皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

2016=12年目ちゃぼ(笑)&作八

1 :コイツらの飼い主:2015/12/28(月) 16:05:13 ID:sRqBJ8Ou0
もうさー笑うしかねーなー(笑)
鶏┐('〜`;)┌作八

301 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/27(水) 16:27:44 ID:yrA8XCGS0
↑↑↑
まだおめーの脳に汚染水入ってるね!
 泰┐('〜`;)┌暢

302 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/27(水) 17:42:16 ID:yrA8XCGS0
鶏爺さんまた架空イメージでNOVA女とがばがばユルユルパサパサ最中か(笑)
暢の珍珍はNOVAマンに届かない♪♪
 (⌒‐⌒)

303 :〉286 ハイパークリエーターは、情けない:2016/01/27(水) 19:02:46 ID:7j4AxjhmO
来ないのは→11、28

50%来る可能性→06、07、08、09、12、17、19、30、42

但し3/9個だけの可能性もある。

あとは、自分で考えろ♪

304 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/27(水) 19:12:36 ID:yrA8XCGS0
↑↑↑
ういーす!ちゃぼ(笑)
 法螺┐('〜`;)┌鶏

305 :303友情にかんしゃ。ありがと。俺さぁ〜毎回テレ東のカラオケバトル観てるよ:2016/01/27(水) 20:01:15 ID:GS7F5fOYO
超〜おもしろい。厚いのはツラの皮とティムポの皮。乾いた心に皮をかぶせてくれる京介氏に感謝。

306 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/27(水) 20:12:12 ID:yrA8XCGS0
↑↑↑
暢にアレ……フ言ってやれ!
豚作!
 (⌒‐⌒)

307 :303俺は28を軸にする。変わりはない。06 28 42の3軸。京介氏はハーフと違い:2016/01/27(水) 20:18:53 ID:GS7F5fOYO
紳士に真摯に予想と向き合ってくれる。リアで友達いない俺に生きる勇気を与えてくれる。タテ連横のつながり抜糸バッシングも愛と感じる。っつうかぁヒフティヒフティもあり!?ただし9分の3はない。なぜならプライド納得せん

308 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/27(水) 20:38:00 ID:yrA8XCGS0
↑↑↑
暢と一緒に逝きなさーい!
遠慮するなよホモたち♪
 泰┐('〜`;)┌暢〜た!

309 :303、28は抽選日日付の数字だから…ジンクスは別としてしてして来ないはずが:2016/01/27(水) 21:05:02 ID:GS7F5fOYO
ない。11は来ないって言われてもピンと来ちゃいけないけどピンと来る。まあ俺より頭脳明晰な覇者が言うんだしな。っつうかぁ賢さって、眠っている潜在能力をどれだけ引き出してるか?だけどな。

310 :ドーハの悲劇のかりをかえしたな。:2016/01/27(水) 21:45:30 ID:GS7F5fOYO
苦楽を共にした仲間はイラクに積年の怨みを晴らしたか。もっともドーハの悲劇に生まれたヤツが点を入れたんだから…復讐ではなく「運命」なんだな?だな?予想キセキ起きないかな…

311 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/27(水) 22:36:42 ID:1TB0GIw/0
↑↑↑
僕の言う事は絶対だ!
 逝ねや!
 (⌒‐⌒)

312 :長瀬の台詞パクリ:2016/01/28(木) 01:04:14 ID:U0prbODaO
ボン┐('〜`;)┌heroine 気取り

313 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/28(木) 07:55:52 ID:A9CIoH8l0
↑↑↑
ういーす!ちゃぼ(笑)
朝から雪カキマスカキ作カキ
ご苦労であーる
 嘘┐('〜`;)┌鬱

314 :ボン朝から恒例の:2016/01/28(木) 09:15:29 ID:U0prbODaO
珍カス┐('〜`;)┌ボヤキ

315 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/28(木) 09:29:32 ID:A9CIoH8l0
↑↑↑
暢〜 バカだろ!
 (-。-)y-~

316 :ハイパー予想クリエイター殿:2016/01/28(木) 22:39:27 ID:U0prbODaO
やっぱ11、28来ねえだろ

他の候補もまさかの0/9

イッキ殿は、予想のスペシャリストには、なれないな

その程度の実力じゃきんゆかに戻れない

此処でもっと予想の修行しなさい

317 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/28(木) 22:49:00 ID:dJ+w1REw0
↑↑↑
鬱の嘘パクリの法螺吹き短足短指ナマポネトゲの小人の妖怪もね!
 鶏┐('〜`;)┌危篤

318 :イッキロイド:2016/01/28(木) 22:55:20 ID:U0prbODaO
総括するとねぇF

研究所予想も20個出して3個のヒットでしかないから卑屈になる必要もない


319 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/28(木) 23:03:14 ID:dJ+w1REw0
↑↑↑
鶏爺さん廃棄処分
 ホラ┐('〜`;)┌NOVA

320 :夜勤でういっす〜今度は10番台のからみか25 35 15とかさぁ〜八百夜長かぁ!?:2016/01/28(木) 23:40:55 ID:WnIhvs0UO
夜勤もツラい。奴隷の進化けいかなあグリムジョーノイトラ。ブリーチで好きなキャラはざらきけんぱちかっこよくねぇ!?くろつち隊長もかっこよくねぇ!?

321 :はぁ〜い、またまたまたまたまたまた 笑:2016/01/28(木) 23:41:12 ID:/COLV2SG0
お疲れさ〜ん 笑笑笑笑笑

ド〜ンマァ〜イ 笑笑笑笑笑

レーコ? 笑笑笑


322 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/29(金) 09:51:06 ID:oVO133VJ0
これからの雪はいわきと豊平だけに集中してどんどん降ってね!
 徳の┐('〜`;)┌法螺吹き

323 :神奈川支部防犯巡回班長:2016/01/29(金) 10:58:04 ID:IZ2340D4O
ボン(^。^)y-~ご苦労はん
インフルエンザにかかればいいのに(-。-)y-゜゜゜ハーフ

324 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/29(金) 11:37:46 ID:oVO133VJ0
↑↑↑
嘘NOVA糞婆さんも鬱だよね!
 パ┐('〜`;)┌栗

325 :ボンほら後ろから天敵が忍び寄る:2016/01/29(金) 12:17:11 ID:IZ2340D4O
お昼御飯なんや?

(-。-)y-゜゜゜

326 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/29(金) 12:19:17 ID:oVO133VJ0
↑↑↑
おめーは作のTHE〜めんあんかけ小名浜lunch美味しいのか?
 短足┐('〜`;)┌短指

327 :ボンは、毎回既読してくれる優しいお兄様ヒ:2016/01/29(金) 12:27:24 ID:IZ2340D4O
ア・イ・シ・テ・ル

by チャロ

328 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/29(金) 12:37:35 ID:oVO133VJ0
↑↑↑
全裸のよつんばで気持ち悪い
 鬱┐('〜`;)┌末期

329 :雪降ったのに夜勤基地基地来ちまったよ。明日は帰れない。頭来るから月曜日は:2016/01/29(金) 21:19:49 ID:ESEPTWD5O
アイスバーンやから休んでやる。雪だけど会社来たよってアピール伏線引いてな。片道15キロ雪道がどれだけ危険かやかや。頭来たから月曜は休む!!会社は人よりも売上が大事なんかぁ!?

330 ::2016/01/29(金) 23:40:42 ID:RMB27nVJ0
ウソ八百ミエミエ

331 :働きたくない、それ以前に雪道性交走行命からがらやわ。帰りは勝負やぁゥ:2016/01/29(金) 23:51:08 ID:ESEPTWD5O
景気づけに車内は寒くて抜けないしな。

332 :アー…“全裸のよつんばい”になってたんかぁ…:2016/01/29(金) 23:52:54 ID:RMB27nVJ0
うわっ!…
肛門まで開いちゃってんじゃねえかよ!
汚ったねえな!おい…笑

333 :肛炸員ではない。ゆうさく員でありんす。:2016/01/30(土) 00:03:21 ID:VXXeW+21O
バカになる。雪で何もかもが〜

334 :そりゃあおおかた小○方巨乳とはセックスしたいよ。気丈な振る舞いでも騎乗:2016/01/30(土) 01:33:57 ID:VXXeW+21O
すればスタッフぅ〜って乱れるんじゃねえかぁ!?俺の臭いお股に顔をがしがしこすりつけたい今日この頃。ラッキーアイテムはコンドーム、素敵な方向は南南西エロう巻きやな。恵方巻きくわえて

335 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/30(土) 08:54:55 ID:QXgLpVAa0
ういーす!ちゃぼ(笑)
今日も雪カキマスカキ作カキご苦労であーる
 NOVA┐('〜`;)┌泰

336 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/30(土) 09:17:38 ID:QXgLpVAa0
>334
S.E.N.S.も欠片もねー
鶏しか受けないだろ!
作おめーアホやろ
 泰┐('〜`;)┌豚

337 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/30(土) 11:10:21 ID:QXgLpVAa0
いわきと豊平に雪は集中しよう!
 鶏┐('〜`;)┌心不全

338 :おお俺はアホだぁ!!:2016/01/30(土) 11:34:06 ID:VXXeW+21O
アホと予想勝負してみたくないか!?アホに負けたら(爆)

339 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/30(土) 12:09:43 ID:QXgLpVAa0
アホに勝負挑むやつなんていねーよ
アホに負けるより相手しねーよ!
 徳┐('〜`;)┌親指

340 :ちなみにそりゃあ誰だって橋本マ○ミを抱きたいだろ。あの妖艶さ、おっぱいは:2016/01/30(土) 12:19:31 ID:VXXeW+21O
たまらんぜよ。机の上に置きパイしてくれんかなぁ〜俺の愛人ならいつでも開いてるけどな。怪人に愛人だから釣り合うなぁハァハァハァハァ

341 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/30(土) 12:23:11 ID:QXgLpVAa0
↑↑↑
鏡apartにないの?ん?
鶏の嘘鬱パクリとかわらねーな
 NOVA┐('〜`;)┌豚

342 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/30(土) 12:37:42 ID:QXgLpVAa0
鶏爺さん隔離された施設に身柄拘束されました。罪名はおねーもとだから!
 作┐('〜`;)┌尺八

343 :なんだ?ボンとイッキ:2016/01/30(土) 16:46:58 ID:18ZgKZ9GO
新ネタ披露か?

チクハグしてようわからん

(-。-)y-゜゜゜

344 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/30(土) 18:43:39 ID:QXgLpVAa0
↑↑↑
ポツンと1羽隔離されてる。
 ホモ┐('〜`;)┌ホラ

345 :神奈川のボンちゃん:2016/01/30(土) 23:03:31 ID:18ZgKZ9GO
クリームソーダーことイッキ君は、ホモでは、ない

(-。-)y-゜゜゜

ど変態だゥ

わいは、ホモではなくモホーだィ

ホラでもなくホラーだ

346 :345そやな良く見抜いたな。さすがやで:2016/01/30(土) 23:27:26 ID:VXXeW+21O
ええなあ2等当たった人は余裕あってー。金も余裕も経験もあって謳歌してるなあ。

347 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/31(日) 09:44:10 ID:2+ToFeME0
↑↑↑
当たってない当たってない♪
 12年┐('〜`;)┌嘘ナマポ

348 :〉339:2016/01/31(日) 10:01:09 ID:FluoimGqO
アホに負けるより相手しねーよ?

ボン(-。-)y-゜゜゜

日本語崩壊じゃん

それともアホに負ける可能性あるからびびってるのか?

349 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/31(日) 11:10:05 ID:2+ToFeME0
↑↑↑
もう1度抜きなさい♪
 ナマ┐('〜`;)┌ポ

350 :神奈川のボンちゃん(-_-):2016/01/31(日) 11:45:23 ID:FluoimGqO
チャラ男君には、敵いません(-。-)y-゜゜゜わ

351 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/01/31(日) 11:48:03 ID:2+ToFeME0
↑↑↑
おねぇーもと君には、敵いません(-。-)y-わ

352 :神奈川のボンちゃん:2016/02/02(火) 07:41:13 ID:yyRSgK9zO
ボンボヤージュ(-。-)y-゜゜゜チャラ男

353 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/02(火) 12:15:39 ID:WC4TT71W0
↑↑↑
よおー ねもとまで鬱の鶏爺さん。
鬱の元嫁嘘婆さん元気?ん?
 暢┐('〜`;)┌泰

354 :神奈川のボンちゃん:2016/02/02(火) 12:51:55 ID:yyRSgK9zO
昨日の晩寂しかったのか?(^。^)y-~

相手してやれなくてごめんな(-。-)y-゜゜゜

355 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/02(火) 13:34:42 ID:WC4TT71W0
↑↑↑
鶏爺さんこんちわ♪
 施設┐('〜`;)┌強制

356 :暇ップ神奈川のボンちゃん:2016/02/02(火) 15:28:29 ID:yyRSgK9zO
節制して貯金してるのか?(-。-)y-゜゜゜

派遣の仕事ご苦労さん

357 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/02(火) 15:31:12 ID:WC4TT71W0
↑↑↑
鬱ーっすちゃぼ(笑)

自宅警備ご苦労さん

 鶏┐('〜`;)┌飼育

358 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/02(火) 17:56:58 ID:nzqPr7w/0
あれ?……フ
鶏爺さん緊急輸送されたんか?
 鶏┐('〜`;)┌即死

359 :神奈川のボンちゃん:2016/02/03(水) 12:26:53 ID:zIR7Jix4O
献血してっか?

あっ(-。-)y-゜゜゜

血が、汚れてるから使い物にならんか

役たたずやな

360 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/03(水) 12:30:16 ID:rLtQcLuj0
↑↑↑
鬱ーっすちゃぼ(笑)ちゃん♪
作っちが手取り7で安心したん?
おめーもほぼ変わらねーよ♪
ぶぁはははははは
 ナマポ┐('〜`;)┌生保

361 :偉そうに言うなヘ:2016/02/03(水) 12:38:02 ID:zIR7Jix4O
あんたの居場所も地位も爺さんの御蔭だろ

(-。-)y-゜゜゜

362 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/03(水) 12:43:04 ID:rLtQcLuj0
↑↑↑
おめーには完全に負けまーす♪
そんなに作の事大好きならいわきまでいってお金を援助してやるぐらいやれ♪
できないから嘘や法螺吹きやパクリしか
できない鶏爺さん!
 (⌒0⌒)

363 :神奈川のボンちゃん:2016/02/04(木) 12:16:29 ID:NZPDR3MIO
(-。-)y-゜゜゜前にサクに仕事の紹介頼まれただろ?

条件が、週休2日で残業なし、資格が、車の免許だけとかでさあ

派遣なら3年ごとに職種も変わるし、その内に好きな仕事にも当たるだろうしな

364 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/04(木) 12:19:19 ID:HwX78NPU0
↑↑↑
やっぱ!おめーの方が可愛いな(笑)
すぐ、わかる嘘だからな♪
最近多少嘘が度が過ぎるが……
作八LEGEND様は人間?もしくはLOTOサイトのウイルスか?
 作八┐('〜`;)┌バカタレ

365 :神奈川のボンちゃん:2016/02/04(木) 12:35:51 ID:NZPDR3MIO
サクが、社員になりたくない理由ってさあ〜

(-。-)y-゜゜゜組織と重責とか言ってたじゃん

気持ちわかるか?

366 :パート、とかアルバイトっていい加減な奴たまにいるんだよな:2016/02/04(木) 12:42:03 ID:NZPDR3MIO
派遣で有名なホテルの厨房でお風呂に入ってる動画だかSNSのインターネットで流して楽しいから来てみたいなのを視聴者が、通報して捕まるバカが、いたじゃん

(-。-)y-゜゜゜

367 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/04(木) 12:42:23 ID:HwX78NPU0
↑↑↑
あんたホンマに組織人?
ナマポだからわからねーと思うが!
当たり前の事!社会は!
社会人1〜2年目ならわかるが!
作八は世間では通用しない!
全てが自己中!3才児より酷い(笑)
(-。-)y-~

368 :そうだ俺は通用しない。強引にこのキャラを突き通す!!:2016/02/04(木) 15:05:46 ID:2dQ6xzYwO
変わる気はない。切磋琢磨意識改革はロト6のみ。いい加減だらしないテキトウ俺は俺だぁ!!

369 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/04(木) 15:13:09 ID:HwX78NPU0
↑↑↑
ホンマ屑の塊でーすーねー
だから勝手にやれよ珍粕ー
鶏爺さんに慰めてもらいな
 (-。-)y-~

370 :神奈川のボンちゃん:2016/02/04(木) 15:23:56 ID:NZPDR3MIO
まあ十人十色って言葉もあるし組織人には、わからない心の闇なのか?

(-。-)y-゜゜゜ゆとり教育の恩恵にもか換わらず甘えてるのか?

ところでボンちゃんの会社は、温暖化削減の為に取り組んでることあるか?

371 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/04(木) 15:29:33 ID:HwX78NPU0
↑↑↑
何時ものように慰めてやりな♪♪
そうだ!LINEでお互いよつんばANA〜ル拡張根掘り葉掘り69で糞射しなさい♪♪
 (-。-)y-~

372 :ボンちゃんの会社では、温暖化削減取り組んでないと:2016/02/04(木) 15:53:21 ID:NZPDR3MIO
ニュージーランドでの署名式で12ヵ国でなんで日本の代表だけ羽織袴なんや?(-。-)y-゜゜゜

侍日本だから許されるのか?

北朝鮮の軍服みたいなようで浮いてるわャ

373 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/04(木) 16:52:11 ID:HwX78NPU0
↑↑↑
おめーもそろそろ作八のけつの穴drill舐めはいい加減卒業したらどうだい?
作奉行よりも婆さん奉行しな
 (-。-)y-~

374 :命がけでなめてる…新しいフレーズだな。バカを言っちゃいけない。ロト6で:2016/02/04(木) 21:53:13 ID:2dQ6xzYwO
二万三万50 60喜んで!!なんてさぁもう若くないからできないよ。50 60通り買いたいよ。スロで負ける金額より少ないからね〜って昔なら言えたけど男気というTVのバカな勢いで全部ハズレたらあんた返してくれるか?

375 :世の中なぁTVのバラエティーのノリで全部ハズレを喜劇に変えてなかったことに:2016/02/04(木) 22:12:33 ID:2dQ6xzYwO
することなんぞできねえんだよ。ロト6をなめてんのか?甘いなぁ。ところで

376 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/04(木) 22:38:18 ID:HwX78NPU0
↑↑↑
LOTOのLEGEND?天才?俺様なんだろ?
眠てー事言ってるんじゃねーよ
駄菓子屋買いじゃなく、中国の爆買いしてみろよキチガイキチゲさんよー
 (-。-)y-~

377 :374←375←要は、:2016/02/05(金) 00:06:15 ID:vLxaEXUYO
以前と環境も条件も変わったから大きく勝負出来ないと宣言を撤回すればいいんじゃねF

(-。-)y-゜゜゜

少額出費の勝負で効率良く当選したいと→しかし甘い考えでやってませんとスキャム氏に言えば納得してくれるんじゃねF

378 :今マネーの天使っての視てるけどよ:2016/02/05(金) 00:27:06 ID:vLxaEXUYO
パチスロであわよくば儲けることも体力と運がないと持たないだろ?

働きたくない(-。-)y-゜゜゜好きな仕事でないから残業したくないって前へ逃げてくのは、楽だけど、ロト6の軍資金からは、遠ざかるよな

マネーの天使も微笑まないよ

379 :オネーの天使だかキネマの天使だかおつかれーカツカレーだかなんだか知らんが:2016/02/05(金) 01:02:33 ID:sOVjkY+FO
あんた頭良すぎるから理解難しいわ。体力と運がスロには必要だよ。スロだと休憩やメシは一切求めず朝9時から夜22時45分打ち止めまで体が痛くても不思議とやれる。

380 :なんだかバカみたいだよな。近いうち預金封鎖あるのに真面目にはてわぁ厚生:2016/02/05(金) 01:08:06 ID:sOVjkY+FO
年金も引かれてさあ。年金なんぞ株価でギャンブルされてんのに。二万爆買いして全ハズレたら二万スロで負けるよりダメージデカイな。デカイのはダメージか夢か!?

381 :379←頭良すぎるから理解難しいわ?:2016/02/05(金) 07:20:06 ID:vLxaEXUYO
な〜んも難しいこと言ってまへん(-。-)y-゜゜゜
その体力と運を使い果たして、ずっと前からパチスロ行けてないから大きく買えないんじゃねえ

前までなら休憩やメシ食わないで朝イチ→9時から夜22時45分の打ち止めまでやって肩と肘痛いけど○万なにがし勝ったぜって自慢してたじゃん最近ないから歳のせいで気力も体力もないと思ってたけど違うんか?

382 :380←たかだか2万されど2万に拘るなら社長に直談判して:2016/02/05(金) 07:34:06 ID:vLxaEXUYO
社会保障要らねって言えばいいじゃん(-。-)y-゜゜゜
厚生年金って、おめえが払った金額と同じ額を会社も払ってくれてんだぜ
確かに年金の一部は、外国の株に運用してるが、国債の安全性の高いのばかりじゃ増えないからで、だからって今すぐ預金封鎖ってギリシャのような事態にならねえよF

383 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/05(金) 09:31:56 ID:BbyFiVbf0
↑↑↑
流石!あ……犬の末裔だ♪
鶏爺さんのくせに悦に入っている
 (-。-)y-~

384 :381体力は落ちたが気力は落ちてない。スロなら朝イチからラストまでできる。:2016/02/05(金) 10:08:37 ID:sOVjkY+FO
仕事は体力気力ないけど。俺は社員になっても働きたくない。貴殿のおっしゃる通り。見透かされてる。なんでわかる♪

385 :2万の天引き控除がおもしろくねえ!とかなんとか…?:2016/02/05(金) 10:31:34 ID:fH8DbSSH0
じゃ、7万が天引き控除なしの9万やったらええのん?笑
何セコいこと言っとんの……
こちとら天引き分だけでも10万近くいっとるんど。


386 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/05(金) 11:17:30 ID:BbyFiVbf0
よつんばけつの穴ほじくり作八よ、
此処でグタグタ言わねーでー 納得イカねーなら辞めれば済む問題じゃねーのか
ガキじゃねーだから、テメーけつはテメーでふけキチガイキチゲさんよー
 (-。-)y-~

387 :俺はあなたがたのような:2016/02/05(金) 12:54:45 ID:sOVjkY+FO
エリーゼもといエリートやない。エロい恋人や。しがないな…

388 :387←誰も煽ってねえんじゃねえか?:2016/02/05(金) 19:24:38 ID:vLxaEXUYO
(-。-)y-゜゜゜逆にスキャム氏やきんゆかに煽ってたのあんただしよ

だからわざとらしいことささやかれてるんだよ

389 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/05(金) 19:27:31 ID:BbyFiVbf0
↑↑↑
おめーよくコロコロ変わるな(笑)
わざとらしい作八にそっくり(笑)
 (-。-)y-~

390 :おいバカ共:2016/02/05(金) 19:34:01 ID:sOVjkY+FO
サラ金してロト6爆買いしてやっからよぉ高額組み合わせだせよ

391 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/05(金) 19:42:05 ID:BbyFiVbf0
↑↑↑
鶏爺さんさあパンツ脱げってよ♪
(-。-)y-~

392 :サクにそんな気ねえよ:2016/02/05(金) 19:49:44 ID:vLxaEXUYO
要は、自分の好きなスタイルのやり方と買い方で楽しんでいるから他人は、首を突っ込むなよと

あとは、ウライタだからストレス発散でド変態のやりたいことやらせろ言わせろってことだよ

393 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/05(金) 19:50:55 ID:BbyFiVbf0
↑↑↑
全くちゃぼ(笑)とそっくりだな♪
何もかもすべて生き写しみたい
 (-。-)y-~

394 :でさぁ塩レモン鍋って流行ってんのか!?ババアが好きそうなドベもとい鍋だな。:2016/02/05(金) 19:55:10 ID:sOVjkY+FO
392ドンピシャだな。ウライタなのにリアで近くにいる奴が観察してるような感じだな。俺にとってロト6は人生のルーティンだ。

395 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/05(金) 20:07:37 ID:BbyFiVbf0
↑↑↑
あんた!バカだろ!
 (-。-)y-~

396 :394←ボンちゃんだろう:2016/02/05(金) 20:08:16 ID:vLxaEXUYO
ロト6が、人生のルーティンなんて誇らしげに言うの後にも先にもサクにしか言えないよ

(-。-)y-゜゜゜擁護するわけじゃないけどブレナイ気力は、誉めたらボンちゃんに反感買うなF

397 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/05(金) 20:17:00 ID:BbyFiVbf0
↑↑↑
コロコロ変わりすぎ泰け♪♪
ブレナイ気力?えっ?どこが?
 (-。-)y-~

398 :ボンちゃん7で8億の当選者出たぜ:2016/02/05(金) 20:35:13 ID:vLxaEXUYO
(-。-)y-゜゜゜8億当たったらボンちゃんなら何に使う?

399 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/05(金) 20:50:35 ID:BbyFiVbf0
↑↑↑
煙草吸えねーだろ(笑)
無理するなちゃぼ(笑)
 (-。-)y-~

400 :鶏と作抹殺部隊区外支部:2016/02/06(土) 19:27:45 ID:eSKtkDsR0
あれー  フ
鶏爺さんGYM?NOVA?暢た?
 (-。-)y-~

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス