皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あなたのソバにいたいのよ。ソバよりうどん派

1 :木綿とうふのハンカチーフ:2022/08/28(日) 11:13:12 ID:VDSrG9Q60
で、候補からナニ来んの?

300 :食ウタラタラしてんじゃねえよ。:2022/09/21(水) 20:14:15 ID:hDxs5LkV0
#297
天変地異や大戦争これから起きるでしょ。
その備えしてないあなたのほうが場当たりなりゆき
まかせな死なばもろともでしょう。


301 :食ウタラタラしてんじゃねえよ:2022/09/21(水) 20:14:18 ID:AsCAj2VLI
アタイチャボだけは嫌いムリ

302 :食ウタラタラしてんじゃねえよ:2022/09/21(水) 20:14:52 ID:KJM0i/16I
チャボアタイの香ばしい屁嗅ぎたい脱糞老人無職ホモ

303 :食ウタラタラしてんじゃねえよ。:2022/09/21(水) 20:17:15 ID:hDxs5LkV0
札幌を脅す?
脅す以前に興味すらありませんけど。
あなたにも興味ないですけどね。


304 :食ウタラタラしてんじゃねえよ:2022/09/21(水) 20:21:30 ID:NpRao5h1I
チャボってロト向いてねーから眼中なし老人無職ホモ

305 :食ウタラタラしてんじゃねえよ。:2022/09/21(水) 20:50:39 ID:jTrlOrMm0
9月24日何が起きるんだあ!

306 :↑↑↑:2022/09/21(水) 21:45:23 ID:YQbWagmdI
何にも起きねえよ!ぷぅーサク🐷←のバーカ (´・_・`) マジおまえの方が、突然ボックリ死ぬとかじゃね? 笑笑
住民税非課税世帯のぷぅーサク🐷←使えない福島いわき小名浜の住民だしよ (´・_・`)マジ
困った住民のひとりじゃね? ドカ食いの消費税くらいだろ 笑笑
あっ🤭酒税とタバコ🚬税もあっか 🙄

307 :299←なんかよ、ドン詰まり初老のぷぅーぷぅーサクくんわ、:2022/09/21(水) 21:50:05 ID:DggysYCYI
299

「俺のコーホから何が来るか教えろ」←??
レーコだイッコだの大量数字中から来る数字を教えろ?🤷‍♂️?...
アタマおかしい

308 :300←ドン詰まり初老のぷぅーぷぅーサクくんわ、:2022/09/21(水) 22:01:37 ID:DggysYCYI
その「備蓄」とか出来てんの?
ワイはある程度の備蓄とかはしとるで。食糧や水にせよ災害グッズにせよな。
オメエは何をどのくらい「備蓄」とか出来てんのよ?
っちゅうかそもそもオメエの言ってる「備蓄」って具体的には何?
銭のことけ?笑笑w w w
だったらオメエアウトやんけ笑笑w w w


309 :304↑:2022/09/21(水) 22:02:26 ID:OxHmKM9bI
ぷぅーサク🐷←もロト向いてねえんじゃねえか? (´・_・`)口ばっかりで、お手本見せてよ!
やっとスキャムさんに言われて、12個までの予想候補絞って、選ばない数字に見切りつけられたんだろ (´・_・`) そこまでは、誰でもできるんだよ!
そっから組み合わせで、コンスタントに当てて、損しない奴が、ロトに向いてんじゃね
自分の不甲斐ない予想をロト6 生活やロト7 生活にぶつけて、嫌がらせの行為して撤退させたの
どこの誰でしたっけ? アンタ🫵ぷぅーサク🐷←のコロハンでしょ
(´・_・`)マジうざいんだよ! アンタいるだけで、自覚してる?

310 :303←ドン詰まり初老のぷぅーぷぅーサクくんわ、:2022/09/21(水) 22:06:00 ID:DggysYCYI
「札幌に興味すらない」??
その割には随分とまた
北海道に災難災いが起きるのを切望してるね
幼稚な遠吠えにしか見えんでよ。笑笑

311 :住民税非課税世帯ドン詰まり初老のぷぅーぷぅーサクくんわ、:2022/09/21(水) 22:12:24 ID:DggysYCYI
ドハズレ税も払ってるわな。消費税や酒税、タバコ税の他にもよ。笑笑
あ、最近はほとんどロト券買えてねえからドハズレ税は未納だーな。

312 :303↑:2022/09/21(水) 22:42:02 ID:SRf2as8uI
ぷぅーサク🐷←興味ないなら、ひなんじょ来なくていいよ (´・_・`) マジワンパコメとうざいドカ食い
食リポコメと脱糞報告だろ? 笑笑
おまえ🫵の私生活訊いて、誰が、特すんの? もう来なくていいからバイバイ👋

313 :298←住民税非課税世帯いわき初老にして無職ぷぅーぷぅーサクくんわ、:2022/09/21(水) 23:02:15 ID:DggysYCYI
憶測?エビデンス?
そんなもん予報やら予告やらは、全部「憶測」やんけ、
カルト予告は憶測じゃない言うのけ?
エビデンス?
じゃオメエのその「カルトエビデンス」に基いた過去枚挙にいとまのない、
予告だか願望だかの天変地異はいくつホントに起こったの?
次は9月24日かいな?笑w w w 何が起こる言うねん?
カルトエビデンスは妄想やないってか?
それホントに客観的科学的エビデンスって言えるのけ?

314 :食ウタラタラしてんじゃねえよ。:2022/09/22(木) 05:33:15 ID:a8livHr30
仕事と貧乏が嫌いだ。


315 :食ウタラタラしてんじゃねえよ:2022/09/22(木) 07:53:56 ID:mCozMDgsI
チャボってずっと張り付いて気色悪い無職ホモ老人

316 :食ウタラタラしてんじゃねえよ:2022/09/22(木) 07:54:19 ID:mCozMDgsI
アタイのチャボ貴様寝るの早いなホモ老人無職

317 :食ウタラタラしてんじゃねえよ:2022/09/22(木) 07:54:38 ID:mCozMDgsI
チャボってアタイの一本グソ食べたい老人無職ホモ

318 :↑↑↑:2022/09/22(木) 07:57:20 ID:RE8pmMdVI
その理由は? 自称48歳にもなって仕事が、嫌いで、貧乏も嫌い (´・_・`)
saab←を隠れ蓑にしてBdoでエリザベス女王の遺産や安倍晋三の国葬に興味ある妄想でプチ荒らしする暇あったら、仕事嫌い克服したら? 

319 :食ウタラタラしてんじゃねえよ。←ぷぅーサク自覚したコロハンじゃん笑笑:2022/09/22(木) 08:03:34 ID:KaTO1jBVI
要は、知識ばっか豊富でも、いざ仕事すると1つの仕事ならできるが、複数の仕事を与えられるとパニックになって片付ける能力ないから仕事嫌いなんだろ (´・_・`) 違うか? ぷぅーサク

320 :食ウタラタラしてんじゃねえよ:2022/09/22(木) 08:33:32 ID:eQPJkXjbI
チャボ無職ずっと自宅居る気持ち悪いホモ老人

321 :食ウタラタラしてんじゃねえよ:2022/09/22(木) 08:33:49 ID:eQPJkXjbI
チャボってずっと無職ホモ老人チャボ

322 :↑↑↑:2022/09/22(木) 09:11:36 ID:kBOf6Y2sI
貧乏が、嫌ならつべこべ言わんと働くしかねえんだよ! (´・_・`)マジワンパコメグウタラでキショイわ
で?働いてんの時給838円で9時10分から16時までの休憩時間除いて実質6時間の短時間のパートアルバイト? 笑笑
タイムカードにしても中途半端な時間帯じゃね? (´・_・`) スキャムさンの言う擬陽性グウタラ物語だ
自称48歳のぷぅーサク🐷←世代は、いろいろ事件起こしてるよな 笑笑
その内、おまえ🫵も起こすんじゃね 笑笑

323 :食ウタラタラしてんじゃねえよ:2022/09/22(木) 11:16:41 ID:Mj+/Uc5JI
チャボってずっと無職張り付いて気色悪いホモ老人チャボ

324 :↑↑↑:2022/09/22(木) 12:16:15 ID:j4Hg9+tdI
ほれほれ!ぷぅーサク🐷←24年ぶり円安水準で1ドル145円突破したぞ〜(´・_・`)
ぷぅーサク🐷←FXドル買いまくって、配当利回り儲かってるんじゃね 笑笑
楽して金稼いでるじゃん 笑笑

325 :食ウタラタラしてんじゃねえよ:2022/09/22(木) 13:15:20 ID:Jl7pypDLI
チャボってずっと自宅居る気持ち悪いホモ老人無職

326 :↑↑↑:2022/09/22(木) 14:13:21 ID:j4Hg9+tdI
#310←興味ないって言ってるのになぜ来るの? (´・_・`) 仕事中だろ 笑笑
ぷぅーサク🐷←究極のかまってちゃんか?! 笑笑

327 :食ウタラタラしてんじゃねえよ:2022/09/22(木) 15:17:09 ID:YXl0/72eI
チャボってずっと張り付いて気色悪いホモ老人無職

328 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/22(木) 16:28:24 ID:aYA2f+1T0
本日は買うか買わないか思案中。

329 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/22(木) 16:36:53 ID:0DGjF8vJI
アタイの暇つぶし荒らしホモチャボ無職老人

330 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/22(木) 16:48:47 ID:aYA2f+1T0
あしたからサンバルカンならぬメロリンきゅうならぬ
三連休!!三連休キュッキュッ
チャンネーウォッチング野郎共!!
愛しあってるか〜い

331 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/22(木) 17:04:20 ID:db0b+cggI
ただし鶏冠はアイシテナイキライダイキライ

332 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/22(木) 17:44:29 ID:f4F2fGazI
チャボってアタイの暇つぶしのおもちゃ老人無職ホモ

333 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/22(木) 17:55:26 ID:f4F2fGazI
チャボってずっとスキャムから気嫌いされてる老人無職ホモ

334 :328 330←住民税非課税世帯いわき初老にして無職ぷぅーぷぅーサクくんわ、:2022/09/22(木) 18:09:09 ID:agRbUky5I
328 330
  ↑
ダメだこりゃ...


335 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/22(木) 18:34:49 ID:aYA2f+1T0
#334
328
330がなんで俺だとわかったんだよ?

336 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/22(木) 18:36:11 ID:aYA2f+1T0
#334
ダメはおまえさんだよ(笑)バーカぁ

337 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/22(木) 18:42:55 ID:f4F2fGazI
チャボってずっとみんなからシカトされるホモ無職老人

338 :1726回 ロト6 :2022/09/22(木) 19:00:21 ID:j4Hg9+tdI
01 09 10 20 29 38
01 24 25 30 37 42
04 05 07 33 38 42
07 09 14 16 18 28
14 23 25 26 31 39
04 15 26 28 39 43
01 03 04 10 20 32
02 16 17 19 32 41
02 08 12 20 24 26
03 10 14 17 21 32
以上10通り2000円購入
てっぺんとたんでえ〜

339 :多空くじで無くて良かった笑笑:2022/09/22(木) 19:48:33 ID:j4Hg9+tdI
5等1本辛うじてゲットして1000円だけ損失 (^_^;)

340 :ぷぅーサクを真似するとしたらハーフじゃね笑笑:2022/09/22(木) 20:17:49 ID:j4Hg9+tdI
ハーフは、絶対ひなんじょ見てる筈だから (´・_・`)

341 :328↑:2022/09/22(木) 21:12:17 ID:j4Hg9+tdI
3ヒットしてるのに200円しか買わないから当たらない 笑笑
ぷぅーサク🐷←得意の読み違い ^_^

342 :330↑:2022/09/22(木) 21:20:20 ID:j4Hg9+tdI
また3連休小名浜AEONでチャンネーウォッチングかあ〜^_^
ぷぅーサク🐷←も好きだねえ 笑笑
サンバルカンとメロリンキューって何よ! 笑笑
ガティムポLOTO6道みこしかよ!?←これもぷぅーサク🐷←何よ 笑笑
目からウロコが、落ちますわ ^_^

343 :ウロコ:2022/09/22(木) 22:01:34 ID:Wpvfc1cf0
御苦労

344 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/23(金) 05:45:21 ID:l6BWQLWKI
チャボってずっとスキャムから嫌われてるホモ無職老人

345 :↑↑↑:2022/09/23(金) 05:46:59 ID:NGsOQF5sI
単発ワンパコメグウタラ要らんて! (´・_・`)
いつ予想レベルの次元の違う大天才の実力の組み合わせのお手本見せてくれるの?
備蓄間に合わないだろ? 

346 :344↑:2022/09/23(金) 06:41:23 ID:NGsOQF5sI
スキャムさん、ぷぅーサク🐷←のこと飽きてるよ! ^_^
ハーフには、とっくに飽きられて、突き放されてるし、ぷぅーサク🐷←寂しい😞😔←孤独
生活サイトも毎回ハズレて注目されてないしね。 笑笑
備蓄は、できない、仕事は、嫌い、貧乏は、嫌いでも世の中のご時世は、気になる主夫の推し事してる、ぷぅーサク🐷←トイレ🚽掃除とお彼岸済んだか?! 笑笑

347 :344↑:2022/09/23(金) 06:43:08 ID:NGsOQF5sI
ぷぅーサク🐷←の先祖の墓参りで、自分の世代で、子孫は終わりですと報告したか? 笑笑

348 :344↑:2022/09/23(金) 06:48:25 ID:NGsOQF5sI
20年前のぷぅーサク🐷←おやじギャグ🥸←面白かったけど、最近腕落としたか?
全く笑えない 目からウロコが落ちてます。 笑笑
唯一の面白さでなく下ネタエロおやじギャグ🥸←全開でキショイ 笑笑
アタマの脳🧠←破廉恥なことでいっぱいか? 笑笑
黒アワビの相手なら、ぷぅーサク🐷←いそうだけど!? 笑笑

349 :344↑:2022/09/23(金) 06:55:42 ID:NGsOQF5sI
ぷぅーサク🐷←若いチャンネーなら、赤貝だろ 笑笑
赤貝に縁遠いのか? 黒アワビのババア相手か? 笑笑
まあ小名浜AEONで、また妄想場所見つけて、センズリしがら逆ナン待ってれば 笑笑
まず→🥸このギバちゃんカットの不細工じゃ〜送り人で終わりだが、笑笑

350 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/23(金) 07:04:26 ID:FrWMCvB1I
チャボってアタイの暇つぶしのおもちゃ老人無職ホモ

351 :350↑:2022/09/23(金) 09:19:23 ID:NGsOQF5sI
ぷぅーサク🐷←って、オレに興味ないのに来るって事は、気になるからか? ^_^
逆ナンに応じる気は、ない?! ^_^ マジ碌に働かないで貧乏だからだろ ^_^
相変わらずお馬鹿さんで目からウロコが、落ちました。大爆笑 😂

352 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/23(金) 10:20:44 ID:85XrvcdsI
チャボってずっと棲みついてるホモ無職老人

353 :352↑:2022/09/23(金) 10:40:19 ID:NGsOQF5sI
自称48歳のぷぅーサク🐷←動ける内だわ ^_^ 笑笑
その内に、チャンネーウォッチングもできない体力になり孤独死だから ^_^ 笑笑

354 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/23(金) 11:06:19 ID:MYjYZ29NI
チャボってドラえもん体型なのかホモ無職老人

355 :↑↑↑:2022/09/23(金) 11:31:49 ID:NGsOQF5sI
🐷←のぷぅーサクと違って、細身適度の筋肉質だよ ^_^笑笑
腹ボテのぷぅーサク🐷←と同じにしないでな ^_^笑笑

356 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/23(金) 11:58:56 ID:YqI4wJieI
チャボってアンコ型なのか気持ち悪いホモ老人無職

357 :↑↑↑:2022/09/23(金) 12:15:59 ID:NGsOQF5sI
メンヘラぷぅぷぅーサク🐷←アンコ型なのか?!ぷぅーサク🐷←の腹 ^_^笑笑
マジウォーキングだけで、引っ込まないだろ ^_^笑笑
腹筋しろやデブ🐷←サク ^_^笑笑

358 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/23(金) 13:10:27 ID:qrLfqVlpI
図星の鶏冠のホモ老人無職チャボ

359 :↑↑↑:2022/09/23(金) 13:24:18 ID:NGsOQF5sI
図星は、ぷぅーサク🐷←のアンコ型デブ🐷腹 ^_^笑笑

360 :ぷぅーサク、まだ小名浜AEONでチャンネーウォッチんか?笑笑:2022/09/23(金) 13:26:19 ID:NGsOQF5sI
暇人やなあ〜😮‍💨メンヘラぷぅーサク🐷←笑笑
他にやることねえのか? 笑笑

361 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/23(金) 15:37:36 ID:+JhOa2k1I
チャボってずっと無職引きこもりホモ老人

362 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/23(金) 15:37:56 ID:+JhOa2k1I
チャボってずっと棲みついてるホモ老人

363 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/23(金) 15:38:20 ID:+JhOa2k1I
チャボずっと暇鶏のホモ老人無職

364 :↑↑↑:2022/09/23(金) 15:41:05 ID:NGsOQF5sI
マルチ商法ERAの詐欺グループじゃね? ぷぅーサク🐷←笑笑

365 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/23(金) 15:51:11 ID:5tLiRAWnI
チャボずっと無職引きこもりホモ老人

366 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/23(金) 15:51:45 ID:nBi9aBDuI
鶏冠暇すぎの老人無職ホモチャボ

367 :↑↑↑:2022/09/23(金) 17:00:00 ID:NGsOQF5sI
もう来なくていいからね! ぷぅぷぅーサク🐷←笑笑

368 :誰も居ないロト6 生活で愚痴のぷぅーサク:2022/09/23(金) 17:26:42 ID:NGsOQF5sI
寂しい😔😔ひとりぼっちの世界嫌われ者 笑笑

369 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/23(金) 17:48:55 ID:Tb2HQycfI
アタイの悪玉菌チャボ無職ホモ老人

370 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/23(金) 17:49:33 ID:Tb2HQycfI
アタイの糞尿が欲しい老人無職ホモチャボ

371 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/23(金) 19:28:21 ID:wD5GF9fmI
アタイの一本グソ食べたい老人無職ホモチャボ

372 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/23(金) 19:28:41 ID:wD5GF9fmI
ハアハアハア尿が止まらない老人無職ホモチャボ

373 :↑↑↑:2022/09/23(金) 19:58:45 ID:NGsOQF5sI
ぷぅーサク🐷←笑笑
ロト6 とロト7 生活サイト独占したじゃん そこで荒らして暴れればいいじゃん 笑笑
ひなんじょでも荒らして暴れたいの? ^_^ マジうざいかまってちゃんだな 笑笑
寂しいのか?

374 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/23(金) 20:12:01 ID:a+UjcabZI
チャボってずっとスキャムから嫌われてる老害ホモ無職

375 :↑↑↑:2022/09/23(金) 20:15:21 ID:HM/nB6o9I
ぷぅーサク🐷←全員に嫌われ者の荒らしで、誰も話してくれない寂しい😔😞←孤独な奴
話してくれて、相手してくれるのは、スキャムさんとオレだけ ^_^マジ可哀想だけど、
自業自得だな 笑笑
老後どうすんの? ぷぅーサク🐷←何の備蓄もないだろ? 笑笑

376 :ぷぅーサク、シーフードレストランメヒコ行ったことない貧乏笑笑:2022/09/23(金) 20:23:11 ID:HM/nB6o9I
いわきフラミンゴ🦩館行ったことないの? ^_^マジ可哀想 🥹
レストランメヒコシャークワールドは? 👂行ったことない? マジ^_^可哀想🥹
シーフードレストランメヒコいわきマリンタワー店は? えっ🤯えっ🤯マジ〜行ったことないの〜可哀想🥹 金ない貧乏人は。辛いね。 ぷぅーサク🐷←笑笑

377 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/23(金) 20:39:06 ID:tgfYahQsI
鶏冠老人寝るのはやぐねーか?老人無職チャボ

378 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/23(金) 20:39:26 ID:i6dN03SJI
チャボずっとアタイの暇つぶしホモ無職老人

379 :ぷぅーサク、明日何やってんの?笑笑:2022/09/23(金) 20:53:01 ID:HM/nB6o9I
暇過ぎだろ? 可哀想🥹

380 :新庄BIG BOSS:2022/09/23(金) 21:01:35 ID:HM/nB6o9I
T×T garageのCMで、ギャラ稼いでるな〜^_^
現役時に稼いだギャランティ、元マネージメントしてる奴に任せて、詐欺で一銭も口座に無かったって言ってたから、CM契約で稼いでまた、海外でのんびり過ごすんだろな 笑笑

381 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/24(土) 07:56:28 ID:oStJ1KqxI
チャボってずっと引きこもりホモ無職老人

382 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/24(土) 07:56:48 ID:oStJ1KqxI
チャボアタイの一本グソ食べたい老人無職ホモ

383 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/24(土) 07:57:03 ID:oStJ1KqxI
アタイの暇つぶしホモ無職老人チャボ

384 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/24(土) 08:45:24 ID:p3Xd/q3aI
チャボってずっと自宅引きこもりホモ無職老人

385 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/24(土) 08:45:52 ID:p3Xd/q3aI
ハアハアハアアタイの尿が止まらない欲しい老人無職ホモチャボ

386 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/24(土) 08:46:11 ID:p3Xd/q3aI
アタイの糞尿が欲しい老人チャボ無職

387 :えっ、非課税世帯のぷぅーサクまだ生きてるの?笑笑:2022/09/24(土) 09:27:18 ID:El9O7u+4I
福島いわき小名浜の住民税払ってない、穀潰しの無職ニートは、なぜ働かないのか? 笑笑
バイタル薬💊飲んで、尿頻出して、仕事にならないのでは? ^_^ マジ可哀想🥹
もう健康寿命でない自称48歳は、いつくたばるか分からないから自由に酒浸りとドカ食いで
医師の指示や指導など聞かない馬鹿なんだろな 笑笑

388 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/24(土) 09:51:10 ID:mskpTd4i0
おかえりNASAいませ穴た。
お風呂にしますか?
ごはんにしますか?
アタイにしますか?

389 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/24(土) 09:53:53 ID:p3Xd/q3aI
ハアハアハアチャボってずっと自宅引きこもりホモ無職老人

390 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/24(土) 09:54:13 ID:p3Xd/q3aI
アタイの一本グソチャボ無職老人ホモ

391 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/24(土) 09:55:08 ID:p3Xd/q3aI
チャボアタイの黄金精子のみたいホモ無職老人

392 :グウタラ第二弾三連休の藤田雄作2日目何やってんの?笑笑:2022/09/24(土) 10:27:05 ID:El9O7u+4I
今日も小名浜AEONでチャンネーウォッチングするのキツイだろ ^_^マジ可哀想な馬鹿 笑笑
そう言えば、過去に既婚者だったんだろ ^_^笑笑
アタイ←ぷぅーサク🐷が、仕事嫌いだから奥さんに見捨てられた可哀想な🥹屑男 笑笑
オレが、こんな奴だからと言い訳、言ってたが、言い訳するくらいなら改善するくらいの気構えしなよ ^_^笑笑
今も自分に甘えてグウタラ三昧の最低なルーティンする屑男 ^_^笑笑

393 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/24(土) 16:43:49 ID:AJBBAG6nI
オネェ鶏

394 :藤田雄作、別れた奥さんに謝って復縁迫ったら?笑笑:2022/09/24(土) 16:46:50 ID:El9O7u+4I
土下座🙇🙇‍♂️して、仕事増やして稼ぐからアタイのところに戻って来てとかさ ^_^笑笑
このまま誰にも相手にされずに孤独死に向かうよりいいだろ? ^_^笑笑
救世主のオレの提案どうよ! ぷぅぷぅーサク🐷←^_^笑笑
グッドアイデア💡だろ👍 ^_^笑笑

395 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/24(土) 16:58:15 ID:AJBBAG6nI
ストーカーホモ鶏冠

396 :↑↑↑:2022/09/24(土) 17:22:47 ID:El9O7u+4I
自分の努力で稼げぷぅーサク🐷←^_^笑笑
他力本願は、甘いよ! 笑笑

397 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/24(土) 17:26:36 ID:7C8ALMokI
他力本願のホモ無職老人チャボ

398 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/24(土) 17:42:25 ID:7C8ALMokI
鶏冠暇老人無職ホモ

399 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/24(土) 17:47:02 ID:7C8ALMokI
阿呆鶏

400 :ガティムポLOTO6道 みこしかよっ!?:2022/09/24(土) 18:21:16 ID:mskpTd4i0
今しがた、数の子一本羽な脱糞。脱糞のあとは腹が空いて
メンタルスッキリだ。におい国宝級。台風のような出し。
出せばなる出さねばならぬ何事もか。

171KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス