皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

寝たきり老人

1 :床擦れちゃぼ:2015/06/24(水) 22:14:19 ID:wM+YL0Es0
只今、終活中です。

801 :ロトとかを:2015/10/17(土) 14:33:05 ID:+H5Z1ulz0
遊びでやる人間を恫喝するなんて、意味がない、ということがまだ分からない馬鹿なイッコ。
ましてや毎回毎回ギャーギャー騒いでまで買い続けてる自分の予想結果は遊び以下の精度でしかないイッコ。

やっぱりイッコは馬鹿。


802 :あ〜:2015/10/17(土) 16:16:23 ID:B7Nkk+JHO
ロト6ゎ6つの競技なだけにムッツリスケベ予想でゎ

遊びに精度いるのか?

恫喝ゎ自分に対しての不甲斐なさを反映してるだけなのでゎ?

精度とゎメジャーリーガ野茂英雄のトルネード投法並みにバッターのタイミングを外してノーヒットノーランの偉業を成し遂げる

ロト6の組み合わせも然り

803 :ドイツも恋つもあいつもグダグダ言ってないで組み合わせ出して高額当ててみろ:2015/10/17(土) 17:55:33 ID:0/kxQA5wO
話しはそれからだ。だろ?じゃないと…………………何言っても伝わないんだよ。あえて今・さ・ら・だけど

804 :遊びには精度はいらないよ笑:2015/10/17(土) 21:57:41 ID:+H5Z1ulz0
ただ、「遊びじゃないんだよ!」「真剣じゃないならやめちまえよ!」
とか毎回毎回ほざいて毎回毎回
買い続けてる馬鹿が、精度なんか必要ないハズの
遊び以下の結果しか残せないから
言っています。



805 :おでんの三角こんにゃくはなぜあんなにうまい?三角こんにゃくオンリーワン:2015/10/17(土) 22:23:50 ID:0/kxQA5wO
俺はロト6でメシを食いたい。働きたくない。毎月1回3等当たればメシを食っていける。経験則からみんな1ヶ月、手取り20万前後でしょ。なら3等当選金のほうが高い訳だし。税金払ってもトントン。3等2回なら余裕でやっていけるな。

806 :801、804:2015/10/18(日) 06:56:47 ID:SG4FKP/tO
遊びでやってるならそれでいいじゃん

精度とかロト6に持ち込むようじゃカッコ悪いよ
笑 笑 笑

807 :805:2015/10/18(日) 07:02:38 ID:SG4FKP/tO
手取り20万円前後?

あんたの年齢位なら*最低30万円前後いってないとおかしいだろ?

アラフォーで20万円前後なら派遣社員か?

なら会社は、刑務所でタイタニックかもな 笑

808 :806つまりは、:2015/10/18(日) 11:22:41 ID:way9sPUp0
真剣神憑りレジェンド予想とやらも
遊びと一緒で精度など必要ないちゅうこっちゃね。
で、遊び以下の結果連続 笑笑

イッコはバカ。

809 :808:2015/10/18(日) 12:09:54 ID:SG4FKP/tO
イッコはバカではない

適当な数字選べるしさ

ただあほなだけ 笑

810 :目と目があうと一目惚れされたらどうしよう(^_^;)イケメンの悲しいサガやな。:2015/10/18(日) 12:25:29 ID:7J2wDKV4O
でももっと俺を見ろ見ろのヴィーナス(*^^*)明日のプチ候補03 07 11 04 24 33からどれとどれが来るのかな〜あとは前回引っ張り数字で4等イケる曹ゥな

811 :えっィ今日も鳥取県に地震あったの!?昨日は関東で竜巻雲出たし、いよいよか:2015/10/18(日) 12:33:12 ID:7J2wDKV4O
しっちゃかめっちゃかに東南海地震!?いよいよか?でさぁ明日のプチ候補からどれがくっぺ!?03 07 11 04 24 33あとは20番台厚めか?あ〜あなたのこけしが…熱い。合体のほころびヨロコビ。ペッティングしたい

812 :↑ほら ↑:2015/10/18(日) 12:44:04 ID:way9sPUp0
やっぱバカじゃん 笑

813 :息と黒あわびがクサイ女はやだな。イッキはクサイけどクサイのはセリフとお股:2015/10/18(日) 12:53:55 ID:7J2wDKV4O
あと胡散臭いのはいつものお約束だぁ。あとはそうだな…予想がクサイ異才偉才はみんな承知。見た目年齢は白菜03 07 11 04 24 33 明日どうだ?ラオウニオウだろ

814 :ドベサク:2015/10/18(日) 13:33:05 ID:SG4FKP/tO
そろそろマルハンに

パチスロ出勤だろ?

軍資金稼ぎに行けよ

あ〜♪まだ…

815 :ドベ:2015/10/18(日) 13:43:02 ID:SG4FKP/tO
ひとおやに、ヨンコ来る数字答えたから軸にせや
あとは…組み合わせやな
笑 笑 笑

816 :ひとおやでも恩にきる。北海道で雪虫大発生でそっちは大丈夫かよ!?:2015/10/18(日) 19:28:14 ID:7J2wDKV4O
03 07 11 04 24 33からあのヨンコだな。なるほど。

817 :今日はエイトトゥーファイブで仕事だったよ。:2015/10/18(日) 20:16:42 ID:7J2wDKV4O
毎日ふと思う。出勤時にこのまま会社を通りすぎてパチ屋に…行きたいと。休みは週に1日。働けるだけありがたい…のか?だなヌ

818 :↑↑↑↑↑会社がどうのこうの?:2015/10/18(日) 22:28:12 ID:way9sPUp0
このシチュエーション自体も

妄想



819 :鍋奉行ドベ奉行:2015/10/19(月) 10:05:24 ID:VBnwhqhaO
会社で働くのが妄想であってほしい願いたい…働きたくない。。。つらい

820 :犬HKに磯山さ○か出てるけどあいかわらずいいおっぱいしとるなぁ〜ええ:2015/10/19(月) 12:27:50 ID:VBnwhqhaO
騎乗位であのおっぱいに顔をうずめておっぱい揉みしだきてえぜぇ。ブドウも甘噛み&吸い付きヒーヒー言わせてえなぁ〜こけしが膨らんでしもおたわいゲヘへ

821 :蚊に刺されながらセンズリも今年いっぱいだなヌ地震自然災害放射線ドンパチに:2015/10/22(木) 20:22:32 ID:Sv66xOTSO
疫病、異常気象。もはや何もかもすべてがあすべてがあ終わりに近づいてる。今の地球はリセットされなければ…いけない。

822 :じぇじぇじぇジェーケーの生足にくちづけしたい。俺の愛撫はねちっこくて:2015/10/22(木) 20:26:39 ID:Sv66xOTSO
しつこいから天下一品。ハァハァハァ初エッチのお手伝いは任せといてやすぅ。感じる体にさせてあげる。くさいおっぱいも大好物よ^_^;

823 :820⇒821⇒822:2015/10/22(木) 22:12:13 ID:5+qJOmyDO
イッコのおっさん

ロト6当たらないと腹いせに世の中に対してごらんのように発達障害の子供のように喚き駄々こねるんだよな

成長ホルモンが出てない可哀想そうなおっさんだよ

824 :あのね脳内メーカーで調べるとイッキの脳の奥底:2015/10/23(金) 09:16:17 ID:seUPXcWjO
って中身がHと罪が半分で周りが糞で覆われてるんだってドン引きだよね
何もかも終わりでリセットしなきゃならないのはさイッキだよね 笑

あ〜♪今はイッコか笑

825 :イッコにおまかせ:2015/10/23(金) 13:30:14 ID:3msV8JG/O
私はあなたがたが想像してるほどリアでは虚しく悲しくさもしくない。かわいそうなのはあなたがたやきんゆかファミリーでしょ。いつまでたっても高額当たらない。女子高生の生足をおかずにしてヌキたいハァハァハァ

826 :○○部屋ネット♪いいドベいいドベネットいいドベいいドベネット♪:2015/10/23(金) 15:07:11 ID:3msV8JG/O
駅近新宿二丁目カマさんバレーおとな〜りさんはイッコイケメンヒジョージはいつでもオートロック

827 :青天の霹靂なのか性天の性癖なのか、ふんどしルックのふんどしを時代劇風に:2015/10/23(金) 18:15:56 ID:3msV8JG/O
ほどきたい。ドラマチックにあんかけラーメン食べたい。

828 :ウライタあの人は今:2015/10/23(金) 19:29:11 ID:3msV8JG/O
☆ダルマ
☆バンビ
☆安めめたん命
☆ボッキーマウス
☆ハゲ乱数

829 :825 だったらそんなに:2015/10/23(金) 20:12:51 ID:LcS56t610
ギャーギャービービー連投騒ぎ
しなくていいっしょ、必要ないっしょ、

だからイッコはバカ。

830 :827のイッコって:2015/10/24(土) 01:20:04 ID:186uuRsCO
幕末の志士→武市半平太みてえな奴だな 笑

サムライラーメンせんせい 笑

831 :イッコの外れる余裕が?:2015/10/24(土) 17:13:58 ID:186uuRsCO
一番大事なんか? 笑

当たる方が、肝心かなめなんじゃねぇか? 笑

832 :数字の拡散は流動的だ:2015/10/25(日) 09:39:40 ID:a0Ormc1RO
取りこぼしをするように当選確率が低くくなるようになってるんだよ 笑

イッコの我流と数字の流動性に調和する確率が低いことを理解出来ねぇうちは、軍資金も水の泡だね 笑

833 :12個以上の”削除”でも取りこぼしがあるのに:2015/10/25(日) 09:49:02 ID:a0Ormc1RO
単純にシンクロして残った数字で組み合わせなんて考えが甘〜い 笑

所長の過去の予想実績を見ても一目瞭然だろ?

タイミングなんだよ

要は肝心なの 笑

834 :なるほど…空いた口がふさがらない。素晴らしい!!なんて素晴らしいんだ。:2015/10/25(日) 10:03:57 ID:L1uIV5vLO
流動。。。貴殿はすごい。

835 :タイミングかぁ………俺せっかちだからなぁ。映画パピヨンみたいにじっと待つ:2015/10/25(日) 12:16:08 ID:L1uIV5vLO
か。。。シンクロをメインにしたいな。

836 :↑これ、:2015/10/25(日) 14:22:09 ID:hS+hQ42z0
わかってない 笑



837 :皆さん数字出しましょう。なんでしたら私の候補とまるかじりならぬ丸かぶりで:2015/10/25(日) 19:18:38 ID:L1uIV5vLO
もかまいませんよ。今の時代は40代がリーダーになる時代です。私はファッションリーダーならぬ予想リーダーです。ブリーダーではないですが。予想の大便者もとい代弁者です。ケツめどの芳香もとい方向にメドが立ちます。私の候補が

838 :837 予想リーダー?:2015/10/25(日) 22:18:00 ID:hS+hQ42z0
QP以下の的中率の

ハズレ予想リーダーっしょ。

まあでも安心しな、
どんな酷え精神根性論だけのあてずっぽうデタラメ予想でも、毎回毎回20通り以上とか買ってれば、年に2〜3回ぐらいは4等とかも当たるよ、
そのうちにね。
そのうちQP並みの的中率には収束されるさ。
何年かかるかしらねえが 笑


839 :イッキドベリコ豚、一変予想今日の組み合わせフ:2015/10/26(月) 09:15:14 ID:rOUHBEKUO
◎25 26 27 29 30 36
◎25 26 29 30 36 39
以上2通り
25 26 29 30 36の4軸ですやっぱり38も気にはなるけど…

840 :オラァ悟空もといヒックゥ〜オラァ高額当でで合体やり放題になりでえなやぁ〜:2015/10/26(月) 13:24:01 ID:rOUHBEKUO
食べ放題より働き放題よりやり放題さあ憧れるだぁ〜とりあえず高額あででぇずら。ふぐしまさあ錦飾りでえだべしたぁ〜予想鳥ガラっと変えちまっだげどなぁ

841 :イッコドベリコ豚よりドライ・マティーニとシャトーブリアン:2015/10/26(月) 13:28:53 ID:rOUHBEKUO
A→03 04 07 11 24 33
27 12 16 38
B→25 26 29 30 35 36
27 39
今日はABどちらからかイッコヒットするかイッコ以上か。チェーンリアクションとスライドはいずれも30番台と仮定で…

842 :837:2015/10/26(月) 14:11:12 ID:2ms9aT58O
「今の時代は40代がリーダーになる時代です。」?

そんなの決まりあんのか?

実力あれば20代でもリーダーいるしっしょ 笑

あ〜♪イッコは40代で仮想の外れリーダーやもんな 笑

納得 笑 笑 笑

843 :841:2015/10/26(月) 14:21:06 ID:2ms9aT58O
うわっォ

またAB候補出してチェーンリアクションとかスライドとかレトロな予想イッコ語り出したよ ハ

またダメだなこりゃF

844 :先日のノウハウは難しい。馬鹿を露呈する。俺は馬鹿だ!!尊敬する貴殿の領域に:2015/10/26(月) 15:28:47 ID:rOUHBEKUO
は千年たっても足元にも及ばない。で、ぶっちゃけてABどっちが奇想天外来そうかな?当選金で肩とひじ痛いから高いシップとイケメン必須アイテムシークレットシューズほしいんだよね…

845 :予告通りイッコです。イッコの成りの果てやぁ!!これが三流以下…どん底やな。:2015/10/26(月) 21:08:33 ID:rOUHBEKUO
どん底、いわゆるドベ底。俺はやっぱりダメなのか…やはりタイミングなのか…いったいどうしたらいい。スランプレベルじゃないやな。

846 :彦麿呂ならぬイッコマロ:2015/10/26(月) 23:12:10 ID:2ms9aT58O
はいお疲れさん♪

ドンマ〜イ

847 :ドベサク:2015/10/26(月) 23:19:08 ID:2ms9aT58O
所長の予想4/20やけど

03 09 19 40で4等いけたでぇ〜♪

笑 笑 笑

848 :う〜ん??:2015/10/27(火) 00:09:44 ID:MB3QFlD20
どしたぁ〜?笑
あ〜ん?笑

849 :〉848私は自分がわからない。毎日ツラい。とにかくとりあえず金がほしい。:2015/10/27(火) 20:24:45 ID:kCtecFlnO
すまない。敵に送るのは潮ではなく…心。上げ潮になりたいが、、、ショチョさんの予想4ヒットでもあれを選ぶ方法だよな。

850 :849:2015/10/27(火) 22:59:28 ID:P4fnhIQjO
イッコ大丈夫さ♪

イッコの七十七銀行の預金からAB予想にぶっ込めば逆転ホームラン 笑

851 :”管理”者へ:2015/10/28(水) 12:48:41 ID:IH0uFkTh0
真面目に予想してくれ!!

852 :851↑ ↑ ↑:2015/10/28(水) 14:50:45 ID:fi3ZWu8HO
自分との戦いに負けてる


853 :あのさ〜サービス業で決まり文句の『少々お待ち下さい』って…俺嫌いなんだよ:2015/10/30(金) 18:53:35 ID:8UshrK+dO
。なら『少しお待ち下さい。』って言えないか?少々って言うなら具体的時間を言えよ。サービス業やってるヤツって相手のDNAもマニュアル化だと思ってる?マニュファクチュアの心ないの? 嫌いな客なら別だけど(笑)

854 :853:2015/10/30(金) 21:56:36 ID:RAXWYs3hO
文法的には、どちらも正しいと思うけど 笑

会社によって「少しお待ち下さい。」の方が、表現が望ましいってのは、あるな 笑

855 :厚切りジェーソンの:2015/10/30(金) 22:18:15 ID:RAXWYs3hO
習字35点って結構健闘したんじゃない? 笑

アメリカ人でだよ 笑



856 :853:2015/10/31(土) 15:51:23 ID:bYw9Bxf0O
この人意識的に自分が、言行や心がけなどが優れていて褒めるに値するって主張したいのか? 笑

非常に珍しく不思議な人だよね 笑

857 :違う違う、:2015/10/31(土) 21:29:48 ID:eEmjZ9EK0
ただの知ったかぶりを気取りたいだけなんよ。意味なんか全然わかってねえし。


858 :ウライタ戦隊ポークジンジャー、レッド、ブルー、イエローいでよ!!:2015/10/31(土) 22:18:31 ID:ePNao7SWO
ドベの極み乙女、来年はドベ年。だが今年はまだ終わってないもん麻鴻g6の予想真面目にやってるか!?
君たちは人のばかり…気にしすぎだ。

859 :858:2015/11/01(日) 13:23:16 ID:7nxVcM+aO
知ったかぶり気取りたいのは、全然意味が理解できないことでわかるけど
妄想カルトでしか生きていけないのに社会に順応してるのは何故?



860 :どうせ予想も真似事コピーだから:2015/11/01(日) 13:27:36 ID:7nxVcM+aO
代わり映えしないイッコなんだろな 笑

861 :社会に順応、:2015/11/01(日) 16:36:55 ID:h7levOU10
してる????……

862 :861:2015/11/01(日) 17:36:29 ID:7nxVcM+aO
いや意味が、全然理解できないのに会社の同僚とは意志が通じてうまく仕事できてるのかな?と思ったわけよ 笑

この感じだと順応してねぇな 笑

863 :ファミレスミ好きのイッコさんに優しさの質問:2015/11/01(日) 17:40:47 ID:7nxVcM+aO
ファミレスミの伝票入れって斜めの筒上になっているのは何故?

864 :イッキ:2015/11/02(月) 15:32:56 ID:2tiR7YVjO
なぜ私は生きているのか…生きていてツラい。死ぬしかないのか。やはり

865 :864:2015/11/02(月) 16:31:42 ID:wYiB69m3O
辛いって嘘でしょ?

十字架の上に立つって書いて辛いって意味からするとイッコの書いたツラいの意味合いは、堕落したいだけ

ちゃいまっか? 笑

866 :そんな虚言より:2015/11/02(月) 16:36:34 ID:wYiB69m3O
ファミレスミの伝票入れの切り口が、竹を割った形に斜めにしてある理由は、何故だと思うイッコさん?

サービスの裏方の業界を知り尽くして蘊蓄を奇特なくらいイッコ語録としてぶっちゃけたんだから簡単だろ? 笑

867 :イッキ:2015/11/02(月) 17:06:12 ID:2tiR7YVjO
ツラい…。ツラさに耐える免疫もないのか。堕落したいからではない。不安とストレスで壊れそうだ。どうなるか自分でもわからない

868 :867:2015/11/02(月) 23:14:31 ID:wYiB69m3O
えっ?不安とストレスで壊れそうだと?

あんだけ能天気に語っててか? 笑

やっぱスタート17からじゃなかったろ?

ツラさに耐える免疫ってなんだ? 笑

そんなマジにツラくないっしょ 笑

869 :大阪の女性にコーヒー吹きかけの嫌がらせしたの:2015/11/03(火) 11:50:08 ID:Q9IhoZDIO
自称鳶職の26歳の男が、先輩との人間関係でギクシャクしてむしゃくしゃしてやったとか

旭化成建材の杭打ちデータ流用偽装は、元責任者が下請けから20歳の頃7年間担当した仕事で当初は、真面目で一生懸命だったが、少し気弱なとこがあったとか

その後退職して別の会社から派遣社員として出向して2〜3年前から事務職とか

幹部の評価は、ルーズな仕事で酷いらしいが、現場から苦手な事務職に着けば当然でないかい?

しかも非正規にやらせるってことは、人件費のコスト削減

業界に蔓延したモンスター社員によるモラルない仕事の結果が、これじゃ中国が、韓国がとか他国の批判言えねぇよな

870 :ローラって相変わらず:2015/11/03(火) 12:24:22 ID:Q9IhoZDIO
自由奔放だな 笑

25歳で日本語の言い回しが変で徹子さんもたじたじだな 笑

千原せいじ以来のマイペースでトリュフのボップコンでぶっ飛び 笑

ペットの会話のやり取りの突っ込み混乱 笑

871 :イッキ:2015/11/03(火) 15:06:17 ID:wFtAHnpOO
すまない…いろいろ汲んでコメント、まだ悲惨でツラい精神は続いている。ツラい。いろいろツラい。

872 :スマホってさ〜:2015/11/03(火) 16:01:31 ID:Q9IhoZDIO
便利だけど…

見続ける時間が、長いとスマホ老眼になったり感情のコントロールが、できなかったりするらしいぜフ

家族で全員持つのは、とても当たり前の世の中になったけどネグレストが増えて子供への虐待って年々増加傾向らしいじゃん

自分さえ良ければいいって奴も増えてるよな

873 :871:2015/11/03(火) 16:09:54 ID:Q9IhoZDIO
悲惨でツラい精神って?そんなに続くか?

仕事してたらそんなこと考える余裕ないだろ?

暇だからウジウジいつまでも余計なこと考えて病んでるんじゃね?

874 :イッキ:2015/11/03(火) 18:11:28 ID:wFtAHnpOO
俺は病んでいる。竹を割った性格ではない。あまりのツラさ悲惨さに仕事に集中できない。以前はそんなことなかったが…。会社に持ち込む俺はダメだ。すまん

875 :何言ってんだ? 笑:2015/11/03(火) 18:40:27 ID:Q+W01TFP0
なにが、“会社” だよ笑笑
嘘をつけ嘘を 笑 マッタク……

堕落しきってこれ以上堕落のしようがない、
つまり更なる堕落の“のりしろ”がもうないのがストレスの原因だろが。



876 :イッキ:2015/11/03(火) 19:18:59 ID:wFtAHnpOO
のらくろでのりしろうんぬんではない。本当にツラいんだよ。マジで。俺は病んでいる。申し訳ないが俺は笑えない。

877 :876:2015/11/03(火) 21:38:09 ID:Q9IhoZDIO
そんなに働きたくないのかあ

のらりくらり生きて楽しいかねぇ?

1日しか休みがなく働き続けるのが苦痛って理由ね

働かざる者食うべからずって掲げてるサービス業ならイッキさんは、すぐクビだな

878 :イッキ:2015/11/03(火) 21:47:25 ID:wFtAHnpOO
働くストレスじゃない。そんなもんじゃない。俺のツラさストレスは会社でどうのこうのというツラさ悲惨さとは違う。とにかく死にたい。なぜ生きてるのか。わからない。もうダメなんだよ。

879 :ナマポ不正受給の:2015/11/03(火) 22:13:33 ID:Q+W01TFP0
アラフォーバイトマンが偉そうに悩んだ
フリしてんじゃねえよ、気色悪いだけやで。

それとも、さしずめマイナンバーんなると、不正ができねえから、とかだろ?
届いたんか?マイナンバー。笑笑
可哀相になあ 笑


880 :えっィ:2015/11/03(火) 22:22:39 ID:Q9IhoZDIO
イッキさんのツラさの原因ってマイナンバーのせいなの?

ナマポの不正需給が、バレるから?

生きてる目的は、ロト6で飯食ってくのが、夢なんだろ?

今さら生きてくのが、ツラいストレスになってないと思うけど

演技力イッキさん最高

881 :イッキ:2015/11/03(火) 22:25:34 ID:wFtAHnpOO
俺は笑えない。ツラい。悲惨だ。すまない。マイナンバーは届かん。それどころじゃない。

882 :イッキ:2015/11/03(火) 22:59:35 ID:wFtAHnpOO
俺はあと10年以内に死ぬだろう。織田信長のように49で逝くかもしれない。俺はツラい。悲惨だ。毎日苦しんでいる。もうダメだ。正直もう前みたいにいきがるエネルギーもない。すまん

883 :イッキ:2015/11/03(火) 23:04:24 ID:wFtAHnpOO
表の掲示板で西田八百蔵やバンビ、ロトの子さんや所長とキャッチボールしてたころがなつかしい。所長さんは昔の4人で順位をしたいって言ってたな…。。。

884 :883:2015/11/04(水) 05:17:42 ID:lEyS1CjyO
イッキさん過去を懐かしんでも戻って来ないよ

共に喜怒哀楽を打ち明けられる伴侶を見つければツラいストレスから解放されるよ

婚活しなよ

885 :イッキ:2015/11/04(水) 15:28:02 ID:nZW3dMEOO
伴侶は遠慮したい。あまりのツラさストレスに女にも関心持てない。追い込まれて死にそうだ。

886 :885:2015/11/04(水) 18:34:33 ID:lEyS1CjyO
そんなに弱い精神した人に女も寄りつかないよな
どうぞお好きにツラさとストレスに追い込まれて織田信長のように49歳で孤独死して人生まっとうして下さいな

まあイッキさんの悪い心理が働いた冗談でしょうけど 笑

887 :それに伴侶は、遠慮したいってのもイッキさんらしいね:2015/11/04(水) 18:58:54 ID:lEyS1CjyO
小股の臭いふくしまいわき小名浜アラフォーおじさん好きになってくれる相手臭いフェチのドS女しかいないんじゃない 笑

888 :イッキ:2015/11/04(水) 21:00:08 ID:nZW3dMEOO
俺は臭い。何もかも臭い。胡散臭い。モテないし馬鹿。馬鹿を通りこしてる馬鹿。それで結構。でもツラいしストレスは消えない。悲惨な自分から立ち直れない。

889 :やっと、自身のDNAゲノム配列の異常さに気付いたんか?:2015/11/04(水) 21:56:41 ID:sgZscDeY0
半島伝統の近親相姦成れの果てのゲノム配列によ。
自分の長年に渡る“火病”に気付いたんやったら、辛うじて一歩前進や。
おめでとう…

しかし、まだまだ先は長いでぇ、
千年に渡って繰り返された近親相姦
成れの果てデノム配列との闘いやからな。


890 :へぇ〜ハ:2015/11/05(木) 02:54:19 ID:hYACR89tO
イッキさんの先祖からの生い立ちから悲惨だったのかぁ

そりゃ根が深くてツラいストレスから解放されんがなハ

891 :イッキ:2015/11/05(木) 13:25:04 ID:7t6ALp5RO
配列より拝謁しようがツラいもんはツラい。余儀なくストレスが頭をよぎる。

892 :ドベ遺跡:2015/11/05(木) 18:32:45 ID:7t6ALp5RO
飲まなきゃあやってらんねぇよ。ヒックゥ今日はミニ大五郎を竹で割ってならぬ綾鷹で割って飲んでるぜぇやけ酒か祝盃かは後1時間後の未来が決めるこっちゃ。後未来か後始末か能ある鷹はツメが甘いかのな…

893 :えっィ太陽フレア(大規模)なやつっていつ来るの?電磁パルスでPCシャット:2015/11/05(木) 18:46:31 ID:7t6ALp5RO
ダウン。しれっとダウンだよ。ハズレたら。フレアスカートのじぇじぇじぇジェーケーとお知り合いになりたい。(御)尻会いたい!?

894 :フレアはホワイトハウス八方美人ならぬ発表だろ。ホワイトカラーエグゼクション:2015/11/05(木) 18:50:03 ID:7t6ALp5RO
俺って単純?だったんか?自信くるくると同じじゃねぇ!?太陽フレアってぇ。俺はおまえの太陽だぁ!!あの夕日に向かって走れしれっと。突っ込みどころ満載?

895 :どおれぇかっぱ巻き食って巻き返すかぁ。俺はなぁ〜酔っても予想には神経質に:2015/11/05(木) 18:54:26 ID:7t6ALp5RO
注視してるんだよ。今のテレビはグルメ、クイズ、お笑いが占拠しとるな。酒グセ悪い俺ってムカつく?イカ臭いアワビをグルメプレイしたい?ゲハハハいただきます。頂いて悪いかィ

896 :賞味期限1日過ぎたぐらいで食べないのはナンセンス食べ物があるだけ…:2015/11/05(木) 19:06:23 ID:7t6ALp5RO
ありがたくないか?添加物うんぬんは別として。賞味は香味だ。なんでも完璧で面白いか?生きてて楽しいか?亀レスかストレスか?とりあえず食え!?クェクェクエストゲハハハの母ウルトラマンの母

897 :なんで俺は週休2日じゃねぇんだよ。やってらんねぇよ。昇給、酋長、生類、:2015/11/05(木) 20:00:01 ID:7t6ALp5RO
小腸、宗教よっか休みがほしい。働きたくない。ロト6でメシを食いたい。働きたくねぇ

898 :そりゃあ誰だって裸割烹着の小○方巨乳と合体したいぜよ。おおかたおっぱいに:2015/11/05(木) 20:04:38 ID:7t6ALp5RO
興味ないやつでもやっぱ座る位であの巨乳に顔をうずめたい。こけしもはさんでみたい。私が口をはさむことではないが…

899 :ドベネズミって下手な詐欺より質が、悪いなハ:2015/11/05(木) 23:15:11 ID:hYACR89tO
ツラいストレスなんてイッコもないのに世界一不幸なふりするルーズな奴
やっぱカルト妄想でしか生きられない宇宙人だな


900 :ドベネズミは、Fも食えねぇくらい不味いが:2015/11/06(金) 09:27:35 ID:V7zWSdeaO
収穫の秋の小豆のどら焼きは、美味いなぁ

227KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス