皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

鶏冠の無職老人ホモのホーム

1 :あんた嫌いだから:2022/10/05(水) 10:31:41 ID:HWUZDeJHI
こいつ依存症終わってる引きこもりの老鶏

656 :オカマ田事件:2023/03/26(日) 20:11:55 ID:m3d1C3P60
荒らし荒らしと騒いでるヤツはロト6の予想実力
ないヘタレッスかぁ。候補力なら負けない自信あるけど
。ほぼほぼ毎回3個ヒットしてるのわからない雑魚
は誰ッスかぁねぇ(笑)

657 :そういえば:2023/03/29(水) 16:18:40 ID:Qcq3qi+5I
鶏冠アイシテル

658 :オカマ田事件:2023/03/29(水) 17:33:29 ID:fglPBM7v0
そういえば総入れ歯歯医者復活鶏冠やパルってまだいるの?

659 :オカマ田事件:2023/03/29(水) 20:45:18 ID:Qcq3qi+5I
鶏冠ICU

660 :オカマ田事件:2023/03/30(木) 08:47:51 ID:rtJvvEvO0
CPUではなくICUか…

661 :オカマ田事件:2023/03/30(木) 15:27:40 ID:Xwa6+sQkI
鶏冠のストーカー被害出そうかなかな

662 :オカマ田事件:2023/03/30(木) 16:18:59 ID:Xwa6+sQkI
やい鶏冠スライド勝負だ

663 :オカマ田事件:2023/04/01(土) 11:09:33 ID:aDvoJEdOI
アタイは鶏冠を害虫と認識してます。

664 :オカマ田事件:2023/04/02(日) 20:54:09 ID:bkmw6MT4I
鶏冠がおなごだったら抱いてやるのに残念

665 :オカマ田事件:2023/04/03(月) 16:56:43 ID:KZ+WcWW+0
ちゃぼさんカムバック所望。
あたいより先に逝くなよ。
三途の川の渡し賃がまだだぜ。

666 :オカマ田事件:2023/04/03(月) 18:03:33 ID:IUfkVfSTI
いやよいやよやよい軒

667 :オカマ田事件:2023/04/03(月) 18:59:24 ID:IUfkVfSTI
ちゃぼさん、アタイで良いなら抱かれてもいいわよ

668 :人工石油サステナブル社は福島に存在した!:2023/04/04(火) 17:31:51 ID:8j8ZdClq0
サクてなブルブル震えが止まらなくなる高額当選金で
スマスロ北斗を打ちたい。まだ打ってない。
俺は予想天才だぁ〜錯誤はいいかぁ?

669 :サクテナブル:2023/04/04(火) 17:34:19 ID:8j8ZdClq0
今宵はカップ麺(塩)とソーセージ入りパン
白飯丼2杯。ちなみにまなみに津波に白飯のおかずは
思案中。

670 :サクテナブル:2023/04/04(火) 17:39:03 ID:8j8ZdClq0
イヤよイヤよポアよ高額イヤー強化月間新年度の信念わぁ!なんだかんだカンダタ言って北斗の好きなキャラは
ジャギかトキに分かれるんだよなぁ。わっかるかなぁ。
細野さんは長生きしてくれ。

671 :サクテナブル:2023/04/04(火) 17:43:01 ID:8j8ZdClq0
ぶっちゃけロト6で三等当てて
勝ち負け関係なしに気が済むまでスマスロ北斗打ちてえ

672 ::2023/04/05(水) 11:30:22 ID:doczopuaI
お藤田雄作よ、把握してないフリするな!ちゃぼと約20年来の知り合いからこの空気わかるだろ!ちゃぼお亡くなりなったよ先月ぐらい!場の空気嫁いないばか!
わざわざ死者を呼ぶな多分原因は老衰もう80超えてるから大往生だな!

673 :サクテナブル:2023/04/05(水) 12:23:17 ID://7HIhl60
311前に茨城県の浜辺陸に打ち上げられた
カズハゴンドウという同じ種類のイルカが
千葉にも最近30頭打ち上げられた。
ミサイル打ち上げならまだしもイルカはヤバいよ。
おせっくすはカズハゴンドウならぬ数は運動になるが。

674 :サクテナブル:2023/04/05(水) 12:27:19 ID://7HIhl60
みんな逝ってしまうな。あの人は逝って逝ってしまったのか?ギタリストのチャーさんは健在だろうか。俺は信じない。ロトの子ことちゃぼは永遠に不滅だ。というか願わくばちゃぼってキャラ設定をやめただけやろ?


675 :サクテナブル:2023/04/06(木) 17:05:19 ID:nuFGt6fS0
ちゃぼさんカムバック!
くたばるには早すぎる。
北は寒いからヒートショックか!?
いやくたばってないはずだ。ネタバレくたばれ
アバズレ、まだ伝説化には早すぎるぞ。


676 :サクテナブル:2023/04/06(木) 17:07:50 ID:nuFGt6fS0
人生百年。齢(よわい)80は弱くねえだろ。

677 ::2023/04/07(金) 16:30:34 ID:eB9wavMdI
たまにはちゃぼで抜いてやりーなびびりな荒らし

678 :サクテナブル:2023/04/07(金) 16:57:57 ID:38jRtOFm0
私は、所長さんもちゃぼさんもリスペクト尊敬しているから敬語ですよ。尊敬語丁寧語謙譲語は知りませんからねめちゃくちゃですが。月曜日の予想早速あっちに出しましたさかいな。頭脳フル回転したんで結果でるはず?です。

679 :サクテナブル:2023/04/07(金) 17:02:58 ID:38jRtOFm0
チャットGPTだかちょっとGスポットだかなんだか知りませんがGPなんちゃらを予想に応用できまへんかね。
今でもあたいはコオロギは食えませんよ。鰹節にニオイ似ててもパウダーにされても。鳥インフルや物価高で卵やはてや魚も危なくなっても世論操作されても。勘弁な

680 :サクテナブル:2023/04/07(金) 19:07:48 ID:6Jcstp5P0
15時46分から10分後か。
46という数字がなんだかな。
ヘリはまさか撃墜されたとかないよな?
中国台湾露は絡んでないとは思うが。

681 :サクテナブル:2023/04/16(日) 05:20:45 ID:Z/pIJxJ60
光陰矢の如し、口淫矢継ぎ早に。
あのニュースはビックリやったな。

682 :サクテナブル:2023/04/24(月) 16:50:53 ID:wvIhCgom0
ちょっとGスポットぴたっとタクティカルならぬチャットGPTで人工知能と対話しながらロト予想したら当たるんか?

683 :アイシテル:2023/05/17(水) 08:56:13 ID:ytdkRFoi0
なんかぁ文句あっかぁ!?

684 :本能痔のジミ変:2023/05/22(月) 17:38:50 ID:VIjPeKMJ0
候補一新!!

685 :久々に覗いてみれば、:2023/06/05(月) 00:30:10 ID:Bn5TOIBCI
スゲェ過疎っぷり

ホントに終わったじゃんか

ざまあ

686 :便所撲滅委員会:2023/06/09(金) 20:53:29 ID:Fdi6LxewI
やっぱ、ちゃぼ脂肪したか。合掌🙏享年60overだから仕方ない

687 :hiroaki:2023/06/15(木) 18:31:58 ID:1RhMP9wzI
所長さん、もう閉鎖されては如何でしょうか

688 :アイシテル:2023/06/16(金) 11:36:23 ID:Y54XBizv0
第1802回ロト6予想候補
01 04 05 16 19
31 32 34 37 41
(計10個)

689 :アイシテル:2023/06/18(日) 18:02:53 ID:8T+2D5iG0
01 04 16 31 32 41
04 16 19 34 37 41
01 05 19 32 34 41
01 04 05 31 34 37
05 16 19 31 32 37
04 05 31 32 34 41
01 05 16 34 37 41
01 04 16 19 31 41
05 16 19 31 32 37
01 04 19 32 34 37
以上10通り

690 :アイシテル:2023/06/18(日) 20:24:09 ID:8T+2D5iG0
第1802回ロト6予想候補確定
01 04 16 17 19
20 22 24 27 31
32 36 38 40 41
42(計16個)組み合わせは生活にてアップ済

691 :アイシテル:2023/06/19(月) 18:02:27 ID:eSlxLGNP0
そういえば、チャボさんって最近見てないけど
何やってんの?

692 :アイシテル:2023/07/20(木) 09:11:28 ID:kSDv41rFI
チャボってくたばったのかー

693 :コイシテル:2023/07/29(土) 22:44:50 ID:9uDgXd8V0
ちゃぼさん、なかなか釣られませんね。
イッキさんの腕も落ちたかな?

694 :ワンナイトラブコーン:2023/08/24(木) 22:11:56 ID:Rfp5svIO0
ちゃぼたんは、釣られ無い。

695 :ジンギスハーン:2023/08/27(日) 10:18:27 ID:6haCaFrjI
ちゃぼさん、永眠中

696 :チンギスチャーハン:2023/08/27(日) 20:48:43 ID:U5/Sb4WR0
ちゃぼたんは、賢者。
釣られません

697 :ちゃぼ人間コンテスト:2023/08/31(木) 22:29:12 ID:KrnkopKt0
釣られない

698 :ちゅぼちゃぼ:2023/09/03(日) 09:59:19 ID:HGOnDmDcI
釣られない理由は懲役中

699 :ちゃぼさんわ:2023/09/09(土) 21:26:14 ID:AiFilB5Z0
服役中でわありません!
大人ですから!

700 :所長:2023/09/13(水) 13:24:57 ID:ybvQmPNJI
ちゃぼさんは生きてますよ

701 :アイシテル:2023/09/18(月) 10:48:43 ID:Urz/X7xnI
ぷ〜介

702 :コイシテル:2023/10/02(月) 21:46:31 ID:bDzVFsMo0
ちゃぼちゃん釣れない

703 :コイシテル:2023/10/08(日) 22:31:57 ID:aH0THnjP0
新しいスレも無視ちゃぼちゃん

704 :趣味ロト6:2023/10/13(金) 12:00:00 ID:O4RkHaGr0
イスラエルがガザ侵攻の次はイスラエルはイランを標的にするか?ガザに武器送ってるのイランだろ?
そういえば埼玉県蕨市のクルド人の素行がヤバいらしいな。っつうかぁ日本にいるイスラム教徒が一般ピープルに乱暴はしないだろうな?俺は防御ランボーはできん。

705 :趣味ロト6:2023/10/13(金) 12:03:30 ID:O4RkHaGr0
そもそもちゃぼちゃんってまだご健在ですか?
結局、俺を叩くヤツはいなくなったんでしょうか?
俺の粘り勝ちッスか?もちのろん俺を叩いたヤツへの
怨念は消えてはませんが(爆)

706 :アンダースタンド:2023/10/17(火) 22:38:43 ID:j6oKIhi90
げんちゃんて?誰がや

707 :趣味ロト6:2023/10/19(木) 04:21:51 ID:DwSjQeBw0
げんちゃんはげんなりさんですよ。
四の五の言わず試射誤入せず

708 :茶坊主入門:2023/10/19(木) 21:36:39 ID:oFJlZc6+0
あっちに出した予想から買っておけばよかったな。
肩とひじと目が疲れても売り場でマーキングしたが
どうせダメだろうとマークシートをダストボックス
に入れて金はあったが買わなかった。
予想出すとボックスで少しでもバラしておけばタラレバ

709 :カラオケオハコ昴:2023/10/20(金) 09:00:16 ID:SG8au17g0
さて…

710 :十八番:2023/10/21(土) 22:02:02 ID:U6l71bc20
はて。。。

711 :保存虫:2023/10/23(月) 21:24:33 ID:8l91++ef0
コピー依存症

712 :丸出し馬鹿:2023/10/25(水) 22:33:47 ID:puCIviBo0
楽しいかい

713 :ワオキツネザルなみ:2023/10/28(土) 12:39:38 ID:zJvvAgeB0
サンマはたしかにうまいが骨が多い。
ボーンキュッバッデカパイは目にイクが
ウエストとヒップには目が遺憾。

714 :尻衛門:2023/10/28(土) 22:03:51 ID:6gsLof3W0
デカ尻もエエがや

715 :竹中平蔵:2023/10/30(月) 21:54:40 ID:LonUImXb0
パソナ

716 :ワオキツネザルなみ:2023/10/31(火) 18:01:54 ID:15GKXkij0
覇権争いは永遠に。

717 :しゃばネット裸:2023/11/03(金) 13:46:29 ID:xSdT7mNMI
鶏冠の屍

718 :ワオキツネザルなみ:2023/11/03(金) 19:23:57 ID:Z2hiFl6+0
だ〜騎士メガネザルは月六千円、年収46万アップアップ。イスラエルからの退避者が46人。
またしても「46」という数字が。フラグでっかぁ!?
311の14時46分再来は勘弁な。

719 :オーライ:2023/11/03(金) 22:01:16 ID:+YRDmZFl0
ぞよ。。

720 :アバズレズレズレ:2023/11/05(日) 20:40:55 ID:krHBL7JN0
不倫華山

721 :カップ:2023/11/10(金) 22:26:34 ID:R8RH0Jal0
ブラトップ

722 :ポンコツ:2023/11/11(土) 22:03:07 ID:6615CFYV0
スーブ

723 :かおりん:2023/11/12(日) 15:04:47 ID:DNAaEAQAI
ちんこ欲しいよ

724 :コンチコンチ:2023/11/13(月) 22:17:30 ID:DdSamG3Z0
カデラマ

725 :今皿二郎:2023/11/15(水) 22:33:54 ID:vTWCX6dQ0
コイシテル

726 ::2023/11/16(木) 11:51:57 ID:Oc1TV6btI


727 :愛と友情と麺は、太くて長い間柄:2023/11/18(土) 14:07:42 ID:2veTCEHa0
愛だからからあげ

728 :愛と友情と麺は、太くて長い間柄:2023/11/18(土) 14:09:54 ID:2veTCEHa0
っつうかぁ最近麺は、ラーメンよっか焼きそばに
ハマってるんだが。やや高いが、銀だこの焼きそば
うまいな。

729 :愛田武:2023/11/18(土) 22:27:44 ID:oVYI5WAh0
愛本店

730 :探偵ワンナイトスクープ:2023/11/23(木) 21:44:24 ID:2CqtAv0j0
一念百発

731 :豚肉です:2023/12/01(金) 20:36:33 ID:t97oUARr0
認知症

732 :豚肉です:2023/12/02(土) 15:57:56 ID:Ye2q2F2U0
ズッコンバッコンズッキーニをぶち込んで
交尾したいですね。

733 :豚肉です:2023/12/02(土) 16:11:29 ID:Ye2q2F2U0
今宵は焼きそばと牛皿。なんかあ文句あっかぁ!?

734 :メスプレイか赤ちゃんプレイか:2023/12/02(土) 19:09:57 ID:PpzP4I9T0
いよいよ師走。常識を師走か壊すか
予想の常識壊して創れ。


735 :秘肉:2023/12/02(土) 21:37:58 ID:rqY1vFi90
プレイメイト

736 :カツカレー(ロース):2023/12/03(日) 13:30:53 ID:dTFIfQFY0
7月5日午前4時18分
までに備蓄ミッション。
飲み物食べ物以外では何を備蓄しなければならないか?
備蓄の一歩先へ。先っぽ濡れてるだけでは
いけませんね。

737 :紅葉感か高揚感か看過:2023/12/03(日) 15:27:26 ID:6+Ra8LMk0
エモいのかホモいのか?

738 :渇加齢:2023/12/03(日) 22:14:23 ID:U3Ufed9t0
イモイのかキモイのか?

739 :素股:2023/12/17(日) 21:19:06 ID:wmToW35C0
なかなか

740 :落ち着け餅つけ:2023/12/26(火) 14:48:45 ID:SrdI+X520
棚からぼた餅か焼き餅か賃上げ
もチン上げもならず。う

741 :イク年狂う年:2023/12/27(水) 13:15:37 ID:VNOHNwNp0
よいお年を。皆様、よい年のとり方を。

742 :からあげは醤油ニンニク派か塩味派か:2023/12/27(水) 13:22:02 ID:VNOHNwNp0
2024年半導体大手台湾攻められるか?北は南に攻めるか?中国よりの自民党2階派と北よりのアベコベのミクス派が崩れ米国が内戦令和の南北ドンパチしたら在日米軍撤退、これみよがしに中国は台湾に侵攻もありか?
やっぱロト6高額当選して備蓄しかないよ。

743 :石餅:2023/12/27(水) 20:55:55 ID:UrbbMIdc0
丸出し馬鹿

744 :ちゃぼ:2024/01/22(月) 11:58:32 ID:2rYnnsiDI
藤田一人芝居は辞めてね😆笑笑

745 :ちゃぼ:2024/01/22(月) 12:38:44 ID:CrSSBfZCI
藤田さぁ〜オレ数えきれないほど女性とエチエチしたぞ

746 :ちゃぼ:2024/01/22(月) 12:40:13 ID:hraFL4zZI
20歳から22歳の女性とエチエチだぞ!
羨ましいだろ😆^_^

747 :ちゃぼ:2024/01/23(火) 17:15:34 ID:aREsBYEHI
藤田雄作追い詰められてるね。^_^ good
ハーフ兄さんは、元気かな?

748 :まゆつばきサク十郎:2024/01/24(水) 12:24:02 ID:2PNRLJrJ0
ちゃぼさん、復活されて大病から
生還されたんですかな。2025年7月5日午前4時18分にツァーリ・ボンバがドカンもしくは隕石衝突で津波来るらしいっすよ?!
文面見るとちゃぼさんですが。まだ生きてたんですね。

749 :まゆつばきサク十郎:2024/01/26(金) 10:22:47 ID:bxpqCZOH0
20 22歳は若いな。若いゆえに一方通行で苦労もさほどしてないつまんねえチャンネーと
合体できてうれしいかい?人生に深みやバックボーンを感じさせる30台半ばから40代前の女と合体したほうが得ではないか?まあ好みは人それぞれだしな。

750 :まゆつばきサク十郎:2024/01/28(日) 11:00:45 ID:Ir9j5g7n0
モロッコトルコウイグル能登この横ラインなら次は心のふるさとフクシマかあ。。。
待てよ。その前に福島ならぬ福岡、もしくは日本海溝千島海溝が本気出したら!?
福岡なら福島には対岸の火事ですむが、日本海溝千島海溝で1発来たら福島も福島「も」ヤバいよね。

751 :まゆつばきサク十郎:2024/01/28(日) 11:04:54 ID:Ir9j5g7n0
ホルムズマンデブスエズが封鎖されてアフリカ経由で石油が日本へ来てるならタンカー
燃料代たこうて、必然的に灯油も高くなるさかいやな?!単価高いのよ備蓄品って。
はよロト6当てて高額当選金手にせんとどっちみちヤバいよね。

752 :実は真弓:2024/01/28(日) 20:09:39 ID:Ir9j5g7n0
唐揚げは塩派。油淋鶏や鶏南蛮タルタルソースや甘辛マヨネーズおろしポン酢など唐揚げに上からかけるのはどうも好かん。衣自体に塩もしくはニンニク醤油の味が揚げた時についていないと駄目だ。

753 :なんだ?ここも、:2024/02/08(木) 22:51:49 ID:1EhBvJmCI
過疎りまくりじゃねえかよ笑
ざまあねえわな笑

おもてうら、とっとと閉じれや、白でぶた。

俳句みたいなっちまったがな笑
早よ、閉じれ、表も裏もよ

754 :ちゃぼ:2024/02/10(土) 14:07:47 ID:GqtxMVPGI
藤田がつまらないから😑金の像→フライドチキンいかにもつけそうなハンドルnameじゃん

755 :実は真弓:2024/02/20(火) 09:44:20 ID:pAYC4vum0
LOTO6絶対的真理
◎買わないと当たらない
◎あきらめない
以上2点、よろしくどうぞ。

756 :実は真弓:2024/02/20(火) 09:49:18 ID:pAYC4vum0
マンデブスエズホルムズ海峡閉まったら
石油来ないな。イエメン海賊VS英国米国
表向きはイエメン海賊のテロ
裏からみたらぶっちゃけドンパチ。
ドンパチとおもてだって言えないだけ。

135KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス