皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

鶏ガラちゃぼだがや

1 :床ズレちゃぼだがや:2015/12/19(土) 19:15:03 ID:bTTYqpph0
出汁も出んがや
大丈夫だぁー

952 :<font size="7" color="red">幽作</font>:2016/03/14(月) 08:04:25 ID:bgZZPnf8O
<font size="8" color="blue"><blink>当たる</blink>

953 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/14(月) 08:26:29 ID:HSdy5OMp0
豚!組み合わせ出せタコ!バカタレがぁ!ばぁーか♪
 (-。-)y-~

954 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/14(月) 08:26:49 ID:HSdy5OMp0
で!いくら賭けるん?あーん?
 (-。-)y-~

955 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/14(月) 08:28:43 ID:HSdy5OMp0
社長
「そろそろ豚!クビ切るか?」
パート3日入社
「yes!」

956 :銀河鉄道:2016/03/14(月) 09:20:07 ID:bgZZPnf8O
ハーフ兄さんってコアに面白いね♪

(⌒‐⌒)

957 :ねえってば、月10先輩、:2016/03/14(月) 10:01:59 ID:qj4iUZQp0
何で天才ゴッドレジェンド様がひり出した数字の中から“どれが来るんだ?”とかを、予想の雑魚凡人に訊くんすかぁ?
授業かなんかでもやってるつもりで取り敢えずバカな生徒に答えさせてるとかっすかぁ?
もしそうだったら抽選終わる前に正解と解説してくれないっすか?
俺みたいに凡人雑魚予想しかできないバカな生徒の為に。
お願いしまっすよ……

958 :タンメン教師:2016/03/14(月) 10:10:02 ID:fMyK7wbxO
雑魚などとは思ってない。客観的意見を聞きたかったまで。解説?それは暇でしょ!?

959 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/14(月) 10:10:29 ID:HSdy5OMp0
豚はもうーロトもスロも出来ない!月7万作号だから♪ブヒッ♪ぶぅー♪ひでぶー♪
 (-。-)y-~

960 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/14(月) 10:28:29 ID:HSdy5OMp0
豚!ブヒッ♪ブヒッ♪ブヒッ♪しか言えない紅の豚!組み合わせ出せタコ!バカタレがぁ!
 (-。-)y-~

961 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/14(月) 10:29:58 ID:HSdy5OMp0
豚!まさかおめー11個のBOX買いで千ズラー投資しかせーへんの?バカだろおめー♪
BOX買いの意味わかるブヒッ♪あーん?
 (-。-)y-~

962 :銀河鉄道999:2016/03/14(月) 11:17:19 ID:bgZZPnf8O
タンメン教師それはねえ捻り出した数字って言うよりリハーサル数字に拘るから信用できない数字だからだよね♪

本番数字は、番狂わせの数字だからさ♪

バンビ ピクピク〜♪

963 :>957 ボンビー幽作に正解&解説って酷でしょ?:2016/03/14(月) 11:23:50 ID:bgZZPnf8O
酷ならこけしコンドームでスリスリこくしかなかんべさ♪

うつくしまふくしま最高
バンビ ピクピク〜♪

964 :クラーク白紙:2016/03/14(月) 11:29:23 ID:bgZZPnf8O
幽作よ!大志を抱け♪

ロト予想に滑っても滑っても七転び八起き♪

達磨も笑ってるさ♪

カルフォルニアジャック ピクピク〜♪

965 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/14(月) 11:35:41 ID:HSdy5OMp0
社長 
「豚!今日は残業2時間な!以上。」

「やったー!ロト買えなくてすむ!」


966 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/14(月) 11:36:58 ID:HSdy5OMp0
豚!昼に買いに逝けよあーん?
残業下りはいらねーよーバカ!
 (-。-)y-~

967 :夢ロト君ってアメリカで作られた抽選機なんだって:2016/03/14(月) 11:50:35 ID:bgZZPnf8O
ラスベガスの技術を取り入れた♪

悪魔将軍ピクピク〜♪

968 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/14(月) 11:51:55 ID:HSdy5OMp0
豚!解雇までのcountdown症!
 (-。-)y-~

969 :え?……:2016/03/14(月) 12:10:34 ID:ILHnKzRt0
散々回りの連中のこと雑魚とか凡人とか
吠えとったやないっすかぁ、月10先輩。
で、自分は天才でゴッドでレジェンド様だあ!って繰り返し叫んでたっすよね?
違うんすかぁ?
ウソ八百万すかぁ?
朝令暮改っすかぁ?
レジェンド様を信じちゃいかん、
っちゅうことっすかぁ?…


970 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/14(月) 12:36:38 ID:HSdy5OMp0
社長
「豚は何故?会社にくるぅー?クビにしたのに!」
豚!
「ぶぅへへへへ」


971 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/14(月) 12:38:00 ID:HSdy5OMp0
豚田幽作の珍珍は爪楊枝size!
 (-。-)y-~

972 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/14(月) 12:46:15 ID:HSdy5OMp0
豚!で!いくら賭けるん?
豪快に買えよ!バカタレがぁ!
 (-。-)y-~

973 :ギガ:2016/03/15(火) 07:37:22 ID:I6ZSQSheO
あともう少しの追い込み
ピクピク〜♪

974 :幽ちゃん♪今日仕事帰りにラーメンぐらい:2016/03/15(火) 09:37:18 ID:I6ZSQSheO
食え!そんなにz金欠病か?

ラーメンの具は、ほうれん草かや?メンマにもやしは、ないのかや?

975 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/15(火) 09:46:15 ID:/s/YTFYj0
豚!ラーメンもザーメンも炭水化物かぁ?
バカタレがぁ!
 (-。-)y-~

976 :シャラポワの不調の原因:2016/03/15(火) 11:52:42 ID:I6ZSQSheO
禁止薬物のメルドニウムじゃねぇの?

ロシアのコーチずっとアスリートに渡してたって元金メダリストの証言もあるし…からだボロボロになるのになぜ?使う?

977 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/15(火) 12:50:04 ID:/481grVX0
豚!組み合わせ出せタコ!バカタレがぁ!
 (-。-)y-~

978 :ナパーム:2016/03/15(火) 20:19:22 ID:2qb1jaKhO
もやしにメンマはないんたな。

979 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/15(火) 20:27:02 ID:/WFTu9060
豚!四の五の言わず組み合わせ出せタコ!バカタレがぁ!下手くそがぁ!
 (-。-)y-~

980 :ナパーム:2016/03/15(火) 20:58:10 ID:2qb1jaKhO
ビアス氏のSaabさんは、もしやまさか俺と同じ数字のだしかたかと思ったら違うようだな。まさかね。俺以外で気づく人いないはずだが。。。左から2 3の奥義

981 :ナパーム:2016/03/15(火) 21:05:57 ID:2qb1jaKhO
北は大気圏にミサイル再突入実験成功?挑発行為えっィ俺のナパーム弾も当選圏に再突入かやかやかや!?

982 :ナパーム:2016/03/15(火) 21:10:35 ID:2qb1jaKhO
次回はバラではなくあえて軸でナパーム弾を実験してみっぺぇ

983 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/15(火) 21:28:59 ID:/WFTu9060
よくまーコロコロ変わるなぁー♪いわきのキチガイキチゲバカタレ作八号(笑)
誰にいってるバカタレ!
 (-。-)y-~

984 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/15(火) 21:29:30 ID:/WFTu9060
豚!四の五の言わず組み合わせ出せタコ!
 (-。-)y-~

985 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/15(火) 21:35:03 ID:/WFTu9060
社長
「豚!逝け!」

「ぶぅへへへへ♪」

986 :4コマ漫画並みに:2016/03/15(火) 21:41:58 ID:I6ZSQSheO
面白いね♪

(o⌒∇⌒o)

987 :ナパーム:2016/03/15(火) 21:49:18 ID:2qb1jaKhO
チラッとチラ魅せチラリズムなナパーム数字弾
メイン4軸→02 12 17 32
サブ流し→08 09 11 20 3031 34 42
これら画面メモしときなはれ。

988 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/15(火) 21:50:19 ID:/WFTu9060
嫌です。

989 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/15(火) 21:51:07 ID:/WFTu9060
で!いくら賭けるん?あーん?軸買いならわかるよね?あーん?シャッキーン♪
 (-。-)y-~

990 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/15(火) 21:53:05 ID:/WFTu9060
豚!おめー借りられる所ねーだろあーん?
闇金逝け!逝け!逝け!逝け!逝け!逝け!
 (-。-)y-~

991 :ナパーム:2016/03/15(火) 21:53:54 ID:2qb1jaKhO
上のやつは第1054回のナパーム爆撃直撃弾やで。画面メモしたか?してない?陸・海・空すべて動員したで。。。誰が天才レジェンドか?もうわかるよな?挑戦状待っとるがな。

992 :ナパーム:2016/03/15(火) 21:57:49 ID:2qb1jaKhO
簡単だろ?サブ流しの
08 09 11 20 30 31 34 42からニコ当てはめるだけや。ボックスもクソもあらへんがな。全通り?マーキングで腱鞘炎どころやないで

993 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/15(火) 21:59:33 ID:/WFTu9060
で!いくら賭けるん?あーん?天才LEGENDgod月7万作様(笑)あーん?
 (-。-)y-~

994 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/15(火) 22:02:53 ID:/WFTu9060
豚!日本語わかりますかー?あーん?
いくら賭けるん?あーん?シャッキーン♪
 (-。-)y-~

995 :ナパーム:2016/03/15(火) 22:04:03 ID:2qb1jaKhO
で、ヒット数候補勝負は誰も挑戦状ないんかや?このスレが終わる記念に。 俺は今やきんゆかメンバー所長殿、ちゃぼ兄をも凌駕している。威信とプライドにかけてな。時代の寵児だ!!

996 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/15(火) 22:06:13 ID:/WFTu9060
はいはい(⌒‐⌒)

997 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/15(火) 22:06:40 ID:/WFTu9060
豚!四の五の言わず組み合わせ出せタコ!バカタレがぁ!下手くそ豚!
 (-。-)y-~

998 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/15(火) 22:07:00 ID:SjVcLJ/k0
で!いくら賭けるん?あーん?
 (-。-)y-~

999 :ナパーム:2016/03/15(火) 22:10:13 ID:2qb1jaKhO
もう一度言うでぇ第1054回のロト6候補は
メイン4軸→02 12 17 32
サブ流し→08 09 11 20
30 31 34 42
◎画面メモしたか?候補勝負したるわ。雑談だけの似非にわかロトファンの君と

1000 :作抹殺部隊区外支部:2016/03/15(火) 22:10:38 ID:SjVcLJ/k0
で!組み合わせ出せタコ!バカタレがぁ!
 (-。-)y-~

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

175KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス