皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

目指せロト6 の栄冠1等の称号

1 :メンタリストDAIGO:2018/07/29(日) 14:14:00 ID:KFtmz3ynI
裏板で切磋琢磨して全身全霊でコミットしロト6 の1等をゲットするのが、狙いのスレです。どんどん組み合わせを出してキングと愉快な仲間たちに差をつけて一流の予想サイトにしましょう☝

601 :597←???:2018/09/25(火) 18:51:07 ID:D2NdDNbW0
あれれ?笑
“軸数字買いなんて笑止千万!”
とか吠えてたよね、いわきグウタラ 笑
また方針転換でっか?笑
まあ、“ノーリターンbutノーリスク”
なんだから関係ねえやな、
どっちでもいいんだよ 笑

602 :イッキ、601貴殿は俺のことに首突っ込むけど俺のことが好き…なのか、それ友…俺を部下にしたいのか?:2018/09/25(火) 19:14:28 ID:Gj7Iv7QMO
まずは先だって組み合わせに関心持ったことに感謝します。バラは金かかる。吟味取捨選択でも。軸なら複数当たりローリスハイリタが可能。資産の前のお産は帝王切開ならぬ貧乏の帝王切迫必須産道をお遍路してるんでな

603 :イッキ、597の組み合わせに至るまで今日は3時間は頭を使った。自信はある。:2018/09/25(火) 19:22:05 ID:Gj7Iv7QMO
4等当たれば、ガソリン満タン、ラーメン食えて自遊空間というフルコースが堪能できる!5等兵から4等兵になったら軍歌で玉砕

604 :↑↑↑:2018/09/25(火) 19:23:21 ID:yCcNsBdRI
買ってないからいや買えねーし荒らしには↑↑

605 :599←これ…なんか…:2018/09/25(火) 21:18:16 ID:D2NdDNbW0
コイツまた買えねえみたいだど…
買えねえのに組み合わせ晒して、何やってんだ?コイツ
買えてねえのに当たっちゃったらどうすんだ?笑笑

606 :597←これ…こういうの、:2018/09/25(火) 21:20:48 ID:D2NdDNbW0
…もう…いいよ…
目障り

607 :目障りとかなんとか:2018/09/25(火) 21:34:32 ID:yOt2hl+FI
言っちゃってまたまたイッキさんが、気になって気になってしょうがない癖に^_^スキャは〜アイシテルのアイコンタクト😘

608 :イッキ、えっ!?買ってないのに予想が当たったらどうするか?えっ!?えっ?それ:2018/09/25(火) 21:36:48 ID:Gj7Iv7QMO
は想定外だったな…。まさか買ってなかった時に限って4等とかはないない。あり得ない。不惜身命渾身自信MAX絶対に当たると思ってるが。なんだって目障り?そんなにおかわりお触りしたいの?サワリーマンかや…

609 :↑↑↑:2018/09/25(火) 21:45:22 ID:yCcNsBdRI
買わなくてえーよ🤨

610 :608←んなこと言ってっと、:2018/09/25(火) 23:23:10 ID:D2NdDNbW0
4等どころか1等!かもしんねえぞ、…
10全ツッパ210通りいかなアカンで、

早く超カンペキな候補10個出してよ!
イッキしゃんのカンペキ候補10個でおいら10全210通り買うからさ!
210通り分の写メも出すからさ!
早くぅ〜!
待ちきれないよ!


611 :イッキ、信長が桶狭間で今川に勝利した要因で恩賞が一番高かった梁田まさつな:2018/09/26(水) 00:04:57 ID:62ViRnAQO
は一体何をしたか。彼はわずかな手勢で休憩中の義元の居場所を信長にタイムリーに報告。つまり「情報」でした。信長は敵全員よりも大将のみしるしとわずかな手勢だけを狙い撃ちしたわけです。ピンポイントな候補を少ない軍資金で狙いたいものですな。

612 :イッキ、孫子曰く戦わずして勝つ。信長が2千の軍勢で26000に挑んだ大博打は:2018/09/26(水) 07:20:41 ID:62ViRnAQO
LOTOにも通ずるものがありますなあ。全部をピックアップして取捨選択というのは宇宙の星を数えてるようなものです。干しものと希望の星を分けるには光ってる星を選択せんとな。情報とは情けに報いる。震災では情報が必要ですね。

613 :イッキさん:2018/09/26(水) 09:08:01 ID:luktI4aeI
道北の大人のお店でテンガ購入しましたよ、名前ツケました。オーザックならぬYOUザックですよ。僕のちんこは極小でテンガに突っ込んでもガバガバゆるゆるマンハッタンですが八朔ならね8秒くらいで逝きますよー

614 :611、612 イッキさん:2018/09/26(水) 09:48:09 ID:AbucFJ0dI
前から思ってたんですが、歴史上の人物に影響されて好きなんだなぁ〜と感心しましたよ!あれから腰や背中の痛みどうっすか?1週間以上も会社休むと出勤嫌になりませんか?ロト6 を購入する資金もその為に仕方なく行ってたと思うのですが…

615 :即位正殿の儀:2018/09/26(水) 09:52:49 ID:AbucFJ0dI
皇太子に引き継ぐのに京都からトラック🚚で皇居へ準備の道具が出発しましたね〜どんな称号がつくのか?西暦じゃだめなんですかね〜

616 :iPhone X MAX:2018/09/26(水) 09:58:59 ID:AbucFJ0dI
新機種が、発売され見やすいがでかくてポケットに入らん!

617 :612←“宇宙の星を数えるようなものです”??:2018/09/26(水) 10:08:38 ID:SOA8e6S50
たった210通りが?…
まあ、全通りは買わないにしても
そん中から出来るだけ軸数字になるようなパターンが多くない組み合わせを抜き出せばいいんじゃないの?
“軸数字買いは、笑止千万”
なんだからさ。

ヒョッとして、
面倒くさいだけなんじゃねえの?
数字じぃーっとみてるだけでアタマん中空っぽじゃあしょうがないよ。
“コックリさん”かなんかで決めるのと一緒だね 笑

618 :616:2018/09/26(水) 10:13:51 ID:luktI4aeI
本日の法螺吹きまたかよ!具体的に説明するならちゃんとネットで調べろよ
うそつき無職

619 :616:2018/09/26(水) 10:29:19 ID:luktI4aeI
チビなんだから子供用の服だからと言うオチはいらんよどチビ👍
よーまー法螺吹きばかりホラ婆から生まれたらホラチビ

620 :イッキ、617えらくマトモで的を得た現実的意見だな。一体どうした?まったく:2018/09/26(水) 11:25:54 ID:62ViRnAQO
もって貴殿のおっしゃる通り。なにゆえ俺の心理を透視できる?穴があくほど見てますよ。頭も財布もほぼほぼからっぽだが、頭をからっぽにして見るのが最も大事ッスよ。

621 :イッキ、614ちゃぼさん、腰はまだ痛いッス。今日病院行って処方箋もらってき:2018/09/26(水) 13:06:00 ID:62ViRnAQO
ました。処方箋切れるとまだまだ不安です。1週間会社行かないともう行くの嫌になります。ちゃぼさんのインフォームドコンセントは整形外科医なみですね。病院のドクターはちゃぼさんと違い無愛想でしたが…

622 :イッキ、617貴殿とちゃぼさんの意見は、俺の中では心の文化遺産だ。遺産とは:2018/09/26(水) 13:11:53 ID:62ViRnAQO
金で買えない。俺は遺産があっても資産がない。617貴殿は面倒くさがりを指摘したが、609万6451通りを紙に書いたことあるか?そこからピックアップするも210通りからピックアップするも変わりないだろ。
人間がやることだから。頭をからっぽにしてランダムにクイックピック的にできないだろ ?私情や思考は邪魔。

623 :イッキ、人は組み合わせ見た時点で必ず私情や思考が入る。もうその時点でハズレ:2018/09/26(水) 13:15:36 ID:62ViRnAQO
の地雷踏んでるんだよ。programmingしない限り器械に私情や思考はない。まさにクイックピックだ。だから頭をからっぽにしないとダメなんす。ならいっそのこと泥臭く人間的な軸買いもあり

624 :イッキ、面倒くさがりを指摘したが、609万6451通りまんま全通りを紙に書いた:2018/09/26(水) 13:21:15 ID:62ViRnAQO
ことあるか?ないだろ。候補から全通り書いて頭脳の叡知を結集して、予算の都合でピックアップする作業は、マーキング含めて時間のムダです。なら新しい予想に「気づく」時間に使ったほうがマシ。資産は築くもの

625 :イッキ、今日はラーメン食う金をLOTOに使ったがやっぱラーメン食いてえ。昨日:2018/09/26(水) 13:26:57 ID:62ViRnAQO
は、いわきで先月か?オープンした暖簾分け白河らーめんえびすや分店で昼間からラーメン食ったが、幸楽苑の中華そばとほぼほぼ変わらなかった…。後悔先に立たず。あの味ならいわきの二郎系に行けばよかった…

626 :イッキ、福島は、喜多方と白河が、らーめん二大ブランドだが、白河手打ちで:2018/09/26(水) 13:31:17 ID:62ViRnAQO
いわきにできたら新店舗へ行かないわけに行かないと思ったが、まさかカルチャーショックを受けるほどの味でなかったな。うまかったのは、チャーシューとほうれん草だけでした。金を活かしたかった

627 :イッキ、新店舗に過度のハードルと期待は厳禁やな。まずくはなかった。だがだが:2018/09/26(水) 13:37:58 ID:62ViRnAQO
金がもったいなかった…。LOTOハズレ並みにショックやわ。もう俺の舌は二郎系こってり野菜チャーシューニンニクマシマシになってしもたんだな…。生粋の醤油や無化調は受け付けなくなった。ヒックウ、皆様、関係ない個人的書き込みです酔いません。ヒックウ〜

628 :イッキ、私情や思考は人間の勘を鈍らせる。ミリオネアで司会のみのも○たが、正解:2018/09/26(水) 13:46:41 ID:62ViRnAQO
して行く挑戦者に対してドロップアウトを薦めず、次のクイズで答える前や答えた後につり上がる賞金を、間を持たせて魅惑的に囁いていた。人間とは額にもよるが金の前では私情や思考が挟む

629 :↑↑↑:2018/09/26(水) 15:34:55 ID:luktI4aeI
光の輪↑↑連続投稿尊師の教えカンニング↑↑

630 :イッキ、健闘むなしくまた券闘連投だわさ。テヘッもしかしたらもしもしかしら:2018/09/26(水) 15:42:34 ID:62ViRnAQO
かしまし娘ったらタラレバニラレバ、まさか追加あるかもっかもw(°O°)w
軸買い5通りは、、、、mixi写メアップ済ッス(愛)

631 :↑↑:2018/09/26(水) 17:11:03 ID:luktI4aeI
で?

632 :↑↑:2018/09/26(水) 21:06:40 ID:62ViRnAQO
で?で?で?

633 :623←“アタマ空っぽにしなきゃダメなん”??:2018/09/26(水) 23:02:58 ID:SOA8e6S50
じゃあ、いわきの“グウタラ以外自慢できない”イッキしゃんは、なんで候補数字10個とか13個とか出してるんでだろう?
絞り込み作業してるんだなよね?
“クイックピック”は、
候補数字絞り込んだりしないよ 笑

そんなん繰り返し力説するんやったら最初からクイックピックで買えばええだけ 笑
だってアタマ空っぽにして買うんだろ?
“予想”とか言ってアタマつかってちゃダメじゃん。
ましてやイッキしゃんのその“予想”とやら、長年にわたってQP未満の確率でしか
当たらないんだからさ 笑

634 :624←だったら、:2018/09/26(水) 23:11:44 ID:SOA8e6S50
予算の都合で候補数字絞り込むのも時間のムダってことだわさ 笑
609万通りも書き出しせなんて誰も言うとらんがな 笑 馬鹿だろお前 笑
自信満々カンペキ候補10個とか垂れとるから210通り分くらい吟味した方がいいんじゃないかい?って言っただけだよ。


635 :要するに:2018/09/26(水) 23:18:58 ID:SOA8e6S50
いわきグウタラは、
あてずっぽうチンチロリン、コックリさん、ただの神頼みおまじない、
そういう感覚で買うべきだっちゅんだろ?
そんなんだったら、候補数字絞り込みなんて時間のムダってことじゃん

636 :それとな 笑:2018/09/26(水) 23:28:08 ID:SOA8e6S50
609万6451分の1
やなくて、
609万6454分の1やがな。

10年以上ロト6に溺れとってそんなんすらも違うとるようじゃ、命懸けでもなんでもない、
ただの現実逃避とセンズリ合間の暇潰しお遊びでしかないね。 笑

637 :料理の食文化の違い:2018/09/27(木) 02:50:20 ID:pzEWMzooI
中国🇨🇳って鴨の血の🦆固まりとか犬🐕の肉🥩とか食べるんだな〜

638 :朝美:2018/09/27(木) 06:47:23 ID:4WuXR3MoI
イッキさんスキャムさんハーフさんおはようございます

639 :朝美:2018/09/27(木) 12:29:24 ID:4WuXR3MoI
イッキさんハーフさんスキャムさんお疲れ様です

640 :全てのharassment:2018/09/27(木) 16:27:19 ID:G2PsUskLI
パワハラ、セクハラ、モラハラ←ハーフ(笑)荒らしもする筈だ!

641 :朝美:2018/09/27(木) 19:33:34 ID:4WuXR3MoI
イッキさんハーフさんスキャムさんおやすみなさい

642 :ウンコ:2018/09/28(金) 01:39:48 ID:V2rIOLcFI
の怪盗ゾロやがな荒そうハァ〜ふ&スキャは〜の世界からの便所の車窓がな

643 :↑↑↑↑:2018/09/28(金) 07:07:08 ID:6pDUXKs/0
テレビテレビテレビテレビ……
テレビ命の他所荒らし

644 :ホモ二匹:2018/09/28(金) 08:46:43 ID:f26DRg8FI
気持ち悪い👎人として大事な部分が欠けているからちゃぼ&作八なんだなー

645 :イッキ、ハーフって仕事してるのけ?今日も独演会だな。どおりであっちの:2018/09/28(金) 11:42:51 ID:cSljmqGdO
荒らしもやってるわけだ。自分が荒らしやってて仲間に濡れ衣着せてハメるなんぞ、人として最低だな。

646 :イッキ、おいハーフ、おめえもちゃぼさん見習って予想出して当ててみせなよ。:2018/09/28(金) 11:48:22 ID:cSljmqGdO
ちゃぼさんは予想の実力ある有言実行者、生き方のモデルで模範なんだよ?わかるか?ちったぁリスペクトしたらどうだ?スキャム氏所長さん、ちゃぼさんはなぁ芸能界でいえばタモリさんまたけしなみの3巨頭だ

647 :↑↑↑:2018/09/28(金) 12:18:02 ID:f26DRg8FI
月7万作とナマポの鶏よりはありますからー👍
勝手に人の家の冷蔵庫開けて食べる二ヒッキー↑↑

648 :無職ハーフ(笑):2018/09/28(金) 17:36:57 ID:V2rIOLcFI
今度は、冷蔵庫だってよ〜コントやってるんか?暇人ハーフ(笑)?

649 :↑↑↑:2018/09/28(金) 18:26:57 ID:f26DRg8FI
婆さんに毎日顔射いや感謝しな!
法螺吹きホモロリ無職の中年ヒッキー↑↑

650 :無職ハーフ(笑):2018/09/28(金) 18:46:58 ID:V2rIOLcFI
無職ハーフ(笑)惨めな悪態晒す

651 :無職のハァ〜ふ(笑):2018/09/28(金) 23:01:51 ID:o7mooQu4I
悪態晒す大将は〜可哀想!

652 :(笑)刑事事件として訴追されるわけでもねえのによ、いわきと札幌のホモツガイは、:2018/09/28(金) 23:25:56 ID:6pDUXKs/0
必要以上にあの他所荒らしは“濡れ衣だ!濡れ衣だ!”連呼して騒ぐ 笑笑笑
これの意味するところは一つだけ、
しかもあの文面であのタイミング、ヒッキーホモちゃぼ以外有り得えないがな
ホンット醜さだけしかないホモツガイ
だーな


653 :言い逃れで(笑):2018/09/29(土) 00:15:11 ID:Aom585Y5I
必死のスキャは〜キンゆかに合わす顔ない!

654 :↑↑↑:2018/09/29(土) 08:50:49 ID:DsDwYCfNI


















可哀想な生き物↑↑

655 :653←これ、荒らし特有の、:2018/09/29(土) 09:02:52 ID:dnyDh2K90
煽り短文
必死なのは“濡れ衣だ!濡れ衣だ!”
必要以上に馬鹿のひとつ覚えで騒ぐ知恵遅れ。

656 :スキャは〜(笑):2018/09/29(土) 11:03:42 ID:oDB1ho97I
先ず講釈を垂れる前に散々イッキさんの予想に口出して持論展開したんだろ?
まだその裏付けロト6 とロト7の予想で示してくれてないんだけどね〜
なんだかんだ言って口だけで自信ないんだろ?他の話題に逸らすってことはよ!

657 :↑↑↑:2018/09/29(土) 11:04:45 ID:DsDwYCfNI
まんまあーたじゃん法螺吹きそれ↑↑

658 :ハァ〜ふ(笑):2018/09/29(土) 11:26:42 ID:oDB1ho97I
法螺吹きとか誤魔化さないでロト6 の予想結果出してわいをギャフンと言わせてや!やらないで逃げて負け犬🐶宣言か?

やっぱ臆病なハァ〜ふ(笑)許してあげようか?

659 :↑↑↑:2018/09/29(土) 11:31:15 ID:DsDwYCfNI
また低脳なりの解釈で自己満子してる↑↑(笑)
シコシコチビちゃぼ↑↑(笑)

660 :659 ハァ〜ふ(笑):2018/09/29(土) 11:51:36 ID:oDB1ho97I
解釈だってさ〜可哀想な嘘つきハァ〜ふ(笑)

逃げちゃだめだ〜逃げちゃだめだ〜ハァ〜ふ(笑)

臆病なんだね〜許してあげようか?

661 :↑↑↑:2018/09/29(土) 12:22:02 ID:DsDwYCfNI
毎日逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃぼ↑↑↑低脳チビ↑↑

662 :老害は:2018/09/29(土) 14:38:13 ID:DsDwYCfNI
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ

663 :662 ハァ〜ふ(笑):2018/09/29(土) 18:10:03 ID:oDB1ho97I
スキャは〜並みに口だけのハァ〜ふ(笑)その程度の惨めな嘘つき晒す懲りない臆病な大将ですな〜

664 :イッキさん:2018/09/29(土) 20:32:42 ID:DsDwYCfNI
何されてますか?僕は今、大泉洋と呑んでますよ💓
え?テレビの前📺で?そうですよ💓愛してる❤

665 :664 ハァ〜ふ(笑):2018/09/29(土) 21:43:02 ID:oDB1ho97I
皮被りの真似にしては、センズリし過ぎて不発やないか?

ネギキレならぬネタ切れとちゃうか?

666 :↑↑↑:2018/09/29(土) 22:23:25 ID:DsDwYCfNI
チビ↑↑偉いな法螺吹きないから↑↑
あのあんよ👐子猿のあんよかな?↑↑

667 :666←ハァ〜ふ(笑):2018/09/30(日) 08:56:45 ID:z2QzNow6I
西武ライオンズって辻監督で20年ぶりの優勝?そんなに優勝から遠ざかってたか?ハァ〜ふ(笑)が、無職で暇過ぎて女に紐になった位歴史あるんだな〜

668 :中日の岩瀬は、:2018/09/30(日) 09:00:47 ID:z2QzNow6I
いぶし銀の抑えの投手でレジェンド中のトップだね〜

日本🇯🇵野球⚾のグランドスラムだ!ロト6 とロト7でグランドスラム取るぞ〜

669 :↑↑↑:2018/09/30(日) 09:53:01 ID:yMlH2Ip1I
あーたになんぞ関係ある?テレビネタしか取り柄がない
無職の法螺吹きホモロリ害児↑↑

670 :669、ハァ〜ふ(笑):2018/09/30(日) 22:38:08 ID:z2QzNow6I
テレビ📺ネタじゃないネタハァ〜ふ披露して〜な〜

さぞかしいっぱいネタ持ってるんだろ?紐メンの癖にSM女王様の追っかけで出張してるのか?女からお小遣い貰って?可哀想!

671 :朝美:2018/10/01(月) 07:41:08 ID:DdQAe2XHI
イッキさんスキャムさんハーフさんおはようございます

672 :ゲッターズ飯田:2018/10/01(月) 11:01:50 ID:bxfSUyxXI
ならぬゲッターズ吉澤ひ◯みです。ロト6 とロト7の1年賞金💵10億+◯億=1◯億でネットレイジ達を粉塵する!


673 :↑↑のホモロリ:2018/10/01(月) 11:28:26 ID:DdQAe2XHI
頭可笑しいのー相変わらず低脳民族の現役↑↑

674 :673、ハァ〜ふ(笑):2018/10/01(月) 11:50:49 ID:bxfSUyxXI
道の駅で弁当🍱🍙万引きしちゃダメ🙅♂ダメ〜280円しか所持金持ってね〜のか?紐メンハァ〜ふ(笑)可哀想😹

675 :↑↑のホモロリ:2018/10/01(月) 12:10:12 ID:DdQAe2XHI
アナルほどあーたの昼食か👍
豪勢やんいつもの質素な生活だからね↑↑

676 :672←え?…十何億だか既にゲットしてたんじゃねえの?…:2018/10/01(月) 13:41:19 ID:vyfTiqxX0
ちょっと前に言ってたよね
やっぱ得意のホラ吹き?

それと、1年賞金 て何?




677 :指が赤ちゃんsizeだから:2018/10/01(月) 14:37:33 ID:DdQAe2XHI
変換の時は下において入力してるんじゃ?(笑)
あんよ極小だから察してー


by法螺吹きホモロリ無職のちゃぼより

678 :675〜677←ぷっ(笑):2018/10/01(月) 15:15:10 ID:bxfSUyxXI
上げ足取りで必死のハァ〜ふ(笑)ファイトだ〜!頑張れ👍紐メンハァ〜ふ(笑)

679 :↑↑↑:2018/10/01(月) 16:35:42 ID:DdQAe2XHI
老害に誰もカマってない寂しいのー法螺吹き👍↑↑

680 :1年の賞金とは、:2018/10/02(火) 02:15:17 ID:HoPoYQSHI
パチスロ🎰や競馬で🏇のギャンブル年間予想賞金💰収入のことです。

つまり仕事をがむしゃらに頑張らなくともギャンブルで稼ぐ目標!人生の指針ですね。☝

681 :まりあ:2018/10/02(火) 09:25:20 ID:TJTj5PoeI
まりあだよ(*´꒳`*)
あのちゃぼさん迷惑なんだけど!
底辺の人間と付き合うのはありえません😠

682 :まりあ:2018/10/02(火) 09:46:26 ID:TJTj5PoeI
ちゃぼさんはロリマニアの無職ですね

683 :681、682 ?:2018/10/02(火) 09:59:52 ID:HoPoYQSHI
どなた様ですか?あーた知りません!

684 :↑↑↑:2018/10/02(火) 10:18:07 ID:TJTj5PoeI
ロリマニアの法螺吹き無職さんですね👍

685 :まりあ:2018/10/02(火) 10:42:14 ID:TJTj5PoeI
法螺吹き無職さん汚いです!

686 :まりあ:2018/10/02(火) 11:27:32 ID:TJTj5PoeI
ちゃぼとか言うキモい人は世間に対して必要ないですね❗

687 :まりあ:2018/10/02(火) 11:29:28 ID:TJTj5PoeI
ちゃぼよりも所長の方がいいわ❗
人間終わってるちゃぼは結構です❗

688 :イッキ、まりあだってぉ〜ダッセーハンネだ。てめぇ名誉毀損ごときでビビってん:2018/10/02(火) 13:14:26 ID:TxeFLOCiO
じゃねぇよバーカア(笑)
ちゃぼさんと所長さん比べる意味あんの?比べる根拠言ってみろよバーカア(笑)おめぇマジキチガイだな〜しょせん2番手3番手子分のままか。スネオかあ

689 :イッキ、人間終わってるのはハーフですね。:2018/10/02(火) 13:18:38 ID:TxeFLOCiO
土下座ネギ、嘘つき、ボランティアすっぽかし、ヒモ、孤独な独演会、終わってます。

690 :689、イッキさん:2018/10/02(火) 13:31:02 ID:HoPoYQSHI
もう一つハァ〜ふ(笑)の汚点忘れないで〜いい歳こいて峠で車の暴走して覆面パトカーに🚔捕まり一発免許停止の過去ありま〜す。

あのとき反省してるとか言ってたけど嘘だと思いま〜す。

691 :↑↑↑:2018/10/02(火) 14:09:59 ID:TJTj5PoeI
いわきのクズがイカってる(笑)
イカ臭いホモッキ👍↑↑

692 :いわきのクズは:2018/10/02(火) 16:38:43 ID:TJTj5PoeI
すぐ毎回毎回少しイジられたら園児並みにヒステリックキチガイッキになるな↑↑
器がコマイしヘタレ弱虫のチンカスおっさんウケる(笑)↑↑

693 :イッキ、あいわかった。悪いが俺はハーフを恋人の対象として見ていない。:2018/10/02(火) 16:46:22 ID:TxeFLOCiO
ハーフが俺に好意を抱いているのは重々薄々感じているが、そう毎日毎日ウライタでラブコールはやめてもらいたい。嫉妬もラブコールも好きな人ほどいじめたい気持ちはわからんでもない。ねるとん紅鯨団風にごめんなさいだ

694 :いわきのクズは:2018/10/02(火) 17:10:28 ID:TJTj5PoeI
またねずみ講しながらみてるん?ん?↑↑(笑)
ハゲキモいぞこらぁー

695 :いわきのクズは:2018/10/02(火) 17:17:08 ID:TJTj5PoeI
チンカス以下やん!全てにおいて成長過程3歳児停止
無論












道北の法螺吹きホモロリ無職のセンズリ愛のちゃぼも👍

696 :695、ハァ〜ふ(笑)ぷっ:2018/10/02(火) 17:44:01 ID:HoPoYQSHI
紐メンの屑の癖によう喋るよね〜ハァ〜ふ(笑)可哀想💦

697 :イッキ、695、3歳児で思考停止?それは願ったり叶ったりだよ。3歳児の海馬:2018/10/02(火) 18:25:57 ID:TxeFLOCiO
なら候補数字チョイスで余計な私情や計算、意図などない完全ランダムクイックピック的な予想家として一番難しい極めたい「ビギナーズラックの境地」に達することができるからね。18歳未満でも宝くじは買えるしね〜。力を入れるよりも力を抜くのが一番難しくて大切なんだよ。

698 :↑↑↑:2018/10/02(火) 18:29:03 ID:TJTj5PoeI
ゲスの極み↑↑↑チンカスおっさんのキチガイループ↑↑(笑)

699 :イッキ、そもそも演者というのは、自然体を演じることが一番難しい。かの有名:2018/10/02(火) 18:31:42 ID:TxeFLOCiO
なマラソンの瀬古の監督は瀬古が大学時代、瀬古に対して人間としての感情や立ち居振舞いを極限まで禁止したそうだよ。機械に人間は負ける。おまえは機械になれとね。ならロト予想も機械的にすればいいだけさ〜

700 :イッキ、ハーフはグループから抜け出せない弱いやつだな。臆病者なんだな。:2018/10/02(火) 18:35:32 ID:TxeFLOCiO
弾き出されて孤独になるのが怖いか?群れてないといきがれない腰抜けだな
おまえもその辺にいるザコと変わんねえなぁ。あっ他人の金をアテにするザコ以下だったな。すまんすまん

171KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス