皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

イッキロト6 専用スレNo.4

1 :スケキヨ:2018/06/23(土) 22:42:05 ID:zVrQKTvYI
ロト6 の予想にご自由にお使いください!

601 :↑↑↑:2018/08/27(月) 20:07:54 ID:h3QC/+6hI
今日のロト6の1等の配当→6億かぁ〜2等の配当少ないんだよね〜

602 :↑↑↑:2018/08/28(火) 16:02:37 ID:Zma21mIAI
さくらももこの53歳の乳癌の死亡は、早すぎる😑まるちゃんには随分癒されたももこ先生👩🏫心からお悔やみ申し上げます。ライフスタイルや晩婚化が、80年代より3倍に増えた14000人らしいが…古き良き昭和食堂?

603 :↑↑↑:2018/08/28(火) 16:53:48 ID:ewuctXPNI
あーたは長イッキしすぎ
不必要な輩

604 :↑↑↑:2018/08/28(火) 17:05:08 ID:Zma21mIAI
えへへ😚褒められている😙褒められると人は成長する

605 :イッキ、ハーフさ…ん:2018/08/28(火) 18:55:44 ID:YdgnLGNFO
アイシテル

606 :昨日カラオケ:2018/08/30(木) 11:18:28 ID:JZcrZAszI
🎤バトル各年代からの選曲での戦いだったが、おばさん3人が残って優勝争うの見たくなかったし感動もしなかったなぁ😑もっとフレッシュな心が汚れてない娘の歌が聴きたい。😒

607 :イッキ、606なるほど…それはありますね。under18以下のピュアで清んだ声が:2018/08/30(木) 11:22:01 ID:GyBcEhLSO
いいですよ。まさか魔女が優勝するとは。あの人トークは面白いんですがね。宝塚やオペラはうまいけど、教科書通りで感動しません

608 :朝美:2018/08/30(木) 16:23:16 ID:vL26FbJYI
イッキさんスキャムさんハーフさんお疲れ様です
水分補給はこまめに摂取してくださいね

609 :めはり寿司?:2018/08/30(木) 16:31:39 ID:9jm14qTzI
天気が良ければいいとこだな〜☺高菜で巻くおにぎりかぁ😋

610 :イッキ、本日LOTO6予想2通り:2018/08/30(木) 16:49:34 ID:GyBcEhLSO
◎04 10 24 31 34 35
◎04 10 24 32 34 35
2回前のリハーサルと±1から買っちまったな。自遊空間と合わせて2000円飛んだ。戦勝は、やはり寿司?

611 :しっかし:2018/08/30(木) 16:54:49 ID:9jm14qTzI
妊娠🤰8ケ月の23歳の嫁さんを車の中でカッとなり殴り殺したおっさん何が不満だったんだ?体操協会でのパワハラといい早見コーチの暴力を振るった指導といい世の中混乱してはりますな〜😑

612 :イッキ、まったくですよ。とんでもねえニュースが毎日あらあ:2018/08/30(木) 17:12:22 ID:GyBcEhLSO
人も自然もいろんな意味で限界が来てるんすよ。格差を推進、学閥競争資本主義今だけ金だけ自分だけの核家族。で、俺はそれでも金を追う!!あの世までの現世、生き急ぐ今は金がすべて

613 :イッキ、609どこッスか?意識高い系の人は視点違いますね。俺はひかりものは:2018/08/30(木) 17:19:08 ID:GyBcEhLSO
好きやないっすよ。今日は09 25を組み合わせから蹴った!!オウンゴールか?最近の流れは30番台2つと一桁台を読めれば全うに末等はいく!あとは引っ張り。簡単なんだけどな…理屈わ

614 :613:2018/08/30(木) 18:37:19 ID:9jm14qTzI
新十津川町ってとこで高菜をハウス栽培してるんだけど冷凍保存しない塩漬けで作るめはり寿司だよ🙂もともとは、和歌山からの秘伝の味らしいから食べたことないはずだわ😟

615 :612:2018/08/30(木) 18:42:45 ID:9jm14qTzI
49歳の無職の旦那が、やった犯罪きっと23歳の妻が、子供👶生まれるから早く仕事に就きなさいと詰られカッと来て殴り殺したんだろな😌体格180センチの100キロのおっさんが、10回も殴ったら外傷ショックで亡くなるわ😑

616 :イッキ、なるほど!!とんこつラーメンも好きな俺は高菜は嫌いでねえな。高菜の:2018/08/30(木) 18:43:28 ID:GyBcEhLSO
おにぎりもうめえしこの程度の見識だが、十津川警部なみの推理だとかなりうまいとみた!高嶺の花ならぬ高菜の華やね。和歌山は南紀白浜南方熊楠の故郷ですな。塩漬けとは通ですなあ

617 :そうかと思えば:2018/08/30(木) 18:48:50 ID:9jm14qTzI
1億6千万円着服して自殺する元労金の20歳の職員はいるわ😲世の中混乱どころか今の日本どうなってるんだ?児童虐待も17年度で13万件だろ😑少子高齢化に拍車かかるわ😵

618 :嫌なニュースのあと:2018/08/30(木) 18:54:55 ID:9jm14qTzI
プレバト見て気分転換だな🙄ロト6のチュー😘抽選は、気になるがオフの日は才能のある芸能人のやり取り見るのも日々殺伐とした現実逃避から癒される瞬間だ😊

619 :↑↑↑:2018/08/30(木) 19:15:27 ID:vL26FbJYI
いわきのホモとアイヌのホモロリ老害
テレビ電話でイキな!

620 :また第1数字:2018/08/30(木) 20:10:17 ID:9jm14qTzI
6とはなぁ〜😲1等該当なしキャリーオーバーかぁ😧

621 :↑↑↑テレビの前で:2018/08/30(木) 22:38:50 ID:/mqXKmMA0
ずぅーっと鎮座したまんまじや、
なんの進展もないわさ。
嘆いてるだけの奴は暇でグウタラなだけ、
って相場は決まってる

622 :前向きなミイラ:2018/08/31(金) 09:33:45 ID:fb+67jhdI
おじさん、いつも粋盛んで元気だね〜🙄

623 :ついでに言うと:2018/08/31(金) 09:41:50 ID:fb+67jhdI
「ないわさ」の下りの締めの言葉相変わらず気持ち悪いが😱

624 :↑↑↑そんな語尾なんぞより無職の爺さん札幌ヒッキーホモの、:2018/08/31(金) 09:57:08 ID:4zwzZBnU0
自身のテレビ中毒麻痺中継と
ホモ求愛
数百倍キモイ

妄想ホラ話に至ってはキモイの範疇すら超えてる、
精神障害のレベルだ。


625 :624:2018/08/31(金) 10:13:58 ID:fb+67jhdI
相変わらずミイラおじさん
ホモホモってあんたがホモだからってレッテル貼るなよ
🙄まぁ便所しか真剣に聞いてくれるとこないからなぁ〜あんたの説法

626 :↑↑↑:2018/08/31(金) 10:20:41 ID:B+9lQE6wI
ホモロリ老害いるね毎日












泣けるやんけ(涙)

627 :626:2018/08/31(金) 10:48:00 ID:fb+67jhdI
人のこと言う前にあーたも毎日暇あれば便所に貼り付いてるじゃん
自分のことは、後回しかな?😆

628 :↑↑↑:2018/08/31(金) 10:53:42 ID:B+9lQE6wI
あーたの飼育調教管理しているからな!
外出しなよちゃぼチョン爺

629 :イッキ、最近TVで木村佳乃と原田龍二はよう見るな。木村佳乃のショートカット:2018/08/31(金) 20:02:26 ID:gvafzyYLO
は賛否あるが、花田勝は髪の毛伸ばして若返りかや!?3ヶ月に1回10万使って食材調達してバーベキューパーティーする花田勝って横綱の風格風化してるんちゃうか。俺はよこしまに高額当選のみが人生の目標や

630 :会社の為に:2018/08/31(金) 21:26:21 ID:fb+67jhdI
じゃなく自分の為に働く、いつ休んだっていいじゃないか
心のリフレッシュの為に休むんだよ!文句あっか?

631 :イッキ、東京ニーマルニーマル協賛くじのポスターに写ってる義足の男顔の陸上女子選手:2018/08/31(金) 21:30:48 ID:gvafzyYLO
タイプやわ。バストもなかなか。あのポスターで隣りの男子選手を完全に見えない状態にしたら俺はあのポスターで抜けるわ。売り場で、露出するわけにいかんしな。写メか。それはさておき伊調馨も男顔でタイプだ。

632 :朝美:2018/08/31(金) 21:31:42 ID:B+9lQE6wI
イッキさんハーフさんスキャムさんおやすみなさい

633 :625←?“説法”?:2018/08/31(金) 22:08:42 ID:4zwzZBnU0
624のワイのコメは“説法”なんぞとかとちゃうで、笑
事実の羅列だわさ 笑
札幌ヒッキーホモちゃぼ、破滅的な読解力だな…


634 :633:2018/08/31(金) 23:19:00 ID:fb+67jhdI
事実の説法だろがよ〜🙄てめぇミイラ気持ち悪いんだよ👎

635 :ミイラの語り口調:2018/08/31(金) 23:22:04 ID:fb+67jhdI
ヘド🤮が出るくらい気持ち悪いわ👎 迷惑😡なんだよ!
便所で嫌われ者ミイラはよ〜🤨

636 :634 635←ああ…こっちでもチンピラ丸出しで怒っちゃったよ…笑:2018/09/01(土) 08:54:03 ID:uVf+4No40
無職札幌ヒッキーの
ここでの知恵遅れの言説、
誰でもわかる妄想ホラ話、
テレビ中毒麻痺中継、
ホモ求愛
これらの“事実現実”を指摘されただけで
“説法”かいな…笑 で、逆ギレしてチンピラ丸出しで怒るだけ 笑 言わずもがなだ。
破滅的な読解力&知恵遅れだーな


637 :雑魚の2匹の荒らしを:2018/09/01(土) 11:08:38 ID:lNg+Lo78I
呼ぶ男よ!🤨ででんででんのでん😙

638 :637←無職の札幌ヒッキーくん、:2018/09/01(土) 12:41:51 ID:9pOJwCxv0
知恵遅れのホラ吹き三昧テレビ中毒麻痺ヒッキーが、
他人のこと雑魚雑魚騒いだって何の説得力もないがな

639 :イッキ、ちゃぼさんはパワーエリートですよ。財務のスペシャリストという華々:2018/09/01(土) 19:34:50 ID:H4Cwt1u4O
しい今を先取りしてるできる男なんですよ。ちゃぼさんの人望能力カリスマ性にみなさんは毎日毎日明けても暮れても焼きもちやくのはやめましょうよ。みっともない。

640 :↑↑↑:2018/09/01(土) 21:23:56 ID:78DHVCCLI
おめーもなかなか腹黒おっちゃんだな👍
パートレベルだから残念ながら老害が1番クズだよ👍

641 :639←?札幌ヒッキー無職のテレビ中毒爺さんちゃぼが、“パワーエリート”??…笑:2018/09/02(日) 08:34:52 ID:kXHD/bSt0
あの知恵遅れぐうたら丸出し大量コメのどこをどうふるいにかけたらそんな解釈が出てくるんだ?
“財務のスペシャリストぉ”??
それ、いつのホラ話や?
どっちも毎日毎日昼間っからボケーッとテレビ中毒麻痺中継晒しまくってるグウタラクズの対極に位置する言葉やがな。
“パワーエリート”があんな馬鹿丸出し妄想丸出しのホラ話連発するわけねーだろがよ

“引き籠もりヒッキー界のスペシャリスト”
が正解。


642 :イッキ、えっ!?ホラ話しなんてあったんすか?タイムカードやのうてIDカードの:2018/09/02(日) 09:38:28 ID:B3OIIFdFO
会社で財務のスペシャリストということですよね。
できる男で数字に強い人情家だというイメージしかありません。北海道では5本の指に入るビジネスマンでゴールドフィンガーという

643 :↑↑↑:2018/09/02(日) 09:40:56 ID:WNH0o+a2I
センズリ技師舐めんなよ!

644 :イッキ、そりゃあスキャム氏だってイケイケの血の気が多いビジネスマンでしょ:2018/09/02(日) 09:47:28 ID:B3OIIFdFO
であり一流のサービスマンだ、ここで語ってもらった見立て流儀も一流。だけどさあちゃぼさんのエリートぶりに焼きもちはやめましょうよ。あなたもお世辞抜きにすごい。あるいはちゃぼさんへのライバル意識?だな

645 :やたら:2018/09/02(日) 11:00:07 ID:Wo5fKTDLI
千鳥が、CM出てるが…カップラーメンくらい速いってキャチCMはイマイチだ


646 :644←あ?笑何を言ってるんだ??:2018/09/02(日) 11:58:11 ID:kNvaAYPn0
だから、どこをどう解釈したら
“エリート”ってなるのよ、札幌ヒッキーが。645のコメ見てみい、他のスレにも、またまた、くまなくテレビ中毒麻痺中継かましとるがな、開き直って。 笑
やきもちだなんだて、笑
いわきグウタラもわかっててわざと褒め殺し咬ましてんだろがよ 笑





647 :イッキ、ではあたいもくまなくくだなくくだを巻きTV中継ぅを。ゴマキはニンニクと:2018/09/02(日) 12:50:17 ID:B3OIIFdFO
しょうがのチューブを欠かさないのか。おじやに入れるとは料理好きマジやな。

648 :イッキ、第1309回LOTO6予想まずは3通り。えっ!?追加?どっしょおカナカナ:2018/09/02(日) 15:06:27 ID:B3OIIFdFO
◎01 05 07 26 34 41
◎01 07 20 26 33 38
◎05 20 22 33 38 41
直感候補からバラで(^_^;)

649 :流石だわ:2018/09/02(日) 15:06:34 ID:Wo5fKTDLI
イッキさんは、空気の読める人格者だ!ミイラは、しっしっ🤫イッキさんが
良い流れにしてるのに余計なことすな

650 :イッキ、私は人格者ではありません。少なくとも人格者はちゃぼさんですよ。:2018/09/02(日) 15:13:28 ID:B3OIIFdFO
全知全能で人格者であるちゃぼさんは幕末の志士の生まれ変わりだと常々思ってます。さて予想の続きでもやるか。ヒックゥ〜のど自慢に出てたイルカの人生フルコースってええ歌やわ。

651 :ミイラは:2018/09/02(日) 15:14:21 ID:Wo5fKTDLI
大泉 洋のようにコミカルな話しできんのかいな〜😑

652 :↑↑↑:2018/09/02(日) 19:42:43 ID:/5JZnv9SI
あーたより下はいないよ👍

653 :戦争より自然災害?:2018/09/02(日) 22:14:05 ID:Wo5fKTDLI
やっぱ地震や噴火🌋に台風による💨ゲリラ豪雨による被害が、戦争より怖いよな😟あと不法滞在してる外国人😑日本の取り締まり弱いからな〜🤕

654 :老害は:2018/09/02(日) 22:17:50 ID:/5JZnv9SI
カス

















久しぶりの大爆笑😂
生き物以下の扱いされてるちゃぼ(笑)
泣けるやんけ(涙)

655 :大爆笑するほどの:2018/09/03(月) 10:13:55 ID:v8PKwC4qI
ことか?🙄幸せなホモ・サピエンスだね〜

656 :朝美:2018/09/04(火) 21:33:37 ID:1WrO7pRDI
イッキさんハーフさんスキャムさんおやすみなさい

657 :656:2018/09/04(火) 23:40:57 ID:GleQFIvAI
地雷の兄弟
同じく利用価値なし

658 :毎回台風が来ると:2018/09/05(水) 18:22:19 ID:XTkbRHPDI
被害が出て目に余る物あるな〜毎年来る度に状況変化するからこのら先どうなることらやら

659 :↑↑↑:2018/09/05(水) 18:42:43 ID:TlWV5joqI
あーたは変わらない無職のホモロリ老害

660 :気象予報士の資格:2018/09/05(水) 19:10:38 ID:XTkbRHPDI
の合格率4〜5%かぁ〜石原良純流石だなぁ

661 :イッキ、ロト6で4〜5等しか当たらない希少予想士ですが、たまにはそれ以上:2018/09/06(木) 05:17:51 ID:UbFISpSXO
当てたいッス。石原姓を名乗ってませんが。当選確率は毎回希少なナノレベルだが世界で一番硬い意思を腹に引っ提げてますがね。ただの中年恵比寿腹なんだな。台風の発生時期と場所を言い当てた石原良純は気象予報士ハズレ汚名返上ですな

662 :イッキ、台風といえば今回21号はあっという間に過ぎ去ったんすね!?早かったあ:2018/09/06(木) 05:23:07 ID:UbFISpSXO
雑誌を買って袋とじを台風ならぬ開封するより早く日本を横切ったッスね。袋とじもまっすぐより横切って肝心な部分に切れ目が入る。ハズレ続きで円の切れ目や

663 :こんなとき:2018/09/06(木) 07:55:24 ID:kgbQYIJbI
イッキさんの会話が、ほっこりします。お気遣いありがとうございます。
なんか癒される。電気のライフラインが、止まったくらいで不便さを感じてしまう。便利さに依存してしまってるんですね〜

664 :朝美:2018/09/07(金) 21:07:32 ID:lSk31YznI
イッキさんハーフさんスキャムさんおやすみなさい

665 :イッキ、第1311回LOTO6予想組み合わせ以下5通り:2018/09/07(金) 22:14:19 ID:+gpCiMvlO
◎09 23 25 32 39 43
◎01 03 11 15 18 23
◎01 03 11 15 18 22
◎01 03 11 34 36 38
◎01 03 25 34 36 38

666 :↑↑↑:2018/09/07(金) 23:22:45 ID:lSk31YznI
こんなときぐらいおまえの珍棒ホモロリの為に













寄付したら?一番タチの悪いやり方だな

667 :イッキ、寄付?24時間TVでギャラ寄付しないヤツに言えよ。もしくはいわきにいる:2018/09/08(土) 07:05:37 ID:MkkqUQYBO
避難民にな。666君はそんなに俺からカンパの寄付やのうてナンパのキスがほしいのか?

668 :イッキ、いわきの免許返納した人あいつはすげえな。:2018/09/08(土) 07:11:33 ID:MkkqUQYBO
変脳の放射脳やわ。あきれる。岐阜のあいつなみにイカれてるわ。

669 :朝美:2018/09/08(土) 09:51:38 ID:sg1QjVLnI
イッキさんスキャムさんハーフさんおはようございます

670 :イッキさん:2018/09/08(土) 09:54:25 ID:oUOACQM+I
ロト6の予想早いっすね!いつもの調子が戻って来たのかも
自分も後で予想出します。

671 :イッキ、ちゃぼさん、あくまで日常に支障来さない程度ですよ。ちゃぼさんには:2018/09/08(土) 13:15:15 ID:MkkqUQYBO
臨機応変な頭脳と金がある。ちゃぼさんの熱意にいつも感謝です(V)o\o(V)

672 :イッキさん:2018/09/08(土) 13:50:12 ID:oUOACQM+I
札幌市の弱点は、苫東厚真火力発電所に北海道の50%の電気の供給を頼ってることです。今回使ってなかった砂川の火力発電所を点検して立ち上げたから良かったけど火力発電所を今後分散する対策立てないと国と道の話し合いがな〜

673 :1311回 ロト6:2018/09/08(土) 22:45:49 ID:oUOACQM+I
11 12 14 21 37 39
11 18 20 22 30 39
08 15 34 35 36 37
03 10 16 25 31 43
04 07 12 33 39 41

674 :282回 ロト7:2018/09/08(土) 22:58:55 ID:oUOACQM+I
13 21 23 26 27 33 37
05 13 19 21 22 25 29
13 16 18 19 23 34 37
01 10 13 17 21 27 34
08 12 16 19 23 28 31

675 :↑↑↑:2018/09/08(土) 23:02:08 ID:m+Yn/YkOI
自称地震キテも関係ないんだなー

676 :イッキ、ちゃぼさん、予想アップお疲れです。:2018/09/09(日) 04:29:37 ID:xfZRhOvOO
たくましいですね。地震きてもなんとか〜などとすべて地震のせいにして、時には気丈に振る舞えないヤツはほっておきましょう。
親の七光り的な甘い醜態だ

677 :676←地震のせいにして浮かれて:2018/09/09(日) 06:58:26 ID:SLW2LCPj0
ここぞとばかりに興奮有頂天連投の
被災者気取り偽善者丸出し馬鹿が、しゃあしゃあとよくそんな事が言えるね、
ホント笑っちゃう 笑

678 :イッキ、被災者じゃないヤツが何を言っても伝わらない。:2018/09/09(日) 07:47:55 ID:xfZRhOvOO
かなしいかな…。

679 :↑↑↑:2018/09/09(日) 09:33:44 ID:cOY+ehI7I
安定剤買えよキチガイ!
おめーに震災語る価値なしうわべだけのお祭り荒らし

680 :678←普段暇に明かして陰謀論かぶれまくりのいわきグウタラが自分の都合で被災者気取り→今更何を言っても、偽善。:2018/09/09(日) 09:51:43 ID:SLW2LCPj0
&ただの統合失調症

681 :やっぱ:2018/09/09(日) 09:58:03 ID:+iRgd93LI
だめだこの2人いつでもどこでも災害に遭うというのに経験しないと思い知れないんだなぁ〜残念だね。

682 :朝美:2018/09/09(日) 19:57:25 ID:Eu6o9bVuI
イッキさんスキャムさんハーフさんおやすみなさい

683 :歴代NHK朝ドラ主人公:2018/09/09(日) 21:06:27 ID:o5gOPbGkI
芳根京子と土屋太鳳メディアに頻繁に出るようになったね〜
売れっ子なんだろうけど売れたもん勝ちが芸能人の宿命だからなぁ〜

684 ::2018/09/09(日) 21:14:01 ID:SLW2LCPj0
これ、被災3日後の被災者の発言か?
しかもこんなところでの、例によって無意味暇つぶし丸出しのテレビ中毒麻痺中継がよ。

685 :↑↑↑:2018/09/09(日) 21:52:03 ID:Eu6o9bVuI
北海道は北海道でも恥いや端の方じゃね?
老害は嘘法螺吹きホモロリだから

686 :そう言うの:2018/09/10(月) 00:39:46 ID:+Vwa2z3NI
ハーフ(笑)邪推って言うんだよね〜勿論分かるよね〜

687 :665 イッキさん:2018/09/11(火) 01:24:53 ID:vnAYrnuWI
01スタートじゃなく12スタートですよ!01スタートは、スキャは〜先生を見習っての狙いっすか?タイミングも当たりも遠ざかるばかりですね。

688 :イッキさん:2018/09/11(火) 06:56:14 ID:vnAYrnuWI
1311回のロト6 は、外れてしまいました。お役に立てずすいません😥

689 :イッキ、ちゃぼさん、役に立つも立たないもないですよ。ちゃぼさんのペースで:2018/09/11(火) 07:13:12 ID:pkIFmRedO
ええんす。ずぶんはすでに予想はずぶんなりに確立してるんであとは確率にスポッとハマればスポットライトが当たるだけなんで。くれぐれも心配せず。感謝

690 :↑↑↑:2018/09/11(火) 09:31:05 ID:aija0kmcI
慰めのいつものビデオ通話でデンデン太鼓しー

691 :689 イッキさん:2018/09/11(火) 10:24:23 ID:vnAYrnuWI
スポットライトにスポットハマればですか〜イッキさんらしい前向きな考えっすね〜いや〜見習わなければ!😧

692 :サンシャイン池崎:2018/09/11(火) 12:37:10 ID:vnAYrnuWI
月収262万円かぁ〜丸山桂里奈が、190万〜200万円で村上佳菜子は、それ以上もらってるんだろうな〜司会もしてるからアスリートが、引退したら芸能事務所に入るはずだ!

693 :スルガ銀行& ◆oYTRr1rdCc :2018/09/11(火) 13:25:30 ID:vnAYrnuWI
ノルマ達成求めるパワハラすげ〜よ😯尋常でない😧

694 :692 693↑↑↑連日連夜真っ昼間っから:2018/09/11(火) 15:49:44 ID:AkvBrEed0
ずぅーっとテレビ漬けのヒッキー爺さんには関係ないはなしだね

695 :↑↑↑:2018/09/11(火) 20:34:08 ID:LtOdgL2ZI
あとセンズリ漬け

696 :緊張戸ストレスで:2018/09/11(火) 20:54:25 ID:vnAYrnuWI
人間血栓を引き起こし易いのか〜

697 :↑↑↑:2018/09/11(火) 20:55:04 ID:LtOdgL2ZI
可哀想!テレビネタかホモしかないな

698 :余震が:2018/09/11(火) 20:57:15 ID:vnAYrnuWI
震度3〜4暫くは続きそうだな〜

699 :イッキ、ちゃぼさん、余震が震度4までは当分続きますかね。:2018/09/11(火) 21:34:49 ID:pkIFmRedO
物流はいかがでしょうか。まだコンビニやスーパーは品薄状態が続いてますかね。余震が続くと変な話し、慣れが生じてきます。今回内陸性とはいえ、千島列島海溝型がまだ起きてないのが懸念です。

700 :↑↑↑:2018/09/11(火) 21:37:08 ID:LtOdgL2ZI
あーねなるほどあの手この手マンで
ふふふ なるふぉーど












えげつないのー和尚が2

170KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス