皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

詐称ショーン・ちゃぼ

1 :ホラッチョちゃぼ:2016/03/21(月) 04:52:11 ID:j6d0oLnz0
亀頭ピク ピク〜 大爆笑




501 :作抹殺部隊区外支部:2016/04/10(日) 13:34:40 ID:x5cg8iWI0
豚!五月蝿い!
 (-。-)y-~

502 :十六夜宵越し肴:2016/04/10(日) 14:26:01 ID:OFLC/qvlO
ヒックウ〜パーフェクトヒューマンヒックウぅうぅ〜昼間っからレモンサワー飲んで今、弁当買ってきたぜぇ。毎日が夏休みになりてぇ。で、候補から何が来るだ狂うだ?フクシマ最高〜

503 :作抹殺部隊区外支部:2016/04/10(日) 15:05:49 ID:43d+s5/h0
豚は最低〜
 (-。-)y-~

504 :タンメン教師、ハナタレかバカタレか酔ってますよ。:2016/04/10(日) 15:28:27 ID:OFLC/qvlO
ナハナハ数字を自分で口説いてみせるぜ。フクシマ万歳。っつうかぁ休みの日は予想かウライタって…暇じゃねぇずずずいとずいぶん。さぁ予想予想、数字と格闘。アディダスアディオス!!

505 :作抹殺部隊区外支部:2016/04/10(日) 15:33:59 ID:43d+s5/h0
豚が福島を語るな!
 (-。-)y-~

506 :チョロ:2016/04/10(日) 16:23:06 ID:HK78P3Y0O
504←随分暇じゃねーって金ないから昼間っから焼酎飲みながらウライタと予想なんじゃねぇか?

前なら朝イチからパチスロ出動モードで張りきって髪型整えてたのに

(-。-)y-~爺臭くなってねぇか?

507 :チョロ:2016/04/10(日) 16:27:04 ID:HK78P3Y0O
豚作の譲れない数字4つの候補と被ってないから一先ず安心したわ

(-。-;)

508 :そうか、13コのうち4コ当たると4等当選なのか、:2016/04/10(日) 17:16:18 ID:UlbgFgpy0
知らなかったよ、
で、それどうやって買うんだ?
マーキング用紙一番左の43コ
数字の中から13コ塗りつぶせば
いいのか?

509 :予想屋サク:2016/04/10(日) 17:19:38 ID:OFLC/qvlO
506それは否定しない。爺臭くなったよ。ブラチラもプラチナもそれよっか目の前のマネーがほしい。

510 :予想屋サク:2016/04/10(日) 17:24:55 ID:OFLC/qvlO
508ありがとうな。ガチな心構えから入ったな。
13個マーキングしても1個のクイックピックで人生変わるかもしれない。確率は同じやしな…だが予想で俺は俺でありたい

511 :作抹殺部隊区外支部:2016/04/10(日) 17:36:34 ID:43d+s5/h0
また?買ってねーの?豚!
明日は残業だから今すぐ買え!豚
 (-。-)y-~

512 :まただ、:2016/04/10(日) 17:42:18 ID:UlbgFgpy0
一体何を言ってるんだ?お前は?
候補は6コだろ?それ以上でもそれ以下でも
当たらねえ以前に、購入が出来ねえだろ。
候補6コを何通り買うか、
じゃねえのか?
もう一度訊くが、ロト6の話だろ?
違うのか?

513 :作抹殺部隊区外支部:2016/04/10(日) 17:43:38 ID:43d+s5/h0
豚!買いに逝け今すぐ豚!
金策走りで買え!豚
 (-。-)y-~

514 :予想屋サク:2016/04/10(日) 17:54:11 ID:OFLC/qvlO
世界で一番貧しい予想家には候補の答えは無視か。世界で一番貧しい大統領ム○カなみに穏やかにいきたいもんだ。ロッコをマークしてそれを何通り買うか。さて何通りにすっぺがぁ!?とりあえず組み合わせ考えるわ。候補からは誰も教えてくれねえしいよぉ〜

515 :作抹殺部隊区外支部:2016/04/10(日) 17:58:14 ID:43d+s5/h0
↑↑↑
福島の汚染作!
買えないじゃん月7万作おっさん
 (-。-)y-~

516 :→514:2016/04/11(月) 01:18:34 ID:+64p/qMoO
世界で一番貧しい予想家だってよ

(-。-)y-~いつまでも笑わせてくれるわ

517 :卓三じいじ:2016/04/11(月) 11:20:16 ID:+64p/qMoO
要するに予想屋サクは、少ない予算で(-。-)y-~あの候補から高額当てたいって要望だろ?BOXで広げて買えないし借金してまで買いたくないと…そんなことロト買ってる奴ならそうだろ、気軽に当たってたら皆幸せだもんな

518 :荒木:2016/04/11(月) 12:19:56 ID:+64p/qMoO
児童が(-。-)y-~自転車乗る練習する場所って交通公園かぁ

519 :作抹殺部隊区外支部:2016/04/11(月) 12:24:27 ID:BzG7+XTv0
荒木?


520 :作抹殺部隊区外支部:2016/04/11(月) 12:36:47 ID:BzG7+XTv0
荒木?


521 :荒木:2016/04/11(月) 12:41:06 ID:+64p/qMoO
抹殺兄さん

公園のゴミ箱設置うんぬんで家庭ゴミを捨てる住民なのか通りすがりが捨てるゴミなのか問題になってるが、その人間性の気質で子供の頃の親の教育だよね

(-。-)y-~誰かがかたずけてくれるかとの安易な考えで捨てて行くわけだし自分の自宅にゴミ捨てられたら憤慨するよね

522 :作抹殺部隊区外支部:2016/04/11(月) 12:52:18 ID:BzG7+XTv0
どうしたん?ちゃぼ(笑)先輩♪
また……いきなり(笑)
 (-。-)y-~

523 :荒木:2016/04/11(月) 13:25:48 ID:+64p/qMoO
抹殺兄さん

バドミントンの賭博なんかもそうだけどアスリートが、スポンサーから支援されてるのに有り難みを忘れてやるのかなぁと額も1000万円と50万円て普通考えたらアカンやろ頑張ってスポンサーから支援してもらおうとしてるアスリートからしたら迷惑な話しやからな

524 :荒木:2016/04/11(月) 13:31:51 ID:+64p/qMoO
要するに豚作のように今だけ金だけ自分だけのモラルのない輩が、増えてるのかなと(-。-)y-~いきなりでマジな話しですいま千円(笑)

525 :荒木:2016/04/11(月) 15:25:21 ID:+64p/qMoO
13個塗りつぶして4個当たればいいって下りの話し面白かったな(-。-)y-~

マークシートに13個の候補から少ない予算で4つの外せない軸を中心に組み合わせを出して塗りつぶすって言う意味で予想屋サクが、言ってるのに言葉が、足りないとあ〜言う捉え方になるから面白い。

526 :作抹殺部隊区外支部:2016/04/11(月) 15:46:38 ID:BzG7+XTv0
何故?荒木?別の投稿サイトやTwitterなどを観て間違って晒した?ちゃぼ(笑)先輩にしては、意外な結末ッス♪ね♪
 (-。-)y-~

527 :作抹殺部隊区外支部:2016/04/11(月) 17:03:41 ID:BzG7+XTv0
豚!ロト買ったか?あーん?はーん?
42才の荒らしの本領発揮かぁ?
 (-。-)y-~

528 :荒木:2016/04/11(月) 17:19:07 ID:+64p/qMoO
526←何故荒木かってか?(笑)(-。-)y-~東京センチメンタルの蕎麦職人役の小栗と同じ年だからだよ
抹殺兄さん疑い深いね

(笑)

529 :作抹殺部隊区外支部:2016/04/11(月) 17:23:45 ID:BzG7+XTv0
また?TVッス♪か(笑)
可愛いッス♪ね!手元に置きたい(笑)
もードリトルで懲りたっしょ♪
 (-。-)y-~

530 :予想屋サク:2016/04/11(月) 19:15:04 ID:vh2i8pJqO
≫440キンゆかの紋章様
12来ました。もしや一桁台重視でしたか…。読みは冴えてましたね。一桁台01なんで次回も大船の一桁台狙えます。当選金がブレない夢とはエンブレム…大船と大風呂敷のセットも悪くない。お疲れ様です。

531 :作抹殺部隊区外支部:2016/04/11(月) 19:15:52 ID:tmQ3u5yA0
↑↑↑
嫌われ荒らしだから可哀想!
 (-。-)y-~

532 :予想屋サク:2016/04/11(月) 19:31:03 ID:vh2i8pJqO
なるほど…14ね。やっぱり10番台来たかね。写メの各番台の並びは良かったが…タラレバニラレバ

533 :作抹殺部隊区外支部:2016/04/11(月) 19:39:19 ID:tmQ3u5yA0
で?豚!当たったんか?あーん?
 (-。-)y-~

534 :予想屋サク:2016/04/11(月) 20:11:16 ID:vh2i8pJqO
パナマ文書でタックスヘイブンよりもハンパな生でセックス気分やな…ハズレアバズレ女と合体したいわぁ

535 :作抹殺部隊区外支部:2016/04/11(月) 20:12:47 ID:tmQ3u5yA0
↑↑↑
42才のキチゲキチガイ♪
 (-。-)y-~

536 :予想屋サク:2016/04/11(月) 20:18:59 ID:vh2i8pJqO
アイルBeバッグぅ〜だから候補から何が来るか聞いたじゃん〜。じぇじぇじぇジェーケーとお知り合いになりたいハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

537 :予想屋サク:2016/04/11(月) 20:23:16 ID:vh2i8pJqO
数字の招待しようか。候補の正体はお待ちあれ。今、Youは何しに日本へを見てっからよ。

538 :久留里卓三:2016/04/11(月) 21:12:07 ID:+64p/qMoO
ところで予想屋サクの出した候補から16と29だけhitだよね(-。-)y-~
4hitって変えたの?

539 :シャケフレーク:2016/04/11(月) 21:25:55 ID:vh2i8pJqO
538一番最初に出した候補が4ヒッツしてたんだよ。第1061回過去スレ見ていただくと履歴残ってるから。こわっぱかショーンかスレはどっちか忘れたけど。

540 :シャケフレーク、画面メモよろぴこ。欲が出ても今度は予想変えない。浮気NG:2016/04/11(月) 21:29:29 ID:vh2i8pJqO
第1062回ロト6予想候補
A↓
06 24 27 31 35 41
B↓
07 23 26 28 30 34 40
◎Aから2〜3個Bから2〜3個

541 :シャケフレーク:2016/04/11(月) 21:35:24 ID:vh2i8pJqO
上の候補13個でAB3:3の比率でABから3個ずつ出せば最低4等いくっしょ誰かがかぶってる〜って言ってた予想で出したので。ちなみに今回もかぶってますか?気が早くてすみません

542 :作抹殺部隊区外支部:2016/04/11(月) 21:39:24 ID:tmQ3u5yA0
↑↑↑
ちゃぼ(笑)先輩のTVラブソング一生懸命観ているから邪魔するなバカタレがぁ!豚
 (-。-)y-~

543 :久留里卓三:2016/04/11(月) 21:50:21 ID:+64p/qMoO
抹殺兄さん

福山の月9は、観ないのよ(-。-)y-~

544 :久留里卓三:2016/04/11(月) 22:02:45 ID:+64p/qMoO
吉田鋼太郎と高畑充希の東京センチメンタル終わっちまったからつまらんな〜(-。-)y-~

545 :久留里卓三:2016/04/11(月) 22:09:47 ID:+64p/qMoO
予想屋サク調子戻って来たじゃん(-。-)y-~

その調子でワンランクアップの5hitで3等と行きたいね

コアラ金貨さん並みにぶれないハートの予想屋でいてくれフ

546 :作抹殺部隊区外支部:2016/04/11(月) 22:32:59 ID:tmQ3u5yA0
豚!(木)買えよバカタレがぁ!
 (-。-)y-~

547 :シャケフレーク、540キレが違うんです。:2016/04/11(月) 22:54:29 ID:vh2i8pJqO
卓三兄、調子戻ってきやしたよ。あとは浮気しなければ…。次回はまさかの10番台なしにて。削除の仕方も表メンバー2人が同じ数字削除したらその数字はほぼ消せますということも。

548 :シャケフレーク:2016/04/11(月) 22:59:12 ID:vh2i8pJqO
コア金さんはお手本みたいなレジェンドですね。それ以上に予想も人生もお手本はちゃぼ兄ですがね。

549 :シャケフレーク:2016/04/12(火) 12:27:16 ID:AAj/+DnXO
◎予想の心構え
甲.候補の出し方及び最初に出した候補は変えない。乙.候補からさらに絞る際は表の削除メンバー2人もしくは3人が一致する数字を弾く。1人では取りこぼしに直結する恐れがあり。以上

550 :作抹殺区外支部:2016/04/12(火) 14:15:58 ID:GZ3CwIs+I
豚!逝け

551 :キンゆか課長:2016/04/12(火) 17:39:48 ID:jk5bfi3JO
03
13 15
21
31 34
41 43

【34】

552 :作抹殺区外支部:2016/04/12(火) 19:33:08 ID:GZ3CwIs+I
自分で課長だってよ🎶
😜

553 :シャケフレーク:2016/04/12(火) 19:38:10 ID:AAj/+DnXO
NHKのうたコンおもしれえじゃん。微妙に間があくね。

554 :作抹殺区外支部:2016/04/12(火) 19:58:30 ID:GZ3CwIs+I
豚!逝け!
😱

555 :シャケフレーク:2016/04/12(火) 20:28:07 ID:AAj/+DnXO
うたコンで久しぶりにオーロラ輝子の歌を聞いたよ。夫婦道は…昔の俺のオハコだったよ。カラオケの♪

556 :作抹殺区外支部:2016/04/12(火) 20:57:34 ID:VTcstJOoI
約7年前に野球のチームに入っていたな!今は知らねーけど豚と違って良い人だったよ豚! 😛

557 :シャケフレーク:2016/04/13(水) 10:09:39 ID:FRHRtIvjO
まだ浮気してない。今回は様子見だな。俺の候補は毎回最低3もしくは4ヒッツする。ボーナス抜きで…。まだまだ分けいっても青山だが。

558 :作抹殺区外支部:2016/04/13(水) 10:45:41 ID:4NYH/nUZI
豚!買えよバカタレがぁー

559 :シャケフレーク:2016/04/13(水) 12:14:21 ID:FRHRtIvjO
会社に取り引き先の視察にきた御一行様の中にかわいい姉ちゃんがいたなあ。キャリアウーマン白シャツ女はたまんねえぜぇ。合体してえなぁぶぇへへへペペロンチーノぶひ

560 :シャケフレーク:2016/04/13(水) 12:21:53 ID:FRHRtIvjO
俺の候補は毎回最低3もしくは4ヒッツ確定だがやぁ。抽選場所、セット球に左右されず洗練された揺るぎない候補を確立して確率を支配した。まさに究極的な。。。キャリアウーマンで抜きたいハァハァハァハァハァハァハァハァ

561 :作抹殺区外支部:2016/04/13(水) 12:30:39 ID:QWEbbBT+I
↑↑↑逝け42!

562 :シャケフレーク:2016/04/13(水) 12:35:38 ID:FRHRtIvjO
俺は働きたくない。ロト6でメシを食うにはいかなる心構えを留意したほうがいいか精神論からご指導ご鞭撻のほどせつにお願いしたい。きわめて真面目に真剣に考えています。

563 :シャケフレーク:2016/04/13(水) 12:48:30 ID:FRHRtIvjO
キャリアウーマンで抜きたい。セックスしたい。かわいいなぁ〜ハァハァハアハァハア ぷりんぷりんもぎたておっぱいと黒あわびをクンニマングースしてえハアハァハァ

564 :作抹殺区外支部:2016/04/13(水) 14:53:21 ID:Ev9CmET7I
↑↑↑ いわきの屑! 😒

565 :シャケフレーク:2016/04/13(水) 15:09:56 ID:FRHRtIvjO
ちゃぼ兄は相手の言葉を利用して畳み掛ける突っ込みさすがや。頭脳の脳髄は随一やな

566 :作抹殺区外支部:2016/04/13(水) 15:34:27 ID:Ev9CmET7I
豚!逝け!

567 :シャケフレーク、候補でミスった。29を入れんの忘れた。第1062回ロト6:2016/04/13(水) 18:43:29 ID:FRHRtIvjO
A↓
06 24 27 29 31 35 41
B↓
07 23 26 28 30 34 40
前回はこの候補導き方で4ヒットでした。今回は?

568 :作抹殺区外支部:2016/04/13(水) 19:34:07 ID:Ev9CmET7I
↑↑↑ 2ヒット!おめでとうございます。

569 :なんで29入れるのかな?:2016/04/13(水) 20:55:09 ID:5cNqPZyXO
今年に入って出る確率他の数字より高いからか?
まだ出てない数字そろそろ来るだろ?

(-。-)y-~まぁいいか本人が、納得して買うんだからな

570 :シャケフレーク:2016/04/13(水) 21:05:19 ID:FRHRtIvjO
だってぇBのスライドで28 30の間が抜けてるの気づいちゃったんだもん。で、ノート見たら抜けていた。この候補はチンチロリン当てずっぽうな俺にしか出せないしね。08も最初あったけど消した

571 :抹殺兄さんの2hitってのが:2016/04/13(水) 21:26:46 ID:5cNqPZyXO
思いのほか当たってるけどな(-。-)y-~

今だにサクノート12年前から付けてるのか

それと過去のリハーサル数字でにらめっこしてさ
4hit今回来ないよ

572 :でさあ〜ロト6で飯食ってくのに精神論って:2016/04/13(水) 21:35:20 ID:5cNqPZyXO
今さら必要なのか?

必要ないっておめえ言ってたじゃん

なんでもありのウライタだからいいけどさ

働きたくないからってのは、おめえの人生だからいいんじゃね

(-。-)y-~そねうち当たるよ

573 :ほんまでっか?の評論家:2016/04/13(水) 21:41:29 ID:5cNqPZyXO
の心理学面白いなぁ

(-。-)y-~

574 :作抹殺区外支部:2016/04/13(水) 21:51:25 ID:Ev9CmET7I
((((;゚Д゚)))))))

575 :カウンセリング受けてる:2016/04/13(水) 21:56:18 ID:5cNqPZyXO
ディーンフジオカって福島県出身なんだな

(-。-)y-~俺より1つ年上で、こんなかっこいい男が、福島県出身なんだな

576 :このスレもこつこつと:2016/04/13(水) 23:04:52 ID:5cNqPZyXO
(-。-)y-~減らしてこう

577 :ディーン初代仮面スライダー、予想はスライド清水滝からスライダー:2016/04/14(木) 04:11:37 ID:vy3OKyaSO
572俺…精神論意外と好きなんすよ。

578 :作抹殺区外支部:2016/04/14(木) 09:50:29 ID:hzs1BmLZI
豚!いくら賭けるん?あーん🎶 (((o(*゚▽゚*)o)))

579 :豚フレーク:2016/04/14(木) 10:09:32 ID:vy3OKyaSO
もしかしたら様子見かな。俺の候補ヒット確認だから。ガソリン1メモリーしかないから。潮騒のメモリーじゃないし

580 :作抹殺区外支部:2016/04/14(木) 10:29:25 ID:hzs1BmLZI
豚!10口未満なら2ヒット!10口〜20口なら2ヒット+B(笑)20口以上なら!♪───O(≧∇≦)O────♪

581 :豚フレーク:2016/04/14(木) 12:18:20 ID:vy3OKyaSO
なんだってぇ!!マジかえっィマジマジなんだってぇ

582 :作抹殺区外支部:2016/04/14(木) 12:34:22 ID:4Do1bSAAI
豚!センズリやれ!( T_T)\(^-^ )

583 :豚フレーク:2016/04/14(木) 15:06:02 ID:vy3OKyaSO
上のスレでディベートしてるの誰と誰なん!?白熱しとるが賢者同士一歩も引かん悲観したくない!!今日の候補には。

584 :↑↑↑:2016/04/14(木) 15:13:50 ID:wCxHwDEmO
おじさんのホモの求愛1連投良く出来ました。

(-。-)y-~で質問に答えられないのは、馬鹿だからですか?

馬鹿だから答えなくても良いですよ〜♪



585 :583←マチゲータ〜アリゲータ:2016/04/14(木) 15:25:41 ID:wCxHwDEmO
(-。-)y-~まあ許してちょ
で抹殺兄さんの絵文字のキャラ毎回変えてるけど心境の変化か?

抹殺兄さんアイデアが、ずば抜けて良いよね

586 :583じゃなく584ね:2016/04/14(木) 15:34:20 ID:wCxHwDEmO
でもなあ〜(-。-)y-~

あと1メモリしかないヴッツ良く不安なく運転してるわソュ

Max満タンに入れることあるのかよ

ガス欠のとき保険のロードアシストが、あるにしても不安なく走れることに慣れてんだな

587 :作抹殺区外支部:2016/04/14(木) 16:08:46 ID:uMEhZcagI
豚!いくらかけるん?あーん🎶

588 :豚フレーク:2016/04/14(木) 18:39:14 ID:vy3OKyaSO
買っていない。ガソリン500円分としょっちゅう飲んでる焼酎いいちこ買ったからよぉ〜ヒックゥもう酔ってるぜ。候補まさか4ヒットしねえだろうなぁ…。

589 :豚フレーク:2016/04/14(木) 18:41:30 ID:vy3OKyaSO
上のスレでディベートしてるのって1000まで達するのに自演ってことないよな…誰と誰なんだ?ガチで言いあってんのか?

590 :作抹殺区外支部:2016/04/14(木) 19:45:13 ID:2gRzaeNdI
豚!何ヒットした?あーん🎶

591 :シャケフレーク:2016/04/14(木) 19:50:35 ID:vy3OKyaSO
≫551キンゆか課長様
直撃40番台、お見事です。41 43しかも03 05も惜しかったです。101回目のプロポーズでは藤井課長というロマンスグレーがいい意味で脇役でした。予想も脇役こそが当選の要です。お疲れ様です

592 :作抹殺区外支部:2016/04/14(木) 19:57:42 ID:2gRzaeNdI
↑↑↑つまらねーキチガイキチゲだなぁーあーん🎶結局0ヒットかい?あーん🎶あーん🎶あーん🎶( T_T)\(^-^ )

593 :シャケフレーク:2016/04/14(木) 20:14:02 ID:vy3OKyaSO
誰かが言ってた2ヒット+Bその通りだったな…。ヒットはヒットなんで実質3ヒット。で、なんで俺の候補からヒット数わかったんだ?

594 :作抹殺部隊区外支部:2016/04/14(木) 20:20:05 ID:2gRzaeNdI
↑↑↑ おめーバカか!2ヒット➕Bで末等かぁ?あーん🎶*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

595 :米国ふりかけ革命:2016/04/14(木) 20:46:08 ID:wCxHwDEmO
抹殺兄さん2hit予想屋サクの候補からズバリ当てたじゃん

(-。-)y-~センスいいね

596 :抹殺兄さんの絵文字きらびやか:2016/04/14(木) 21:08:24 ID:wCxHwDEmO
きれいやなあ〜♪

(-。-)y-~絵文字に装飾して磨きかけてるじゃん

楽しませてくれてありがとう懐錠

597 :作抹殺部隊区外支部:2016/04/14(木) 21:11:36 ID:2gRzaeNdI
ちゃぼ(笑)fight!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

598 :作抹殺部隊区外支部:2016/04/14(木) 21:58:32 ID:mQGX5wWnI
豚!逝けや🎶*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

599 :シャケフレーク:2016/04/14(木) 22:21:26 ID:vy3OKyaSO
相変わらず空気読まない読めない不謹慎だな…熊本で震度7だってぇ!?俺の候補ボーナス含む3ヒット。公約通り最低3ヒットしたや。買え買え詐欺野郎の抹殺さんよぉ〜日本語大丈夫か?

600 :ボーナス数字も、:2016/04/14(木) 22:30:40 ID:YJsh3HIy0
ヒット数に数えるんっすかぁ?
相変わらず甘いっすね、候補数字とかの段階で 笑
現実のロト券が当たるまでの道のり、またまた随分遠いんじゃないっすかぁ?
天才レジェンドのハズなのに、
おかしいっすね……

180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス