皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

??(´・ω・`)??

1 :あらしさん@ロト6予測研究所:2016/04/29(金) 13:16:30 ID:90YvhLFwO
…………………………??

201 :遊作:2016/05/10(火) 21:16:38 ID:XPlEuiIMO
スキャムって根性ないね?コテハンじゃないし自分の言ったこと忘れてるし。
支離滅裂…なんといやらしい響きだ。頭隠して尻隠さず私利カツレツと桃尻にふんどし巻きたい。

202 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/10(火) 23:20:51 ID:lN8x/dNwI
↑↑↑
コイて糞して寝ろお粗末作!
( T_T)\(^-^ )

203 :197←遊ちゃん:2016/05/11(水) 09:28:05 ID:0QLg6V64O
何を言いたいのかィ皆目見当もつかないが、誰が言った(´・ω・`)?かは知っててわざと言ってるんすよね

第16代大統領リンカーンの有名な言葉なんですが…なぜ彼が、発言したかは、遊ちゃん知ってて言ってると思うので経緯は省きますよ

でトレンディドラマの上司役俳優の顔に似てるって繋がりに持ってくところが、誰か?思い浮かばないんですが?具体的に誰を指してるんすんか?

204 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/11(水) 09:31:03 ID:qi5HV0U7I
↑↑↑
今日もご苦労様ッス♪
12年連続流石っス♪
(・ω・)ノ

205 :198←で遊ちゃんその展開に持っていくということは:2016/05/11(水) 09:39:54 ID:0QLg6V64O
今の40過ぎの顔に自信がなく抹殺兄さんに言い返したってことなんか?

でもあのmixiが、30過ぎなんだから…あまり変わらないよね

敢えて言うなら骨格あたりかィ

206 :遊ちゃん:2016/05/11(水) 10:50:18 ID:0QLg6V64O
最近の予想って理事長からの予想からチョイスしてるけど…理事長の予想の確率って50%だからね

通信簿で言えばオール3で可もなく不可もなく優・良・可で言えば可なんだよ

なんでこんな中途半端な予測研究所にしたかってことは、来る数字が、まず100%当てることが、不可能なことと当選金の配当が、極端に減ることを嫌って、あとは常連客に考えて下さいってことなんだよ

207 :理に適った考えの予想って:2016/05/11(水) 10:55:47 ID:0QLg6V64O
やっぱコアラ金貨さんだよね

208 :遊ちゃんリンシャン:2016/05/11(水) 12:26:41 ID:EnIlrwoIO
203≫誰が言ったか経緯もわかりません。
トレンディドラマの俳優は長谷川初範ですね。ショパンのような芸術性も貴殿は兼ね備えている敬意あるおかたッスよね!?

209 :遊ちゃんリンシャン:2016/05/11(水) 12:32:10 ID:EnIlrwoIO
≫203顔は世につれ世は顔につれ。世にも奇妙な物語顔はその人の性格の七割が出る。骨格はわからない。

210 :遊ちゃんリンシャン:2016/05/11(水) 12:38:59 ID:EnIlrwoIO
206≫なるほど。ぶっちゃけ所長殿の予想は無料なんで的中率うんぬん語るのはあまりよろしくないが候補数字20個をどうするかは見る人の考えかたですよね。照合してプロセスを考える

211 :遊ちゃんリンシャン第1070回ロト6予想候補:2016/05/11(水) 12:44:45 ID:EnIlrwoIO
07 19 39 40 26 33 24
01 03 (以上9個)
一点予想↓
◎07 19 26 33 39 40
01 03はいずれかが来る。

212 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/11(水) 13:16:27 ID:qi5HV0U7I
↑↑↑
おめーは懲りないキチゲキチガイやの!イネ
( T_T)\(^-^ )

213 :遊ちゃん:2016/05/11(水) 15:00:43 ID:0QLg6V64O
誰が、言ったか知らないで良くリンカーンの有名な言葉知ってたよな

不思議な遊ちゃんだよ

長谷川初範かぁ

その俳優って家政婦のミタで知名度上がったよね

214 :ところで遊ちゃん:2016/05/11(水) 15:05:03 ID:0QLg6V64O
ミヤネ屋で宝くじ6億円当選した人が、生出演してるが、派遣社員から億万長者だとよ

( ・ε・)観てるかい?

215 :キチガイ場違いチキチキレース:2016/05/11(水) 15:10:06 ID:EnIlrwoIO
213≫それ長谷川博己。
長谷川はつのりは藤井課長だよ。

216 :なるほど、8年前に借金200万円、残金4419円で:2016/05/11(水) 15:22:06 ID:0QLg6V64O
九州の売場まで買いに3回目のtotoBIGで当たったのかぁ(・ε・` )この人中卒でラッキーやなぁ

使い物が、指輪に車に3000万円でラスベガスに1億にクルーザーで1億3000万円かぁ

無駄遣いが、キャバクラに1500万円、ATMで月50万円3ケ月卸して旅行に200万円かぁ

217 :それだけ使って株の投資で:2016/05/11(水) 15:30:10 ID:0QLg6V64O
6億から減ってないで儲けてるって言うんだから運の良い方位学とかタイミングの周期を勉強してるん(’-’*)♪だろうね

218 :215←あっ( ̄▽ ̄;)失礼:2016/05/11(水) 15:37:09 ID:0QLg6V64O
藤井課長って101回目のプロポーズのときの…随分前のトレンディ俳優出すねぇヌ

俺は、違うタイプだな

219 :遊ちゃん:2016/05/11(水) 15:40:36 ID:0QLg6V64O
長谷川博巳の方だわ

あえて言うなら俺って

220 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/11(水) 16:13:00 ID:qi5HV0U7I
↑↑↑
興奮しすぎッスよ!ちゃぼ(笑)先輩(笑)♪
TV番組観すぎッスよ(笑)
( T_T)\(^-^ )

221 :でもさぁ抹殺兄さん:2016/05/11(水) 16:21:27 ID:0QLg6V64O
6億当てた人が、夢ってヘリポートの付いたクルーザーを買うことだよ

抹殺兄さんも釣りが、好きだから…当たったらクルーザー買うよね

(*^.^*)

222 :相変わらず……:2016/05/11(水) 17:39:13 ID:9s8vZrmB0
平日真っ只中の昼間っから、
テレビ三昧ネタと妄想でスゲエ連投 笑
(;´Д`)
毎日が日曜日

223 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/11(水) 18:08:15 ID:qi5HV0U7I
やっぱ!ちゃぼ(笑)先輩(笑)イカしてるッス♪
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

224 :まぁミイラいやスキャム:2016/05/11(水) 18:17:16 ID:0QLg6V64O
の旦那が、何を言おうとこの人には、敗北してるんだよ

遊ちゃんは、この人のように働かないて食べていきたいけど実現してないだけだろ?

なぁ〜遊ちゃんよ

225 :ミヤネ屋も言ってたが:2016/05/11(水) 18:36:02 ID:0QLg6V64O
派遣の仕事の契約が、切れたときに普通なら職安に行くとこ九州にtotoBIGを買いに行って運を引き寄せて当てたんだから奇跡ってやっぱ(・ω・)ノ自分で起こさなきゃ

キンゆかなんて持ち出すのは、違うと思うわ

遊ちゃんも頑張れ

226 :2258→御意に。きんゆかメンバーは尊敬してますよ。だってキングの労いが:2016/05/11(水) 18:42:08 ID:EnIlrwoIO
なくてもあれだけサイトが機能してるんだから。部屋が多すぎるような感じしますけどね。目配り気配りが行き届かないのはちょっと

227 :224“敗北”とか言ってるし笑:2016/05/11(水) 18:52:38 ID:9s8vZrmB0
宝くじやtotoで億万長者になった人間
引き合いに出して、“敗北”って…笑
幼稚妄想狂ならではの発想笑笑笑

知り合いかなんかなんッスかあ?
笑笑笑(;´Д`)

228 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/11(水) 19:14:02 ID:qi5HV0U7I
ミヤネ屋よりもミヤネのライバル山本?は豚と瓜二つだ!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

229 :サッカーリオ代表親善試合:2016/05/11(水) 19:18:59 ID:EnIlrwoIO
サッカー選手も観客席もがんばるばい熊本で熱いよね。スキャムは以前にお涙ちょうだい批判してたよな。てめぇこれから競技場行ってお涙ちょうだいやってるサッカー選手や観客一人一人にケンカ売るんだろ?言ってることとやってることが整合性ある証明せい

230 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/11(水) 19:23:24 ID:qi5HV0U7I
↑↑↑
嫌です。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

231 :てぐらもりだかジブリの森だかチュー档Vョットだかなんだかしらんがてぐらも:2016/05/11(水) 19:25:33 ID:EnIlrwoIO
りの髪型かっこええな。明日散髪でさ○きさんとこ行ったらああいうふうに注文すっぺえ。俺はさ○きさんとこのような人情があるとこが好きでさ。明日行くわ

232 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/11(水) 20:19:41 ID:qi5HV0U7I
↑↑↑
豚!逝け♪
( T_T)\(^-^ )

233 :週間SPA!で中年男性の72%が毎日つまらないというアンケート結果が出たんだと:2016/05/11(水) 20:33:45 ID:EnIlrwoIO
毎日つまらない…俺だけではなかった。毎日つまらないと言ってたのは。毎日つまらないというコメントをしたがウライタの誰かが批判してたよな!!

234 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/11(水) 20:49:52 ID:qi5HV0U7I
↑↑↑
遠回しにちゃぼ(笑)先輩(笑)をdisるな!
。・゜・(ノД`)・゜・。

235 :遊作、第1070回ロト6予想候補9個画面メモして参考にど窒、狽シ:2016/05/11(水) 20:50:24 ID:EnIlrwoIO
07 19 39 40 26 33
01 03 24
4軸→07 19 39 40
3軸→07 19 39か07 19 40一点→07 19 26 33 39 40

236 :おいスキャム:2016/05/11(水) 20:56:54 ID:EnIlrwoIO
イッコレーコあなたに関係ありますか?わたくしはロト6をあなたの身銭で買ってるわけではないですよね。だったらてめぇイッコレーコ以上の予想出してみろよ。ちなみにおめぇの好きな01を予想に入れてるぞ。スキャムはアベレージしか言い訳逃げ道ないからな…

237 :↑……ホンっト…:2016/05/11(水) 22:39:29 ID:9s8vZrmB0
何度言ってもわかんない馬鹿

高額当てれてないのに、予想実力が上だ下だとかって、じゃあ何で客観的に判断するのよ?
具体的に言ってみてよ、アベレージ以外にどんな客観的物差しがあるのよ?
高額当たったんなら関係ないッスよ、
何度も言いますけんども笑

238 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/11(水) 22:45:10 ID:qi5HV0U7I
豚!とりあえず抜け!抜け毛作!
( T_T)\(^-^ )

239 :229で言うところの、:2016/05/11(水) 22:51:16 ID:9s8vZrmB0
サッカー選手云々のお涙頂戴(?)と、
知恵遅れアスペルホモ中年がやってるお涙頂戴(確)が、まさか同んなじだとでも思ってるんじゃねえだろうな?おい?笑、あ?笑
こういう馬鹿、ホントにいるんだな 笑笑笑
爆裂馬鹿 笑笑笑!あ〜あ笑


240 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/12(木) 10:23:10 ID:bDQmemjqI
ちゃぼ(笑)先輩(笑)TV番組観てるッスか?
((((;゚Д゚)))))))

241 :クンニリングッスでドエスキツイ雌臭に興奮したい。クリトイグレシアス:2016/05/12(木) 13:43:08 ID:ne2RHULqO
白シャツデカパイ姉ちゃんと座位したい。原発マネーより奮発マネーがほしい。

242 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/12(木) 14:13:52 ID:bDQmemjqI
↑↑↑
よおー🎶キチガイキチゲ42な才!
(((o(*゚▽゚*)o)))

243 :キチガイ場違いナイスガイツーショットからの〜ちゅ〜ショット(*⌒3⌒*):2016/05/12(木) 15:22:07 ID:ne2RHULqO
抹殺さんよぉ〜俺をもらって下さい…

244 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/12(木) 15:43:14 ID:bDQmemjqI
↑↑↑
全世界の42才に謝れよキチゲキチガイ!
囧rz

245 :キチガイ場違いナイスガイツーショットちゅ〜ショット:2016/05/12(木) 17:22:51 ID:ne2RHULqO
41歳だ。いい加減間違えるなよ。

246 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/12(木) 19:04:46 ID:bDQmemjqI
↑↑↑
豚が喋った…マジか…
((((;゚Д゚)))))))

247 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/12(木) 19:24:18 ID:bDQmemjqI
豚!おめでとうございます。
ϵ( 'Θ' )϶

248 :おいスキャム:2016/05/12(木) 20:31:02 ID:ne2RHULqO
前回からコーングが候補数字部屋に書き込みしねえなぁ。コーングはウライタに来てたのか…?「やらはるなぁ」のコメントしたヤツか?キングに承諾なしにウライタで暴れてたのか!?スキャムのメール相手ってウライタ嫌いじゃなかったっけ?

249 :おいスキャムイッコレーコ批判するなら高額当てる組み合わせ出せよ。さあ早く:2016/05/12(木) 20:50:58 ID:ne2RHULqO
出してみろよ。おめぇはあ全知全能の神なんだろ。はよ出せよ。それとも俺に惚の字なんか。早く言ってよ

250 :えっィ昨日は渋谷で蓮舫ならぬUFO騒ぎ。新宿ではハチが大量発生、徳島では:2016/05/12(木) 20:56:39 ID:ne2RHULqO
川にナマズ大量!?いったい合体なんやねんなぁ〜

251 :248 249←(;´Д`)……まったく……:2016/05/12(木) 21:05:51 ID:fL6gntS90
いつまでたってもアホのまんま
醜いまんま、
自分で改めて248 249のコメみてみろよ……
このまんま一生終わるんだろな、コイツ笑
“一生様子見一生試験的想定内のハズレ”笑
(;´Д`)

252 :遊作:2016/05/12(木) 21:30:53 ID:ne2RHULqO
かりにも私はロト6愛好家予想家です。うなぎが好きです。一生様子見一生試験的想定内のハズレとは一体何を根拠に決めつけてるのかいささかわかりません。想定内なんぞ言葉を使うヤツは逃げ口上だ。想定内とか想定外とか安い流行りの受け売りしてプライドないか

253 :想定内とか想定外とか言ってて恥ずかしくないか?偉い学者の後だし地震解説と:2016/05/12(木) 21:34:24 ID:ne2RHULqO
同じだよ。ウライタがこんなんだからいつまでたっても高額当たらないんだよ。少しは恥を知れよ。

254 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/12(木) 21:57:15 ID:bDQmemjqI
豚作おじさん、不細工って本当ですか?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

255 :遊ちゃん:2016/05/12(木) 23:07:04 ID:qV9eXrmXO
久々に理事長の予想候補5hitしたね♪

36も入ってたら本数字パーフェクトだが…5つ選べば3等です。

256 :“想定内”とか“様子見”とか“試験的”とかって、:2016/05/12(木) 23:25:24 ID:fL6gntS90
知恵遅れホモ中年が言ったんだよ 笑
それを指摘的に使っただけだよ。
俺は“自身の発言として”は、そんなこと言ってないよ 笑 アハハこいつ馬鹿
で?今回はヒットとやら何個したの?知恵遅れホモ中年は?3〜4個位はしたんでしょ?あんだけ自己矛盾さらしまくりにもかかわらず偉そうに高額どころかイッコレーコ連発してたクセに散々ほざいてたんだからさ笑アハハ
ま、どうでもいいや 笑

257 :235←はぁ〜( -。-) =3:2016/05/13(金) 09:34:11 ID:xKzq+s9eO
遊ちゃん目立つことばかり気にして2回連続参考にならんやん

画面メモ不要やわ

ロト6不向きかもな

258 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/13(金) 09:38:49 ID:S7WlLpy9I
↑↑↑
ちゃぼ(笑)先輩(笑)…チャース🎶
ε-(´∀`; )

259 :キチガイ場違いナイスガイちゅ〜ショット:2016/05/13(金) 13:09:44 ID:5V1DjmmLO
要するにスキャムは高額当たらない。いくら「語る」をしても。

260 :キチガイ場違いナイスガイちゅ〜ショット:2016/05/13(金) 13:12:27 ID:5V1DjmmLO
やいスキャム、俺はブルーだ。テリーマンでもブルーマンでもない疲れさせないでくれるかや!?

261 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/13(金) 14:51:26 ID:S7WlLpy9I
↑↑↑
いわきの生き恥!
☆〜(ゝ。∂)

262 :キチガイ場違いナイスガイ浮気いわき楽踊る:2016/05/13(金) 15:07:49 ID:5V1DjmmLO
イッキ恥を恥と思わぬ誰かさんとは違う。予想家としてプライドあるのか?アベレージという言い訳してさ。とどの交尾つまり…

263 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/13(金) 15:09:17 ID:S7WlLpy9I
↑↑↑
恒例のアレ…フを言え豚作!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

264 :遊ちゃん:2016/05/13(金) 15:54:16 ID:xKzq+s9eO
12年付けてるマル秘ノートって予想に役立ってるの?(?_?)

265 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/13(金) 16:03:11 ID:S7WlLpy9I
↑↑↑
ほんま!よくやるッス…12年前から…
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

266 :あ〜あ…笑:2016/05/13(金) 18:01:37 ID:uS+LJ42i0
いくら自分のその“アベレージ”が、
あてずっぽうまっさら偶然確率未満が長年続いてるからって、そう躍起になるなよ、鼻から火吹くような勢いで憤慨したところでその
“アベレージ”とか?上がらないッスよ大将笑
高額一発当てりゃアベレージなんか関係ないんスから、当てりゃいいんすよ、
それまでは偉そうに吠えたりせずに大人しゅうしとき笑、自分の信条なんやから。
俺の信条やないからな、一応また言っとくけんど。笑笑

267 :フジタ贋作:2016/05/13(金) 18:46:01 ID:5V1DjmmLO
ちゃぼ兄当選おめでとう!投資金はわからんが、第1数字11で当選せんしたんか!?すげえな。さすがやな。

268 :フジタ二毛作:2016/05/13(金) 18:51:12 ID:5V1DjmmLO
ノート?役に立ってるよ。思い出は思い出せるんだな。。。

269 :259←あれぇ?またまた:2016/05/13(金) 18:55:16 ID:uS+LJ42i0
高額どころかまたまたレーコ、それも超レーコの分際でなに偉そうに語ってんの?
“偉そうなことは高額当ててから言え!”が
テメェがよくほざいてる信条だろ?
俺が言ってる信条じゃないぜ、テメエが言ってる信条だぞ笑
だったらまずは自分でその信条まもれよ、
よう、知恵遅れ。

270 :260“俺を疲れさせるな”??笑:2016/05/13(金) 19:02:13 ID:uS+LJ42i0
その
疲れる原因は、テメエ自身のアホさと
アスペル馬鹿だからだよ、
何でもかんでもそうやって人のせいにして
なすりつけるなよ、
まったくいい歳こいてよお、
アスペルのアスペル由縁だな笑


271 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/13(金) 19:40:04 ID:S7WlLpy9I
ちゃぼ(笑)先輩(笑)…また…TVッスか?
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

272 :フジタ精査ク:2016/05/13(金) 20:08:00 ID:5V1DjmmLO
ちゃぼ兄、俺は次回も10番台からスタートだと思うんよ。第6数字(36)は前回より上回る流れと見て実は下回るみたいな。。。ノートから数字出すので(^_^;)))

273 :フジタ交錯:2016/05/13(金) 21:10:57 ID:5V1DjmmLO
冷やし中華に欠かせない具材で錦糸卵、トマト、キュウリ、ハム、ささみ、エビ、冷やし中華はご馳走だな。

274 :鶏作抹殺部隊区外:2016/05/13(金) 21:11:01 ID:S7WlLpy9I
↑↑↑
またちゃぼ(笑)先輩(笑)をdisるな!
ε-(´∀`; )

275 :フジタ佳作:2016/05/13(金) 21:23:35 ID:5V1DjmmLO
いやはや俺もパナマに行ってみんなと一緒に55兆も脱税して文章に載りたいですわな。さしずめ俺はコントだっふん55号だっぺえ。さて予想予想

276 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/13(金) 21:55:45 ID:S7WlLpy9I
↑↑↑
コイツ!アホなキチガイキチゲやね!
( T_T)\(^-^ )

277 :フジタ旧作:2016/05/13(金) 22:28:09 ID:5V1DjmmLO
それしかパターンがない抹殺さんよぉ〜あんたもいたんだな。月曜候補出してみろよ。全員まとめてねじ伏せる。

278 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/13(金) 22:37:13 ID:S7WlLpy9I
↑↑↑
誰もいわきの屑相手に死ねーよ!
(((o(*゚▽゚*)o)))

279 :277 確かに…:2016/05/13(金) 22:53:42 ID:uS+LJ42i0
レーコなんてそう簡単に真似できねえから、
レーコ出さなきゃならないとなるとホント、ねじ伏せられちゃうッスよ
勝てないッス笑

280 :遊ちゃん:2016/05/13(金) 23:06:04 ID:xKzq+s9eO
ノート役に立ってないから不調で当たらないやないか?
(・ε・` )

281 :要するに全く宛てにならない:2016/05/13(金) 23:13:07 ID:xKzq+s9eO
ノートになる( ・ε・)ちゅーことは、何の為のノートなのか?

でも外れてもコメントからして悔しさもなさそうだしなあ…

282 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/13(金) 23:27:04 ID:S7WlLpy9I
↑↑↑
毎日元気ッスよねー🎶
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

283 :さりげなくdisるな:2016/05/14(土) 11:38:19 ID:uzhI6GYIO
抹殺ハーフ兄貴

♪〜(・ε・ )遊ちゃん

予想の寿命来たんやな

過去の栄光LOTODANBEを懐かしむしかないべさ

284 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/14(土) 11:47:04 ID:ZvmzlGQkI
↑↑↑↑
流石っス♪
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

285 :さりげなくdisるな:2016/05/14(土) 14:41:31 ID:uzhI6GYIO
抹殺ハーフ兄貴

┓( ̄∇ ̄;)┏どうしたもんじゃろの〜♪

286 :フジタ怪作:2016/05/14(土) 15:08:36 ID:z2zgnwyvO
過去の栄光影響にしがみつくのは見苦しいものだ。 未来に曳航だよ。どうしたもんじゅだろ。原発マネーより奮発マネーほしい。

287 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/14(土) 15:14:21 ID:ZvmzlGQkI
↑↑↑
大爆笑(笑)
おめーはまだ昔昔の古画像をミクシーに貼りつけて悦に入っているいわきのキチゲキチガイ様には負けるわ🎶
((((;゚Д゚)))))))

288 :あれれ?:2016/05/14(土) 18:09:29 ID:trsJXwzr0
あっちではまた3等出たみたいっすよ、写メで。
76万ッスね、結構金額付いた方じゃないっすかね。
あっちでの3等、これで6本目か7本目ッスよ

289 :フジタ禁作R.指定ならぬアールグレイ:2016/05/14(土) 19:06:08 ID:z2zgnwyvO
女子バレーにデカパイさおりん出るな。テレビ見ながらこけしもニョキニョキ…フィニッシュで、樹木希林か監督の顔ドアップはやめてくれ。

290 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/14(土) 19:06:48 ID:ZvmzlGQkI
ほー atom♪○万overやらはるな♪
(#^.^#)

291 :女子バレーのデカパイ??笑:2016/05/14(土) 20:05:24 ID:3MdX7sgq0
なに藪から棒にセンズリコメさらしてんの?
このタイミングで、笑
アハハハ
自分で自分を必死に誤魔化そうとしてんじゃん笑
その方法が“デカパイセンズリ”笑
知恵遅れらしいわいな 笑笑

292 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/15(日) 12:23:37 ID:VzB18VxWI
ちゃぼ(笑)先輩(笑)は今日も野球観戦かな?
(((o(*゚▽゚*)o)))

293 :フジタたこ焼き第1071回ロト6予想候補最終確定候補第1数字は14固定軸:2016/05/15(日) 13:38:43 ID:PPFZGK20O
14 17 18 20 21
26 28 30 31 32
34 40(計12個)
このなかから14以外何が来るんや!?はよ教えろ。ちなみにザコの誰かには聞いてないけど。でしゃばるなよ

294 :フジタたこ焼き:2016/05/15(日) 13:45:46 ID:PPFZGK20O
ウライタのバカタレ共にありがたく候補数字を教えてやってんだよ。あとはてめえらでディスカッションせいや何が来るか教エロや。人生エロエロ。どうだ明日の候補は一味も二味な違うやろ

295 :フジタ麻婆茄子:2016/05/15(日) 13:56:11 ID:PPFZGK20O
はよきんゆかメンバーは候補出せや。さしずめしんがりはアトムか。アトムは、「や・ら・は・る・な・ぁ」だからな。俺はきんゆかメンバーには負けんよ候補数。

296 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/15(日) 14:54:54 ID:PPFZGK20O
今のご時世(・・?千円でやらせてくれる女いねえかな。

297 :“バカタレ共に有り難く候補数字教えてやってんだよ!”笑:2016/05/15(日) 16:07:10 ID:wsafGjSz0
誰も知恵遅れアスペルホモ中年なんぞに訊いてねえし、期待も興味もねえよ、
発表なんぞせんで結構ッス笑
レーコ競争なんぞに興味ないッス笑
で?レーコイッコがまただいぶ続いたから
ソロソロあてずっぽうまっさら偶然確率で
3個かそこらヒットとかしたら大騒ぎでっか?笑笑笑
ましてや末等でも当たろうもんなら上だ下だの大騒ぎの鼻息でんな、きっと。笑笑笑


298 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/15(日) 16:23:04 ID:VzB18VxWI
豚!逝けなかったのか?あーん?
( T_T)\(^-^ )

299 :鶏作抹殺部隊区外支部:2016/05/15(日) 17:16:29 ID:VzB18VxWI
豚!日曜なのに豚は豚だな!
。・゜・(ノД`)・゜・。

300 :293 294 295←だからぁ、こういう:2016/05/15(日) 17:24:30 ID:wsafGjSz0
“偉そうな語り、高額当ててからほざけ”よ。
オメエ自分でいつもそう言ってんじゃねえかよ。
自分のそれこそ偉そうなその信条、まず自分で守れよ、都合悪いこと無視ばっかしねえでよ。うんこ


188KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス