皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひとくちおやぢ

1 :第138回:2015/12/04(金) 14:29:56 ID:fnKiGD6s0
06 08 09 16 18 20 35

601 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 13:41:09 ID:nQ1UeOy40
次いでにおでこの凸凹前葉頭削ってもらえよ整形外科に〜?

キモいよ┐('〜`;)┌シャクハチ

602 :話逸らすことに必死なんすかぁ?天才先輩笑:2016/02/21(日) 13:51:27 ID:rYgAWSxD0
未だに具体的には触れないんすね、
他の予想サイトから写メで出た2等2600万
っすよ、あんだけ“何故予想サイトから高額出ないのか?”とかほざいてたのに、不思議っすね笑
天才レベルとかなると、嫉妬の仕方も尋常やないんすね、雑魚予想凡人レベルの俺なんかにはわからない領域っすよ……
話題にも出さない、凄いんすね、
嫉妬妬みのレベルが。
まあ自分が散々馬鹿にしてた相手が
2等2600万っすから、バツが悪すぎるいうのもあるんっすよね、きっと。笑笑笑
醜いっすね…スゲエ醜い……

603 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 13:51:38 ID:2VbttkyQO
ついでにちゃぼの足の裏でちゃぼのザーメンをローションがわりで勃起こけしシコシコしてもらぇ( ̄〜 ̄)ξ

604 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 13:58:03 ID:nQ1UeOy40
そして全裸でよつんばになって、朝お!朝お!朝お!って叫びながら果てろ♪
 (-。-)y-~

605 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 14:05:56 ID:nQ1UeOy40
作八さんよー
早く組み合わせ出せ!バカタレ!
チャッ♪チャッ♪とシロバカタレ
舐めてるのか?キチガイキチゲさんよー
(-。-)y-~

606 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 14:18:14 ID:2VbttkyQO
作八さんはちゃぼと会ったことあるんだったな〜
ちゃぼの味はどうだったい?気持ち良かった〜
(;_;)

607 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 14:19:52 ID:nQ1UeOy40
ちゃぼ(笑)♪
元気にしてたか?
卒業出来ない困ったちゃんだな♪
 (-。-)y-~

608 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 14:56:53 ID:nQ1UeOy40
作八ふて寝か
 (-。-)y-~

609 :ハーフ:2016/02/21(日) 15:17:09 ID:+h6DYgvdO
シャクハチは、福島県いわき市小名浜のゴキブリだから強力に叩いても死なへんよ

な〜〜とも感じてない親の穀潰しだから

シャクハチ┐('〜`;)┌蛇

610 :ホントは天才レベルは:2016/02/21(日) 15:23:34 ID:+h6DYgvdO
シャクハチの真っ赤嘘

凡人レベルの雑魚以下なのに5等の3軸当てたくらいでぬか喜びするゲスの極みなんだよな

シャクハチ┐('〜`;)┌憎さ倍増大嫌いバーカ

611 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 16:09:45 ID:nQ1UeOy40
小判鮫発言とまた嘘の当選発言でちゃぼ(笑)はプンプン♪
 (-。-)y-~

612 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 16:27:05 ID:2VbttkyQO
可愛さ余って憎さ百倍って言葉知ってっかぁ!?キチゲキチガイ作〜ちゃぼの嘘つき襲名だな(°∀°)

613 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 16:30:27 ID:nQ1UeOy40
只今、作八介護中、ちゃんとチャッ♪チャッ♪っと素早くやれ!バカタレ!
(-。-)y-~

614 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 16:44:43 ID:2VbttkyQO
なぁ〜ボンちゃん、シャクが脱糞したけど化石にしたいから札幌まで届けてくれよぉ(T^T)

615 :クリームソーダ:2016/02/21(日) 17:56:09 ID:2VbttkyQO
〉借金ヤミ金推進野郎様
2等3等同時写メで借金ヤミ金推進BOX買いを薦めてもさぁ。あんたはただすごさをアピールして失敗した俺をアフターフォローする気ないだろ。いやないどころか地震に墜ちることを望んでるんだな。リアルにえげつない嫌いなタイプだよ浮ィめぇ

616 :クリームソーダ:2016/02/21(日) 17:58:52 ID:2VbttkyQO
〉ちゃぼ
おめぇ戻ってきたけど威勢がいまいちだな。俺を異性として思ってんだろ。ちくわにきゅうり入れるとうまいんか?

617 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 17:59:08 ID:nQ1UeOy40
ちゃぼ(笑)♪
札幌市民に怒られるよ作八届けたら♪
勿論、灰もねハイ♪
作八がちゃぼ(笑)の事、小判鮫や2等嘘嘘発言はひでーなー(笑)
 (-。-)y-~

618 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 18:00:33 ID:nQ1UeOy40
>615
バカタレ!アフターフォロー?してやるよ(笑)
だから女々しく言い訳するなバカタレ!
 (-。-)y-~

619 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 18:02:08 ID:nQ1UeOy40
作八さんよー
バターロール焼いてちくわの中にきゅうり入れてマヨネーズかけたら美味いぞ!
バカタレがぁ!
 (-。-)y-~

620 :クリームソーダ:2016/02/21(日) 18:02:31 ID:2VbttkyQO
〉借金ヤミ金推進野郎
てめえはただ写メ見ただけだよなぁ?いくら投資したかはわかってねえんだろ。借金ヤミ金推進の魂胆は俺を地獄に落としたいだけだ。おめぇが借金ヤミ金してBOX買いしてみろよクソバカハーフ

621 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 18:13:28 ID:nQ1UeOy40
↑↑↑
おおーがBOX買いの最低50口購入したら購入してやる!キチガイキチゲさんよー
 (-。-)y-~

622 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 18:16:11 ID:nQ1UeOy40
作八さんよー
ピーピーギャーギャーうるせいよ!
ばぁか〜キチゲキチガイさんよー
 (-。-)y-~

623 :クリームソーダ:2016/02/21(日) 18:18:55 ID:2VbttkyQO
俺とちゃぼはあぶない刑事にたとえたら柴田と舘のような間柄だぁ〜浅野温子と仲間ゆきえはロングのストレートヘアでな。

624 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 18:23:57 ID:9+KVdevi0
↑↑↑
あっ!冷め君の小判鮫発見!
 (゜o゜)\(-_-)

625 :クリームソーダ:2016/02/21(日) 18:51:41 ID:2VbttkyQO
ラーメンはなぁ〜メンマ、チャーシュー、ほうれん草、ネギ、ナルト、海苔で完成なんだよ。ラーメンは心のご馳走だぁ!!

626 :クリームソーダ:2016/02/21(日) 18:57:41 ID:2VbttkyQO
小判鮫だかショパンの酒だかなんだか知らねえがぁちゃぼのことをちったぁ考えてやれよ。ちゃぼはなぁ突然裏切られたんだよ。おめぇにその心の傷がわかるかよ!!

627 :↑↑↑:2016/02/21(日) 18:59:51 ID:+h6DYgvdO
シャクハチのおじさんと同じにしないでくれ

┐('〜`;)┌

628 :616←:2016/02/21(日) 19:09:05 ID:+h6DYgvdO
ちくわにきゅうり尻の穴に突っ込んでヒーハー叫べ禿げサク

┐('〜`;)┌オーマイゴット

629 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 19:14:52 ID:9+KVdevi0
作八さんよー
愚痴愚痴ネチネチうだうだギャーギャー言う前に組み合わせ出せ!バカタレ!
それ以外は却下で不要だ!
キチガイキチゲさんよー
 (-。-)y-~

630 :ハーフ兄さんは、:2016/02/21(日) 19:18:40 ID:+h6DYgvdO
弟分のオレが、バカサクと縁を切ったら俺も卒業してくれると泣けること言ってくれたが、サクハチを孤立させるどころか益々元気にしてる

シャクハチの┐('〜`;)┌三重人格がキモーい

マーライオン、焼きおにぎり、クリームソーダ、ハーフの真似→作抹殺部隊区外支部

631 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 19:24:46 ID:9+KVdevi0
ならちゃぼ(笑)よ♪
マジで一緒に卒業するか?マジで!
12年前からのperiodに終止符する?
そしたら、いづれスキャムも飽きるだろ?
飽きない?マジでくだらねーよな(笑)
 (-_-)

632 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 19:29:07 ID:9+KVdevi0
バカの作八!
 (-。-)y-~

633 :ハーフ兄さん:2016/02/21(日) 19:35:22 ID:+h6DYgvdO
それが一番石楠花になる
シャクハチを孤立させよう(^o^)/

634 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 19:49:30 ID:9+KVdevi0
ちゃぼ(笑)だよねー(笑)
作八ごときに時間を費やすのはもったいないよね〜作八はバカタレだからさぁ〜裏イタ無くなるまでいるつもりやし(笑)
こんな屑はいないよなー
こいつバカだからいつも同じ台詞だし!
つまんねーいわきのキチガイキチゲ
 (-。-)y-~

635 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 19:54:04 ID:9+KVdevi0
作八さんよー
おめーつまんねー妻いねー♪
もう出ていけよ!キチガイ♪
おめーの返しお決まりのワンパターンで小学生以下だよバカタレだからさぁ〜♪
 (-。-)y-~

636 :クリームソーダ:2016/02/21(日) 19:55:38 ID:2VbttkyQO
だよなぁ〜ハーフにちゃぼはどうあれ卒業すっかぁ!?スキャムはどうなん。卒業はイッキくたばってからでいいんじゃねぇ!?

637 :クリームソーダ:2016/02/21(日) 20:02:34 ID:2VbttkyQO
っつうかぁ逆にイッキは高額当てたら卒業するって言ってんだからさぁ誰か高額組み合わせ教えてやれよ。俺たちは卒業しなくていいんじゃねぇ!?

638 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 20:05:15 ID:9+KVdevi0
作八さんよー息止めてみー   コ
 (-。-)y-~

639 :ハーフ兄さん:2016/02/21(日) 20:26:48 ID:+h6DYgvdO
ほらあ〜シャクハチが、益々面白がって元気になってるよ

┐('〜`;)┌シャクハチ不気味

640 :クリームソーダ:2016/02/21(日) 20:51:08 ID:2VbttkyQO
いよいよ明日だな。2月22日22時に地震来るんだとよ。岡本マサヨシって誰よ〜ハーフは知ってっかぁ!?ヨコハマでDJやってんだって〜ハーフおまえじゃねえよな?

641 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 20:57:59 ID:9+KVdevi0
↑↑↑
参った参った♪
こいつ以外みんな完全に無視したら、
スゲー面白いんだけどなー
 (-。-)y-~

642 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 21:06:23 ID:9+KVdevi0
作八さんよー
そんなくだらねー与太話なんかより明日の組み合わせ出せ!バカタレ!
(-。-)y-~

643 :金なくて買えないんでしょ?ロトシックス笑:2016/02/21(日) 22:03:35 ID:JfzuYT3X0
だったら借金して買うしかないんじゃないっすかぁ?笑
どうやって天才の証明&高額現金ゲットするんすかぁ?
独りチンチロリンin my roomの繰り返しで金入ってくるんスかぁ?笑
借金嫌なら、ロトやめるしかないっしょ、
現実的に。笑

644 :買えもしない奴が、:2016/02/21(日) 22:11:33 ID:JfzuYT3X0
天才ゴッド って
何なんだよ 笑笑笑
センズリ以下じゃんか
何をどう騒ごうと所詮遊びよ遊び、こいつの場合は 笑

645 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 22:48:01 ID:9+KVdevi0
作八さんよー
投資しないと手に入らないぜ♪
明日!組み合わせと投資額記入シロ
わかったか?
珍チロキチガイキチゲさんよー
 (-。-)y-~

646 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 23:10:56 ID:9+KVdevi0
作八さんよー
安酒買うよりロト買え!
おめーロト舐めすぎだ!
コンタクト着けても無理
(-。-)y-~

647 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/22(月) 10:22:22 ID:kl3Slr0r0
作八さんよー
早く組み合わせと投資買え!
目立ちたがり屋の爪楊枝目狐
 (-。-)y-~

648 :クリームソーダ今日の組み合わせ予想のみ:2016/02/22(月) 13:22:13 ID:JW55pij9O
01 04 13 18 32 43
01 13 16 26 39 43
01 13 21 29 33 43
01 13 22 24 41 43
01 08 13 35 36 43
01 12 13 25 42 43
01 13 15 28 31 43

649 :クリームソーダ今日の組み合わせ予想のみ:2016/02/22(月) 13:25:18 ID:JW55pij9O
01 12 13 21 30 43
01 04 17 18 32 43
01 16 17 26 39 43
01 17 21 29 33 43
01 17 22 24 41 43
01 08 17 35 36 43
01 12 17 25 42 43
01 15 17 28 31 43

650 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/22(月) 13:31:04 ID:kl3Slr0r0
↑↑↑
で!いくら賭けるん?
みみっちーコマイしょんべんちびちび賭けするんじゃねーよわかった?キチガイキチゲ
 (-。-)y-~

651 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/22(月) 13:31:58 ID:kl3Slr0r0
いくら賭けるん?キチガイキチゲさんよー
(-。-)y-~

652 :クリームソーダ:2016/02/22(月) 13:53:47 ID:JW55pij9O
いよいよ今日の22時以降に地震が来るか果たして予言は当たるのかやかや!?
嫌いなヤツがうるせえようだがたぶん気のせいだな。

653 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/22(月) 14:05:15 ID:kl3Slr0r0
相変わらず好きねーオカルトネタ
おめー頭大丈夫ですか?ん?
流石キチガイキチゲの極み!
 (-。-)y-~

654 :クリームソーダ:2016/02/22(月) 15:27:31 ID:JW55pij9O
予想のみ〜予想のみ〜買わない買わない買わない買わない買わない買わない買わない

655 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/22(月) 15:38:17 ID:kl3Slr0r0
↑↑↑
おめーそれで想像満足なん?
買わないなら去れよバカタレ!
ロト舐めてる作八は追放だ!
バカタレがぁ!
 (-。-)y-~

656 :クリームソーダ:2016/02/22(月) 19:05:14 ID:JW55pij9O
抹殺部隊が抹殺できなくて追放ってかぁ〜抹殺すらできねえボンクラ野郎〜はよ追放してみろやぁ〜ちゃぼと結託してよぉ。ハーフとちゃぼのモ〜ホ〜コンビ

657 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/22(月) 19:12:58 ID:kl3Slr0r0
よおー作八さんよー
予想だけの予想当たりましたかぁ?
 (-。-)y-~

658 :クリームソーダ:2016/02/22(月) 19:17:18 ID:JW55pij9O
ぶぁははははははははは
のはっは
買わなくて良かった。

659 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/22(月) 19:21:23 ID:kl3Slr0r0
ぶぁははははははははは 
のはっは
下手くその極み!


660 :クリームソーダ:2016/02/22(月) 19:43:01 ID:JW55pij9O
勝てない戦いはしないだ。ぶぁはははははっはのはぁ200円未満の祝い焼酎をお湯割りで飲んでっつお〜自分との戦いはどうした?んなもん今日の地震刻限終わったら考えるぞ

661 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/22(月) 19:50:57 ID:kl3Slr0r0
ロトやる価値なし↑
いわきのキチガイキチゲさんよー
 (-。-)y-~

662 :620の、天才ゴッドのはずのレジェンド様:2016/02/22(月) 20:19:45 ID:bCAIZCJd0
“2等の写メ見ただけで幾ら投資したかわかってねえんだろ”?
嫉妬やっかみもここまでくると、
もうどうしようもないっすね……
絶対に素直に認められないんすね。
仮に、まぁあの人の場合あり得ないことですが仮に10万20万一気に賭けた大勝負の結果だったとしても、凄いんじゃないんすかぁ?

更に仮にもし万一、10万20万借金しての大勝負の結果だったとしても凄い結果やと俺なんかは思うっすけどねぇ…。

663 :クリームソーダ:2016/02/22(月) 20:25:44 ID:JW55pij9O
すごいだ男気だ伝説だぁそういう見栄っ張りで冷静さを失って勝負するのはバカらしいよ。わかった上で俺に薦める。俺はバカじゃない。そんなことも含めて流れを待つ。

664 :“流れを待つ”?:2016/02/22(月) 20:44:41 ID:bCAIZCJd0
ロト数口程度を買える小銭が自分の懐に流れてくるのを待つ、ってことっすか?
待ってる間に当たっちゃって、そんとき買ってなかったらどうするんすか?
充分あり得るんスよそういう、よりによって的な“流れ”。
自分の過去のよりによってパターンの現実経験よく思い出してみた方がいいっすよ。




665 :クリームソーダ:2016/02/22(月) 20:51:12 ID:JW55pij9O
買わないときに限って当たる?チックショーパターン?んなもんないよ。宿命が買わせてくれる。

666 :クリームソーダ:2016/02/22(月) 20:55:06 ID:JW55pij9O
で、きんゆかの高額写メは結局誰だったんかいの!?俺とタメのキングやったらがっかりやな。旧友のキングに先越されるのは…

667 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/22(月) 21:05:12 ID:kl3Slr0r0
↑↑↑
おめーの知らない奴♪
 (-。-)y-~

668 :665←嘘つけ!:2016/02/22(月) 23:41:34 ID:AuOeEmr40
マジでそう思ってるんすかぁ?先輩……
よーく思い出した方がいいっすよ、
逃げないで……

669 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/23(火) 11:05:29 ID:7TBa+AAc0
作八は予想しか出来ない哀れないわきの天才LEGENDgod様(笑)
こいつ不要!
 (-。-)y-~

670 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/24(水) 19:42:15 ID:wHe55vXD0
で?いくら賭けるん?ん?
福島1の荒らしの底力みせろ!
ブサイクなんだろ(笑)
 (-。-)y-~

671 :で、何が出るんだよ!?:2016/02/24(水) 20:11:53 ID:ioxxLIq5O
何が出るんだよ?はよ答えろや

672 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/24(水) 20:15:10 ID:wHe55vXD0
↑↑↑
嫌です。

673 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/24(水) 20:24:59 ID:wHe55vXD0
作八!買わないと泣かすよ♪
(-。-)y-~

674 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/25(木) 09:31:19 ID:jpaRD3RE0
作八かおが麻痺してる!
 (-。-)y-~

675 :えっィ:2016/02/25(木) 12:56:59 ID:HlnKocXwO
買うか買わないか!?

676 :人にはなぁ〜触れちゃならねぇ秘部ってぇ〜もんがあるんだよ。:2016/02/25(木) 20:50:28 ID:HlnKocXwO
ロト6買えよ買えよ買えよ買えよ買えよ金くれよ

677 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/25(木) 21:30:29 ID:DQFOK4GT0
↑↑↑
ロトサイトの荒らしの詐欺師!
(-。-)y-~

678 :クリームソーダ:2016/02/26(金) 11:54:37 ID:ZWSyeB0cO
カリフォルニアの税関で粉末を調べたら感染症が起きたようだ。私は今日会社休んだ。朝から寒気がしてダルい。病院行って綺麗なナースを見たが薬を飲んだが治るか!?インフルの前段階ではないかと?診断された。熱はない。寒気している。

679 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/26(金) 12:13:38 ID:C2StkX3P0
↑↑↑
たかが風邪でバカだろおめー
病院なんかよりロト買えよ!バカタレ!
いわきのキチガイキチゲさんよー
 (-。-)y-~

680 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/26(金) 12:14:20 ID:C2StkX3P0
いわきのもやしひょろ作ばぁーか♪
 (-。-)y-~

681 :←678 フラジャイル:2016/02/26(金) 13:07:37 ID:EUig7eq1O
壊れやすい、もろい

と言う意味です。

今のあなたのプライドが地に落ちたと実感できますよね。

682 :クリームソーダ:2016/02/26(金) 13:14:47 ID:ZWSyeB0cO
〉681先生
おっしゃる通りです。このまま負のスパイラルが続き地に墜ちたままでは嫌です。先生とコメントさせていただくようになってから周りの誹謗中傷が気にならなくなりました。ロト6以前に人としてありがとうございます。

683 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/26(金) 13:21:43 ID:C2StkX3P0
↑↑↑
おめーは脳に汚染水入ってるから人じゃない!
 (-。-)y-~

684 :682←どうしてそんなに:2016/02/27(土) 23:32:23 ID:te9dqENxO
危機感なく能天気に生きられるんですか?

親元で過保護に育てられたからですか?

685 :クリームソーダ:2016/02/28(日) 07:02:03 ID:G376eYWKO
申し訳ない。頼むm(__)m候補から3個選んでくれ。6個選ぼうとするから難しいのかもしれない。3軸のための3個。俺はあなたがたと違って人生相談もどきをここでしてる場合じゃない

686 :クリームソーダ:2016/02/28(日) 07:04:17 ID:G376eYWKO
684それ抹殺部隊に言ってくれない?毎日毎日くだらねえこと言って抹殺したがってるんやから。違うか

687 :686←それでクリームさん:2016/02/28(日) 08:28:32 ID:tDzgx8LVO
ロトセブンをやらないと言ってた、あなたが、手を出してからロト6候補の予想のリズムも狂い出したのです。

688 :で続きですが、あなたの最大の欠点は、:2016/02/28(日) 08:34:38 ID:tDzgx8LVO
他人の庭が、良いと浮気してしまうことです。

結婚して浮気が、ばれると夫婦の信頼関係の修復難しいですよね。

あなたの場合は、継続は、力なりの言葉を無視して概念を捨てたわけですから手遅れな現状なんです。

689 :つまりあなたの今の現実は、:2016/02/28(日) 08:38:43 ID:tDzgx8LVO
ロト6と言う妻から離婚の調停をかけられている崖っぷちの状態なんですよ。

スランプになるのも当たり前ですよね。

690 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/28(日) 08:53:15 ID:KOxWye300
作八死亡

691 :685←仰有ってる意味が、わかりません。:2016/02/28(日) 09:24:12 ID:tDzgx8LVO
あなたの出した候補から3軸選べませんよね。

2軸が、あなたの推奨なんですから

まだあなたの頭が、混乱して冷静に考えられない精神状態なんじゃないですか?

692 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/28(日) 09:25:38 ID:KOxWye300
作八末期症状!
 (-。-)y-~

693 :クリームソーダ:2016/02/28(日) 09:41:00 ID:G376eYWKO
688それが欠点は自覚あります。おっしゃる通り。万の偶然で浮気した結果が良かった…ということもなきにしもあらず。確かに絶対値はないが明日の大阪抽選でそれがシンクロしないとは断言はできない。

694 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/28(日) 09:59:08 ID:KOxWye300
はい(-。-)y-~

695 :693←クリームさんの持論の証明を:2016/02/28(日) 18:25:53 ID:tDzgx8LVO
明日の抽選でじっくり観させてもらいます。

かなりの自信の手応えで持論を展開してるのですから

自信のある3軸2つを合わせた簡単な組み合わせでウライタの雑魚とあなたが、呼んでいる人達を驚愕させて下さい。

期待してます。

696 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/28(日) 19:10:21 ID:KOxWye300
作八!
買えよ!バカタレ!
(-。-)y-~

697 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/28(日) 19:10:59 ID:KOxWye300
作八明日買わない確率99%
 (-。-)y-~

698 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/28(日) 19:15:48 ID:KOxWye300
作八ロトやる資格なし!
 (-。-)y-~

699 :天才先輩、:2016/02/28(日) 19:30:56 ID:u/d7By/I0
回りに数字出せ出せ求めて騒いで、仮に我々が数字を出すと、
自分が当たるかハズレるかに
何か重要な関係があるんっすか?
ましてや買えもしないくせに。
自分で予想した数字と組み合わせ方で
買って、当たるか?ハズレるか?
の勝負なんじゃないんっすかぁ?
人が数字出すの、何の関係があるんすかぁ?
わからんっす。

700 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/28(日) 19:53:50 ID:KOxWye300
作八おめー明日買えよ!
ん?普通買えねー(笑)
おめー借りられるかレーダー取ってやろうか?
ぶぁははははは
(-。-)y-~

186KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス