皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

2019年(平成31年最後の年)

1 :ダルマ:2019/01/15(火) 01:36:12 ID:KeDi9lLjI
名古屋生まれだにゃ

金のシャチホコ

101 :うんだうんだ:2019/01/28(月) 21:07:20 ID:6B0hNrujI
藤田コケ作

そだね〜

102 :↑↑:2019/01/29(火) 14:16:23 ID:wOhhOm5XI
雪掻きマスカキやったん?ん?

103 :↑↑↑:2019/01/29(火) 14:55:56 ID:3bSCP8ejI
どいつもこいつもムカつく中で断トツにあんぽんたんハーフ(笑)だべや🙄

104 :藤田くんって引き出し:2019/01/29(火) 15:00:47 ID:3bSCP8ejI
いっぱいあって🤭才能に溢れてるなぁ🙄

ちこちゃんも感心すると思うわ😧

105 :↑↑:2019/01/29(火) 16:06:50 ID:wOhhOm5XI
おまえマジで害児なんだな↑🤪↑

106 :↑↑↑:2019/01/29(火) 17:00:20 ID:3bSCP8ejI
きさーまマジで世の中の不用品だなら廃棄吐いた

107 :↑↑↑:2019/01/29(火) 17:08:02 ID:wOhhOm5XI
24Hずっとテレビメシ糞センズリの道北のクズ↑🤪↑

108 :↑↑↑:2019/01/29(火) 17:15:47 ID:3bSCP8ejI
道北道北道北しか知らない無知

神奈川の断トツ1位の屑!世の中には不要

109 :↑↑↑:2019/01/29(火) 17:30:42 ID:wOhhOm5XI
爆笑🤣おまえの家は琵琶湖やで↑🤪↑

110 :↑↑↑:2019/01/29(火) 19:15:33 ID:3bSCP8ejI
ちょっとなに言ってるかわかんない?

スキャムより暇人でゲスの頭パーン🤯って破裂したか?

111 :↑↑:2019/01/29(火) 19:18:03 ID:wOhhOm5XI
またコイたやろおまえ↑🤪↑

112 :↑↑↑:2019/01/29(火) 22:21:38 ID:3bSCP8ejI
今日の晩御飯は、海苔弁当🍱や〜海苔のおにぎり🍙もいいな〜

ゲスなハーフ(笑)は、高級魚🐟のどぐろ食べたことないだろ?

113 :↑↑:2019/01/30(水) 11:55:00 ID:lNwWj5KzI
雪掻きマスカキやったん?ん?

114 :↑↑↑:2019/01/30(水) 13:24:09 ID:ozc96tZkI
神奈川の屑ハーフ(笑)の藁人形に毎日釘打ち続けてますが何か?

文句ありまっか?

115 :↑↑:2019/01/30(水) 13:30:35 ID:eg8P6P5Q0
この世で一番暇なのがヒッキーちゃぼ
此処を見りゃ明らか
次はまたテレビ投稿だろ?

116 :↑↑↑:2019/01/30(水) 13:34:16 ID:ozc96tZkI
昨日の夜どうした?昼にひょっこり珍しいスキャムやんか!

暇な営業回りか?今時暇な時期やろ!(笑)

117 :↑↑↑:2019/01/30(水) 13:35:37 ID:lNwWj5KzI
雪掻きマスカキハットトリック決めたかあ?ん?

118 :↑↑↑:2019/01/30(水) 13:38:03 ID:ozc96tZkI
よっ!神奈川の屑ハーフ(笑)断トツNo.1の暇人晒せよ!

119 :↑上記捕捉、予想終わってからというのは厳密に言うたらゲンミンショーだが、:2019/01/30(水) 13:41:43 ID:THBebzYZO
組み合わせを叩き出してからや。候補は出したからな。酔って涙モロくなると下はモロくはないけどなぁかなわんなぁ…組み合わせ出せ出せダッセーダッセダッセダッセーらぁ〜ヒックゥ

120 :↑↑自分で、:2019/01/30(水) 13:45:16 ID:eg8P6P5Q0
わかってねえみたいだーね、此処での自分の醜態が。
ほんっと知恵遅れやわ、さすがは札幌ヒッキー知恵遅れちゃぼ。
しかも数日前にワイが予告した通り、ずぅーっとテレビテレビテレビネットホモテレビテレビテレビテレビネットホモ…笑 

121 :119、イッキさん:2019/01/30(水) 13:48:28 ID:ozc96tZkI
今週は、候補だけで勝負しないんでしょ?来週勝負ですね。軍資金からして賢明な選択っすよ!

ところで桑名正博のDNAの鑑定の結果どないになったんや?

122 :120、スキャム:2019/01/30(水) 13:51:30 ID:ozc96tZkI
きさーまの理論では、此処では関係ねぇだろ?

賢い振りしてホンマもんの馬鹿晒してるようなもんだぞ〜

123 :↑↑↑ほら、笑笑笑ww:2019/01/30(水) 13:56:37 ID:eg8P6P5Q0
ヤッパ、わかってねえ 笑
相変わらずの、苦しい答弁でんな 笑

124 :123、スキャム(笑):2019/01/30(水) 14:00:28 ID:ozc96tZkI
みっともない悪態晒せよ!

ネトゲの本領を見てやるからさ〜(笑)

125 :イッキメキシカンロックなのかアメリカンロックなのか!?金のシャチホコさん、明日は勝負しない:2019/01/30(水) 14:03:15 ID:THBebzYZO
ですよ。1348 1345 1342回で01スタートペアが33の2軸が来てます来てますから。ところで、金のシャチホコさんと半値無しのスキャムがタイミング良く書き込みしてはるんすか!?俺が買うか買わないかで賭けでもしてる?
スキャム、ハーフ,金のシャチホコさんは繋がってはる?

126 :125、イッキさん:2019/01/30(水) 14:55:36 ID:ozc96tZkI
買う買わないの賭けっすか?

ハーフ(笑)とスキャム(笑)は、初めっからイッキさんを信じてないから興味ないんじゃないですか?

ただグウタラとテレビ📺三昧でヒッキーしてると思ってるんだから幸せなネトゲ2人っすわ

俺は、イッキさんのメッセージに目を必ず通すので今回は、買わないって知ってましたよ!

127 :↑↑↑:2019/01/30(水) 14:56:32 ID:lNwWj5KzI
道北のナマポホモロリニートの悦↑🤪↑

128 :それから肝心要な:2019/01/30(水) 15:00:21 ID:ozc96tZkI
繋がりっすか?一切関係ないっす!

リアにイッキさんは、こいつらネトゲ2人と繋がりたいっすか?

俺は、御免ですわ ノー✋を突き付けます。

勘違いされてるんやったら釣りに乗らん🎣ことにしますわ(笑)

129 :法螺吹きの本音:2019/01/30(水) 15:12:56 ID:lNwWj5KzI
助けてー助けてーコキでイッキしゃーーん(涙)
ぼくわねーぼくわねーキチガイだから堪忍なイッキしゃーん💓

130 :122←笑:2019/01/30(水) 16:39:03 ID:eg8P6P5Q0
“理論”だってよ、笑www



131 :常に法螺吹きは:2019/01/30(水) 16:43:23 ID:lNwWj5KzI
誰かを巻き込まないとイッキてイケない笑笑
法螺吹きよ便所の規約読んでみろ爆笑🤣

132 :128←笑笑笑www:2019/01/30(水) 16:45:03 ID:eg8P6P5Q0
“俺は、御免ですわ、ノー✋を突き付けます”
↑↑↑↑↑笑笑笑www
客観的自分の立場状況がまるっきりわかってない。ヒッキーならではの感性 笑ww


133 :爆笑爆笑:2019/01/30(水) 16:47:20 ID:lNwWj5KzI
あ!おまえの今日の原因は北方領土問題け笑笑爆笑🤣

134 :126←?笑?笑?:2019/01/30(水) 16:58:06 ID:eg8P6P5Q0
“ただグウタラとテレビ三昧でヒッキーしてると思ってるんだから………”?
↑↑↑
違うのか?
此処見てりゃそうとしか思えんで、確定やがな 笑ww
じゃ、なんだ?
その?…自称“技師”の仕事だっけか?
国家公務員?自衛官?ってのもあったなぁ確か。笑
何で毎日毎日平日昼間っからドップリテレビ中毒麻痺なんか晒せるんだ?
しかもイチイチ此処に毎度毎度幼稚極まりない感想文わざわざアップしてよ。
暇持て余してるテレビ廃人ヒッキーだろ?


135 :いわきのキチガイも:2019/01/30(水) 17:01:21 ID:lNwWj5KzI
毎日毎日道北のキチガイから求愛されて幸せだーな爆笑🤣
え?キチガイッキ、法螺吹きキモい?うんうん爆笑🤣

136 :128←?笑?笑?:2019/01/30(水) 17:05:19 ID:eg8P6P5Q0
“勘違いされてるんやったら釣りに乗らんことにしますわ”
↑↑↑?笑?笑?
釣りに乗っての“卒業宣言”定期連発でっか?笑 技師くんわ。笑ww

137 :法螺吹きよ:2019/01/30(水) 17:26:14 ID:lNwWj5KzI
いつも精神不安定だーな爆笑🤣落ち着け🤣爆笑
隔離された施設にイッキましょーねー爆笑🤣

138 :ちゃぼだよ:2019/01/30(水) 17:49:22 ID:lNwWj5KzI
イッキしゃーん(T ^ T)シコシコ(T_T)
たしゅけてよーぼくうおーぼくうおー

139 :↑↑↑:2019/01/30(水) 17:51:38 ID:ozc96tZkI
俄然スキャム(笑)が、出て来ると張り切るハーフ(笑)しゃん

頑張れ👍弄りハーフ(笑)

140 :↑↑:2019/01/30(水) 18:02:36 ID:lNwWj5KzI
いわきのキチガイいなくてコクなよおまえ↑🤪↑

141 :↑↑↑:2019/01/30(水) 18:03:43 ID:ozc96tZkI
いわきの天才だよ!

間抜けなハーフ(笑)と違うわ(笑)

142 :↑↑:2019/01/30(水) 18:04:35 ID:lNwWj5KzI
妬み怨念根元↑🤪↑
嫌われてるの気づかない法螺吹き👍

143 :↑↑↑:2019/01/30(水) 18:05:29 ID:ozc96tZkI
何言ってるか全然わからない!(笑)

144 :↑↑:2019/01/30(水) 18:06:19 ID:lNwWj5KzI
この手の法螺吹きの時は悔しくて悔しくて悔しくて爆笑🤣

145 :↑↑↑:2019/01/30(水) 18:10:09 ID:ozc96tZkI
気持ち悪い👎ハーフ(笑)stoker止めてね〜(笑)

146 :↑↑:2019/01/30(水) 19:36:25 ID:lNwWj5KzI
技師(笑)大爆笑爆笑🤣法螺吹き自慰さん爆笑🤣

147 :↑↑↑:2019/01/31(木) 17:58:18 ID:BeHLtWMHI
歯軋りうぜーよ!

148 :ハーフというキチガイバカは:2019/01/31(木) 18:01:10 ID:dfxi7H++O
嫌われているヤツが自分は嫌われてないと思っている見事なまでに滑稽でマヌケ

149 :ハーフというキチガイバカは:2019/01/31(木) 18:07:56 ID:dfxi7H++O
自分は嫌われてないと思っているマヌケ。スキャムにすら嫌われているのにな。
ハーフを嫌いは流行語だよ?自覚すらできないバカか?

150 ::2019/02/02(土) 21:29:35 ID:sGq0BOkAI
詐欺師スキャム←深夜のテンション高めの活字を読むとロト6に関係ない話しでつまらんやっちゃな〜やんちゃなオッサンズラブ❤かや?

151 :↑↑↑:2019/02/02(土) 21:32:44 ID:YkViPsXeI
国家公務員の自衛官の技師ってなーに?ん?爆笑🤣

152 ::2019/02/02(土) 21:39:34 ID:sGq0BOkAI
ちょっと何言ってるかわからない

キチガイハーフ←荒らしのチンピラ

153 :152←ほら、これまた笑笑ww:2019/02/03(日) 02:31:34 ID:QHGgpP850
“都合悪いことは忘れたフリ”バージョンの知恵遅れ丸出し 笑www
頑としてとぼけるしか術のない
札幌ホラ吹ヒッキーホモテレビ廃人ちゃぼ
笑www

154 :法螺吹きよ:2019/02/03(日) 07:26:29 ID:dYizneiDI
嘘話のブティック経営者の離婚のくだりききたいなーききたいなー爆笑🤣

155 ::2019/02/03(日) 09:47:36 ID:L3e7b3x2I
屑の法螺吹きハーフ←荒らしの浮浪者作り話しの拡散最悪な悪童

156 :札幌ホラ吹ヒッキーホモちゃぼは、今度は:2019/02/03(日) 14:02:55 ID:QHGgpP850
知らないわからないすっとぼけるだけじゃ切り抜けられないとふんで、他人による“作り話”ってことにして誤魔化そうっちゅう寸法かいな 笑www
始末に負えねえ腐れ根性ぶり炸裂だーな

で?居直り開き直りのための
次の術は何ね?笑www

157 :札幌ホラ吹ヒッキーホモちゃぼクンが、:2019/02/03(日) 14:14:30 ID:QHGgpP850
長年に渡ってたったひとりで築き上げてきた“妄想ホラ帝国”元首なんやから、今さらそれをぶち壊したらアカンがな、
自分がいくら年がら年中テレビとネットホモしか生き甲斐がない知恵が遅れた孤独な爺さんだからって、ヤケんなったらアカンで。笑笑www
“妄想ホラ帝国元首”の地位は揺るぎないで、今更ブレたらアカン

158 ::2019/02/03(日) 17:18:25 ID:L3e7b3x2I
日曜の昼下がりの午後は、ミイラスキャム←セフレに相手してもえのかいな〜

暇じゃないよーに今日は、二投稿で言いたいことだけ言ってドロンパー✋スキャム←的合理的投稿やな〜藁

159 :↑↑:2019/02/03(日) 17:45:22 ID:dYizneiDI
おまえはずっと前から自宅警備ホモロリナマポ老人じゃん👍

160 ::2019/02/04(月) 00:50:53 ID:WJhrfNBCI
未だに謎の薬味ネギ嫌いのハーフ(笑)おさがわせ騒動

161 :↑↑:2019/02/04(月) 07:00:53 ID:O+6J5cHuI
未だに嘘しかつけない哀れな琵琶湖生まれのアイヌのコレ↑🤪↑

162 ::2019/02/04(月) 15:51:17 ID:ej6goAz4I
アイヌのこれ↑ってなあ〜に?ハーフ(笑)

163 :↑↑:2019/02/04(月) 19:19:46 ID:O+6J5cHuI
雪掻きマスカキやったん?ん?

164 :キャリーボーイ、第1352回LOTO6:2019/02/04(月) 21:28:16 ID:gWCjX3ncO
01 03 12 18 23
24 30 32 38 39
41 42 43 (計13個)

165 :164、キャリーボーイさん:2019/02/05(火) 21:53:35 ID:zuEX4JrXI
良い候補ですね〜モチベーションを上げる為にもロト6が当たること願っております。✌明日ロト6の組み合わせランダムに出します。

166 :↑↑:2019/02/06(水) 11:53:09 ID:ZPp6ckx+I
おまえはランダムに外出シロよナマポでも堂々とシロ↑🤪↑

167 :↑↑↑:2019/02/06(水) 13:20:09 ID:1EVr0bVgI
山根会長だ!おまえら2人屑だ!

168 :↑↑:2019/02/06(水) 13:41:53 ID:ZPp6ckx+I
鼻で笑う価値もない…あーた楽しい?ん?

169 :↑↑↑:2019/02/06(水) 21:49:40 ID:mp++6UkKI
お調子者ハーフ(笑)屈斜路湖、網走湖知ってる?

170 :↑↑:2019/02/06(水) 22:00:34 ID:ZPp6ckx+I
矛盾の塊ですなー(笑)人に注意する前にテレビコメンテーター気取りのどうでもいいアレ病めたらあ?ん?

171 :↑↑↑:2019/02/06(水) 22:37:24 ID:1EVr0bVgI
ボヤッキーのぼやき(笑)

172 :ちゃぼ:2019/02/12(火) 21:45:25 ID:S4QRnOTSI
連打ばかりしないでください。もうそろそろ規制リストに入れますよ。。( ̄ー ̄)ニヤリッ観ていて可哀想だね、いつも


173 :↑↑↑:2019/02/14(木) 20:23:00 ID:E8uo4UeSI
神奈川のハーフ(笑)LINEで当たってないだろ?



174 :ちゃぼ:2019/02/15(金) 12:44:15 ID:oBYJ1tB0I
連打ばかりしないでください。もうそろそろ規制リストに入れますよ。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

175 :↑↑↑:2019/02/15(金) 23:13:44 ID:v/4hfOsrI
パチスロじゃあるまいし(笑)

176 :おいハーフとスキャムおめえら俺が気にいらねえなら候補数字で勝負せいよ。:2019/02/16(土) 21:04:49 ID:N8wQPf7OO
卒業かけてなぁ〜。候補数字から何個hitするかでhit数が少ねぇほうが晴れて卒業だぁ。悪かねえだろ。それとも俺に負けるのが怖いかぁ。根性ねえな。ついてるものついてんのかよ!!

177 :ハーフ(笑)は、ちんこ:2019/02/16(土) 23:02:37 ID:s5zysVvbI
付いてまへん🙄素まんこだよなぁ〜

好きもんハーフ(笑)の変態祭りや〜

クスコ使うんか?

178 :田舎のプレスリー、第1355回LOTO6予想候補:2019/02/17(日) 09:13:06 ID:YlD79jCFO
11 16 18 24 33 42
08 10 33 34 38 39
(重複を含む計11個)
◎一桁10番20番台の連番来たから次は30番台か!?

179 :田舎のプレスリー:2019/02/17(日) 09:20:53 ID:YlD79jCFO
上記は全通りですと462通り。それは固く無理。エスカルゴ前回リハーサル数字と30番台連番、キャリー常連01 39 42 43からチョイス。昭和のドハズレアバズレ女と飲めでとう!!ご唱和下さい

180 :1355回 ロト6:2019/02/17(日) 10:59:56 ID:4EYD7q+oI
01 04 30 32 34 36
02 15 23 36 37 38
06 11 19 22 23 40
10 16 20 34 37 39
01 18 26 34 36 43
10 21 22 31 33 36
03 05 24 37 38 41
02 10 15 33 39 41
10 11 12 24 32 34
14 19 24 30 31 40
15 19 23 24 31 40

世の中若年層から倫理感失われているな〜今だけ金だけ自分だけイッキさんの

見識と眼力間違いない!だけに2200円ぶっ込みで1等当てて前へと1人勝ち抜けたい✌アディオス

181 :スキャムの毒舌:2019/02/17(日) 11:07:45 ID:4EYD7q+oI
👅は、体に悪いね〜小判鮫のハーフ(笑)は、自由にスキャムの手のひらで踊らされている!焼肉店や回転寿司やバーミヤンに入る気失せるな〜バイト連中馬鹿ばっかで悪戯動画量産してるからな〜沖縄じゃ娘が、母親刺して少年院送りになるし世の中終わってるよ!

182 :DAIGOの弟:2019/02/17(日) 11:20:47 ID:4EYD7q+oI
現役東大生、松丸亮吾の謎解き数字クイズを出題されホリエモンが苦戦してたな〜愛犬のペットもハーフ(笑)の虐待と同じ意地悪婆さんが、話題に!

ペットの飼育の違いで飼主との息ピッタリのバランスボールで遊ぶ姿も見れるのにな〜🙄

183 :181 182←笑wwまただよ…笑ww:2019/02/17(日) 13:30:47 ID:OwOZLNf30
テレビ画面の内容と、此処での相手のことを強引無理矢理に結びつけて悦に入る 笑
テレビ中毒麻痺症状も佳境にさしかかってるな……
テレビと自分の現実の境界線が段々曖昧になっていって果ては、同化する…
夢と現実の区別がつかなくなるという症状の更に上をいく…テレビと現実の区別がつかなくなる……

テレビ中毒麻痺…恐いね……

184 :↑↑:2019/02/17(日) 16:19:14 ID:CYSqL5N5I
それがちゃぼのイッキ害👍

185 :↑↑:2019/02/17(日) 18:27:10 ID:YlD79jCFO
これがスキャムのイッキ害

186 :↑↑:2019/02/17(日) 18:52:11 ID:CYSqL5N5I
雪掻きマスカキしたんか?あん?

187 :↑↑↑:2019/02/17(日) 21:11:22 ID:4EYD7q+oI
バカの1つ覚え 笑笑

188 :田舎のプレスリー今日の組み合わせ:2019/02/18(月) 17:58:01 ID:tMDHLq6zO
08 10 18 33 34 39
08 11 16 18 33 38
08 11 24 34 38 42
10 11 24 33 38 39
10 16 24 34 39 42
以上5通り。
◎横に6個揃わないとろくでなし♪うい!ろくでなし♪うい!バイこしじふぶき

189 :179←“462通りは固くムリ”:2019/02/18(月) 18:05:03 ID:xjrVyJzk0
ほっかぁ 笑

でもよぉ、
8全ツッパまで絞り込めれば
5600円で済むで、全ツッパでも。
あとたった3つの数字をカットして絞るだけじゃんか…
イケるんじゃね?それなら取りこぼしなしでの
“グランドスラム”とかいうやつがさ。
候補に命賭けてる候補の天才レジェンドなんだろ?
苦手な組み合わせで漏れも出なくていいだろ?

👂🗿4個入っただけでも大幅プラスだよ…🉐


190 :↑↑↑:2019/02/18(月) 19:02:16 ID:Ff5J9n2lI
初めて絵文字スタンプ使ってる〜スキャムやるやん!笑笑

191 :↑↑:2019/02/18(月) 19:23:51 ID:46aDcwLFI
雪掻きマスカキやったん?ん?

192 :キャリーボーイ、180、ちゃぼさん、予想お疲れさまでした!!11通りぶっこみは:2019/02/18(月) 19:36:09 ID:tMDHLq6zO
財布が心配になる予算です。今回は第2 4 7段目がニアピンです!ぶっこむ男の鑑識ならぬ券識に惚れ惚れします…が、自己完結とはいえ心配ですよ。切れ味鋭い予想、ありがとうございましたm(__)m

193 :↑↑↑:2019/02/18(月) 19:54:09 ID:xjrVyJzk0
2200円の散財程度で相手の財布心配してるようじゃ、これヤッパ
“ヒモになる”線狙ってんなコイツ

194 :192、イッキさん:2019/02/18(月) 20:22:08 ID:Ff5J9n2lI
実は、もう200円買って当たりました。☺

03 05 07 13 15 37←この組み合わせで05 15 37の3つ辛うじて5等当てること
出来たので1400円のマイナスです。

お財布は、大丈夫です。お気遣いありがとうございます😊

195 :↑↑お得意の:2019/02/18(月) 20:31:12 ID:46aDcwLFI
後だし法螺吹き↑↑

196 :田舎のプレスリー、194、ちゃぼさんさすがですね。おめでとうございます。:2019/02/18(月) 20:59:49 ID:tMDHLq6zO
ぶっこみ心配してましたが、やはりちゃぼさんの実力はホンマですよ。スキャムとハーフも見習ったほうがいい。今やナンバーワンの絶対王者の一挙手一投足を。

197 :↑↑:2019/02/18(月) 21:26:17 ID:46aDcwLFI
やらはるなー和尚がtwo流石ロト初代の荒らしだ👍

198 :キャリーボーイ、184、な、なんだってぇ!?8個の候補で大幅プラス?たったの:2019/02/18(月) 21:42:20 ID:tMDHLq6zO
8個で!!マイッチング8個か!!ハァハァハァハァハァ…たったの8個全通りで!?ハァハァハァハァ興奮してきたわ。心拍数上がってる。ハァハァハァ

199 :↑↑そうだよ!笑ww:2019/02/18(月) 22:08:22 ID:xjrVyJzk0
いけいけぇ!ガンガンいけぇ!


ちなみに、…
…👂…🗿3個入っただけでも…
微かに、プラスだよ……🉐


200 :194←笑ww:2019/02/18(月) 22:20:13 ID:xjrVyJzk0
おー、ユルユルガバガバいわきのプーサク、
オメエのホモツガイ、2200円のマイナスやのーて1400円のマイナスで済んだそうやで、笑 
差額の800円貢いでもらったらどうや?笑
ヒモ生活実践の皮切りに。
4口余計に買えるど 笑www


177KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス