皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

裏イタ10年目、ちゃぼ(笑)&作八

1 :ハーフ:2014/01/05(日) 14:42:40 ID:YAGLPklQ0
ちゃぼ=札幌の屑
嘘&なりすましの哀れな暇な鶏
作八(ブス田波平)
カルト集団のいわきの屑
ミクシイ不細工ツラで有名
*今年から、某サイトに鍵が掛かった
さあ〜この2ヒッキ〜どう動く?

301 :ハーフ:2014/02/15(土) 22:15:22 ID:rfi580Qc0
小名浜オナニー作八
脇役は、すっこんどれ♪♪


302 :イッキ:2014/02/15(土) 22:57:28 ID:4kKNGos+0
↑↑↑

〉ハーフ(笑)

あらし@は、冷めのハーフへの呪いかもよ(^∧^)

ハーフ(゜゜;)\(--;)冷め

303 :イッキ:2014/02/16(日) 02:14:22 ID:iOpb1t7EO
〉ハーフ
今の裏に主役いねえだろ。てめぇ主役気取りか?数字出さねえ予想しねえ。くだらねえ〜かもネギバカがイキがってんじゃねえぞ

304 :イッキ:2014/02/16(日) 02:20:29 ID:iOpb1t7EO
俺はウライタのイッキだゥもの申すなら数字出せやバカヤロー数字出さねえ語りだけのバカはいらねえんだよ

305 :ハーフ:2014/02/16(日) 09:04:53 ID:VF51O+WM0
↑↑↑
同じ台詞の繰返しセンズリ作
普通の40になりなさい(涙)
心療内科に早くイキな(涙)
もう手遅れですかな?

306 :ハーフ:2014/02/16(日) 14:06:54 ID:+zY5nikY0
ちゃぼ(笑)
作八に素股してやりなさ〜い♪♪
一緒に発射しな(゜゜;)\(--;)
上から目線の命令だ!
わかったな(⌒‐⌒)

307 :ほなお:2014/02/16(日) 17:15:15 ID:rmH7zb7+0
ハーフはん

派遣会社で戦力外なんやろ?

ウライタで気張りなはれ
神奈川の孤立ヒモ社員

ほな

308 :ハーフ:2014/02/16(日) 17:53:27 ID:LSUeLy5k0
おまへら♪♪
黙って、サザエさん観とれ(゜゜;)\(--;)


309 :ほなお:2014/02/16(日) 17:59:11 ID:rmH7zb7+0
ハーフはん

アニメオタクなんやな〜
ほな

310 :ほなお:2014/02/16(日) 18:04:31 ID:wDHhWMP60
イッキはん

ハーフ→┐('〜`;)┌はん
会社で窓際族やから寂しいんや

相手してやらんと拗ねますわ

スネ夫→ハーフ神奈川

ほな

311 :ほなお:2014/02/16(日) 18:07:21 ID:wDHhWMP60
ハーフはん

スネ夫ってよりクレヨンしんちゃんやな〜

幼稚やもんな〜

ほな

312 :ハーフ:2014/02/16(日) 18:37:43 ID:MTVwyOEY0
ちゃぼ(笑)
人形のオムツ替えや、
婆さんの下世話しなくてええの?
反応速すぎだべ(゜゜;)\(--;)

313 :ほなお:2014/02/16(日) 19:05:32 ID:wDHhWMP60
ハーフはん

サザエさん8(*^^*)8

家族のカツオはん並みに
オツム弱いの〜

(゜゜;)\(--;)

ほな

314 :ハーフ:2014/02/16(日) 19:51:10 ID:zeYwoMvo0
ちゃぼ(笑)
婆さんと仲良くしなよ♪♪
人形を自由にさせなさい(゜゜;)\(--;)

315 :ハーフ:2014/02/16(日) 20:52:15 ID:DsE1YqEM0
ブ田作
明日、『脂肪』
お悔やみ申し上げアゲ♪♪


316 :ほなお:2014/02/16(日) 23:30:42 ID:wDHhWMP60
ハーフはんの婆さんは、国外退去しなはったんやろ?

ハーフはん捨てられたんか?

お屋敷はんとダッチwifeの取り合いしたらアカンで

(゜゜;)\(--;)

ほな

317 :イッキ:2014/02/17(月) 00:35:04 ID:52U8mhl20
〉ほな先生☆

お屋敷やのうて親父やろ?

ハーフは、フィギュアの人形が、好きな神奈川のオタク小僧だからなマ

318 :イッキ:2014/02/17(月) 09:07:44 ID:V5ngkU9o0
いじり岡田ならぬいじりハーフ君(笑)は、寝坊せず出社しとるのかや?

ハーフ君は、いじられてなんぼや(笑)

大根役者は、ハーフ君に相応しい(゜゜;)\(--;)

319 :イッキ:2014/02/17(月) 12:14:15 ID:52U8mhl20
ひなんじょってさ〜

ぶっちゃけ

ハーフ君とあらし@の巣だね┐('〜`;)┌

キチガイモンスターペアレントの二人に(涙)

320 :ハーフ:2014/02/17(月) 12:20:32 ID:a0Xlc9Cg0
相当、鶏冠にキテるな♪♪
もう少し、放し飼いにしておきまひょ(笑)
そんなに、暇なら雪掻きでもしなはれ(笑)
婆さんばかりにサセたらあかんよ(゜゜;)\(--;)
┐('〜`;)┌

321 :ハーフ:2014/02/17(月) 12:31:26 ID:MCZ5eFrc0
蛆田ブス作
ちまちまチンカス賭け(笑)
ちいちゃいチンピラだ(笑)
目が細いからか(゜゜;)\(--;)
まっ!約10年移住しているから、
仕方ないか┐('〜`;)┌

322 :イッキ:2014/02/17(月) 13:26:14 ID:52U8mhl20
↑↑↑

〉ハーフ(笑)

神奈川のアホー鳥が、生意気に吠えてんじゃねぇよ(^∧^)

派遣会社で戦力外でも良く頑張って出社したな

(゜゜;)\(--;)ヨシヨシ

323 :ハーフ:2014/02/17(月) 13:31:33 ID:DMv07scE0
↑↑↑
なぜ?あの写メで言う?
不細工は所詮、不細工(゜゜;)\(--;)
もの申す前に、
整形してから、述べよ(゜゜;)\(--;)
鏡を、早く買えよ(涙)
宇宙1不細工の蛆田ブス作君♪♪

324 :イッキ:2014/02/17(月) 17:11:31 ID:jc94NTrgO
〉ハーフ
はよ数字出っせやぁダッセーラァダッセーラァダッセダッセダッセーラァ!?
寝豚野郎〜俺は予想界レジェンドだぁゥバレンタインチョコは奥さんお手製マン汁入り乱れチョコか。
ハーフのバカタレタラレバ

325 :ハーフ:2014/02/17(月) 19:55:53 ID:NipOLrTQ0
ブ田作
全く、口だけやのう♪♪
不細工な上に、全く♪♪
ゆいまーるで、大人しなくしとれ(゜゜;)\(--;)

326 :ハーフ:2014/02/17(月) 21:05:48 ID:dpPqKK+U0
ブタ田糞作
全ての人間像が喜んでいる♪♪
小名浜の住人達よ!
もう少し、お待ちよ(⌒‐⌒)


327 :塩五目タンメン:2014/02/18(火) 01:02:55 ID:CGsa+YuEO
どいつもこいつもどどいつもグダグダ言ってないで候補数字出して5ヒット以上してみろや。マザコンハーフ、変態イッキ、ロトの子京介。真っ白シロスケ。

328 :塩五目タンメン:2014/02/18(火) 01:04:54 ID:CGsa+YuEO
〉ハーフ

で、おぬしの恵方巻きは奥さんの口からあふれたか?

329 :ハーフ:2014/02/18(火) 11:04:03 ID:K/lXO4KU0
ブ田作
なんでそのツラで歩いてる?
よ〜く、観てみな・・・
TVでは、NGワードだよ(涙)


330 :塩五目タンメン:2014/02/18(火) 11:25:19 ID:CGsa+YuEO
〉ハーフ
はよ数字出せ出せダッセーラァゥ俺の二枚目な男前マスクに………………………惚れるなよ(*^^*)
掘るなら石油か墓穴にしろ

331 :ハーフ:2014/02/18(火) 12:07:27 ID:DPSWEZoM0
作八=いとうあ○こ似♪♪
やばっ!つぼに・・・(笑)
目元が、クリソツ(゜゜;)\(--;)
どっちも、煮ても焼いても喰えない(笑)
あの、センズリ写メは、脅威だ!
┐('〜`;)┌

332 :塩五目タンメン:2014/02/18(火) 12:27:10 ID:CGsa+YuEO
〉ハーフ
それ言うなら前田○子似だ。そんなに奥さんの顔が俺に似てるのかやかやかや…

333 :ハーフ:2014/02/18(火) 14:34:42 ID:d4SKMUkM0
ブ田作と○西を比べたら・・・
1週間は、飽きないな♪♪
ねぇ〜理解している?
そう!そう!
すべて何もかもだべ(゜゜;)\(--;)

334 :ハーフ:2014/02/18(火) 22:42:07 ID:d4SKMUkM0
ちゃぼ(笑)&作八&その他
今日は、多重人格者達は、
一体、どうしたんだい♪♪
夜中〜朝に、湧くのか♪♪
菌の作八は!キモいよ♪♪

335 :イッキ:2014/02/20(木) 16:07:51 ID:ztxkI8TcO
〉おうハーフ
毎回恒例のアレはないのか?アレキサンドリアでもアンパンマンショップでもないよ。アレだよ

336 :ハーフ:2014/02/20(木) 16:33:18 ID:b4H3GPk+0
↑↑↑
黄色い靴下のシマリ具合か?

337 :イッキ:2014/02/20(木) 17:44:56 ID:ztxkI8TcO
〉おうハーフ
黄色い靴下はもう辞めていねえよ。今日の組み合わせは毎回恒例のお布施ごくろうさんか聞いとるんじゃあィ

338 :ハーフ:2014/02/20(木) 20:02:34 ID:NEnJATNg0
↑↑↑
オバハン社長の、
ケツの穴は、なに味?

339 :ハーフ:2014/02/21(金) 19:57:54 ID:SgKstn0c0
ちゃぼ(笑)
ちゃんと親孝行しているか?
裏イタ=ちゃぼ(笑)のhome
ちゃぼ(笑)なんだからさぁ〜(゜゜;)\(--;)

340 :塩五目タンメン:2014/02/23(日) 01:52:51 ID:8gg/eg1QO
〉ハーフ
てめぇ目障りだ。ピエロ消えろ。存在価値ないんだよ。バカがいちいち言われないとわからないか?

341 :ハーフ:2014/02/23(日) 12:11:50 ID:O8V6DQXU0
ちゃぼ(笑)
ちゃんと、小名ニィ〜しな(゜゜;)\(--;)
それか作八のチィムポしゃぶる?

342 :塩五目タンメン:2014/02/24(月) 01:14:58 ID:nbYI2yvMO
〉おいハーフ

最近…ズッコンバッコンやってっかぁ?お股をクンニしながらマン汁を大河のようにあふれさせないとあかんぞ。お豆にくちづけしてな…。

343 :ハーフ:2014/02/24(月) 11:22:05 ID:C9g0BCOs0
↑↑↑
下ネタしか言われへんの?


344 :ハーフ:2014/02/24(月) 20:56:21 ID:p4Wv6aXE0
小名浜のブ田作よ
もう、賭博病めろ!
senseも欠片もねぇ〜
荒らしチンピラナマポは、
淡い夢観るんじゃねぇよ(゜゜;)\(--;)
俺命令だからな!
わかったか?

345 :ハーフ:2014/02/25(火) 17:10:51 ID:KaiR7XS20
ちゃぼ(笑)
作八と一蓮托生なんだろう!
ちゃんと、しつけ仕込めよ(゜゜;)\(--;)

346 :イッキ:2014/02/25(火) 23:54:57 ID:MQ2YMLC2O
〉セ○リだかおっぱいポロリだかなんだか知んねえけんどよぉ〜俺の候補数字を削除するなんぞいい度胸してるよな。ケンカ売ってんの?高くつくぜ

347 :ハーフ:2014/02/26(水) 12:08:17 ID:icQcJgoI0
↑↑↑
新薬は、まだ世に出ていない・・・

348 :イッキ:2014/02/26(水) 20:13:33 ID:yRDaFY+cO
女の価値はなぁ20〜34歳までの出産してなくて、しなびれてない体、なおかつ顔がかわいくておっぱい大きい女だ。ババアのくせに若作りして女子会だぁ〜と騒いでるバツイチで出産して体のラインが崩れてるバカは論外だ

349 :ハーフ:2014/02/26(水) 20:54:17 ID:kjw45jqU0
↑↑↑
おまえへが言うな(涙)

350 :ハーフ:2014/02/26(水) 22:18:24 ID:U82he58k0
ちゃぼ(笑)
今更かよ(笑)
セロリじゃなく、ロリだべ(゜゜;)\(--;)

351 :ハーフ:2014/02/27(木) 19:19:02 ID:04FNNtPA0
ブ田作よ♪♪
senseも欠片もねぇ〜(゜゜;)\(--;)
よし!thinでよし!

352 :イッキ:2014/02/27(木) 20:33:23 ID:jTDIBQdMO
〉ハーフ、俺の候補ヒット数見たか?

ドSもドエムもポエムもひなんじょでひな祭りコスプレも必要ないんだよ。数字で証明せいや

353 :ハーフ:2014/02/27(木) 20:50:11 ID:HmcFB50I0
↑↑↑
senseも欠片もねぇ〜な(笑)
ちゃぼ(笑)の親指しゃぶれ(゜゜;)\(--;)

354 :イッキ:2014/02/27(木) 22:26:21 ID:jTDIBQdMO
〉ハーフ

フクシマをなめんなや。フクシマは心のふるさとだ。フクシマは日本のシンボルだ。フクシマを愛せよ。

355 :ハーフ:2014/02/28(金) 12:50:58 ID:DIc9+SS60
↑↑↑
相変わらず記憶障害だな♪♪
作八=小バカにしている。
福島=全く関係ない。
何度も言わすな(゜゜;)\(--;)

356 :イッキ:2014/02/28(金) 14:50:54 ID:S520ivk2O
〉ハーフ

おめぇ俺が組み合わせ出したら早めに超早漏で毎回恒例のあのコメント出せ出せ出せよ。ダッセーダッセーダッセーらぁ

357 :ハーフ:2014/02/28(金) 20:24:31 ID:UsDlVG6k0
↑↑↑
ちゃぼ(笑)ちゃん!
相手しなさい(゜゜;)\(--;)

358 :ハーフ:2014/03/03(月) 20:53:12 ID:umQec6LI0
ブ田作
収監されたんか(笑)

359 :イッキ:2014/03/03(月) 21:34:20 ID:xVSxyzoEO
高梨○羅にぶっかけたい。チチクリ合いたい。K点を越えたい。おでこにくちづけしたい。

360 :ハーフ:2014/03/04(火) 13:22:57 ID:oLl2sl2Y0
ブ田作
ラーメンの汁はあまり呑むなよ!
ちゃぼ(笑)の汁は、呑んでよし!
わかったか?(゜゜;)\(--;)

361 :イッキ:2014/03/04(火) 18:40:00 ID:BD+QnBioO
〉ハーフ
女房のマン汁呑んでっかィどうだぁ俺の候補わぁ?最近恒例のアレがないな。


362 :ハーフ:2014/03/04(火) 20:25:47 ID:iwAtAy6g0
↑↑↑
最強荒らしの称号剥奪されたい?
皮かぶってるんじゃね〜よ(゜゜;)\(--;)
いわき市小名浜の屑の自覚持て

363 :イッキ:2014/03/04(火) 20:52:51 ID:BD+QnBioO
〉ハーフ

干し草のステージな屑はおまえだ。俺は星屑のステージだ


364 :ハーフ:2014/03/04(火) 20:54:49 ID:Z7VGhmFU0
↑↑↑
魔チンプ〜作

365 :ハーフ:2014/03/05(水) 12:53:34 ID:4XcKaZ2I0
やい!ブ田作!
素うどんでっか(゜゜;)\(--;)


366 :イッキ:2014/03/05(水) 13:11:57 ID:xlNlUFz2O
社会が狂気というよりもこの世界の人が狂っている。その反映で社会が狂ってる

367 :ハーフ:2014/03/05(水) 13:25:24 ID:7xCWaM9Q0
↑↑↑
そのツラじゃ!
説得力ナシだぜ(笑)
おまえ、洋ナシ(゜゜;)\(--;)

368 :イッキ:2014/03/05(水) 18:08:31 ID:xlNlUFz2O
〉ハーフ

説得力なしならぬ説得カオナシって切り返せよゥまったく芸も数字もないなゥ
イカシテるぜぇもといイカれてるぜぇ、

369 :ハーフ:2014/03/05(水) 18:17:41 ID:XIID4qjg0
↑↑↑
おまえ♪♪やっぱ!アホやねん(゜゜;)\(--;)
存在感ナシ価値ナシわかった?
弱いくせに、イキがるなわかった?
┐('〜`;)┌

370 :イッキ:2014/03/05(水) 19:52:35 ID:xlNlUFz2O
〉ハーフ
そっくり返すわフ数字出さないヤツが仕方なく相手してもらうだけガンシャ感謝御社に陳謝せいやぁ!!
ズッコンバッコン候補のヒットはいくつだ?

371 :ハーフ:2014/03/05(水) 20:13:24 ID:eUidRtt60
↑↑↑
ちゃぼ(笑)と別れたのか?
そんなにイライラするな(゜゜;)\(--;)


372 :イッキ:2014/03/06(木) 18:10:19 ID:HH1/trggO
今の社会は狂っている。

人も社会も狂っている。警鐘を鳴らさなければならない。それこそデカイことをやってすべてをリセットしなければならない。

373 :ハーフ:2014/03/06(木) 20:49:56 ID:E03HsXQ+0
↑↑↑
昔も今も狂った小名浜ニスト♪♪

374 :ハーフ:2014/03/08(土) 15:56:30 ID:amCfIoyM0
ちゃぼ(笑)
ハンネ変えて愉快な仲間に嬉しい?
そこまでするなよ(涙)惨めすぎ(゜゜;)\(--;)

375 :イッキ:2014/03/08(土) 18:39:13 ID:M5kxjNsAO
↑↑↑
昔も今も狂った神奈川ニスト♪♪

376 :ハーフ:2014/03/08(土) 19:46:47 ID:h80l8x160
ブ田作ザーメン食べなよちゃぼ(笑)(゜゜;)\(--;)

377 :イッキ:2014/03/09(日) 00:24:58 ID:f9Q0t3UcO
↑↑↑

連続通り魔チェックメイト

ブサキモッォ

378 :イッキ:2014/03/09(日) 14:42:48 ID:rhrougDgO
ななんとィ
一点予想は(;o;)一桁台が無いじゃないかぁゥ
意外な組み合わせじゃあ!!09 302つ同時はないにしても…

379 :ハーフ:2014/03/09(日) 15:18:48 ID:jS5uiOOU0
↑↑↑
わかったわかったよん(笑)
ゆいまーるの職員が泣いてるぞ(゜゜;)\(--;)

380 :イッキ:2014/03/09(日) 15:46:27 ID:f9Q0t3UcO
↑↑↑

ヨシヨシ(‥、)ヾ(^^ )わかった(笑)派遣会社の職員が嘆いてるがな(笑)

381 :ハーフ:2014/03/09(日) 16:45:11 ID:jS5uiOOU0
ちゃぼ(笑)
やっぱり、虫が騒ぎだした?(゜゜;)\(--;)

382 :イッキ:2014/03/09(日) 17:55:44 ID:f9Q0t3UcO
↑↑↑
わかったわかったよん(笑)黙ってこのあとの大改造ゥ劇的ビフォーアフターSEASONU2時間SP見なはれ(笑)

383 :ハーフ:2014/03/09(日) 18:54:00 ID:9YNCCj6U0
ちゃぼ(笑)
ってか!バレバレやん(涙)
い〜つまでも♪♪ちゃぼ(笑)はちゃぼ(笑)♪♪
産まれてくる前からちゃぼ(笑)ぉ〜♪♪

384 :イッキ:2014/03/09(日) 19:14:59 ID:f9Q0t3UcO
↑↑↑
通り魔の虫が騒いだか?(笑)(゜゜;)\(--;)いつまでたってもハーフ(笑)はハーフやな〜(笑)

385 :イッキ:2014/03/09(日) 22:14:06 ID:rhrougDgO
〉ちゃぼさん
組み合わせありがとマ毘

386 :塩五目タンメン:2014/03/10(月) 03:28:34 ID:xQc9U/MUO
ボインちゃんのデカパイに顔をうずめたい

387 :ハーフ:2014/03/10(月) 12:23:26 ID:oBUPXVE20
ちゃぼ(笑)
卒業証書あげただろう♪♪

388 :イッキ:2014/03/10(月) 15:39:50 ID:RCLaKxZgO
↑↑↑
ブサキモッォ砂肝ャ
ハーフ=小馬鹿にしてる
砂肝した(゜゜;)\(--;)面してる神奈川県民ならぬ県民ショーは、ネギキチガイのおめえくらいなもんだゥぶぁははははははははは

389 :ハーフ:2014/03/10(月) 16:52:32 ID:oBUPXVE20
ちゃぼ(笑)
おまえもゆいまーるイクか?
あっ!もう院生(゜゜;)\(--;)
スマンスマン(笑)

390 :イッキ:2014/03/10(月) 17:25:18 ID:RCLaKxZgO
ゆいまーるィ

モリムスなら知ってる、が(゜゜;)\(--;)(笑)

ぶぁははははははははは

391 :ハーフ:2014/03/10(月) 17:54:23 ID:N6LbVxlQ0
↑↑↑
流石!道産子知的爺(゜゜;)\(--;)

392 :イッキタンメン:2014/03/10(月) 19:27:53 ID:xQc9U/MUO
今日の当選チケッツは仕事終わって帰宅後mixiに写メリメリモリモリごちさんや。

393 :イッキエビカレー:2014/03/10(月) 20:55:47 ID:RCLaKxZgO
ハーフ見たかィバカ野郎
俺様の実力をゥ

膝ま付けピンハネーフ(笑)(゜゜;)\(--;)

394 :イッキ:2014/03/10(月) 21:24:22 ID:RCLaKxZgO
ショコラティエの妄想スゲーな〜(笑)

395 :ハーフ:2014/03/10(月) 22:07:00 ID:cg9ycx2w0
↑↑↑
おまえの妬み妄想が上(゜゜;)\(--;)
4・5等で浮かれて情けない(笑)
次元が低い証拠さ〜
┐('〜`;)┌

396 :イッキ牛皿:2014/03/10(月) 23:42:52 ID:xQc9U/MUO
〉ハーフ君、なら次回その余裕を数字で実証したまえ

397 :ハーフ:2014/03/11(火) 16:03:10 ID:HnpAmPEI0
作八
調子に乗るなよ(笑)
適当あてずっぽのデタラメセンズリ(゜゜;)\(--;)

398 :ハーフ:2014/03/11(火) 19:30:33 ID:v3EICUBU0
ちゃぼ(笑)
調子に乗っていいよん♪♪
ちゃぼ(笑)はちゃぼ(笑)だから(゜゜;)\(--;)

399 :イッキ:2014/03/11(火) 20:16:58 ID:5BXV4o+cO
〉ハーフ君
「当選」写メ見たか?もう一度いうが「当然」写メ見たか?当選は必然なんだよ。当選もとい当面は当選光線ズキュン

400 :はなお:2014/03/11(火) 23:29:02 ID:7dhMkCGQO
イッキはんかっこええ
LOTO6のレジェンド王子やわ

ほな

163KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス