12:37 ID:r6V796seI
チャボって食って寝て食って寝て引きこもり

866 :桃から生まれたホモ太郎侍桃尻:2022/09/30(金) 15:51:13 ID:48hvTNafI
アタイの暇つぶしホモ老人無職チャボ

867 :桃から生まれたホモ太郎侍桃尻:2022/09/30(金) 15:51:39 ID:48hvTNafI
チャボって毎日同じ繰り返し無職老人ホモ

868 :桃から生まれたホモ太郎侍桃尻:2022/09/30(金) 15:52:00 ID:48hvTNafI
鶏冠スキャムから嫌われてるずっと

869 :桃から生まれたホモ太郎侍桃尻:2022/09/30(金) 15:52:21 ID:48hvTNafI
鶏冠真っ赤真っ赤(爆)

870 :桃から生まれたホモ太郎侍桃尻:2022/09/30(金) 15:52:47 ID:48hvTNafI
鶏冠だだ漏れ老人無職ホモ

871 :食欲の秋はカッパと栗えっとぉ〜?:2022/09/30(金) 17:16:24 ID:Ob4WKczo0
俺はくたばりたくない。気配りは得意だがくたばるのは嫌だ!
くたばる前に、、、
チャボちゃんと交尾したい。。。

872 :食欲の秋はカッパと栗えっとぉ& ◆G56Pq4bhpQ :2022/09/30(金) 17:56:02 ID:lFmHVhNUI
チャボって気色悪い

873 :食欲の秋はカッパと栗えっとぉ& ◆G56Pq4bhpQ :2022/09/30(金) 17:56:23 ID:lFmHVhNUI
チャボアタイのストーカー

874 :食欲の秋はカッパと栗えっとぉ& ◆G56Pq4bhpQ :2022/09/30(金) 17:56:39 ID:lFmHVhNUI
ハアハアハアブリーフチャボ

875 :食欲の秋はカッパと栗えっとぉ& ◆G56Pq4bhpQ :2022/09/30(金) 17:56:58 ID:lFmHVhNUI
チャボアタイのザーメン搾り隊

876 :871↑:2022/09/30(金) 21:05:04 ID:WTeGgkOQI
バイタル飲んでるから、脳梗塞で、くたばるんじゃねえ ぷぅーサク🐷←^_^笑笑
笑点の三遊亭円楽が、肺がんで72歳、歌丸より9歳若くして亡くなった。
やっぱ🚬だな ぷぅーサク🐷←もヘビースモーカーだろ? それに飲酒で、脳梗塞にも肺がんにもなる可能性100%だから気をつけな (´・_・`)
自称48歳で、まだ喫煙者でやめられないんだろ (´・_・`) マジ終わった。

877 :スキャムっちよー:2022/09/30(金) 22:28:46 ID:lHp6ucDQ0
12番予想したとおりだ

アタイの予想

878 :食欲の秋はカッパと栗えっとぉ& ◆G56Pq4bhpQ :2022/10/01(土) 06:57:02 ID:o7Tfwt7lI
鶏冠起きろ老人無職ホモ

879 :食欲の秋はカッパと栗えっとぉ& ◆G56Pq4bhpQ :2022/10/01(土) 06:57:17 ID:6xVi3qgnI
チャボって気色悪いホモ老人無職

880 :食欲の秋はカッパと栗えっとぉ& ◆G56Pq4bhpQ :2022/10/01(土) 06:57:32 ID:NWmHOpxpI
アタイの暇つぶしホモ老人無職チャボ

881 :吾輩はデブである。夏目胆石か?:2022/10/01(土) 07:18:07 ID:pe35nq1C0
脳梗塞は怖いな。タバコ吸ったあと軽い頭痛ある時があり。
今日は一週間続いた右側脇腹うっすら痛みなし。
仕事休みの日は痛みないならないならないなら!
病院からマルハンにシフトチェンジか?
脳梗塞の血栓は大丈夫。玉ねぎと納豆食ってりゃあ。

882 :吾輩はデブである。夏目胆石か?:2022/10/01(土) 07:19:44 ID:pe35nq1C0
玉ねぎのオレイン酸、納豆のナットウキナーゼは
プラスミンの4倍の血栓溶解作用あるしな。
よって血流はノープロブレム

883 :吾輩はデブである。夏目胆石か?:2022/10/01(土) 07:28:24 ID:skzHL+oSI
チャボ立ちんぼホモ

884 :吾輩はデブである。夏目胆石か?:2022/10/01(土) 07:28:40 ID:skzHL+oSI
アタイのストーカーホモ老人無職チャボ

885 :吾輩はデブである。夏目胆石か?:2022/10/01(土) 07:29:01 ID:skzHL+oSI
チャボって気色悪いホモ老人無職

886 :↑↑↑:2022/10/01(土) 07:30:20 ID:1pTeuzsNI
人間ドック受けないで、なんで分かるんだよ🤷‍♂️

887 :吾輩はデブである。夏目胆石か?:2022/10/01(土) 07:37:00 ID:skzHL+oSI
チャボって毎日ストーカーホモ老人無職

888 :吾輩はデブである。夏目胆石か?:2022/10/01(土) 07:37:27 ID:skzHL+oSI
アタイのイチモツ欲しがり屋老人無職ホモ

889 :吾輩はデブである。夏目胆石か?:2022/10/01(土) 07:37:48 ID:skzHL+oSI
鶏冠嫌い

890 :吾輩はデブである。夏目胆石か?:2022/10/01(土) 07:38:03 ID:skzHL+oSI
さんづけ手下無職ホモ老人チャボ

891 :吾輩はデブである。夏目胆石か?:2022/10/01(土) 08:18:37 ID:pe35nq1C0
人間ドック?そんな金ねえし。

892 :↑↑↑:2022/10/01(土) 08:26:07 ID:CjaaaQ5QI
日帰りの人間ドックで予約すれよ
3万くらいで済むだろ

893 :働いているのになんで金ないんだよ:2022/10/01(土) 08:32:07 ID:ubVoDIDzI
マルハンに🎰打ちする金あんのによ!
48歳で人間ドック受けて眼圧から血液検査、バリュームじゃない胃カメラ検査に
身体全部の数値正常値か調べてもらえよ
できれば別日程で脳ドックや大腸のカメラ検査やさあ〜

894 :視力や聴力にエコー検査、肺のレントゲン検査:2022/10/01(土) 08:38:26 ID:wE+8/orhI
いろいろ検査する事で、医師の指導や保健師の食事のアドバイスも受けられるぞ
いきなりバッタリ倒れるリスクも防げる生活習慣の見直しもできるだろ
タバコ🚬は、やめろ 吸っただけの年数、肺🫁が、綺麗になるまでかかるぞ

895 :吾輩はデブである。夏目胆石か?:2022/10/01(土) 11:28:51 ID:Tx/nzW5NI
チャボ鶏冠

896 :↑↑↑:2022/10/01(土) 12:09:59 ID:/tObHH0hI
金なくて病院🏥行けない藤田雄作死ぬな
人生終わった

897 :吾輩はデブである。夏目胆石か?:2022/10/01(土) 13:07:02 ID:URvKOpGVI
貴様よりマシだホモ

898 :吾輩はデブである。夏目胆石か?:2022/10/01(土) 13:07:19 ID:URvKOpGVI
チャボって気色悪いホモ老人無職

899 :吾輩はデブである。夏目胆石か?:2022/10/01(土) 13:07:43 ID:URvKOpGVI
チャボってずっと自宅居るホモ老人無職

900 :吾輩はデブである。夏目胆石か?:2022/10/01(土) 13:08:05 ID:URvKOpGVI
チャボって毎日暇鶏冠

901 :↑↑↑:2022/10/01(土) 14:18:43 ID:UsFZAaQeI
今マルハンか? ぷぅーサク🐷←^_^

902 :韓国のシンジエ強いなあ:2022/10/01(土) 15:26:18 ID:GA1ogxdXI
トップの1位で2アンダー
いろんなアプローチできるから強いんだよな

903 :森田遥スタイルのバランス良くゴルファー向きだよな:2022/10/01(土) 15:29:58 ID:rObsLsd1I
3位タイかあ〜

904 :吉田ゆうりの2位、1アンダーでシンジエ追従かあ:2022/10/01(土) 15:38:31 ID:+V4myULdI
グリーンが、硬くてなかなかボールが、止めにくいのかあ (´・_・`)

905 :吾輩はデブである。夏目胆石か?:2022/10/01(土) 15:41:58 ID:s930rDzMI
チャボって毎日毎日暇鶏冠

906 :吾輩はデブである。夏目胆石か?:2022/10/01(土) 15:42:16 ID:s930rDzMI
チャボって気持ち悪いホモ老人無職

907 :吾輩はデブである。夏目胆石か?:2022/10/01(土) 15:42:48 ID:s930rDzMI
鶏冠テレビとホモ

908 :吾輩はデブである。夏目胆石か?:2022/10/01(土) 15:43:42 ID:s930rDzMI
鶏冠みんな無視

909 :吾輩はデブである。夏目胆石か?:2022/10/01(土) 15:43:57 ID:s930rDzMI
アタイのストーカーホモ老人無職チャボ

910 :吾輩はデブである。夏目胆石か?:2022/10/01(土) 15:44:22 ID:s930rDzMI
アタイのイチモツチャボ

911 :↑↑↑:2022/10/01(土) 17:38:33 ID:XKwspv4rI
マルハンの🎰で、負けたなwww 負けても食欲旺盛のフジタ48歳 笑笑

912 :吾輩はデブである。夏目胆石か?:2022/10/01(土) 18:28:27 ID:IlEw/OWGI
アタイの暇つぶしホモ老人無職チャボ

913 :↑↑↑:2022/10/01(土) 20:49:13 ID:6QvALPTfI
ぷぅーサク🐷←デブは、チャンネーから嫌われるよ! 笑笑
出川哲郎の太鼓腹くらいデブか? 

914 :スキャムっちから:2022/10/01(土) 21:17:46 ID:HB22E/Ly0
ちゃぼわ嫌われている
大嫌いがや

915 :↑↑↑:2022/10/02(日) 04:52:38 ID:LWdIC//0I
ロト6 生活BBSで、ぷぅぷぅーサク🐷←必死に訴えても、ビアス氏も住民もスルー無視 笑笑
そりゃそうだね〜稚拙なヤバい荒らしに同調する奴いないからね〜笑笑
は〜い藤田雄作(本物)お疲れさ〜ん ドンマ〜イ これからも妄想憂さ晴らし一筋で人生終焉
迎えて下さ〜い 😜
LOTO6 LIFE←藤田雄作の失敗の曲
アタイバカよね〜おバカさんよね〜後ろ指後ろ指刺されえても♫

916 :saabが、コロナックルの予想見ていたいなあだって笑笑:2022/10/02(日) 05:06:38 ID:8yAJnHG+I
さぞかし毎回的中してるんたろなあ。←ぷぅぷぅーサク🐷←の思わせぶりの発言 
ぷっ😂 誰も乗ってこないよ! 間抜けな小芝居しちゃって、ばっかじゃねえの (´・_・`)
48歳にもなって、釣れると思い込んでる自信過剰な幼稚なおっさん 笑笑

917 :かおりん:2022/10/02(日) 05:54:30 ID:TuTzLbjMI
藤田さんてちゃぼさんのライバルなんですか? 笑笑

918 :かおりんさんへ:2022/10/02(日) 06:02:38 ID:TuTzLbjMI
藤田ですか? 5等も当てられない奴ライバルじゃないですよ! 笑笑

919 :矢座永吉って、カッケいなあ:2022/10/02(日) 06:47:56 ID:TuTzLbjMI
1997年に経理部長とコーディネーターが、共謀した35億円の詐欺に巻き込まれて借金したのに
2004年に完済して、僅か7年って1年で5億返済したってことたろ (´・_・`)
ライブとCMのギャラで返済って、どれだけ人気者?
藤田雄作🐷←ネカマ呪怨のホラーより偉いわ〜笑笑

920 :ロト6どすこい予想道チャンネーよりちゃんこ食いたい:2022/10/02(日) 07:14:07 ID:pFAeqDq90
ゲンキの時間で糖尿病特集やってはるな。
糖尿病より合間にやってたCMの綾瀬はるかの
ショートヘアが気になったが。

921 :ロト6どすこい予想道チャンネーよりちゃんこ食いたい:2022/10/02(日) 07:18:51 ID:pFAeqDq90
この前曲がり間違えて連続3ヒットしてしまった
数字の出し方を継続することにしやしたけんの。
俺は誰よりも目だって、誰よりも結果を出して
No.1になりたいのよ。ホストの世界のように。
ホストが大間でマグロ釣りするのがLOTO6なんだよな。

922 :ロト6どすこい予想道チャンネーよりちゃんこ食いたい:2022/10/02(日) 07:36:29 ID:qq/b4rt1I
チャボってずっと引きこもりホモ老人無職

923 :ロト6どすこい予想道チャンネーよりちゃんこ食いたい:2022/10/02(日) 07:36:44 ID:qq/b4rt1I
チャボって気持ち悪いホモ老人無職

924 :ロト6どすこい予想道チャンネーよりちゃんこ食いたい:2022/10/02(日) 07:36:59 ID:qq/b4rt1I
アタイの暇つぶしホモ老人無職チャボ

925 :ロト6どすこい予想道チャンネーよりちゃんこ食いたい:2022/10/02(日) 07:37:17 ID:qq/b4rt1I
アタイのポットン便所専用のホモ無職老人チャボ

926 :ロト6どすこい予想道チャンネーよりちゃんこ食いたい:2022/10/02(日) 07:37:55 ID:qq/b4rt1I
チャボってずっと自宅居るホモ無職老人

927 :ロト6どすこい予想道チャンネーよりちゃんこ食いたい:2022/10/02(日) 08:54:38 ID:7ESPNZu3I
アタイのポットン便所専用のホモ無職老人チャボ

928 :ロト6どすこい予想道チャンネーよりちゃんこ食いたい:2022/10/02(日) 08:55:05 ID:7ESPNZu3I
鶏冠キモイな

929 :ロト6どすこい予想道チャンネーよりちゃんこ食いたい:2022/10/02(日) 08:55:20 ID:7ESPNZu3I
鶏冠気色悪いホモ

930 :ロト6どすこい予想道チャンネーよりちゃんこ食いたい:2022/10/02(日) 08:55:34 ID:7ESPNZu3I
鶏冠ずっと無職

931 :921↑:2022/10/02(日) 09:19:03 ID:TuTzLbjMI
えっ🤯! ぷぅぷぅーサク🐷←3ヒットしたの? 気が付かなかったあ〜^_^
予想ゲジゲジお並べで、チラリ見しただけやからな〜で?組み合わせマッチングしたのか?! 笑笑

932 :マッチングよりマイッチング:2022/10/02(日) 09:41:18 ID:xj468Nis0
ヒックゥドゥトゥルトゥーブルートゥースオイッスゥ
今月は地盤かためが重要課題。ゲジゲジ予想の再構築。
よって買わないタイミング多数事前に言っちゃうよ。
まずはなんでもそうだが、一流人とは、道具、メンタル、
予算の三拍子を揃えんといかん。道具=予想候補やな。わっかるかなぁ。

933 :↑↑↑:2022/10/02(日) 10:59:56 ID:TuTzLbjMI
蘊蓄は、もういいよ!💩脱糞うんこ級だからよ! 笑笑
スキャムさんもそう思って見てるよ! きっと失笑してるな 笑笑

934 :マッチングよりマイッチング:2022/10/02(日) 11:00:54 ID:7ESPNZu3I
アタイのポットン便所専用

935 :マッチングよりマイッチング:2022/10/02(日) 11:01:12 ID:7ESPNZu3I
チャボって誰からも好かれない無職老人ホモ

936 :↑↑↑:2022/10/02(日) 11:06:51 ID:TuTzLbjMI
コロハンコロナックルの藤田雄作🐷←がね。嫌われてるね、笑笑

937 :マッチングよりマイッチング:2022/10/02(日) 11:16:14 ID:xj468Nis0
すきゃむっちのハンネをやたらと出してるが、ほんとはすきゃむっちもハーフもちゃぼも同一なんだろ?おもしろおかしく演出で1人三役やってんだろ。
脱糞級なら望むところだ。運があるからな。
言わずもが俺が一番なんだよ。予想のレベルも次元も。

938 :ところでよ、一流人の道具って、数字を記入するノートとボールペンか?:2022/10/02(日) 11:16:52 ID:TuTzLbjMI
令和ならPCかタブレット使って予想考えろよ!貧乏人 笑笑
メンタル? すぐやる気なくなってヘタレじゃん 笑笑
うんで、他の住民に寄付だの同じ番号の組み合わせ買う奴いないだろうと弄って、憂さ晴らし
する荒らしの醜いネカマメンヘラ野朗が、偉そうに言えるの? 笑笑
予算? 碌に働いてない奴が、年老いた年金者からお小遣いせびっているんだろ 笑笑
まずは、自分が、お手本の実績見せてから偉そうに言えよ 笑笑

939 :937↑:2022/10/02(日) 11:30:07 ID:TuTzLbjMI
まだ同一なんて、考えてるの? アタマ悪いぷぅーサク🐷←笑笑
スキャムさんの書き込みは、緻密で戦略的でポイントをしっかり纏めた賢い書き込みだしよ
ハーフさんは、おちゃらけたキャラクターで、たまに真面目なトークだけど、捉えようのない
味出して、真似できないわ 笑笑

940 :マッチングよりマイッチング:2022/10/02(日) 12:32:13 ID:xj468Nis0
生活でIDM3やABCで暴れて憂さ晴らしを
してるあなたには言われたかあないね。
あれはおとがめなしか?あれは正義か?
ちゃんちゃらおかしいぜ。あんた、俺より
イカれてるなあ。

941 :スキャムっちよー:2022/10/02(日) 20:33:51 ID:PDOztDFQ0
12番出るぞ!

942 :マッチングよりマイッチング:2022/10/02(日) 20:52:34 ID:FAZkOEsUI
鶏冠寝るの早いってばホモ無職老人

943 :マッチングよりマイッチング:2022/10/02(日) 20:53:15 ID:wu5vJRncI
アタイのおもちゃの老人無職ホモちゃぼ

944 :マッチングよりマイッチング:2022/10/02(日) 20:53:44 ID:Fqw2UVXDI
かおりんから1番嫌われてる鶏冠

945 :マッチングよりマイッチング:2022/10/02(日) 20:54:24 ID:59amkVmLI
アタイは朝美とかおりんアイシテル

946 :マッチングよりマイッチング:2022/10/02(日) 20:54:44 ID:Xd8I/BgdI
チャボって誰からも好かれない無職老人ホモ

947 :941←小名浜金魚の糞:2022/10/02(日) 21:07:15 ID:VEsQ6zvgI
941

他人の尻馬にばっか乗ってんじゃねえよ、へタレ

948 :スキャムっちよー:2022/10/03(月) 05:19:33 ID:H+Z3a7vX0
馬なみならぬ桃尻に敷かれて性交寺詣りだ
ブハハハハハ

949 :948←いわき小名浜ぷぅぷぅサク金魚の糞:2022/10/03(月) 05:51:51 ID:c1pYuILhI
948

後出し尻馬ブザマなヘタレ

950 :948←いわき小名浜ヘタレぷぅサク金魚の糞:2022/10/03(月) 06:35:38 ID:c1pYuILhI
948

まさかオメエ、この948のオッサンダジャレコメ
「ウケる」とか思ってんじゃねぇだろうなおい

951 :マッチングよりマイッチング:2022/10/03(月) 06:40:25 ID:rZ8L8bg1I
チャボって気色悪いホモ無職老人

952 :↑↑↑:2022/10/03(月) 07:15:59 ID:uKon0KAkI
フジタおまえ🫵の方が、気色悪いよ! (´・_・`) マジ所謂予想史上最高傑作?
「四太郎方陣摩訶不思議螺旋方式」←ってなんだよ! 笑笑
グウタラ暇人なもんだから次から次へと考え出すな おバカさんは、ばっかじゃねーの 笑笑
スキャムさんも呆れて突っ込み入れて弄っても、バーカだから感じないんだろ 笑笑
買って当てて実績見せてから、言うならまだしも、結果出す前に自分を褒めているんだから
タチ悪い性格だよな 笑笑
今日のその桃太郎と金太郎と浦島太郎と鬼👹ちゃんのauのCMのような四太郎幼稚方式で
2等以上いけるって自信なんたろ? 笑笑
ぷぅぷぅーサク🐷←桃姫は、入れんでいいのか? 笑笑
なんか妄想するにも詰めが、甘いな ^_^ 笑笑

209KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス