皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ロト6 で5億いける?

1 :ロト6 の使者:2018/10/23(火) 15:19:55 ID:Ion50ZHNI
当たったら1年で1000万使って50年持つぞー→2000万なら25年持つぞ〜

2 :↑↑↑:2018/10/23(火) 15:31:52 ID:Q3carMNbI
今の慣れの果て↑🤪↑
可哀想(涙)スレばかり建てる事しかない取り柄

3 :高木:2018/10/23(火) 15:39:58 ID:Q3carMNbI
イッキしゃんの為にスレ建てたからチンコ勃ってるの観たいよ!

4 :エロッティハーフ(笑):2018/10/23(火) 15:42:52 ID:Ion50ZHNI
今日も元気だね〜🙄感心するわ

どこからそのエネルギー出るんだ?

5 :↑↑↑:2018/10/23(火) 16:36:25 ID:Q3carMNbI
あーたが自宅警備員のままはずっとエネルギー出てるで鬱患者↑🤪↑

6 :ハーフ:2018/10/23(火) 18:51:53 ID:sGNWgqjGO
ああこいつね。嫌い

7 :変態ラーメン:2018/10/23(火) 18:57:26 ID:Q3carMNbI
ちゃぼ大嫌い無理🙌

8 :ハーフ:2018/10/23(火) 20:00:02 ID:sGNWgqjGO
↑ああこいつね。嫌い

9 :ハーフ(笑)って:2018/10/23(火) 20:49:50 ID:Ion50ZHNI
わいとイッキさん嫌いなら来なきゃいいじゃん🙄

なぜ自分から煽ることやるんだ?🤔変人か?

10 :↑↑↑:2018/10/23(火) 21:09:55 ID:Q3carMNbI
まるで夫婦みたいでんな↑🤪↑鶏爺さん
鳥肌立つわ!

11 ::2018/10/23(火) 21:49:01 ID:sGNWgqjGO
こいつバカだ。キチガイハーフつまんねぇ〜

12 :タコさんウィンナー、えっ!?70歳まで雇用延長、年金至急は70歳から。要するに:2018/10/23(火) 22:05:37 ID:sGNWgqjGO
死ぬまで働け。タックスペイヤーも10%だ。税金は海外にばら蒔く。国民よりも海外の人を助けたいんだ。安倍政権は素晴らしい!やはりロト6で巨万の富を得るのは必須だな。

13 :↑↑↑:2018/10/23(火) 22:13:34 ID:Q3carMNbI
可哀想(涙)

14 :タコさんウィンナー、真面目に働くのがバカみてえだな。年金支給前にくたばるのを:2018/10/23(火) 22:17:43 ID:sGNWgqjGO
待っている。70歳まで働かせて税金搾取、海外バラマキ。死人には年金払う必要ない。働きたい人のニーズに答えるフリしてるだけやないか。復興よりも海外で支援のつもりでバラマキたい金が大事だ。自分の見栄で国民を巻き込む

15 :タコさんウィンナー、国民よりも外国人が大事だ!!復興よりも外国人のために金を:2018/10/23(火) 22:20:56 ID:sGNWgqjGO
使いたい。安倍政権は素晴らしい。これでも自民党を支持し盲目的に毎日働いている。おまえらバカか?

16 :↑↑↑:2018/10/23(火) 22:38:10 ID:Q3carMNbI
おまえが1番バカじゃん👍クレーマーマン↑🤪↑

17 ::2018/10/23(火) 22:41:02 ID:sGNWgqjGO
こいつ日本語話してんのか?変だぞ。ヒモだから教養ないんだな

18 :↑↑↑:2018/10/23(火) 22:44:59 ID:Q3carMNbI
で?

19 ::2018/10/23(火) 23:00:27 ID:sGNWgqjGO
キチガイハーフは今日もキチガってる

20 :キチガイハーフ:2018/10/23(火) 23:02:12 ID:sGNWgqjGO
クレーマーマン

21 :↑↑:2018/10/24(水) 07:38:09 ID:PJvJ/nf0I
いわきのキチガイッキロト買えなくてイライラ(笑)

22 :12 14 15←いわきグウタラ知恵遅れ1号は、:2018/10/24(水) 09:10:45 ID:VYHgTXYs0
またまた現実自己逃避妄想のためには片っ端から何でもかんでも周りのせい、廻りが悪いんだ!笑ねんな笑
ただの自業自得だってことにいい加減気付けや、40代後半で月7万www

23 :豚は:2018/10/24(水) 11:40:03 ID:PJvJ/nf0I
知恵遅れの末期でコイツは金ない女無縁結婚犯罪子供犯罪の法螺吹きと同レベルだからこの便所で鶏と死期を待つしかない👍

24 :高木:2018/10/24(水) 17:04:21 ID:PJvJ/nf0I
イッキさん、愛してる💓

25 :24←おい!ハーフ(笑):2018/10/24(水) 17:08:32 ID:G7HUAWYEI
架空の固有名詞を出すの飽きないか?🙄おめぇの知ってる最新の曲言ってみろ!

26 :イッキ、ちゃぼさんは:2018/10/24(水) 17:14:54 ID:PJvJ/nf0I
すぐキレてますな!

27 :26←おい!ハーフ(笑):2018/10/24(水) 17:20:46 ID:G7HUAWYEI
焦点ずらして可哀想😆最近の曲知らないならいいよ

無理しなくてさ〜期待してないから🙄

28 :↑↑:2018/10/24(水) 17:33:45 ID:PJvJ/nf0I
可哀想じゃなくて可哀想チビ↑🤪↑
うんうんわかったよちゃぼ↑🤪↑

29 ::2018/10/24(水) 18:18:04 ID:a5FEtOlxO
キチガイハーフうるせえよ。おまえバカだろ。いい加減自覚せいよ

30 :↑↑:2018/10/24(水) 18:22:34 ID:PJvJ/nf0I
いわきのキチガイッキが座談会から帰宅したぞ鶏↑🤪↑

31 :やおよろずやまたのおろち座談会だか山田君座布団二枚だか知らねえがぁ予想は:2018/10/24(水) 18:26:22 ID:a5FEtOlxO
まだか?俺が出した候補から何が来るのかまだ報告があがってないが?候補見たんだろ?俺様の候補、凡人には後光と威光がまぶしすぎるか?

32 :↑↑:2018/10/24(水) 18:28:36 ID:PJvJ/nf0I
まぶしいまぶしいハゲ↑🤪↑

33 :いわきのクズよ:2018/10/24(水) 18:40:50 ID:PJvJ/nf0I
最近会合行ったか?イケよチンカスナメンナヨ🤪

34 :31←笑いわきグウタラ現実自己逃避妄想知恵遅れ1号:2018/10/24(水) 22:56:04 ID:VYHgTXYs0
なんだ?最近にしちゃいつになく昔みたいに人に数字出せ出せ固執してウルセーな 
笑笑
なんかあったん?笑

7全ツッパの数字どれを何個どの数字に変えよっかなぁ〜?笑
まあ、明日の18:30までジックリ考えますわ
ここに晒してどうのよりも、ともかく現実に“買って”当たるかどうか?がロト勝負っちゅうもんの肝心かなめキモやからな、
ギャーギャー騒いでるだけのインチキ野郎には関係ないわな 笑




35 :イッキに当たれ!第1324回ロト6予想候補以下15点、軸は03 35or04 35固定:2018/10/25(木) 07:38:43 ID:qY3EuF6lO
03 05 09 27 31 35
04 10 21 22 25 26
36 24 34
◎皆様のご武運を心からお祈りいたします。

36 :↑↑:2018/10/25(木) 07:53:23 ID:Jxk5xk3zI
ねーねーおじちゃん頭大丈夫?イッキに当たれ?
ちゃんと義務教育受けてねーだろおまえは👍
50手前のインチキバカなんだから
でも

37 :↑↑:2018/10/25(木) 07:54:08 ID:Jxk5xk3zI
買えねーだろ!COWCOW詐欺のハシリ

38 :いわきのクズ作:2018/10/25(木) 09:09:37 ID:1PcrHbv5I
今日お父様と一緒に心療内科イケや👍
どっちが親かわかんねーくらい老けてるな👍

39 :1324回 ロト6 :2018/10/25(木) 09:51:17 ID:icRHtRUMI
12 14 18 33 34 41
17 20 27 32 34 41
03 04 05 12 41 43
06 11 16 22 27 40
03 11 15 17 31 33

40 :288回 ロト7:2018/10/25(木) 09:55:52 ID:icRHtRUMI
01 05 13 17 25 35 36
10 11 12 14 16 20 37
14 16 20 25 28 34 37
04 07 10 12 15 21 24
03 08 13 17 20 27 29

41 :岡田眞澄のお嬢様:2018/10/25(木) 10:00:55 ID:icRHtRUMI
岡田朋峰さん(20歳)2019ミス・インターナショナル日本🇯🇵代表綺麗だな😍

気品とエレガントな雰囲気のオーラあるわ🙄

42 :イッキに当たれ!はたして果てて買ってないのか?買ったのか?1324回4通り:2018/10/25(木) 10:06:26 ID:qY3EuF6lO
◎03 05 24 25 34 35
◎04 09 10 24 34 35
◎03 05 09 10 24 35
◎04 05 10 25 34 35
軸は03 35or04 35と日付数字25それ以外は散らしたサクの桜吹雪、季節外れか季節ハズレか散るか咲くか

43 :やおよろずやまたのおろち:2018/10/25(木) 10:10:35 ID:qY3EuF6lO
ケツメイシの桜いい曲やな。ケツに名刺を。季節ハズレも奇跡ハズレもないな。サクのサクサク桜咲くか散るかのなごり雪…今宵はZARDの負けないでだ。わたくしと踊りましょう。踊らされるな…踊れ!!

44 :↑↑:2018/10/25(木) 10:47:40 ID:1PcrHbv5I
普通の文章でけへんの?おまえ50手前だろ!いつまでも知恵遅れ文章バカだろ!あ!いわきの知恵遅れ患者だったな👍

45 :鶏買えないから:2018/10/25(木) 10:49:11 ID:1PcrHbv5I
鶏冠にキテるぞ!あ!おまえもだったな👍

46 :豚のアレフェラ上手な高木:2018/10/25(木) 10:56:30 ID:1PcrHbv5I
イッキさん、ちゃんと皮むいてゴシゴシ3分以上丁寧に丹念に洗浄しなくても大丈夫ですよあなたの高木ですよ❤

47 :豚のアレフェラ上手な高木:2018/10/25(木) 10:57:27 ID:1PcrHbv5I
イッキさん今夜は避妊オーケストラだよ💓

48 :豚のアレフェラ上手な高木:2018/10/25(木) 10:58:04 ID:1PcrHbv5I
僕もいつも買えないからイッキさんも皮ないでね💕

49 :やおよろずやまたのおろち、クジ券と恥垢のにおいは似ている。このにおいで…:2018/10/25(木) 10:58:32 ID:qY3EuF6lO
イキそうになる。皆さんお元気ですかぁ〜。渾身一滴の職人芸な予想。一滴足りずも漏らしてはならぬ。ならぬものはならぬ。ザーメンポッタポッタ垂れ流し。ハリーポッターなのか張りぼてなのか

50 :豚のアレフェラ上手な高木:2018/10/25(木) 10:59:11 ID:1PcrHbv5I
イッキさん喪服で襲って💓

51 :41:2018/10/25(木) 11:26:38 ID:1PcrHbv5I
あーたはずっと引きこもりだから後光がしてるわ(笑)
真っ黒の色が👍ミスユニバースがなんちゃらとか気持ち悪い👎
テレビ📺ネタしかないのか?クズすぎて笑えん👍

52 :やおよろずやまたのおろち、さて今日は追い飯があるか?つまり追加の追い券。:2018/10/25(木) 12:00:57 ID:qY3EuF6lO
追い飯が追い風になるか?(*> U <*)風に〜なり〜たい♪買いたてのクジ券の裏面のにおいは…バロックを聴いてるなみにラリってるリラックスするな(*≧∀≦*)

53 :かっぱ巻LOVE:2018/10/25(木) 13:06:57 ID:qY3EuF6lO
今日はドラフト会議ですよ。根尾さんはどこの交渉権獲得するのか。私のクジ券は高尚券です。候補はhitも指名も1位ですけどね。クラフトテープ在庫あっか?高額当てて人生の棚卸しだっぺぇ

54 :かっぱ巻きLOVE:2018/10/25(木) 13:12:44 ID:qY3EuF6lO
YouTubeで橋本マ○ミのあのシーン見たが…あえぎ声が固いな。業務的な感も否めないな。大久保どんはいいよな。あの腕の位置。

55 :↑↑↑:2018/10/25(木) 13:44:22 ID:1PcrHbv5I
カッパハゲ↑↑今日も自遊空間か?ん?
自遊空間の従業員達の来るなコール聞こえない?

56 :ドラフト(笑):2018/10/25(木) 13:45:35 ID:1PcrHbv5I
豚や鶏がドラフト気にしても世間はおまえらのこと気にしないよ🤪

57 :かっぱ巻きLOVE:2018/10/25(木) 18:24:20 ID:qY3EuF6lO
吉田こうせいが日本ハムファイターズ!!おめでとう!!なごり雪ではありませんな。ネオアキラが中日ドラゴンズ!!

58 :モノリス、39、ロト6 1324回さん、予想お疲れ様です。5通りのうち五段目、:2018/10/25(木) 21:08:09 ID:qY3EuF6lO
第4数字17ドンピシャ!
今回は非常に難しい組み合わせでした。いつも挑戦する勇気を与えて下さりお礼を申し上げます。

59 :次回、1325回:2018/10/25(木) 21:24:39 ID:icRHtRUMI
で巻き返します。ハズれてすんまへん😑

60 :かっぱ巻きLOVE:2018/10/25(木) 21:41:18 ID:qY3EuF6lO
米津玄師と予想師ってイントネーション似てはりますなぁ。カリスマ性ありますよ。イケメンイッキのカリがうまいカリウマ性あるとキャビンアテンダントから一度は言われてみたいですが(笑)

61 :↑↑:2018/10/25(木) 22:43:37 ID:1PcrHbv5I
親父ギャグの意味不🧐知能が低いのーおっさん↑🤪↑

62 :ハズキルーペ:2018/10/26(金) 13:36:32 ID:b7+KQ+2lI
凄い😳

63 :58 いわきグウタラ現実自己逃避妄想オナニーくんわ、:2018/10/26(金) 18:43:33 ID:BLBosL7G0
14個候補中イッコ“ドンピシャ”!
さすがです!
いつもこき下ろしネタ自家製造して下さり、御礼を申し上げます。

64 :イッキ:2018/10/26(金) 18:49:43 ID:7rRqG4jLI
イッコ!IKKO!買ってねーから悔しくねーな👍

65 :鶏と豚:2018/10/26(金) 21:07:44 ID:7rRqG4jLI
たまにはおまえらパチ屋イッキこい🤪

66 :いわきの詐欺師よ:2018/10/26(金) 21:57:08 ID:7rRqG4jLI
ばーかおまえくだらねーなー👍

67 :ロト6 予測研究所:2018/10/26(金) 22:08:11 ID:7dpeoomSI
宮沢政宗←これハンネっすね 🙄 宮沢賢治の苗字と伊達政宗の名前をドッキングしてミックスした感じっすか?

68 :↑↑:2018/10/26(金) 22:08:55 ID:7rRqG4jLI
しつこいホモやん↑🤪↑

69 :指紋認証で彼女呼んでもらうのか〜:2018/10/26(金) 22:51:19 ID:7dpeoomSI
緊急入院した場合いい手だよな〜🙄

70 :↑↑↑???:2018/10/26(金) 23:43:01 ID:BLBosL7G0
何の話だ??…
またテレビ中毒麻痺中継か?
いい加減にしてくれよ、
札幌テレビヒッキーちゃぼ…

71 :スキャム(笑)の嫌いな:2018/10/27(土) 01:33:22 ID:HKKyL/leI
テレビネタ📺でずーーーーーーーーっと引っ張るぞ〜😆

72 :↑↑:2018/10/27(土) 07:41:23 ID:i25T4SNnI
こりゃーみんな離れていくはずだ↑🤪↑

73 :71←遂に、自ら:2018/10/27(土) 09:50:33 ID:ZkBufuyR0
札幌無職グウタラヒッキーホモちゃぼくんの
暇持て余しテレビ中毒麻痺チック症宣言、
というか宣誓だなこりゃ


74 :ハーフ(笑)君:2018/10/27(土) 10:48:10 ID:HKKyL/leI
是非是非ひなんじょから離れて下さい!とても良い心がけだ〜😋

75 :↑↑:2018/10/27(土) 15:37:01 ID:RdZxnC1II
世間からかなりズレてるね!南無三👏

76 :高木:2018/10/27(土) 22:06:43 ID:i25T4SNnI
イッキさん、コキましたぁ?今夜は?

77 :76、ハーフ先生(笑):2018/10/27(土) 22:12:55 ID:P7z5Aoe9I
コキまくってスッキリしました?😆

78 :1325回 ロト6 :2018/10/28(日) 08:21:12 ID:/of52NwpI
02 04 05 06 09 40
16 18 21 24 25 39
15 16 31 32 38 39
13 22 26 31 35 36
11 12 22 37 38 42
05 12 13 17 21 31

79 :無職札幌ヒッキーテレビアルツハイマー型ホモちゃぼくんわ、:2018/10/28(日) 08:31:13 ID:jtnl1oML0
世間からかなりズレてる、というか
リア世間が存在しない。
テレビを通してのみ、だからな。

80 :じゃ〜具体的に!スキャム(笑):2018/10/28(日) 10:15:47 ID:/of52NwpI
世間からどうズレてるか説明してくれよ!🙄リア世間っておめぇの感覚を具体的に馬鹿でもわかるようによ〜😁あんたなら長〜く説明するの得意だろ?😜なんで便所で説明しなきゃなんないんだとかの言い訳なしな😄

81 :↑↑↑:2018/10/28(日) 10:41:13 ID:HBUj86V3I
こういう質問する事態。世間からズレてる証拠↑🤪


82 :81、ハーフ(笑)さん:2018/10/28(日) 11:03:28 ID:/of52NwpI
あーたには、縁がないことやもんね〜😆

83 :↑↑:2018/10/28(日) 11:47:59 ID:HBUj86V3I
これが現実の実態↑🤪↑

84 :スキャム(笑)の過去:2018/10/28(日) 15:13:03 ID:/of52NwpI
ロト6 のくじ券の上にスキャムと記入して自慢気に写メアップした当選券は、未だに武勇伝で伝説だが、窓口のおばちゃんドン引きしなかったんだろうか?🙄消せるペンなら✒ならいいが、ただもんじゃないと殺気感じたよな😆

85 :78のロト6 の予想:2018/10/28(日) 15:17:04 ID:/of52NwpI
スキャムもハーフ(笑)も見たか?大胆な予想だろ?7全ツッパ入れ替え予想のスキャムのやり方が、正攻法としたらわいの予想は、裏予想だね🙄

86 :↑↑:2018/10/28(日) 15:34:55 ID:HBUj86V3I
いわきの豚のアナル覗きすぎエロ爺さん↑↑

87 :85←??…無職札幌ヒッキーテレビアルツハイマー型ホモちゃぼくんモノホン馬鹿、:2018/10/28(日) 17:36:36 ID:ea8MmkJd0
“正攻法”?7全ツッパが正攻法…?
誰がそんなん決めたん?笑

暇すぎ馬鹿知恵遅れサル並


88 :80←??…無職札幌ヒッキーテレビアルツハイマー型ホモちゃぼくんモノホン馬鹿、:2018/10/28(日) 17:54:32 ID:ea8MmkJd0
“馬鹿でもわかるように具体的に説明しろ”
? ?笑
そんなもん事細かに説明なんぞする必要あんのか?此処さえ見てれば明らかやんけ笑
第一、いい歳こいた爺さんが連日テレビ中毒麻痺晒して、アイドルが女優が男優がどうだこうだ晒しまくって薮から棒に脈絡なく便所板で連投連投また連投で悦に入る、
笑この感性感覚自体が世間とズレてねえわけねーだろが、笑アハハ笑笑

暇すぎ馬鹿知恵遅れサル並

89 :87、88スキャム(笑)屑だからな〜:2018/10/28(日) 23:41:34 ID:/of52NwpI
弄ったらマジオモロいわ🤣

90 :89←笑…無職札幌ヒッキーテレビアルツハイマー型ホモちゃぼくんモノホン馬鹿、:2018/10/29(月) 08:42:14 ID:mnv3WaD10
まあ“知恵遅れヒッキー”やから、そんな感じの言い返しぐらいしか、術がないわーな
知恵遅れヒッキーネトウヨ独特 笑

暇すぎ馬鹿知恵遅れサル並 笑

91 :90、スキャム(笑):2018/10/29(月) 18:24:00 ID:qH5A/JZYI
なんかあ〜たの罵声快感になってきたわ😆

92 :イッキ、78、1325回ロト6さん、予想お疲れさまでした。まんべんなく38が入っ:2018/10/29(月) 20:33:20 ID:wnV4PhjrO
てありましたね。18 26 38の系譜はG線上のアリアを彷彿としますね。私は、
GG佐藤なみのアジフライならぬ味気ないフライを落としました。ありがとうございました。

93 :イッキ、第1326回ロト6予想候補、2軸は07 43:2018/10/29(月) 22:59:01 ID:wnV4PhjrO
07 22 24 35 41 43
10 16 23 25 29 30
09 15 28 (計15個)
現在イッコ記録更新中。軸は07 43の2軸固定
で、番外編↓
◎08 24 25 35 42 43

94 :93、イッキさん:2018/10/29(月) 23:58:18 ID:qH5A/JZYI
早いっすね😐

95 :イッキ、早いで候う:2018/10/30(火) 05:35:17 ID:onrok/5oO
コマは速く回ります。速く回ると倒れない。中心がブレない体幹でいつか当選を体感したい。セーラー服と機関銃のいわば…カニ缶ならぬカ・イ・カ・ン…。

96 :94:2018/10/30(火) 07:41:48 ID:3Py6KafqI
イクの速いッスネいつも👍

97 :95←??…“中心がぶれない云々…”?:2018/10/30(火) 08:45:15 ID:8AMelXEy0
ブレてないんっすかぁ?笑
なんかしょっちゅう、
“変えなきゃよかった”
“買えなきゃよかった”バージョンが、
定期的に炸裂してるみたいッスけど……
言ってることやってること違うんね。

98 :“年末調整還付金千円ちょっと…”:2018/10/30(火) 08:47:39 ID:8AMelXEy0
ふぅ〜ん、
そんな金額になることあるんだ、実際に…
ヒドイね。

99 :93:2018/10/30(火) 09:18:21 ID:3Py6KafqI
オツムの足りない永遠のトライアングル
買えない買えない買えない

100 :イッキ、97、変えなきゃ良かった!?そりゃ毎回コロッコロッ予想変えてる敗者の:2018/10/30(火) 13:17:30 ID:onrok/5oO
理論。もっと上を目指しましょうよ。貴殿は遥か高みでしょうけど…

164KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス