皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

2016年目ちゃぼ&作8隔離部屋

1 :nemotoyasunobu fujitayousaku :2015/12/26(土) 15:42:44 ID:59bkbQJj0
自称所長様の為に広告収入アップを強力しましょう。

601 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/14(日) 19:47:03 ID:RahL/UN20
↑↑↑
鶏爺さん最高だな♪
卒業また取り止めか?
 (-。-)y-~

602 :焼おにぎり:2016/02/14(日) 20:45:24 ID:hnevsFFvO
安心して下さい。京介氏は卒業しませんよ。俺と運命共同体ですから。

603 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/14(日) 20:50:02 ID:RahL/UN20
↑↑↑
よおーいわきのキチガイキチゲ
おめーいくら賭けるのか?
コマイしょんべんちびちびか?
 (-。-)y-~

604 :クリームソーダ:2016/02/14(日) 22:10:26 ID:hnevsFFvO
〉抹殺部隊長
北海道のあやつめを指示通りスポイル完了しました。任務を終えたので私はこれにて去ります。以上

605 :↑↑↑土曜日無断欠勤したこと後輩の女子社員の前で:2016/02/15(月) 07:05:33 ID:XyTG3s1hO
社長から叱責されるとこ見られて恥じをかいて来なさい♪

やだ〜♪こんな先輩のいる会社しかもこの人側に寄ると臭いし転職探そうっと

606 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/15(月) 10:38:37 ID:afdfLGCy0
↑↑↑
朝からの連投スゲーな♪
実はスキャム以外他の奴が居なくなった理由はこう言うことなんだよ♪
作八云々よりもこの二重人格なんだよ♪
 (-。-)y-~

607 :↑↑↑常識と良識の違いおしぇ〜て:2016/02/15(月) 11:26:29 ID:XyTG3s1hO
バカボンのハーフ(笑)おじさん
F98マイモバイル

608 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/15(月) 11:29:17 ID:afdfLGCy0
↑↑↑
鬱ーっすちゃぼ(笑)
朝から雪カキマスカキ作カキご苦労であーる♪
 (-。-)y-~

609 :↑↑↑神奈川のキチゲキチガイハーフ(笑)をスポルトして:2016/02/15(月) 11:41:45 ID:XyTG3s1hO
任務終了しましたゥ

福島県いわき市小名浜に身柄を拘束して移送しますので作8所長お願いします。

以上F98マイモバイル

610 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/15(月) 11:44:21 ID:afdfLGCy0
↑↑↑
ちゃんと雪カキマスカキ作カキやったな!大義であーる♪褒めてつかわす♪
 (-。-)y-~

611 :それがさぁ〜社長からはぁ叱責なくて昨日のいわきサンシャインマラソンの話題をふって:2016/02/15(月) 12:15:47 ID:A3yX718pO
きてさぁ。ワークナだかなんだかが走ったとか俺には関係ねえこと言ってきてまさかの時間差叱責か!?俺の様子をうかがってるのか!?

612 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/15(月) 12:27:45 ID:gmykdAFk0
↑↑↑
別にどうでもいい存在さ
 (-。-)y-~

613 :あれっ北海道の選挙に立候補する人は卒業してなかったのィ:2016/02/15(月) 12:36:06 ID:A3yX718pO
昨日卒業するって〜あれは気まぐれだったんかぁ〜悲劇のヒロインでエロインだけやった!?候補のアドバイスが当たらないってのが腹に立つな。

614 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/15(月) 12:38:54 ID:gmykdAFk0
↑↑↑
あまりイジったら阿寒湖♪
ただ爺さんが若返っただけ(笑)
可哀想に想えた!
 (-。-)y-~

615 :おい京介:2016/02/15(月) 12:41:07 ID:A3yX718pO
はよ卒業せいよ。焼おにぎりとハーフの愛情劇場に割って入るな。

616 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/15(月) 16:40:43 ID:gmykdAFk0
ちゃぼ(笑)チャーッス♪
昨日の12年目初の卒業宣言がまだ記憶にあるならば……本気で卒業考えないか?
作八に賭ける時間勿体ないだろう?
その気持ちがあるならば……
俺も一緒に卒業しようじゃないか♪
1番良いのが作八だけって言う設定!
俺やちゃぼ(笑)やスキャムがマジでガン無視したらどうなるか?楽しみでないかい?
そろそろ次の1歩を歩もうぜ(笑)
 (-。-)y-~

617 :⇒616 SAY YES:2016/02/15(月) 17:41:33 ID:XyTG3s1hO
飛鳥じゃないよ

618 :⇒613のコメントバカだね(-。-)y-゜゜゜:2016/02/15(月) 17:50:04 ID:XyTG3s1hO
50%の確率とは当たるかも知れないしハズレるかも知れない境界線の曖昧な鑑定なのよ

バカ作8はアナログ人間だから意味わかんねえだろ(-。-)y-゜゜゜

どうせ前の会社の重責ってPC使えないから仕事に追い詰められたんだろ
クライアントに企画説明するときまさか手書きで書類提出とか原始的手法使ってないよね

619 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/15(月) 17:57:47 ID:gmykdAFk0
↑↑↑
もー病めとけちゃぼ(笑)
病気になる前に12年の義務教育から羽ばたこうぜ♪まともなんだから此処であーあー言うよりも地盤の基礎を埋めようぜ♪
このままなら50才60才になるぞ!
 (-。-)y-~

620 :⇒619 ハーフ:2016/02/15(月) 18:09:11 ID:XyTG3s1hO
SAY YES

621 :おい京介女々しいよ。:2016/02/15(月) 18:18:08 ID:A3yX718pO
はよ卒業せいよ。ハーフとお手てつないでよ。

622 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/15(月) 18:41:21 ID:gmykdAFk0
↑↑↑
で!おめーいくら賭けたの?
まさか!天才LEGENDgod様は予想だけって事はねーだろうな……
えっ?手取7だからアレ……フか(笑)
情けねービビりキチガイキチゲだな
 (-。-)y-~

623 :焼おにぎり:2016/02/15(月) 19:46:28 ID:A3yX718pO
ハーフ兄さんのような実力も人望もコネクションも金もないです。セックスしたいですよ。愛人分けてくれませんか?

624 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/15(月) 19:49:46 ID:gmykdAFk0
いわきのキチガイキチゲさんよー
愛人?おまんらまん愛人か?
愛人いるわけねーだろが!愛人欲しいならどっかの部族に籍を入れろよ!
 (-。-)y-~

625 :焼おにぎり:2016/02/15(月) 20:08:56 ID:A3yX718pO
ならぁ〜ハーフ兄さんの会社の女子社員とお見合いして嫁さんにしたいなぁ(^3^)/〜☆って冗談ですがね。

626 :↑↑↑屑作8に:2016/02/15(月) 20:26:45 ID:XyTG3s1hO
寄って来るバカ女いねえって(-。-)y-゜゜゜

はよ逝ってしまえ

627 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/15(月) 20:53:10 ID:gmykdAFk0
やい!作八さんよー
まだ眉毛は極細longの何_cutか?
それだけじゃ!まだまだだな(笑)
(-。-)y-~

628 :焼おにぎり:2016/02/15(月) 21:01:48 ID:A3yX718pO
眉毛はオヤジ刈りか丸刈りか魔女刈りかハーフ兄さんよりはイケメンやないしな

629 :↑↑↑老人ホームの社長が:2016/02/16(火) 08:37:44 ID:mQw98nMIO
作8と同じ今だけ金だけ自分だけで良かったね

(-。-)y-゜゜゜

630 :あああれは例えばのジョークや:2016/02/16(火) 13:55:38 ID:er5Uj02JO
老人の踊りはね。今年は俺はツイてない。予想もレーコ、チョコもレーコ。港のレーコ横浜横須賀〜♪

631 :↑↑↑作8そんなに慌てなくても:2016/02/16(火) 14:00:56 ID:mQw98nMIO
ホテル業界から老人ホームに転職したんだろ

(-。-)y-゜゜゜作8サービス業て言うとったじゃん

632 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/16(火) 14:09:03 ID:fiSg2PdS0
↑↑↑
あー なるほど!なら介護の仕事だから手取り7万か……なるほど!俺詳しくないけど、確かヘルパー2級とか資格者なら7以上かな?
……でもあの作八の古い画像みた印象だと、作八が介護?朝おも介護?作八に人の世話出来るのか?そこが疑問だ。
 (-。-)y-~

633 :⇒632 ハーフ:2016/02/16(火) 16:57:51 ID:mQw98nMIO
その疑問は大丈夫

此処では大きな態度取るけど老人ホームの仕事場では真面目でおとなしいって作8が言ってたからさ(-。-)y-゜゜゜


634 :それに12年後の作8は:2016/02/16(火) 17:03:23 ID:mQw98nMIO
あのプリ画から変貌してるって(-。-)y-゜゜゜

老人ホームから帰って来たらヘトヘトで風呂にも入りたくないだろ

635 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/16(火) 17:08:08 ID:fiSg2PdS0
いやいやはあはあ(笑)
今まで散々此処でしか愚痴言えないからさー
会社の人や相手もわかるって不満顔♪♪
あの古い画像で目があるかないか細いじゃん(笑)職場の人も触らぬ作に祟りなし(笑)
 (-。-)y-~

636 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/16(火) 17:11:22 ID:fiSg2PdS0
だってさー今までロトサイトいくつも閉鎖してきた見えないプロだぜ♪♪
きっと誰かが作の名前調べて此処や作の2チャンネル観ているかもよ♪♪
介護はいい線いってるんじゃね?
さすがちゃぼ(笑)だな♪♪
 (-。-)y-~

637 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/16(火) 17:37:19 ID:fiSg2PdS0
……しっかしあの古い画像……
二十歳前半だろうな♪
ピースサイン久しぶりです(笑)
前髪とおでこの間の段差が笑う
 (-。-)y-~

638 :焼おにぎり:2016/02/16(火) 19:12:07 ID:er5Uj02JO
前頭物体エックスイケメンプリはたしか32歳の時だったような。記憶では。たしかハッピーフライトってドラマか映画をその年に見たかな…あの年が30代で一番やったわヌ

639 :そのころ整形したんすか?:2016/02/16(火) 19:48:32 ID:xl8jqfTA0
当時朝鮮半島で流行ってたらしい
前頭葉モッコリ整形。
マジで韓国人には結構いるらしいっすよ。…

640 :焼おにぎり:2016/02/16(火) 21:00:39 ID:er5Uj02JO
大真面目な顔で声高々にいわきの中心で主張を叫ぶ。俺は働きたくない。ロト6でメシを食いたい。働きたくない。ロト6で生きたい

641 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/16(火) 21:11:28 ID:txxU/8Bk0
↑↑↑
地元から離れた事ないのか?
 (-。-)y-~

642 :焼おにぎり、離れたことがないから家族のありがたみがわからず自立できない:2016/02/16(火) 21:27:38 ID:er5Uj02JO
のかもな。オヤジの3K臭いキモい汚い。こんな俺に汚されたいギャルを募集中。遠慮するな。抱かれたいんだろ。全身にねちっこいくちづけをpresentよ

643 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/16(火) 21:38:10 ID:txxU/8Bk0
↑↑↑
作八servicetime♪
職種ヒント教えな!
 (-。-)y-~

644 :我々の年金が官製相場にぶっこまれて大博打失敗あげくしまいには支給減額も。:2016/02/16(火) 21:47:03 ID:er5Uj02JO
年金減額、消費税10%でも怒らないのはなぜか。国民はマイナンバー持った家畜か。それはさておき年金博打とロト6BOX買いは別もの。年金はピンと来ないがBOX買いの失敗は実感できる。もし失敗したら。。。

645 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/16(火) 21:55:00 ID:txxU/8Bk0
↑↑↑
はぐらかすな作八さんよー
教えないと当たらないぞー
 (-。-)y-~

646 :見ての通り、煙巻きに必死なんすから、:2016/02/16(火) 22:37:47 ID:xl8jqfTA0
黙ってそっとしといてやった方がいいっすよ…
なんにつけても“天才レジェンド”
なんすから。

647 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/16(火) 22:45:36 ID:txxU/8Bk0
じゃ♪
見習い介護か資格なしの介護って事で手を打ちましょう♪
……7万から天才LEGENDgod様の真骨頂♪
 (-。-)y-~

648 :644←年金がどうとかこうとか、 :2016/02/16(火) 22:45:57 ID:xl8jqfTA0
まともに厚生年金負担払ってきてない輩が、
偉そうな“評論”なんてするもんじゃないっすよ。
“ロト予想の天才ゴッド”に、
そんなこと関係ないっしょ。
それとも払うもんもまともに払えてないような輩が偉そうに社会に対する“評論家”気取りっすか?笑笑笑

649 :↑数字も出さねえこのバカは何を言ってるんだ。:2016/02/18(木) 21:07:37 ID:iJvyRFxuO
憶測で語るのは愚の骨頂ですよ。数字出さないで(笑)

650 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/18(木) 21:26:42 ID:10XDFNX30
↑↑↑
単なるセンズリのひとりよがり
 (-。-)y-~

651 :クリームソーダ:2016/02/18(木) 21:38:17 ID:iJvyRFxuO
俺がいつ天才だぁ〜のワード使いましたか!?気のせいでしょ。何を根拠に天才だぁイケメンだぁ〜って自分を美化してるんでしょう。ウライタは誹謗中傷嫌がらせなんでもありですね。

652 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/18(木) 21:56:56 ID:10XDFNX30
作八さんよー ホンマに
口だけ番長でんなー
 (-。-)y-~

653 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/18(木) 22:31:13 ID:10XDFNX30
所長の小判鮫は作八♪
 (-。-)y-~

654 :649←はい?…笑:2016/02/18(木) 23:18:42 ID:T4wDMYM+0
数字出せば高額とやらが当たるんすかぁ?
数字出さないで当てたら、当たったことにならないんすかぁ?
買えもしないで、数字だけ出して、当たったら、
なんか具体的価値あるんっすかぁ?
当選金貰えるんすかぁ?笑笑
天才ゴッドの、せんぱ〜〜い 笑笑笑

655 :651“裏板は、誹謗中傷嫌がらせ何でもありですね”???:2016/02/18(木) 23:27:58 ID:T4wDMYM+0
そんなの何年も前から
そういう前提で成り立ってるんやなかったんすかぁ?ここは。笑笑
今さら何言ってんすかぁ?それが今更急に都合悪くなっちゃったんすかぁ?笑
天才先輩は 笑笑笑

656 :おいてめぇコラァ。抹殺部隊なら俺を追い出したいんだろ!!:2016/02/19(金) 19:27:09 ID:tZJIzTKbO
なら高額組み合わせ教えろやぁ!!高額当たったらこんなゴミ共の巣窟出ていったるわ

657 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/19(金) 19:38:25 ID:k2YzoZVa0
嫌です。

658 :早くは〜やぁ〜くぅ:2016/02/19(金) 20:47:55 ID:tZJIzTKbO
高額組み合わせ教えてよ。抹殺部隊なんだろ。抹殺ってそれともリアルな殺人かぁ〜俺を誹謗中傷して自殺しても抹殺だからなぁ。

659 :↑↑↑:2016/02/20(土) 03:02:48 ID:SHP+/3JVO
「古池や蛙飛び込む水の音」

660 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/20(土) 09:39:22 ID:/URWh8RC0
作八死亡

661 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/20(土) 12:22:22 ID:/URWh8RC0
今日も安酒で憂さ晴らしのいわきのキチガイキチゲの極み♪
 (-。-)y-~

662 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/21(日) 16:44:35 ID:nQ1UeOy40
作八キモいよ
 (-。-)y-~

663 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/22(月) 10:23:07 ID:kl3Slr0r0
傑作死亡

664 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/22(月) 12:23:52 ID:kl3Slr0r0
作八さんよー
休憩時間に買いにイケ!バカタレ!
今日は残業2時間だからよー
おめー今日の流れを爪楊枝みてーな狐めで感じてミロ♪チャッ♪チャッ♪っと素早くイケ!
わかったか?キチゲキチガイバカタレ!
 (-。-)y-~

665 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/22(月) 12:30:48 ID:kl3Slr0r0
作八!
ホラ!DASHDASH全力全裸のよつんばで買いにイケ!バカタレ!
ホラ!キチガイキチゲ♪ 
 (-。-)y-~

666 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/22(月) 13:05:14 ID:kl3Slr0r0
作八よ覚醒せよ!
BOX買いの大量口数買え!
 (-。-)y-~

667 :クリームソーダ:2016/02/22(月) 15:26:06 ID:JW55pij9O
予想のみ〜予想のみ〜今回は買わない買わない買わない買わない買わない買わない

668 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/22(月) 15:39:56 ID:kl3Slr0r0
↑↑↑
そりゃあ、7万だからねー(笑)
一生このままずっとー♪ずっとー♪
だんだん可哀想な作八
 (-。-)y-~

669 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/22(月) 16:49:27 ID:kl3Slr0r0
作八さんよー
買えよ!バカタレキチガイ!
ロトは遊びじゃねーんだろ?
いわきのキチガイキチゲなんだろ!
 (-。-)y-~

670 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/22(月) 17:42:38 ID:kl3Slr0r0
どうしようもないいわきのキチガイキチゲ
 (-。-)y-~

671 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/22(月) 17:56:15 ID:kl3Slr0r0
作八さんよー
買えよ!バカタレ!買えよ!バカタレ!買えよ!バカタレ!
 (-。-)y-~

672 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/22(月) 18:20:48 ID:kl3Slr0r0
只今作八残業
 (-。-)y-~

673 :クリームソーダ:2016/02/22(月) 18:44:13 ID:JW55pij9O
只今残業から帰宅。やはりロト6買うのは「休憩時間」か?しかし燃費が…

674 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/22(月) 18:50:54 ID:kl3Slr0r0
↑↑↑
バカタレ!走れ!DASHDASH!
ロト舐めすぎバカタレがぁ!
 (-。-)y-~

675 :クリームソーダ:2016/02/22(月) 20:47:52 ID:JW55pij9O
どうせ嫌われるならありのままの俺で嫌われてえぜぇ〜お涙ちょうだいありのホームレスよりホープレスはまずいだありの下ネタぶっこみありの一周回ってありじゃんありのロト6は人生

676 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/22(月) 21:05:58 ID:kl3Slr0r0
↑↑↑
末期症状!レベルMAX
 (-。-)y-~

677 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/23(火) 11:06:47 ID:7TBa+AAc0
作八さんよー
イジられたくないなら、買えよ!バカタレ!買えよ!バカタレ!買えよ!バカタレ!
当たるよ当たるよ当たるよ♪
ぶぁははははははははは
 (⌒‐⌒)

678 :↑このバカ:2016/02/23(火) 20:04:50 ID:wGigciygO
買えよ!しか言えん

679 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/23(火) 20:06:44 ID:F17AXMoX0
↑↑↑
買えよ!バカタレ♪


680 :クリームソーダ:2016/02/23(火) 21:09:34 ID:wGigciygO
ちゃぼの予想デタラメだからなぁ〜候補から何が来るかことごとくデタラメ。ハーフはブラジャーのホックはずしてもらったかぁ〜人間性がハズレてるからなあ

681 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/23(火) 21:16:07 ID:F17AXMoX0
↑↑↑
よおー いわきのキチガイキチゲさんよー
 (-。-)y-~

682 :ハーフはちゃぼの脱糞の香りがなつかしい思い出をよみがえさせる心地よさを:2016/02/23(火) 21:32:07 ID:wGigciygO
感じた。ちゃぼの脱糞をカレーのわんぱく食いに似た口の含ませ方をしたあとあまりの優しい味に舌鼓を覚えた。ハーフは自身が肥溜めに半身浴をしているかのごとく人間の排泄に感銘を受けた…グラッチェ

683 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/23(火) 21:54:50 ID:F17AXMoX0
↑↑↑
ロト買えなくてイライラはあはあはあ
7万のGUESSの極み(笑)
 (-。-)y-~

684 :680←その、“候補”自体がデタラメなんじゃないっすかぁ?笑天才先輩笑:2016/02/23(火) 22:48:18 ID:Zth/bh4e0
そのデタラメな候補の中からなにがくるとか、そもそもキツイっすよ 笑
天才ゴッド自身が渾身の思いで出した数字の中から
何で他人に“どれがくるのか教えろ!”
とかなるんスかぁ?笑天才先輩。笑
しかもそれが当たらないと文句を垂れる天才笑笑
どこまで他人のせいにすれば気が済むんすかぁ?
しかも、笑、生活キツくて買ってねえ買えてねえ予想に対して偉そうにそうほざく天才笑笑笑
どうなってんスかぁ?笑笑笑
惨めじゃないんすかぁ?そんなこと言う自分自体が。

685 :まあ、でも……:2016/02/23(火) 23:04:22 ID:Zth/bh4e0
40半ばで“月7”じゃしょうがないかもですよね、いくら死後天才として認められる偉大な方だとしても。……
金足りない、まともに生活できない、でもロト勝負は捨てられない、でも借金もビビってできない、もしくはビビってなくてもできない状況?笑
天才だけに、尚更辛いとこっすね笑笑笑

686 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/23(火) 23:40:15 ID:F17AXMoX0
よおー作八さんよー
ロトやる資格ねーんだよ♪
外で全裸よつんばで反省シロ♪
 (-。-)y-~

687 :クリームソーダ:2016/02/24(水) 15:30:11 ID:ioxxLIq5O
ガチンコ明日の候補9点
02 13 19 20 23
24 32 35 42
これでいいか?あとはどうすればいい!?明日は独立記念日にできるか?

688 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/24(水) 15:46:03 ID:7e2Ej1bH0
で?いくら賭けるん?
ま……さか……また……7万だから想像だけじゃねーよね?ん? ん?  コ
いわきのキチガイキチゲなんだから
買えよ!バカタレ!買えよ!バカタレ!
 (-。-)y-~

689 :なんだよ(怒):2016/02/24(水) 18:37:57 ID:ioxxLIq5O
無視するんじゃなかったのかィいくらの前に何が出るんだよ今日中に教えろや教エロトピアじゃあ

690 :687←から買ってもいいけど:2016/02/24(水) 18:57:32 ID:llTRnLnAO
所長の予想から来る数字
13 32 35だけで5等の末等にしかならないけどさドベは満足するのか?

休憩時間に買いに行くにしても燃費を気にする中古車なんだろ?

どうせ買いに行く気ないんだから教えても意味ないけど要望通りの3軸教えてやったわ

その代わり外れても文句言うなよ

691 :で独立記念日って何すか?:2016/02/24(水) 19:04:35 ID:llTRnLnAO
40歳になってやっと親元から離れて自立する気になったんですか?

会社の社長が、正社員にしてくれて人生のターニングポイントに来てると思うんですよ

ただ他人より気づくのが遅かっただけで

692 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/24(水) 19:10:28 ID:wHe55vXD0
いわきの作八さんよー
燃費気にしすぎて躊躇かよ?
バカタレ!ブヒッ♪
買えよ!バカタレ!
買えよ!バカタレ!
 (-。-)y-~

693 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/24(水) 19:11:12 ID:wHe55vXD0
作八バカだねーバカすぎ!
 (-。-)y-~

694 :じゃあ俺は……:2016/02/24(水) 19:36:03 ID:12pQeZvs0
02と24と42推奨っすね笑
天才ゴッドレジェンドが候補出した
本日日付の02月24日絡みで、42は
24の裏っ返し数字っすからね。
うんうん、これでいい…。笑
さあ、買ってもらいまひょか?
8個以上の完全Box。

695 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/24(水) 20:17:10 ID:wHe55vXD0
ブタ作さんよー
明日買えよ!バカタレ!
キチゲキチガイなんだろ(笑)
最低20口以上買えよ!バカタレ!
わかったか!命令だ♪
 (-。-)y-~

696 :んん( -_・)?なんだなんだ!?:2016/02/24(水) 20:18:05 ID:ioxxLIq5O
ホントに数字出してきおった!?なんでやねん〜

697 :天才ゴッドレジェンド様に、:2016/02/24(水) 21:04:05 ID:12pQeZvs0
あと少しの勇気を持って貰う為っすよ…
何言ってるんすか?
なんならあと3個くらい出しまひょか?
天才先輩の勇気の為に。

698 :696←何ですか?その反応:2016/02/24(水) 22:39:30 ID:llTRnLnAO
ふざけて言ってるんですか?

どうせ数字出して来ないとたかくくってたんじゃないですか?

その程度なんですよ

あなたのロト6の情熱なんて

699 :作抹殺部隊区外支部:2016/02/24(水) 22:52:53 ID:DAYkUHNH0
作八ってふざけた名前だぜ!
あーダセーダセーダセー♪
 (-。-)y-~

700 :じゃ、こういうのどうっすかね?:2016/02/25(木) 01:26:57 ID:E7+rOp7x0
10個全通りBox42000円がキツイいうんでしたら、その8分の1以下の金額で10個全通りにできるだけ近い買い方っちゅうのは?
どうっすか?
完全取りこぼしなしとまではいきませんが…。
組み合わせ方はイマイチの、でも候補数字出しの天才ゴッドレジェンド様にとっては将来的にも意味あるかもしれないっすよ。3軸バラ散らしケチケチ口数予想よっかいいかもしれないっすよ。
どうっすか?聞いてみたくないっすか?
まあ…釈迦に説法っすけど…

191KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス