皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ハーフとスキャムのガキの使いやあらへんでぇ

1 :伊達政宗:2018/11/14(水) 10:38:24 ID:t3JyIpJtI
ぶつくさぶつくさハーフ(笑)は、アラーキーか?スキャム(笑)は、コメンテーター気取りか?予想組み合わせ参加しろや

201 :↑↑:2018/12/09(日) 12:09:10 ID:gc9Bwx8RI
やっぱパクリと法螺吹きだけなんだねーおまえ😩↑😜↑

202 :基地外場違いナイスガイッキ、で、M-1ネタ引きずってるね。引きずるのは数字だけに:2018/12/09(日) 12:16:25 ID:DDo7J/edO
しとき。で、M-1でぶっちゃけオモロかったのは、予選で甲子園アルプススタンドのネタやった2人と三四郎、霜降り明星、以上3組のみ。俺がそう思ったんだからそうだ

203 :イッキに当たれ!!元気に営業中とりあえず明日1337回の候補:2018/12/09(日) 12:21:08 ID:DDo7J/edO
09 12 13 15 29 30
33 35 39 40
◎ハーバーライトが朝日に染まるぅ〜♪組み合わせ?後ほど予定。あくまでアクメで予定。迄ご期待なんか文句あっか!?フクシマは心のふるさと

204 :のど自慢おもしれぇなぁ〜声変わりしてない少年がヒイー祖母に向かってKiroro:2018/12/09(日) 12:34:49 ID:DDo7J/edO
の未来へを歌ったよ。ベタなお涙頂戴だけんどよぉ〜今のギスギスした自分のことしか考えない不肝要競争資本主義社会に響いたな。思わず目頭が熱くなっちまったぜぇ。で、おまいら予想で熱くなってるか?

205 :ハーフ、だいぶストレスたまってんな?大丈夫か?:2018/12/09(日) 12:42:19 ID:DDo7J/edO
ウライタで発散して明日からの活力になるなら俺で良かったら毒を吐けよ。自分との対話から逃げてんだろ。外に当たり散らすなら楽でいいな。俺は外に当たりを求めるならLOTO6だ。

206 :↑↑:2018/12/09(日) 13:01:44 ID:gc9Bwx8RI
イッキに当たれ←50手前の知能ない哀れなキチガイ😩↑😜↑

207 :金曜のNHKでネタドリ!!という番組観たがテーマは上司と部下の距離の保ち方やったわ:2018/12/09(日) 13:13:19 ID:DDo7J/edO
某会社では上司と部下のサシ飲みで飲みニケーション、褒めニケーションというのがあるんやな。っつうかぁ酒を介さないとコミュニケーションが取れないみたいだわ。時代も変わったな

208 :なんでも飲みニケーションをした某会社では年間離職率が7%という結果になっ:2018/12/09(日) 13:18:59 ID:DDo7J/edO
たようだ。酒云々以前にいかにコミュニケーションが取れてないか…、縦割りや横のつながりができてないか露骨に表面化されとるな。まぁウライタの組織人はパワハラセクハラあり?だろうからそんなことないと思うが…

209 :↑↑:2018/12/09(日) 13:25:55 ID:gc9Bwx8RI
50手前の知能ないパートのおじさん😩↑😜↑

210 :ネギをケツに突っ込んでないのか?:2018/12/09(日) 15:16:17 ID:DDo7J/edO
なんでだ?

211 :↑↑:2018/12/09(日) 16:16:37 ID:gc9Bwx8RI
黙ってけつの穴にカッパ巻き入れとけおまえ↑😜↑

212 :いわきの手遅れよ:2018/12/09(日) 18:17:13 ID:gc9Bwx8RI
カッパ巻きならねまだカッパカットか?ん?

213 :↑ハーフは日本語もマトモじゃないな:2018/12/09(日) 19:09:44 ID:DDo7J/edO
IPも間違えるしな。
イキガってる割にはカッコ悪(笑)
しょせん二番手だあな

214 :↑↑:2018/12/09(日) 20:33:57 ID:gc9Bwx8RI
おまえら区別したらおまえらを産んだ婆に失礼だからなぁ↑↑😜

215 :嘘ドラマームス コンマ:2018/12/09(日) 23:11:18 ID:gc9Bwx8RI
ちゃぼさんのステッキで作マニアデブるを突いて💓

216 :↑↑↑:2018/12/10(月) 09:54:12 ID:CIse4AktI
おい!神奈川在住の屑ハーフ(笑)🙄ロト6の厳しさもわかってない法螺吹きパクリ王子🤴の爺さんの手の掌の上で転がされてるお坊っちゃまは、まだ抵抗してロト6の予想組み合わせ出さねぇのか?おめぇダサいな😎

217 :↑↑:2018/12/10(月) 11:37:02 ID:xcv7jSyUI
おめーはションベンしか興味ないからな😩↑😜↑

218 :↑↑↑:2018/12/10(月) 12:47:09 ID:CIse4AktI
屑ハーフ(笑)は、うんこ💩とちんこしか興味ないしな😛

法螺吹きとパクリは、神奈川県民No.1だしよ😏

219 :↑↑:2018/12/10(月) 16:33:45 ID:xcv7jSyUI
婆さん元気か?おまえの皮かむりは恨むなよ😓↑↑😜

220 :↑↑↑:2018/12/11(火) 01:23:18 ID:rnWrZv6MI
神奈川の屑は、爺さんの育て方間違えたから捻くれ者だぁ〜ね🥴

221 :↑↑:2018/12/11(火) 08:21:03 ID:gRZkrld+I
婆さんと一緒に仲良くしなさい😩👍

222 :100億円争奪pay pay?:2018/12/11(火) 15:19:23 ID:rnWrZv6MI
中国人が、大量買いで転売横行で還元利益得ている?🙄社会現象だな

支払い金額の20%還元で40回に1回で全額還元で抽選で戻ってくるって😕返品を繰り返す中国人もいるんだろ?

223 :あ〜:2018/12/11(火) 15:22:00 ID:rnWrZv6MI
5万円以上の還元が、限度かぁ🙁

224 :法螺吹きよ:2018/12/11(火) 15:54:40 ID:gRZkrld+I
ナマポなんだから😩↑😜↑

225 :法螺吹きよ:2018/12/12(水) 15:23:09 ID:urHwNmldI
外出しなよ😩

226 :↑↑↑:2018/12/12(水) 22:33:55 ID:vbdpVfxQI
運動不足ちゅうか運度嫌いなデブハーフ(笑)

227 :↑↑:2018/12/13(木) 13:53:43 ID:McpS4iciI
やっぱちび禿げデブなんだね法螺吹きと言う鶏爺は😩↑😜↑

228 :↑↑↑:2018/12/13(木) 17:22:38 ID:2N5nxjaHI
庶民派をアピールしてるハーフ(笑)😙NO それおめぇだべや

ぼくーわ3高だじょ〜高身長、高学歴、高収入だじょ!🤓

229 :↑↑:2018/12/13(木) 17:30:12 ID:KNtusthVI
はいはい😩宮沢からまた嫌われるぞーさんチンコ↑😜↑

230 :↑↑↑:2018/12/13(木) 17:48:10 ID:2N5nxjaHI
ハーフ(笑)宮沢政宗所長は、ぼくーの大心友っす😉

231 :↑↑:2018/12/13(木) 19:17:25 ID:KNtusthVI
ただ単に微収の広告収入のエサ↑😜↑

232 :おい!おい!ハーフ(笑):2018/12/13(木) 21:59:35 ID:2N5nxjaHI
それは、宮沢政宗所長に失礼だろ?🙄あまり調子こいてんじゃねーぞ🤨

バカタレが!😠

233 :↑↑:2018/12/13(木) 22:29:20 ID:KNtusthVI
ちん毛白毛?ん?↑😜↑

234 :ケンタッキーかぁ:2018/12/13(木) 22:56:54 ID:2N5nxjaHI
庶民派じゃない俺は、明日もケンタッキーにしない?と高畑充希に言われたらハーフ(笑)を紹介して🙄こいつなら付き合ってくれると思うよと言って良い人アピールをするな😚

235 :↑↑↑234←の札幌ヒッキーちゃぼくんは、:2018/12/14(金) 00:07:57 ID:W2fZjqam0
もはや何を言ってるのかすらよくわからない領域に突入…
テレビ中毒…って…
恐いね……

236 :234:2018/12/14(金) 07:14:25 ID:uc4j2MUPI
まったくもって意味不明可哀想な法螺吹き😩

237 :↑↑↑:2018/12/15(土) 11:34:11 ID:IuwcckBDI
何言ってるのハーフ(笑)😁合理的っしょ

238 :法螺吹きさんよ↑↑↑:2018/12/15(土) 16:13:08 ID:MY/n9r+lI
雪掻きマスカキハットトリック決めたかあ?ん?

239 :↑↑↑:2018/12/15(土) 22:56:44 ID:d1nJ8wqfI
スキャム君に雪☃❄掻きマスカキハットトリック決めたれや🙄

ボケもツッコミも勢いなくゆるゆるやんかハーフ(笑)😑

240 :↑↑:2018/12/16(日) 07:30:33 ID:lKoIQRDBI
雪掻きマスカキやっつけたか?ん?

241 :↑↑↑:2018/12/16(日) 22:24:12 ID:ily8dyf+I
弱小会社の老爺の後継ハーフ(笑)には、重荷でストレス発散に便所は格好の場所なんだろうなぁ🙄

242 :↑↑:2018/12/17(月) 08:44:15 ID:paRiKY2lI
そろそろワイハー法螺吹きねえの?↑😜↑

243 :↑↑↑:2018/12/17(月) 09:25:50 ID:0/PYkIzqI
ワイハーと逆さローマ字言葉で騒ぐアホなハーフ(笑)🤪

244 :宮沢政宗所長も心が:2018/12/17(月) 09:31:33 ID:0/PYkIzqI
狭い男やなぁ🥴「災」が、捻りがない?御寺の御坊さんが、考えてるんだから世相を斬る人間でもないんだから無難な選択だろ?🙄間違いなく自然災害の前に人間は、どうしようもなく太刀打ちできねーんだからよ😑

245 :南青山の住民は、:2018/12/17(月) 09:35:12 ID:0/PYkIzqI
スキャム君のような傲慢な人格形成した人間の集まりのようだな🙄

児童相談所施設の建設説明会に参加している奴等は、傲慢さこの上ないわ😬

246 :↑↑:2018/12/17(月) 09:54:35 ID:paRiKY2lI
焦ってる焦ってる阿呆の法螺吹き🤪↑😜↑

247 :↑↑↑:2018/12/17(月) 09:57:02 ID:0/PYkIzqI
焦ってるの屑ハーフ(笑)じゃん!🙄老爺のお目付役に仕事さぼってたら叱られるぞ〜😄

248 :↑↑:2018/12/17(月) 09:59:03 ID:paRiKY2lI
某念界のくだり宮沢に削除依頼したらあ🤪↑😜↑

249 :↑↑:2018/12/17(月) 10:02:29 ID:paRiKY2lI
ホラ吹いた後は必ず別の話にすり替えるホラの常套手段🤪

250 :↑↑↑:2018/12/17(月) 10:07:11 ID:0/PYkIzqI
焦ってる焦ってる屑ハーフ(笑)😆指摘されて2連投落ち着け!

251 :↑↑:2018/12/17(月) 10:17:25 ID:paRiKY2lI
大爆笑🤪大爆笑🤪↑😜↑

252 :↑↑↑:2018/12/17(月) 10:19:50 ID:0/PYkIzqI
屑ハーフ(笑)ネタ切れなんだなぁ🙄餓鬼んちょの小さな脳🧠足りてねーな

253 :↑↑↑:2018/12/17(月) 10:37:47 ID:paRiKY2lI
爆笑🤣爆笑🤣身から出た汚物↑🤪↑

254 :245←札幌大法螺ヒッキーちゃぼくんのように、:2018/12/17(月) 20:17:56 ID:LVSWBgpl0
ちょっと都合が悪くなると途端に居直り開き直りの繰り返しで此所の主のように鎮座してる奴が一番傲慢。
知恵遅れだからしょうがねえのかもしんねえけんどな 笑

255 :スレ立てたのぼくーう:2018/12/17(月) 20:40:34 ID:0/PYkIzqI
だから当然だろ?スキャム君🙄悔しかったら自分用の立てろよ!

人の褌で相撲を取るようなタイプハーフ(笑)と同じじゃん!

256 :↑↑:2018/12/17(月) 20:50:06 ID:paRiKY2lI
スレ建てしたらおまえじゃん↑🤪↑

257 :ハーフはキチガイ:2018/12/17(月) 21:11:22 ID:a0vz2MgEO
憶測で話すバカ
憶測で決めつけるバカ

258 :↑↑:2018/12/17(月) 21:22:15 ID:paRiKY2lI
買ってないからイライラッキククク🤪↑🤪↑

259 ::2018/12/17(月) 21:37:11 ID:a0vz2MgEO
負け惜しみ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

260 :↑↑:2018/12/17(月) 21:43:52 ID:paRiKY2lI
買ってないのに嬉しさ半端感のパートッキ↑🤪↑

261 :255←笑www荒らしOKの此所裏板で、:2018/12/17(月) 22:36:35 ID:LVSWBgpl0
“自分用のスレ”だとよ笑
暇に明かして馬鹿みてえにスレ乱立してるだけだろーが 笑
ほんっと、幼稚だな 笑
札幌ヒッキーホモテレビ中毒麻痺ちゃぼ笑

262 :法螺吹きよ:2018/12/18(火) 09:42:18 ID:Lg7ddXcSI
雪掻きマスカキしたかあ?ん?

263 :アランヘラ・ポンセ:2018/12/18(火) 13:13:44 ID:A2AOFjyrI
ハーフとスキャム醜いわ

264 :261←スキャム:2018/12/18(火) 23:18:47 ID:A2AOFjyrI
あんたが、1番幼稚な知恵遅れと自覚してない馬鹿(笑)

265 :264←それを、:2018/12/18(火) 23:33:20 ID:BO51zikE0
その理由をちゃんとわかるように説明出来ない知恵遅れ馬鹿 笑ww
大法螺と人真似オウム返しとホモ求愛しかできねえじゃねえかよオメエ 笑笑www
んでもって挙げ句はテレビ中毒麻痺連発ヒッキー、
よっぽど“自覚”がねえみてえだな 笑


266 :↑↑↑:2018/12/18(火) 23:51:55 ID:A2AOFjyrI
馬鹿なスキャムに理由なんていらねーだろ?馬鹿につける薬ないんだからよ🙄

267 :↑↑:2018/12/19(水) 08:37:43 ID:wVWiOfz5I
法螺吹きばかりのニートにつける薬はないん?↑🤪↑

268 :↑↑↑:2018/12/19(水) 18:00:25 ID:7gJWH8dnI
屑の脳🧠腐るだけ

269 :↑↑:2018/12/19(水) 18:37:02 ID:wVWiOfz5I
あんま法螺吹き虐めるなよ🤪

270 :↑↑↑:2018/12/19(水) 22:18:44 ID:7gJWH8dnI
屑の雑魚は、今晩もヒモ飼育員

271 :↑↑↑:2018/12/19(水) 22:23:05 ID:wVWiOfz5I
毎日自宅技師だじょーー🤪↑↑

272 :↑↑↑:2018/12/19(水) 22:24:23 ID:7gJWH8dnI
毎日暇人の飼育員だじょ

273 :266← ほれまただ 笑:2018/12/19(水) 22:26:51 ID:+mtCn5Cl0
知能低すぎで説明出来ねえもんだから、またまた居直り開き直りだーな。
知恵遅れヒッキーテレビ中毒麻痺
ヤッパ、ヒッキーはヒッキー
ちゃぼはちゃぼだーな。
このセリフに尽きるな。


274 :高木:2018/12/19(水) 22:28:59 ID:wVWiOfz5I
ぼくうおーぼくうおー馬鹿にしたら玩具のイッキしゃんが黙ってないよ🤪

275 :↑↑↑:2018/12/19(水) 22:38:05 ID:7gJWH8dnI
スキャムしゃんハーフ(笑)は、居直り開き直りで不満😑でっか?

276 :↑↑:2018/12/19(水) 22:42:22 ID:wVWiOfz5I
鳥目の自宅技師(笑)↑🤪↑

277 :↑↑↑:2018/12/19(水) 22:54:39 ID:7gJWH8dnI
おい!スキャムしゃん好き好きだからボンクラハーフ(笑)満足か?🙄

278 :277← ほれ、まただ 笑:2018/12/20(木) 01:05:34 ID:TJvN0Nem0
何を言ってんだ?……
誹謗中傷セリフまで妄想かましてる……

279 :法螺吹きよ:2018/12/20(木) 07:03:55 ID:E58juPLsI
雪掻きマスカキハットトリック決めたかあ?ん?

280 :↑↑↑:2018/12/22(土) 11:33:55 ID:Sbkt83tzI
278+279←早よ往生せ〜や!

281 :↑↑:2018/12/22(土) 13:43:17 ID:lBZmuVBhI
雪掻きマスカキしたかあ?ん?

282 ::2018/12/22(土) 18:24:02 ID:yH0EniWYO
てめぇウライタで調子に乗ってんじゃねえぞバカ
態度でかいな新参者のクセに消えろキチガイ邪魔だバーカァ

283 :↑↑:2018/12/22(土) 18:30:31 ID:lBZmuVBhI
よおー🤪いわきのキチガイッキ通称ホラ↑🤪いわき

284 :↑↑↑:2018/12/22(土) 22:16:32 ID:Sbkt83tzI
小者は、会社の仲間から嫌われてる屑野郎!

285 :↑284↑“会社の仲間”?笑:2018/12/22(土) 22:28:08 ID:cmJUfoKY0
オメエ、笑
よっぽど、“会社”とか“仲間”とかに
憧れてんねんな 笑
オメエ、いわきプーホモつがい以外に仲間なんぞおらんやん 笑
ましてや“会社”とか?笑笑
ヒッキーが 笑
無職の爺さん“給与天引き源泉徴収”でっかぁ?笑www
来週の“架空給料日”が楽しみでんな、笑
まあ、妄想するんはタダだもんな 笑www




286 :↑↑↑:2018/12/22(土) 22:34:42 ID:Sbkt83tzI
嫌われ者オッサンズラブ❤のスキャム

そんなに熱く語らなくとも仲間いねーんだろ?おっさん!🙄

287 :↑↑図星突かれて、:2018/12/22(土) 22:40:55 ID:cmJUfoKY0
またまたいつものこのザマ 笑
相変わらずの、苦しい答弁でんな 笑www

288 :↑↑↑:2018/12/22(土) 22:51:50 ID:Sbkt83tzI
図星とか言う前にスキャムのおっさん話し相手此処しかねーんだろ?

ぶっちゃけ🙄可哀想だなお前

289 :↑↑:2018/12/22(土) 22:53:05 ID:lBZmuVBhI
そりゃあーどーみてもホモツインズじゃん🤪↑↑

290 :↑↑↑:2018/12/22(土) 23:12:23 ID:Sbkt83tzI
ホモツインズっておめぇとスキャムしゃんでちゅよ〜😆

291 :↑↑:2018/12/23(日) 07:45:46 ID:Uwg2gY4aI
雪掻きマスカキハットトリック決めたかあ?ん?

292 :↑↑↑:2018/12/23(日) 09:29:33 ID:7yGOC1AvI
妖怪不細工屑ハーフ(笑)🙄スキャムしゃんのけつの穴クスコで覗き見ばかりしてると朝美が、嫉妬するぞ!😜

293 :法螺吹きの明日は↑↑:2018/12/23(日) 10:28:30 ID:Uwg2gY4aI
チビークルシミマス😩↑🤪↑

294 :↑↑↑:2018/12/23(日) 23:09:32 ID:7yGOC1AvI
クスコ変態坊やの神奈川の屑ハーフ(笑)と同じでミイラ化身のスキャム君は、人間の皮被った妖怪だね〜😂一言一言がキモいおっさんの誇示主張告白
早よ往生せ〜🙄

295 :イッキさんは、なぁ:2018/12/24(月) 00:39:45 ID:Gjmk30FPI
ロト6 の天才なんだよー🤨スキャム君の脅し騙しに負けない自分と言うカテゴリーで確立してんだよ!もちのろん😑予想もしないクスコ変態坊やハーフ(笑)にも太刀打ち出来ない秘密技あるんだよー!

296 :↑↑ 295←かわいそうなちゃぼ… 笑:2018/12/24(月) 00:58:32 ID:pF+eKpyA0
??どこが?ロト6の“天才”??
ハズレで粋がる天才か?
負けスロプロの天才か?

しっかし、笑 またまた名前まで呼び合っちゃって、
気持ち悪りぃ爺さんホモだーな。……

297 :↑↑↑:2018/12/24(月) 01:40:55 ID:Gjmk30FPI
おめぇ7全7ツッパでロト6 の4等3本当てたくらいで誇示主張する告白罪悪人じゃんかよ!🙄3等当ててこそイッキさんと同等の扱いしてやるからよ!😏

生意気なんだよ!ミイラの化身の癖に古いんだよ設計が(笑)

298 :スキャム君は、ボケと:2018/12/24(月) 02:21:18 ID:Gjmk30FPI
突っ込みとオチが、ベタな雑魚だよなぁ🙄全くつまらない😑

何の為に生きてんだ?世の中の為になってねー中身のない繰り返しする馬鹿か?😏

299 :関内デビル:2018/12/24(月) 03:17:58 ID:Gjmk30FPI
さて知恵遅れのスキャム君とクスコ変態坊やハーフ(笑)に問題や😏

1=5 2=25 3=225 4=1025では、5=⭕←此処に入る数字なぁんだ?

300 :生き霊ちゃぼ神家の祟り:2018/12/24(月) 06:36:34 ID:MJofeEyM0
⭕=ちゃぼのコウモンだ。ぶぁははははは〜

169KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス