皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

福島いわき小名浜の藤田雄作荒らし

1 :ロト6 、7 生活サイトパトロール監視スタッフ:2022/10/05(水) 10:02:45 ID:UVt47/9mI
いい歳こいて、この初老は、9時10分から16時までパートアルバイトで、時給838円で
社会保険入らないで、雇用保険だけで働いているそうです。
趣味は、負けスロ🎰と小名浜AEONのチャンネーウォッチングと買わないけど、ロト6 ロト7 で
生活サイトの住人を弄って、憂さ晴らしの妄想荒らししてる貧乏人です。
ドカ食い食品集めと毎日の飲酒で飲酒運転して、福島いわきの警察は、バカだから捕まらないと
平気で酒気帯び運転するバカです。
毎日の脱糞💩1日3回以上を自慢して芳醇な臭いと自画自賛←こんな腹黒な奴どう思います?

100 :↑↑↑:2022/10/15(土) 22:23:40 ID:JNVQkXN/I
ビアス氏のロト6 生活サイト勝手に乗っ取って自分の部屋にするワルの藤田雄作←🐷ぷぅ
尿回数? バイタル飲んで血栓症予防するのに水溜まらないようにしてんだろ (´・_・`)
48歳で、そんな不健康な体じゃまともに働けないだろ (´・_・`)
なんでそうなったんだ? グウタラ三昧してたからだろ 自業自得だな (´・_・`)マジキショイ

101 :レコードホルダー:2022/10/16(日) 20:08:03 ID:uYr/XRVZ0
明日わ01祭

102 :↑↑↑:2022/10/16(日) 20:53:41 ID:Rc7LqeeUI
まだレコードホルダーなんて言ってるバーカ (´・_・`)
誰に対して言ってるか丸分かりのコメント (´・_・`)
1人ぼっちのロト6 生活のBBSで書き込めよ

103 :閻魔小王:2022/10/17(月) 01:13:07 ID:yLQbcxsbI
22/10/16 20:29
予想もできないアホゥがよう言うわ。
当ててみぃ。 無理無理
PC
ID:rHoHvPxh12

104 :↑↑↑:2022/10/17(月) 01:14:43 ID:yLQbcxsbI
ぷぅ🐷←よく自分との会話てきるよな (´・_・`)おまえ奇人変人だな

105 :LOTO6 LIFE:2022/10/17(月) 01:17:41 ID:yLQbcxsbI
22/10/16 01:06
水掛論では? 当たらないから買うという発想もある。
PC
ID:ABC.OA59jc

106 :↑↑↑:2022/10/17(月) 01:19:23 ID:/MHvmlZ3I
碌に買わない🐷ぷぅ大将が、そんな考えなんか?! (´・_・`)

107 :LOTO6 LIFE:2022/10/17(月) 01:22:13 ID:+LHjElkbI
22/10/16 07:37
つまり当たると思ったら当たらない、当たらないと思ったら当たらないw
PC
ID:ABC.OA59jc

108 :↑↑↑:2022/10/17(月) 01:24:29 ID:+LHjElkbI
その現状だから碌に買わないんだろ (´・_・`)
🐷ぷぅ大将←夢なんて諦めて働きなよ!

109 :↑↑↑:2022/10/17(月) 01:24:40 ID:+LHjElkbI
その現状だから碌に買わないんだろ (´・_・`)
🐷ぷぅ大将←夢なんて諦めて働きなよ!

110 :LOTO6 LIFE:2022/10/17(月) 01:29:17 ID:+LHjElkbI
22/10/16 07:40
ではではいつ当たるだろう(苦笑)
それは永遠のテーマ…永延に飼い続けるwトワニ…
PC
ID:ABC.OA59jc

111 :↑↑↑:2022/10/17(月) 01:34:10 ID:SPOTRexEI
もうとっくに分かっていてやる気ないだろ (´・_・`)フジタは
気分でニシャクエンだけ買ってみたり買わなかったりの繰り返し (´・_・`)
予想候補並べて「レコードホルダー」ぶち上げてる時点で愚の骨頂 (´・_・`)

112 :ロトファイブ:2022/10/17(月) 21:20:39 ID:yqkMV8WT0
明日来るぞー16番

113 :↑↑↑:2022/10/18(火) 02:58:23 ID:a9sT5ONDI
野次馬🐷ぷぅ大将←買わないんだから関係ねえべ (´・_・`)マジキショイ

114 :おいフジタ来年の春に処理水海に流すめどだとよ:2022/10/18(火) 03:29:23 ID:rbyzWgYRI
ヒラメ800匹を処理水で飼育して影響観察して、あわびでも処理水に入れて飼育さて影響観察するみたいだぞ! (´・_・`)
そのヒラメ800匹とあわび食え🐷ぷぅ大将

115 :鶏冠:2022/10/18(火) 18:47:03 ID:iBQsyakdI
老鶏

116 :火葬犬のチャボ:2022/10/18(火) 19:53:08 ID:rkhC3jADI
鶏冠解体

117 :仮性券のアタイ:2022/10/18(火) 19:55:42 ID:cKBUBowB0
鶏冠は鳥インフルエンザ

118 :歯槽& ◆h42gbMVxWSdG :2022/10/18(火) 20:22:50 ID:Mze0hEN9I
鶏冠はホモウイルスエンサー

119 :鶏虫:2022/10/18(火) 22:17:26 ID:CjwEM4Wk0
ホモ活

120 :↑↑↑:2022/10/18(火) 22:18:03 ID:0TqJFtlWI
ネカマメンヘラ野次馬の藤田雄作🐷ぷぅーサク大将←今日は、何の仕事してた?
なんか暇そうな4連投で、他に話す相手いないのか?! (´・_・`)マジキモっ💦

121 :鶏冠:2022/10/19(水) 16:48:31 ID:hf10On5WI
ほも

122 :↑↑↑:2022/10/19(水) 17:03:40 ID:lPFMXaTnI
今日の仕事何やった? 血栓症のバカ

123 :たまねぎと納豆と野菜サラダ、ごまドレッシング:2022/10/19(水) 17:28:29 ID:VuGGGcO/0
だしました。

124 :ちゃぼさん:2022/10/19(水) 18:41:51 ID:J5/NImQwI
今宵はアタイのどの部分で昇龍拳出しますか
菊の門ばっかり痛いのでギバちゃん髪型で出しますか

125 :↑↑↑:2022/10/19(水) 20:20:53 ID:ljyglP7OI
納豆菌食べ過ぎて、マツコデラックス通風じゃん (´・_・`)マジ納豆菌食べ過ぎのフジタ🐷も
通風になるかもな (´・_・`) 血栓症と通風のWパンチ 

126 :明日木ロト:2022/10/19(水) 22:14:48 ID:7+27SAlf0
勝負だ!貴様コノー
了解ー

127 :↑↑↑:2022/10/19(水) 23:02:09 ID:o5f2SNMSI
たったニシャクエンで勝負?! ぶっ😂
🐷ぷぅーサク大将←冗談🤭だろ

128 :藤田雄作って餅田コシヒカリと結婚したらどうだ:2022/10/20(木) 00:21:04 ID:FKO46VYPI
超お似合いだだよ! 😆

129 :鶏冠:2022/10/20(木) 07:40:34 ID:KiRd4oFmI
Sから嫌われてる

130 :↑↑↑:2022/10/20(木) 08:54:21 ID:3lw9xP7xI
藤田雄作🐷←48歳バカは、今日の仕事何すんの? (´・_・`)
本当に9時10分から16時迄仕事してんの?

131 :129↑:2022/10/20(木) 08:56:40 ID:3lw9xP7xI
その根拠と理由と証拠は?
藤田雄作🐷←は、嫌われてないか? 48歳にしては、幼稚なアタマ🧠振る舞いだが、

132 :鶏冠:2022/10/20(木) 10:37:43 ID:XIbVLWMTI
Sから完全無視。たまーに一言嫌われてる証拠

133 :鶏冠:2022/10/20(木) 16:20:53 ID:Lm9wlA91I
シボウ

134 :明日金ななロト:2022/10/20(木) 21:17:53 ID:T0mlqrmC0
05 12 13 27 33 35 36

かかって恋や!

そやそや

135 :↑↑↑:2022/10/21(金) 00:14:04 ID:2yozbbsBI
誰もかかって来ません! 笑笑www
住民から嫌われて相手にされてません 笑笑www

136 :132↑:2022/10/21(金) 00:28:33 ID:1VE71JaPI
藤田🐷雄作←自分を守るのに必死で可哀想 🥹
プライベートでも誰にも相手されなく劇団ひとりのぷぅぷぅーサク大将←48歳バカ 笑笑www

137 :133↑:2022/10/21(金) 00:29:40 ID:1VE71JaPI
血栓症と通風で藤田🐷雄作←48歳バカは、いつまで寿命持つのか?! 笑笑www

138 :ゲジゲジお並べ19個必殺予想人:2022/10/21(金) 00:56:19 ID:1VE71JaPI
候補から05 06 28←3つヒットだけ並盛り予想 ドカ食いの藤田🐷雄作←孤独な48歳バカ
組み合わせ 06のイッコだけビンゴ 笑笑www
これって必殺予想人なの? ばっかじゃねえの🤷‍♂️

139 :藤田雄作、おはよう:2022/10/21(金) 06:28:45 ID:1VE71JaPI
今日🧠仕事は、何? 何の業種の仕事してんの!?

140 :地震で福島浜通り震源地震度5:2022/10/21(金) 15:26:17 ID:1VE71JaPI
藤田🐷雄作←孤独な48歳の初老大丈夫かあ?! (´・_・`)
バイタル飲んでいるか?! (´・_・`)
バイタル乱行下で血栓症で死らないか?! (´・_・`)

141 :鶏冠:2022/10/21(金) 15:48:45 ID:/2JQURb7I
ちゃぼ屁コキ

142 :鶏冠:2022/10/21(金) 17:08:27 ID:m0f5zRP7I
おかえりなさい。。
アタイのどの部分でオタマジャクシ出しますか?
さお?玉?おしりのホール?


143 :ナスナスココ茄子、秋茄子を嫁に入れるな!!:2022/10/21(金) 19:17:34 ID:mGhBef+uI
ハアハアハアちゃぼって嫌われてる

144 :ナスナスココ茄子、秋茄子を嫁に入れるな!!:2022/10/21(金) 19:25:00 ID:mGhBef+uI
鶏冠。仰向けでコケコッコ

145 :ナスナスココ茄子、秋茄子を嫁に入れるな!!:2022/10/21(金) 19:25:46 ID:mGhBef+uI
鶏冠。うつ伏せでコク〜コク〜

146 :↑↑↑:2022/10/21(金) 20:56:11 ID:1VE71JaPI
🐷ぶぅ〜へへへへへ ブヒブヒ藤田🐷雄作の5連投苦しめ苦しめ
夢に出て来るまでストレス溜めろ 笑笑www
血栓症で死らないかな〜48歳の初老バカの藤田🐷雄作

147 :ミッション:2022/10/21(金) 21:27:42 ID:siDxRElY0
Sと合体しろ
バーカ

148 :↑↑↑:2022/10/21(金) 22:21:02 ID:1VE71JaPI
藤田🐷雄作←オレを恐れてる 笑笑www
宮沢所長に助けて〜help〜したら?
ヘタレぷぅーサク🐷大将←48歳の初老バカ 笑笑www

149 :134↑:2022/10/22(土) 03:07:06 ID:pT+YGP7rI
ロト7 も2個ヒットで、「かかって恋や!」←まんまと振られた💔藤田🐷雄作←48歳バカ

150 :ナスナスここなっす愛愛愛らんど:2022/10/22(土) 08:39:14 ID:VJYuVYz+0
ラストサムライならぬラストマルハン!!
明日閉店、燃えつきる逝きに行き粋に燃え尽きる。ヒックゥ〜ドゥーとるとぅ

151 :ナスナスここなっす愛愛愛らんど:2022/10/22(土) 08:42:38 ID:VJYuVYz+0
#148
恐れてるとは恐れ入りますが、
誰にたいしてナニを何の事象を恐れてるのか?


152 :ナスナスここなっす愛愛愛らんど:2022/10/22(土) 08:44:23 ID:VJYuVYz+0
で、何くんの?

153 :↑↑↑:2022/10/22(土) 08:54:47 ID:pT+YGP7rI
買わないんだから訊いてもメリットないだろ ^_^笑笑
お馬鹿な48歳藤田🐷雄作←笑笑www

154 :150↑:2022/10/22(土) 09:03:27 ID:pT+YGP7rI
また閉店🧠マルハンに寄付しに行くのかバーカ藤田🐷雄作←笑笑www
前回9000円負けて、バイタルの処方箋やらなんちゃら使えたって愚痴言ってなかったっけ?
アタマ🧠悪い藤田🐷雄作←48歳バカは、ころっと都合の悪いことは、記憶から消えるのか?
「ヒックゥ〜ドゥーとるとぅ」←48歳バカ藤田🐷アル中のダウン症の現れでっか?! 笑笑
このバカに付ける薬ないな 🤷‍♂️

155 :151↑:2022/10/22(土) 09:07:38 ID:pT+YGP7rI
今日ものこのこと閉店🧠マルハンにで向いて、負け🎰で憂さ晴らしや八つ当たりは、
勘弁な👋48歳初老バカ藤田🐷雄作←笑笑www
(´・_・`)マジキモっ💦 (´・_・`)マジキショイ

156 :ナスナスココ茄子、秋茄子を嫁に入れるな!!:2022/10/22(土) 11:54:29 ID:OI+qyO7JI
鶏冠荒らすな

157 :ナスナスここなっす愛愛愛らんど:2022/10/22(土) 14:28:19 ID:A7Kka5YP0
赤いスイートピーって、古いな。


158 :156↑:2022/10/22(土) 14:32:10 ID:pT+YGP7rI
🐷ブヒ荒らすな

159 :157↑:2022/10/22(土) 14:33:28 ID:pT+YGP7rI
🐷ブヒも古いけどな

160 :157↑:2022/10/22(土) 14:34:58 ID:pT+YGP7rI
ダンシングオールナイトは、古いか?! 🐷ブヒ💦

161 :ミッション:2022/10/22(土) 20:35:42 ID:KE19KDGf0
Sと69

162 :↑↑↑:2022/10/22(土) 20:42:07 ID:WTNlNCUNI
🐷ブヒ💦ぷぅーサク大将←48歳バカ藤田は、負け🎰か?!
いくら負けたか報告しろ貴様🫵

163 :鶏冠:2022/10/23(日) 11:55:28 ID:I/u4q8DgI
一羽で69

164 :鶏冠って何のニク?:2022/10/23(日) 12:09:06 ID:JDDCmEY70
鶏冠一人あせり

165 :鶏冠って何のニク?:2022/10/23(日) 12:09:46 ID:JDDCmEY70
鶏冠独居老人一人あせり

166 :163、164、165↑:2022/10/23(日) 13:57:16 ID:tkx/4/74I
短文でしか返せない無職ニート藤田🐷雄作バカ終わってる。

167 :やったやった藤田死たった:2022/10/23(日) 14:15:18 ID:tkx/4/74I
日本🇯🇵国🗾政府の為に税金取れない非課税世帯のお荷物の藤田🐷雄作バカが、死らないかと
日々願っていたが、とうとう血栓症で死ったか 良かった良かった ^_^笑笑www
いわき小名浜の住民も安心しただろな。48歳バカ藤田不要。

168 :鶏冠って何のニク?:2022/10/23(日) 15:18:48 ID:JDDCmEY70
鶏冠血栓は金曜日

169 :168↑:2022/10/23(日) 16:17:14 ID:tkx/4/74I
🐷の肉🍖🥓🥩

170 :藤田のイチモツって何のニク?:2022/10/23(日) 16:19:14 ID:tkx/4/74I
🐷血栓は火曜日カズレーザー

171 :鶏冠:2022/10/23(日) 19:48:03 ID:k/407NoJI
ケツ膜炎のバカ発見

172 :明日月ロト:2022/10/23(日) 20:30:07 ID:bDb8z7Sn0
29番間違い無い

173 :171↑:2022/10/23(日) 21:16:40 ID:mVnIEBAFI
ケツ膜炎にもなったのか? 藤田🐷バチ当たったな48歳バカ笑笑www

174 :172↑:2022/10/23(日) 21:17:49 ID:mVnIEBAFI
金ない貧乏人が、野次馬的に首突っ込むな48歳藤田🐷のバーカ 笑笑www

175 :鶏冠:2022/10/24(月) 17:01:51 ID:5GlCtdGEI
餓死

176 :鶏冠って何のニク?:2022/10/24(月) 18:32:25 ID:pbKXrnhC0
鶏冠頭隠してケツ隠さずケツまくり人生

177 :鶏冠:2022/10/24(月) 19:20:18 ID:iCxnuUypI
Sからガン無視

178 :177↑:2022/10/24(月) 19:48:53 ID:0hY5w9YaI
それよっか172↑29番間違いない←48歳バカ藤田🐷雄作の大嘘つきの落とし前どうすんの?

179 :175↑:2022/10/24(月) 19:50:31 ID:0hY5w9YaI
血栓症で死らないかな藤田🐷雄作バカ48歳

180 :176↑:2022/10/24(月) 19:53:13 ID:0hY5w9YaI
脱糞💩で興奮する藤田🐷雄作バカ48歳肛門期は、また卒業できないのか? 
(´・_・`)マジキショイ

181 :鶏冠って何のニク?:2022/10/24(月) 20:05:56 ID:b5/dFTd50
鶏冠って赤い。赤いスイトピーって無理矢理美化
してフルコーラスでセンチに浸るキモさは
国宝級。

182 :鶏冠って何のニク?:2022/10/24(月) 20:07:25 ID:b5/dFTd50
鶏冠はとっくに終わってる。

183 :明日火ロトファイブ:2022/10/24(月) 21:55:51 ID:W6miXgus0
12来るよー

184 :181↑:2022/10/24(月) 23:07:41 ID:0hY5w9YaI
それおまえ🫵だって此処観てる奴皆んな分かってるからバカな48歳の藤田🐷雄作の足掻き

185 :182↑:2022/10/24(月) 23:09:12 ID:0hY5w9YaI
とっくに終わってるの🐷藤田雄作バカ48歳🫵おまえ

186 :183↑:2022/10/24(月) 23:10:46 ID:0hY5w9YaI
法螺吹き伝道師の野次馬藤田🐷雄作バカ48歳←死らないかなホラフキン 笑笑www

187 :ホラックビスケッツ:2022/10/25(火) 19:57:02 ID:U/u/9TeM0
鶏冠は予想実力無し無しなしのつぶて。


188 :187↑:2022/10/25(火) 20:27:17 ID:AZKTPPa6I
買えない貧乏人に実力もなんもないだろ? 笑笑www
買えるだけの月収10万とかふざけた仕事してないでまず買える環境整えたら? 笑笑www
48歳の初老バカ藤田🐷雄作 ^_^笑笑

189 :喋り:2022/10/25(火) 21:19:14 ID:gKVLC8ZU0
Sと絡んでみー

190 :↑↑↑:2022/10/25(火) 23:10:44 ID:JonRcI0/I
おまえ🫵が、絡んだり話したいんだろ 笑笑www
今年中に当たらない無実力者のアタマ🧠可笑しいバーカだから ^_^笑笑www


191 :ホラックビスケッツ:2022/10/26(水) 13:38:44 ID:YZcY6kOy0
鶏冠ガン無視。雁無視。

192 :ホラックビスケッツ:2022/10/26(水) 13:40:08 ID:YZcY6kOy0
絡んだり話したい?鶏冠はやはり独居老人か。


193 :191↑:2022/10/26(水) 16:46:14 ID:4SLSK+o2I
またノコノコやって来て書き込みするアタマ🧠悪い藤田雄作バカ不細工48歳←🐷に申します。
そう言うのガン無視といいません。気になってしょうがない負け🎰と同じギャンブル依存症

194 :192↑:2022/10/26(水) 16:49:08 ID:4SLSK+o2I
絡んだり話したい鶏冠🐔←48歳🐷の藤田雄作こそが、独居老人ちゃいまっか?!
知らんけど ^_^笑笑www

195 :鶏冠:2022/10/26(水) 16:57:57 ID:hHTT+bEAI
シボウ

196 :195↑:2022/10/26(水) 17:09:43 ID:4SLSK+o2I
福島いわき小名浜の48歳バカ不細工藤田🐷雄作←血栓症で死らないかな ^_^笑笑www
かまってちゃんは、アタマ🧠悪いからガン無視←雁無視できない法螺吹き伝道師の野次馬
何か文句ありまっか?

197 :ポテンシャル:2022/10/26(水) 20:41:01 ID:RaTBqTH40
明日木ロト
02番出るぞー

198 :鶏冠:2022/10/27(木) 19:46:35 ID:r3yt5WXOI
シボウ

199 :明日金ななロト:2022/10/27(木) 21:22:45 ID:DIsAXvoH0
03 04 09 15 21 26 33

200 :鶏冠:2022/10/27(木) 21:24:24 ID:hgaX35BBI
ご愁傷様

201 :197:2022/10/28(金) 07:05:01 ID:IloHdY8DI
出なかったね野次馬48歳買えないバーカ 笑笑www

202 :198↑:2022/10/28(金) 07:06:21 ID:IloHdY8DI
ナットウキナーゼで血栓症予防してる48歳死らないかな 笑笑www

203 :199↑:2022/10/28(金) 07:07:59 ID:IloHdY8DI
サンビャクエンで夢の妄想 48歳買えないバーカ 笑笑www

204 :200↑:2022/10/28(金) 07:10:41 ID:IloHdY8DI
ナットウキナーゼで予防してもドカ食いと飲酒とタバコじゃ生活習慣病改善できてねえバーカ
土日休みでグウタラ三昧の有頂天の暢気な48歳バカ 笑笑www

205 :鶏冠:2022/10/28(金) 13:44:58 ID:tP+jqkyXI
シボウ確認了解

206 :↑↑↑:2022/10/28(金) 14:32:59 ID:IloHdY8DI
ヘタレな弱気藤田雄作バカ不細工48歳初老確認まだ死らないか?

207 :至近距離まで行って外してる:2022/10/28(金) 16:59:58 ID:IloHdY8DI
皆んなそうでしょうが? 笑笑www
必殺予想人が、言っちゃお終いだな  笑笑www

208 :ホラックビスケッツ:2022/10/28(金) 17:20:20 ID:R5t3j7E90
鶏冠終わった

209 :鶏冠:2022/10/28(金) 19:05:47 ID:QcTvJPmTI
シボウ

210 :リマインド:2022/10/28(金) 21:36:39 ID:706smHta0
Sと会話やれ

211 :208↑:2022/10/28(金) 23:10:21 ID:ne2GCGgBI
おまえ🫵終わった

212 :209↑:2022/10/28(金) 23:11:55 ID:ne2GCGgBI
死らないかなぷぅーサク

213 :210↑:2022/10/28(金) 23:12:57 ID:ne2GCGgBI
おまえ🫵が会話やれ

214 :199↑:2022/10/29(土) 03:24:43 ID:9/5LniGGI
ななロトもイッコの48歳初老バカ不細工

215 :ホラックビスケッツ:2022/10/29(土) 07:59:54 ID:y6pS8LOx0
鶏冠ホラ一人芝居

216 :ホラメーター:2022/10/29(土) 08:01:07 ID:y6pS8LOx0
鶏冠煮こごり一本グソのマフラー

217 :215↑:2022/10/29(土) 09:32:14 ID:9/5LniGGI
法螺吹き伝道師の野次馬48歳初老バカ不細工一人芝居の妄想気狂い

218 :216↑:2022/10/29(土) 09:33:24 ID:9/5LniGGI
必殺予想人と言うよりただの必殺野次馬バカ人 笑笑www

219 :まだアホ面した藤田雄作って肛門期卒業できないの?:2022/10/29(土) 09:36:12 ID:9/5LniGGI
いくちゅですか? ちみは? 48歳初老バカ不細工いつ気付くのかな?
その前に血栓症で死らないかなぷぅーサク 笑笑www

220 :鶏冠:2022/10/29(土) 11:29:35 ID:L3wnckAHI
Sからシカト嫌われてる

221 :↑↑↑:2022/10/29(土) 14:03:34 ID:9/5LniGGI
シカトされてるのおまえ🫵藤田雄作バカ不細工48歳初老 笑笑www


222 :鶏冠:2022/10/29(土) 15:51:55 ID:igf4ikdVI
Sからシカト嫌われてる

223 :↑↑↑:2022/10/29(土) 16:49:44 ID:9/5LniGGI
おまえ🫵の場合、此処見てる全員からシカトされて嫌われているけどな 笑笑www

224 :たこわさ:2022/10/29(土) 22:22:47 ID:9Ky1fkuR0
Sよー
ちゃぼっちに話しかけてやれ
頼むぜー

225 :224↑:2022/10/29(土) 23:13:36 ID:rBbl2G92I
なんでハロウィン🎃👻🧟‍♀️🧟🧟‍♂️でぷぅーサク当たらないか教えてあげようか ^_^笑笑
そう言う運命なんだよ! 福島いわき小名浜の手相占いで金運あるか鑑定してもらったら?!
貧乏人の手相だって言われるから顔人相も🥸←こんな感じで悪いしよ
👂←が大きければ少しは望みもあるがダメ🙅‍♀️🙅🙅‍♂️っしょ! ^_^笑笑

226 :明日月ロト:2022/10/30(日) 21:15:06 ID:o+VSuFKM0
軸買い

04 24 30 40

227 :↑↑↑:2022/10/31(月) 13:03:39 ID:pI/my9+qI
ロトサイト荒らしの雄ちゃんだ〜わわわわ〜

228 :姥捨山仙人:2022/10/31(月) 16:36:06 ID:M0f1yDTwI
鶏冠シボウ

229 :↑↑↑:2022/10/31(月) 16:38:45 ID:pI/my9+qI
福島いわき小名浜のゲス血栓症で死らないかな48歳バカ

230 :姥捨山仙人:2022/10/31(月) 17:41:04 ID:3p0PsNkHI
鶏冠

231 :明日火ロトファイブ:2022/10/31(月) 21:18:16 ID:xBEuP5XV0
連番
07 08

232 :226↑:2022/11/01(火) 01:42:30 ID:gmZCnUoyI
軸24のイッコだけイッキだけにイッコか? 笑笑www
適当な軸買いでドボンの寄付ドハズレ一生当たらない運命の💩

233 :230↑:2022/11/01(火) 01:43:36 ID:gmZCnUoyI
アタイ←藤田雄作バカが鶏冠🐔だよ! 笑笑www

234 :231↑:2022/11/01(火) 02:19:46 ID:gmZCnUoyI
ないねバーカ

235 :姥捨山仙人:2022/11/01(火) 15:57:04 ID:SNzqZ5/AI
シボウ

236 :姥捨山仙人:2022/11/01(火) 16:45:28 ID:SBbdW+glI
アタイのマツタケ食べたいちゃぼ

237 :黄身の名は君の生、ホラジンと魔法のランプとシャトーブリアン:2022/11/01(火) 17:23:41 ID:yFjaXn9j0
今宵は、塩ラーメン(カップ)、レトルトカレー、キャベツサラダ、
エビフライ、マカロニサラダ、サンマポーポー焼き。
で、九州沖でクジラ目撃多数。地震来るぞ来るぞ

238 :黄身の名は君の生、ホラジンと魔法のランプとシャトーブリアン:2022/11/01(火) 18:07:23 ID:yFjaXn9j0
次回からゲジゲジ予想スタートです。
あなたが就寝してる間、ゲジゲジが枕元にいるかもしれない。


239 :黄身の名は君の生、ホラジンと魔法のランプとシャトーブリアン:2022/11/01(火) 18:38:58 ID:B/2ZJGLgI
ハアハアハア鶏冠 おらのサツマイモ握ってけろ

240 :昼夜逆転:2022/11/01(火) 21:19:34 ID:OsPiY/OU0
ホラ原発

241 :235↑:2022/11/01(火) 22:53:33 ID:2LvYlhvfI
いわきの姥捨山⛰🏔仙人の藤田雄作まだ死らないか?!
国家の損失だな

242 :236↑:2022/11/01(火) 22:55:11 ID:2LvYlhvfI
福島の姥捨山⛰🏔仙人の藤田雄作48歳バカ不細工←AIから解雇通告

243 :237↑:2022/11/01(火) 22:58:38 ID:2LvYlhvfI
藤田の🧠の血糖値が、ドカ食いで爆上がりで地震起きてるんじゃね?!
いよいよ血栓症で死るかカウントダウンか?!

244 :238↑:2022/11/01(火) 23:00:54 ID:2LvYlhvfI
ゲジゲジお並べ予想復活させるのか藤田のバーカ ( T_T)\(^-^ )マジ雄作キモっ💦

245 :239↑:2022/11/01(火) 23:05:59 ID:2LvYlhvfI
藤田のかまってちゃん48歳バカ不細工AIのマッチングアプリで岡山の女が相性いいぞ
姥捨山⛰🏔仙人藤田雄作←当て嵌まらないけどな ^_^笑笑

246 :240↑:2022/11/01(火) 23:09:43 ID:2LvYlhvfI
福島いわき小名浜から一歩も出れない貧乏藤田雄作←岡山の女に出会えないよな
ヘタレ弱気過ぎてグウタラ三昧でつまんね〜人生終わり

247 :黄身の名は君の生、ホラジンと魔法のランプとシャトーブリアン:2022/11/02(水) 17:42:04 ID:MJnE0FB+I
鶏おかえりなさい。。。
早速あたいでヌキます鶏冠

248 :明日木ロト:2022/11/02(水) 22:07:43 ID:vdEN8ddT0
出るよー

09 14 30

249 :低迷続き予想界をぶっ壊す!:2022/11/03(木) 09:25:49 ID:X8BbP1Zx0
昨今の予想界は末等ぐらいでお約束のオメコール予定調和の
結果オーライ。レベル低い低い低い。
やる気あんの?無いならやめちまえよ。

250 :↑↑↑:2022/11/03(木) 10:02:27 ID:IVBQK5lAI
アンタは買わないとき当たらないドハズレ買ってもドハズレ生活で自分に自虐ネタ一人芝居してる暇人鶏冠🐔じゃん(アタイ←の藤田雄作バカ不細工48歳よ)
やる気ないのアンタでしょ?!レベル低いのもアンタ、結果オーライもアンタ
予定調和もアンタ、やる気無いなら辞めちまえよ!はアンタの為にある言葉よ!
そろそろ気付けよ!見っともない鶏冠🐔の藤田雄作バカ←笑笑www

251 :247↑:2022/11/03(木) 10:06:30 ID:IVBQK5lAI
生きてるだけで虫唾が悪くなるから早く死らないかなぷぅーサク🐷
血栓症でナットウキナーゼって肛門期卒業できないあんたどれくらい摂取してんの?
鶏冠🐔早よ答えろ!バーカ

252 :248↑:2022/11/03(木) 10:10:05 ID:IVBQK5lAI
肛門期の藤田🐷の🧠の血栓症に一生当たらないからバーカ
鶏冠🐔←雄作出ねえよ!適当閃き数字だろ
2円ギャンブル🎰マイナーなパチ屋でやってろバーカ

253 :低迷続き予想界をぶっ壊す!:2022/11/03(木) 10:56:52 ID:X8BbP1Zx0
購入済4通り(Loppi)
03 09 28 29 37 38
03 06 27 28 37 38
06 09 27 29 37 38
03 06 09 27 28 29

254 :海女さん合体ホライムミュージック:2022/11/03(木) 11:16:42 ID:X8BbP1Zx0
ちゃぼんところにミサイル着弾しなかったの?
なんで?

255 :海女さん合体ホライムミュージック:2022/11/03(木) 11:21:09 ID:X8BbP1Zx0
2円ギャンブル?今日会社休みですがやってませんけど?
あんた何を頓珍漢頓狂なこと言ってるのか?
今宵は、Hotto Mottoのカツカレー大盛、チキンバスケット、のり弁当、カップ麺、白飯どんぶり二杯、キャベツサラダ(ゴマドレ)

256 :海女さん合体ホライムミュージック:2022/11/03(木) 11:27:29 ID:X8BbP1Zx0
ちゃぼ?あああいつね。嫌い

257 :253↑:2022/11/03(木) 11:33:31 ID:IVBQK5lAI
ドハズレ800円寄付お布施バーカ

258 :254↑:2022/11/03(木) 11:37:49 ID:IVBQK5lAI
スマホ📱のJアラート見てないのか藤田🐷バーカ 
ミサイル着弾対象地域→宮城、山形、新潟 (´・_・`)福島近いんじゃね?
太平洋へ通過したから福島に軌道しないかなあー
早く死らないかなぷぅーサク🐷バーカ

259 :255↑:2022/11/03(木) 11:41:29 ID:IVBQK5lAI
月収48歳にもなって10万ちょいしか稼げないんだから祝日㊗️も働けよ藤田🐷不細工バーカ
今日も変わり映えのない安物炭水化物の糖分多めのドカ食いかい ^_^笑笑www
バーカ早く血栓症で心筋梗塞と脳梗塞にならないかなぷぅーサク🐷バーカ

260 :256↑:2022/11/03(木) 11:43:14 ID:IVBQK5lAI
藤田🐷不細工バーカ48歳雄作←あ〜死らないかな(´・_・`)

261 :海女さん合体ホライムミュージック:2022/11/03(木) 11:51:21 ID:nhqcC6gX0
PSちゃぼさんをアイシテル。。。

262 :海女さん合体ホライムミュージック:2022/11/03(木) 11:53:31 ID:nhqcC6gX0
ヒックゥ〜空きっ腹で今日はドカ食いだ。
夜までがまん空っかあ

263 :261↑:2022/11/03(木) 11:54:17 ID:IVBQK5lAI
藤田とあいり合体しろ! おっばいでかいぞ! 声も雄作好み

264 :262↑:2022/11/03(木) 11:58:50 ID:IVBQK5lAI
酒乱藤田血栓症でしぶとく生き延びてるな
死らないかな ^_^笑笑www

265 :サク酷テーゼとナットウキナーゼ:2022/11/03(木) 16:45:49 ID:n/wf0PgE0
最近ミサイル激しいなあ。
北朝鮮と南朝鮮ドンパチ間近かマジか?!

266 :鶏冠:2022/11/03(木) 16:47:35 ID:wi2EgTwiI
シボウ

267 :鶏冠:2022/11/03(木) 17:54:48 ID:9NFXwl6WI
永久的にシボウ

268 :モッコリ45度:2022/11/03(木) 18:06:46 ID:yk+JxEak0
予想実力無さすぎ。

269 :265↑:2022/11/03(木) 18:23:16 ID:IVBQK5lAI
南朝鮮?←韓国のBTSも徴兵制で解散だよな
藤田が韓国に居たら徴兵制で死らないか?!

270 :266↑:2022/11/03(木) 18:26:47 ID:IVBQK5lAI
ドカ食いで藤田🐷不細工48歳血栓症で死らないかな? 
空きっ腹のファースティングかいな 血糖値爆上がり

271 :267↑:2022/11/03(木) 18:31:41 ID:IVBQK5lAI
韓国🇰🇷の梨泰院(イテウォン・ヨンサン)のハロウィン🎃👻🧟‍♀️🧟🧟‍♂️事故知ってるか?
生活サイトで匂わせた発言してっけど藤田🐷雄作バカは (´・_・`)

272 :268↑:2022/11/03(木) 18:35:34 ID:IVBQK5lAI
予想実力無さ過ぎ?!←藤田🐷雄作が?! 必殺予想人が、イッコじゃな〜しかも買わない
今日はLoppiの800円分当たるか?寄付お布施か?

273 :253↑:2022/11/03(木) 18:39:47 ID:IVBQK5lAI
NHKをぶっ壊すの立花党首に似て実現しないな? 

令和新撰組の山本太郎は? 何か藤田雄作←にメリットあったか? 投票したんだろ ^_^笑笑

274 :滝沢副社長兼ジャニーズアイランド社長退任知ってっか?:2022/11/03(木) 18:42:38 ID:IVBQK5lAI
藤田雄作←知らんけど ^_^笑笑

275 :後任はイノッチかあ& ◆SiU8b4xa1k :2022/11/03(木) 18:50:02 ID:IVBQK5lAI
タッキーも藤田雄作と同じ孤独か? 燃え尽き症候群か?!

276 :セルフレジ窃盗はなぜ起きる?;:2022/11/03(木) 18:56:19 ID:IVBQK5lAI
監視カメラで窃盗が、一部始終映って記録されているのに
日本の犯罪は処罰は甘いのか? 被害届で犯人は反省するのか?!
はまぐりの無断区域の窃盗もしかり捕まった奴は海上保安庁の職員に文句言ってたが

277 :沖縄の首里城の再建は2026年に完成予定?!:2022/11/03(木) 18:58:08 ID:IVBQK5lAI
そんなに重要?!

278 :ガチャピンいつも眠そう:2022/11/03(木) 19:01:30 ID:IVBQK5lAI
消しゴムはんこにみちょばかあ〜

279 :253↑:2022/11/03(木) 19:59:15 ID:IVBQK5lAI
やだ〜👱‍♀️藤田雄作←知らんけど必殺予想人がドハズレで800円寄付かいな
Loppiで取られてやんの ^_^笑笑www

280 :モッコリ45度:2022/11/03(木) 20:05:42 ID:I/uQGQVP0
ドハズレ。

281 :ジャック・スパロウのハロウィン扮した:2022/11/03(木) 20:58:32 ID:IVBQK5lAI
柏木由紀可愛い😍

282 :明日金ななロト:2022/11/03(木) 21:16:19 ID:qON65eLj0

出るよー

03 08

283 :↑↑↑:2022/11/03(木) 22:38:11 ID:IVBQK5lAI
藤田←LE SSERAFIMって知ってる? 中村一葉がイチオシ👍

284 :五島列島の長濱ねる:2022/11/03(木) 22:46:20 ID:IVBQK5lAI
ええやんか ^_^

285 :15個で:2022/11/04(金) 00:02:56 ID:Wce/FTjiI
また1個?

286 :組み合わせの方は:2022/11/04(金) 00:13:12 ID:Wce/FTjiI
0個じゃん

287 :不思議だけど:2022/11/04(金) 00:14:46 ID:Wce/FTjiI
まるでダメじゃん

288 :五等とかでも:2022/11/04(金) 00:21:02 ID:Wce/FTjiI
アナタ当たったことあるの?

289 :荒しする為に:2022/11/04(金) 00:26:26 ID:Wce/FTjiI
数字いっぱい出してるの?

290 :数字いっぱい載せるのは、:2022/11/04(金) 00:31:51 ID:Wce/FTjiI
とにかくさわぐのが目的なんだね

291 :モッコリ45度:2022/11/04(金) 03:16:49 ID:lefarBPe0
今しがた脱糞。ゲリラ的下痢グソ。発車音がミサイル並み。


292 :↑↑↑:2022/11/04(金) 06:33:25 ID:nYA3lXimI
ストレスで食い過ぎ下痢ピーポーバカ←の藤田雄作
血栓症なのにイチモツだけはしぶとく元気なもっこり45度
過去にナナメ45度の滝川クリステルがいたが今では小泉進次郎の奥様
藤田雄作の今はただの貧乏人の野次馬荒らしロト6 久しぶりに買っても
ドハズレで低レベルもなんもお話しにならないほど候補を上げても当たらない
もう辞めちまえよ!はあなたの為にある言葉じゃけんの〜どうよ藤田雄作の大将?! (´・_・`)

293 :鶏冠:2022/11/04(金) 19:32:44 ID:oVkPwR5+I
長文バカシボウ

294 :Sと会話シテミロ:2022/11/04(金) 21:19:35 ID:lhVenve90
バーカ

295 :カレーなる華麗な加齢臭:2022/11/05(土) 05:24:49 ID:KJ4aPc+50
#292
おっしゃる通り。

296 :↑↑↑:2022/11/05(土) 07:59:55 ID:G95Fz+TWI
分かっているのに改善せずにグウタラ三昧?!

297 :カレーなる華麗な加齢臭:2022/11/05(土) 13:58:20 ID:OttgJVxI0
日本ハムVS侍ジャパンの試合見てるが、日本ハムは守備での不運
あって負けてるな。日本ハムって弱いのか?騎乗位ならぬ最下位
だったんだな。

298 :カレーなる華麗な加齢臭:2022/11/05(土) 14:04:31 ID:OttgJVxI0
鉄砲水ならぬ鉄砲糞。においは芳醇、らんじゃたいの香り。
いわゆるサロマならぬアロマなみ。
今宵はにんにく醤油豚骨カップ麺に野菜炒め、白飯どんぶり3杯、イカ一夜、キャベツサラダ。

299 :カレーなる華麗な加齢臭:2022/11/05(土) 14:09:38 ID:OttgJVxI0
#292
ドハズレで低レベル?なら耳とケツの穴かっぽじってかっぺじって俺様の実力の歴史的目撃者になれよ。今から予告hitするわ。候補のみ試算月曜最低4hit。できなかったら即卒業。なんだったら勝負するかい?俺様は予想界一の天才。候補だけなら
負けないが?候補のプルトニウムとは俺様のことだ。

300 :カレーなる華麗な加齢臭:2022/11/05(土) 14:11:45 ID:OttgJVxI0
#296
その必要ないな。どうせ自然災害戦争起きてうやむや。俺様の勝ち逃げ確定。
なんかぁ文句あっかぁ!

301 :カレーなる華麗な加齢臭:2022/11/05(土) 14:16:09 ID:OttgJVxI0
総括すると、納豆玉ねぎ青魚食って食用重曹クエン酸飲んでればスキルスや脳梗塞心筋炎血栓なしの長生き確定。むろん菜食ありきでな。
っつうかぁ金かからないようで金かかるな。備蓄びーちくも必要だしな。以上。

302 :カレーなる華麗な加齢臭:2022/11/05(土) 14:19:32 ID:OttgJVxI0
土日祝日完全休み最高だな。スロはやめたんで予想に集中できる。今の仕事は運命的にLOTO6への成功へいざなってはるな。
おっぱい星人としては、顔が良くてもペチャパイだとあかんのよ。

303 :カレーなる華麗な加齢臭:2022/11/05(土) 14:22:57 ID:OttgJVxI0
あのさぁ札幌って味噌しかねえのか?札幌イコール味噌ラーメンか。
ラーメンの味噌味って、あんま納得できんのよ。塩か豚骨醤油の俺様としてわぁ(汗) 味噌は豚汁と田楽と焼きおにぎり以外あり得ないな。味噌ラーメン?嫌いじゃないが。

304 :カレーなる華麗な加齢臭:2022/11/05(土) 16:36:26 ID:oY9lh5Nw0
明日は某ショッピングモールにてチャンネー
ウォッチング。顔、おっぱい、生足、
じかにこかせて下さい。

305 :明日は時価:2022/11/05(土) 17:48:21 ID:HqjgIaqw0
イチモツに直談判。ワードはじかです。直に。直。

306 :鶏冠嫌い:2022/11/05(土) 20:33:55 ID:U7KZcTYPI
シボウ

307 :↑↑↑:2022/11/05(土) 20:35:35 ID:hNiUechYI
一生そうやってバカやってろぷぅーサク🐷 誰からも相手されないから

308 :Sと会話シテミロ:2022/11/05(土) 21:33:11 ID:Y6NaJ0l50
出来るかなぁー
了解

309 :↑↑↑:2022/11/06(日) 01:29:39 ID:DvLxtXS6I
ハーフに軽蔑されたバーカ

310 :鶏冠嫌い:2022/11/06(日) 11:36:24 ID:Zk4L/eYWI
シボウ

311 :↑↑↑:2022/11/06(日) 11:48:24 ID:4LfpUnnKI
ねえ不思議なんだけど社会保険料払わないで将来心配じゃねえの?
藤田🐷雄作←月収48歳で10万ちょっと🤏雇用保険のみで土日祝日㊗️休み
9時10分〜16時までの仕事なんだろ
老後心配にならんのか? まさか両親の財産目当てか? ^_^笑笑www

312 :藤田雄作48歳福島いわき小名浜出身:2022/11/06(日) 12:03:41 ID:4LfpUnnKI
両親の財産相続目当てで働く時間少なくして社員じゃなくパートアルバイトなんだ
そんなんで藤田🐷雄作←知らんけどいいの?
両親にお孫さん見せる経済力もなく自病の血栓症を抱えてナットウキナーゼになんちゃら摂取してるから健康は大丈夫って言えるか?!
ドカ食いや毎日の飲酒を続けてたら健康的でもなく同じだよ
ひとつお尋ねしますが藤田🐷雄作←血圧は48歳でどれくらいっすか?


313 :明日は時価:2022/11/06(日) 14:17:32 ID:ZT4F1g0u0
ガン抑制食品
ふきのとう、ゴーヤ、なまこ、食用重曹クエン酸
血流対流推奨
納豆、玉ねぎ、青魚

314 :明日の月ロト:2022/11/06(日) 20:42:41 ID:bZhFEZ5/0
02 05 08 12 29 30

Sが会話したくないんだろうなー
札幌が大嫌いなんだろう
了解

315 :313↑:2022/11/06(日) 22:50:56 ID:4LfpUnnKI
貧乏パートアルバイトの48歳初老永遠の独り身の健康食品選び 笑笑www
バイタル飲む前にやれよ!手遅れじゃん 
うんで体質変わったのかよ! 笑笑www

316 :314↑:2022/11/06(日) 22:54:31 ID:4LfpUnnKI
会話したくないのおまえ🫵藤田🐷雄作←48歳鶏冠🐔だよ
福島いわき小名浜のアタイ小生が大嫌いなんだから話しかけるなよ
了解👌 分かればOK🙆‍♂️ グウタラ三昧継続しな

317 :鶏冠嫌い:2022/11/07(月) 09:16:41 ID:p0e7rIGkI
ねぇねぇ鶏冠ってザーメン出るの?神様の悪戯かよ

318 :317↑:2022/11/07(月) 09:39:15 ID:RQPCI6TQI
他人の心配するより🫤アタイ小生の藤田🐷雄作←48歳鶏冠🐔バカの心配した方が良くねえ?
ネットで70歳の女性が年金15万貰えて2000万の貯金あったそうだが息子があるとき訪ねて見たらゴミは散乱してお風呂も入ってなくて臭かったそうだ。
次の日もそうだったから病院に🏥行って診察したら認知症と診断され介護付き24時間体制の有料老人ホーム🧓の施設と契約
しかし7年で2000万円の貯金は破綻して施設を出ることになったそうだ。
その施設は月35万円で年金は15万で20万円の不足分を貯金から取り崩した結果そうなったそうだ。
今じゃ施設から引き取り息子は母親の面倒を見ていると言った思いもしない展開で認知症ケア専門士のグループホームで費用をかからないところに預けて契約しなかったことが原因だそうだ
あんた🫵貯金もなく月10万ちょっと🤏で社会保険も入ってないで年金を当てにしてないんだろ
大丈夫か? 

319 :鶏冠嫌い:2022/11/07(月) 16:55:05 ID:lkDVrIrhI
働いてない暇の極みしかもホモ老人

320 :319↑:2022/11/07(月) 21:13:10 ID:Pgc++pTDI
大丈夫なのか?って訊いてるのになんだ?その返しは?
やっぱアンタ🫵バカなんだね。

321 :ある意味札幌わ:2022/11/07(月) 21:33:56 ID:IhSt2Cwk0
可愛そうだなー
Sから完全虫
普通わ生きてられないなー

322 :321↑:2022/11/07(月) 22:02:28 ID:RQPCI6TQI
可哀想なの福島のアンタ🫵だよ!
よっぽどアタマ悪い両親から生まれたんだね。 笑笑www

323 :クレイジージャーニーのメキシコの麻薬工場の取材を観たが、:2022/11/07(月) 22:14:16 ID:Pgc++pTDI
ゴンザレスの取材記者凄い体験を現地のGメンとやってるな (´・_・`)
麻薬を何百キロも作って輸出して世界で売人に配って莫大なお金を稼いでるんだろ
日本人も密売人から買って手を出して辞められなく刑務所に沢山入れられてるんだろな
コロナ禍の昨今に麻薬患者は病院で厄介な患者だろな
命懸けの取材でRV車が、メキシコの川に嵌って脱出作業の立ち合いしたり麻薬組織との銃撃戦に備えて川に飛び混んで身を守る命懸けの捜査を観てると福島いわき小名浜の藤田🐷雄作の命懸けってヘタレも低レベルのバーカだよな (´・_・`)話しにならん 笑笑

324 :今のご時世チャラ男芸人の慶の弟子になる:2022/11/07(月) 22:58:17 ID:Pgc++pTDI
元ホストのガイ👍 ってヘタレ藤田🐷雄作←48歳鶏冠🐔より面白いな🤣 ^_^笑笑www

325 :藤田雄作伊香保ママってなんだ?:2022/11/07(月) 23:27:05 ID:Pgc++pTDI
また新しいキャラクターで一人芝居の荒らしか (´・_・`)ようやるねモンスターペアレント
本当に9時10分〜16時まで仕事してんの? (´・_・`)
48歳ってもう中堅の大ベテランの社員でなんでもこなせないとダメなんじゃね?! (´・_・`)
なのにロト6 サイトで書き込みの悪戯でビアスの管理してる掲示板を荒らして何とも思わんの?
下衆な奴だな

326 :伊香保温泉って群馬だろ?:2022/11/07(月) 23:37:08 ID:Pgc++pTDI
藤田🐷雄作←ヘタレで福島から県外に出たことないと思ったら出たことあるんだ (´・_・`)
なんで社員辞めたの? 社員の時基本給と職能給ついてたか?! (´・_・`)
ボーナス何ヶ月分貰ってた? 年何回貰えた? 
10万ちょいで暮らせるのなんで? 退職金なんて自己都合なら出ねえだろ (´・_・`)
辞めた理由は?

327 :藤田雄作のおっさん1739回ゲシゲシ候補でさえもサボってグウタラか:2022/11/08(火) 03:55:24 ID:mb6QUiKqI
もうロト6 やる気ないなら辞めちまえよ! (´・_・`)何が命懸けだよ!
ただの暇潰しにやる事ないからやってるだけの遊びじゃん
数字外し捲りで低レベルとか言える身分じゃねえんだよバーカ

328 :等級結果低迷続きの予想の藤田雄作の書き込み:2022/11/08(火) 04:12:04 ID:mb6QUiKqI
尋常じゃないよな (´・_・`)クレイジーだよ🤪おまえ
あの長文の1738回の書き込みおめえだろ (´・_・`) 5等でさえ当たらない
15個の候補で07のイッコだけ 🤷‍♂️
外し捲りの候補の天才バカボンじゃね!? (´・_・`)
全部他人事のように書き込み藤田🐷雄作の事書き込みして満足か?
ギャランティ上がらないのおまえ🫵の能力🧠ないからだろが (´・_・`)ばっかじゃねえの

329 :無能な藤田雄作はお花畑したバカだな:2022/11/08(火) 04:15:34 ID:mb6QUiKqI
快眠快便大食いが流儀なの鶏冠🐔アタマした藤田🐷雄作←48歳バカだけだから👍

330 :藤田雄作年金は目減り?:2022/11/08(火) 04:28:37 ID:mb6QUiKqI
アンタ年金払ってないんだろ? (´・_・`)何をお馬鹿な発言してんだ? タックスペイヤーは上がり?
10万ちょっと🤏の月収で藤田🐷雄作←48歳バカはいくら納税したんですか? (´・_・`)マジアタマ悪い
バカなの?
物価高はアンタ🫵に関係あんの? 毎日ズッコンバッコンの合体生活の妄想するより猛省して働いたら
仕事してる割に仕事の話し書き込みしないじゃん (´・_・`)まあ働いてないのバレる書き込みしてっから
書き込みできないよな

331 :藤田雄作パイセン菓子折りの話しから勤務先の話ししなくなったな:2022/11/08(火) 09:05:56 ID:mb6QUiKqI
どうした同僚とのコミュニケーションは? 10何件も面接で採用不可の通知来てた奴が、
土日祝日休みのスポットワークスの仕事に就いたって嘘🤥ついてると思うんだけどどうよ
9時10分とかの中途半端な時間からの仕事始めも法螺吹きだろ? (´・_・`)
16時までの仕事もアンタ学生気分か? 
48歳にもなって16時まで? 変だろしかも雇用保険しか入らないって言うバーカいるのか?
どうよ!藤田🐷雄作←何の仕事してんの? (´・_・`)

332 :ミニロトも藤田雄作イッコヒットか:2022/11/08(火) 20:02:05 ID:mb6QUiKqI
ロト6 Loppiで買わない方がええわ 向いてない 笑笑www
ドカ食いに金使いな 笑笑www

333 :怪奇ゲッツ食:2022/11/08(火) 21:29:58 ID:bUQ4SCeQ0
なんでSわ鶏冠に話し欠けないのか?
大嫌いなんだろうなぁ

334 :Sて!:2022/11/08(火) 21:39:25 ID:bUQ4SCeQ0
札幌

saab

所長

335 :333↑:2022/11/09(水) 01:51:09 ID:ynyFRd1lI
Sて誰なん?←て惚けてる鶏冠🐔アタマの藤田🐷雄作ダメ人間失格者になんで話しかけないかって?!疑問持ってる藤田🐷雄作←鶏冠🐔アタマ悪い両親から生まれた福島いわき小名浜の稚拙な幼稚なバカ (´・_・`) 48歳にもなって分からないの?!
大嫌いじゃなく話すことないからじゃね (´・_・`)逆に藤田🐷雄作←はなんで話しかけないの?
バカにされるの怖くて話しかけられないんだろ (´・_・`)オレから観てもバーカな藤田🐷雄作


336 :334↑:2022/11/09(水) 02:01:43 ID:8+QU06gTI
またまたしらばっくれて藤田🐷雄作←鶏冠🐔アタマ悪い両親から生まれた人間失格のバーカ
Sて!←また札幌、saab、所長の仕業とか言いたいの? (´・_・`)
で? 10日のギャランティまた10万ちょっと🤏の現金支給か (´・_・`)そんなんで
おまえ🫵今後もいいの? 
そんなギャラじゃチャンネーと合体性体験一生無理だな (´・_・`)マジ終わってる

337 :そう言えば藤田雄作ってパレットに積む仕事してなかったっけ?:2022/11/09(水) 02:14:39 ID:ynyFRd1lI
汗💦かかないアタイの藤田🐷雄作←48歳初老が汗💦かいたって言ってたじゃん (´・_・`)
そんな仕事しかあり付けないんだろ 
(´・_・`)ぶっちゃけ情け無い48歳藤田🐷雄作←鶏冠🐔アタマ悪い両親から生まれた人間失格の
福島いわき小名浜の悪わよ!
年がら年中ドンパチ戦争と🪖地震を待ち望んで働かない世界を観たいんだろ (´・_・`)
グウタラ三昧の怠け者🦥の藤田🐷雄作←ダメ人間失格者

338 :それ:2022/11/09(水) 05:55:17 ID:dhbnaid30
で、Sて誰がや?

339 :ちゃぼって不憫:2022/11/09(水) 16:57:58 ID:n9ggu7XdI
シボウ

340 :↑↑↑:2022/11/09(水) 17:54:35 ID:8+QU06gTI
無職で暇過ぎの藤田🐷雄作←48歳 笑笑www
明日ギャランティいくら貰えるの? (´・_・`)
本当は両親からお小遣い貰える日なんじゃね?! 笑笑www

341 :さくまドロップッス:2022/11/09(水) 22:02:31 ID:dhbnaid30
アタイのパンティならぬギャランティにしか興味が無いバーカ

342 :341↑:2022/11/09(水) 23:22:27 ID:lHSRTZM3I
そうだよ! 藤田🐷雄作←48歳バカがどれだけギャランティを稼ぐのか知りたいね。^_^
先月は10万ちょっと🤏の雀の涙だろ ^_^笑笑www
その倍は稼いでるだろ 報告期待してるから👍
時給いくらで何時間働いてるか報告しろ鶏冠🐔アタマの藤田🐷雄作←48歳バカ笑い🤣

343 :341↑:2022/11/10(木) 08:04:29 ID:sEfANXTjI
さくまドロップッス廃業気になる藤田🐷雄作←48歳バカ笑い🤣
さくま製菓の緑色の缶は継続だぷぅ🐷サク嬉しいか?! ^_^笑笑www

344 :鶏冠:2022/11/10(木) 10:32:28 ID:fWkWEALyI
シボウ

345 :↑↑↑:2022/11/10(木) 14:17:55 ID:sEfANXTjI
早くチンコの長さ言えバーカ

346 :勝負下着はいたかい?排他的経済水域かい?:2022/11/10(木) 17:30:42 ID:/iUeh/8e0
5点、千円も使っちまった。千円あれば唐揚げ専門店の唐揚げ弁当買えたな。
ギャランティキャッシュで、疑心暗鬼権謀術数手練手管複雑な人間関係がある刑務所という名の会社へしぶしぶ行ってるアタイの自分への値千金ご褒美は、ファミマホットスナック唐揚げ、家系カップ麺、お惣菜の金目鯛煮付ですが?
なんかぁ文句あっかぁ!?

347 :勝負下着はいたかい?排他的経済水域かい?:2022/11/10(木) 17:33:06 ID:/iUeh/8e0
やっぱキャッシュって嬉しいな。

348 :鶏冠:2022/11/10(木) 17:56:12 ID:wQ2uOFJOI
シボウ

349 :勝負下着はいたかい?排他的経済水域かい?:2022/11/10(木) 18:20:43 ID:Hk4jDmU00
たまに派遣会社からスポットワークスの打診が電話あるが
若い女の声で電話で話してると勃起ボッキーマウス状態に
ならはりますさかいな。今週の土曜日かぁ。参ったな。
ギャランティも入ったこったし土曜日は朝イチパチ屋に
行く気満々マンセーまんずり手マンメンタルやったけど困ったな。金はほしいが。

350 :勝負下着はいたかい?排他的経済水域かい?:2022/11/10(木) 18:25:22 ID:Hk4jDmU00
台湾プロ野球チアガールのチュンチュンはかわいいな。
たまらんよ。

351 :明日金ななロト:2022/11/10(木) 21:55:23 ID:MiPOLyOL0
01 07 11 17 20 25 34
なんかぁ文句あっかぁ?!

352 :346↑:2022/11/11(金) 00:12:33 ID:eCG/XH5RI
何グダグダ藤田🐷雄作の個人事情を吐き出してるんだ?
人間関係で会社嫌なら辞めちまえよ!バーカ
会社が刑務所?20年前から聞いてるわバーカ
ファミマがなんちゃらより千円も使っちまった結果報告しろバーカ

353 :347↑:2022/11/11(金) 00:17:10 ID:eCG/XH5RI
で? キャッシュいくら貰ったんだよ!藤田🐷雄作←48歳バカ
おまえ🫵の嬉しい金額10万ちょっと🤏だろ (´・_・`)餓鬼の使いじゃあるまいし
大の男の月収か?!

354 :348↑:2022/11/11(金) 00:18:48 ID:eCG/XH5RI
藤田🐷雄作←48歳バカは血栓症で死らないかな (´・_・`)

355 :349↑:2022/11/11(金) 00:21:55 ID:eCG/XH5RI
パチ屋行くの辞めた宣言どうした法螺吹き藤田🐷雄作←48歳バカ

356 :350↑:2022/11/11(金) 00:23:25 ID:eCG/XH5RI
また藤田🐷雄作←48歳バカのキモい妄想いいわバーカ

357 :351↑:2022/11/11(金) 00:26:25 ID:eCG/XH5RI
また当たんないよ!藤田🐷雄作←48歳のバーカ

358 :チンアナゴそろりそろり:2022/11/11(金) 05:36:01 ID:gJUpOWz+0
次回は候補増やし。
年末、気合いです。

359 :チンアナゴそろりエロり飛び出し注意:2022/11/11(金) 12:18:09 ID:IaIVcU2u0
候補は天才あとは組み合わせが課題。
二刀流はムズいな。

360 :チンアナゴそろりそろり:2022/11/11(金) 17:02:22 ID:8YQapEOFI
そもそもちゃぼ嫌い

361 :↑↑↑:2022/11/11(金) 21:33:23 ID:ilL0ERq9I
候補増やそうが組み合わせダメならボツ

362 :18個とか出して:2022/11/11(金) 22:00:56 ID:LvKx6oYaI
1個とか2個とかで
天才?なのですか?

363 :テレビバーカ:2022/11/11(金) 22:17:39 ID:iO1dXVrF0
Sと会話、、、、無いよなぁ

泣けて狂

364 :Sとの会話:2022/11/11(金) 22:24:53 ID:iO1dXVrF0
いつしたのか?

証明しろバーカ

365 :↑↑↑:2022/11/12(土) 00:09:40 ID:bjdX+q+pI
苛立ちの藤田🐷雄作←48歳バカ

366 :食い LOVE YOU:2022/11/12(土) 15:33:55 ID:Jdk4PyroI
鶏冠シボウ

367 :会話:2022/11/12(土) 21:54:23 ID:UDM9Ekyq0
してみろSと
バーカ
了解

368 :366↑:2022/11/12(土) 22:43:56 ID:231bo9yMI
おまえ職場でも相手にされないだろ? 
早よ死らないかな〜不要なおまえ

369 :367↑:2022/11/12(土) 22:47:35 ID:231bo9yMI
おまえはなぜ会話しないの?
会話してもバーカだから理解できなくて反論できないからだろ
よく48歳まで生きてこれたなおまえ
両親のおかげだろ
どうせ働かなくてもいいとか言われたか? 
迷惑かけて足で惑いになるからとさか

370 :で、:2022/11/12(土) 22:50:50 ID:UDM9Ekyq0
会話してみろ
バーカ

371 :370↑:2022/11/12(土) 22:56:42 ID:FNC4jULKI
スキャム氏と藤田雄作48歳バカとの一致してるとこはロトサイトの荒らしで野次馬的に住人を追い出し5等すら当てられないのにドハズレで天才とか言ってる福島いわき小名浜のいい歳した初老って決着だよ

372 :ねえバーカな藤田雄作本当に働いているの?:2022/11/12(土) 23:04:15 ID:231bo9yMI
20年前から会社が刑務所とか言ってさ (´・_・`) おまえだけじゃね そんなこと言ってるバカ
10日に月給を現金払いって今のご時世で迷惑なんじゃね?
おまえもう直ぐ今年も終わりだけど源泉徴収票貰えるのか?!
マイナンバーで住民基本台帳の番号付けられてんだからよ
健康保険は両親の扶養者でも入ってるんとちゃうか?

373 :藤田雄作に質問だけどさ:2022/11/12(土) 23:18:07 ID:FNC4jULKI
10日に月給現金で出たんだろ (´・_・`)
今どき給料袋でさ〜中に明細入ってたと思うけど内訳どうなってた?
それくらいは教えてくれよ!
本当に働いているならさ

374 :福島女子中学生駅伝やるやんけ:2022/11/13(日) 12:55:39 ID:TyDPzWUXI
5位

375 :北海道12位かあ:2022/11/13(日) 12:59:40 ID:TyDPzWUXI
😫

376 :お見尻置きを。:2022/11/13(日) 15:25:26 ID:sLCLDo5mI
無視めんどくせ爺

377 :お見尻置きを。:2022/11/13(日) 15:46:42 ID:YXrKIUj90
あっそうかあ。今日は朝ここ来てなかったな。本日はBIGツバメ小名浜西店にて2円スロにて
4500円ぶっこみ回収9000円。機種はBOOWYで4700枚。14時の時点でスランプグラフにおめでとう2円スロ出玉一位の表示あり。えっ?バイオハザードが60回当たり引いてたんで俺がそれよりも出てたんだ?ぶっとびーサンタフェでしたが何か?

378 :お見尻置きを。:2022/11/13(日) 15:52:30 ID:YXrKIUj90
BOOWYにてラストギグス引いて16連。今日に限って髪型は洗いざらし、服装もラフ。
BOOWYにて氷室が花束もらってた映像流れてエンディングまでいっちゃった。
なぜ今日は髪が洗いざらしか?散髪行こうか迷ったが。ちなみに8時40分抽選過ぎて一般入場だったが2円スロで一台しかないBOOWYがまさかのゲットが勝利の分かれ目だったか。

379 :お見尻置きを。:2022/11/13(日) 15:54:46 ID:YXrKIUj90
帰りはドか食いアイテムゲット

380 :お見尻置きを。:2022/11/13(日) 15:58:51 ID:YXrKIUj90
ドか食いアイテムは5000円分ゲット約ね。約。
明日の組み合わせ?出せたら出すわ。いつかね。
ひっ食う

381 :お見尻置きを。:2022/11/13(日) 16:36:15 ID:cjmgMXzi0
まさかBOOWYでぶっこんだらぶっこんだ分以上に出るとわ、、、。
びっくりッスよ。ちなみに昨日も勝ったんで遠隔はないのか。ツバメは芸人のパンサーがイメージキャラクターで、今日は3が付く日というのもありか。
3の倍数とまではいかず、散髪蹴ってスロ街道回胴がまさか妄想が現実になるとは。昨日今日と会社休みでしたが、充分楽しめました。明日から仕事ですが生きてて最高

382 :お見尻置きを。:2022/11/13(日) 16:40:47 ID:cjmgMXzi0
まさかBOOWYでぶっこんだらぶっこんだ分以上に出るとわ、、、。
びっくりッスよ。ちなみに昨日も勝ったんで遠隔はないのか。ツバメは芸人のパンサーがイメージキャラクターで、今日は3が付く日というのもありか。
3の倍数とまではいかず、散髪蹴ってスロ街道回胴がまさか妄想が現実になるとは。昨日今日と会社休みでしたが、充分楽しめました。明日から仕事ですが生きてて最高

383 :お見尻置きを。:2022/11/13(日) 16:43:46 ID:cjmgMXzi0
さて集中力と求心力を切り換えて明日のLOTO6予想しよう。
ドか食いしてからやる気あれば。朝イチ抽選150人以外で一般入場で
結果出して満足。

384 :お見尻置きを。:2022/11/13(日) 16:55:12 ID:9AgNcb4wI
ちゃぼ嫌い

385 :384↑:2022/11/13(日) 20:40:04 ID:YfUs4j3xI
BIGつばめ小名浜西店でたまたまBOOWYの台で出したからって浮かれちゃって勝ったのが
そんなに嬉しいか?! (´・_・`) めでてえなぁ藤田の大将
で? 10日のギャランティの明細の内訳は? 何が天引きされてた?
働いているんだろ? 何時間で何日働いて総支給と控除後の支給額は?
早よ言えよ!勿体付けないでよ!

386 :明日月ロト:2022/11/13(日) 20:57:08 ID:U/mvd8ht0
03 15 16 17 18 41
Sと会話できるかバーカ

387 :386↑:2022/11/13(日) 21:24:58 ID:TyDPzWUXI
藤田の大将が会話すりゃあいいじゃん (´・_・`)
早よ藤田のギャランティの明細内訳言えよ!
言えない事情でもあるのか?
何を天引きされてた? 
いつ源泉徴収票貰える? 働いているなら貰えるだろ (´・_・`)

388 :今の旬の果物は柿だな:2022/11/13(日) 21:26:35 ID:TyDPzWUXI
柿は美味い ^_^笑笑www

389 :藤田雄作ドカ食い食品集めに5000円かあ:2022/11/13(日) 21:29:13 ID:TyDPzWUXI
大した金額使ってないな (´・_・`)
また🐔の唐揚げか? 🐓じゃなく🐷も食え

390 :で、藤田のギャランティの明細内訳は?:2022/11/13(日) 21:32:24 ID:YfUs4j3xI
早よ言えよ!働いているんだろ (´・_・`) 何を控除されてる?
まさか明細内訳を見ないってことねえだろ

391 :お見尻置きを。:2022/11/14(月) 07:57:06 ID:U1rwaScLI
鶏冠シボウ

392 :391↑:2022/11/14(月) 17:06:43 ID:B5egwBXpI
ギャランティの明細内訳は? 早よ言えよ! ボケナス藤田

393 :福島県浜通りで震度4:2022/11/14(月) 17:14:33 ID:B5egwBXpI
早よギャランティの明細内訳言えよ! 働いてるんだろ

394 :お見尻置きを。:2022/11/14(月) 17:31:04 ID:TV9tCk2P0
#390
端っこに記載支給額しか見てないけど。むろん有給日数なんてねえし。

395 :お見尻置きを。:2022/11/14(月) 17:33:01 ID:TV9tCk2P0
#393
他人のギャランティなんぞどでもよかろう。で、貴殿に報告しないと
いけない理由は?あかの他人に。

396 :サクガニの鳴くころに:2022/11/14(月) 18:34:49 ID:TV9tCk2P0
いよいよいよはまだ16だからぁ〜いよいよ巨乳地震ならぬ
巨大地震が差し迫ってはるんやないかあ。
311はとっくに忘れ、備蓄もしないで。


397 :サクガニの鳴くころに:2022/11/14(月) 19:56:17 ID:xd7k56BnI
おまえ。アタイのギャランティよりも菊の紋章みたいホモ

398 :S殻虫:2022/11/14(月) 21:23:44 ID:DOEDeDfD0
会話

399 :398↑:2022/11/14(月) 23:31:17 ID:B5egwBXpI
#↑386またまたイッコのヒットだけでドハズレニシャクエン寄付 笑笑www

400 :397↑:2022/11/15(火) 01:21:45 ID:0YzW7g/mI
48歳で10万ちょいしか稼げない能力の福島いわき小名浜の藤田雄作
恥ずかしい🫣と思わない狂った初老

401 :396↑:2022/11/15(火) 01:26:34 ID:0YzW7g/mI
地震より48歳にもなって10万ちょいでいいと考えてる初老の藤田雄作
その倍の稼ぎしないでバカなの?
スロ🎰で5000円勝ったくらいでドカ食いセット買うしかアタマのない鶏冠🐔の藤田雄作
🐓のように二歩三歩歩いたら忘れるバーカ
早よ明細の内訳言えよ!

402 :396↑:2022/11/15(火) 01:26:46 ID:0YzW7g/mI
地震より48歳にもなって10万ちょいでいいと考えてる初老の藤田雄作
その倍の稼ぎしないでバカなの?
スロ🎰で5000円勝ったくらいでドカ食いセット買うしかアタマのない鶏冠🐔の藤田雄作
🐓のように二歩三歩歩いたら忘れるバーカ
早よ明細の内訳言えよ!

403 :395↑:2022/11/15(火) 01:31:20 ID:0q62Fx5tI
ギャランティ10万ちょい🤏だろ? 明細の内訳言えって言ってんだよ! 惚け藤田雄作
言えないって事は無職で決定だな👍

404 :394↑:2022/11/15(火) 01:38:42 ID:0q62Fx5tI
端っこの記載支給額ってどこよ! 右端っこの下って事か? その支給額は控除額差し引いた
時給額だろ? その前の内訳だよ! 何の控除額差し引かれてる?
48歳にもなるいい大人が幼稚園児なこと聞くなよ!
所得税はいくら引かれてる? 介護保険料は? 雇用保険料は?
派遣のスポットワークスならそんな内訳で引かれてるだろ?

405 :394↑:2022/11/15(火) 01:45:00 ID:0YzW7g/mI
それだけじゃねえぞ! 明細には何日働いて何時間働いてるかも記載されてるけど
有給なんて付く訳ねえだろバーカ
おめえ週何時間働いてるのよ! 1日6時間で週5日の30時間だろ
週40時間に満たないパートじゃんかよ! 48歳にもなって何をバーカな事言ってんの?


406 :394↑:2022/11/15(火) 01:46:26 ID:0q62Fx5tI
10万ちょい🤏なら介護保険料も差し引かれてる対象じゃねか 終わってるな藤田雄作48歳バカ

407 :ひぐらしよりその日暮らしの鳴く頃に。:2022/11/15(火) 18:12:54 ID:u6DQgKmd0
他人の給料明細を知りたがるイカれたヤツって貴様か?
LOTO6で予想当たらないヤツのなるほど暇な趣味だな。
会社なんぞ君を親身に思ってないぞ。売上金稼ぎの人権剥奪された奴隷の
給料明細という通行手形の内訳知りたいとは、おめでたいな(笑)
CEOや社長と『お身内』じゃないならギャランティに執着するしかないか。中流だし

408 :ひぐらしよりその日暮らしの鳴く頃に。:2022/11/15(火) 18:17:59 ID:u6DQgKmd0
会社がつまらなくやりがい生きがいないわ予想は実力ないわじゃたしかにギャランティの内訳しか興味ないヒジョーに寂しい悲しい人間になってギャランティの上限は俺が上だ的なさもしい悲しい金の奴隷のマウント人間に成り下がるしかないよな。
うんわかってる。同情するよ。ウライタに書きこんでるぐらいだしな。上流のフリした中流を、、、俺は非難しない。ギャランティがすべての人間のフリした鶏冠は普通

409 :ひぐらしよりその日暮らしの鳴く頃に。:2022/11/15(火) 18:24:47 ID:u6DQgKmd0
鶏冠、元気だせ。給料明細なんぞ人生と同じで迷彩ミリタリーだ。ミリ単位で
晒し出せとか、あんまり言うもんじゃないぞ。
夜の営み頻度を聞くようなもんだ。
迷彩な欲求は控えるもんだ。
それが鶏冠の早合点だな。ネットの他人の給料明細を聞く異常者は少し自覚しような

410 :ひぐらしよりその日暮らしの鳴く頃に。:2022/11/15(火) 18:32:28 ID:u6DQgKmd0
昨日のLOTO6は、公約通り候補から4hitだった。木曜日も完全詠唱型の候補で
いかせてもらう。hit数は未知数。だが、俺は天才だ。世の中には2通りの人がいる。予想の天才の俺様か俺様以外か。文句あっかぁ!?
なんだったら勝負するかい?俺をポアするぐらいにかかってこいよ。
ぬるいぬるいぬるい。LOTO6は遊びじゃねえんだよ。やる気無いならやめちまえよ。

411 :グランドマスター:2022/11/15(火) 20:57:04 ID:/D/dBIiz0
天才
ギャランティバーカとわ違う

412 :410←全ロトサイト内の予想者の中で、:2022/11/15(火) 21:39:50 ID:MknCBUu+I
ロトに対する姿勢からセンスの無さから運からオツムの弱さから実力とやらももちろん、
一番ダントツでぬるくて甘々なのがオマエ。
なんつったってニジュウキュウコも横一列にお並べかまして、
ヨンコ絡んで「オレは天才だ」とか垂れてんねんでよ。笑
ニジュウキュウコだでニジュウキュウコ笑笑
ニジュウキュウコっつったらアータ、全ヨンジュウサンコの約7割だで7割笑
もう予想のテイすら成してないよ、これ。予想じゃない。
宮白でぶたが表でやってるジュウナンコだかの削除数字を全ヨンジュウサンコから差っ引いた
残りの数字のほぼ全てを横一列に園児みてえにお並べして
サンコだヨンコだグダグダ垂れてる馬鹿笑笑
こんなぬるいバカ他にはおらんでよ。


413 :410←全ロトサイト内において一番甘々ぬるぬるのバカは、:2022/11/15(火) 21:50:38 ID:MknCBUu+I
抽選結果としての当たりハズレの現実は取り敢えずともかくとしてもだ、
それ以前にまず「当てる気」とかあんのかね?この初老のオッサンは。
あるいは「網を張っての勝負」の意味とかを完全に取り違えてんじゃねえのけ?笑笑


414 :410↑:2022/11/16(水) 08:58:49 ID:QrwC8DRGI
「ポアするかい?」←なんか久々に聞くオウム🦜真理教の麻原元死刑囚の狂気な問題発言なこと
自覚してますか? あなた🫵はアタマ悪い鶏冠🐔←で🐷豚で浮かれたバーカです。
候補から4ヒットしたからなんですか? 4ヒット買ったのならまだしも買わないで備蓄できますか? 幼稚園児でも分かることを48歳にもなって20年も続けて恥ずかしい気持ちにならないのでですか? (´・_・`)マジ気色悪い鶏冠言葉で洗脳しようとしてる荒らしは死らないかな?

415 :411↑:2022/11/16(水) 12:13:49 ID:QrwC8DRGI
ギャンブルバーカとは違う
天才?←働く能力のないバーカでしょ?

416 :409↑:2022/11/16(水) 12:20:20 ID:QrwC8DRGI
なんか言ってる意味が分かりませんが?その日暮らししかできないバーカということでよろしいか? 給料明細と人生は違います。何をカッコ付けたこと言ってるんですか?要は落ちこぼれの
48歳でしょ?
夜の営みの頻度? あなたの妄想せんずりの頻度でしょ?
碌な稼ぎのできないバーカ藤田脳🧠を責めたら?

417 :408↑:2022/11/16(水) 12:26:57 ID:QrwC8DRGI
会社がつまらないのはあなたに問題あるからですよ! 予想の実力? あ〜候補だけ20年もの間にたった4ヒットしたと浮かれた甘〜い考えの天才バカボンのパパですか?
出川哲郎のやばいよやばいよ藤田雄作48歳バカ無職ニート
今どき口座に入金しないで現金って昭和の古き時代から離れられないバーカですか?
今は令和の時代ですよぷぅーサクの大将カス💩もいいとこじゃないですか?


418 :407↑:2022/11/16(水) 12:37:09 ID:QrwC8DRGI
なにかとあなたCEOや社長の話し持ち出しますが親身になって話すほど会社はボランティアではないですよ!
売上金稼ぎの剥奪された奴隷?←そこの🫵出発点から稚拙な藤田雄作48歳バカ無職ニートの
現れじゃないですか?
売上金の元はあなた🫵が資本金出したお金ですか? 信用性はあなた🫵じゃなく会社ですよ!
そこの根底から理解してますか? 

419 :仕事できる人は売上金剥奪なんて言わないですよ:2022/11/16(水) 12:48:51 ID:QrwC8DRGI
そんなに売上トップの成績上げられたんですか?
ならボーナス査定もさぞ良かったんじゃないですか?
あ〜あなたの口から出るクライアント先とかの言葉で相手先から可愛がられて儲けましたか?
あなたを信用したんじゃなく会社の知名度じゃないですか?
あなたは今の派遣の会社にも頼ってるじゃないですか 
しかも社会保険料払いたくないからとキャッシュでその会社から月給頂いているんでしょ?
その月給の明細なんて所得税と雇用保険料くらいしかないじゃないですか?
その内訳を言わないと言うことは働いていないのと一緒じゃないですか?
誤魔化しても分かりますよ! 10日に現金で10万ちょい🤏で明細の内訳は?
働いているなら言えるでしょ!

420 :福島いわき小名浜の48歳藤田雄作:2022/11/16(水) 12:53:46 ID:QrwC8DRGI
本当の現実は両親の年金から食わして貰ってるドラ息子なんじゃないですか?
働く能力はゼロなのに世の中知った被りの知識をひけらかしてる甘〜い考えの浮かれた初老
終わってます。あなた🫵の人生

421 :鶏冠:2022/11/16(水) 17:03:48 ID:Pxi7erZFI
シボウ

422 :ソース焼きそば情報のソース元:2022/11/16(水) 17:37:11 ID:zqzJjtcN0
ポーランドにミサイル落ちた?しかも国境沿い?
故意か不可抗力かどっちつかずだな。
いずれにせよ大惨事世界大戦の発端か?トリガー引いたか?鶏冠は鳥があ

423 :ソース焼きそば情報のソース元:2022/11/16(水) 17:43:30 ID:zqzJjtcN0
BAEシステムズ社の株上がってんの?
米国から英国のBAEに戦闘機発注だってな。

424 :422↑:2022/11/16(水) 19:53:00 ID:QrwC8DRGI
暢気な自分を心配せーよ🫤バーカ

425 :423↑:2022/11/16(水) 19:56:15 ID:lNqceRovI
株上がろうが金ないおまえ🫵に関係ねえだろバーカ

426 :更迭:2022/11/16(水) 20:53:43 ID:88c2dWNi0
Sもたまにわ、かまってやれ
バーカ

427 :426↑:2022/11/17(木) 00:00:11 ID:wePUFgZ1I
20年経っても少しも🤏成長しないバーカ藤田雄作48歳

428 :ソース焼きそば情報のソース元:2022/11/17(木) 02:40:58 ID:6E9UdVHg0
鶏冠自作自演もウライタ盛り上がらず。
給料明細への知りたがる貞子並みの執念深さ。


429 :428↑:2022/11/17(木) 07:14:26 ID:p/34DD0OI
給料明細の内訳言えよ!つべこべ言い訳がましいぞー

430 :428↑:2022/11/17(木) 07:54:24 ID:p/34DD0OI
給料明細内訳早く言えバーカ
イチモツ自慢のチンコ何センチだ? まだ言ってないぞ!バーカ

431 :ソース焼きそば情報のソース元:2022/11/17(木) 12:18:04 ID:7ZcH0fh20
会社でオナラしたら身が漏れた。
ミ・アモーレ
オナルならぬオナラだあ文句あっかぁ!

432 :ソース焼きそば情報のソース元:2022/11/17(木) 16:27:31 ID:eyur3lks0
某焼き鳥チェーンにて焼き鳥を購入中。
待ち時間が長い。生から焼いてんの?
生は液体だけにしとけよ。

433 :ボジョ霊・ヌク棒、犬も歩けば肉棒にマーキング:2022/11/17(木) 18:28:50 ID:eyur3lks0
今日はLOTO6買い忘れたな。しまった!
会社帰り焼き鳥に気をとられて

434 :ボジョ霊・ヌク棒、犬も歩けば肉棒にマーキング:2022/11/17(木) 18:31:15 ID:eyur3lks0
第1742回LOTO6候補
01 07 28 29 30 38
05 06 11 19 35 22
27(計13個)

435 :あらしさん@ロト6予測研究所:2022/11/17(木) 18:54:57 ID:R+jGt0kbI


436 :グランドスラム:2022/11/17(木) 20:30:09 ID:YVSP9Iqw0
Sと会話わどうした?

437 :436↑:2022/11/17(木) 23:36:27 ID:p/34DD0OI
#434←4ヒットの天才がニコヒットか (´・_・`)おまえやる気ないなら辞めちまえよ!
ドハズレの鶏冠🐔←焼き鳥に気を取られて買い忘れたと嘘🤥つくバーカ藤田雄作48歳
買わなくて良かったバージョンだろが! (´・_・`)どうせ野次馬の脳🧠だからよ!
でオナラで431←💩漏らしたのか 汚ねぇな〜😩
そりゃ女も48歳の初老から逃げるわ

438 :鶏冠:2022/11/18(金) 16:43:44 ID:kCIuDI+HI
シボウ

439 :ボジョ霊・ヌク棒、犬も歩けば肉棒にマーキング:2022/11/18(金) 18:06:09 ID:VzRdqLyI0
少子化少子化ってよお。騒がれてるが物価高、税金アップ、ギャランティアップ無し
でもズッコンバッコン子作りせいよ。毎日おセッ○スせいよ。

440 :ボジョ霊・ヌク棒、犬も歩けば肉棒にマーキング:2022/11/18(金) 19:50:49 ID:IK8ZlsQfI
鶏冠アタイでヌキすぎ

441 :ボジョ霊・ヌク棒、犬も歩けば肉棒にマーキング:2022/11/18(金) 20:09:35 ID:QLTAih/j0
来月は師走。今年もちゃぼやス○ャムも高額無理だったね。
やっぱり予想は実力。確率は言い訳。
札幌にミサイル着弾しなかったんだな。

442 :ロトグランプリ:2022/11/18(金) 20:48:55 ID:qTylT7tR0
脂肪

443 :442↑:2022/11/18(金) 20:59:14 ID:qavpAcoKI
来年は血栓症で死らないかな藤田雄作48歳から49歳へ

藤田家は滅びて終わり

444 :鶏冠ホモ:2022/11/18(金) 21:00:52 ID:jisxt+wZI
シボウ

445 :442↑:2022/11/18(金) 21:06:05 ID:qavpAcoKI
予想は実力と言いながら数字外しっぱなしじゃんかよ藤田雄作48歳バカ
確率は言い訳なのか? なら言い訳できない予想の実力見せてよ!藤田雄作48歳バカ
さっぱり5等すら当てられないで買わなくて良かったバージョンじゃん (´・_・`)
うんで焼き鳥に気を取られてロト6 を買うのを忘れたとか言い訳言っちゃってさ〜ばっかじゃねえの!? (´・_・`)聞き飽きたよ藤田雄作48歳バカの法螺吹きと野次馬根性はよ (´・_・`)

446 :SMNとアラコは藤田雄作の一人芝居:2022/11/18(金) 23:46:49 ID:haHrbrJhI
またまたロト6 生活でおまえ🫵よくやるよな〜(´・_・`) モンスター藤田雄作48歳バカの荒らし

447 :SMNで藤田雄作のスピッツの遥かの歌詞書き込みしちゃってるよ:2022/11/18(金) 23:56:27 ID:qavpAcoKI
おまえ🫵仕事もしないで夢から醒めない翼?←その領域まで藤田雄作48歳バカ来てないだろ!

448 :ボジョ霊・ヌク棒、犬も歩けば肉棒にマーキング:2022/11/19(土) 09:04:23 ID:PdO7D4NX0
今日は朝からウンチ臭いな。

449 :448↑:2022/11/19(土) 10:23:03 ID:XGOVjJIBI
もう直ぐ死ぬんじゃないか? 血栓症の前触れ
腸が汚染されて内臓ダメージ

450 :藤田雄作は48年間sexなしの童貞か?:2022/11/19(土) 10:30:16 ID:XGOVjJIBI
お◯んこに入れたら気持ちいいぞ〜藤田雄作48歳のチンコイチモツ使えないなんてバカだね

451 :藤田雄作はチャンネーから拒否されるかあ:2022/11/19(土) 10:37:20 ID:XGOVjJIBI
💩臭いしな〜しょんべん臭い亀頭もチャンネーが遠ざかる
シャワー🚿で清潔感ないとな〜最低限のマナーを守って無理な逆ナン待ってれば?!
金ないから熟女しか相手いないが40歳くらいか?!

452 :さあ藤田雄作休み初日何すんの?:2022/11/19(土) 10:44:53 ID:XGOVjJIBI
またパチ屋でBOOWYのスロ🎰か?!
ヤバいよ!BIGつばめ小名浜西店か?
N-1小名浜店か? パーラーニューフェイスか?

453 :ホラックフライデーTSUKEMEN:2022/11/19(土) 10:55:04 ID:PdO7D4NX0
パチンコ屋なんていきませんけど。わざわざリスキーな
ことをする意味ないですが。たまにはうどんでも
食ってくるか。

454 :ホラックフライデーTSUKEMEN:2022/11/19(土) 11:01:45 ID:PdO7D4NX0
ウンチ臭いまま休みを過ごすのも
おつなもんだ。

455 :鶏冠:2022/11/19(土) 17:50:39 ID:dpHKheVRI
シボウ

456 :証拠:2022/11/19(土) 20:14:57 ID:gV7DsotK0
Sとの会話どこのログにも無いがや

457 :456↑:2022/11/19(土) 21:29:20 ID:xrJh7dslI
福島で90歳代の男性の乗る車で歩行者を跳ねた後他の車にも衝突した事故があった。
藤田雄作48歳と同じく狂気の沙汰だな
免許返納せんといかんとばい

458 :鶏冠:2022/11/20(日) 16:36:03 ID:6lidkx8jI
シボウ

459 :嘘つき法螺つき:2022/11/20(日) 20:34:34 ID:sn06OpgU0

Sとの会話どこに有るぞえ

460 :嘘つき法螺つき:2022/11/20(日) 20:50:03 ID:vePp61AnI
Sから1番嫌われてる鶏冠

461 :458↑:2022/11/20(日) 21:20:49 ID:hieZtBWjI
早く藤田雄作48歳バカ鶏冠🐔←アタマ死らないかな

462 :459↑:2022/11/20(日) 21:23:00 ID:hieZtBWjI
そんな下らないこと気にしてるヘタレ鶏冠🐔←アタマの藤田雄作48歳バカ

463 :460↑:2022/11/20(日) 21:25:02 ID:hieZtBWjI
もう話しかけられないもんだから暇人無職ニートの藤田雄作48歳バカ鶏冠🐔←アタマ壊れた
ラジオ📻並に同じことの繰り返しバーカだから死ぬしかないな

464 :生活サイトも藤田雄作一色でつまらねえ:2022/11/21(月) 01:45:12 ID:3VR7n6Y4I
サイトに落ちぶれたな 

465 :藤田雄作ロト6 なんて辞めちまえよ:2022/11/21(月) 20:27:45 ID:3VR7n6Y4I
天才と法螺吹き初老の48歳往生際悪い鶏冠🐔アタマの小学生より悪い幼稚園児 (´・_・`)
マジ気色悪い福島いわき小名浜の💩臭い亀頭バカ

466 :鶏冠:2022/11/21(月) 20:31:10 ID:bSKavO5NI
シボウ

467 :嘘つき法螺つき:2022/11/21(月) 21:07:32 ID:PNk4K1fp0

明日ロトファイブ
07 08 14 19 29

来てます、来てます!


468 :↑↑↑:2022/11/23(水) 14:21:29 ID:B9qGBrPHI
相変わらずドハズレの組み合わせニシャクエンとコロハンの長い書き込みが天才と思ってるバカ
藤田雄作48歳💩臭いバーカは福島いわき小名浜の非課税世帯で生きり血栓症のバイタルバカ

469 :鶏冠:2022/11/23(水) 17:53:03 ID:2KwNfZByI
重体

470 :明日木ロト:2022/11/23(水) 18:00:28 ID:sYqLtQqr0
12 17 24 36 40 42

かかって恋夜

471 :鶏冠:2022/11/24(木) 11:57:09 ID:IQ58tmhgI
シボウ確認了解

472 :みんなブラボー鳥獣はホラボー:2022/11/24(木) 18:20:17 ID:0rfEkzYG0
何か大事なことをわすれてないか?日曜日にコスタリカ戦あるが、月曜日の予想はどうなってんの?浮かれすぎではないか?コスタリカに勝ちかドローでもスペインには勝てねえしサッカー見てる暇あんならLOTO6予想せいよ。
LOTO6はなぁ遊びじゃねえんだよ。仕事は遊びでもLOTO6はなぁ遊びじゃねえんだよ。

473 :472:2022/11/24(木) 20:00:13 ID:8B3WkJ7jI
そのわりには、遂にサンジュウイッコも横一列お並べかましちゃってよ、
「遊び以下」じゃねえかよ
真剣さが全然足んねーな、おい。
そんなん、ただ闇雲に剥きんなってるだけの極めて低レベルな精神論でしかないわさ。
サンジュウイッコもお並べかまして「真剣だ!」言うやったら、
何百口か買う覚悟でもなきゃ言ってることのツジツマ合わんで。


474 :文章:2022/11/24(木) 20:16:09 ID:Zj+CUQ+v0
長いんだわー
何が云いたいのか解らん
意味不明

475 :みんなブラボー鳥獣はホラボー:2022/11/24(木) 20:25:06 ID:xU9dJW1w0
#473
候補hit数は言わずもがいわきもが結果は出してはりますさかいな。
ペットボトルのラベルははがさなくても予想のベールは脱いじゃった

476 :みんなブラボー鳥獣はホラボー:2022/11/24(木) 20:28:02 ID:xU9dJW1w0
イチモツソーセージはどこのドイツだ。
人肌脱いでひと皮むけて予想は運と予算あれば
イケるレベルだ。

477 :474:2022/11/24(木) 21:31:53 ID:8B3WkJ7jI
オメエの意味不明バカ連投より短いわさ。
オメエはもはや予想のテイすら成してねえんじゃねえか?って言ってんだよ。
単純に都合悪いとこ突かれるとすぐこれだわさ。
相変わらず知能も精神も低いまんまだね。

478 :476:2022/11/24(木) 21:35:55 ID:8B3WkJ7jI
「運と予算があればイケるレベルだ」?
っちゅうか、オメエそもそもその両方ともねえじゃねえか、
何年にも渡ってよ。

479 :↑↑↑:2022/11/24(木) 22:39:19 ID:Dgq7Rhi7I
相変わらずバカなコメント繰り返してスキャムさんの指摘を受け入れられない変態ネカマ

480 :470↑:2022/11/24(木) 22:51:32 ID:Dgq7Rhi7I
「かかって恋夜」と言うより「かかって故意や」でねえけ? (´・_・`)
ここまで完璧に外すイッコもヒットしないバーカは藤田雄作48歳初老💩漏らしたバカしかおらんやろ ( T_T)\(^-^ )

481 :下り坂まさかのチョロッと初老っと昇り坂48:2022/11/25(金) 11:31:40 ID:yHgYtlIiI
鶏冠ホモシボウ

482 :下り坂まさかのチョロッと初老っと昇り坂48:2022/11/25(金) 16:51:15 ID:qNJpmWYl0
#477
予想のテイすらなしてない?これでまた予想変えたら本末転倒。
今年中に確立したんでこれからもご指導ご鞭撻を
よろしくどうぞ。

483 :下り坂まさかのチョロッと初老っと昇り坂48:2022/11/25(金) 17:33:12 ID:qNJpmWYl0
某ショッピングモールにてチャンネーウォッチングしたが逆ナンされなかったな。
イケメンギバチャンカットだったが。俺はいつでもwelcome

484 :だわさ:2022/11/25(金) 21:43:14 ID:Xiq5xcZC0
がやの方がしっくり来るがや

485 :↑↑↑:2022/11/25(金) 23:45:55 ID:AK/0tFzAI
おまえ🫵ぐらいだよ! 今のご時世で「イケメンギバチャンカット」←がイケてると勘違いしてるバーカわ 笑笑www
ご指導ご鞭撻なんぞ要らんだろ? 藤田雄作48歳初老💩臭いバーカわ
わざわざ数字はずした候補をゲジゲジ横にお並べするだけの逝かれた暇人だしよ

486 :482:2022/11/26(土) 00:48:37 ID:AIsiX3CAI
「これでまた予想を変えたら....」て🥴
だからさ、変えるも何もそもそも予想のテイを成してるんでっか?って言うてます。
前提が違うのよ。
ニジュウキュウコだのサンジュウイッコだの大量数字をただダーッと横に並べるのが
予想なんでっか?全43個の約7割だでよ7割 笑
まあ、10割じゃねえから、予想っちゃ予想か...🥴
自称「候補の実力者」がそんなに一杯並べちゃうの?
サンジュウイッコとか並べちゃってヨンコだゴコだヒットすると
それで「実力者」なの?笑
どんな基準だよ?笑笑
小学校低学年が跳び箱一段をクリア、って感じの実力でっか?


487 :下り坂まさかのチョロッと初老っと昇り坂48:2022/11/26(土) 11:27:54 ID:VDnp/rEc0
候補数は関係ないんすよ。大事なんは当てることなんすよ。


488 :487↑:2022/11/26(土) 11:52:14 ID:ZX/irv7CI
なら候補出して「何来るの?」って聞くなよ!
組み合わせだけ出して勝負賭けたら? ニシュクエン たま〜にシェンエン (´・_・`)
29個だの31個だのゲジゲジ横に候補並べて予想したって迷うだけで効果的に的を絞らないと
いつまで経ってもイッコヒットで5等すら当たらないドハズレくんの大将になるんとちゃうか?
スキャムさんの#486←そう言うこと指摘されてんだけどバーカだから分からんのだろ!

489 :下り坂まさかのチョロッと初老っと昇り坂48:2022/11/26(土) 16:02:36 ID:VDnp/rEc0
ランダムクイックピック的に組み合わせるんで、何来るのか
聞くのは愚問でしょ。1軸ならまだしも


490 ::2022/11/26(土) 21:21:25 ID:6eW8QVUm0
何も分かって無いバーカ

491 :下り坂まさかのチョロッと初老っと昇り坂48:2022/11/27(日) 02:16:45 ID:HmY5REin0
おっぱい触りてえ

492 :↑↑↑:2022/11/27(日) 07:26:29 ID:wAKXN7BxI
相変わらずバカは死ななきゃ治らないタイプの典型

493 :藤田雄作の気持ち悪いコメント:2022/11/27(日) 15:04:11 ID:wAKXN7BxI
バカだねー!

494 :勝利ロス足りか?:2022/11/27(日) 15:06:19 ID:wAKXN7BxI
相変わらずバカだねー鶏冠🐔藤田雄作48歳初老💩
おやじギャグ🥸←炸裂 笑笑www

495 :下り坂まさかのチョロッと初老っと昇り坂48:2022/11/27(日) 15:17:26 ID:500i6jnlI
鶏冠不正受給

496 :コストコの業務用容量はコスト足りか?!:2022/11/27(日) 15:41:19 ID:k9RbQ66Y0
日本はコスタリカに勝つだろう。LOTO6予想より勝利予想だが。

497 :↑↑↑:2022/11/27(日) 17:28:50 ID:wAKXN7BxI
で? 何対何でどっちが勝つの? 

ハッキリ結論出せ藤田雄作48歳初老💩臭いバーカ

498 :おセックスピストンズ:2022/11/27(日) 18:16:34 ID:k9RbQ66Y0
何か大事なことをわすれてないか?
サッカーより明日の予想だろ。
浮かれてんなや。

499 :明日月ロト:2022/11/27(日) 20:11:14 ID:ZRWd9i+Z0

07 30 31 41 42 43
グレート



500 :498↑:2022/11/27(日) 22:24:05 ID:XSZb1pN+I
「日本はコスタリカに勝つだろう。#496←LOTO6と同じでドハズレの藤田雄作48歳初老バカ
相変わらず日本🇯🇵のシュートの決定力は日本のJリーグレベルで夢のベスト8↑はドーハの悲劇並みの負けで終焉
次回スペイン🇪🇸戦はコスタリカ🇨🇷の7点より多い8点どころか10点差のゴールド負けになるんとちゃうか? ベースボールと違うからそんなに入れられたら流石の日本人選抜メンバーも
戦力を喪失するだろう。

501 :499↑:2022/11/27(日) 22:26:15 ID:XSZb1pN+I
で? 何等当てられるの? 組み合わせ出すだけなら誰でも出せるよ!
藤田雄作48歳初老💩臭いバーカ

502 :藤田雄作の伊香保ママのキャラクター:2022/11/28(月) 09:29:13 ID:3BIT4l4WI
あれ? 何なん? まあ5等1本当てたところでプラスマイナスゼロなら独り言遊びの妄想
広がるよな (´・_・`)
鶏冠🐔アタマの藤田 虫以下の存在
相変わらずアルマーニコピーブランド優良の宣伝したり
友達の大学卒業のプレゼントの勧誘をしてさあ〜そう言う法律違反の仕事してんだろ
暇人選抜メンバー福島いわき小名浜の💩臭い大将わ

503 :下り坂まさかのチョロッと初老っと昇り坂48:2022/11/28(月) 16:44:50 ID:wwOoQiOOI
鶏冠シボウ

504 :ファインセーブ:2022/11/28(月) 21:04:20 ID:7jMY7Rk30
会話亡し

505 :503↑:2022/11/28(月) 21:31:16 ID:3BIT4l4WI
#499←イッコヒットでグレートなんか? 鶏冠🐔アタマの大魔王藤田雄作48歳初老💩臭いバーカは?! どうした組み合わせ勝負なかなかイッコヒットから賭け負けじゃん
毎回偉そうにニシュクエン買ってこのざま
うんで伊香保ママとかの妄想くっちゃべって満足なのか?
逝かれた福島いわき小名浜の血栓症抱えてるバイタル処方箋欠かせないバカ (´・_・`)

506 :504↑:2022/11/28(月) 21:36:34 ID:3BIT4l4WI
サッカー⚽️用語で逃れる作戦か? 会話がなんなん?
今日の誰でもできる簡単な仕事どうだった? 売掛金とか発生したのか?
クライアント先は? パイセンのその後の付き合いは?
会社のこといっさい話し出なくなったね。 藤田雄作48歳初老💩臭いバーカわ (´・_・`)
本当に働いているの? 給料明細の内訳は? 何回も聞いてるけど?

507 :ロト一番搾り:2022/11/29(火) 21:53:11 ID:NINcdciA0
何10年も会話亡し

508 :507↑:2022/11/29(火) 23:48:06 ID:bTGEzqw1I
で? 鶏冠🐔アタマの大魔王蛆虫🐛💩臭い駄洒落バーカは何を言いたいの? (´・_・`)

509 :鶏冠:2022/11/30(水) 19:00:36 ID:W4LIJol0I
シボウ

510 :509↑:2022/11/30(水) 20:56:38 ID:FBAoFHSkI
どうした? 伊香保ママの藤田雄作48歳初老💩臭いバカ
マシだって説明は? アタマ鶏冠🐔蛆虫🐛説明できないんか?

511 :エキスパート:2022/11/30(水) 21:59:48 ID:jf1cx+yo0
御苦労

512 :鶏冠:2022/12/01(木) 16:32:53 ID:lGUIlW3aI
壊死

513 :明日金ななロト:2022/12/01(木) 21:18:20 ID:r3Le0sMr0

03 06 07 08 10 20 31

ブラボー

514 :鶏冠:2022/12/02(金) 16:54:22 ID:ZSsaazS4I


515 :やっと:2022/12/03(土) 14:07:38 ID:ueHL00KNI
鶏冠永眠したか合掌

516 :↑↑↑:2022/12/05(月) 20:57:33 ID:2HGXvxMPI
暇持て余しのぷぅ〜サク 笑笑

517 :イッキ取材班:2022/12/06(火) 17:55:46 ID:7AxfqLh5I
な〜んだつまんね老人

518 :↑↑↑:2022/12/07(水) 03:27:33 ID://qL7AbnI
長文歌詞書き込みしてるカスよりマシ

519 :イッキ鶏冠:2022/12/07(水) 17:23:50 ID:7WQskYWJI
大嫌い

520 :↑↑↑:2022/12/08(木) 03:30:46 ID:wYt8m4WNI
💩漏らす48歳の福島いわき小名浜の初老イッキ 笑笑

521 :相変わらずイッキの小芝居:2022/12/09(金) 03:59:11 ID:QthIYtl7I
ロト6 ロト7 生活でいろんなキャラクターコロハン展開してバカ発言 笑笑
バーカは死ななきゃ治らない典型的鶏冠🐔蛆虫🐛🐷🐖←福島いわき小名浜48歳初老💩漏らすぷぅ〜サク 笑笑

522 :スロッターフジタ:2022/12/09(金) 15:52:26 ID:mZzzV9S4I
鶏肉は美味いおまえは不味い

523 :522↑:2022/12/09(金) 23:59:44 ID:fQKuHjLmI
スロッターって自慢したって負けスロネカマホモじゃんキモいだよーバーカ

524 :スロッターフジタ:2022/12/10(土) 10:22:20 ID:LdBYtCDcI
鶏冠アタイに夢中の糞

525 :524↑:2022/12/10(土) 20:35:12 ID:gIEYac+sI
夢中っちゅーかいつくたばらないか待ってるけど意外としぶとく生きてるな 笑笑
早く血栓症でこの世を去れば良いのにバイタルの薬💊飲み忘れなよ (´・_・`)
福島いわき小名浜の初老48歳藤田🐷🐖←雄作のネカマコロハン

526 :スロッターフジタ:2022/12/11(日) 11:27:05 ID:BdgZQ4pTI
鶏冠クルクルパー

527 :526↑:2022/12/11(日) 23:41:54 ID:o8UrkKmBI
フジタの方がクルクルパー✋🏾だろ 笑笑
💩漏らす48歳の話ししかネタねえんたから 笑笑

528 :スロッターフジタ:2022/12/13(火) 14:28:30 ID:E1lFxt0+I
鶏冠シボウ

529 :おふじた:2022/12/13(火) 17:23:59 ID:jgwDs/8I0
きょうは

530 :おふじた:2022/12/13(火) 18:01:21 ID:jgwDs/8I0
ちゃぼあいしちてる

531 :530↑:2022/12/14(水) 03:09:56 ID:Fg08tyDjI
1口で5等🐷🐖←フジタ当てられたことコアラ金貨氏に褒められて上機嫌か?!
案外チャラい48歳初老💩漏らすおじさんだな 笑笑

532 :おふじた:2022/12/14(水) 14:58:30 ID:oxU6vGDHI
鶏冠死期

533 :532↑:2022/12/15(木) 06:46:42 ID:IujtqpfaI
福島いわき小名浜の初老💩漏らす48歳おじさんは1人(^_^*)ぼっちのお山の大将 笑笑
アタマの中身は🐔鶏冠仕事の能力はぷぅ〜サク 笑笑
体は🐷🐖←ドカ食いとアル中のギャンブル依存性 笑笑

534 :おふじた:2022/12/15(木) 17:21:27 ID:KcssqSysI
鶏冠ご立腹

535 :おふじた:2022/12/16(金) 15:08:30 ID:k5Rs2zlLI
鶏冠は鶏肉食べるのか?

536 :おふじた:2022/12/16(金) 20:25:50 ID:ppUiXA8MI
アホなちゃぼ

537 :534 535 536:2022/12/16(金) 22:03:07 ID:JbSOGWXRI
おふじたは鶏冠+アホ+貧乏+ドカ食いのバカ+アル中+ギャンブル依存性の間抜けじゃん
その上にバイタル欠かせない血栓症の死に損ないで💩漏らす48歳初老おじさん
福島いわき小名浜で有名な🐷🐖←孤独死の独身じゃね? 笑笑

538 :おふじた:2022/12/17(土) 06:51:32 ID:YPFhLZDYI
おまえよりマシだけど何か?

539 :538↑:2022/12/17(土) 23:40:47 ID:Ob1r90g1I
おふじたがマシな根拠と理由説明しろよ! 笑笑

540 :おふじた:2022/12/19(月) 17:58:59 ID:Jre8tMPkI
鶏冠シボウ

541 :540↑:2022/12/19(月) 20:43:27 ID:qx0olRgLI
おふじた毎度ドハズレ王の鶏冠🐷🐖 笑笑

542 :538↑:2022/12/19(月) 20:50:13 ID:orvYM1D/I
マシな理由を説明できない福島いわき小名浜の48歳初老のおふじた (´・_・`)
💩漏らす48歳初老のおじさん逃げてばかりで情け無いよ 笑笑

543 :鶏冠:2022/12/20(火) 15:57:11 ID:7Xp/MtCwI
シボウ

544 :543↑:2022/12/20(火) 21:25:03 ID:C+qbFW0XI
福島いわき小名浜の初老💩漏らす48歳おじさん逃げてばかりでアタマの中身は鶏冠🐔🐓
🐤🐥🐣たちの悪い稚拙で幼稚な🐷🐖

545 :鶏冠:2022/12/21(水) 14:53:39 ID:cEh4IRWeI
シボウ

546 :546↑:2022/12/22(木) 00:36:30 ID:MbvydmHoI
おふじたまだ生きてんの? (´・_・`)
クロちゃん並みに気持ち悪い存在のおふじた 笑笑

547 :鶏冠:2022/12/22(木) 15:23:31 ID:QZE0mcX5I
シボウ

548 :547↑:2022/12/22(木) 22:45:27 ID:hz/s2V7HI
生きる価値なしのおふじた鶏冠🐔🐓アタマの💩漏らす48歳初老おじさん 笑笑

549 :福島いわき小名浜のおふじた:2022/12/23(金) 22:49:16 ID:NHxWg3QyI
死亡説

550 :福島いわき小名浜のおふじた:2022/12/25(日) 22:12:54 ID:nqkCdN8HI
GMOの掲示板で晒したあめぞうのこと知ってますか?のおふじたの写メのおじさん
あれ48歳? 暴飲暴食で喫煙して老け過ぎてるじゃん 笑笑
バイタル欠かせない血栓症の死に損ないのおじさんはナットーキナーゼを食べてるから大丈夫らしいが私生活改善食生活改善した方が早くねえ?

551 :伊香保ママのおふじた:2023/01/03(火) 22:07:59 ID:sPucHl4iI
新年からお馬鹿炸裂コメント 笑笑

552 :鶏冠:2023/01/04(水) 11:58:54 ID:qt9D1UVrI
寝正月のプー鶏冠

553 :鶏冠:2023/01/04(水) 18:47:32 ID:fxj8p1i/I
伊香保ちゃぼ

554 :552↑:2023/01/04(水) 21:20:08 ID:eJ6/NwtPI
ぶ🐷ネカマおふじたまだ生きてたんか?! 笑笑

555 :553↑:2023/01/04(水) 21:21:38 ID:zWoAzz0dI
年末ジャンボ宝くじハズレたおふじた鶏冠🐔貧乏 笑笑

556 :鶏冠:2023/01/05(木) 14:59:41 ID:x/xYbra9I
伊香保ちゃぼ

557 :556↑:2023/01/05(木) 16:28:35 ID:TE/pY2rOI
福島いわき小名浜のお馬鹿代表おふじた鶏冠🐔🐓ネカマは宮沢所長に新年の挨拶ないのか?
尊敬していると言ってたのは口から出任せとハッキリ今回証明されたな (´・_・`)

558 :おふじたいつお亡くなりになるの?:2023/01/05(木) 16:31:00 ID:TE/pY2rOI
血栓症でくたばるのいつか今か今かと待っているのだけどまだ?

559 :おふじた当たったか?バーカ:2023/01/05(木) 21:51:24 ID:t/xerJJdI
福島いわき小名浜のお馬鹿に当たる訳ねえだろ ( T_T)\(^-^ )

560 :おふじた今年49歳のお馬鹿の目標は?:2023/01/05(木) 21:56:02 ID:t/xerJJdI
今年一発目の3億当たる正夢はドハズレか?! 笑笑

561 :おふじたこの世で大嫌いなネカマなんだよな:2023/01/05(木) 21:58:00 ID:t/xerJJdI
なんで生きているんだ?!超キモい奴

562 :鶏冠:2023/01/06(金) 16:49:53 ID:wgNQYfINI
シボウ

563 :562↑:2023/01/06(金) 21:52:35 ID:qx2H4qjGI
おふじた鶏冠🐔🐓キモっ!

564 :雪丸っておふじた級におバカだな:2023/01/07(土) 14:20:51 ID:FXx27t5dI
笑笑

565 :通りすがりのフジラシ:2023/01/14(土) 07:38:56 ID:0eTcm9FcI
鶏冠🐔🐓荒らすなぼけ←そのままそっくり福島いわき小名浜のお馬鹿おふじたにお返しします
令和の時代に昭和の大瀧詠一ですか?
おふじた←鶏冠🐔🐓大魔王の伊香保ママのネカマ今年自称49歳を迎えるアホは?!
いい加減目を覚まして幸せな結末とか自分に酔ってないで現実を見たらどうですか?
馬鹿極まりない長文の歌詞書き込みで「いい歌だわ」と感想を、言われても誰も共感しないよ!😜

566 :鶏冠:2023/01/15(日) 16:25:22 ID:Xp/DZ6hNI
笑笑

567 :566 ↑↑↑:2023/01/15(日) 17:57:41 ID:PJoXoErBI
めでたい鶏冠🐔🐓おふじた 笑笑

568 :結局:2023/01/18(水) 18:32:12 ID:08h2o00VI
鶏冠だけ他は撤退か

569 :568↑↑↑:2023/01/21(土) 15:56:20 ID:2fCeJTF7I
鶏冠🐔🐓おふじた←嫌気さして撤退だよ!バカだね。相変わらず寒い🥶おふじた←笑笑

570 :てかてかてか:2023/01/23(月) 12:53:35 ID:QppIWdCdI
鶏冠荒らすなボケ

571 :570↑:2023/01/23(月) 16:34:10 ID:oYRP2uWNI
荒らしてんの鶏冠🐔🐓おふじたデブ大魔王だがや 🤪

572 :てかてかてか:2023/01/25(水) 10:27:11 ID:JhGrcyLOI
鶏冠早くこの世から去れ荒らし

573 :572↑:2023/01/25(水) 11:41:11 ID:eIvu270BI
49歳のいい歳こいた鶏冠🐔おふじたはパートタイマーで住民税非課税の暮らしして楽しいか?
FXでいくら投資して稼いだ? なのに貧乏ネカマ話しが法螺吹きだろ 笑笑
鶏冠🐓おふじた←デブ禿げ忘れたか? 🤨

574 :おふじたは宮沢所長に胡麻擂りしないのか?:2023/01/25(水) 11:44:06 ID:eIvu270BI
尊敬してるは建前で本音は尊敬してないんだろ 笑笑

575 :てかてかてか:2023/01/25(水) 13:33:51 ID:Dz9QK7CPI
これだけは言える鶏冠嫌い

576 :てかてかてか:2023/01/26(木) 15:22:44 ID:BjFFkSZUI
鶏冠って毎月生活保護いくら貰ってるの?

577 :てかてかてか:2023/01/26(木) 16:33:39 ID:mJu8s6XvI
鶏冠って生活保護なら医療費免除だな

578 :てかてかてか:2023/01/28(土) 15:37:03 ID:uT3wdoXhI
鶏冠シボウ

579 :575↑:2023/01/29(日) 11:09:26 ID:agxkGpidI
これだけは言える福島いわき小名浜のおふじたデブ禿げ49歳ネカマは全てのSNSを観てる人に
嫌われて相手したくない何のメリットもない鶏冠🐓鶏冠🐔

580 :576↑:2023/01/29(日) 11:11:29 ID:555VdXJNI
福島いわき小名浜の住民税非課税のナマポのネカマ雑魚野朗が言うなバーカ 笑笑

581 :577↑:2023/01/29(日) 11:12:54 ID:STuoV2MtI
福島いわき小名浜のおふじたデブ禿げ49歳ネカマは医療費免除だと自覚してんだな 笑笑

582 :578↑:2023/01/29(日) 11:16:33 ID:K9hrqs4pI
福島いわき小名浜のおふじたデブ禿げ49歳ネカマは年収今いくら稼いでるの? 笑笑
また10時から16時のパートの6時間しかやる気のない誰でも超簡単にできる仕事か? 笑笑
49歳にもなって恥ずかしい🫣気持ちはないのか? 笑笑

583 :てかてかてか:2023/01/29(日) 16:40:30 ID:y96GcDpYI
ほー鶏冠は生活保護受給者か

584 :583↑:2023/01/29(日) 21:49:54 ID:dtz9HF+mI
福島いわき小名浜のおふじたデブ禿げ49歳ネカマがな 笑笑

585 :六億の予感のおふじた 笑笑:2023/01/31(火) 11:27:10 ID:2kcGfZ/zI
メンコハズレ←禿げ49歳デブのネカマおふじたは、どうなの? 他人のことより鶏冠🐔🐓
おふじた荒らすなバーカ

586 :六億の予感のおふじた 笑笑:2023/01/31(火) 11:30:31 ID:Nc/6CaIZI
まいど寄付して誠に有難うございますm(__)m←禿げ49歳デブおふじた荒らすな惚け 笑笑
金ない貧乏ネカマは、どうなん? 笑笑
他人のことより自分のこと言えバーカ

587 :てかてかてか:2023/02/06(月) 11:42:14 ID:zTWMoR7LI
鶏冠焦るな

588 :てかてかてか:2023/02/07(火) 09:55:10 ID:zoISiuA4I
鶏冠シボウ

589 :コイシテル:2023/07/29(土) 22:48:42 ID:9uDgXd8V0
イッキさんへ
予想法研究で勝負しま専科

590 :濃いしてる:2023/07/31(月) 12:10:11 ID:nRJ5SYNr0
コイシテル様は誰ですか?


591 :822ブリックス新通貨つうかぁ:2023/07/31(月) 17:41:26 ID:6W/Cijht0
自分は所長殿が女性だったら惚れてました。
所長殿の人間力カリスマ性人望頭脳どれを
とっても魅力的だからであります!!

592 :所長:2023/08/01(火) 15:39:05 ID:CC+9ciZVI
私は女性です

593 :イッキ食い:2023/08/01(火) 20:10:52 ID:r4HGQ4q60
俺は一度だけでも同じ時代に生きている
所長殿に会いたい。思えばロト6人生は
ここから始まった。お礼を言いたい。
生きがいをありがとう。生意気ですが。

594 :所長:2023/08/05(土) 12:41:16 ID:Gh41XLDlI
結局、イッキさんがちゃぼさんを追い込みましたね、あなた人間やめたら?

595 :十返舎イッキ:2023/08/06(日) 15:26:53 ID:+GoAb5ll0
>594
一体なんのことですか?わかりませんが。

596 :ちゃぼタン反転攻勢:2023/08/14(月) 09:40:01 ID:VleiwM5G0
し〜シ〜すぅ〜ぷぅ〜
ぶぁはははははぁ

597 :黄泉太郎:2023/08/15(火) 18:34:47 ID:k3YoEKVeI
ちゃボたんの死因の原因は孤独死なり

598 :ワンナイトラブコーン:2023/08/24(木) 22:14:00 ID:Rfp5svIO0
ちゃぼたん卒業あとは、残り独りだけ

599 :あゆの踊り喰い:2023/08/25(金) 09:48:44 ID:PnmrEVUBI
ちゃぼたんシボウあとは、残りほなおだけ

600 :あゆの泡踊り食い込み:2023/08/27(日) 20:51:19 ID:U5/Sb4WR0
ちゃぼたん、鷹見の見物

601 :塗り壁より塗りマークシート:2023/08/31(木) 18:22:20 ID:A2+CNIJV0
昨日鳥人間コンテスト見たら案外面白かったな。
で、で、で、チャボさんって鳥人間じゃなかったよね?
今どうしてんの?最近チャボさん見ないが?

602 :ロト人間コンテスト:2023/08/31(木) 22:27:48 ID:KrnkopKt0
ちゃぼさんは、釣られない。

603 :チャチャチャ:2023/09/03(日) 19:33:21 ID:HGOnDmDcI
ちゃぼさんは今

604 :ちゃぼさんわ:2023/09/09(土) 21:24:51 ID:AiFilB5Z0
絶対に釣られません!

605 :コイシテル:2023/09/20(水) 21:56:29 ID:0bAjpfVz0
ぷ〜助

606 :あらしさん@ロト6予測研究所:2023/09/30(土) 10:31:44 ID:xCN+8Grp0
ちゃぼ

607 :コイシテル:2023/10/02(月) 21:47:18 ID:bDzVFsMo0
釣れないよ

608 :コイシテル:2023/10/08(日) 22:30:36 ID:aH0THnjP0
新しスレ立てても釣れないちゃぼちゃん

609 :アンダースタンド:2023/10/17(火) 22:39:52 ID:j6oKIhi90
げんちゃん放置プレイ

610 :十八番:2023/10/21(土) 22:03:53 ID:U6l71bc20
げんちゃん余裕

611 :厳しい& ◆SiU8b4xa1k :2023/10/22(日) 16:04:46 ID:cdSrb7hz0
げんちゃん予想出してない。
数字で証明できる好きルがあるかと?思うが数字で証明してない。よって、スルー。

612 :厳しい& ◆SiU8b4xa1k :2023/10/22(日) 16:10:05 ID:cdSrb7hz0
世の中、数字と金とメリット。
この三つ巴を同時に証明してくんないと愛も新興宗教の
トラップにも引っ掛からないな。目の前で証明してくれよ。組み合わせで。そしたら手練手管、カマトト、美人局に引っかかるフリならするけど。

613 :厳しい& ◆SiU8b4xa1k :2023/10/22(日) 16:32:46 ID:cdSrb7hz0
俺が余裕余雄余命満タンハイレグ満タン

614 :保存虫:2023/10/23(月) 21:25:19 ID:8l91++ef0
コピーシンドローム

615 :ワオキツネザルなみ:2023/10/24(火) 16:19:50 ID:fo6NQ3IN0
マタタビ、かわいいお股には旅をさせろ。
もといかわいい数字には旅をさせろ。
軸で縛らないで、バラで旅をさせる。
さて、予想すっかあ。顔が普通のデカパイよりも顔がかわいいチャンネーに好みが変わった。

616 :ワオキツネザルなみ:2023/10/24(火) 16:21:35 ID:fo6NQ3IN0
顔がかわいい貧乳でオッケー。ウェザーニューズのお天気お姉さんや朝の情報番組の女子アナはかわいいぞよ。

617 :ワオキツネザルなみ:2023/10/24(火) 17:09:08 ID:fo6NQ3IN0
表の削除エントリー人数減った?
ならあたいが参加せねばな。
所長殿のコメントを楽しみにしてるんで。

618 :丸出し馬鹿:2023/10/25(水) 22:32:52 ID:puCIviBo0
コピー要らねえ

619 :尻衛門:2023/10/28(土) 22:04:53 ID:6gsLof3W0
デカ尻堪らんがや

620 :インビクタス ワン:2023/10/29(日) 14:42:53 ID:wSAzWYx1I
鶏冠認知症で便所忘れた

621 :ワオキツネザルなみ:2023/10/29(日) 16:53:59 ID:oC6MKuKX0
俺は見つけた。血液サラサラにする安くてうまい食べ物は、納豆に刻み玉ねぎを入れればいいんだ。ナットウキナーゼオレイン酸、残酷テーゼ俺陰さんが同時にとれる!ナットウキナーゼはプラスミンの4倍。朝のヒートショックのリスクもやや低くくなる。

622 :ワオキツネザルなみ:2023/10/29(日) 16:55:43 ID:oC6MKuKX0
俺は歌がうまいと感じたのは、竹本雄大と上杉昇だな。


623 :ワオキツネザルなみ:2023/10/29(日) 18:31:45 ID:oC6MKuKX0
間違えた。竹本やなくて竹中だな。
竹中雄大やわ。

624 :竹中平蔵:2023/10/30(月) 21:54:07 ID:LonUImXb0
パソナ

625 :オーライ:2023/11/03(金) 22:01:57 ID:+YRDmZFl0
ぞよ。。

626 :アバズレズレズレ:2023/11/05(日) 20:41:34 ID:krHBL7JN0
不倫華山

627 :膳感度さん:2023/11/06(月) 10:53:12 ID:7ir/A+yG0
人工知能でビートルズの神曲が聴けるとは!レジェンドですからね。さて今日大阪抽選ロト638年ぶりのアレから組み合わせに38は入れてないがやまたのおろちか当たりから6個おろしたいですが。何か?

628 :膳感度さん:2023/11/06(月) 10:56:13 ID:7ir/A+yG0
納豆に刻み玉ねぎを入れたら最高コスパ血液サラサラヒートショック予防の食べ物になりますさかいな。
阪神の岡田監督って髪の毛薄いな。帽子取ったところTVで見たが。

629 :膳感度さん:2023/11/06(月) 11:01:02 ID:7ir/A+yG0
2025年7月5日に海底で異常事象起こり高さ500メートルの津波来てフィリピンや日本の沿岸もリスクにおわされるみたいだが、とりあえず今は自然災害や大惨事世界大戦に備えて、ロト6で高額当てて備蓄品買わないとな。食い物からバッテリーから。スターリンクは繋がるのかや?!

630 :炎上のメリークリトリス:2023/11/08(水) 11:59:06 ID:p0kuiqYI0
昨日のロト6はミニスカかぁ〜ならぬミニロト化かぁ〜。

631 :炎上のメリークリトリス:2023/11/08(水) 12:46:34 ID:p0kuiqYI0
某おっぱいプロゴルファーって笑って無いときの素でいる時は、ブスだろ。美人美人って言われるがどう見てもブスだろ。黒あわびにはズブズブしたいが。
美人とお胸がセットというのは台湾プロ野球チアガールのリンシャンやチュンチュンだろ。


632 :廃墟と配慮:2023/11/09(木) 08:01:39 ID:qT2Dlu0X0
第1843回ロト6予想候補
01 05 13 15 22 27 32 38 39 40 42
計11個
今日は11月9日、逆さにすると911
数多の予想サイトが同時多発な場末のスナック感ではいけない。

633 :マイブームうまいっちんぐカップ麺:2023/11/09(木) 14:20:52 ID:8YFu0WvK0
所長殿は体調がすぐれないのか!?
わたくしは候補と組み合わせは出して購入してるんであとは運待ち。それにしても大事ないことを祈るのみ。
歴史的にお世話になってる身内なみにリスペクトしてるお方なので。まあ大丈夫でしょう。

634 :マイブームうまいっちんぐカップ麺:2023/11/09(木) 15:52:24 ID:8YFu0WvK0
イカリング、唐揚げ、カップ麺、ポテサラ

EXTRA白飯。ドカ食いすると今を生きてると感じます。
くたばったら好きなだけ休みをとれるんで今は、休まず
苦労しようか。苦労を食ろう。心に栄養栄華だ。

635 :カップ:2023/11/10(金) 22:25:26 ID:R8RH0Jal0
ナイトブラ

636 :マイブームうまいっちんぐカップ麺:2023/11/11(土) 08:52:56 ID:q7d+HfkU0
第1844回ロト6予想候補
02 03 04 05 06 09 10 11 18 19 20 25
26 27 36 37 38
◎軸は02 06 09 いずれかより0から1個出るか出ないか?

637 :マイブームうまいっちんぐカップ麺:2023/11/11(土) 11:52:28 ID:q7d+HfkU0
改第1844回ロト6予想候補
02 03 04 05 06
09 10 12 13 18
21 29 32 34 37
39(計16個)但し、02 06 09いずれかより0から1個出るか出ないか?

638 :Re麺バーパールハーBAR:2023/11/11(土) 14:14:09 ID:q7d+HfkU0
わたくしは年末に向けて予想候補出し方を
一新。さらにカップ麺の好みもトンコツへ一新。
予想もスープも豚足コミガラ豚ガラ鳥ガラそして人柄
が大事なんだなあ。


639 :ポンコツ:2023/11/11(土) 22:02:28 ID:6615CFYV0
スーブ

640 :コンチコンチ:2023/11/13(月) 22:18:25 ID:DdSamG3Z0
カデラマ

641 :かおりん:2023/11/14(火) 12:32:49 ID:uuMtDNW1I
イクイク

642 :今さらポテサラ:2023/11/14(火) 19:38:35 ID:EQhoGrTB0
今中教授が人工石油生成装置の販売?!
備蓄時代には重宝やな。
そういえばジャニ◯ーズタレントって今年紅白出ないんかいな。1979年以来とは。
口淫矢の如しですな。

643 :今さらポテサラ:2023/11/14(火) 22:34:37 ID:EQhoGrTB0
アイシテル。。。焼けぼっくいに火がつくか。とか性欲よりもおりもまさに今、アイスランドで火山噴火するかしないか。ところで太陽フレアでマイクロチップ焼けるとヤバいんか。デジタル使えないとギャランティも引き出せなくなるけ。自家発電機を何かで覆っておかんとね

644 :今さらポテサラ:2023/11/15(水) 10:58:08 ID:AUOFdnNt0
太陽フレア来たらネットがつながらなくなる。
ユーチューブで温泉系ちょっとだけよ見れないなや。
まあそれはさておき、あらゆるのがシャットダウンしたらアナログで処理しろか?実物資産なんぞ持ってへん。
硬貨不幸かジャンコードNGで小銭買い物やな。

645 :今皿二郎:2023/11/15(水) 22:33:27 ID:vTWCX6dQ0
コイシテル

646 :愛田武:2023/11/18(土) 22:28:21 ID:oVYI5WAh0
愛本店

647 :鶏冠:2023/11/19(日) 19:29:18 ID:Uy+C8LHsI
お冠

648 :エモい大正デモクラシー:2023/11/20(月) 00:49:28 ID:/6++z2Dt0
ちゃぼさんお元気ですか。ラーメン巡り
旅る時、食べる時、鶏油を見るとちゃぼさんを
思い出します。

649 :エモい大正エモその日暮らしカナカナ:2023/11/20(月) 11:08:26 ID:/1pj9djW0
今宵はカップ麺(トンコツ味)焼きそば(ソース味)
もやし炒め、カツカレー。
華麗に加齢な勝つおつカレー、ロト6当たりゲン担ぎですよ!

650 :ワンナイトユニコーン:2023/11/22(水) 17:39:05 ID:leQopxEa0
電磁パルスは人体にどのような影響を
及ぼすか?!コロちゃんワクチンで遺伝子インストールされてるんで、射精が遅れますかな。
一念勃起ならぬ一念発起してロト6がんばっぺ。

651 :探偵ワンナイトスクープ:2023/11/23(木) 21:43:23 ID:2CqtAv0j0
一念百発

652 :秘肉:2023/12/02(土) 21:38:32 ID:rqY1vFi90
プレイメイト

653 :渇加齢:2023/12/03(日) 22:15:19 ID:U3Ufed9t0
イモイのかキモイのか?

654 :さすまたサクまたお股せ:2023/12/14(木) 18:19:59 ID:dBlpWXik0
生きだおれかイッキだおれか粋な予想で
粋倒れか?!

655 :素股:2023/12/17(日) 21:18:38 ID:wmToW35C0
中折れ

656 :石餅:2023/12/27(水) 20:56:31 ID:UrbbMIdc0
丸出し馬鹿

657 :ソース焼きそば:2023/12/31(日) 17:42:23 ID:gJjOAnM50
イク年くる年。初日の出がまん汁。
ハッピー乳イヤ〜ン。
お股を開けましておめでとうございます。
今年の食い納は、塩焼きそば、白飯、イカ刺しにて。
年越しもっこしそばは、昼間ラーメン半チャー食い済。

658 :永遠のバカ大将:2023/12/31(日) 18:05:35 ID:gJjOAnM50
いよいよ明日から2024年。
もちのろん来年も人生の目標はロト6高額当選。予想は
吐息ならぬ小粋でネットな。来年の具体的戦略指針は
「ブレない。」だ。何がブレないかは予想法だな。予想法を変えた途端に前の予想ならタラレバはご法度だ。


659 :永遠のバカ大将:2023/12/31(日) 18:13:50 ID:gJjOAnM50
泣いても笑ってもがまん汁光っても明日から2024年の
戦いが始まる。正月だからと浮かれてる場合じゃない。
正月抽選日は予想終えてくじ券買ってから浮かれましょう。

660 :永遠のバカ大将:2024/01/01(月) 14:46:02 ID:GzQaqp1P0
ケンタッキーフライドチキンを6ピースゲットん。
むろん自分のイチモツ1ピースは共食いはしないが。
ヒックぅ。本日は朝から酒飲んで両替して北斗打ったが四千円負け。当たり16回。内、北斗揃い1回。帰りはセブンで豚マシマシラーメンとカリ梅おにぎりもゲット。

661 :永遠のバカ大将:2024/01/01(月) 14:49:18 ID:GzQaqp1P0
お股を開けましておめでとう。
飲めでとう。
ロト6で夢でとう。
夢で当。今年の抱負「も」ロト6高額当選!ヒックぅ。
年越しそならぬ年明けそばは、豚マシラーメン。

662 :永遠のバカ大将:2024/01/01(月) 14:53:32 ID:GzQaqp1P0
俺は餅は食わん。スワン。のどに引っかかるような予想もしないぞ。今年の抱負はロト6高額当選。とどのつまりつわり五輪◯弓、信念1発目から予想方法は変えず、
一つの予想で初夜貫徹もとい初志貫徹です!!
で、ちゃぼさんって最近見ないけどどうなってんの!?

663 :永遠のバカ大将:2024/01/04(木) 12:36:25 ID:OdVzZqH90
今年はいろいろありますね。
乗り物には注意かと。

664 :永遠のバカ大将:2024/01/05(金) 17:31:38 ID:ApY8pbLe0
抱きたい

665 :フクシマは心のふるさと:2024/01/13(土) 00:26:28 ID:PSu6t4wK0
ちなみにまなみに津波に日本列島で一番安全な
場所は!!岐阜県高山市。7月5日朝4時11分までに
前乗りすれば間違いない。つまり7月4日には岐阜県高山市にいれば。引責辞任や水性が海に。。。
海外ならマチュピチュか。いやいや海外まで行くのは

666 :フクシマは心のふるさと:2024/01/14(日) 13:30:18 ID:W3yGXIPQ0
2025年7月5日午前4時11分
運命の時は刻一刻と!!

667 :あなたの精子を数えましょう。:2024/01/16(火) 18:56:42 ID:EsOK7rsf0
最近、こってりからあっさりに変わったな。昔ながらの醤油ラーメン。大東亜ドンパチ以前からの古き良き時代の醤油ラーメン。パイズリよりチャーシューで麺をはさむチャーズリ、海苔でノリノリ夢がノリノリ海苔でライスや麺をはさむノリズリ。徒然なるままにズレズレなる

668 :あなたの精子を数えましょう。:2024/01/17(水) 12:25:07 ID:Ey9oeGdR0
健康には、松の葉エキス、クエン酸、食用重曹が
いいのか!?

669 :まゆつばきサク十郎:2024/01/21(日) 12:13:28 ID:371KXOsU0
ロト6を当てたい。酒のアテを買いたい。
ロト6の当選金あてにしてたい。ビジョンは美女んだ。
美女と一人では入りずらいファミレスで
ドカ食い。。。したい。

670 :ちゃぼ:2024/01/22(月) 11:57:15 ID:2rYnnsiDI
金の🐘像って藤田なの?

671 :ちゃぼ:2024/01/22(月) 12:13:58 ID:bkyCJdkII
藤田まだ独身で童貞なのか?😆(笑)

672 :ちゃぼ:2024/01/22(月) 12:36:03 ID:87M4RQq5I
福島いわき出身の藤田の運命占いしてやるから生年月日教えろ!
六星占術で2代目の女性の本で計算してどんな運命か教えたる

673 :ちゃぼ:2024/01/23(火) 17:21:54 ID:x/B9xPt4I
TOKIOの長瀬智也主演の再放送「フラジャイル」観たけど存在感あってカッコ良いなd(^_^o)
長瀬智也は、今何してるのかな?

674 :まゆつばきサク十郎:2024/01/24(水) 12:19:19 ID:2PNRLJrJ0
金の象ではありませんが。
第一、愛Pが違います。

675 :まゆつばきサク十郎:2024/01/24(水) 13:38:42 ID:2PNRLJrJ0
なんでまた今回ちゃぼというハンネで
投稿するようになったのか?!意図は果たして。。。

676 :まゆつばきサク十郎:2024/01/25(木) 13:39:31 ID:W6xRaQdm0
11月20日

677 :まゆつばきサク十郎:2024/01/25(木) 22:06:51 ID:W6xRaQdm0
納豆、たまねぎ、トマト、サバ缶、ふきのとうはバイタルヒートショック防御血液サラサラ系で安価だから強いて言えば調達しやすいが。
松の葉エキス、クエン酸、食用重曹、ナマコとかは万病防止オールラウンダー毎日必須系だが、だが、だが、いかんせん高価やろ。ロト6当てて備蓄品買って、これらを買って毎日食えば長生きできるな!ナマコは味知らん

678 :まゆつばきサク十郎:2024/01/25(木) 22:38:08 ID:W6xRaQdm0
29次回は来るのか来ないのか!?いかにいかせて日付をやめたとたん来るのが
引き寄せの法則だな。

679 :なんだ?宮沢白でぶたの表”削除”ゲームは?:2024/02/08(木) 22:45:52 ID:1EhBvJmCI
なんだ?ありゃ?
ほとんど二人っきりじゃねえかよ笑
んでたまーにぷ〜ぷ〜サクが入って3人か笑
ネカマ丸出し朝おっさんはどしたん?
死んだん?

680 :なんだ?ここ、:2024/02/09(金) 09:16:50 ID:hklM1ehPI
超過疎っちゃってんじゃねえか笑

とっとと閉じれや、白でぶた管理人
表板もここ裏板もよ。

681 :なんだ?:2024/02/09(金) 09:20:37 ID:hklM1ehPI
表の板の削除なんちゃら、
遂にお二人っきりかよ?笑笑

んで、たまーにぷ〜ぷ〜サクが冷やかしで入って3人か?笑
ネカマ丸出し朝夫っさんはどないしたん?
くたばったん?笑

682 :ちゃぼ:2024/02/10(土) 14:04:45 ID:GqtxMVPGI
金の像からフライドチキンに衣替え早過ぎじゃん藤田✨

113KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス