皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

神奈川の気狂いハーフ(笑)

1 :神奈川捜査本部:2018/10/19(金) 10:40:26 ID:HCsFTfs2I
ハーフ(笑)気持ち悪い👎投稿網を張って監視してます。

401 :↑↑:2018/12/09(日) 11:26:03 ID:gc9Bwx8RI
それわねーそれわねーほんとーわほんとわねー
道北のちびたん大嫌いだからねー

402 :401 笑:2018/12/09(日) 23:05:07 ID:EC9ftQU80
ヤッパそうかもな 笑
撒かれた餌に喰いついて得意げ鬼の首取ったようなドヤ顔知恵遅れヒッキーだもんな、
ネットホモ同士でもいろいろあるねんな、
上っ面と本音の違いとかが。 笑

403 :↑↑:2018/12/09(日) 23:07:43 ID:gc9Bwx8RI
いわきの手遅れはわざと胡麻擂りセンズリヨイショしてほくそ笑む💓

404 :↑↑↑:2018/12/10(月) 09:57:51 ID:CIse4AktI
おい!屑ハーフ(笑)スキャム教祖が、参戦したときは強気だな🙄

イッキさんは、なぁ〜おめぇ見たいな馬鹿晒す人格と違うんだよ🤒

405 :↑↑:2018/12/10(月) 11:36:16 ID:xcv7jSyUI
それおめーじゃん😓↑😜↑

406 :↑↑↑:2018/12/10(月) 12:50:39 ID:CIse4AktI
神奈川在住の屑ハーフ(笑)イッキさんは、おめぇが1番大嫌いなんだよ😜

相手してくれるときは、イッキさんに神の心が舞い降りてきたときだ!

貴重な時間を無駄にすんなよ!🙄

407 :↑↑:2018/12/10(月) 16:33:04 ID:xcv7jSyUI
ごめんよ🙏法螺吹き👍おまえが1番嫌われてるもんねー😩↑😜↑

408 :↑↑↑:2018/12/11(火) 01:24:52 ID:rnWrZv6MI
神奈川の屑は、爺さんに見捨てられたけんどな😜

409 :↑↑:2018/12/11(火) 08:19:57 ID:gRZkrld+I
いつまでたってもちゃぼはちゅぼ😩↑😜↑

410 :法螺吹きよ:2018/12/12(水) 17:50:26 ID:urHwNmldI
肉まん買ってコイ!ちびすけ👍

411 :法螺吹きよ:2018/12/12(水) 22:20:10 ID:urHwNmldI
センズリ寝する前に雪掻きマスカキハットトリックやれ

412 :薬ハーフ(笑):2018/12/12(水) 22:26:44 ID:vbdpVfxQI
肉まんだってよ〜🤣めっちゃ庶民的

413 :↑↑:2018/12/13(木) 14:17:11 ID:McpS4iciI
その庶民以下の法螺吹きinポthe技師(笑)↑😜↑

414 :↑↑↑:2018/12/13(木) 17:17:05 ID:2N5nxjaHI
庶民派のハーフ(笑)は、昼飯何食べたん?晩御飯は、何食べるん?🙄

415 :↑↑:2018/12/13(木) 17:31:44 ID:KNtusthVI
おま!どうせ三ツ星レストランだろ法螺吹き😩↑😜↑

416 :↑↑↑:2018/12/13(木) 17:34:05 ID:2N5nxjaHI
なんでわかるの?ハーフ(笑)ぼくーのこと好きだからだね😙

417 :↑↑:2018/12/13(木) 17:37:41 ID:KNtusthVI
うわーホモの勧誘!

418 :↑↑↑:2018/12/13(木) 17:38:54 ID:2N5nxjaHI
ハーフ(笑)は、ホモじゃん!🤣

419 :↑↑:2018/12/13(木) 22:33:41 ID:KNtusthVI
うわぁ!けつ紙の主いた↑😜↑

420 :佐々木蔵之介って:2018/12/13(木) 22:39:07 ID:2N5nxjaHI
ダンディでかっこいいよなぁ🙄黒木瞳は、熟練の迫真の演技やなぁ😙

421 :↑↑:2018/12/14(金) 10:57:52 ID:uc4j2MUPI
で?だからボウフラ↑😜↑

422 :↑↑↑:2018/12/15(土) 11:28:10 ID:IuwcckBDI
いや蜻蛉鋭んぼ🐢⚱だよーん

423 :↑↑:2018/12/15(土) 16:25:08 ID:MY/n9r+lI
便所←こいつの家↑😜

424 :↑↑↑:2018/12/15(土) 22:46:45 ID:d1nJ8wqfI
家の便所は、アラウーノだよん😃

ハーフ(笑)の家は、和式のポットンうんこ💩見える便所か?😂

425 :↑↑:2018/12/16(日) 07:53:36 ID:lKoIQRDBI
雪掻きマスカキハットトリック決めたかあ?ん?

426 :会社休みの日曜日にストレスたまるのは嫌だ。休み日はネットでストレスだ!!!?:2018/12/16(日) 10:09:09 ID:72CM12H0O
ハーフのネットレイジたるいじめ嫌がらせに耐えられないのでこれから自ら命を捨てます。今までありがとうさようなら

427 :↑↑:2018/12/16(日) 10:20:44 ID:lKoIQRDBI
やっぱり👍うんうんまたサイバーカ👍ヤッピーハッピーはやくうーはやくうー

428 :ハーフ、残念だが日曜ネタはここまでだ。俺は予想に専念する。スルーできない:2018/12/16(日) 10:57:55 ID:72CM12H0O
とは愛変わらず浅はかだな。これぐらいスルーできないようではLOTO6当たらんぞ(笑)予想に集中せい。
不遜なバカ〜滑稽滑稽(笑)

429 :↑↑:2018/12/16(日) 11:06:55 ID:lKoIQRDBI
繰り返す被害妄想癖の50手前の知能が低いパートカスッキ↑😜↑

430 :ハーフ君、ネットでストレス解消か?かわいそうだな。:2018/12/16(日) 12:06:14 ID:72CM12H0O
ネットは顔も名前もわからないから正義ヅラして誹謗中傷してる無責任垂れ流しを許してくれると思ったら考えが甘いな。自分と向き合うことすらできないかわいそうな奴に言っても仕方ないが。さぁ予想だ予想

431 :↑↑:2018/12/16(日) 12:13:15 ID:lKoIQRDBI
ヘタレの予想はよそうや↑↑50手前のキチガイッキ↑😜↑

432 :法螺吹きよ:2018/12/16(日) 19:53:24 ID:lKoIQRDBI
今夜も雪掻きマスカキやっつけたか?ん?

433 :法螺吹きよ:2018/12/16(日) 21:08:32 ID:lKoIQRDBI
まさか豊平でちん皮爆破したろ?このバカ鶏ニート

434 :ちゃぼさん、札幌の飲食店で爆発事故けが人複数と速報あったけど!?:2018/12/16(日) 21:42:14 ID:72CM12H0O
安否大丈夫ッスか!?
飲食店だとガス関連すか!?まさかあのルーペに座ったとたん爆発とかじゃナイッスよね!?レスポンスないな…

435 :↑↑↑:2018/12/16(日) 21:47:34 ID:lKoIQRDBI
おまえのその50手前の知能が低いくせに法螺吹きをやらはるなー↑😜↑

436 :↑↑↑:2018/12/16(日) 22:11:36 ID:ily8dyf+I
知能が低い若年性アルツハーフ(笑)🙄口数減らんなぁ

437 :法螺吹きよ↑↑↑:2018/12/16(日) 22:49:06 ID:lKoIQRDBI
可哀想(涙)TV📺画面眼観←法螺吹きずっと今も😩

438 :↑↑↑:2018/12/16(日) 22:55:40 ID:ily8dyf+I
珍カスハーフ(笑)も片手間の暇人だね🙄 誰にも誘われてないから寂しそう🤣

439 :↑↑:2018/12/17(月) 08:41:45 ID:paRiKY2lI
雪掻きマスカキしたかあ?ん?

440 :↑↑↑:2018/12/17(月) 09:42:02 ID:0/PYkIzqI
屑ハーフ(笑)が、悶えてるよ!🙄周りに構ってちゃんを相手してくれるホモダチいないんだね〜🥺可哀想😭

441 :↑↑:2018/12/17(月) 09:52:26 ID:paRiKY2lI
無駄な足掻き無駄な足掻き🤪↑😜↑

442 :↑↑↑:2018/12/17(月) 10:13:39 ID:0/PYkIzqI
構ってちゃんハーフ(笑)相手してくれるホモダチ外出して探しなよ!🙄

このままだと犯罪起こしそうやでおめぇ😑

443 :↑↑:2018/12/17(月) 10:14:42 ID:paRiKY2lI
大爆笑🤪大爆笑🤪いつもの逃げ道の逃げ恥↑😜↑

444 :↑↑↑:2018/12/17(月) 10:23:41 ID:0/PYkIzqI
屑ハーフ(笑)病んでるんだね〜🙄

445 :↑↑↑:2018/12/17(月) 10:37:10 ID:paRiKY2lI
爆笑🤣爆笑🤣屑すぎる法螺吹き🤪↑↑

446 :法螺吹きよ:2018/12/18(火) 11:22:52 ID:Lg7ddXcSI
雪掻きマスカキハットトリック決めたかあ?ん?

447 :アランヘラ・ポンセ:2018/12/18(火) 13:12:33 ID:A2AOFjyrI
ハーフもスキャムも醜いわ

448 :粗探しに夢中のスキャム:2018/12/19(水) 00:10:09 ID:7gJWH8dnI
と飼育員気取りのお馬鹿ハーフ(笑)のコラボは、無駄な産物だな😑

449 :法螺吹きよ:2018/12/19(水) 08:12:02 ID:wVWiOfz5I
雪掻きマスカキしたかあ?ん?

450 :↑↑↑:2018/12/19(水) 18:03:28 ID:7gJWH8dnI
屑は、死んだか?

451 :↑↑:2018/12/19(水) 18:34:54 ID:wVWiOfz5I
いわきの初代ロト荒らしはシンダヨ🤪

452 :↑↑↑:2018/12/19(水) 23:02:58 ID:7gJWH8dnI
ハーフ(笑)ヘラヘラ笑ってると妖怪以上に顔不細工だぞ〜🙄

453 :↑↑↑:2018/12/20(木) 07:03:05 ID:E58juPLsI
あんよの極小妖怪法螺吹きちゃぼ↑🤪↑

454 :法螺吹きちゃぼよ:2018/12/20(木) 16:12:00 ID:E58juPLsI
雪掻きマスカキしたかあ?ん?

455 ::2018/12/20(木) 18:38:46 ID:7bAtZLVLO
ウライタひっかき回してる害虫

456 :↑↑:2018/12/20(木) 19:11:46 ID:E58juPLsI
おまえがな😩↑🤪↑

457 :害虫ハーフ:2018/12/21(金) 22:49:07 ID:PmN4/slmO
害虫ハーフは、ちくわをティムポに入れてシコシコ

458 :↑↑:2018/12/22(土) 08:17:18 ID:lBZmuVBhI
雪掻きマスカキハットトリック決めたかあ?ん?

459 :↑↑↑:2018/12/22(土) 11:24:52 ID:Sbkt83tzI
458←早よ往生せー!

460 :↑↑:2018/12/22(土) 11:25:54 ID:lBZmuVBhI
雪掻きマスカキしたかあ?ん?

461 :法螺吹きさーん:2018/12/22(土) 17:40:27 ID:lBZmuVBhI
コキなさい😩

462 ::2018/12/22(土) 18:16:49 ID:yH0EniWYO
てめぇうるせえよ
コキだのカキだの毎日毎日うるせえよ。てめぇ邪魔だバーカァ。調子に乗ってんじゃねえぞバカ。消えろキチガイ

463 :↑↑↑:2018/12/22(土) 21:00:07 ID:lBZmuVBhI
パートッキ(笑)←ばーか屑やん😩↑🤪↑

464 :↑↑↑:2018/12/22(土) 21:58:58 ID:Sbkt83tzI
小者が、騒いでるが前澤ってすげ〜なぁ🙄シャルロットベリアの椅子1台100万円がいっぱい会社のショールームに置いてあるし机が、1億円って金稼ぐ大物はこう言うデザイナー高級家具でお金使ってるんだなぁ

465 :↑↑:2018/12/22(土) 22:56:34 ID:lBZmuVBhI
また上のキチゲはテレビ📺テレビ📺クスコ↑🤪↑

466 :↑↑↑:2018/12/22(土) 22:59:28 ID:Sbkt83tzI
屑クスコだってよ〜🤣大人おもちゃ大好きな妖怪ハーフ(笑)

467 :↑↑:2018/12/22(土) 23:00:41 ID:lBZmuVBhI
いわきのけつの穴に入れるホモの片割れ↑🤪↑

468 :↑↑↑:2018/12/22(土) 23:02:23 ID:Sbkt83tzI
スキャムしゃんにけつの穴にネギ突っ込んでもらえ😜ハーフ(笑)しゃん

469 :↑↑:2018/12/23(日) 07:49:33 ID:Uwg2gY4aI
よほど豚のけつの穴🕳最高なんだな法螺吹き🤪↑↑

470 :↑↑↑:2018/12/23(日) 09:08:51 ID:7yGOC1AvI
よほど離れられないんだな妖怪不細工スキャムしゃんのけつの穴法螺ネギ😜

471 :↑↑:2018/12/23(日) 10:32:02 ID:Uwg2gY4aI
雪掻きマスカキやっつけたか?ん?

472 :藤田貧作、領収書は上様でお願いしますヒックゥ〜毎日毎日ムカつくんだよ!!ヒックゥ:2018/12/23(日) 14:45:50 ID:9GGaNrgOO
俺は候補の天才なんだよ!!今日はなぁ〜昭和のアバズレ女なみに酔って乱れだらしなくなってやるぞぉ。毎日毎日ムカつくくだらねえんだよ!!つまんねぇヒックゥ

473 :藤田貧作、ラーメン屋は知ってるやつに会いたくねから最近は空きっ腹もっぱら:2018/12/23(日) 14:50:06 ID:9GGaNrgOO
コンビニのカップラーメンだなぁおい。メリクリだかメルカリだかなんだか知らねえが、俺は候補の天才なんだよ!!但し組み合わせは別物別腹だぁ別バラだぁはらわたまた煮えくりはらたいらに百点。俺は震災天才だぁ〜

474 :おいスキャム、おめえ賞与は何に使ったんだ?ベタにスキルアップとか言わねえよな:2018/12/23(日) 14:58:23 ID:9GGaNrgOO
家族の幸せな顔を見るために家族サービスか?物に投資したか?俺がなぁ〜本物の候補魅せたるわ。来年。

475 :↑↑:2018/12/23(日) 15:00:31 ID:Uwg2gY4aI
ちーん!ご臨終でーすーな笑笑ざまあー🤪↑🤪↑

476 :↑↑↑:2018/12/23(日) 16:26:05 ID:7yGOC1AvI
クスコ変態ハーフ(笑)は、賞与何に使ったんだ?🤪クスコ増量かぁ?😂

477 :↑↑↑:2018/12/23(日) 17:54:02 ID:Uwg2gY4aI
雪掻きマスカキしたかあ?ん?

478 :↑↑472←“今日はなぁ云々…だらしなくなってやる云々…”笑:2018/12/23(日) 18:27:42 ID:nbbo0gYz0
今日は、もなにも、いつもと同じやんけ笑
っちゅうかオメエの“人生自体”がだらしなくできてて、そのグウタラっぷりこそが自分の誇りとアイデンティティなんだろ?
40代後半にもなって“当たる前から”ずーっと何十年もグウタラプーフリーター 笑

当たってからにしたらどうや?
そのグウタラプー三昧、
億円当選当たってねえのにグウタラプーしかしねえ出来ねえ屑 笑笑

479 :↑↑473←“組み合わせは別だあ!”笑??:2018/12/23(日) 18:34:29 ID:nbbo0gYz0
組み合わせは別?
なんだ?“別”って? 笑
ロトって組み合わせを買って当てるんじゃねえのか?笑

“候補候補”って笑、それじゃあ
“お遊び暇つぶしゲーム”ってことだーな


480 :藤田与作、478、なかなか説得力あるコメント、いたみいります。まさに今この:2018/12/23(日) 18:48:23 ID:9GGaNrgOO
瞬間こそがアイデンティティーです。グータラだらしないみだらし団子、しかし候補hit数は談合3等台級。堕落は当たってから?そこなんですよ課題が

481 :藤田検索、479、たしかにお遊び。全ツッパはヘタレだからできない。しかし:2018/12/23(日) 18:53:41 ID:9GGaNrgOO
人間は、頭脳がある。頭脳を俺流に使って、スキャム流とは違う流派で全ツッパしないで効率良く買えば解決する。貧乏は勉学と頭脳、明治から諭吉が唱えてる。

482 :↑↑:2018/12/23(日) 18:54:44 ID:Uwg2gY4aI
もーええよ知能が低い半妖怪カッパ禿げ🦲

483 :↑↑480←笑笑www:2018/12/23(日) 18:55:42 ID:nbbo0gYz0
馬鹿丸出し 笑笑

40代後半にもなってこれじゃあ、
マジ往生するしかねえな

484 :↑↑:2018/12/23(日) 20:41:06 ID:Uwg2gY4aI
法螺吹きが拗ねてる😩

485 :↑↑↑:2018/12/23(日) 20:46:25 ID:7yGOC1AvI
残念だねークスコ変態ハーフ(笑)

486 :ハーフ(笑)は気狂い:2018/12/24(月) 00:44:29 ID:Gjmk30FPI
だが、スキャム君は、変人の最たる騙しと脅しの詐欺師だね🤨毎回毎回中身のない脚本見せて誇示主張告白日記か?🙄飽きれて無っしーだな

487 :↑↑ 486←かわいそうなちゃぼ… 笑:2018/12/24(月) 00:52:16 ID:pF+eKpyA0
具体性一切なしの遠吠えだーな。笑ww

自分の現実あんだけ晒されてまだわからねえホラ吹きとテレビとホモだけが生きる術の知恵遅れ

488 :↑↑↑:2018/12/24(月) 01:44:54 ID:Gjmk30FPI
飽きれて中身のない繰り返ししてスキャム君は、楽しいか?😏

もっとおめぇより優秀な相手と話した方が、ええんとちゃうか?🙄

489 :↑↑:2018/12/24(月) 09:04:27 ID:g6aKATvkI
飽きれてて中身のない繰り返し=まんまおまえじゃん😩

490 :↑↑↑:2018/12/24(月) 10:41:36 ID:Gjmk30FPI
相当暇なクスコ変態坊やハーフ(笑)会社倒産すんじゃね😏

491 :やべーわ今は運転でけへん:2018/12/24(月) 10:45:16 ID:MvTwSGQQI
おまえワザとだよなマジじゃねーべ🤪
とりあえずもーええからテレビ観と毛ジラミ↑🤪👍

492 :491、気狂いハーフ(笑):2018/12/24(月) 10:52:56 ID:Gjmk30FPI
なんだおめぇクスコ変態坊やだけじゃなく毛ジラミで不潔なのか?🙄

おめぇ終わってるなぁ😱 早よ息止めて往生してくれ!😜

493 :やべーわ今は運転でけへん:2018/12/24(月) 10:54:01 ID:MvTwSGQQI
法螺吹くなら可愛い法螺吹いてーなー爆笑🤣爆笑🤣
例えば二足歩行で歩いてるとかさ🤪↑🤪↑

494 :↑↑↑:2018/12/24(月) 10:56:26 ID:Gjmk30FPI
おめぇは、不細工な妖怪だから一足走行だけどな😛

495 :やべーわ今は運転でけへん:2018/12/24(月) 10:58:39 ID:MvTwSGQQI
半身不随みたいだーねー爆笑🤣爆笑🤣↑🤪↑

496 :↑↑↑:2018/12/24(月) 11:00:47 ID:Gjmk30FPI
おめぇは、脳🧠が半身不随だけどな😜

497 :やべーわ今は運転でけへん:2018/12/24(月) 11:02:29 ID:MvTwSGQQI
素マンコ素マンコ爆笑爆笑🤣↑🤣↑

498 :↑↑↑:2018/12/24(月) 11:04:31 ID:Gjmk30FPI
クスコの次は、素まんこ?変態坊や毛ジラミ真っしぐらだな😂

499 :やべーわ今は運転でけへん:2018/12/24(月) 11:07:41 ID:MvTwSGQQI
↑↑Dr.淋太郎2観ろよ法螺吹き😝笑笑🤪👍

500 :↑↑↑:2018/12/24(月) 11:11:35 ID:Gjmk30FPI
気狂いハーフ(笑)坊やのお守り終わりな🙄今日の仕事やっつけてから夜コキに来いや😜

147KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス