皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ロト6 道

1 :からかい上手な高木:2018/10/06(土) 00:24:09 ID:NjBRIFmgI
生き霊宮沢所長さん、ぶっちゃけロト6 研究所で最高何等ゲットしたんや?

教えてけろや!

601 :もやし身体野郎はヒマだな。いやヒモだな。:2018/12/05(水) 15:34:19 ID:wtwrIU65O
ネギはなぁ深谷市民の心そのものだぁ〜ネギこそ愛の証。ネギ燦々と。ネギは人生そのものだ。

602 :↑↑:2018/12/05(水) 16:28:26 ID:LlvM6Uv/I
よおー✋ぶさいく👍↑😜↑

603 :いわきのキチガイは:2018/12/05(水) 17:46:14 ID:LlvM6Uv/I
キチガイッキだなあーん👍頭部禿げてるのに気づかない現実逃避禿げ

604 :↑↑↑:2018/12/05(水) 22:37:47 ID:cYgFpW/JI
神奈川のヒッキーヒモ糞男ハーフ(笑)おめぇ禿げるぞ〜

605 :↑↑:2018/12/05(水) 22:47:28 ID:LlvM6Uv/I
チビ!寝ろよー無職↑😜↑

606 :↑↑↑:2018/12/06(木) 00:58:06 ID:iJwFyWE1I
寝るの早いぞ!屑ハーフ(笑)

そだね〜

607 :↑↑↑:2018/12/06(木) 09:41:09 ID:GTk84y0zI
技師←コイてるかあ?

608 :からかい上手の高木:2018/12/06(木) 10:51:03 ID:D54Y/kQ0I
ロト6動を極めると言うことは、生半可に出来るものではありません。

イッキさんは、それを充分認識した尊い方です。

誰かが詐欺と喩やしてましたが、ハンネで詐欺師と付けてる人に言われる筋合いはない!

609 :↑↑:2018/12/06(木) 14:28:03 ID:GTk84y0zI
頑張ってビデオ通話で肛門観てもらえクスコチビ↑😜↑

610 :↑↑↑:2018/12/06(木) 15:03:54 ID:D54Y/kQ0I
石橋被告に証言のように屑ハーフ(笑)「勢いじゃないですかね」←終わってるうんこ💩

611 :↑↑:2018/12/06(木) 15:18:03 ID:GTk84y0zI
ムケないのは人のせいじゃねーよ法螺吹き↑😜↑

612 :↑↑↑:2018/12/06(木) 15:22:22 ID:D54Y/kQ0I
神奈川の煽り運転暴走族ハーフ(笑)現行犯でスピード60キロ制限を30キロオーバーで覆面パトカー🚔🚓に逮捕された間抜けな糞ハーフ(笑)🤣

613 :↑↑:2018/12/06(木) 16:08:26 ID:GTk84y0zI
技師←これだけでずっと大爆笑バカ無職の法螺吹きよ↑😜↑

614 :597、ちゃぼさん、予想お疲れ様でした!!:2018/12/06(木) 19:24:59 ID:Bcdm9AG0O
今回二段目ニアピンあり。バイオリズムは上がって来てるんじゃないでしょうか。ありがとうございました。

615 :スキャム氏、ミッツシャッフルした全7期待してるさかい:2018/12/06(木) 19:29:07 ID:Bcdm9AG0O
気がむいたらよろしく

616 :高木:2018/12/06(木) 19:58:38 ID:GTk84y0zI
イッキしゃん愛してる❤

617 :594の候補から0個は避けたか…:2018/12/06(木) 20:17:30 ID:Bcdm9AG0O
いずれにせよハズレにせよLOTOには背を向けて寝ないLOTOには足を向けて寝ないLOTOには皮を剥けて寝ない真実の口には如意棒を入れない。科捜研でUSAならぬDNAがバレますね。ハズレ券は火葬券に回してな鑑識

618 :次回こそは真実の口にはアレを入れないが、次回こそはオンドリャービッグバン:2018/12/06(木) 20:22:47 ID:Bcdm9AG0O
を起こしたるつもりで予想したるさかいな。世紀の美人は、オードリー・ヘップバーンと2時間ドラマの、かたせ梨乃やな。

619 :↑↑:2018/12/06(木) 20:54:06 ID:GTk84y0zI
いちいち例えが昭和の初期ばあーか作八逝ねや↑😜↑

620 :いやぁ〜:2018/12/06(木) 20:54:19 ID:D54Y/kQ0I
素晴らしい解説で感動🥺します。イッキさん!話しの流れが次回のロト6への1等への意欲に繋がります。なんて日だ!因みに小峠の決まり文句じゃないよ!

621 :↑↑:2018/12/06(木) 20:57:43 ID:GTk84y0zI
胡麻擂りみこすり半の法螺吹き↑😜↑

622 :明日のロト7:2018/12/06(木) 21:27:08 ID:D54Y/kQ0I
10億カモーン!😊

山本美月は、可愛い😍❤💕いな 愛してる😘

623 :↑↑:2018/12/06(木) 21:54:12 ID:GTk84y0zI
動く女性は諦めろ👍ニート中年↑↑😜

624 :ハーフ(笑)さん:2018/12/06(木) 22:06:48 ID:D54Y/kQ0I
ミポリンは、離婚して女優さん復帰して輝いてるな🙄

625 :617 620←??:2018/12/07(金) 01:41:25 ID:NLu7R4ja0
5等は“確実”って前口上吠えてたんちゃうのん?
やっぱ詐欺やんけ 笑

次は1等次は1等(笑)て、毎回んなようなこと言ってねーか?
いつなんだよ?笑

626 :最終確定予想で:2018/12/07(金) 07:22:33 ID:PUp7xtUuO
hitしてますけど?

627 :625、最終確定候補から:2018/12/07(金) 07:24:15 ID:PUp7xtUuO
数えてないんですか?詰めが甘いですね。

628 :ナンパアカデミーって何だ?:2018/12/07(金) 08:26:27 ID:v1q2qxmCI
塾長は、カリスマ?性的暴行の犯行する為の組織?ナンパの数の競い合い?こいつら一生刑務所で生涯を終えた方がいいわ

ゲーム感覚?冗談じゃねーよ

629 :↑↑:2018/12/07(金) 08:34:05 ID:i5tEci7gI
おまえはこれから閣僚された施設で生涯を終えた方がいいわ

630 :627←??笑:2018/12/07(金) 10:13:42 ID:NLu7R4ja0
お?候補?
そうやったん?
5等?4等?どっちやったん?
払い戻し金幾らゲットしたん?
笑笑

631 :↑↑↑:2018/12/07(金) 10:18:49 ID:v1q2qxmCI
イッキさんは、そんな挑発に負けませんよ!🙄

スキャム教祖😏は、悪戯に他人の心に土足で入り込むプロ詐欺師だね。

632 :↑↑:2018/12/07(金) 11:46:12 ID:i5tEci7gI
毎日暇そうで羨ましいわ(笑)😔↑😜↑

633 :631←“心(こころ)”?笑:2018/12/07(金) 22:55:08 ID:NLu7R4ja0
40代後半にもなって自らグウタラのみを標榜する時給800円グウタラフリーターの“心”?笑
グウタラにしか己の価値観を見出せないような屑の“心”?笑
自分はヒッキーテレビ中毒麻痺状態のまんまドヤ顔で社会評論家気取りちゃぼくん曰くの
“日本社会現状の闇”とやらを嘆かざるを得ない”元凶象徴丸出し野郎の“心”?笑

札幌&いわきの
“甘ーく切ない傷舐め合い知恵遅れ同士のホモ劇場”……
哀しいね…



634 :↑↑:2018/12/08(土) 05:52:46 ID:6JgueeftO
便所の落書きにしては…
色がつけすぎてないか?
人のことに首突っ込みすぎやないか?

635 :↑↑とても50手前のパートばか:2018/12/08(土) 06:59:27 ID:6FYJIFVkI
首突っ込まれる原因がわからないいわきのキチガイッキ😔↑😜↑

636 :↑↑↑:2018/12/08(土) 08:55:57 ID:DowNqEVAI
スキャムとハーフ(笑)は、首を洗い直して出直せ!おまえらこけら落とし並みに酷い人生の折り返し地点だろ?他人のこと気にし過ぎや!ばっかじゃねぇの?

637 :↑↑↑:2018/12/08(土) 09:57:52 ID:DowNqEVAI
Apiaは、イタリア語の現れると言う意味だが、魅力的な商業施設だ!ESTAもあるでぇ〜お菓子の名店もりもとお薦めっす。アミューズメント施設ナムコは、バーチャル体験半端なく楽しめるっす!

638 :↑↑:2018/12/08(土) 10:33:58 ID:6FYJIFVkI
おまえはシヌマデずっと孤独でいてね↑😜↑

639 :↑↑↑:2018/12/08(土) 11:33:43 ID:DowNqEVAI
残念だなぁ〜既婚者だよ〜ん!嫁さんとは、今でもラブラブ🥰

独身のハーフ(笑)羨ましいだろ?🙄

640 :↑↑:2018/12/08(土) 11:34:54 ID:6FYJIFVkI
独身は羨ましいわ😔ねー法螺吹きはん↑😜↑

641 :↑↑↑:2018/12/08(土) 11:36:58 ID:DowNqEVAI
週末は、デート❤だろ?神奈川在住のハーフ(笑)は、お仕事かな?😙

642 :↑↑でもさ:2018/12/08(土) 11:57:47 ID:6FYJIFVkI
法螺は法螺でも技師(笑)よりかはホラ力ないな😩↑😜↑

643 :639←“既婚者だよ〜ん”………:2018/12/08(土) 15:27:35 ID:4SNL+h7P0
今度は……再婚したのか……
(-_- )

“嫁とはいまでもラブラブ”……
(-_- )

テレビん中にいるんか?その
“嫁”……

644 :染井佳乃:2018/12/08(土) 15:49:02 ID:6FYJIFVkI
私がちゃぼさんの彼女だよ🌸

645 :ちゃぼの老婆:2018/12/08(土) 17:09:58 ID:6FYJIFVkI
ちゃぼ晩御飯はおまえの好きなワカメ汁だよ、満🌙2になるまでに帰宅しなさいよ?50過ぎてもおまえは阿寒湖

646 :↑↑↑:2018/12/08(土) 17:36:26 ID:GFdg7ZWzI
神奈川在住の屑の飼育員ハーフ(笑)さん 今日も一日いっぱいヒモ男のお仕事ですか?他に外出してやる事ないんですか?可哀想🥺

647 :↑↑↑:2018/12/08(土) 17:39:37 ID:GFdg7ZWzI
スキャム教祖は、もちろん仕事抜きでクリスマスイブの夜🌉は、彼女さんとsex三昧ですか? 自慢のsexトーク待ってますよ〜(笑)

648 :↑↑:2018/12/08(土) 18:04:29 ID:6FYJIFVkI
おまえのツラが笑えるよ法螺吹きも↑😜↑

649 :ハーフネットレイジキチガイ:2018/12/08(土) 21:59:39 ID:6JgueeftO
はよ鼻にネギ突っ込んで土下座せいよ

650 :スキャム教祖と屑ハーフ(笑)終わったな:2018/12/08(土) 23:32:15 ID:hlN/S8L/I
まともな予想できないエテコウは、卒業やわ🙄

本当に使えないホモ兄弟2人だやね〜😏

651 :↑↑:2018/12/09(日) 08:41:14 ID:gc9Bwx8RI
それ以前に買えないのに適当予想を出すエテ二ヒッキー↑😜↑

652 :↑↑↑:2018/12/09(日) 10:01:32 ID:7L8Yeq66I
神奈川在住の屑ハーフ(笑)買えてるが、結果でないヘタレ😂

口だけは、せっかちな性格だからほぼほぼ早いぞ〜!褒めてやる😜

653 :↑↑:2018/12/09(日) 10:19:17 ID:gc9Bwx8RI
雪掻きマスカキハットトリック決めたかあ?ん?↑😜↑

654 :↑↑↑:2018/12/09(日) 10:40:08 ID:7L8Yeq66I
屑ハーフ(笑)ポケベル📟知ってるか?🙄

655 :↑↑:2018/12/09(日) 11:41:16 ID:gc9Bwx8RI
まだ使ってるやらはるなー法螺吹き👍

656 :ハーフは無知なガキ:2018/12/09(日) 13:37:36 ID:DDo7J/edO
ポケベルも知らないのかのか(笑)
広末○子のポケベルのCMも知らないのかのか(笑)
やっぱハーフって吠えてるだけのガキ

657 :↑↑:2018/12/09(日) 16:14:35 ID:gc9Bwx8RI
自称30歳の知的障害者↑😜↑

658 :650← 笑“まともな予想”??:2018/12/09(日) 23:16:19 ID:EC9ftQU80
まともな予想とかまともな予想じゃないとか言ってるうちはロトの厳しさがわかってない証拠だーね、
その証拠に、現実の買い方を無視して十何個とかの候補数字のヒット数とか
“だけで”一喜一憂してるお姿がそれを物語ってるがな 笑笑

659 :↑↑↑:2018/12/10(月) 09:48:30 ID:CIse4AktI
スキャムのおっちゃんご教授は、聞き飽きたから難しいのを承知で実績と成果をイッキさんとぼくーに見せてよ!🙄全7ツッパでタイミング見て入れ替えなんて狡い予想しないでさ〜たった5通りの組み合わせだけだぜ🤓

660 :↑↑:2018/12/10(月) 11:37:53 ID:xcv7jSyUI
ぼくわねーぼくわねー買ってないのよテヘロペロ😩

661 :↑↑↑:2018/12/10(月) 12:44:05 ID:CIse4AktI
ぼくわねーネギのヒモ皮男のハーフ(笑)だじょ

神奈川県民でも最低の嫌われ者だじょ😝

662 :↑↑:2018/12/10(月) 16:34:29 ID:xcv7jSyUI
まんま法螺吹きの性癖だーねー😩↑😜↑

663 :↑↑↑:2018/12/10(月) 18:31:25 ID:CIse4AktI
俺様は、神奈川在住のハーフ(笑)様だじょ〜

この紋所が目に入らぬか? はっ?インコ🦜しか見えまへん😂

664 :↑↑:2018/12/10(月) 19:50:04 ID:xcv7jSyUI
ん?まんま鶏🐔じゃんおまえ↑😜↑

665 :↑↑↑:2018/12/11(火) 01:21:53 ID:rnWrZv6MI
おめぇは、神奈川の一休さんかぁ?🙄

666 :↑↑:2018/12/11(火) 08:20:27 ID:gRZkrld+I
はやくムケますように😩👍

667 :↑↑↑:2018/12/12(水) 22:40:14 ID:vbdpVfxQI
スキャム教祖のミイラが、生き返ると怖いねー😱

668 :ホラちゃぼよ:2018/12/13(木) 08:52:12 ID:DlLroAT5I
忘年会終わったけ?

669 :668 札幌ヒッキーちゃぼくんの、:2018/12/13(木) 14:17:34 ID:QVQirZgD0
テレビ画面相手の二人っきり忘年会は、年がら年中昼夜問わず365日コンティニューだから終わるもなにもないだーよ。

670 :↑↑だいぶ前の今頃は:2018/12/13(木) 14:23:10 ID:McpS4iciI
札幌の高級旅館貸し切りの忘年会&挨拶なんちゃらかんちゃら(笑)
法螺吹きがホラ吹いてた絶った一羽のボッチ忘念界(笑)😩

671 :↑↑↑:2018/12/13(木) 17:11:14 ID:2N5nxjaHI
ハーフ(笑)とスキャムは、忘年会これからか?それとももう終わったか?

今日は、ロト6 の😽Choo💋選日っす!

672 :↑↑:2018/12/13(木) 17:13:28 ID:KNtusthVI
知能が低い証拠😩↑😜↑

673 :↑↑↑:2018/12/13(木) 17:14:43 ID:2N5nxjaHI
うろ覚えのハーフ(笑)の記憶?札幌の高級旅館はねーべや🙄

高級ホテル🏨の間違いだべ😏



674 :↑↑:2018/12/13(木) 17:32:44 ID:KNtusthVI
さすがホラ👍やらはるなーテヘロペロ😩↑😜↑

675 :↑↑↑:2018/12/13(木) 17:43:26 ID:2N5nxjaHI
ハーフ(笑)今年は、JRタワーの最上階でやるじょ〜羨ましいだろ?😄

676 :↑↑:2018/12/13(木) 19:18:36 ID:KNtusthVI
老婆が泣いてる!法螺吹きの塊↑😜↑

677 :ロト6道は、まだ道半ば:2018/12/13(木) 21:49:06 ID:2N5nxjaHI
こんなことでへこたれては、1等と言うチャンピオンになれない!🙄クィーンの世界の秘蔵映像は、感動したなぁ🥺ボヘミアンラプソディー最高傑作の曲やわ☺

678 :↑↑:2018/12/13(木) 22:31:55 ID:KNtusthVI
またオタクはTV📺け?ん?↑😜↑

679 :↑↑↑:2018/12/13(木) 22:47:50 ID:2N5nxjaHI
音楽音痴のハーフ(笑)に関係ない話しだべや😜

680 :↑↑笑:2018/12/14(金) 00:11:17 ID:W2fZjqam0
息子がドラマー 笑www

681 :676:2018/12/14(金) 07:15:35 ID:uc4j2MUPI
小屋の周りでまた児童を軟禁するなよホモロリ😩

682 :677←クイーンクイーンうるせーよ 笑:2018/12/14(金) 08:35:28 ID:W2fZjqam0
“ボヘミアンラプソディー最高傑作の曲やわあ”
そんな何度も言わんでええよ。
あれ“ゲイ宣言”の曲だろ?
どうりでホモのオメエが最高最高囈言繰り返すわけやわ……

683 :法螺吹きよ:2018/12/14(金) 10:56:16 ID:uc4j2MUPI
雪掻きマスカキやっつけたか?ん?

684 :↑↑↑:2018/12/15(土) 11:31:36 ID:IuwcckBDI
今日は、下町ロケット🚀あるよん😙

685 :法螺吹きさんよ↑↑↑:2018/12/15(土) 16:14:34 ID:MY/n9r+lI
極小ドリルのちゅぼドン↑😜↑

686 :↑↑↑:2018/12/15(土) 22:51:39 ID:d1nJ8wqfI
法螺パクリのハーフ(笑)は、自分でドリルせんのか〜い!🙄

ホラーマンは、吉本興業に入れや!😁

687 :まあたしかに去年が「北」で今年が「災」は2年連続スカッとしないな。:2018/12/16(日) 06:22:55 ID:72CM12H0O
災って温泉マークに似てはりますな。災い転じて福となす。あざとい天ぷらフグと茄子、胸の谷間夜行列車降りた時から〜♪
湯けむりポロリ入浴シーン見たいもんだ。

688 :↑↑:2018/12/16(日) 07:26:13 ID:lKoIQRDBI
50手前の知能が低いとこうなる↑↑

689 :↑↑↑:2018/12/16(日) 22:51:08 ID:ily8dyf+I
珍カスハーフ(笑)おめぇの不細工な性格治して出直してこい!🙄

未熟者が😜

690 :↑↑:2018/12/17(月) 08:43:19 ID:paRiKY2lI
いわきのキチガイホモへの永遠の愛😩

691 :↑↑↑:2018/12/17(月) 09:37:08 ID:0/PYkIzqI
気狂いは、ハーフ(笑)おめぇだろ!🙄ギャーギャーうぜーんだよ!

おめぇいくつになったん?🥴

692 :↑↑:2018/12/17(月) 09:53:53 ID:paRiKY2lI
恥ずかしい恥ずかしい🤪身から出たホラ😜↑😜↑

693 :↑↑↑:2018/12/17(月) 10:00:19 ID:0/PYkIzqI
屑ハーフ(笑)の身から出た錆か?🙄

694 :↑↑:2018/12/17(月) 10:01:22 ID:paRiKY2lI
雪掻きマスカキやっつけたか?ん?某念界🤪↑😜↑

695 :↑↑↑:2018/12/17(月) 10:04:05 ID:0/PYkIzqI
屑ハーフ(笑)は、同じネタでアイディンティ0だな😑

696 :法螺吹きよ:2018/12/17(月) 14:14:30 ID:paRiKY2lI
スプレー缶100本に穴開けてオナしてもちゃぼはちゃぼやで🤪

697 :1339回 ロト6 :2018/12/17(月) 15:25:56 ID:0/PYkIzqI
09 22 25 31 32 34
01 02 12 20 33 43
08 21 26 30 31 42
02 08 09 17 28 31
05 06 12 19 38 40
05 08 10 11 14 30
04 07 20 27 36 37

以上7通り組み合わせ5億カモーン!

698 :↑↑:2018/12/17(月) 16:00:45 ID:paRiKY2lI
宗教なみに崇拝崇拝🤪↑🤪↑

699 :ロトの結果:2018/12/17(月) 16:37:45 ID:paRiKY2lI
ホラちゃぼ=ハズレ
いわきの糞=ハズレ

まーこの2ヒッキーは買ってねーからな🤪

700 :今回は、外れたが:2018/12/17(月) 20:43:48 ID:0/PYkIzqI
次回に期待してロト6 を楽しもう☺

イッキさん本当におめでとう㊗🎉🎈🍾

144KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス