皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ロト7 10億いけるんとちゃう?

1 :パパラッチ:2018/10/26(金) 22:01:36 ID:7dpeoomSI
288回 10億の当選者2人若しくは、同じ目買ってれば20億いったでしょう。

2 :↑↑:2018/10/26(金) 22:08:20 ID:7rRqG4jLI
またおまえスレ建て楽しい?↑🤪↑
オツム大丈夫?

3 :メガミリオンより少ないが、:2018/10/26(金) 22:56:13 ID:7dpeoomSI
10億って魅力的だよな〜🙄 本気モードで狙うぜ😤

4 :↑↑↑質問:2018/10/26(金) 23:01:55 ID:7rRqG4jLI
そんなにスレ建てする理由を教えてくれませんか?
側から観たら異常だと思うので!
まじで一度精密検査を受ける様に願います。

5 :三井アウトレット木更津:2018/10/26(金) 23:23:22 ID:7dpeoomSI
アクアラインから行ったことある?🙄ハーフ(笑)小さいことあまり気にするな😋テヘペロ

6 :今日、スキャム(笑):2018/10/26(金) 23:28:31 ID:7dpeoomSI
来ないんだね〜🙄やっぱイッキさんをロト6 の予想競争相手のライバル視してるね☺イッキさんへのロト6 愛半端ね〜もんな〜😌

7 :立ち食い梅干し展:2018/10/26(金) 23:34:31 ID:7dpeoomSI
行列するなんて日本らしい🇯🇵文化だな〜そのお供にお茶🍵がありセットで400円って安いじゃん🙄

8 :↑↑↑??ライバル??:2018/10/26(金) 23:38:36 ID:BLBosL7G0
ロトの勝負で他人なんかライバルでもなんでもねえよ 笑
自分との勝負だっちゅうことがまだわかってねえ知恵遅れ2号ヒッキーホモちゃぼ 笑

9 :やったね (笑):2018/10/26(金) 23:43:45 ID:7dpeoomSI
スキャム(笑)のプライドが許さないのか?🙄自分との勝負?かっこいい〜😙流石に違いがわかる男やね〜😄

10 :Googleが、自前のスマホ:2018/10/26(金) 23:50:12 ID:b7+KQ+2lI
売り出したが、まだまだアップルのスマホ📱に勝てないね🙄

新型i iPhone XRが、液晶で安くて人気らしいしね😋

11 :日立が、クラリオンの株:2018/10/26(金) 23:54:25 ID:7dpeoomSI
63%全部売却か〜時価900億とか🙄カーナビが不調でスマホ📱に利益取られてるから?日立は、そういう変わり身早いよね〜😉

12 :スレいっぱい建てる理由:2018/10/27(土) 01:40:23 ID:HKKyL/leI
そりゃはんかくさいスキャム(笑)とハーフ(笑)の馬鹿っぷりを晒し続ける為じゃん🙄どんどん泥沼に嵌れ😜

13 :ヒステリックパニック:2018/10/27(土) 02:38:45 ID:HKKyL/leI
のGoGo maniacの曲いっちゃってるね〜🙄

タージンの司会ッぷりが、神がかり😳

14 :↑↑:2018/10/27(土) 07:32:10 ID:i25T4SNnI
スレ建てずっとするならスレ終わってから作れば?
何もかも中途半端じゃん!言ってる意味わかるかな?
今時の小学生でもしないぞ↑🤪↑

15 :12←不正ナマポ窃盗ホモの:2018/10/27(土) 10:01:20 ID:ZkBufuyR0
これ、暇持て余し宣言宣誓
居直り開き直りが生きてく為の唯一の術

16 :スキャム(笑)君:2018/10/27(土) 10:45:30 ID:HKKyL/leI
開き直りの何が悪い!イケイケだぞー😜

17 :↑↑:2018/10/27(土) 17:11:54 ID:i25T4SNnI
煮ても焼いても食えないくえない鶏🐔↑🤪↑

18 :16←無職札幌ヒッキーテレビアルツハイマー型ホモちゃぼくん、:2018/10/27(土) 18:17:01 ID:f4akvuoS0
いや、なにも“悪い”とまでは言うとらんがな、笑 テレビと此処しか楽しみがない
惨めでお恥ずかしい余生やね、って指摘してるだけ、益々お盛んでさ。
この16番コメにしたって、指摘された開き直りを居直りでカバーしてる 笑笑
どんどんどんどん重なっていくとどうなるんだろうね?
開き直り居直り開き直り居直り開き直り居直り……で惨めでアホうって思われるだけ 笑


19 :18、スキャム先生(笑):2018/10/27(土) 21:13:40 ID:P7z5Aoe9I
ホームレスより全然余生いいんじゃね?🙄ロト6 の予想をイッキさんと雑談を交えながらする。最高じゃないですかね〜😊

宮沢政宗←所長ありがとう😊最高の場所よ😘

20 :↑↑:2018/10/27(土) 21:32:24 ID:i25T4SNnI
何回も感謝顔射ホモの王道だね↑🤪↑

21 :19←笑 無職札幌ヒッキーテレビアルツハイマー型ホモちゃぼくんわ、:2018/10/27(土) 21:37:12 ID:f4akvuoS0
自分の惨めでお恥ずかしい現実現状に対するアイデンティティを保つ為の基準物差しが、
“ホームレス”笑、だそうや 笑笑
“ホームレスより全然いい…”??笑笑
親に感謝するしかねえみたいやねちゃぼくんわ。


22 :↑↑笑笑:2018/10/27(土) 21:48:43 ID:i25T4SNnI
大爆笑(゚∀゚)
ちゅぼ(笑)の比べる基準はルンペンとかよ(笑)
笑いをありがとう🤣

23 :スキャム先生(笑):2018/10/27(土) 21:51:24 ID:P7z5Aoe9I
先生も親に感謝じゃね🙄そこまで五体満足で育ててくれたんやから😁

24 :↑↑:2018/10/27(土) 22:05:51 ID:i25T4SNnI
婆さんに優しくしなよ!

25 :24、ハーフ先生(笑):2018/10/27(土) 22:11:44 ID:P7z5Aoe9I
爺さんに優しくしなよ!😁

26 :23←無職札幌ヒッキーテレビアルツハイマー型ホモちゃぼくん、:2018/10/27(土) 23:28:14 ID:f4akvuoS0
“親に感謝する”←これ、当然のことやがな、ワイも親には当然感謝しとるがな。
しかし、無職札幌ヒッキーテレビアルツハイマー型ホモちゃぼくんの場合は、
親に感謝するということ以外何もない、っちゅうのが現実だろが。笑
つまり自分のアイデンティティを保つ為の基準対象である“ホームレス”と同じ物理的境遇にご自分はまだ陥ってないのは100%親のおかげ
“だけ”ってこっちゃろが、
老人ヒッキー年中無休のテレビチック症で屋内で生きていけるんやから 笑

27 :26、スキャム先生(笑):2018/10/27(土) 23:33:41 ID:P7z5Aoe9I
基本的人権で言う屋内じゃね🙄屋外でずっとは、生きられねぇべ😙

もうすぐ冬将軍到来で屋内が、1番暖かいんだから〜😁

28 :そもそもスキャム先生(笑):2018/10/27(土) 23:40:17 ID:P7z5Aoe9I
無職と決めつける自体愚かな人格じゃね🙄そんなんで自分は、忙しく屋外で仕事してるっちゅうのにテレビ📺三昧のテレビチック症候群で気に入らないと更に開き直りのアイディンティが、気に触るんだろ?😁全くもって愚かだね😆

29 :それにさ〜スキャム先生(笑):2018/10/27(土) 23:49:16 ID:HKKyL/leI
レベルな人間ってざらにいるんだよ😏何を力説して言ってるのか愚かな人だよ🤒卓球🏓界の愛ちゃんが、日本🇯🇵の美学的に捉えられてるが、中国🇨🇳に取ったらざらにいる選手のひとり😁スキャムそのもの😆

30 :28←無職札幌ヒッキーテレビアルツハイマー型ホモちゃぼくんモノホン馬鹿、:2018/10/28(日) 09:17:12 ID:jtnl1oML0
ワイがまるで、札幌ヒッキーのテレビチック症候群が羨ましいと思ってるかのような言い草 笑
更に幼稚な開き直りが気に障る?愚か?笑
発想が逆だよ逆 笑
馬鹿にして笑ろうてるだけやがな
ホンットに馬鹿だな、知恵遅れ2号笑笑

31 :無職札幌ヒッキーテレビアルツハイマー型ホモちゃぼくんモノホン馬鹿を、:2018/10/28(日) 09:26:04 ID:jtnl1oML0
“無職と決めつけてる”??ハテ?……

ああ、そうか…確か…
“エンジニア技師”やったっけか?
PCも持ってない技師、
んで、その前は“国家公務員”やったっけか?平日昼間っから毎日テレビチック症晒せる国家公務員、
あとなんやったっけ?なんかもっといろいろあったような気がするけんど、転職多すぎて追いつかんがな 笑
一貫したテレビ中毒麻痺“ヒッキー”を継続出来る不思議な
“転職”………

32 :29←?…無職札幌ヒッキーテレビアルツハイマー型ホモちゃぼくんモノホン馬鹿、:2018/10/28(日) 09:35:30 ID:jtnl1oML0
“卓球界の愛ちゃん”??と、“同じ”??
なにを、言ってるんだ?笑
何でもテレビネタとシンクロさせないといられねえみたいだーね、相変わらず。 笑
テレビと現実の境界線が日に日に危うくなってるテレビアルツハイマー型札幌ホモちゃぼくん!


33 :自衛官ちゃぼ:2018/10/28(日) 09:35:46 ID:HBUj86V3I
イッキさんあそぼ

34 :自炊官ちゃぼ:2018/10/28(日) 09:36:05 ID:HBUj86V3I
イッキさんあそぼ!

35 :旗ふりちゃぼ:2018/10/28(日) 09:36:33 ID:HBUj86V3I
イッキさん愛してる😘

36 :やっぱさ〜スキャム(笑):2018/10/28(日) 09:40:44 ID:/of52NwpI
生意気に生きがいなんてぶっちゃけてるけどね〜んだろ?実のところ😁

便所コオロギ🦗のように貼り付いてるキモいおっさんの正体が、スキャム(笑)って事やな😆

37 :発想が逆?スキャム(笑):2018/10/28(日) 09:47:32 ID:/of52NwpI
そうかな〜苦しい言い訳だな〜羨ましいとか言ってたぞ〜😁記憶が覚束ないアルツハイマーかな?わいを馬鹿にして笑ってる?そんな暇あるならご自慢の生きがいの方に集中したら?😜日曜ならあるだろ?今日も屋外の仕事か?

38 :36←?…無職札幌ヒッキーテレビアルツハイマー型ホモちゃぼくんモノホン馬鹿、:2018/10/28(日) 09:55:55 ID:jtnl1oML0
無職のグウタラ札幌ヒッキーに、
しかもこんな糞便所板でもってなんで自分のマジな“生きがい”とか晒さにゃイカンのん?笑 馬鹿だろそれ。

それに、
ここに“ずぅーっと”貼り付いてるのは、ヒッキーちゃぼくんでっしょ笑笑
まさにヒッキーにしかできない技。

39 :37←笑…無職札幌ヒッキーテレビアルツハイマー型ホモちゃぼくんモノホン馬鹿わ、:2018/10/28(日) 10:01:13 ID:jtnl1oML0
皮肉とかイヤミをまったく読み取れないで真に受けてる 笑笑
暇すぎ馬鹿知恵遅れサル並

40 :だったらスキャム(笑):2018/10/28(日) 10:06:11 ID:/of52NwpI
生きがいなんてぶっちゃけなければ良かったんじゃないの?🙄おめぇが、やってることと同じことしてるのわかんねぇのか?🤨でよ
イッキさんのやり方にいちいちいちゃもんつけるなよ!あんたみたいなのは、ここに必要ねぇんだよ!😏

41 :あ〜そうかー!スキャム(笑):2018/10/28(日) 10:10:27 ID:/of52NwpI
皮肉とかイヤミ←嫌味(漢字くらい変換せ〜アホ!)いいに来るのが、生きがいなんだな〜ある意味さ〜宮沢政宗所長が、立ち上げたひなんじょってスキャムにも役立つストレス発散の場所になってるじゃん😆

42 :↑↑↑:2018/10/28(日) 10:42:15 ID:HBUj86V3I
まんま。あーたじゃん👍自宅警備員のストレス発散場所↑🤪↑

43 :今の時代宝クジって:2018/10/28(日) 10:46:29 ID:/of52NwpI
若者は、窓口で並んで買うの恥ずかしいんだな〜🙄年々売り上げも右肩下がりで苦肉の策が、ネット販売か〜当たったら口座振り込みでわざわざ手続きしに行かなくてもいいのは、合理的だな😊

44 :↑↑:2018/10/28(日) 10:57:00 ID:HBUj86V3I
老人には理解出来ないみたんだな↑🤪↑

45 :ローソンってやるね〜:2018/10/28(日) 10:58:06 ID:/of52NwpI
ローソン銀行🏦🏧に次ぎの話題は、悪魔👿のおにぎりか〜🙄天つゆや青のりとか入っていて200万個売れて大ヒットとか😄

スキャム(笑)おじさんに思いつかない発想やな😜

46 :↑↑:2018/10/28(日) 11:48:43 ID:HBUj86V3I
外出したらぁ?

47 :46、ハーフ(笑):2018/10/28(日) 15:08:07 ID:/of52NwpI
外出したの?😁どこ行った?

48 :↑↑:2018/10/28(日) 15:35:29 ID:HBUj86V3I
いわきの豚の精子はどんな味?↑↑

49 :OKちゃぼ:2018/10/28(日) 15:40:07 ID:8bH1umdj0
明日のロト6、1当選番号教えて

50 :ところで日本人が、やりたがらない仕事:2018/10/28(日) 15:50:54 ID:/of52NwpI
に外国人の労働者が、集まって来ているらしいね🙄運送業とか飲食業とか介護施設とか、但し賃金は日本人と同じで有給休暇ないと質の良い外国人労働者は、集まらないらしい。やっぱ日本人は🇯🇵、外国人に支配されてしまうかもな

51 :下町ロケットのイモトと:2018/10/28(日) 15:56:39 ID:/of52NwpI
イッテQのイモトって別人の二面性があって🤭面白いね〜

おしゃれ💅💄に出る藤田ニコルが、気になるが🙄

52 :フタが閉まらない唐揚げ弁当、49、ってかぁおまえ…かっぱやっぱ最低だな。:2018/10/28(日) 17:28:06 ID:1cYXrO2+O
予想批判しておいて結局それか。たまに美辞麗句ならべておいて食欲の秋れた。紐スレ潰し穀潰しはやっぱPRIDEなかったんだな。
ガリガリがっかり君だわ

53 :↑↑↑:2018/10/28(日) 17:30:06 ID:HBUj86V3I
あまり老鶏をイジるな(笑)

54 :フタが閉まらない唐揚げ弁当、ちゃぼさん…今日は一段とスキャム氏に噛みつき:2018/10/28(日) 17:36:00 ID:1cYXrO2+O
ますね。ちゃぼさんは噛みつきと神つきが共闘してます。社会的賢者同士のディベートしてる姿、強き者が強き者に立ち向かう姿勢、ちゃぼさんってカッコいいです。男とはこうあるべきか…、俺はその要素無いんで脱帽です。

55 :フタが閉まらない唐揚げ弁当、ハロウィンって仮装すんの?仮性だか火葬だか死相:2018/10/28(日) 18:04:27 ID:1cYXrO2+O
だか家政婦が稼いだだかなんだか知らんが、火葬やないでえ。ロト6に燃えてるんや。燃える五等や燃えるゴミでありたいもんだな。

56 :渋谷のハロウィンの馬鹿騒ぎ:2018/10/28(日) 23:35:09 ID:/of52NwpI
🎃👻🧟♀←スキャム(笑)そのものだね🤣

57 :ハーフ(笑)屑だからな〜:2018/10/28(日) 23:39:01 ID:/of52NwpI
弄ってもオモロないわ🙄

58 :高木:2018/10/29(月) 09:38:50 ID:MhpaBhc9I
イッキさんおはよう😃朝勃ちしてるかな?
ぼくぅ〜のぼくぅ〜のお菊さんをイヤして💓

59 :高木:2018/10/29(月) 09:41:24 ID:MhpaBhc9I
みんなぁーおちごと頑張りたまえ💓
ぼくぅーはねぇーぼくぅーはねぇー











精子スッキリでお昼ナンデスetcテヘロペロッ👅

60 :高木:2018/10/29(月) 09:42:39 ID:MhpaBhc9I
ぼくぅわねー和尚になろうかにゃー💓

61 :う〜ん:2018/10/29(月) 21:51:26 ID:qH5A/JZYI
🤔スキャム(笑)ってこう言うハーフ(笑)ネタ面白がってるのか〜

わからんスキャム(笑)のおつむの中身が?

62 :どっちかって言うと、笑:2018/10/29(月) 22:03:21 ID:mnv3WaD10
“ぼくぅわねぇー”とか間延びした言い方より、
“ぼくわね、”
っちゅう、わざわざ毅然とした雰囲気ではじまる感じの方がオモロイかな、笑
無職札幌ヒッキーテレビアルツハイマー型ホモちゃぼくんが対象のばあい 笑

63 :鶏ちゃぼが:2018/10/29(月) 22:09:34 ID:MhpaBhc9I
自分自分って呼んでるのはホモ特有の👍
わい!わい!もホモのネコの方だべ👍

64 :62、スキャム(笑):2018/10/29(月) 23:43:03 ID:nWSxpP4fI
へぇ〜🙄なるほど 変わった奴だなおめぇさん

65 :63、ハーフ(笑):2018/10/29(月) 23:45:28 ID:nWSxpP4fI
ほぅ〜そうなの🙄変人の領域から奇人の領域に入ったな

66 :イッキに当たれ!!第1327回LOTO6いつものまぎれもなくマグレもなくリハーサル候補:2018/11/03(土) 10:00:21 ID:BPgJtq+FO
02 14 17 24 31 36
07 22 24 35 41 43
06 21 23 34 40 42
(計17個)
◎軸は一段目02 36もしくは二段目07 43
前回はサンコhitで口押しやイッコ記録更新ならず…者。

67 :↑↑:2018/11/03(土) 11:05:35 ID:bDKUfpDbI
リハー猿候補?コイツ可哀想(涙)↑😜↑

68 :高木:2018/11/05(月) 16:06:33 ID:4BeUz/LjI
皆の衆元気かな?ぼくーわねいまねー秘書とねーラブラブしてるでー
え?ぼくわねー議員なんだよねー下僕達頑張りたまえねー

69 :イッキ、66、リハーサル候補からはサンコ:2018/11/05(月) 19:23:33 ID:47y+DjvaO
これは想定外

70 :↑↑↑:2018/11/05(月) 19:25:39 ID:4BeUz/LjI
買ってないから想定内↑😜↑

71 :イッキ、スレタイ応援キャンペーン240リハーサル候補から二段目02 14 17 24 31 36:2018/11/06(火) 12:48:18 ID:I+ukc31RO
から2つは確定。とするとあとニコで4等、あとサンコで3等、あとヨンコで!?いやはやどうしたものか、心ここにあらずになっちまうぞえ。239のほうはどうすっぺ。こっちも熱いが

72 :↑↑:2018/11/06(火) 18:04:44 ID:/tI6rWJXI
やっと、あいのわ学園から外出許可もらえた?
よかったな👍

73 ::2018/11/06(火) 23:09:00 ID:HWkm/dFTI
暇人さよなら

74 ::2018/11/07(水) 01:32:17 ID:0ibR+lR30
はい、暇人極みのあなたも、さようなら

75 :ハーフ:2018/11/07(水) 08:17:37 ID:qs9rOfPzI
チンコの管入れて👨🔬

76 :高木:2018/11/07(水) 08:58:46 ID:fyrjJdTrI
チンコに剣山入れて💓

77 :精神論や根性論は時代サク誤、なぜ振りかざす?:2018/11/07(水) 12:57:06 ID:6SbpUlSTO
結局さぁ〜予想出さないで口だけ雑談だけってさぁ〜コンビニで立ち読みして雑誌や文庫買わないみたいなもんだよな。買ってない。買ってないんだよ。恥ずかしくないか?コンビニの店員ムカつくならわかるが

78 :ウライタメンバーは仕事か!?誰のための仕事だ?家族のためか?やりがいあるか?:2018/11/07(水) 13:00:31 ID:6SbpUlSTO
仕事してて楽しいか!?仕事は遊びじゃないんだろ。プロだという自覚あるか?誰かの役に立ってるか?仕事なんぞやっててつまらないならやる意味ねえんだよ。

79 :仕事っていうのはなぁ〜自分のためにするもんなんだよ。家族のためか?なんだ:2018/11/07(水) 13:03:46 ID:6SbpUlSTO
それ?くだらねえなぁ。自分のためだろ。自分のやりがい生きがいだろ。金のためじゃねえんだよ。ましてや会社の利潤のためでもねえんだよ。人のためになんかやってて自己満足か?


80 :今どきの若いやつなんぞモラル道徳マナー気配りがまったくもってけしからん奴:2018/11/07(水) 13:10:12 ID:6SbpUlSTO
らばかりだ。ゆとり世代は邦人が派遣される誰もやりたがらないキツイ汚い危険な仕事をさせればいいんだよ!うわべだけの礼儀正しさしかない若いヤツには外国人労働者がやるような仕事させればいいんだよ。

81 :どいつもこいつもムカつくんだよ:2018/11/07(水) 13:14:52 ID:6SbpUlSTO
嫌いなんだよ。他人が嫌いだ。おめえら早く俺の候補から出る数字をピックアップせいよ。Aセットか!?Aカップはバストアップして出直してこいやぁ。単刀貧乳ならぬ直入で244から何来るだ?はよ教エロ。

82 :イッキインチッキ、まあ今回は239 244からか?それぞれから組み合わせを検討:2018/11/07(水) 19:17:05 ID:6SbpUlSTO
するとしよう。リハーサル候補は数字が多すぎる。バラ組み合わせだと取りこぼす可能性も秋にシモあらずならぬなきにしもあらず。性欲の秋より征服の秋やフフフ

83 :81:2018/11/07(水) 19:52:42 ID:E3MBspihI
あんまり札幌の同志の悪口いうな👍


84 :77←??…:2018/11/07(水) 22:55:14 ID:0ibR+lR30
精神論根性論振りかざしまくってるのが自分だってことにまだ気が付いてねーの?
驚きだーね 笑
いわきグウタラ40代後半で時給800円フリーター

85 :79←そりゃあ、笑:2018/11/07(水) 23:05:08 ID:0ibR+lR30
自分自身にとってやりがい生きがいがあるから続けてるんだよ、仕事。つらいことはあっても。当たりめえだろ
“グウタラ”も時にゃ必要だろうけんども、
いわきプーサクみたいにグウタラ“だけが”生きがいじゃどうしようもねえな、終わったよ、人生。
まあ、40代後半にもなって時給800円フリーターじゃそんな心境になるしかないわーな、
出口なし。

86 :82←なんだか知らねえけんど、:2018/11/07(水) 23:14:59 ID:0ibR+lR30
数字の数が多すぎて話んなんねーよ、いわきのグータラ大将 笑、数字“選択”っちゅうより数字ドンブリなんじゃねえの?それ?笑
いっそのことよ、そのデタラメ精神根性論候補数字とやら、
40個ぐらいにしてみたらどや?
6ヒットするんじゃね?

87 :イッキ、連投乙、後は泣いても笑ってもイッても結果待ち。さぁ勝負勝負下着だ:2018/11/08(木) 16:08:24 ID:lGoCGTzEO
俺は寒ブリよりもサバが好みだ。サバサバ11PMならぬ244サバイバル候補から6通り買ったけど後光指してるだろ?mixiで見たかな。どんぶり勘定論や私情はLOTOには不要。ましてや精神論根性屁理屈ご法度でよ

88 :↑↑:2018/11/08(木) 16:36:20 ID:Z2SiTyBxI
もうさーハッタリ買えないなら43個選べよ👍
そしたら6+B田確定やん↑😜↑

89 :87←だから、それ、:2018/11/08(木) 19:18:48 ID:dYC1SOUI0
お前が主張してるその内容、オメエ自身ががそれを体現してるっちゅうの、
日本語通じねえな…

90 :イッキに当たれ!!第1329回LOTO6予想候補以下14個今回はリハーサル候補パス。見たいなら出すけど需要なしか:2018/11/08(木) 21:00:01 ID:lGoCGTzEO
今回は1パターンのみ↓
01 09 11 12 21 24 30
33 34 43 10 20 29 42
◎但し、10 20 29 42
から0〜2個出るか出ないか?バラ組み合わせ推奨。これにて一券落着チェックメイト!

91 :なんだプーサク笑:2018/11/08(木) 22:43:46 ID:dYC1SOUI0
またまたドハズレかよ、笑笑笑

いつも通りあんだけ四の五の騒ぎまくりで
末等“ですら”当たらねーで笑
“またまた”ドハズレパンク 笑笑
もうな、四の五の騒がんと、こっそり買ってりゃいいんだよ 笑笑笑
次の200円分も 笑
“センズリ自遊空間”なんぞ行って5口分の散財なんかせんで、センズリ射精なんぞ自分ちでやりゃあええがな 笑笑
ホンット、馬鹿だーな笑笑笑



92 :屁理屈プーさく、91えっ!?あんさんは、おネエカフェだかネカフェだか知らんがネカフェ:2018/11/09(金) 06:17:16 ID:DSrkmnK8O
でドンブリならぬセンズリしてるんすか!?俺は1度もモグモグタイムもモゾモゾタイムもしたことナイッスよ。そんな時間の非効率な使い方しまへんよ。金払ってんのに!?贅沢だな…。

93 :う〜ん対話としては:2018/11/09(金) 07:29:46 ID:jqqmUXrgI
スキャムの方が、よりイッキさんに言い聞かせるように丁寧な話しだな

ハーフは、相変わらず雑だが

94 :↑↑:2018/11/09(金) 12:17:34 ID:1dsKm86LI
あーたがイチバンぱーでんねん👍

95 :イッキ、ご懐妊ならぬ誤解のないように言っておくが、俺は今まで1度もネカフェで:2018/11/09(金) 20:11:20 ID:DSrkmnK8O
センズリしたことないぞ。PCの使い方わからんからな。漫画読むかLOTO予想だけだ。金がもったいないだろ。センズリするなら映像よりもリアの白シャツネカフェ店員見ながらセンズリしたいがね。

96 :イッキ、で、南海トラフグはざわついてるよね。五輪前にでっけぇ〜のが来るの:2018/11/09(金) 20:20:43 ID:DSrkmnK8O
間違いない。今年か!?来年か!?ビーチク備蓄せんとな。ライフラインより仕事が大事なんでしょう。会社の人間ははたして自分を犠牲にしてまであなたを助けるだろうか。ウライタで緻密な計算コメントしてる割には、震災はなんとかなると?へぇ〜

97 :イッキ、突然ですが予想候補あと2パターン追加します。テヘッ( 〃▽〃):2018/11/09(金) 21:39:43 ID:DSrkmnK8O
第1329回パターンB
10 19 28 29 35 42 23 32計8個

98 :イッキ、突然ですが予想候補あと2パターン追加します。テヘッ( 〃▽〃):2018/11/09(金) 21:42:12 ID:DSrkmnK8O
第1329回パターンC
02 04 09 10 17 20 22
33 34 37(計10個)

99 :96←いわきグウタラ惨め手遅れの、:2018/11/09(金) 21:49:16 ID:RhOKT4Gg0
自分の現実の姿、現実状況を目の当たりにした時に定期的に出るヤケクソ丸出し
“死なば諸とも”妄想
だーね、また。
カルト陰謀論天変地異で人類滅亡!
そうなりゃ金持ちも有名人も惨め手遅れでしかない自分もみんな一緒だー!
てな寸法の妄想だろ?

100 :97 98←いわきグウタラ惨め手遅れプーサク:2018/11/09(金) 21:54:27 ID:RhOKT4Gg0
だからさ、頑張って都合40個ぐらいまで並べたらよかとよ、小出しとかにしねえでよ、
6ヒットするでよ
候補ヒット数に命懸けなんだろ?
目標達成やがな

167KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス