皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひとくちおやぢ

1 :第979回:2015/06/25(木) 17:13:51 ID:2cqcrySUi
02,06,19,20,27,30

401 :ドベドベドベトラトラトラ韓国の女子プロゴルファーで顔もおっぱいもなかなか:2015/11/08(日) 21:21:50 ID:efXescKiO
どうしてたまらんやつがいるのぉ〜俺のふんどしに球を打ってほしいなぁゲハハ俺は黒あわびにホールインワン。ザーメンの放射能何ベクレルかやかやかや

402 :イッコさん:2015/11/09(月) 23:24:18 ID:6i2sBWZVO
またイッコおめでとう

403 :イッコウイッキ:2015/11/10(火) 10:07:52 ID:A6nsoLm+O
みなさんいわきもとい祝コメありがとうございます。僭越ながら期待通りではありますが次回はその機体を裏切るかもです。アセンションプリーズ、スッチーと英会話したい。

404 :ほぉモバイルのユニーク予想でコアラ金貨さんまた4等かぁ…なかなかどうして:2015/11/10(火) 10:45:16 ID:A6nsoLm+O
面白い組み合わせ出すではないか。

405 :賽銭泥棒や万引き窃盗するって:2015/11/10(火) 13:06:34 ID:uUJuN3M0O
日本人だけでなく入国ピザで来てる中国人もやってるなんて、しかも図うすしく酒を飲んで言い訳で言い逃れようと抵抗する奴もいる

警察に届けて捕まっても軽い刑罰で出所するから反省してないんだよな

406 :三谷幸喜監督のギャラクシー街道が、酷評らしいが:2015/11/10(火) 13:35:41 ID:uUJuN3M0O
スターウォーズと比べたらアイデアが、ないよね
そろそろ監督として旬が過ぎたかも

イッコさんのオチがないおやじギャグと同じかも


407 :コンビニには新鮮な感動がある。:2015/11/10(火) 17:14:28 ID:A6nsoLm+O
会計の時がじぇじぇじぇじぇーけーと至近距離になれるし、アイコンタクトで話ができる。ハァハァ

408 :人類には、:2015/11/10(火) 21:55:18 ID:UNEwyHck0
このてのキチゲは、いらんでよ、
マジでよ……。

409 :ドベの聖戦生鮮:2015/11/11(水) 04:10:06 ID:4QpiRzitO
小生は世捨て人から昇華したゴッド、人類には未練なし。暖簾分けなのか未練訳なのか。

410 :407→409ドベネズミカッコ悪っォ:2015/11/11(水) 19:13:01 ID:iwl5TZo+O
五郎丸のルーティンポーズのサムライ拝みと比べると月とすっぽん 笑

JKもドベのアイコンタクトで背筋も凍るだろ

411 :あれサムライ拝みって言うの?さすらい女将にこけしさすってもらいたい。:2015/11/12(木) 04:30:24 ID:CzE54jbrO
わしはルーティンワークよっかルーティンワンアイスクリームやぁ。コンビニでおつりをもらうとき手に触れたい。触れたのを後で俺はおかずにできる!!

412 :竹って花咲くんだぁ!?イケメンのわっちは華があるけどね(*^^*):2015/11/12(木) 15:30:07 ID:CzE54jbrO
予想サイトは同じアンビションを持った同志たちが予想を通じて切磋琢磨精進します。アンビションは仲間にとってさしずめ心の連れションだな

413 :そりゃあ焼けぼっくりに火がつくほうがいいでしょ。焼け石に水よりは…。:2015/11/12(木) 15:54:08 ID:CzE54jbrO
原油1バレル40$切りそうなんかい!?しかも来月FRBが利上げしたら!?破綻する前に戦争起こしてうやむやにせんとね。イラン制裁で八つ当たりするぐらいなら!?米は今年正念場かいな

414 :イッキ、ロトセブンの候補おはつで〜す(*^^*):2015/11/13(金) 09:35:02 ID:iERTGsIMO
05 06 17 18 19
23 24 27 28 30
31 34 35

415 :414:2015/11/13(金) 10:59:37 ID:t/HwiQWgO
五郎丸のポーズは、元イングランド代表のジョニー・ウィルキンソン選手でW杯の歴代最高の249得点で伝説のキッカーと言われた人から2004年に日本に来て早稲大で臨時コーチした時に「直伝」されたものなのよ

成功率85%、あのルーティンポーズ「体の中心に力、軸を作っている」のよ
ラグビーボールを真っ直ぐ蹴るのは、相当難しい
ロト6や7を当てるのと同じくらいにね

ドベネズミのルーズな軸ブレブレなハートじゃ無理かな

416 :ラグビーボールが、用意されなかったからって:2015/11/13(金) 23:41:12 ID:t/HwiQWgO
中川家の礼○に有田哲○が、アーモンドを渡してジャパンラグビーの実況放送説明するってハこれって突っ込みようがない惚けだよな

417 :414:2015/11/14(土) 00:58:54 ID:3Vx9utTaO
ドベちゃん

初ロト7

2ヒットおめでとう

ニッコニコ

418 :ソニー損保のCM女優:2015/11/14(土) 01:14:23 ID:3Vx9utTaO
唐田え○かっていいよね


419 :ドベのお初で〜す:2015/11/14(土) 03:21:42 ID:cD3XIJPcO
2ヒットコールありがとうマ毘沁汢はワンアップの3ヒット目指します

420 :419:2015/11/14(土) 08:24:53 ID:3Vx9utTaO
ドベちゃんの今を俳句で例えるなら「古池や蛙飛び込む水の音」か「柿食えば鐘が鳴るなり法隆寺」ってとこかな ニ

421 :420俺はその俳句の意味はわからんがセブンはまずまずの個数。今日はいわきは:2015/11/14(土) 09:30:42 ID:cD3XIJPcO
雨が…トレンチコートが必要ですなぁ。ハレンチにコートの中は履いてますよ。いつもありがとう。貴殿には自分をさらけ出せる。

422 :まさにミラクルメークドラマ!!ジャパンがまたサヨナラ勝ちやな。:2015/11/15(日) 22:38:02 ID:gmX59UmPO
明日の高額組み合わせ教えろや。俺は働きたくない。楽して暮らしたい。

423 :結局、きんゆかのスキャムって俺に論破されてからウライタに来なくなったな。:2015/11/15(日) 23:28:57 ID:gmX59UmPO
俺の予想に対する情熱、真摯な姿勢、あくなき探究に恐れをなしたか。きんゆかのデラやアトム氏以外はあまりヒットしないよね候補から。俺の候補見習え。

424 :年収270万!?それ前の会社やがなぁ…高額組み合わせ教えでえけろ助けでぐれ:2015/11/16(月) 11:57:36 ID:GrVGR1lmO
今は時給700円、福島県最低時給689円とあまり変わらんがな。働きたくない。高額当てて隠居しでえ。助けでぐれ。このままだと新聞に載るようなこと起こすかもしんねえ自信ねえ

425 :↑↑↑↑:2015/11/16(月) 19:36:21 ID:xyni+Kca0
はあ????………前の会社ぁ??…

つまり、たまたま計算が合っちまったって訳か

じゃ、ナマポ不正受給なしやったら
今、200万以下かよ……
んで、負けスロ&外れロト三昧かよ…
酷えな 笑……

426 :そうです。負けスロ、ロト三昧のどん底ドン引き人生不正受給はないが:2015/11/16(月) 19:48:42 ID:GrVGR1lmO
格差人生走ってます。重ね重ね申し訳ないが高額組み合わせのノウハウ教えでおぐんなんしょ。助けでぐれ

427 :ニッポンすべての独身彼氏いない若い女(20〜35)にモテたい。イケメンやから:2015/11/16(月) 20:11:32 ID:GrVGR1lmO
その心配はないか。とにかく俺を見て見て見て♪でも…でもでもでもやっぱ愛より金がほしい^_^;

428 :お股、口腔、わき、足の指の間、体臭、俺は臭い。胡散臭い。臭いニオイは、:2015/11/16(月) 20:52:30 ID:GrVGR1lmO
今日も絶好調。臭いニオイ嫌いじゃないんだろ!?明日辺りに地震来るんちゃうかぁ〜人間は危機意識があると種族保存本能で合体したがるみてえだな。してる?

429 :オラあもうダメだぁ高額組み合わせ教えでけろ確率との戦いで苦労して勝ちと:2015/11/16(月) 22:22:25 ID:GrVGR1lmO
るって、いつのことだ?いつなんだぁ?オラあもう追い込まれで自暴自棄になってとんでもねえごどしそうだ!!絶体絶命だあ

430 :429:2015/11/16(月) 22:51:01 ID:T4xbtUF/O
だ・か・ら

ドベちゃんの七十七銀行のノでミニロト買ってみ


1等の489万円の当選金出ておるよ

431 :424:2015/11/16(月) 23:15:31 ID:T4xbtUF/O
ぶっちゃけハ

なんで年収270万円の会社辞めたのよ

なんかやらかして解雇か?

それとも倒産か?

福島の最低賃金705円に改正10/8になったやろハ

432 :426:2015/11/17(火) 03:16:19 ID:agM9FeHCO
ドベハドン引き人生なのに呑気だよな

433 :423:2015/11/17(火) 10:50:59 ID:agM9FeHCO
おいァドベ

てめえ大きな口叩いてる割に情けねぇ愚痴晒すわダメダメ人間じゃねぇかゥ

男の癖に金玉付いてんのか?(´・ω・`)

おめえの適当な論破に解りやすく説明しても理解出来ねぇのにわざわざウライタ来て相手してるスキャムさんに失礼だろ?
本来なら思いつきコピーの論破するおめえみたいなタイプ見捨てられるわ

434 :433俺を見捨てないでありがとーよ。捨てる神あれば拾う神あるな。人生は:2015/11/17(火) 17:53:15 ID:xz28soX+O
捨てたもんじゃないな…。本当ありがとう。いつもすまないな。431前の会社辞めた理由は、あらゆることに疲れた嫌になった。金たまはついてるが金(カネ)にはたまたま運のツキ無し。

435 :↑↑↑↑これ、:2015/11/17(火) 19:04:04 ID:67ahJFeW0
わかってねえよ

436 :ひじはいてえしい肩は痛いしめまい頭痛は日常茶飯事:2015/11/18(水) 18:14:31 ID:eh+v4EkpO
あ〜働きたくない。俺はたぶんあと10年寿命あるかどうかだ。くたばる前に一攫千金という夢が見たい。叶えたい。高額ノウハウ頼む。申し訳ないが最後の願いだ。

437 :イッキ、明後日のセブン候補金欠で数字のみ14点。さて何ヒットするか。:2015/11/18(水) 18:17:02 ID:eh+v4EkpO
05 06 08 17 18
19 23 24 27 28
30 31 34 35

438 :436:2015/11/18(水) 18:52:35 ID:7TGLfcXgO
肘や肩痛えくらいでくたばらないな

目眩や頭痛ってパチスロの打ち過ぎとガラケーでオカルト探し1日中観てるからじゃねぇ

画面からのブルーライト、(強い光)は、脳を刺激して眠りを誘い情緒を安定させるホルモン(メラトニン)の分泌量を減らし寝つきを悪くしたり、日中イライラする原因なるからなぁ

その酷くなった症状が、今のおめえだべや

439 :俺は何か重大な病にかかってるのかもしれない…:2015/11/18(水) 21:32:09 ID:eh+v4EkpO
スロは月一回できるかどうかだ。毎日頭痛めまいクラクラひじ肩の痛みある。俺は人生終わりか?最後に一攫千金の祭りを味わいたい。死ぬに死ねん

440 :“俺は多分あと10年寿命があるかどうかだ”:2015/11/18(水) 23:31:59 ID:wBw4qppV0
10年近くも生きるつもりか?

人類社会の為に、早よ


逝ね

441 :“俺は何か重大な病にかかってるのかもしれない”?:2015/11/18(水) 23:39:35 ID:wBw4qppV0
肘だ肩だ、
↑  ↑
究極の“負けスロ病”以外ないで 笑

442 :ドベサクの合言葉:2015/11/19(木) 04:49:26 ID:QVkZ3h/rO
「今だけ金だけ自分だけ」って今更晒すほどのことなのかよ ハ

年金期待してねぇ?

時給700円じゃ払えねぇだろがよ ハ



443 :439:2015/11/19(木) 05:00:53 ID:QVkZ3h/rO
「俺は重大な病にかかってるかもしれない」ってか? ハ

自己愛性人格障害じゃねぇ

ナルシストに多いらしいぞ

444 :今日も朝から頭痛にめまい右肘右肩が痛い。もはや寿命が見えてきたな。:2015/11/19(木) 15:28:57 ID:8nmTjB51O
携帯触ってる時もハンドル持ってる時も壊れかけのレジェンド…俺の時代は終わったのか…いやまだだと信じたい。これではコケない。携帯のバイブを押し付けるしかないのか…

445 :休憩時間@いうま。早く帰りたい。早く帰りたい。:2015/11/19(木) 15:31:11 ID:8nmTjB51O
働きたくない。会社の若い女性の胸揉みたい…もまれてるのは俺か…働きたくない。

446 :444⇒445:2015/11/19(木) 16:37:34 ID:QVkZ3h/rO
ドベサク

ロト6生活モバイルの雑談・質問・当せん報告BBSの8618→ロトファンの知人のレポートを読むと絶望するぞ

447 :ドベの一向にイッコ、一考一向一揆:2015/11/19(木) 18:02:10 ID:8nmTjB51O
なるほど…しかしおかしいが8618の信憑性ある?毎回セット球が破棄されるとデータが通じないクイックピックな毎回ただの宝くじになっちゃうねぇ。やりがいなくねぇ。一握りのブラックに乗ってみるのも予想家の余裕ってやつだよ。

448 :遠隔操作疑いながらスロットやっても勝てる時がある。ロトも然り。キリがない:2015/11/19(木) 18:10:02 ID:8nmTjB51O
んだよ疑ったら。買わないと当たらない訳やし。俺ら予想家は年賀はがきのお楽しみ抽選をワクワクしてるババアとは立場が違うんだし別にいいんじゃねぇ!?今さらがっかりする案件か8618?

449 :上○彩は子供産んだからややおっぱいでかくなっとるな。備蓄の色が気になる:2015/11/19(木) 18:45:55 ID:8nmTjB51O
しだいだが…ところで今日はニッポン勝つな。韓国に。

450 :447:2015/11/19(木) 18:51:25 ID:QVkZ3h/rO
さっきまで余裕が、ないって言ってた奴が、「…予想家の余裕ってやつだよ」って? ハ

おめえの腹の内は、どっちなんだよ

セット玉の中身の仕掛のところは、カモフラージュできるよな

ポイントは、その後の銀行の内部リストに1等の当選者に同じ名前が、あるってとこと、銀行関係者が、それを知ってから誰も買わないってとこが信用性が、あるかってとこだよ

目立つ為にわざわざ提議してなくもない

451 :448⇒449の流れからして:2015/11/19(木) 19:05:58 ID:QVkZ3h/rO
嘘っぱちのおめえが、垣間見られな

何が、10年しか生きられないだ?

呑気な堕落したアラフォーおじさんじゃんかよ

やっぱさ自己性愛人格障害ってとこが、おめえの妥当な病だな

452 :1等当たり“予定”の組み合わせを、:2015/11/19(木) 19:11:00 ID:GtKLUrdZ0
一般の購入者複数が沢山買ってた
としたら、その“同じ名前?”の奴の
取り分がガクンと下がるわな。
そんな回は、ワザとキャリーにして
次の回の賞金を膨らませて、
また同じような状況だったら、
連続キャリーにする、とかな。
一般購入者の中から5〜6口以上
とか“予定の組み合わせ”があるときは
ワザと“よける”みたいな。
さあ〜、大変だどぉ〜 笑

どうするどうする?笑笑笑

453 :う〜ん452そういうきな臭い話しはウライタだからできるのぉ〜:2015/11/19(木) 19:51:58 ID:8nmTjB51O
みずほがそこまでやるか…俺はなんとも言えない。第1021回まで来ている。キャリー常連売り上げアップナンバー01 39 42 43を組み合わせに入れるのみ。リストとやらの人物とコンタクト取れないっしょ!?

454 :みずほも七十七もゴールドマンサックスもロスチャイルドかディビッドロックフェラーの傘下:2015/11/19(木) 19:58:47 ID:8nmTjB51O
じゃなかったっけ?電通も。あっち側裏社会のブラック系には見ざる言わざる聞かざるだわさ。

455 :今日、スーパーのレジにいた茶髪オヤジ、感じ悪かったな。客が来るまで近くの:2015/11/19(木) 20:58:17 ID:8nmTjB51O
レジのババアとくっちゃべって(しゃべって)会計の時はお釣りをさっと渡して、気持ちがないありがとうございました…か。サービス業以前に人間性疑うな。深夜のコンビニならまだしも…

456 :だいたい茶髪オヤジがなんでスーパーのレジにいるんだぁ!?地域密着型の小さな:2015/11/19(木) 21:04:14 ID:8nmTjB51O
スーパーでもさぁ。特に安い訳じゃない。まあでも品揃えは悪くないけどあきらかに見た目オヤジで茶髪にしてるヤツの感じの悪さ…同じフクシマ人のお涙ちょうだいするヤツなみにあわれだ

457 :その、“同じ名前”の奴らは、:2015/11/19(木) 23:18:24 ID:GtKLUrdZ0
1等が比較的低配当の時は、
名前ないんじゃねえの?

不自然な連続キャリーオーバー、
一方で不自然な1等低配当の連続出現。

あってもおかしくねえんじゃねえか?
イカサマの闇

458 :過去に1等当選が162口とかあったよな…とするとあれもイカサマか?インサイダー:2015/11/20(金) 13:39:35 ID:POdKdYAAO
結論としてはきな臭いイカサマが存在するかもしれないので予想はムダ…と。1等当選のからくりは予想とクイックピックの比率はいかばかりかも比例区で決まるか!?

459 :あの…一言よろしいですか?寝たきり老人スレでの1000は誹謗中傷ですね?:2015/11/20(金) 16:37:32 ID:POdKdYAAO
戯言っていつ誰がどのようなニュアンスで発したことなんですか?明日から産休もとい三連休ですが一体あなたがたは何を目的として誹謗中傷するんでしょうか?私には理解に苦しみます。水虫もとい水際で誹謗中傷やめてもらえませんか?

460 :んなもん、ただ単に:2015/11/20(金) 18:09:58 ID:l3ZKkM6d0
誹謗中傷されねえように
オメエがすればいいだけだろがよ、

第一此処のこの場所で、
今更誹謗中傷するなとか何とかほざいてんじゃねえよ。
因みにあれ、俺じゃねえけどな

461 :↑460とネタ切れ老人1000のコテハンはちなみに何なの?:2015/11/20(金) 20:24:57 ID:POdKdYAAO
ロト6断捨離しよっかなぁ( ̄▽ ̄;)

462 :461:2015/11/20(金) 21:29:27 ID:2SuWPC9eO
あなたの選択は、賢い!
地道に働くことをお薦めします。

463 :アイコンタクトかISかドSかドベつ幕無く夢は夢のまま終わらせない。:2015/11/20(金) 21:36:43 ID:POdKdYAAO
ロト6やめたら働いてる意味がない。言葉足らずですまなかった。正確にはロト6断捨離してロトセブンに鞍替えしよっかな(*^.^*)ネタ切れ老人999見て思ったんだ。。。うふっ

464 :震源が福島県沖の地震が昨日今日と立て続けにあるな…イヤな予感するよ。:2015/11/20(金) 22:32:02 ID:POdKdYAAO
今月中にデカイのが来るのか!?給料日のあとに来てくれ。来るならば…。

465 :“給料日のあとにきてくれ”?:2015/11/20(金) 23:16:12 ID:l3ZKkM6d0
“ナマポ支給日のあとにきてくれ”
だろがよ 笑

“いやな予感”やなくて、
いい予感なんじゃねえのか?地震が。

ヘタレが自分じゃ逝ねれねえんだろ?


466 :463⇒464:2015/11/21(土) 02:11:57 ID:7I1N187RO
ロトセブン4ヒット+ボーナス2ヒットおめでとう
買ってれば5等で当選金が2000円

ボーナス数字が、ヒットしても6等か2等しか使えない

これってロト6より確率的に得でしょうか?

467 :466 オラあ頭が放射脳でそっだらぁ小難しいごどわからねぇだべしたぁ確率!?:2015/11/21(土) 06:45:23 ID:P/5MR5mjO
なんだっぺぇそれ!?終始一貫しで収支は考えたごとねえ。先生から見だら笑止千万千客万来だっぺなぁメ確率って難しいがらヤだぁべ

468 :467:2015/11/21(土) 07:37:05 ID:7I1N187RO
えーーーマジっすか
単刀直入に言うと

ロト6の場合

2等6/6096454

5等155400/6096454

ロト7の場合

2等14/10295472

5等142100/10295472

一口の購入額が、

ロト6は、200円

ロト7は、300円

得か損か一目瞭然ですよね

469 :464:2015/11/21(土) 08:20:55 ID:7I1N187RO
無断欠勤しても咎められない会社でしかも給料は決まった日に貰えるなんて最高な会社じゃないですか 笑

年収270万円貰えた会社がまともな会社に思えるのですが…笑

365日の紙飛行機の曲を聴いて今日も仕事頑張って下さい

470 :≫468で、ぶっちゃけ6と7ならどっちが得なんすか?当の本人はどっちなの。:2015/11/21(土) 13:02:11 ID:P/5MR5mjO
さていよいよですな〜巨大地震来ますね。明日か今月中か…?みなさんやり残したことあるか?今日できることは前倒しで今日のうちに。。。皆さんメリークリトリス、

471 :俺はストレス不安がたまって発狂して爆発したいくらいだ!!ムシャクシャして、:2015/11/21(土) 13:06:25 ID:P/5MR5mjO
憂さ晴らしかムシャクシャ食ってストレス太りかクシャおじさんか、羽柴秀吉に追い詰められ北之庄城で最後の晩餐をした柴田権六の心中はいかばかりだったか

472 :もはやこれまでかぁ!?俺には一攫千金が訪れないモハヤハラスメントか!?もはや:2015/11/21(土) 13:11:43 ID:P/5MR5mjO
新聞に載るようなデカイことをして社会に警鐘を鳴らすか!?俺はもう……ダメだみんなぁ!!知恵や能書きはいらないから高額組み合わせだけを書いてくれ!!じゃなきゃ俺は死ぬ。

473 :“知恵や能書きいらんから”?:2015/11/21(土) 15:10:29 ID:68pgCW0+0
知恵も理論も一切いらんのやったら
QP以外なかろうが 笑
以前から教えてやっとろうがよ、
なあんも、難しいことやおまへん、
単純明快やがな 笑

474 :472:2015/11/21(土) 18:23:51 ID:7I1N187RO
前に気が小さくて会社では、温和しいって言ってた人が、そんな大それた行動できるの?

かなり大袈裟にぶちまけてるけど逼迫感より楽しんでる雰囲気滲み出してるよ 笑

475 :470→471:2015/11/21(土) 18:31:09 ID:7I1N187RO
結局これだけ説明しても 理解できないんですね

ストレスや不安が溜まって発狂して爆発しそうだ? 笑

むしろ楽しんでいるように思えますが、態とらしいですよ 笑

476 :“知恵や能書きいらんから”?:2015/11/22(日) 11:29:57 ID:jQNSNIGO0
もう一つあるで。
売場に“あたるクン”いう機械があるで、
それでもって出目を幾つか出してやな、
“ビビッと”感じた組み合わせを幾つか買えば
ええで 笑
“考えるな!感じるんだ!”
なんだろ、知恵も理屈もなあんも
いらんで“感じるだけ”での購入が可能やんけ
どや?笑
ド素人爺いみたいやけどな、
オツム弱すぎのセンズリ御太子にゃ
ピッタリやがな。
以外とイケるんちゃうか?

477 :そんなんじゃないもろ高額組み合わせをこいつは要求してるんだろ 笑:2015/11/22(日) 16:19:00 ID:ffj2GHUIO
予想サイトのランキングサプライズで公開予想で初めて1等見たってロト6生活モバイルの雑談・報告BBSで言ってたでよ 笑
そこ行って参考にしたらよかんべ 笑

もしかしてもうなんかやらかしたか? 笑

前の会社辞めたのも堪え性がない堕落した自主退職だべ 笑

478 :カルフォルニアジャック:2015/11/22(日) 18:13:04 ID:igAJQ7t+0
糞っカス共 まだこんな所に寄生しとんのか(笑)宝くじなんぞ

諦めろ(笑)

ブワッハハハハハハハハハハハ!!!!!

479 :ドベサクよ〜♪:2015/11/22(日) 18:31:58 ID:ffj2GHUIO
なジャックもあの人は今で懐かしくも登場(爆笑)
あとバンビとダルマが、揃えば四天王揃い踏み

宝くじは、趣味程度で

明日からまた仕事頑張れやフ

480 :カルフォルニアジャック:2015/11/22(日) 18:38:00 ID:igAJQ7t+0
あれ?チャアー坊は?キン玉と不愉快なスキャットマンとこおるんか?

481 :477まだだ。それにしてもひじと肩が痛い…右側が頭痛もある。今日は真面目に:2015/11/22(日) 19:18:22 ID:+/TolSBTO
休日出勤したよ。まだやらかしてない。みなさん明日は旗日なんで私のことで気をもむことなく余暇をお過ごし下せい。こうして携帯触ってても痛い…。

482 :体の右側が痛い…。右側頭部、右側首、右肩、右肘、それと左膝が痛い。:2015/11/22(日) 19:27:58 ID:+/TolSBTO
俺はもう終わりか!?やはり長くない。あぁ〜痛い。こうなったら…こうなったらぁ…

483 :自分を忘れるために飲んでも暴飲暴食してもなぜかむなしい。むなしいんだよ。:2015/11/22(日) 20:17:10 ID:+/TolSBTO
俺はもう長くない。仕事は頑張りたいが、それ以外でツラい。ツラいんだよ。 申し訳ない。給料日もあまり嬉しくないな…

484 :カルフォルニアジャック:2015/11/22(日) 20:28:01 ID:JHQs3rIt0
いるいる(笑)どこどこ痛いとか、寝てないとか言う奴(笑)近付きたくないよね(笑)

んじゃ アディダス(*・ω・)ノ

485 :明日も会社行きたくない。働きたくない。なんで俺は毎日会社行ってんだぁ!?:2015/11/22(日) 20:32:48 ID:+/TolSBTO
休みがほしい。休みたい。また無断欠勤したろうか…俺が知りたいのはモロ高額組み合わせなんです。助けて下さい。

486 :ウライタの中で霊感強いヤツとかいるか?俺のことを霊視してくれ。:2015/11/22(日) 21:55:34 ID:+/TolSBTO
霊視ポイントは、近未来の体調面、ロトセブンか6の合否、金運。霊視は無理か?痛い。右肘右肩、毎日毎日つまらない。あ〜痛い痛い痛い痛い

487 :奈落御太子:2015/11/22(日) 22:40:04 ID:+/TolSBTO
モットーは今だけ金だけ自分だけ。そうだろ!!そうなんだろぉ!!てめぇらわかったようなこと言いやがってぇなんなんだよ。
俺は苦しんでんだよ。おめぇらに何がわかるんだよ。

488 :↑↑↑その症状が:2015/11/22(日) 23:06:55 ID:ffj2GHUIO
自己愛性人格障害だっちゅうの(´・ω・`)

霊視してもらいたいなら福島のいわき小名浜に霊感師いるだろ?

その先生に観て貰え

489 :奈落御太子、田舎の霊媒師は信憑性あるかどうか…特にフクシマいわき市小名浜では:2015/11/23(月) 01:56:25 ID:83Qf3H+dO
霊が見えるかカエルか萎えるか怪しい。 書き込みを視て霊視できるヤツいてへんか!?

490 :奈落御太子、さすがに我慢強い俺でも限界を超えた痛みだ…痛くて眠らんぜよ!!:2015/11/23(月) 02:22:46 ID:83Qf3H+dO
痛いもんは痛いんだよ。
精神論でカバーできない痛みだ!!

491 :昨日ふくしまで女子プロゴルファーがなんか開催しとったんだね。:2015/11/23(月) 04:28:30 ID:83Qf3H+dO
デカパイゴルファーテレビに写ってたな。腕が上がらない。ゴルフやなくて右ひじから上が。あかんわあ

492 :“モットーは今だけ金だけ自分だけ、そうだろ?そうなんだろ?”?:2015/11/23(月) 09:03:55 ID:SyzLwg3k0
こちとらぁ、オメエとは違うで、
今だけ 良くて
金だけ あって
自分だけ 良けりゃいい ???
ヘル半島人の考えそうなこったな 笑
痛えのなんの、わざわざこんなとこで
騒ぐなや、何の意味があるん?
やかましいだけだで

493 :490→491:2015/11/23(月) 09:52:42 ID:Z3c2wbLRO
それってリュウマチか痛風とちゃうか?

前からずっとなら精密検査で病院に診察して貰え
ステロイドの薬の処方で治るかもよ

あと頸椎症性筋萎縮症とかの脊椎の病気じゃね



494 :493恩にきります。:2015/11/23(月) 11:08:48 ID:83Qf3H+dO
すみません…今日も相変わらす。

495 :494:2015/11/23(月) 15:18:45 ID:Z3c2wbLRO
会社に給料から天引きで健康保険料取られてるんだったら、その肩や肘が上がらない原因を診察や治療の為に使うのが、社会保険料控除の目的なんだからよ

まさか3割負担の治療費が、払えねぇから行かれへんとか抜かしたら張り倒すぞ

早よぉ有給休暇もらって診察してもらえ

496 :495今日は旗日なんで。。:2015/11/23(月) 19:03:38 ID:83Qf3H+dO
厳しい中に愛がある大変ありがたいアドバイスに感無量です。背中を押していただき頭が上がりません。治療費はないですが、整形外科って案外高くつきます。なんとかしてみます。

497 :何が、“愛”だぁ?笑:2015/11/23(月) 21:24:27 ID:SyzLwg3k0
気色悪うぅ〜😨

愛だ恋だ、どうでもよかったんちゃうのん?

ヘル半島人丸出しのご都合主義、
男相手に、気色悪いわ〜😫



498 :奈落御太子:2015/11/24(火) 10:07:26 ID:xQzQAr0PO
仕事に来たよ。昨日は飲み物しか飲んでない。飯抜くと痛み以外は調子いい。まだ痛い。

499 :496:2015/11/24(火) 10:08:26 ID:p/o/JLVHO
整形外科行ったって怪我したわけじゃねぇだろ?
湿布くれて返されるだけで根本的な原因わからんやろが(´・ω・`)

消火器内科で採血とレントゲンやらで、もっと詳しく調べるならCT検査までやらんとわからんとちゃうか?

エイジングケアせんで堕落した生活したらそないになって当然やわ

500 :もしかしたらドベサク:2015/11/24(火) 10:14:10 ID:p/o/JLVHO
生活習慣病とちゃうか?
隠れ糖尿病とか?

血圧が、高いだろ?

それに肩と肘が、痛くて手が、上がらない

そんで膝も痛いとなると怪しいねぇ(´・ω・`)

215KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス