皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ロト6 予想No.33(2018秋版)

1 :からかい上手の高木:2018/10/15(月) 00:28:59 ID:H0sDu7ZVI
深夜アニメの主人公高木で〜す。イッキさんの絶倫ならぬ絶品候補でロト6 のビンゴ6縦横斜めのトリプル3で複数口1等当ててね👱♀ うふ

101 :パンスト和尚イミテイション・ゴールド、おい腰抜けクソバカ野郎がぁてめぇ:2018/10/19(金) 20:18:44 ID:+/YlgSBUO
200円しか買わねぇヤツらにも同じこと言えよ。わかってんだろうなあ
てめぇ日本中の一点買いするヤツらを敵にまわしたんだぞ。他のサイトも一点買いするヤツらに同じこと言えよ。はよ言えよクソがぁ!!早くしろよぉ

102 :パンスト和尚イミテイション・ゴールド、おい腰抜けクソバカ野郎てめぇ早く:2018/10/19(金) 20:24:09 ID:+/YlgSBUO
出せよバカタレ、一点予想自信あんだろ。200円を笑うんだろうから一点で当てられんだろうなあ。早く当ててみろよ。クズがぁ腰抜けうすらバーカァ

103 :パンスト和尚イミテイション・ゴールド、おい80だいたいてめぇは何様なんだよ:2018/10/19(金) 20:26:58 ID:+/YlgSBUO
調子に乗りやがってよぉ
おめぇみてえなあヤツが嫌いなんだよぉ〜わかってんのかぁコラァ!!
はよ住んでるとこさらせやぁ。あ〜コラァ!!

104 :パンスト和尚イミテイション・ゴールド、おい80てめぇはザコなんだからよぉ:2018/10/19(金) 20:30:04 ID:+/YlgSBUO
いきがってねえでぇはよ予想出せよ。何調子に乗ってんだよ。小物のクセによお。おめぇ予想出さねえならウライタから消えろ。

105 :↑↑↑:2018/10/19(金) 20:36:11 ID:FPZtYWuGI
こういう時の症状は会社で年下の先輩からバカにされたときの↑🤪↑

106 :104:2018/10/19(金) 20:37:16 ID:FPZtYWuGI
周りからいつも小物扱いされてる証拠↑↑

107 :高木:2018/10/19(金) 20:37:43 ID:FPZtYWuGI
イッキさん、一緒にイクかい?

108 :高木だよ、イッキさん:2018/10/19(金) 21:41:17 ID:FPZtYWuGI
集合だよ💓

109 :高木だよ、イッキさん:2018/10/19(金) 21:41:41 ID:FPZtYWuGI
早くビデオ通話にかけてよ💓

110 :高木だよ、イッキさん:2018/10/19(金) 21:42:18 ID:FPZtYWuGI
ちゃぼの蓑虫を無視しないで💓

111 :98〜104↑50近くにもなって惨め御立腹命懸けロト“予算”(笑)200円ポッキリ笑 知恵遅れ1号イッキしゃん7連投わ、笑:2018/10/19(金) 22:05:24 ID:almKu48j0
こっちの言ってる日本語文章がわからないみたいだ
笑笑www

112 :104↑50近くにもなって惨め御立腹命懸けロト“予算”(笑)200円ポッキリ笑 知恵遅れ1号イッキしゃん、笑:2018/10/19(金) 22:11:21 ID:almKu48j0
“予想出さねえなら消えろ!”??
ワイ、とっくの昔に出しまっせ、7全ツッパ予想、
毎回予想買い目変えにゃイカンのん?笑
虻蜂取らずなんじゃね?笑www

113 :大爆笑(笑):2018/10/19(金) 22:14:47 ID:FPZtYWuGI
いわきのキチガイは外人なんか?日本語理解できなーい🤪

114 :大爆笑(笑):2018/10/19(金) 22:15:37 ID:FPZtYWuGI
2百えーん(涙)えーん(涙)えーん(涙)
可哀想(涙)法螺吹きと同レベルかよ(笑)

115 :パンスト和尚イミテイション・ゴールド、79の候補からどの数字が来るか思案中:2018/10/20(土) 12:29:05 ID:UkIN9RBCO
そもそも候補自体の出し方を変えはりましたよ。今までの他サイトなみな4〜5等しか当たらない候補ではなく、一発を狙える候補に変えました。あとは組み合わせ次第。レベルが違います。

116 :パンスト和尚イミテイション・ゴールド、何ゆえ他サイトの皆様は、毎回毎回:2018/10/20(土) 12:33:51 ID:UkIN9RBCO
5等当たっておめコールで満足してるのか?これで予想サイトと言えるのか?もうちょい、予想サイト自体のレベル上げましょうよ。5等でトチ狂ったように喜ぶレベルからさ。現状維持か現状打破か?状況理解してますか?

117 :パンスト和尚イミテイション・ゴールド、79の候補は見ましたか?毎回ではない:2018/10/20(土) 12:38:43 ID:UkIN9RBCO
ですが一発逆転が可能終いな候補レベルなんすよ。あなたがたも予想サイトレベル向上を目指したらどうですか?せいぜい4等止まりじゃ論外。わかってますか?今日はのどじまんTHEワールドやらはりますなぁ

118 :↑↑↑:2018/10/20(土) 13:04:32 ID:5tLiNoVgI
5口も買えなくてすいま千円↑↑
毎回買ってない買えないCOWCOW詐欺↑↑

119 :115 ←笑いわきグウタラ現実逃避妄想知恵遅れ1号イッキしゃんわ、:2018/10/20(土) 17:09:02 ID:kxMzFI+O0
4〜5等どころか毎回自信満々絶対的とか垂れまくって6〜11等ばっかやんけ、なに言っとんの? 笑
たま〜に年に3回だか4回だか末等当たると大喜び、でも買ってない買えない 笑
でも“命懸け”?笑
甘くて甘くてお話にならんわさ


120 :115 ←笑いわきグウタラ現実逃避妄想知恵遅れ1号イッキしゃんわ、:2018/10/20(土) 17:15:53 ID:kxMzFI+O0
また“出し方変えました”
笑笑笑

“変えなきゃよかった”
“買えなきゃよかった”バージョンのまえちょうでんな、
で、結局は“買わないでよかった”が
大半パターン 笑
“予算”200円 笑www
小学抵年生の小遣いじゃあるめえしよ、
50近いオッサンが200円とかに“予算”なんぞて単語わざわざ使うなや、
砂利銭じゃねえか 笑www

121 :パンスト和尚イミテイション・ゴールド、砂利だかジェニジェニだかジャギだか:2018/10/20(土) 17:51:46 ID:UkIN9RBCO
知らないが、今の予想サイトの現状を垣間見て、一石を投じる気はないのか?あぐらかいてていいのか?あぐら牧場、牧歌的過ぎないか?なぜもっと良くしようと精進しない?あぐらすらかいてないのか?はぐらかしてるだけか?あぐら叩きだよ。今を変える時期だ

122 :パンスト和尚イミテイション・ゴールド、皆様、ロト6予想に対して甘すぎます:2018/10/20(土) 17:58:59 ID:UkIN9RBCO
スィーツ男子じゃありませんよ。とにもかくにもとりあえず、トニー谷もサクも取り戻すんです。一ヶ月に1回は予想サイトから3等出しましょうよ。チャンスも覚悟も足元に転がってるんすよ。忘れ物より拾い物でしょ。

123 :パンスト和尚イミテイション・ゴールド、俺の79の候補拝見した?陸・海・空の:2018/10/20(土) 18:05:49 ID:UkIN9RBCO
全膂力を注いだ予想方法で弾き出した候補。一ヶ月に1回は5hitつまり3等当たるサクサクチャンスぅ!!俺はツイいる。乗ったらどうだい?組み合わせはあなたがたしだい。予想サイトの常識を変える!俺は所長さんより少ない候補数で結果出すよ。

124 :パンスト和尚イミテイション・ゴールド、で、俺の79でアップした候補からさぁ:2018/10/20(土) 18:11:22 ID:UkIN9RBCO
何来んの?あとは組み合わせ次第なんだよ。ローリスクハイリターンという絶対領域で当たるのが予想の達人ってもんだよ。但し毎回ではない。毎回ではない。これだけは言っとく。しかし「一発」の魅力ハンパない

125 :↑↑:2018/10/20(土) 18:55:32 ID:5tLiNoVgI
必死のケム巻き君↑↑

126 :豚は:2018/10/20(土) 18:57:46 ID:5tLiNoVgI
あぐら←買ってない買ってない
一石←苦し紛れの言い逃れ
組み合わせ←毎日のセンズラー

127 :豚は:2018/10/20(土) 18:58:18 ID:5tLiNoVgI
ps






















足の裏←ちゃぼ

128 :豚よ:2018/10/20(土) 19:11:48 ID:5tLiNoVgI
付き添いで隔離された施設イクか?道北の法螺吹きが待ってる!

129 :パンスト和尚イミテイション・ゴールド、あいにく粗びき肉ひきたて役でもない:2018/10/20(土) 20:01:24 ID:UkIN9RBCO
が、かくり施設は間に合っている。
ウライタが予想のまくり施設だからね、コロンビアの人が歌ったautomaticいいね♪

130 :やおよろずやまたのおろち:2018/10/20(土) 20:36:55 ID:UkIN9RBCO
あれっれっ…歴代の予想家ハンネ羅列してたけど、キングファミリーの予想家ハンネにはあいさつせえへんの!?なんで?

131 :八百万(やおよろず)やまたのおろち:2018/10/20(土) 21:09:05 ID:UkIN9RBCO
あのさぁ〜あんたら候補出さないなら俺のプレゼンした候補から何が来るかあんたらがカミングアウトしてhitpointを競い合ったほうが良くなくねぇ!?あっちみたいにランク付けたり。必然的に俺の候補がNo.1プリメーラなんだし

132 :八百万(やおよろず)やまたのおろち:2018/10/20(土) 21:14:15 ID:UkIN9RBCO
だからってhitpoint1位の月間MVPに俺は何もやらんよ。そんな起業やbusinessはする気ねえし。俺の候補は、今や所長さんをも凌駕する。ツイてる俺はいつか月にでも行こうかね。
あんたら付いてるものも付いてねえみてえだし。

133 :やおよろずやまたのおろち:2018/10/20(土) 21:22:01 ID:UkIN9RBCO
あんたらさぁ〜マジメ過ぎるよ。便所の落書きで熱いし長い。まみむめもの「ま」の次は「み」まじめはみじめ。アルファベットのHの次はI合体ありきの!愛だぜ…フッ

134 :129〜133の連投の方が長くね?笑←いわきグウタラ現実逃避妄想知恵遅れ1号の。:2018/10/20(土) 21:41:09 ID:kxMzFI+O0
それに、“命懸け”なのに200円笑じゃ話んならんべ
www

135 :123〜124←いわきグウタラ現実逃避妄想知恵遅れ1号わ、:2018/10/20(土) 21:54:42 ID:kxMzFI+O0
昔、場外馬券場に蔓延ってたインチキ予想屋の口上とな〜んも変わらん 笑
“候補は間違いない!後は買い方次第だ”笑
枠連本命サイドから15通り近くにもなる予想とか晒して枠連1〜3番人気とかの決着結果で偉そうに“的中!的中!”騒ぐ詐欺師とな〜んもかわらん 笑
“あとはみなさんの組み合わせ次第だ!”
なんちゅうのは詐欺も詐欺、甘ったれた自分との勝負から逃げたカスのセリフだわさ 笑

136 :123& ◆wB2qawZRsGl7 :2018/10/20(土) 22:03:46 ID:kxMzFI+O0
ま、要するに
“インチキ丸出し”詐欺まがいの自己現実逃避妄想でしかない、っちゅうこっちゃわ

しかも自分が買える予算が200円笑だで笑
100%ロト舐めてんな 笑

137 :またいわきのクズの:2018/10/20(土) 22:13:57 ID:5tLiNoVgI
お経みたいな越に入って周りが見えない状況の時のいつもの文章(笑)

138 :またいわきのクズの:2018/10/20(土) 22:16:44 ID:5tLiNoVgI
ゆ←ユイマール福島の施設一致
う←うまづらカワハギツラ
さ←さっぱり当たらない以前に買ってま千円
く←くだらない自己主張のトライアングル周期

139 :またいわきのクズの:2018/10/20(土) 22:18:51 ID:5tLiNoVgI
ね←根元まで性根が腐ってる法螺吹き
も←モッコリ豚を一生見つめるアルツ
と←とどのつまりちゃぼはちゃぼ

140 :またいわきのクズの:2018/10/20(土) 22:22:50 ID:5tLiNoVgI
ふ←浮浪者と変わらないうだつの上がらない中年パート
じ←地雷踏んでも宗教の受け入れ文章まる写し
た←他力本願でも買ってま千円くだらないセンズラー

141 :またかながわのクズ(笑):2018/10/20(土) 22:27:14 ID:e9/UyK9VI
ね←寝返りでスキャム(笑)にぞっこんズッポリ
も←もう元に戻れないのよ!スキャム(笑)とホモ不倫
と←ハーフ(笑)は、とことんトンマ

142 :またいわきのクズ:2018/10/20(土) 22:27:49 ID:5tLiNoVgI
み←みんなはいらない女だけ表はハーレム
や←やっぱりちゃぼが1番大嫌い
ざ←ざっくばらんに適当候補数字ではや10数年
わ←わからないからいつも候補はあみだくじ
わ←

143 :141:2018/10/20(土) 22:29:42 ID:5tLiNoVgI
赤点だぞーちゃぼちゃん、やり直ししたまえ!
追試の条件はピックをけつの穴に入れてやり直し

144 :ハーフ(笑) テヘッ:2018/10/20(土) 22:33:27 ID:e9/UyK9VI
と←遠くスキャム(笑)の不倫相手に及ばないのよ

145 :↑↑↑:2018/10/20(土) 22:34:29 ID:5tLiNoVgI
ちゃんと考えないとご褒美あげないよ↑🤪↑

146 :ハーフ(笑) テヘッ:2018/10/20(土) 22:35:30 ID:e9/UyK9VI
わ←ワンナイの不倫なのよ!スキャムとは(笑)

147 :↑↑↑:2018/10/20(土) 22:39:59 ID:5tLiNoVgI
ち←ちんこは小指サイズの赤ちゃん並み
ゃ←ゃったーマンコーヒーライター
ぼ←墓穴もANAるもボロボロ中年ニートる

148 :朝美:2018/10/20(土) 22:45:00 ID:e9/UyK9VI
ハ←反抗期の子供の抵抗だわさハーフ(笑)
|←1番お馬鹿なハーフ(笑)
フ←フルチンで夜這いするハーフ(笑)

149 :朝美:2018/10/21(日) 07:23:32 ID:ttnvCAK/I
イッキさんおはようございます

150 :朝美:2018/10/21(日) 07:23:45 ID:ttnvCAK/I
スキャムさんおはようございます

151 :朝美:2018/10/21(日) 07:23:57 ID:ttnvCAK/I
ハーフさんおはようございます

152 :やおよろずやまたのおろち:2018/10/21(日) 08:17:46 ID:KgWDLWXgO
朝美さんおはようございます。今日は朝から地域の奉仕活動しましたよ。といっても地域の草刈りですがね。マツタケからの胞子活動はまだですが、風が強くてコンタクトレンズしてるから舞ったホコリが目に入ってなんだもねぇ〜で、コーヒー一本

153 :152、イッキさん(笑):2018/10/21(日) 10:07:11 ID:0VgA6Mu7I
朝美←本人じゃないっすよ!ハーフ(笑)の人真似っす。スレ減らしのための

単発ならスレ減らしに楽だし怪しまれないから🙄

イッキさん法螺吹きのハーフ(笑)に早速騙されているし😑

154 :やおよろずやまたのおろち、ちゃぼさん、すみません。:2018/10/21(日) 10:32:30 ID:KgWDLWXgO
ありゃフェイクっすかぁ。こりゃ一本取られた。
今日のIDあれだったか

155 :↑↑↑:2018/10/21(日) 10:50:14 ID:ttnvCAK/I
頓馬のいわき↑↑ちゃぼしかいねーべ↑↑

156 :↑このバカ:2018/10/21(日) 21:02:36 ID:KgWDLWXgO
目障り

157 :↑↑:2018/10/21(日) 21:41:16 ID:ttnvCAK/I
まだ生存してる↑🤪↑

158 :153 154←笑 いわきグウタラ現実逃避妄想知恵遅れ1号と無職のヒッキーホモ爺さんテレビチック症知恵遅れ2号ちゃぼくんわ、:2018/10/21(日) 22:48:47 ID:DyzHlbRf0
なに今更茶番とかやってんだ? 笑
言いたいこと言うだけならまだともかく、
茶番まで演じて 笑
オメエらの“暇脳”、ほとんど犯罪レベルだわさ 笑www


159 :寝ぼけてんの?:2018/10/22(月) 02:25:44 ID:xhreSjDDO
数字出さない茶番はどうよ

160 :↑↑:2018/10/22(月) 07:53:33 ID:kz5Zj6JvI
買ってない数字を出す茶番はどうよ

161 :沢田研二(笑):2018/10/22(月) 08:18:33 ID:xvPlb2WjI
異端児だべ🙄スキャム(笑)もハーフ(笑)も沢田研二と同じ厄介な雑魚だべ

沢田研二のファンに20歳の男がいたのにはびっくりだが😳

162 :161←笑 そりゃあさ 笑:2018/10/22(月) 08:52:51 ID:8hRUc87A0
いわきと札幌のホモツガイにとっちゃあ、
客観的事実現実指摘してくる奴は
“厄介者”だわな 笑www 
命懸けでも何でもないろくに買いもしねえ
“自信満々絶対的”とかのインチキ予想、しかも16個とか数字並べてあとは買い方次第だ!とか競馬予想屋バリのインチキぶり笑
かたや、
寝ても覚めてもテレビテレビテレビのテレビ中毒麻痺中継晒してるテレビチック障害、とホモ求愛、ホラ吹きと人真似オウム返しでしか反応できねえ知恵遅れ2号札幌ヒッキー無職の爺さん 笑
そりゃこんな屑2名にとっちゃあ確かに厄介者だーな、そりゃそうだ 笑www


163 :レジ袋の有料化で:2018/10/22(月) 09:01:57 ID:xvPlb2WjI
女子高生の3円でも大変だ?おめぇらの将来の為だろ?小池知事が、2050年にこのままだと海の魚🐟と同じくらい環境汚染されるちゅうのに弁当屋のおやじも弁当のプラスチックの容器がなくなると困るとか今だけ金だけ自分だけなんだな〜世間は😑

164 :111:2018/10/22(月) 09:22:51 ID:kz5Zj6JvI
で?

165 :で東京の大地震も:2018/10/22(月) 09:38:53 ID:xvPlb2WjI
東京オリンピック後に安倍政権が、終わりのときに来るかと

そのとき日本🇯🇵国民は、当たり前の生活に今迄の贅沢な大量消費に見直すきっかけになるだっぺや👷♀

166 :↑↑:2018/10/22(月) 12:14:18 ID:kz5Zj6JvI
自宅警備員ご苦労様です↑🤪↑

167 :やおよろずやまたのおろち:2018/10/22(月) 12:23:25 ID:xhreSjDDO
数字すら出さないでイチャモン茶番
私の買ってない時はテストですよ。やみくもに買うのは愚の骨頂。いい加減それすらわからないのか。バカだろ

168 :↑↑:2018/10/22(月) 13:40:35 ID:kz5Zj6JvI
テストで当たればえーなーいわきのカス👍

169 :167←うそをつけウソを笑:2018/10/22(月) 13:44:52 ID:8hRUc87A0
んなこと言ってずぅーっとテスト 笑笑

“変えなきゃよかった”
“買えなきゃよかった”
“買わないでよかった”
のルフラン 笑

170 :また鶏は:2018/10/22(月) 13:50:05 ID:kz5Zj6JvI
チ←小さい全てにおいて小さい🎵小さい🎵
ャ←やっぱスキャーネーン🎵いわきのキチガイ
ボ←僕はねーー技師だぞーん(涙)

171 :また鶏は:2018/10/22(月) 14:19:59 ID:kz5Zj6JvI
ホ←ホモの道北代表
モ←耄碌爺のオアシスの場合
ロ←ロリの常習犯
リ←林檎を噛る歯がないはなし

172 :また鶏は:2018/10/22(月) 14:25:19 ID:kz5Zj6JvI
ア←愛を知らない生粋のホモロリ
ル←ルンペンと変わらない自宅警備員
ツ←つるつるの小さいあんよ
ハ←ハマりすぎて来年は15年生
イ←イッキなしではイッキられない蛆
マ←マンコは実物で見たことない鶏
ー←一番クズで来世はゴキちゃん

173 :法螺吹きハーフ(笑):2018/10/22(月) 15:13:45 ID:xvPlb2WjI
ほ〜🙄カタカナ逆さ言葉連発で楽しいか?紐生活よりひなんじょで生きがいあるんじゃね?良かったな😄

174 :↑↑↑:2018/10/22(月) 16:19:12 ID:kz5Zj6JvI
コイツやっぱ本物の頓馬だな↑🤪↑

175 :ちゃぼは:2018/10/22(月) 17:23:41 ID:kz5Zj6JvI
また幼児観てるのか(涙)また捕まれウジ虫

176 :法螺吹きハーフ(笑)と:2018/10/22(月) 17:54:36 ID:xvPlb2WjI
詐欺師スキャム(笑)神から天罰が下りる!

177 :↑↑なんだ:2018/10/22(月) 18:00:49 ID:kz5Zj6JvI
あーたも宗教の無職かよ↑🤪↑民俗もだよね?ん?

178 :鶏神生霊:2018/10/22(月) 21:03:34 ID:LqEJCFI20
祟りじゃ〜祟りじゃ〜生き霊ちゃぼの祟りじゃ〜生き霊飛ばしちゃぼじゃ〜恐ろしい〜

179 :↑↑↑:2018/10/22(月) 22:07:24 ID:kz5Zj6JvI
ちゃんと教育・調教・飼育してやりなよ
50すぎてまだこのざまだろ法螺吹きは

180 :179←ハーフ(笑):2018/10/23(火) 06:47:37 ID:Ion50ZHNI
いい大人🧑が、研究所の所長やってる大人にあれこれ指図する愚かさ🙄

流石に鬼畜で気狂いのエロッティハーフ(笑)様だよ🤣

181 :↑↑↑:2018/10/23(火) 09:57:38 ID:Q3carMNbI
それ以前に宮沢に悪霊扱いにされてるちゃぼ以下↑🤪↑

182 ::2018/10/23(火) 12:25:07 ID:sGNWgqjGO
貴様!!所長さんを呼び捨てとは何事だぁ!!わきまえろよ。ちゃぼさん所長さんスキャム氏はウライタの三巨頭、パワーエリート、雲の上の方だぞ!!なんだその口は?

183 :朝美:2018/10/23(火) 13:46:45 ID:Q3carMNbI
イッキさんお疲れ様です

184 :朝美:2018/10/23(火) 13:46:58 ID:Q3carMNbI
スキャムさんお疲れ様です

185 :朝美:2018/10/23(火) 13:47:13 ID:Q3carMNbI
宮沢りえさん、お疲れ様です。

186 :朝美:2018/10/23(火) 13:47:29 ID:Q3carMNbI
星⭐みーこさんお疲れ様です

187 :朝美:2018/10/23(火) 13:47:41 ID:Q3carMNbI
石餅さんお疲れ様です

188 :178←所長:2018/10/23(火) 15:26:29 ID:Ion50ZHNI
宮沢って苗字本名ですか?それとも架空の苗字っすか?🙄前から疑問っす

189 :↑↑↑:2018/10/23(火) 15:32:40 ID:Q3carMNbI
世間から距離を置いてる現状↑🤪↑

190 :ハーフ(笑)って記憶力:2018/10/23(火) 15:40:33 ID:Ion50ZHNI
抜群ですげ〜な🙄それは、褒めてやる👏拍手喝采

流石に便所が、趣味なだけある😄

ベンジャミンハーフ(笑)ってハンネを付けて表彰したいわ

191 :↑↑↑:2018/10/23(火) 16:38:13 ID:Q3carMNbI
根本って苗字本名ですか?それとも架空の苗字っすか?どうでもええどっす

192 :ハーフ:2018/10/23(火) 18:50:51 ID:sGNWgqjGO
嫌い

193 :ハーフ:2018/10/23(火) 20:01:33 ID:sGNWgqjGO
↑ああいつものこいつね。嫌い

194 :↑↑↑:2018/10/23(火) 20:14:21 ID:Q3carMNbI
買えかい中年中毒↑🤪↑

195 :192←ハーフ(笑):2018/10/23(火) 20:35:35 ID:87uF6jHrI
根本?勝手にどこからかハーフ(笑)が、引っ張って来た苗字だろ😆

よく根本から苦情来ないよな

ハーフ(笑)の元に🙄

196 :間違えた:2018/10/23(火) 20:39:16 ID:87uF6jHrI
191←こっちね🙄どっからハーフ(笑)は、引っ張って来たんだ?

根本さんに悪いだろ?多分その人このサイトに気づいてないんだな🤔

197 :ハーフ(笑)って:2018/10/23(火) 20:41:35 ID:87uF6jHrI
わいとイッキさんと戯れ合うのが、好きなのか?🙄

こんなに執着する気持ちが、わからん😑

198 :ハーフ(笑)って:2018/10/23(火) 20:45:31 ID:Ion50ZHNI
直接何か不利益や嫌なことあった🤭わけでないのにここにいるんだ?

変な奴だな〜🙄

199 :↑↑↑:2018/10/23(火) 21:25:20 ID:Q3carMNbI
なんでイキてるの?みんなから馬鹿にされてるのに毎日↑🤪↑

200 ::2018/10/23(火) 21:44:45 ID:sGNWgqjGO
と、自分のことを言ってるキチガイハーフ

157KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス