皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

朝お←のチンチン予想スレ

1 :朝美:2018/08/26(日) 13:05:11 ID:5/9UqSOZI
イッキさ〜ん 予想専用スレ立てたよ〜ん アイシテル💘

101 :崖っぷち淵子の:2018/09/01(土) 02:37:30 ID:lNg+Lo78I
不平等な世界を生き抜けってキャチコピーいいんじゃね〜🙄

102 :1309回 ロト6:2018/09/01(土) 03:20:45 ID:lNg+Lo78I
26 30 32 37 40 41
03 16 20 31 33 37
03 06 15 21 36 38
02 05 12 22 27 32
02 03 06 10 39 40
ほぼほぼ当たりだろ!

103 :イッキ、さすがっすね。第1数字02 03スタート、しまりが40の5通り目の:2018/09/01(土) 06:51:31 ID:H4Cwt1u4O
組み合わせなかなかやないですか。当たる予感ビンビンです。この組み合わせ面白いッス!!

104 :101←「不平等な世界を生き抜け、ってキャッチコピーいいんじゃね」笑:2018/09/01(土) 07:01:27 ID:uVf+4No40
無職の札幌ヒッキーホモちゃぼくんの場合は、テレビの前だけで生き抜くんだろ?笑
不平等やな、困ったもんやな 笑

105 :ロト6当たれば:2018/09/01(土) 11:15:00 ID:lNg+Lo78I
不平等が、イッキに解決する✌

106 :105↑↑何が何でも、:2018/09/01(土) 12:17:14 ID:9pOJwCxv0
テレビの前から微動だにしないヒッキーの決意表明か?

当たれば ったって4等や3等じゃ解決せんがな 笑

107 :ぶたよ:2018/09/01(土) 22:17:26 ID:78DHVCCLI
鶏のけつの穴に息子挿入して祈亀したら末等ぐらい当たる君かもな👍

108 :豚肉塩もんじゃ:2018/09/02(日) 11:11:45 ID:Wo5fKTDLI
小峠も美味そうに食べてたな〜🙄

109 :朝美:2018/09/02(日) 18:54:59 ID:/5JZnv9SI
イッキさんスキャムさんハーフさんおバカさんお疲れ様です

110 :ドリーム番長の朝美:2018/09/02(日) 22:18:44 ID:Wo5fKTDLI
今日も元気ですな〜🤐ヘベレケに酔っても裏番長は、イッキさんでしょ🤤
場を盛り上げる和ませる天才だから🤗

111 :朝美:2018/09/03(月) 07:36:17 ID:ic6vV23DI
イッキさんスキャムさんハーフさんおはようございます

112 :今日はロト6の抽選日:2018/09/03(月) 10:03:47 ID:v8PKwC4qI
結果は如何に?😐

113 :狙いは、良かったが:2018/09/03(月) 20:19:25 ID:v8PKwC4qI
ロト6と言う6億の1等の大きな魚を逃してしまった😖どこの誰だか知らんが、
当たりを射止めた当選人おめでとう🍾㊗🎊🎉ございます!
次回は、俺だ俺だ俺だ〜😁

114 :↑↑↑:2018/09/03(月) 20:26:30 ID:ic6vV23DI
頭大丈夫?知的の爺さん

115 :イッキ、102 1309回ロト6さん、予想おつかれさまです。なななんと!5通りの:2018/09/03(月) 20:51:50 ID:SRrKLr4YO
うち一段目の組み合わせで20番台スタートニアピン2ヒットしかもあの一段目は±2の範囲で1等2等獲れましたよ!?感服です。ヤバいよあんた。

116 :イッキ、今回本数字各スパン:2018/09/03(月) 20:55:17 ID:SRrKLr4YO
24(5回空き)
32(8回空き)
34(前回から連続)
36(2回空き)
41(2回空き)
43(1回空き)
すべてホットナンバー。

117 :115:2018/09/03(月) 21:02:14 ID:v8PKwC4qI
いやぁ〜お褒めのお言葉ありがとう😄でも外れは外れだ😫次回微調整で当てたい🤨今子供食堂のヒロミとタッキーのリフォーム感動したな〜😌温かみの
ある昭和レトロな仕上げばかりか機能性と子供の遊び場を作るなんて流石プロだ🤔

118 :115 笑:2018/09/03(月) 21:14:41 ID:gE412dIC0
±1でも苦しいもんだからって、笑
±2も“惜しい、射程圏内”に該当でっかぁ?笑笑笑
近い将来“±3以内だったら高額だ!”とか、
騒ぎそうな勢いでんな 笑

そんなん言うたら、一体
惜しい候補数字 全部で何個になっちゃうんだろうね?笑


119 :117の札幌ヒッキー無職のホモ爺さんちゃぼ 笑:2018/09/03(月) 21:20:26 ID:gE412dIC0
どんなときも、なにがなんでも、どんなに強引にでも、
テレビネタとのセット投稿は欠かさない

テレビアルツハイマー型ヒッキーホモ丸出し 笑笑笑

120 :116←“すべてホットナンバーだ!”?笑:2018/09/03(月) 21:28:26 ID:gE412dIC0
8回空き、とかて…“ホットナンバー”なん?…笑
5回空き、にしたって、ホットっちゅうよりか“ミドル”だろ?…


121 :イッキ、1308回は、前回リハーサル数字と前々回のリハーサル数字足して12個の:2018/09/03(月) 21:28:30 ID:SRrKLr4YO
候補から1等来てのけぞったが、今日はあの105の予想投稿でのけぞったわ。びっくらぽんですわ。やっぱロト6夢あるわ。予想出さないで雑談だけはもったいない。105あんたが大将や

122 :イッキ、ん?ホットナンバーの定義は10回前までですよね。ミドル?そのカテゴリ:2018/09/03(月) 21:33:11 ID:SRrKLr4YO
必要ですか?なぜ必要ですか?ミドルという中間怪しげなカテゴリが必要とされるような組み合わせを次回出してみてご教授お願いします。ナイスミドルかどうかは問いませんから。

123 :イッキ、120予想も出さないで雑談ばかり。予想出さないで人の予想にケチを:2018/09/03(月) 21:37:00 ID:SRrKLr4YO
つける。筋が通ってませんよ。いつものあげあし取りのバカ出現か。目の前で予想出して結果出してから語れよ。場外はだまってろバカヤロウ

124 :イッキ、120てめぇ俺とやろうってのかあコラ:2018/09/03(月) 21:39:06 ID:SRrKLr4YO
かかってこいよ。予想と結果出して俺を屈服させてみせろよ。さあやってみろ
やれやれやれやれやれやれ

125 :イッキ、おい120ミドルバカ:2018/09/03(月) 21:40:25 ID:SRrKLr4YO
早く次回の予想出せ

126 :イッキ、おい屁理屈ミドルバカ早く予想出せよ。ミドルの数字出して組み合わせ:2018/09/03(月) 21:49:08 ID:SRrKLr4YO
出せよ。俺にヒット数で負けるのが怖いんか。腰抜け負け犬があ。早く次回の予想出せよ。ミドルの過去現在未来の数字蘊蓄出せよ。
結果が出せる予想してみろよミドルバカ早くしろよ

127 :122〜126 笑 何を久しぶりにそんなムキんなってんだ?笑:2018/09/03(月) 22:13:56 ID:gE412dIC0
“予想出さないで雑談ばかり”
が、なんか悪いのか?
長年に渡って毎回毎回、買ってるかどうかすらも怪しげな(笑)数字とかをくだまき付きで出し続けて、末等年3〜4回、
4等年一あるかないかのQP以下数字の羅列がそんなにごたいそうなモノなんでっかぁ?笑
弄られて文句垂れたってしゃあないがな 

数字なんぞ出そうが出すまいが“買って”当たりゃ、それでいいんじゃねえのか?笑
第一「この板は誰が何に使おうと自由」て
看板に書いてあるがな 笑笑





128 :ブ田:2018/09/03(月) 22:19:30 ID:ic6vV23DI
はやくいつもアレ フを老害にいえばかたれ

129 :122←お前には、:2018/09/03(月) 22:23:17 ID:gE412dIC0
“ミドル的カテゴリー”は、必要も意味もねえのか?あ?…笑

そんなん言うたら“ホット”と“コールド”カテゴリーの必要性根拠は何なの?
完全確率独立抽選方式なんだから、ホットもコールドもミドルも、関係ねえってことになっちゃうんじゃねえのか?笑


130 :129に便所は:2018/09/04(火) 01:49:34 ID:REXEYTrhI
もってこいの場所だね。流石に宮迫ならぬ宮沢所長だ!
でもな〜相手に気遣いできない品のない人格はどうかな
自由な板と言いながら自己主張の灰汁が強い気持ち悪さ相手に不快感だよね〜

131 :イッキ、129おいナイスミドル、組み合わせまだか。人の予想批判しといて自分:2018/09/04(火) 18:30:09 ID:EBtynqxaO
は組み合わせ出さないとは卑怯だな。ウライタは秘境だ。ちゃぼさんをあれだけ誹謗中傷しといて、「今さら」ルールか?随分都合いいな。落書きだから許されるならなんでもありなんだろ。ナイスミドルにケンカ売るのも!?

132 :イッキ、おいナイスミドルまだか組み合わせわ。:2018/09/04(火) 18:33:57 ID:EBtynqxaO
今までさんざん講釈たれておいてさぁ組み合わせ出さないはないだろ。早く講釈たれただけの実力を目の前で見せろ。見せろ。見せろ。言霊がない雑談だけだったのか。いいカッコしいか。普通の人だったんだな。

133 :129は所詮:2018/09/04(火) 18:45:41 ID:GleQFIvAI
キンゆかの用心棒だからな〜その範囲を超えて言ってることも認識しながら続けてるんだから大した度胸だよね。まず前提は、自分は正しいことを言ってると主張してるから手がつけられない!

134 :ぶたとでぶの:2018/09/04(火) 19:57:25 ID:nP1ktbyqI
でぶぅの老害はここの用心棒かよ(笑)











気持ちわるいんだなぁ

135 :イッキ、↑グダグダ言ってねえで:2018/09/04(火) 20:47:41 ID:EBtynqxaO
早く出せよ組み合わせ

136 :130:2018/09/04(火) 21:13:20 ID:vZp/Zw600
“相手に気遣いできない品のない人格はどうかな”
ああ、確かにそれはそうだけんどな、

それは、“根本的に品のある人格”が相手の場合の話だーな。
荒らし禁止の他所サイトを散々荒らしてきた過去のあるいわきのキチゲと、ついこないだ荒らし禁止の他所サイトに荒らし投稿連投かまして居直ってる札幌ヒッキーは、その“品のある人格”には該当せんがな、根本的に真逆な連中だーな。


137 :133←その暇持て余しのテメーは、笑:2018/09/04(火) 21:24:28 ID:vZp/Zw600
知恵遅れ故に荒らしOKのここでやり込められた腹いせに、辛抱堪らず荒らし禁止の他所サイトへまでまるで人質いたぶるかのようなチンピラ半グレ感覚丸出しで荒らし連投だーな。笑
どの口が、今更何言っとんの?笑




138 :131←笑 “何でもありなんだろ、ケンカ売るのも”:2018/09/04(火) 21:40:27 ID:vZp/Zw600
ああ、そうだろ、
ええよ、別にケンカ売ったってよ。
今更何?
ここ糞裏板の中ではそんなんOKの前提で今まできたんだろ?
“他人に助けを求めたり他所を巻き込むことはやめましょう”っちゅうルールと“個人情報そのものに抵触するようなカキコはやめましょう”
要するにこの二つだけだろ?ここの前提は。
だからいいんじゃね、匿名同士でケンカ売ろうがなんだろうが。
それが気に食わないん?もしそうならこんなとこ来なきゃいいだろが。
もしくはこんなとこ閉鎖された方がお前にとってもいいんじゃねえのか? 笑

139 :132←?なんだ?講釈って?:2018/09/04(火) 21:54:10 ID:vZp/Zw600
ロトの講釈か?
それだったら、オメエの方が、
何回前のリハ数字がどうのこうのとかてツマラン“講釈”垂れまくっとるんちゃうの?笑
この糞裏板は予想数字を出さなイカン、なんちゅうルールあるん?誰が決めたん?
ただのイチホストでしかない奴にそんなん権限あるん?
ロトの勝負なんて、数字出そうが出すまいが現実に買って当てりゃいいだけの話だろ?
事前に数字出すかどうか、とかに対して何をそんなにムキんなる必要があるん?笑


140 :139:2018/09/04(火) 23:35:06 ID:GleQFIvAI
やっぱミイラ終始言い訳で乗り切ろうとしている。根性腐ってるわ
キンゆかで必要ない1人だね。

141 :イッキ138:2018/09/05(水) 05:20:53 ID:a8CnVbMeO
閉鎖されたら?ふざけんなよ。閉鎖されたらおまえさんに会えないだろ。
怒りが愛に変わっちまったよ。

142 :140←札幌ヒッキーホモちゃぼ:2018/09/05(水) 05:24:20 ID:67BgAZkP0
荒らし禁止の他所サイト荒らしまくるオメエのような奴が一番根性腐ってるね。
ルールもわかんねえ、辛抱もできねえ知恵遅れのエテ公、サイト自体に必要ない奴だーな


143 :言い訳だの逃げるのなんのとかて 笑:2018/09/05(水) 06:14:07 ID:67BgAZkP0
ほれ、

01 07 10 12 24 29 35
7全1400円分

これでええんか?笑
で?この数字群を選んだ理由とかは
くだらん蘊蓄講釈になるとかだからいらねえんだろ?笑

で?誰と?“勝負”?笑


144 :イッキ、143早速の早いレスポンス痛み入ります。貴口の顧客満足の真髄しかと受け:2018/09/05(水) 06:25:49 ID:a8CnVbMeO
とります。講釈や結果云々はもちろん問いません。あなたがいたから頑張れる。私のようなものに応えてくれたそれだけでありがたい。予想家として軍門に下り今後一切貴口には逆らわないことを誓います。合掌

145 :143:2018/09/05(水) 09:48:57 ID:XTkbRHPDI
どういった寝返り方向転換だ?あれだけ出す出さないは、ルール上自由だと言って来たミイラなのにな〜風の吹き回しと言うより風が吹いて来たのか?いやそろそろ口だけじゃない実力見せなきゃね〜イッキさんも納得しないからだ!


146 :でもなぁ〜:2018/09/05(水) 09:51:12 ID:XTkbRHPDI
1口だけせこ〜っ!ミイラ
普段でもケチなんだろな

147 :イッキ、予想家が私含む4人になりました。ちゃぼさん、スキャム氏、朝美さん:2018/09/05(水) 10:57:17 ID:a8CnVbMeO
自然災害は人間の叡知を凌駕する。関空のコンビニで品切れが続出しました。
持つべきは運と金。生きるためには運と金です。いつどうなるかわかりません。

148 :146↑↑相変わらずの馬鹿丸出し :2018/09/05(水) 11:02:29 ID:67BgAZkP0
他所荒らし居直り札幌無職の老眼ヒッキー
しかも、ホモ

最悪

149 :イッキ、第1310回LOTO6予想組み合わせ3通り:2018/09/05(水) 11:03:07 ID:a8CnVbMeO
◎05 06 24 30 33 34
◎06 23 24 30 33 34
◎06 24 29 30 33 34
2回前リハーサル数字と±1より選出軸買い組み合わせ。

150 :146の札幌無職ヒッキー鳥目老眼のちゃぼくんに:2018/09/05(水) 12:15:22 ID:67BgAZkP0
ええこと教えたる、
ロトシックスで数字7コマーキングしたら買えないんだど 笑
一口購入で1400円かかるロトなんてないんだど。

151 :145 の鳥目馬鹿:2018/09/05(水) 12:24:49 ID:67BgAZkP0
こんなんで寝返りだとか納得するとかしないとか、相変わらずの馬鹿丸出し。
事前に数字出すことばっかりに固執する馬鹿がギャーギャーうるせえから、逆に出さないことに固執してるわけじゃねえってだけ。
ホント、馬鹿なんじゃねえのか?

152 :うるせえし面倒くせえから、:2018/09/05(水) 12:29:31 ID:67BgAZkP0
もう向こう10回ぐらいあの7個数字でええよ。
そのかわり毎回毎回馬鹿みてえに出せ出せ騒ぐなや。うるさくてしゃあないわ

153 :イッキ、スキャム氏おつかれさまです。朝早く仕事行く前から応対してくれて:2018/09/05(水) 13:51:58 ID:a8CnVbMeO
驚きました。もこうも何も1回貴口が予想を出してくれた。それだけでいいんですよ。筋を通してくれたことに惚れ直しました。私は私の予想をするだけ。勝ち負け順位付け以前に、予想も購入資金も自前ですからね。筋を通してくれた姿勢に納得です。

154 :イッキ、146ちゃぼさん、あの書き込みは釣りですか!?7全つっぱならどうみて:2018/09/05(水) 14:02:43 ID:a8CnVbMeO
も1400円ですよ。低温火傷の駆け引きですか?
まさかスキャム氏に惚れましたか?やけぼっくりに火がついたとか…?(・_・;?すバラしい。花は薔薇、数字もバラ。それもまたいい

155 :154:2018/09/05(水) 16:47:08 ID:XTkbRHPDI
あんなんでええんか?7全1400円分?出せ出せってうるせいから仕方なく出したミイラだぜ!適当で買っても一口だよ!本気で買うなら7通りの組み合わせ出さなきゃ可笑しいだろ?外れても言い訳いくらでも言えるからね。

156 :1310回 ロト6:2018/09/05(水) 16:53:05 ID:XTkbRHPDI
06 15 30 31 32 39
17 24 27 30 39 43
06 23 26 34 37 40
19 21 24 32 34 41
02 06 14 26 34 40
ミイラのような誤魔化しの出し方じゃなく真っ向勝負だ!勝つのは俺だ俺だ俺だ!
なんか文句ある?

157 :イッキ、いいんですよ。数字は数字。気持ちに応えてくれた。:2018/09/05(水) 16:53:38 ID:a8CnVbMeO
便所の中で私を人として見てくれた。

158 :157:2018/09/05(水) 17:00:10 ID:XTkbRHPDI
イッキさん!あなたは、人として大事な人情がある。そして気遣いできる面白い会話ができる。それ以上何が必要だ?ミイラのような人情や気遣い出来ない仕方なく付き合ってやってるんだ!って態度が気にいらねぇ!まぁイッキさんが、それでいいなら仕方ないが…

159 :281回 ロト7:2018/09/05(水) 17:06:41 ID:XTkbRHPDI
03 14 20 23 24 31 37
08 11 17 23 30 32 33
03 08 10 14 20 33 36
15 19 25 27 28 34 35
01 03 08 14 15 24 37
ロト7に1500円分投資、ロト6は1000円分投資=2500円の投資

160 :俺は、イッキさんと:2018/09/05(水) 17:13:12 ID:XTkbRHPDI
同じ考えだ!会社のときは、相手に気遣いして働くんだから1人になったときくらいは、自由にしたい!できれば会社の人とは会いたくない!好きなもん食べて好きなことして暮らすのが何が悪い?他人に迷惑かけなければ問題なしや!

161 :↑↑↑:2018/09/05(水) 17:47:27 ID:qcphm191I
片方の法螺吹き無職のホモロリ老害
床オナしたいならコチャでいわきの害に話せ
気持ちわるいんだなぁ

162 :イッキ、160これが相手の立場になって考える…ということなんだな。:2018/09/05(水) 18:06:09 ID:a8CnVbMeO
すごい。ブレないメンタルも頭脳も心も。これがすごい人の空気…。合掌。

163 :単なる:2018/09/05(水) 18:11:10 ID:TlWV5joqI
無職のホモロリ老害の生き様だろ!

164 :155 156←??鳥目老眼無職の札幌ヒッキーホモ爺さんちゃぼ:2018/09/05(水) 19:20:45 ID:67BgAZkP0
?なんね?笑
数字7個並べて
7全1400円分て注釈まで入れてるやから、
7通り分に決まっとろうが 笑
何吠えとんの?笑笑笑
元々故障しとるオツムが完全崩壊しとるな。

165 :鳥目老眼無職の札幌ヒッキーホモ爺さんちゃぼ:2018/09/05(水) 19:27:48 ID:67BgAZkP0
鳥目老眼で数を数え間違えました、
て素直に告ればええやんけ 笑笑

年がら年中四六時中テレビばっかボケーッと見とるから鳥目老眼が進行しとるやん、
耳の方は無事なん?
鳥目老眼益々進行するでこれからは、テレビやめて
“ラジオ”にせえ 笑

166 :160←?…自分の記憶もおぼつかない札幌ヒッキー無職のチンピラホモ爺さん:2018/09/05(水) 19:38:03 ID:67BgAZkP0
“他人に迷惑かけなければ問題なしや!”
???…
ついこないだまで辛抱堪らず荒らし禁止の他所サイトにまでわざわざ出張って荒らしコメ連投さらしとったやんけ 笑
充分他所様に迷惑かかってるよね笑
今更、どの口で何言っとんの?

167 :老害は:2018/09/05(水) 19:41:48 ID:TlWV5joqI
インポいや三歩歩いたら忘れる知的障害者
結局息子発言は老害自身のチンコのことね👍

168 :もうね…見てみい…:2018/09/05(水) 21:21:32 ID:jMgsR5Os0
またまた開き直って、自分のネットホモ片思い達成する為に必死でこさえた各スレで、自分の知恵遅れごまかすかのような必死のテレビ中毒麻痺中継晒しまくり 笑
無職札幌ヒッキーちゃぼ←こんな哀しい人生ないで…
早よ、逝きーや、自分のこれまで人生の名誉の為にも。


169 :いつ電気が:2018/09/06(木) 07:58:14 ID:kgbQYIJbI
復旧することやら?

170 :イッキ、ちゃぼさん大丈夫なんすね!?家から長期出る時はブレーカー下げてからです:2018/09/06(木) 08:10:49 ID:UbFISpSXO
通電火災怖いですから。ガス漏れにご注意を。キッチンはもちろん、屋外のガスのバブルをクローズにしてから避難するのもいいでしょ。携帯のバッテリー、懐中電灯のバッテリーは金で買える。とにかく過信は禁物。

171 :イッキ、みなさんわかってることをあえて確認しますよ。人間は3日水分補給:2018/09/06(木) 08:17:58 ID:UbFISpSXO
が断たれるとあぶない。
水分確保、簡易トイレ。
デジタル社会だからこそ情報がすべて。情報とは突然アナログになってから情に報いることです。携帯のバッテリーは車から取れるが…。命だけは守ってマモーミモーマモーモードっすよ

172 :イッキさん:2018/09/06(木) 08:26:43 ID:kgbQYIJbI
とりあえずブレーカー落としました。ガス漏れもですね。チェックします。
外のガスのバルブクローズしました。今日は、プラのゴミ出しだが収集車来るのだろうか?避難は、しないでとりあえず自宅🏠待機かな

173 :イッキ、こちらはTVで全部のチャンネルでやってます。ちゃぼさんの携帯の:2018/09/06(木) 08:37:25 ID:UbFISpSXO
バッテリー心配なんで俺は一旦投稿を控えます。
ちゃぼさんにはウライタの仲間がいる。TVでカップ麺と水を買いだめやってたがカップ麺のお湯ってどうなってんやろ。過信はイチモツいや禁物。キバってアディオス

174 :イッキさん:2018/09/06(木) 08:44:44 ID:kgbQYIJbI
お気遣いありがとうございます。電気復旧したらまた再開します。

175 :173:2018/09/06(木) 08:55:10 ID:zcU7TLcnI
もー 一生来なくてよろしい!
老害を老衰するまで弄ぶな

176 :173:2018/09/06(木) 08:57:02 ID:zcU7TLcnI
ついでに老害の寿命もカラにしてやれ!
ガラケー片割れのホモ荒らし

177 :ハーフ:2018/09/07(金) 05:10:23 ID:ucOFofiyI
もういいんじゃね〜 あーたは残念な人だよ

178 :イッキさん:2018/09/07(金) 08:17:32 ID:ucOFofiyI
ロト6の予想お疲れ様です。2ヒットですね。自分は、2ヒットで外れです。スキャム氏も予想お疲れです。仕方なく出したとしても1ヒットできるんっすね。次回も気が向いたら予想お願いします。

179 :これから:2018/09/07(金) 08:48:00 ID:ucOFofiyI
風評被害が、大変だなぁ〜旅行会社とかホテル🏨とかが地震で大損かぁ〜
生鮮食品も売れないってことは、流通関係や冷蔵庫で保管してたものは、駄目なものもあるから点検しなければいけないからなぁ〜仕方ないわ

180 :イッキ、冷蔵庫、そうですね。20何時間で復旧しても冷蔵庫は過信は禁物。:2018/09/07(金) 18:28:49 ID:+gpCiMvlO
スーパーコンビニは、まだ品薄が続いてるなら買い足しは難しい。断捨離という選択肢がありますが、乾き物があれば。水を入れるだけで食えるものもネット通販だと、電気物流面で厳しい。自家菜園もよしんば…と言ったところか。

181 :イッキ、がっつりジャンキーなもの食いたいが、炭火で焼いてるなら。:2018/09/07(金) 18:31:41 ID:+gpCiMvlO
ガスコンロガスボンベは火の元気をつけながら…ですよね。生きるためには食わないといけない。ちゃぼさんはパワーエリート、金はいっぱいあるでしょう。ライフラインと火事場泥棒に注意ですかね。

182 :イッキ、311は7年前で記憶たどってますが、やはりいつでも逃げられるよう:2018/09/07(金) 18:36:58 ID:+gpCiMvlO
枕元には靴を。フローリングならスリッパで充分。ろうそくは電気復旧したからいらない。ろうそくに物が倒れると危ないから固定を。水を確保したいですね。もう確保してるなら問題ない。
つたない助言すみません

183 :鶏神生霊:2018/09/07(金) 18:41:56 ID:XIPbYOUq0
北海道地震は生き霊ちゃぼの祟りだなぁ〜ちゃぼ神家一族の祟りじゃ〜祟りじゃ〜
ぶへへへへ ぶへへへへ

184 :イッキ、ちゃぼさんのようなパワーエリートの足元に及ばない俺がおせっかいで:2018/09/07(金) 18:44:47 ID:+gpCiMvlO
すみませんが、避難所行ってもらえるものはなんでももらいましょう。いつ余震あるかわからない。ウェットティッシュイッコでもないよりはマシ。避難所行かない事情あるなら別ですが

185 :↑↑↑:2018/09/07(金) 18:55:42 ID:lSk31YznI
老害は老衰

186 :イッキ、賢明な関東から東海、東南海在住のウライタ関係者ならわかるはずだ、これ:2018/09/07(金) 19:27:12 ID:+gpCiMvlO
はオカルトでも新興宗教でもない。たった今起きてるリアルだ。熊本、大分、鳥取、大阪、北海道、自然災害は起きている。わかってることをあえて確認のためにうるさくおせっかいしよう。

187 :イッキ、次はどこかなんか詮索する意味はない。簡単なことだ。「備蓄」だよ。:2018/09/07(金) 19:31:24 ID:+gpCiMvlO
もちろん次はまた、福島かもしれない。それでも嫌われ者の俺はしつこい。備蓄しろ。それだけ。自分の都合よくまさか俺は?という希望的観測はやめちまえ。ビーチク備蓄、おまえら金あんだろ?

188 :↑↑↑:2018/09/07(金) 19:32:41 ID:lSk31YznI
毎日無意味な意味不の連投
やっぱり
















宗教関連に洗脳されてる証拠

189 :イッキ、ライフラインが止まっても部下に必要なものを調達させるから大丈夫。:2018/09/07(金) 19:34:30 ID:+gpCiMvlO
という帝王学の真逆な思い上がりはやめろ。むしろ部下を第一に考えてあざとく人心掌握する気構えを持ちつ災害に備えろ。

190 :イッキ、震災とは関係ない対岸の火事の一部の人に言う。自宅でも会社でも備え:2018/09/07(金) 19:40:01 ID:+gpCiMvlO
ろ。想定外を想定しろ。想定外だからというバカな一般市民と関東系列ウライタ在住のおまえらは違うだろ?
想定外と想定が甘いという認識はやめてすぐ予算を組んで備蓄を算段しろ。聞く耳持たないならあとで苦労すればいい。苦労したいならな。以上だ。

191 :イッキ、便所の落書きだから、俺には関係ない。なんとかなる。その時はその時:2018/09/07(金) 19:44:59 ID:+gpCiMvlO
だ。俺は金と頭脳とコネクションがある。だから大丈夫。災害は運が悪い。お涙ちょうだい勝手にしろ。
それが想定が甘いっていうんだよ!!そうか…苦労したいのか。うん、わかった。

192 :イッキさん:2018/09/07(金) 20:17:49 ID:ucOFofiyI
会社の方は、大事に至らなかった!今日のロト7とうとう10億出ちゃいましたね〜当たった人が、羨ましい

193 :イッキさん:2018/09/07(金) 20:21:49 ID:ucOFofiyI
ローソクは、余震のとき危ないのでLEDライトですね。キャンプに持って行く便利な物で火事にならなくて良いんですよ!

194 :イッキ、LEDなら便利っすね。ELDもといLEDなら虫も感知しないんで寄ってこな:2018/09/07(金) 20:29:56 ID:+gpCiMvlO
へん。さすがちゃぼさん抜かりない。液状化のぬかるみ映像見ましたがあれは、まさにハズレの泥濘から抜け出せない俺のヨーダ。

195 :ハーフは、:2018/09/07(金) 20:32:33 ID:ucOFofiyI
相変わらず叩き専門ですか〜残念な人だ!イッキさんは、無意味な連投してないよ!
これからは、どこで未曾有の地震の災害に遭うかわからない!ハーフも災害に遭ったら自分が、どれだけ愚かかわかるさ

196 :イッキ、188宗教関連に洗脳されてるかどうか、君のところで災害が起きたら:2018/09/07(金) 20:35:31 ID:+gpCiMvlO
わかることだ。じっくり体感できるよ。災害関連のおせっかいの君に通じないだろうね。童貞に交尾を話してもわからないのと一緒だ。それでは災害が来るまでごきげんよう。

197 :イッキさん:2018/09/07(金) 20:37:40 ID:ucOFofiyI
液状化の清田区の被害に遭った場所が、昔田んぼが有った場所で対策してある土地ならまだしも対策してない場所に家建てた人は、悲惨ですよ!

198 :イッキ、なんてったってボランティアを途中で投げ出したヤツにはわからないね:2018/09/07(金) 20:41:33 ID:+gpCiMvlO
ボランティアで、偽善者特有のいいカッコしいお涙ちょうだいをやろうとしたら挫折したんだろ。ネギを背負ってないハーフさんは。違ったっけ?偽善者は災害に遭えばボランティアの真髄が理解できるだろうねぇ

199 :老害といわき:2018/09/07(金) 20:47:29 ID:lSk31YznI
もーこちゃで話せよサイトでうるせーよ!
老害はこの機をキッカケに更生したら?
あ!老人だから手遅れね👍

200 :イッキ、199手遅れってワードは災害が起きてから充分体感できるからそうあせ:2018/09/07(金) 20:56:23 ID:+gpCiMvlO
りなさんなぁ。ここは便所の落書きだよ。たまたま落書きが多いだけだ。うるさいだの関係ないだろ。ウライタに何を期待してるんだ?辛抱が足りないな。災害は辛抱と隣り合わせだよ

176KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス