皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

雑談

1 :蟹キング:2013/11/10(日) 16:37:12 HOST:203.167.55.51 0
ロトキングに俺はなっちゃうよ!!

2 : ◆AAAiL39aTAwl :2013/11/10(日) 17:35:42 HOST:203.167.55.51 0
あんた開設早々スゲーなwww

3 :通りすがり:2013/11/11(月) 00:06:33 HOST:203.167.55.51 0
今北!!

ヤバイょヤバイょ!!

ワクドキが止まりまテン!!






土曜の夜にやってょ・・・・・・・・・・orz

4 : ◆AAAiL39aTAwl :2013/11/11(月) 01:06:06 HOST:203.167.55.51 0
>>1
露骨すぎて本家ご立腹やぞ

>>3
あきれるほど俺もそう思う

5 :通りすがり:2013/11/11(月) 01:45:35 HOST:203.167.55.51 0
アウトロー 対 ニート王

6 :キング:2013/11/11(月) 01:48:04 HOST:s655132.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp 0
今回、宮沢が書き込みした内容見て、どう思われました???

脅しとは、思いませんでしたか???

7 :通りすがり:2013/11/11(月) 01:49:31 HOST:203.167.55.52 0
リング間違えニート王

8 :あらしさん@ロト6予測研究所:2013/11/11(月) 01:53:04 HOST:203.167.55.51 0
くそw吹いたwwこんなのでwww

9 : ◆AAAiL39aTAwl :2013/11/11(月) 02:05:28 HOST:203.167.55.51 0
某氏ってミヤザ○?

10 :通りすがり:2013/11/11(月) 02:13:10 HOST:203.167.55.51 0
トリプルバカ!

○が伏せ字になってねーよ(笑)

11 :通りすがり:2013/11/11(月) 03:11:41 HOST:203.167.55.51 0
例の子分が来ないがや

12 :ひとりごと:2013/11/11(月) 10:18:22 HOST:203.167.55.52 0
読みづらくて泣けてきた

13 :蟹キング:2013/11/11(月) 13:14:40 HOST:203.167.55.51 0
あっちのキングはバッタモノ、俺は本家本元のキング。
俺はロトキングになっちゃうよ!!

14 :イカリング:2013/11/11(月) 14:32:39 HOST:203.167.55.52 0
俺こそがキングだ、、、

多数決やってもいい。。。

15 : ◆AAAiL39aTAwl :2013/11/11(月) 14:45:18 HOST:203.167.55.51 0
>>13
>>14

CRスーパー海物語IN避難所かよ?

オラ打ちたくねぇぞwww

16 :イカキング:2013/11/11(月) 15:00:15 HOST:203.167.55.51 0
多数決で決めよう、、、

蟹キングかイカキングか。。。

皆の投票待ってる、、、、、

始めてくれ。。。

17 :あらしさん@ロト6予測研究所:2013/11/11(月) 15:57:48 HOST:203.167.55.52 0
本気の一口にロトキング

ひなんじょにタマキング

雑談に蟹キングとイカキング

今んとこ4天王

18 :あらしさん@ロト6予測研究所:2013/11/11(月) 20:05:10 HOST:203.167.55.52 0
LOTO界において高額当選者こそ『王』で、それ以外の人間は『確率の奴隷』さ。

19 : ◆AAAiL39aTAwl :2013/11/11(月) 22:11:20 HOST:203.167.55.52 0
>>18

お、王…

20 :蟹キング:2013/11/11(月) 23:45:06 HOST:203.167.55.51 0
ちゃぼ死亡説浮上
(T_T)

21 :あらしさん@ロト6予測研究所:2013/11/12(火) 00:21:04 HOST:203.167.55.52 0
ひなんじょOPEN〜まだ2日しか経ってないのに死亡説!?

22 :。こらぁ:2013/11/12(火) 04:26:44 HOST:203.167.55.51
蟹キングだかイカキングだか知らんが…

イカリングって( ̄▽ ̄;)おめぇ質素な食事やなぁ
みずほにまたお布施したやろ?(笑)

23 :イッキ:2013/11/12(火) 06:31:14 HOST:Kye2wv8
テスト

24 :イッキ:2013/11/12(火) 06:50:29 HOST:Kye2wv8
第813回LOTO6予想候補数字17個
05 07 08 09 10
11 14 16 19 20
21 23 27 28 37
39 40
◎mixiに昨日のスロ釣果を写メりました。あなたがたは写メで結果を見ないと納得しないようだから。南の島の写メハメハ大王写メ写メ写メ写メもっと降れ、

25 :ほなお:2013/11/12(火) 07:08:14 HOST:203.167.55.51
イッキはん

当分嫁はんきまへんなぁ
( ̄▽ ̄;)

最初に→♀がデートに誘われたくない場所が競馬とパチンコ屋でっせ〜

一生独身でコキナハレ〜
おめでとうございます

独身生活ヽ( ̄▽ ̄)ノ

26 :イッキ:2013/11/12(火) 07:19:47 HOST:Kye2wv8
昨日22時45分の閉店打ち止めでARTがまだ残ってた時に、独身は好きなことをやって楽しく生きられる。そう思ったよ。ギャンブラーは、金がなかったらただの人だ。飛べない豚はただの豚だ。昨日は車検代をスロにぶっこんで、ばっちり今日の軍資金まで…もぎとれた。

27 :イッキ:2013/11/12(火) 10:35:39 HOST:Kye2wv8
どうれ…スロで勝った資金で車検代を払ったこったしはらたいらに100点〜
本来なら車検代を払ったらソッコーでスロをやる予定が今日は彼女意外の女性と前月から伸び伸びになってたメシを食いに行く約束あったから、それを済ませたら出陣といくかゥ
早くメシを食ってスロだ。
腹なんて減ってねえけんど仕方なく。約束はひらにはらたいらに穏便に。前月の約束借りがあっから俺がおごってやらんとなヌ

28 :ひはんじょ30号:2013/11/12(火) 10:49:45 HOST:203.167.55.51
↑必死なコメに見えるよデメキング・
デートで何食べるのかなィ
ラーメンやかっぱ巻きじゃないよね(笑)

29 : ◆AAAiL39aTAwl :2013/11/12(火) 17:21:25 HOST:203.167.55.51
>>23
今さら試すなwww

30 :イッキ:2013/11/12(火) 20:52:55 HOST:Kye2wv8
今日の釣果は昨日同様mixiに載せやしたんで。
デート?じゃないよ。彼女意外の女性とメシを食ったからね。いわきだけど浮気にゃあならんよなィ

31 :イッキ:2013/11/12(火) 20:57:20 HOST:Kye2wv8
あのさぁ〜みなさん予想まじめにやってるか?
「まみむめも」の
「ま」の次は「み」で、
まじめはみじめだ。むなしい。めぼしくない=モテない。今日さぁ彼女意外の女性とメシを仕方なく食いながらスロのことばっか考えてたよ。モテるのもつらいねマだって時間が拘束されるし

32 :イッキ:2013/11/12(火) 20:59:31 HOST:Kye2wv8
どうよ?俺がはじき出した第813回候補わぁ?
なぁ見たんだろ。ぶっちゃけ13は来るか?候補には入ってないけんどよ。入れよっかな。

33 :あやかりたい:2013/11/12(火) 21:11:37 HOST:203.167.55.52
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/image?bid=takarasenroku&id=31310305&no=0&ySiD=jReCUk2ZPwTMmzOhfLsu&guid=ON

34 :イッキのとっつぁん:2013/11/13(水) 00:23:58 HOST:203.167.55.52
スロで儲けたいのか?

LOTO6で儲けたいのか?
はっきりしてくんねぇべか?(;¬_¬)

35 :それに彼女以外の女性との食事の話し:2013/11/13(水) 00:31:26 HOST:203.167.55.51
別に訊きたくねぇしャ




36 :ぜんぜん:2013/11/13(水) 00:32:48 HOST:203.167.55.52
あやかりたくねぇしャ

37 :ひはんじょ30号:2013/11/13(水) 01:20:09 HOST:203.167.55.52
サクのおっさん字間違えてるよ
意外じゃなく以外だろ学校で習わなかったか?
でラーメンとかっぱ巻きで済ませたのか?
女にケチなおっさんと思われるよ・ハ

38 :ひはんじょ30号:2013/11/13(水) 01:28:38 HOST:203.167.55.51
サクのおっさん字間違えてるよ
意外じゃなく以外だろ学校で習わなかったか?
でラーメンとかっぱ巻きで済ませたのか?
女にケチなおっさんと思われるよ・ハ

39 :イッキのとっつぁんが:2013/11/13(水) 02:34:42 HOST:203.167.55.52
パーラー太陽の台湾に旅行テ纃sったおばあちゃんのように見えてきたわャ

車検代ぶっこんで釣り果出来て良かったじゃん

(≡^∇^≡)

40 :イッキ:2013/11/13(水) 06:16:21 HOST:Kye2wv8
ご指摘いたみいる。意外になじんでますね。つがいよりもスロ。最終的にロト。二等追うもの一等も得ず。なら三等でいいよ。

41 :ほなお:2013/11/13(水) 12:27:33 HOST:203.167.55.51
イッキはん

影のある彼女と順調そうやなぁ

ホテルでイッキはんの真っ白シロスケ彼女に飲ましなはれ(^w^)

42 :イッキ:2013/11/13(水) 12:57:59 HOST:Kye2wv8
〉ほなさん

ホテルで飲むのは無料の冷蔵庫に入ってるペットボトルの水を。この前会社にそのペットボトル持ってきたら、「その水は○○○にしかないやつ」と言われました。

43 :ほなお:2013/11/13(水) 13:21:51 HOST:203.167.55.52
イッキはん

うつくしまふくしま

いわきしかない水でっしゃろ?

天然水すげーー−ー!

44 :今日は0813回:2013/11/14(木) 13:51:38 HOST:203.167.55.51
ロト6抽選日だョ( ̄▽ ̄)ゞ

\(*⌒0⌒)b♪



45 :夢の轍ってかィ:2013/11/14(木) 14:02:14 HOST:203.167.55.52
橋幸夫

さだまさしに歌作ってもらってんだな

(* ̄∇ ̄*)

46 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 15:50:03 HOST:203.167.55.51
【ニュース速報】

死亡説が流れていたちゃぼ氏の生存が確認されました

47 :ちゃ〜ぼ┓( ̄∇ ̄;)┏:2013/11/14(木) 17:06:03 HOST:203.167.55.51
病院から脱走したら

アカンがな

イッキはんもハーフはんも心配するでぇ〜

48 :イッキ:2013/11/15(金) 20:03:13 HOST:Kye2wv8
キャリアウーマンとセックスしたい!!屋台より合体やな

49 :沢尻エリカと:2013/11/15(金) 20:54:13 HOST:203.167.55.52
sexしたい

合体したい

どうだフイッキ

負けたやろ?(笑)

50 :@キング:2013/11/15(金) 21:15:44 HOST:203.167.55.52
やっぱりJWORDちゃぼでした。。。

51 :風と共にスシャム:2013/11/15(金) 23:11:21 HOST:203.167.55.51
スシャム雑音は無視してくれ。お前は予想界一の実力者だからな。きっと今は当選写メを一気に公開するために我慢してるんだろ。何たってお前は過去に一等獲得した予想界のカリスマだからな。

52 :ハーフ:2013/11/16(土) 03:10:37 HOST:203.167.55.51
Jwordはやっぱ作だな

スシャムにやっぱキングのせいだかんな

わかりやすい作だな

ぶぁははははは和良

53 :ハーフ:2013/11/17(日) 18:49:25 ID:3tR3EbQU0
所長 またこんな楽しい

場所提供してくれて

ありがとう(^o^)

土下座 土下座 土下座

<(_ _)>

54 :イッキ:2013/11/17(日) 19:34:14 ID:7k//XQFUO
昨日関東に地震あったな。フラグたったな。

55 :世界平和@災害:2013/11/17(日) 19:45:18 ID:v+uE4+SQ0
ジャッキーチョン氏もカモーン災害て言ってたわ

56 :イッキ:2013/11/17(日) 20:34:23 ID:7k//XQFUO
結婚したい。嫁さんほしい。子作りしたい。一念発起なのか一円勃起なのか。

57 :さくらんぼ:2013/11/17(日) 22:37:24 ID:v+uE4+SQ0
まず童貞卒業しろ(((笑)))

58 :イッキ:2013/11/17(日) 23:29:50 ID:7k//XQFUO
17〜19日に近畿地方に巨大地震来ると言ってる串田氏の予想は当たるんかやかやかやかや?
そう思わせといてまさか三陸沖やないだろうな?

59 :あらしさん@ロト6予測研究所:2013/11/18(月) 12:46:59 ID:jk5vS/7A0
イッキくん掲示板作ってよ。みんな揃って引っ越すから。もう所長の研究所とはおさらばしよう。

60 :イッキ:2013/11/18(月) 14:10:14 ID:CGWVC2b2O
第814回LOTO6予想組み合わせ4通り
◎05 08 19 24 34 14
◎05 08 19 24 34 17
◎05 08 19 24 34 32
◎05 08 19 24 34 42

61 :あらしさん@ロト6予測研究所:2013/11/18(月) 20:37:21 ID:jk5vS/7A0
あてずっぽ(笑)

62 :あらしさん@ロト6予測研究所:2013/11/18(月) 20:40:14 ID:mAXi2Bzs0
毎度、毎度

あてずっぽ(笑)

63 :イッキ:2013/11/18(月) 23:53:20 ID:CGWVC2b2O
あてずっぽな〜きんゆか予想軍団と俺は違うんだよ。

64 :イッキ:2013/11/18(月) 23:57:24 ID:CGWVC2b2O
あなたがたはLOTO6やる気あんのか?毎回毎回毎回さぁ5等で満足してるざまは見るに見かねるよ。そんなざまじゃあ高額当たらねえしな。ざまはざわわざわわビーチクざわわざわわ
ざまはコリコリならぬ懲り懲りだよ。なんであなたがたはいつもいつもレベル低いんだ?

65 :イッキ:2013/11/19(火) 00:01:45 ID:gqQDX0bUO
第815回LOTO6予想数字12 15 17 20 22 28 30 41 41 43 16 21 29 42 14 19 24 32 39 (計18個)
◎14 17 32 42から1〜2つ

66 :イッキ:2013/11/19(火) 10:31:43 ID:gqQDX0bUO
最近ツキがないな。んなぁこたあどうでもいい。月が赤色してへんかったか!?
ぶっちゃけ11月22か23日に地震くっぞぉくっぞぉ〜? 最近は1週間おきに関東地方に地震きてっぺ。16日の1週間は22日かやかや?次の奇数日まで要注意。
最近、元ケネディ大統領の娘さんが中日ドラゴンズならぬ駐日大使?11月22日は元ケネディ大統領が暗殺された日でもあっぺ。

67 :ハーフ:2013/11/19(火) 20:05:38 ID:VNRlqBvA0
カニ助゙げで(゜゜;)\(--;)
┐(T〜T;)┌

68 :蟹キング:2013/11/19(火) 20:13:24 ID:6Cpv8jpE0
スシャム考案の写メ繋ぎまだあ?

69 :イッキ:2013/11/19(火) 21:54:47 ID:gqQDX0bUO
22日か23日に千葉を拠点にでっけえ地震あり。東京も津波心配。ちなみに猶予は2日だ?交通アクセスと備蓄大丈夫か?シミュレーションしとけ!!

70 :あらしさん@ロト6予測研究所:2013/11/19(火) 22:11:43 ID:VNRlqBvA0
文末に“ソースは俺”つけろwww

71 :キングと愉快な写メ隠し:2013/11/19(火) 23:16:28 ID:VNRlqBvA0
写メ繋ぎフレーズから急に当選減ったよな? スキャムカーメンの呪いじゃね?

72 :蟹キング:2013/11/19(火) 23:35:47 ID:VNRlqBvA0
俺たちゃ写メ繋ぎ考案者スシャムの末等写メ楽しみにしてんだよ、、、
よろしくたのむぜ。。。

73 :スシャムの写メ繋ぎの祝コメ:2013/11/19(火) 23:56:30 ID:6Cpv8jpE0
蟻婆無視してるぞ!
キング注意しろ!
仲間だろ!
注意しろ!
仲間だろ!
閉鎖しろ!
仲間だろ!

74 :あらしさん@ロト6予測研究所:2013/11/20(水) 00:10:00 ID:LRxjniy60
あてずっぽし(笑)


75 :ほなみ:2013/11/20(水) 05:26:13 ID:238W74O20
イッキはんとスリルあるセクロスしたい

アイシテル艇

76 :イッキ:2013/11/20(水) 13:37:36 ID:CdLKAjOMO
22か23日千葉地震あるか?

77 :@キング:2013/11/20(水) 13:42:13 ID:LRxjniy60
オカルトフィルターwww

78 :イッキ:2013/11/21(木) 12:47:49 ID:/Db8GCa2O
第815回LOTO6予想2点◎08 14 15 17 20 23
◎08 14 15 17 20 38

79 :ろとさいとろむ:2013/11/21(木) 22:49:33 ID:u1pTbvuM0
スキャムが来ると過疎りまくるふゆかいな仲間達

80 :イッキ:2013/11/22(金) 00:37:06 ID:bmUrLzmIO
いよいよ今日地震くっぞぉくっぞぉくっぞぉ〜
覚悟はいいかぁィ
千葉沖千葉沖千葉沖千葉麗子

81 :おかると太郎:2013/11/22(金) 13:36:02 ID:Kos8gET60
地震こないねぇ

(´・ω・`)

82 :おかると太郎:2013/11/22(金) 16:28:15 ID:eTcYlrpk0
何やっても上手くいかないねぇ

貧乏神に取り憑かれてるのかねぇ

(´・ω・`)

83 :タイム ◆.J8NPJ8g2Y :2013/11/22(金) 17:45:36 ID:eTcYlrpk0
地震待ち〜い(^o^)だわ

誰とは言わないが…

23日予告来な〜い

84 :イッキ:2013/11/22(金) 17:46:36 ID:bmUrLzmIO
第817回6組み合わせ
◎07 13 19 20 24 15
◎07 13 19 20 24 23
◎07 13 19 20 24 26

85 :テスト@test ◆jPpg5.obl6 :2013/11/22(金) 20:10:16 ID:eTcYlrpk0
じわっォ

86 :鈴鹿ひろみ:2013/11/22(金) 20:14:51 ID:eTcYlrpk0
じゃけんじゃねぇよ

あっ違うか?(;¬_¬)

87 :あらしさん@ロト6予測研究所:2013/11/22(金) 20:16:33 ID:Kos8gET60
ノーリ、ノーリ、

ノリカエルって( ̄▽ ̄;)違うか?

88 :イッキ:2013/11/23(土) 00:38:40 ID:kGtsF6ZMO
俺の次回組み合わせどうよ?参考にしたいなら参考にしてもいいぞ。特別に許可しよう。

89 :あらしさん@ロト6予測研究所:2013/11/23(土) 00:46:07 ID:hofjQREU0
地震喪失

90 :ろとさいとろむ:2013/11/23(土) 00:52:11 ID:hofjQREU0
現在のろとさいとに於いて、、、
うだつが上がらないっつうか、ぱっとしないっつうか、やる気ないっつうか、辞めた方がいんじゃね?
と思うのは、なんとかとゆかいな仲間達の管理人だけだwww


91 :イッキ:2013/11/23(土) 09:04:53 ID:kGtsF6ZMO
回号間違い訂正第817回⇒×
訂正後第816回⇒○

92 :ハーフ:2013/11/23(土) 20:43:26 ID:0Q7M5Ni60
派遣会社の社長(パパ)に
仕事さぼり過ぎて怒られました(*`Д´)ノ!!!
ヤバイ→ハーフ(´Д`)よ

93 :鈴鹿ひろ美:2013/11/25(月) 09:19:17 ID:mlqZIMho0
敵は本能寺にあり

ハーフなんて

「ちゃんちゃらおかしいわ」

クスクスクスクスクス

94 :イッキ:2013/11/25(月) 13:28:57 ID:cXxW536YO
第816回確定
02 10 12 13 19 24
02 04 10 12 13 24
02 10 12 13 21 24
02 10 12 13 23 24
02 10 12 13 24 26

95 :イッキ:2013/11/27(水) 11:41:58 ID:Yr4U0d2MO
女子○生のマムコにティムポを入れたい。穴があったら入れたい。女子アナの穴に入れたい。人肌恋しい季節は屋台より合体です。

96 :@トリップキング ◆DdmK7dRjTWNy :2013/11/27(水) 18:18:57 ID:N8Bji2SE0
荒らし管理人のキングってホント糞だな


97 :イッキ:2013/11/28(木) 19:52:27 ID:U1fp14B+O
〉キング

言われっぱなしか?元スロッターだろ?やられたらやり返すのがスロッターじゃねぇ?

98 :イッキ:2013/11/28(木) 22:50:17 ID:U1fp14B+O
〉第818回候補16個
09 15 16 19 20 21 24 25 26 28 29 33 34 38 39 40上記は第755回本数字と±1気になる33 34を推奨。画面メモセ必要

99 :あらしさん@ロト6予測研究所:2013/11/29(金) 13:31:43 ID:lFkEqaUs0
トッティのあの顔が

好きだ艇(´Д`)よ

100 :あらしさん@ロト6予測研究所:2013/11/29(金) 13:37:53 ID:lFkEqaUs0
イッキ

地震予告来ないやん?

詐欺やん?

予想候補もどうせ詐欺やんか?(;¬_¬)

172KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス