皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ホラッチョ・ちゃぼ

1 :ナマポホモちゃぼさん:2016/04/19(火) 20:18:21 ID:MSj0NmNf0
亀頭ピクピク〜「ぶぅへへへ」

401 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/15(日) 12:13:27 ID:VzB18VxWI
↑↑↑
こんな42才いるんだなーまんま知的障害じゃん。
(=´∀`)人(´∀`=)

402 :フジタ痴的中障害、最終確定候補:2016/05/15(日) 13:32:07 ID:PPFZGK20O
14 17 18 20 21
26 28 30 31 32
34 40(計12個)
◎第1数字14固定にてチェックメイト!!

403 :フジタたこ焼きマヨネーズは絶対抜き。:2016/05/15(日) 13:48:26 ID:PPFZGK20O
ちゃぼ兄、俺の新候補見て度肝抜かしたやろ。何が来るんや!?ちなみに抹殺スキャムデタラメには聞いてへんぞ。抹殺スキャムおめぇら終わってる。

404 :フジタラーメン大盛り。:2016/05/15(日) 13:52:11 ID:PPFZGK20O
散髪まだ行ってねえから今日辺りさ○きに行ってこよう。散髪代差っ引いても明日のロト6は買えるからな。きんゆかメンバーは誰が俺と候補被るか楽しみだや。やらはるなぁ〜のあいつか。やらはるって馬鹿台詞やな。やな。

405 :フジタ予想家:2016/05/15(日) 14:03:41 ID:PPFZGK20O
俺は抹殺とスキャムが嫌いだ。予想家としてプライドないのか?数字を出さず語るだけ。スキャムは字がうまくないね。明日の当選券にうまい字でサインしてやるよ。字が下手な奴はアベレージ止まりだしね所詮わ

406 :フジタですが何か?:2016/05/15(日) 14:09:10 ID:PPFZGK20O
明日の候補誰でもいい12個出してみろよ。ヒット数で負けたら卒業してやっからよ。まあ俺に勝てる奴はウライタきんゆかでもいないしな。相手にならん。だろ

407 :“完璧を絵に描いた候補だ”??…:2016/05/15(日) 15:00:59 ID:wsafGjSz0
完璧なレーコ目指してるんッスよね?
それならわかるっす。
削除候補ッスよね?
今までもそうだったように。
だったらやっぱり削除数字の天才ッスよ、
大将 笑

408 :一番無意味な“予想(?)”とやらを:2016/05/15(日) 15:08:00 ID:wsafGjSz0
延々と語り続けてる馬鹿42歳は
知恵遅れアスペルホモ中年ッスよ笑
なんなんすか?この無意味なレーコ目指してる自慢連投は?笑

409 :“予想家としてのプライドないのか?”??笑:2016/05/15(日) 15:15:40 ID:wsafGjSz0
ないね、
予想にそんなセコイ“プライド”なんぞ
邪魔なだけだわ笑
知恵遅れ流に言わしてもらえば、
予想にプライドがありゃあ高額当たるのか?笑
プライドなんてそんなもん関係ねーよ、
やっぱバカだわコイツ 笑笑 


410 :フジタ府に落ちた。:2016/05/15(日) 16:00:38 ID:PPFZGK20O
≫409案外真面目に返してくれるんだな…。候補12個の価値がまだわからないんですか?弁が立つが当たらない。弁当の隅をつついてもメシは食えませんよ。からあげやたこさんウインナーが入ってないようですね

411 :フジタ予想に真剣。ユニフォームはヤクルトの黄緑より日本ハムの緑色がいい。:2016/05/15(日) 16:05:28 ID:PPFZGK20O
ではお聞きします。候補12個から削除数字はどれですか?全部と答えるのはやめて下さい。削除数字なんですよね?もしかしてかぶってるんですか?

412 :レーコ目指してんだろうから、:2016/05/15(日) 16:13:22 ID:wsafGjSz0
全部なんじゃねえの??……
違うの?……?(´・ω・`)?

413 :知恵遅れの候補12個の価値?たこさんウインナーが入ってない?:2016/05/15(日) 16:18:17 ID:wsafGjSz0
うんこが入ってんだろ?
そんな弁当誰も喰いたかねえし。

414 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/15(日) 16:20:06 ID:VzB18VxWI
豚!とりあえず安定剤飲め!
ε-(´∀`; )

415 :フジタは永遠に不滅です。昨日から下痢、お通じのあとは昨日からケツ吹かない:2016/05/15(日) 16:45:44 ID:PPFZGK20O
吹くなよ。で、12個候補から削除はなんだ?できれば6個だけ答えてくれ。過去の尻拭い頼むわ(^人^)

416 :フジタ御百度参り。:2016/05/15(日) 16:48:16 ID:PPFZGK20O
ちゃぼ兄、ガチでお願い。候補から何が来るか?頼むよ。お願いしますよ。所長殿の20個より自信あんだよ俺の候補。頼むよ。

417 :だからぁ笑:2016/05/15(日) 17:01:03 ID:wsafGjSz0
全部(12個)だろ?
完璧レーコ目指すんだから。

418 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/15(日) 17:08:07 ID:VzB18VxWI
豚!ちゃぼ(笑)先輩(笑)は野球観戦だ!
センズリしながら外で全裸待機しとけ42!
(・ω・)ノ

419 :”削除”じゃねえんなら、:2016/05/15(日) 17:34:01 ID:wsafGjSz0
その12個やらなんやら全部削除すりゃよかろうが?笑
連続レーコイッコなんだからよ、
残りの31個からコックリさんでもチンチロリンでもええから十何個だか選べばええがな。笑レーコうんこ

420 :だからさぁ〜俺を目の敵にしてんだろ。うぜえんだろ。死んでほしいんだろ:2016/05/15(日) 17:49:06 ID:PPFZGK20O
いなくなってほしいんだろ。高額当たったら卒業すっから12個から何が来るか教えてよ。ただそれだけ。首を長〜〜〜〜〜〜〜〜〜くしてこっちは待ってんだよ早くしろ早くしろ。

421 :俺はロト6でメシを食いたい。働きたくない。それが俺の本音だ。:2016/05/15(日) 17:55:04 ID:PPFZGK20O
キチガイだ知恵遅れだ知的障害だ狂ってるだ。そうだ。で、12個候補から何が来るんや!?おれはしつこいぞ。嫌われてもしつこいぞ。はよ教えろ教えろ教えろ

422 :あのさぁ〜白黒はっきりさせようよ:2016/05/15(日) 18:00:52 ID:PPFZGK20O
12個から明日の本数字に何が来るんや?日本語通じないか?

423 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/15(日) 18:08:05 ID:VzB18VxWI
↑↑↑
逝ってヨシ♪
♪───O(≧∇≦)O────♪

424 :フジタ座右サク:2016/05/15(日) 18:18:00 ID:PPFZGK20O
アイシテルランキング
第1位…ちゃぼ兄
第2位…所長
第3位…スキャム
第4位…抹殺

425 :フジタ醤油サク:2016/05/15(日) 18:21:19 ID:PPFZGK20O
赤毛のアンアンイクイク案の定、ジャンボ売上アップにキャリーぶっ混んできたな。キャリー常連01 39 4243からはどれも来ない。42は一番怪しいけどな。

426 :フジタズートピアずっーとピュア:2016/05/15(日) 18:33:37 ID:PPFZGK20O
で、明日の本数字は候補12個から何が来るんや?俺はしつこいぞしつこいぞしつこいぞ。下痢らに聞くぞ。しつこいぞ。

427 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/15(日) 19:46:18 ID:VzB18VxWI
↑↑↑
逝ね42才!
(((o(*゚▽゚*)o)))

428 :“卒業”とか言ってるし笑:2016/05/15(日) 19:48:29 ID:wsafGjSz0
なんだ?“卒業”って笑笑笑
高尚な単語無理して使わんでええで笑
うんこバカ笑
なにを首を長ーくして待ってんだ?
天才ナンだろ?自分で決めて買って写メ出せよ、知恵遅れの数字なんざ発表いらねえよ
キチゲ語なんて通じねえなあ笑
レーコうんこ

429 :“42は一番あやしいけどな”?:2016/05/15(日) 19:52:47 ID:wsafGjSz0
だったら買ったらええがな
それだけのことやんけ、笑
“一番”“あやしい”んだろ?
それとも?一番あやしい数字買わんであやしくない数字買うんかい?笑
レーコうんこ

430 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/15(日) 20:08:48 ID:VzB18VxWI
豚!センスねーよ!42な才!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

431 :フジタパーフェラとチューマン:2016/05/15(日) 20:51:23 ID:PPFZGK20O
結局おめぇら負けるのが怖いんだろ。知恵遅れキチガイ場違いに負けるのはプライドが許さない。プライドうんぬん言えた義理か?所詮その程度だな。ウライタだもんな

432 :知恵遅れアスペルホモ中年に、:2016/05/15(日) 21:06:08 ID:wsafGjSz0
削除候補数字マジ(?)勝負(?)
で負けると何がどうなるの?
勝つと何がどうなるの?
マジに誰それに勝ったの負けたの、予想の実力が上だの下だの叫ぶための肴ナンだろ?くだらねえんだよ。
偉そうなコメントわざわざぶっ込んだ自慢げな事前数字なんぞ要らんから写メ出せ笑
レーコうんこ


433 :フジタラー油サク:2016/05/16(月) 02:03:50 ID:kJW+Cbw8O
432支離滅裂だな。ここは予想出さないんじゃなかったのか?だったらそれらしいコメも控えろや。目障りだ。おまえも数字も。
あまり図に乗るなよ。鬼畜

434 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/16(月) 13:41:55 ID:0H1vXAxAI
ちゃぼ(笑)先輩(笑)…元気ッスか?
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

435 :えっィ今年の第88回春の高校野球ベスト4に残ったのは、熊本香川奈良京都:2016/05/16(月) 18:22:22 ID:kJW+Cbw8O
これって地震が来る順番かや!?88のゾロ目も気になるがアメリカ西海岸にカニ数万匹かや!?なんやねん。

436 :明日は17日、いよいよだな。未来人が来るんかやかや!?前回は未来人来た±1日:2016/05/16(月) 18:27:18 ID:kJW+Cbw8O
で、熊本地震あったがや。明日は何やろな?明後日までは注意やな…。俺からは一言だけ。。。
合法的な範囲で今日を楽しめ!!憂さ晴らしは他人を巻き込むな!!

437 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/16(月) 22:07:18 ID:0H1vXAxAI
豚!安心して逝け!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

438 :433 435 436←笑こういうコメこそが、:2016/05/16(月) 23:03:35 ID:ECz42vcj0
支離滅裂で図に乗ってて目障りだよ、
レーコうんこ

439 :未来人だか渡来人だかケムール人だか仁ーむなかた先生だかなんだか知らんが:2016/05/17(火) 00:58:47 ID:P1wVkHNNO
17日になっちまったな。地震来るか来ないかはてどっちや。どっちの料理ショー冷やし中華vs冷やし担々麺やな…。わいならマヨネーズとからし抜きの冷やし中華に決まっとるがな〜

440 :ベジタリアンオバタリアン:2016/05/17(火) 12:42:01 ID:P1wVkHNNO
鈴木あかりはかわゆいなぁ

441 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/17(火) 14:49:23 ID:2Jtw9r4kI
↑↑↑
おめーは樹木希林で充分!
( T_T)\(^-^ )

442 :トンギスカン:2016/05/17(火) 18:21:10 ID:P1wVkHNNO
なんだよぉ〜宮本信子じゃねえのかよ。

443 :トンギスカン:2016/05/17(火) 18:30:38 ID:P1wVkHNNO
人生はなぁ〜でたとこ勝負なんだよ。行き当たりばったり。予想もかくの如し。

444 :トンギスカン:2016/05/17(火) 19:19:04 ID:P1wVkHNNO
早見あかりと鈴木あかりどっちがタイプか。鈴木あかりやな…

445 :出たとこ勝負でしかない、:2016/05/17(火) 19:29:59 ID:5iQn7wmh0
行き当たりばったりの、予想(?)
なのに、プライド……??

446 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/17(火) 20:06:07 ID:2Jtw9r4kI
豚!さりげなくちゃぼ(笑)先輩をdisるな!
(・ω・)ノ

447 :規律者:2016/05/20(金) 17:27:33 ID:XWjDhwE6O
あなたがたはのびしろがないんです。人間以下です。ちゃぼ、抹殺、スキャム、この三つ巴はクズです。自覚あるのによくもぬけぬけと厚かましい。毛嫌いされてるのがわかりませんか?荒らしなんですから出てけ

448 :規律者:2016/05/20(金) 17:31:15 ID:XWjDhwE6O
だいたい嫌われてるのがわかってないんですよね?
ちゃぼ、抹殺、スキャム…ネットではこの3馬鹿は嫌われてるんです。ちゃぼは北海道?雪国の分際でいきがらないで下さい。

449 :鶏作抹殺部隊支部:2016/05/20(金) 19:03:05 ID:pPk9jzZQI
↑↑↑
あーあーまたら地雷踏んじゃった(笑)
せっかく冬眠していたのに…
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

450 :規律者:2016/05/20(金) 19:30:24 ID:XWjDhwE6O
ウライタの元気で内臓をむさぼるウジ共は現実がわかってないようだがもっと主観的に捉えたらどうだ?あまりにも稚拙で中身のないコメントを訳知り顔で平然と言い切る行為はキチガイ同然

451 :“毛嫌いされてるのがわかりませんか?”?笑笑:2016/05/20(金) 19:52:23 ID:WAxFppv80
オメエ一人“だけ”に嫌われてるのはようわかっておるよ、笑 そりゃそうだわな、オメエの都合悪い醜い性根と自己矛盾を次から次へと暴かれちゃうんやから、そりゃ嫌で嫌でしゃあないわな笑つまりオメエは、
“ショッキングうんこ”
→臭いが強烈な為、便後60分は誰もそのトイレには入れない、そんなウンコ。
要するにレーコうんこ。

452 :規律者:2016/05/20(金) 19:54:37 ID:XWjDhwE6O
私はちゃぼなる北海道じじいが嫌いです。北海道と沖縄は日本の属国ではなかったですか?ちゃぼなる鶏のハンネは鶏に失礼だ。鶏は美味だ。美味を冒涜してます

453 :えっィ行徳リアルタイムで赤いアルプスが800越えた!?彩雲も出た!?:2016/05/20(金) 20:00:42 ID:XWjDhwE6O
で、太陽黒点2546が明日の夜には地球に向くだってえ〜ヤバいよヤバいよ。地震くるかやかやかやかやデカパイさおりんのおっぱい下から持ち上げたいハァハァ

454 :アンチ北海道:2016/05/20(金) 20:13:40 ID:XWjDhwE6O
うぃーっすぅ抹殺(^ω^)今日も元気してたか!?

455 :鶏作抹殺部隊支部:2016/05/20(金) 22:02:26 ID:pPk9jzZQI
↑↑↑
さりげなくちゃぼ(笑)先輩=小判鮫言うな(笑)
( T_T)\(^-^ )

456 :遊作の言動の本音を知る為に暫くコメント差し控えたが:2016/05/21(土) 01:56:27 ID:yAp/K03JO
相変わらず福島のいわきの小名浜の大将バカだな
規律者って批判してる相手スキャムにまともに反論できないから全然関係ない奴のこと持ち出してるのか?

12年前にやってたこと41歳になっても同じことするバカなのか?

(´・ω・`)まったく人間の価値もない屑だな

457 :遊作よ〜→424のランク付け一体なんなんだ?:2016/05/21(土) 02:22:40 ID:yAp/K03JO
おめえのやってること鬱なんじゃないか?

おめえの予想候補から何が、来るか?答えなかったから矛先を俺に向けてるのか?

(´・ω・`)おめえの金で購入するんだから俺の意見いらねぇだろ?

41歳になったんだからさそろそろ自分の言動の責任持てよ

458 :うんこ遊作よ〜この糞板で、おめえに嫌われても:2016/05/21(土) 02:43:40 ID:yAp/K03JO
痛くも痒くもねぇんだよ
それより41歳にもなって会社の先輩にクビになるの助けてもらった方か、屑の人間じゃね?

(´・ω・`)その先輩のメンツも2度目は、ねぇぞ
まあおめえのことだから先輩を裏切るだろな

459 :452←沖縄県民に取って問題発言っすよ:2016/05/21(土) 03:24:28 ID:yAp/K03JO
あなたのような福島を代表とする恥の上塗りの屑が、生きてるから日本がダメになるんですよ

(`・ω・´)わかってます?どうしたもんじゃろの〜♪

460 :鶏作抹殺部隊支部:2016/05/21(土) 09:19:50 ID:2Gc+XUyMI
↑↑↑
流石っス♪サイトのちゃぼ(笑)先輩(笑)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

461 :鶏作抹殺部隊支部:2016/05/21(土) 09:34:27 ID:2Gc+XUyMI
ちゃぼ(笑)先輩(笑)♪
コロコロ変わってキャラ迷走中っスか(笑)
(((o(*゚▽゚*)o)))

462 :規律者:2016/05/21(土) 10:06:57 ID:2MA9CIYAO
やっとちゃぼ兄が来てくれた荘メちわびたよ

463 :キビロ:2016/05/21(土) 10:16:23 ID:yAp/K03JO
ロト7の高額当てる分析してるから邪魔するなよ
遊作ちゃんよ〜ハ

あんたのホモ友やないからよ〜♪

わかったか?あ〜ん

464 :キビロ:2016/05/21(土) 10:20:11 ID:yAp/K03JO
因みになぁ〜♪

遊作ちゃんよ〜♪

元モモクロの早見あかりは、俺は好きだゥ

なんか文句ある?ナ

465 :鶏作抹殺部隊支部:2016/05/21(土) 10:23:44 ID:2Gc+XUyMI
↑↑↑
凄いっス♪その感覚感情流石っス♪
((((;゚Д゚)))))))

466 :セブン邪魔しません。:2016/05/21(土) 12:19:51 ID:2MA9CIYAO
昨日は誠に申し訳ございません。ちゃぼ兄がのどから手が出るほど心配でしたから。

467 :鶏作抹殺部隊支部:2016/05/21(土) 12:30:05 ID:2Gc+XUyMI
↑↑↑
嘘コケ豚!12年前からよーやるわ豚
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

468 :規律者:2016/05/21(土) 12:40:34 ID:2MA9CIYAO
スキャムがちゃぼ兄の書き込みみたいになりすますのはやめていただけますか。同士討ちさせようとしたがあいにくちゃぼ兄は器が大きいお人でした。今回はスキャムの負けです。

469 :鶏作抹殺部隊支部:2016/05/21(土) 12:45:47 ID:2Gc+XUyMI
↑↑↑
またさりげなくちゃぼ(笑)先輩(笑)をdisる(笑)
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

470 :462 466←おっ、笑珍しく、:2016/05/21(土) 14:30:48 ID:9Zk6210x0
ホモなりに素直なコメやんけ笑
ダッハッハッハッハッ!笑
これぞまさしく
“クリーンうんこ”
→出たと思って下を見ると確かに出ている。
でも紙は汚れない、そんなうんこ。
要するにレーコうんこ。

471 :キビロ:2016/05/21(土) 14:37:24 ID:yAp/K03JO
遊作ちゃんよ〜♪

あの書き込みパターンってスキャムそのものだろ?

そのパターンも見抜けないから予想もダメなんじゃんハ

はっきり言ってあんたの方の負けだよ

472 :キビロ:2016/05/21(土) 14:43:52 ID:yAp/K03JO
466←遊作ちゃんよ〜ハ

そのパターン何回目や?
あんたとは、金輪際関わりたくないから気持ち悪いコメント(/´△`\)止めてくれ〜

473 :キビロ:2016/05/21(土) 14:49:38 ID:yAp/K03JO
468←遊作ちゃんよ〜ハ

またその嘘のパターンが通じると本気で思ってるのか?┐('〜`;)┌

憂さ晴らしに都合良くだしに使うの止めろやノ

474 :キビロ:2016/05/21(土) 14:58:12 ID:yAp/K03JO
遊作ちゃんよ〜ハ

あんたの予想枯渇してるな

キンゆかにも理事長の予想にも及ばないレーコ⇔イッコの繰り返しレ

41歳なんだからそろそろキモいコメント差し控えて落ち着いて黙って予想したらハ

475 :鶏作抹殺部隊区画整理:2016/05/21(土) 15:08:42 ID:2Gc+XUyMI
ちゃぼ(笑)先輩(笑)…黄泉返りっス(笑)
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

476 :肉球:2016/05/21(土) 18:50:25 ID:2MA9CIYAO
この状況でスキャムは静観か…、俺はロト6予想に集中。ちゃぼ兄にコメントすると本能が愛事の変で返事しないといけなくなりセブン予想に集中できないと思うから触れないようにしやす。あしからずではお互い予想で共感。では

477 :鶏作抹殺部隊区画整理:2016/05/21(土) 20:22:48 ID:2Gc+XUyMI
↑↑↑
またちゃぼ(笑)先輩(笑)disる(笑)
いい加減、解放してやれ豚!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

478 :476のうんこ、笑:2016/05/21(土) 20:48:34 ID:9Zk6210x0
暇つぶし気まぐれあてずっぽう予想に集中しようがうんこセンズリに集中しようがどうでもええがな笑
藪から棒に開き直りホモ求愛確認うんこコメかっくらわしてんだ?笑
これぞまさしく、
“バックトゥネイチャーうんこ”
→公園や田舎の道端、時にはビルの地下などにこつぜんと脈絡なくナチュラルに脱糞されてる、そんなうんこ。


479 :要するに、またまた、:2016/05/21(土) 20:51:23 ID:9Zk6210x0
レーコイッコうんこ

480 :肉球:2016/05/21(土) 22:18:51 ID:2MA9CIYAO
レーコう○こイッコ、ワンパターンになってきたな。予想はワンパターンだと万年4等だぞ。あえて「カ・ク・ニ・ン」のために言うが。

481 :規律者、第1073回ロト6組み合わせ6通り:2016/05/22(日) 11:22:33 ID:q0bKPS+QO
◎08 18 24 25 28 33
◎08 24 25 28 29 33
◎08 24 25 28 33 34
◎08 18 24 25 28 38
◎08 24 25 28 29 38
◎08 18 24 25 28 38
第1数字は08か13にて。

482 :規律者:2016/05/22(日) 11:34:12 ID:q0bKPS+QO
レーコう○こイッコの垣根を取っ払った候補数字はまだですか?スキャム及びやらはるなぁ太鼓持ち野郎は、とどのつまり誹謗中傷しかできないんですね。ロト6へ真摯に取り組んでる全国ロトファンに大変「失礼」ですね。自覚あります?

483 :鶏作抹殺部隊区画整理:2016/05/22(日) 12:22:08 ID:vTgBBsoII
↑↑↑
おめーそのもの不要
(・Д・)ノ

484 :規律者:2016/05/22(日) 13:28:33 ID:q0bKPS+QO
483その言葉そっくりお返しします。あなたこそきんゆかでは真面目ぶってここではバカ騒ぎ。しっかし散髪混んでるな。

485 :フェラゆき姫:2016/05/22(日) 14:40:40 ID:q0bKPS+QO
やいスキャムはよレーコう○こイッコじゃない組み合わせ出せよ。あれだけ「あれだけ」批判したんだから出せるよなぁ!?また逃げるのか。逃げて男がすたるの光か。情けないな。やっぱ

486 :鶏作抹殺部隊区画整理:2016/05/22(日) 14:59:14 ID:vTgBBsoII
↑↑↑
嫌です。

487 :フェラゆき姫:2016/05/22(日) 15:32:45 ID:q0bKPS+QO
おいスキャム!!てめぇあれだけイッコレーコって騒いでたよなぁ〜だったらニコサンコヨンコの組み合わせ見せてもらおうじゃねえかぁ!!今さら出さないは通用しねえぞ。アベレージの都合で出せないか!?あ〜ん。ウライタには出さないキングとのちぎりかぁ!?根性なしが

488 :鶏作抹殺部隊区画整理:2016/05/22(日) 15:35:58 ID:vTgBBsoII
↑↑↑
嫌です。

489 :また“アベレージ”とか言い出してるよ笑、よっぽどのコンプレックスなんだな笑:2016/05/22(日) 15:47:46 ID:YASPojNw0
まあ、よりゼロに近い、誰にも真似できない“アベレージ”とやらなんだろうから、無理もないやな、どうでもいいのによ。笑
ろくに当たり写メも出せないで誰にも頼まれてない事前うんこ候補やらを並べてそれだけならまだしも、偉そうにくだまいてるレーコうんこ。
写メだけでも充分なのに、それがまともに出せねえから騒ぐ、最悪。
末等でも何でもええから、コンスタントに当たり写メ出せるようなってからやな 笑
レーコうんこ。

490 :鶏作抹殺部隊区画整理:2016/05/22(日) 15:54:17 ID:vTgBBsoII
豚は毎回コンスタントにハズしてイカれてる!
♪───O(≧∇≦)O────♪

491 :482←当たり写メもろくに出せねえで:2016/05/22(日) 15:57:06 ID:YASPojNw0
ハズレうんこ羅列候補なんちゃら出し続けて、毎度毎度くだまいてるレーコうんこの方が全国のロトファンに対してよっぽど失礼。
末等すらまともに当たらねえのにくだまいてるだけだろ?レーコイッコ行ったり来たり笑
前回は何個やったん?
末等だけでもええから、当たったんかい?あ?
レーコうんこ

492 :早よ答えーや笑:2016/05/22(日) 17:21:20 ID:YASPojNw0
前回は何等だったでごわすか?
そのご自慢のうんこ候補とやらは何ヒットしたでごわすか?笑
イチイチ確認すんの面倒くせーから自分で言え、笑レーコイッコうんこ

493 :鶏作抹殺部隊区画整理:2016/05/22(日) 17:34:46 ID:vTgBBsoII
豚!逝け!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

494 :冷やしタヌキ:2016/05/22(日) 18:04:24 ID:q0bKPS+QO
アベレージはゴルフだけでええでしょう。なんすかいったい?おまえさんが今年は今現在プラスかいなかは私には関係ない。なんですか突然!?

495 :冷やしタヌキ:2016/05/22(日) 18:36:25 ID:q0bKPS+QO
写メ出してほしいんすよね?出しますよ。ただしきんゆかで。おまえさんが出せって言ったんすよ。そういう風に取り入ってくれるんですよね?

496 :494←何を?言ってるんだ?…笑レーコイッコうんこは?はん?…笑:2016/05/22(日) 19:14:42 ID:YASPojNw0
そんなにコンプレックスなんか?
そのアベレージとやらが笑笑
こっちの想像以上みてえだな…このコンプレックスの深さ。笑
気にすることないがな、高額当たりゃあ関係ねえって、自分でもそう言ってたろが笑
気にする自体自己矛盾じゃねえ?笑
レーコイッコうんこ


497 :冷やしタヌキ:2016/05/22(日) 19:43:02 ID:q0bKPS+QO
で、きんゆかに俺の場所を用意してくれるんだろ?
写メ出せと言ったのはおまえさんだよ。キングに口利き頼むわ。おまえさんが自分で言ったんだぞ。きんゆかに投稿前提で。

498 :自業自得でアク禁喰らってる馬鹿が今更?笑:2016/05/22(日) 22:12:47 ID:YASPojNw0
別にあっちにこだわる必要なかろ?笑
きんゆか&アベレージコンプレックス、深すぎやがな笑笑笑
御自慢のミクシィ心霊写真部屋でヒッソリ晒しゃあええがな笑そんなに写メ出したいなら。笑
まあもっとも、末等すらめったに当たらねえハズレ写メ大量に晒したところでなんの自慢にもならないか……
まあでも、好きにしたらええんちゃう?笑
レーコイッコうんこ



499 :コケシ屹立者:2016/05/23(月) 10:13:12 ID:+nnRX/NDO
スキャム先生のおっしゃることごもっとも。ケツに砂がついたバージョンはなにかあります?

500 :鶏作抹殺部隊区画整理:2016/05/23(月) 13:11:07 ID:Dl8sLxYQI
↑↑↑
12年前から廃棄の便所にへばりついているうんこ!
( T_T)\(^-^ )

186KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス