皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

有村架純さん応援キャンペーン

1 :中学聖日記、聖:2018/10/16(火) 16:18:15 ID:ofPxBzBuI
晶が、ロト6 予想で1等当てて応援📣するよ😍

952 :田舎のプレスリー、そもそも候補数字から全通りなんぞ言って、血眼にマーキングを:2019/02/17(日) 16:19:05 ID:YlD79jCFO
してる画ってどうよぉ!?それこそ戦前回帰坊主頭がやる非効率洗脳された精神主義精神論の範疇。神風玉砕、わざわざ負け戦に自己満で突撃するようです(笑)

953 :↑↑:2019/02/17(日) 17:00:50 ID:CYSqL5N5I
単なるカッペのキチガイじゃん👍

954 :↑↑↑:2019/02/17(日) 21:24:46 ID:L3WKWkYNI
毎日かっぺのキチガイハーフ(笑)神奈川県で1番の暇人じゃん👎

955 :↑↑:2019/02/17(日) 21:26:40 ID:CYSqL5N5I
法螺吹きナマポのちゃぼ↑🤪↑

956 :↑↑↑:2019/02/17(日) 23:02:17 ID:mY7JYUguI
虐待かっぺ変態ハーフ(笑)だっぺ!カトちゃんぺっ 笑笑

957 :951 952←ぷっ!笑ww:2019/02/18(月) 17:49:42 ID:xjrVyJzk0
とかなんとか言って、
この連投は相当“全通り”が気になってる様子だね、2回も立て続けに必死に自分に言いきかせてる感ありあり、
滲み出とるがな 笑www

958 :957、まぁそんなに熱くなって自分色に、あたいを染めようとしなくてもいいよ:2019/02/18(月) 18:10:08 ID:tMDHLq6zO
普通に考えて全通りは候補7個7通りまでですよね。あるいは候補8個で56通り。そこまでマーキングしたら腱鞘炎になりますよ。券勝円という担保があればやりますけど…完全独立確率に…

959 :上記を踏まえるとやはり前回リハーサル数字6個を”削除”無しでメインに、あとは:2019/02/18(月) 18:23:14 ID:tMDHLq6zO
何個まで候補を増やしてバラ組み合わせで何通り買えるか?がカギなんすよ。前回リハーサル数字で6個の網を張って、リハーサル数字以外はどこからチョイスするか?で当落が決まります。リハーサル数字が0個でもスパンが巡って最低3つは来ますから。

960 :ちゃぼさんのTVネタ面白いですよ。TVネタにアレルギー起こしてる輩がいるよう:2019/02/18(月) 18:48:25 ID:tMDHLq6zO
ですが、TVネタのどこが悪いのか?なんでもありだと言った本人がTVネタはNGはおかしいだろ?てめぇの都合でウライタを私物化してんじゃねえよバ〜カぁ

961 :ウライタはなんでもありなんだろ?なんでTVネタはダメなんだよ!!てめぇの都合で、:2019/02/18(月) 18:51:05 ID:tMDHLq6zO
気分次第で誹謗中傷かバカタレがぁ!!TVネタ悪いならTV局に文句言えよ。ウライタで高額当選してねえ奴が偉そうにいきがってんじゃねぇよ。

962 :TVネタから一つ。ニュース見たけどトラックと列車衝突したらしいな。列車には:2019/02/18(月) 18:54:14 ID:tMDHLq6zO
46人の乗客らしいわ。46といえば14:46つながりで震災が起きた時間だな。阪神震災も朝方46分。46って暗示か?なんや?また何か起きるのか?

963 :スキャムとハーフ:2019/02/18(月) 18:56:02 ID:tMDHLq6zO
嫌い。以上

964 :960 961←笑wいやぁ別に構わんよ 笑w:2019/02/18(月) 19:41:20 ID:xjrVyJzk0
果てしなく無意味で唐突なテレビ中毒麻痺馬鹿連発晒したいんなら晒しても 笑
ただ笑ってやるだけだわさ。

それに一応言うとくけんど
“此処はロト予想板なんだから関係ないこと言うな!”みたいなこと剝きんなって何度も吠えてたのは札幌ホモヒッキー無職の爺さんちゃぼくんでっせ。ワイやないがな。
にもかかわらず自分がロトとはな〜んの関係もねえ無意味唐突テレビ中毒麻痺中継のうわごと連発してるんでっせ 笑
アルツだろこれ。 


965 :961←???www:2019/02/18(月) 19:48:21 ID:xjrVyJzk0
“高額当選してねえ奴が偉そうにいきがってんじゃねえよ!”???
なんでだ?
高額当選とやらしてない奴は来ちゃいけねえのか?
あ、オメエ自分自身に対して言ってんのか?このセリフ、
そんなら理解できるわ

966 :959←相変わらずのバカ 笑:2019/02/18(月) 20:03:53 ID:xjrVyJzk0
“最低3つは来ますから”?

3つといえども完全確率独立抽選方式のギャンブルでそんなガチガチ銀行レースみたいなんあるわけねえじゃねえか 笑www

967 :↑↑↑:2019/02/19(火) 18:47:56 ID:w8SeCGs0I
スキャムは、イッキさんをアイシテルのか?

そこまで深入りして面倒見たいのか?

スキャムの趣味の広さに驚愕やわ🙄

968 :スキャムとハーフも:2019/02/19(火) 21:06:09 ID:h0NrztQrO
スキ…以上。

969 :やっぱ北海道わ:2019/02/20(水) 00:03:53 ID:AAy9oFkrI
タカ&トシだな〜🙄ジンギス談のゲストでミキとタカトシの一夜限りの突っ込みランキングが、浜田雅功かぁ〜サンドイッチマンが2位ね😙

970 :トッティーの実家わ:2019/02/20(水) 00:49:55 ID:5QCLuWcMI
毎週土曜日は、餃子🥟かぁ〜😚

971 :いわき肉踊る、トッティの餃子事情驚きですなぁ。僕はお酢とラー油は苦手な方:2019/02/20(水) 05:55:23 ID:QFRl3pfXO
で、餃子は醤油のみですがね。幸楽苑の餃子がええですわ。

972 :971、イッキさん:2019/02/20(水) 12:27:45 ID:AAy9oFkrI
私も醤油だけ派です。☺醤油は、牡蠣醤油で餃子を食べ🥟るのが拘りです。

973 :↑↑:2019/02/20(水) 13:51:15 ID:GFJeHhzGI
唯一の話し相手↑↑可哀想だね💦

974 :973、バカッターハーフ(笑)さん:2019/02/20(水) 16:18:33 ID:AAy9oFkrI
はい!イッキさんは、福島いわき市で無二の心友です。

あなたとは、かなりの確率で他人でどうでもいい奴です。

975 :↑↑:2019/02/20(水) 16:44:54 ID:GFJeHhzGI
ちんちん舐めてもらいな👍

976 :975←神奈川のハーフ(笑)さん:2019/02/21(木) 10:27:48 ID:K3KeuBy1I
そのままお返ししますよ!あなたこそスキャム←詐欺師の小判鮫ならぬスキャム←にご褒美にちんちん舐めてもらったら?変態おやじバカッターハーフ(笑)様にお似合いだと思いますが、何か文句あります?🙄

977 :↑↑:2019/02/21(木) 15:11:19 ID:GsKUlHbfI
こんな法螺吹きは嫌だパート2
人並み

978 :977←厄病神ハーフ(笑):2019/02/21(木) 20:33:42 ID:P14OOAV0I
そのパターンは、降参の白旗🏳っすか?🙄

誤魔化しは、通用しないよ〜ん!

ロト6の組み合わせ出せ〜

979 :イッキ、599急遽もう1個入れ替えさん、継続7個より16 24のニアピン!!爆発:2019/02/21(木) 21:27:07 ID:4J0EtjdMO
マジか間近か!?オハコ01スタートの絶対領域それは神をも足を踏み込めないくじ券を踏み絵にできないプライド、予想お疲れ様でした。ありがとうございました

980 :怖っ!震度5弱の地震:2019/02/21(木) 21:35:21 ID:P14OOAV0I
です。😣去年の9月からまだ5ヶ月しか経ってないじゃん😖勘弁してくれ〜

981 :↑↑:2019/02/22(金) 06:58:48 ID:2eQonV71I
おまえの存在勘弁しておくれやす↑🤪↑

982 :法螺吹きよ:2019/02/22(金) 12:19:42 ID:I29HZgjFI
わざわざど田舎から地震きたからウロウロするなよ
また捕まるぞおまえ!

983 :法螺吹きよ:2019/02/22(金) 16:53:43 ID:I29HZgjFI
雪掻きマスカキしたんか?あーん?

984 :イッキ、とりあえず1357回から1360回LOTO6の継続予想候補だが…、本番は、:2019/02/22(金) 18:05:29 ID:IP044cUmO
言わずもが1360回である。研究成果が出ると信じてます。01 07 11 14 18 22
29 33 34 37 40 41ですがまさか1360回前に3hit万が一したらお手上げ。3月7日が決戦の木曜日

985 :イッキ継続予想候補12個から軸は決まってます。第1数字第2数字が01 07:2019/02/22(金) 18:11:05 ID:IP044cUmO
つまり2軸で3月7日は挑みます。2軸ということはあと4つを10個から弾き出せばいいだけ。百歩譲ってあと4つと言わず1〜2個ドンピシャすれば念願の今年初当選。長い道のりだった…我が予想に一片の悔いなし。

986 :イッキ、継続予想候補はあくまで3月7日が本番。それまでに3hitしたらアウト:2019/02/22(金) 18:15:56 ID:IP044cUmO
とにかく第1360回に全勢力を注入。全勢力と言っても全通りではありません。ポロリ取りこぼしがないよう2軸以外は散らすのみ。サクの千本桜…奥義極めたり

987 :イッキ、二三が六。:2019/02/22(金) 18:21:36 ID:IP044cUmO
シンプルにイキましょう。2軸は決まってますんで。

988 :987、イッキさん:2019/02/22(金) 23:00:08 ID:G8Rn0HK5I
シンプルにカッコいい〜☺何かどでかいロト6の組み合わせ大当たり🎯の予感

プンプン匂いまっせ〜

989 :↑↑:2019/02/23(土) 15:39:52 ID:psf26qtXI
おまえと豚は加齢臭とイカ臭そう(´⊙ω⊙`)

990 :ハラキリはらたいらに百点:2019/02/23(土) 23:21:50 ID:nQe7GglVO
加齢臭のにおいでイクのが武士の情け、せっぷくとはハラキリと見たり。で、俺の継続候補から何が来るんだ

991 :990、イッキさん:2019/02/23(土) 23:44:21 ID:HTMZrRUTI
989←のハーフ(笑)に訊いてもLINEで秘密の絶対分からないとこで予想してるとか法螺吹き小僧が、イッキさんの候補から何が来るなんて読めないっすよ!🙄石餅さんとかっつーさんの星みーこのやり取りよりやばいよやばいよ

992 :991ちゃぼさん、昨日あの時間帯は午前様手前でした。御膳より酒が美味すぎた:2019/02/24(日) 07:38:51 ID:ykTGbNmsO
が、今は二日酔いでふつつかものなうです。ラインだかラインナップかいざ知らずとんだ醜態です。やり取りより焼き鳥でした。

993 :992、イッキさん:2019/02/24(日) 09:56:18 ID:XqivcTJZI
年下のパワハラの上司は、いるわ😁酒の席で冗談聞いて🤭くれる社長は、いるわ波乱万丈の会社の中で幹部と一緒に参加できるイッキさんは、必要だから誘われるんでしょ?ロト6の組み合わせ間も無くアップします。

ロト6の1等当てて幸せな激アツなパチスロ三昧できる環境作りましょう!😙

994 :EU離脱のイギリス:2019/02/24(日) 10:06:37 ID:XqivcTJZI
🇬🇧どないになるんやろな〜日本🇯🇵ホンダ2021年工場閉鎖や🏭トヨタの工場建設の計画撤回やらでメイ首相を選んだ英国民どないな心境なんやろ?🙄

鉄の女サッチャー首相で激アツな国になったのに一時の感情でEU離脱に投票
した英国民の自己責任やな🙁

995 :ホンダもな〜EU離脱:2019/02/24(日) 10:11:57 ID:XqivcTJZI
で輸出に重課税されるならアメリカ🇺🇸に工場🏭建設した方が、特だよなぁ🤔

購入者は、アメリカ🇺🇸人が、占めてるんだから合理的でトランプ大統領も歓迎だろ?雇用の安定に繋がるし🙄

996 :サムスン電子が、:2019/02/24(日) 11:33:29 ID:XqivcTJZI
第2世代のスマホ📱発表したなぁ🙄なにやら折りたたみのスマホとか

開いたときにタブレットと同じ大きさに匹敵するスマホとタブレット両使いの優れ物で市場価格は、22万円🤔

世界で流通して主流になるのか?静観したい🤨

997 :↑↑んなことより:2019/02/24(日) 13:41:30 ID:QnUuNl7RI
雪掻きマスカキしたんか?あん?

998 :997↑ハーフ(笑):2019/02/26(火) 03:15:06 ID:MBAHS7KsI
バカッターハーフ(笑)の1つ覚え🥴

999 :↑↑:2019/02/26(火) 16:57:15 ID:2E+onrBiI
雪掻きマスカキしたんか?おまえ!

1000 :法螺吹きよ:2019/02/26(火) 17:02:41 ID:2E+onrBiI
嘘やハッタリばっかしないで普通に生きろよ知的ちゃぼ爺さん👍

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

158KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス