皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

13年目ちゃぼ&作八物語

1 :荒らし抹殺部隊:2017/01/01(日) 11:32:25 ID:BMobitNeI
ちゃぼ(笑)=北海道
作八=福島県いわき市
スキャム=東京区外

701 :ハーフ:2017/05/26(金) 22:00:09 ID:K1jV/GVrO
今日のロト7の買い目…
03 05 09 21 24 27 35

03←Bhitと09を含めての2hit小峠じゃないが…「なんて日だィ」とギャグのフレーズを叫びたい♪

702 :ハーフ:2017/05/26(金) 22:36:54 ID:K1jV/GVrO
ブーメラン♪(´∇`)ブーメラン♪(´∇`)ブーメラン♪ブーメラン♪(´∇`)きっと〜♪投資のお金は、還ってくるだろ〜♪

703 ::2017/05/27(土) 17:06:18 ID:9CS8I+pwI
もう籍を入れたら?作八に養ってもらいな(涙)

704 ::2017/05/27(土) 17:49:18 ID:7IUMFSBnO
神奈川の兄貴ョ作八は、バイセクシャルな人間と堆肥ならぬ対比してる女好きっす。(笑)しかもガソリンフzの1000円にも困ってロトセックスの5等を神頼みしてる無類の夢追いギャンブラーっす。とてもとても入籍どころか養ってもらうなんて拝ましいっす。(笑)(´∇`)

705 :ハーフ:2017/05/27(土) 17:55:08 ID:7IUMFSBnO
スクールウォーズのイソップならぬ作八は、何処へ(´・_・`)中国の黄砂の後は、大雨・。・かぁ5月は…

706 :ハーフ:2017/05/27(土) 18:04:33 ID:7IUMFSBnO
作八(´・_・`)前に知り合いで「結婚すると思いますよ」って言ってたバツイチと付き合ってる男が、こないだ会ったとき、その後順調って訊いたら「まだわからないですよ」とトーンダウン(゚Д゚)こいつ本当に友人の紹介で付き合ってるのかィと疑いたくなったね。(笑)

707 :ハーフ:2017/05/27(土) 18:08:06 ID:7IUMFSBnO
作八(´・_・`)そこで突っ込んで、その男に訊いてみると…まだ付き合って2ヶ月とか…なんだかなぁ〜こいつ(笑)

708 :ハーフ:2017/05/27(土) 18:12:59 ID:7IUMFSBnO
作八(´・_・`)またまたびっくりしたことが、会社の休みを取るとき彼女にわざわざ電話をして相談するとか(゚Д゚)2つ年上の女に尻に引かれてるな〜とドン引きしたが(笑)

709 :ハーフ:2017/05/27(土) 18:23:00 ID:7IUMFSBnO
作八(´・_・`)よくよくその男の言動を省みると「結婚すると思いますよ」の中の最後の→よ、が、怪しい確信だよな(笑)何を思ってバツイチの女と交際して感じたのかィ男の話しでは、その彼女話しが面白いとか…(゚Д゚)

710 :ハーフ:2017/05/27(土) 18:42:38 ID:7IUMFSBnO
作八(´・_・`)相撲に例えるとロトセックスが、なかなか当たらないのは、稀勢の里が、なかなか大関から横綱になれなかったのと同じ堪え忍ぶ時期なんだろうなゥ

711 :ハーフ:2017/05/27(土) 20:27:41 ID:7IUMFSBnO
やっぱ(´Д`)メドベージェア可愛いわ(´∇`)

712 :変態ラーメン、702ブーメランで還ってくりゃいいんすが。松村ゆうきの不良:2017/05/27(土) 21:27:40 ID:z9KMjxZ9O
ッスね。当選率が。ブーメランの運よく尾翼程度でラーメン代ぐらいっすかね。ガソリン千円で御の字ッス。500円ワンコインリッターッス

713 :変態ラーメン、709話が面白い女というのは…若干懐疑的にならざる得ません。:2017/05/27(土) 21:32:18 ID:z9KMjxZ9O
女に貢ぐなら自分に投資。あるいは親孝行かお返しに金を使う…という感じでもありかなと。まあ人それぞれでしょうけどね。

714 :変態ラーメン、710俺も同じこと思ってましたよ。:2017/05/27(土) 21:34:31 ID:z9KMjxZ9O
今は堪える時期だと。

715 :変態ラーメン、何度見ても笑っちゃいます。宝石強盗未遂犯が超スローで走って:2017/05/27(土) 21:39:00 ID:z9KMjxZ9O
逃げて途中警察官がなぜか関西弁でしかもドスをきかせて怒鳴っても迫力がいまいち。取り押さえられた日本人の犯人が、ノースピークジャパニーズって言ってたやつ。

716 :変態ラーメン、メドベージェアなんすね。メドベージェフかと思いましたが。ダンスが:2017/05/27(土) 21:42:55 ID:z9KMjxZ9O
なかなかキレっキレっでしたね。あのセーラームーンのコスプレ似合いますよ。

717 :ハーフ:2017/05/27(土) 22:14:41 ID:7IUMFSBnO
作八(´・_・`)713の考え知り合いの男も介護師してる女性で金ばかり使われて…性格もきついとか言って懲り懲りとか前に言ってたのに…嘘のような気がしてならない(笑)

718 :ハーフ:2017/05/27(土) 22:20:05 ID:7IUMFSBnO
作八(´・_・`)715の話しやらせっぽい番組だね(笑)モニタリングのような(笑)(´∇`)

719 :ハーフ:2017/05/27(土) 22:24:06 ID:7IUMFSBnO
作八(´・_・`)宮里藍の引退知ってる?古閑が、もっと早くに引退して若い男性ゴルファーと結婚したからなぁ

藍ちゃんも結婚して幸せになりたいんだよな

720 :ハーフ:2017/05/27(土) 22:37:24 ID:7IUMFSBnO
作八(´・_・`)外国でアシカが、白いワンピースの少女をエサと間違ってスカートに食いついて海に引きずり込んだ映像は、衝撃だったぞ(゚Д゚)

721 :ハーフ:2017/05/27(土) 22:52:49 ID:7IUMFSBnO
やるねぇ(´∇`)北朝鮮の軍人で中国で下請けで働いている工作員

サイバー攻撃で全世界に仕掛けてる

金正恩委員長の指示でかぁ(´∇`)

722 :変態ラーメン、俺は声を大にして言いたい。独りは気楽だ!!717の御仁がスッカラカン:2017/05/28(日) 11:08:39 ID:d6kr9iR6O
にならないことを祈る!
まあちゃぼさんのお知り合いなら賢いでしょうから。女に金を使うなら違うことに金を使うのも…あり?か

723 :変態ラーメン、719宮里藍のへそちらは味見したかった!しかし我が変態ラーは:2017/05/28(日) 11:11:40 ID:d6kr9iR6O
永遠に不滅です!変態はあっても引退はない。LOTO6で。仕事は引退したいが…

724 :変態ラーメン、北は旧日本の陸軍が建国した国。皇室と北の偉い奴はいわば親戚:2017/05/28(日) 11:16:45 ID:d6kr9iR6O
同士。シナリオができてる茶番劇ですからね。

725 :変態ラーメン、第1178回LOTO6予想組み合わせ9点:2017/05/28(日) 15:31:46 ID:d6kr9iR6O
08 14 18 26 33 34
08 17 18 26 33 34
08 18 20 26 33 34
08 18 21 26 33 34
08 18 25 26 33 34
08 14 21 26 33 34
08 17 21 26 33 34
08 20 21 26 33 34
08 21 25 26 33 34

726 :変態ラーメン、今回の組み合わせはこちらから。先週セブンリハとそのマイナス1:2017/05/28(日) 15:36:00 ID:d6kr9iR6O
A↓
08 12 15 18 19 21
26 (16 34)
B↓
07 11 14 17 18 20
25 (15 33)
◎尚、07 15 16は削除

727 :ハーフ:2017/05/28(日) 19:37:03 ID:Mi3SLt0HO
724へぇ〜作八(゚Д゚)北朝鮮のこと詳しいんだね♪

728 :ハーフ:2017/05/28(日) 19:40:49 ID:Mi3SLt0HO
725、726(゚Д゚)1178回のロトセックス…作八気合い入ってますねぇ♪

729 :ハーフ:2017/05/28(日) 19:45:53 ID:Mi3SLt0HO
722←作八(´・_・`)その知り合いマンションのローンを返済するのに3つも掛け持ちしてるんだぜ

730 :ハーフ:2017/05/28(日) 19:51:29 ID:Mi3SLt0HO
作八(´・_・`)だから金とっくにスッカラカンで…残金1000万円を71歳迄返済するのと熟年結婚費用と老後の貯金の為にフル稼働だよ(笑)

731 :ハーフ:2017/05/28(日) 19:57:06 ID:Mi3SLt0HO
作八(´・_・`)今日曜もアメトーク観てるが、沖縄の奄美大島は、ハゲ〜と必ず頭に付けて方言を話し出すの観て芸人の小峠が、異常にに反応してる姿を観て笑た(´∇`)

732 :ハーフ:2017/05/28(日) 20:04:08 ID:Mi3SLt0HO
作八(´・_・`)総務省が、発表した日本人の世帯の平均貯蓄額…1820万円だそうだゥ

733 :ハーフ:2017/05/28(日) 20:11:02 ID:Mi3SLt0HO
作八(´・_・`)りゅうちぇる…ぺこりんと結婚してからなぁャ何かファッションが変(笑)原宿説明してるときの帽子が(゚Д゚)台湾人かィ

734 :ハーフ:2017/05/28(日) 20:18:59 ID:Mi3SLt0HO
作八(´・_・`)スマホで撮ったスイーツ写真をインスタグラムやSNSで上げるかィアプリでスノーを使って加工して自顔を増したり女子力高いこと男は、しねぇ〜よな♪(笑)

735 :ハーフ:2017/05/28(日) 20:28:03 ID:Mi3SLt0HO
メイプル超合金の安藤なつは、いつ観てもヘビー級のぼっちゃりで感心してしまう(゚Д゚)

736 :ハーフ:2017/05/28(日) 20:32:52 ID:Mi3SLt0HO
作八(´・_・`)日本人は、回転寿司が、好きだな(笑)くら寿司を今観てるが…メドベージェアちゃんも企画で食べに行って喜んでいたが、流石に粉の緑茶は、匂いを嗅いで飲まなかったの正解やわ(笑)

737 :ハーフ:2017/05/28(日) 20:37:05 ID:Mi3SLt0HO
わぉ〜(´∇`)今日連投し過ぎたわ(笑)閉店ガラガラ(´□`)明日のロトセックス当たりますように(笑)

738 :変態ラーメン、マンションのローン返済に3つですか!?3つというのは真剣に:2017/05/28(日) 21:13:44 ID:d6kr9iR6O
生きて稼いでる人は違いますね。俺はマネできないッス

739 :ハーフ:2017/05/29(月) 16:15:00 ID:vkdXn0AZO
作八(´・_・`)所長の1178回の予想数字の実績6点当たっているけど当たった数字赤く変えてないね。
メンテナンスのときやり忘れたのかィ

740 :変態ラーメン、たしかに。:2017/05/29(月) 20:48:53 ID:oCJrRoMwO
所長さんのパソコンは的中数字も赤くする自動計算じゃなかったのかな!?

741 :ハーフ:2017/05/29(月) 22:06:15 ID:vkdXn0AZO
作八(´・_・`)坂上忍の番組でゴミ屋敷の小野さんって中学の頃の夢のカメラマンの仕事を知識が、なかったからとか…長続きしない性格でとか言い訳が、なぁ〜ャ誰でも嵌まりやすいことなのか?

742 :ハーフ:2017/05/29(月) 22:50:22 ID:vkdXn0AZO
作八(´・_・`)の予想17と20だけのhitかぁ〜当選の道のり険しいね(笑)

743 :ハーフ:2017/05/29(月) 22:55:26 ID:vkdXn0AZO
今日のロトセックスの買い目…
21 27 29 30 31 40

本数字→29と40の2hit

ボーナス数字→31ビンゴ(笑)(´∇`)結果成果なし°・(ノД`)・°・(泣)

744 :ハーフ:2017/05/29(月) 22:59:33 ID:vkdXn0AZO
神奈川の兄貴ョ

またバカにして観てるだけなんだろ!ノ

俺は、真剣に当てに行ってるんだよ

楽しくやっているように見えるかも知れないが…

745 :ハーフ:2017/05/29(月) 23:05:40 ID:vkdXn0AZO
俺はキングになるのお騒がせの半値の以前のどこだかの大将は、未だに残業続きで忙しいのかィ此処をを潰すと豪語してたが…口だけだなハ

746 :ハーフ:2017/05/29(月) 23:27:34 ID:vkdXn0AZO
キスマイのランク付けは、面白いね(笑)

藤ヶ谷やるねぇ(笑)

滝沢カレンの甘酸っぱいエピソードは、いいねー♪(笑)

747 :変態ラーメン、741いやたぶん一握りの人だけっすよ。俺は毎日仕事はやる気:2017/05/30(火) 14:38:03 ID:NlU3e0aTO
ないですが、職がない人を自分と対比させて俺は恵まれているとも思ってません。LOTO6で高額を当てられない自分が悪い…、です。

748 :朝美:2017/05/30(火) 16:10:37 ID:bjIi4q0EI
イッキさん、お久しぶりですね、ちゃぼさんと末長くお幸せになさってくださいね。

749 ::2017/05/31(水) 03:47:51 ID:lbCutXURO
朝男!ノロトセックスモバイル生活で痛すぎるコロハン見苦し過ぎるぞゥ

750 :変態ラーメン、キングは元気にしてるだろうか…:2017/05/31(水) 12:53:43 ID:JDzuOfPiO
ウライタをつぶすか〜そういえばそんなこと言ってましたね。

751 :変態ラーメン:2017/05/31(水) 21:43:24 ID:JDzuOfPiO
グラドル菊池梨沙、城島茂といかような間柄か!?
さすがやな

752 :変態ラーメン、お幸せになるのは朝美さんですよね!?たしか6月に結婚するとか:2017/06/01(木) 12:33:40 ID:xjjPyuS3O
言ってましたね。以前に。幸せの朝美さんがそうおっしゃって下さり私にも幸運が舞い込めばこれ幸いッス

753 :変態ラーメン、上半期ラストで新予想発動。まずは候補のみ。新予想のためテスト:2017/06/01(木) 12:44:31 ID:xjjPyuS3O
本日のLOTO6予想候補
15 16 33 34 06
32 37 38 42 01
05 09 36 (計13個)

754 :変態ラーメン、候補はたぶん3回に1回は3hitするハズレならぬ、はずです。:2017/06/01(木) 12:59:16 ID:xjjPyuS3O
3回に1回は5等をhitできます。あとはとりこぼし無しに「どうやって?」組み合わせを構成するか。が課題。今ここ↑

755 :変態ラーメン、月に9〜10回の抽選あるうちに3回に1回は5等なんでのびしろ:2017/06/01(木) 13:03:49 ID:xjjPyuS3O
をつけて3回に1回は4等はいける。理論上は月に3回は4hitする候補ですが…あとは組み合わせです。わかってはいますが…まあ今日の出だし何hitか?

756 :変態ラーメン、ちゃぼさん朝美さんがお幸せにって言うんですから幸せに:2017/06/01(木) 13:12:10 ID:xjjPyuS3O
なりましょうよ。むろんしあわせの定義は個人の考え方しだい。でしょうから…

757 :変態ラーメン:2017/06/01(木) 21:15:50 ID:xjjPyuS3O
今回の新予想は2hit+Bさて次回はどないしょ

758 :ハーフ:2017/06/01(木) 21:57:54 ID:OjuOYT0KO
作八(´・_・`)朝男は、ナュ焼き餅妬いてるんじゃねぇの?6月の結婚が、本当なら、こんなところに来てさ〜そんなこと言う暇あるか?(笑)(´∇`)お釜ちゃんは、いやらしいよね(笑)

759 :ハーフ:2017/06/01(木) 22:00:53 ID:OjuOYT0KO
作八(´・_・`)ところでキングの親戚のさ○きさんのところで散髪抱ヨ氓ワだやってもらってるのか?

760 :ハーフ:2017/06/02(金) 00:29:34 ID:+s06GkdSO
朝男のモバイル生活の予想が、滅茶苦茶外れて泣ける°・(ノД`)・°・

761 :ハーフ:2017/06/02(金) 00:36:37 ID:+s06GkdSO
遅ればせながら昨日のロトセックスの買い目…

08 10 11 35 40 42

40の1hitだけだが♪なんか近づいてんじゃね

762 :ハーフ:2017/06/02(金) 01:39:42 ID:+s06GkdSO
サンドイッチマンと稲村亜美のガチ野球対決は、面白いね
(´・_・`)

763 :変態ラーメン:2017/06/02(金) 19:02:38 ID:WVvj/O5RO
焼きもち!?ネットの世界でですかぁ…

764 :変態ラーメン、759ちゃぼさん俺はまだ1回もその散髪屋には行ってません。:2017/06/02(金) 19:06:22 ID:WVvj/O5RO
男の中の男、キングはタメです。タメにはタメの超えちゃならない一線があるので。ウライタをプライベートには持ち込まない。ましてや予想家としてのプライドで。

765 :変態ラーメン、俺が過去に朝美さんから嫌な思いを受けた?かは別として、俺は:2017/06/02(金) 19:10:01 ID:WVvj/O5RO
朝美さんの人間性はリアルで会ったことがないのでわからないですが、予想を出す人の結果云々には触れません。バイオリズムもあるしね

766 :変態ラーメン、その散髪屋の場所はわかりません。小名浜は良く行きますが、:2017/06/02(金) 19:13:09 ID:WVvj/O5RO
タメのキングの思い出を傷つけたくないしウライタつぶすって言ってもキングはキングです。あいつのリアルは知りませんからね。

767 :変態ラーメン、神スイングの稲村ジェーンもとい稲村淳二もとい稲村亜美の:2017/06/02(金) 19:15:38 ID:WVvj/O5RO
リクルートスーツ姿って今思うと良かったッスね。

768 :変態ラーメン、第1180回LOTO6予想候補17点、さてどうなるんだ?:2017/06/02(金) 19:22:11 ID:WVvj/O5RO
04 05 06 07 11
12 13 16 17 18
19 20 33 34 35
42 43
◎またしても前回第6数字を上回って43で決着か?

769 :変態ラーメン、761ちゃぼさん次回はその組み合わせとおり一桁台イッコ、10番台:2017/06/02(金) 19:27:31 ID:WVvj/O5RO
2個、30番台イッコ、で、で、で40番台のパワーバランスがドンピシャじゃないッスか?参考にします。俺は40番台43で乗るか反るか…で

770 :ハーフ:2017/06/02(金) 20:53:49 ID:+s06GkdSO
作八(´Д`)卓球女子の早田ひな訂ヒ窒「いねー

771 :変態ラーメン、いいですね。早田伊藤高2ペア:2017/06/02(金) 21:45:33 ID:WVvj/O5RO
ただし体は早田顔は伊藤で。早田のチキータ。いいッスね。

772 :ハーフ:2017/06/02(金) 22:48:46 ID:+s06GkdSO
今日のロト7の買い目…
02 09 15 27 28 29 36

29と36の2hit+B09の1hit
成果(´・_・`)なし

773 :ハーフ:2017/06/02(金) 23:37:53 ID:+s06GkdSO
世界ランキング8位平野美于(´∇`)世界ランキング4位のフォンテュを撃破最高や〜♪

774 :ハーフ:2017/06/03(土) 07:57:13 ID:vXg9K51UO
サワコの朝で久々に森山未來を(´・_・`)観たが、虫やホコリを身体で表現して圧倒的なパフォーマンスして世界を驚かせているんだな

775 :変態ラーメン、第1180回LOTO6確定テスト新予想2回目今回は15点前回は2+B:2017/06/03(土) 14:15:58 ID:ci6b90inO
A→06 16 19 20 38
B→19 35
18 34
C→05
D→12 17 31 32 33 43

776 :ハーフ:2017/06/03(土) 21:41:29 ID:vXg9K51UO
作八(´・_・`)男子卓球の張本すげーな

ベスト4進出やん

777 :ハーフ:2017/06/03(土) 21:48:09 ID:vXg9K51UO
金塊もいいが…ぶっちゃけ現生の10億円の方が、ええな〜♪(´∇`)ロトセックスの6億円とロト7の10億円のダブルミリオンで16億円を当てるぞゥ

ギバちゃん超えの天城越えだが…(笑)

778 :ハーフ:2017/06/03(土) 21:57:01 ID:vXg9K51UO
Yモバイルのイチキュッパの猫のCMいいねー♪(´∇`)ズキューン狽竄

779 :ハーフ:2017/06/03(土) 22:43:39 ID:vXg9K51UO
作八(´・_・`)温暖化で異常気象日常化してるな

トランプもパリ協定離脱で拍車かけるぞゥ

いよいよもって地球滅亡のカウントダウンかィ

780 :ハーフ:2017/06/03(土) 22:53:30 ID:vXg9K51UO
地球の温暖化の加速の原因が、メタンガスと雑種フグィ謎の毒フグゥ驚き氓竄(´・_・`)

781 :ハーフ:2017/06/03(土) 23:07:18 ID:vXg9K51UO
日本女子シングル48年ぶりの銅メダルって凄くねぇ?平野美宇(。・_・。)ノ中国ランキング1位相手に前回アジアチャンピオンになって金メダルだし…福原愛よりメンタルと技術上じゃん

782 :ハーフ:2017/06/04(日) 01:34:20 ID:/QRxax1+O
ゴールデンボンバーのあしたのショー♪って曲いいねー♪(´∇`)

783 :ちゃぼ:2017/06/04(日) 12:45:42 ID:wXYWyGkYI
↑どうしたん?(笑)www

784 :ハーフ:2017/06/04(日) 13:24:02 ID:/QRxax1+O
↑なんだよ(笑)神奈川の兄貴(´∇`)そのお惚けのコメント(笑)もっとからんで突っ込んで来いよ♪

785 :ハーフ:2017/06/04(日) 13:29:52 ID:/QRxax1+O
ドイツの世界選手権で卓球の混合ダブルスペア吉村真晴と石川佳純が、決勝で見事に金メダル獲得ゥ(´∇`)おめでとうございます、漱マ漱、やったねホ

786 :ハーフ:2017/06/04(日) 19:20:11 ID:/QRxax1+O
ドイツかと思ったらフランスでした。ヌ失礼しました。

787 :ハーフ:2017/06/04(日) 19:22:02 ID:/QRxax1+O
最近は、寝不足でお疲れぎみです。(´∇`)

788 :ハーフ:2017/06/04(日) 19:24:14 ID:/QRxax1+O
明日のロトセックスかなり仕込みました!当たる確率100%でしょう!

789 :ハーフ:2017/06/04(日) 20:57:27 ID:/QRxax1+O
アキラ100%って芸人面白いな(´∇`)風速30qをちんちんと金玉を隠したお盆で立ち上がろとしてお盆が、取れて吹っ飛び女性に笑われてたな

790 :変態ラーメン、山崎アナの鼻の形が愛嬌ある:2017/06/04(日) 21:15:45 ID:+o1TzqxiO
鼻は華やな。俳優の北村ゆきやに似とる石川選手と吉村選手、いい仲やな。

791 :変態ラーメン、まぁ似とるっちゅえば顔でいえばゲス極のさとうほなみと橋本愛:2017/06/04(日) 21:19:28 ID:+o1TzqxiO
は似てはりますね。

792 :ハーフ:2017/06/04(日) 23:17:25 ID:/QRxax1+O
しくじり先生!俺みたいになるな?で中田が、ピタゴラスの話しをしてたが、ピントこないな(笑)( -_・)?

793 :ハーフ:2017/06/04(日) 23:53:33 ID:/QRxax1+O
作八(´・_・`)レアルマドリードのクリスチャードロナウドは、やっぱスーパースターだよな

連覇のヒーローやん

794 :ハーフ:2017/06/04(日) 23:56:55 ID:/QRxax1+O
そのロナウドに声をかける加藤綾子アナ可愛いいな〜(´∇`)

795 :ハーフ:2017/06/05(月) 00:00:03 ID:ibj4QOnmO
ジョニーデップと福山のアサヒビールのCM(´Д`)カッコいいーね

796 :ハーフ:2017/06/05(月) 00:43:41 ID:ibj4QOnmO
深夜のタモリ倶楽部ってまだやってるんだなぁ(゚Д゚)

797 :ハーフ:2017/06/05(月) 01:19:10 ID:ibj4QOnmO
三井住友海上のCM観たが…(´・_・`)川口春奈って共演してる男性より顔でかいね(゚Д゚)

798 :ハーフ:2017/06/05(月) 01:26:09 ID:ibj4QOnmO
マスカットナイトフィバーって小木矢作の小木のかまって柔道選手権の決め技の都合のいい女の囁きが…いいねー(笑)

799 :変態ラーメン、えっィフランス!?俺もドイツだと思ってましたが。今、やって:2017/06/05(月) 12:30:04 ID:U9zmRQhdO
るのはフランスなんすか!?背が高いやせすぎてない女子高生って最高っすね

800 :変態ラーメン、ですね。スーパースターです。次世代のサッカーやってる奴は、:2017/06/05(月) 12:37:47 ID:U9zmRQhdO
みんなロナウドに憧れますもんね。ちなみに個人的にロナウドのように腹筋割れたいッス。腹も割って話せる勇気もない俺ですが…。

169KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス