皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

LOTO6の夜明け

1 :等券乱舞:2019/01/20(日) 18:13:37 ID:A80WD67MO
さぁ予想しよう!!

501 :福島いわき小名浜のプーサク:2019/05/10(金) 18:20:55 ID:2LvGFSU9I
中途半端な覚悟でロト6やってんじゃねぇよ だから今年連敗して当たらないだよ 笑笑

502 :飛翔体希少体キスしたい:2019/05/10(金) 18:50:35 ID:SFU36MiE0
俺のこと、↑このバカには関係ない。

503 :福島いわき小名浜のプーサク:2019/05/10(金) 20:48:08 ID:2LvGFSU9I
それが関係ある〜ん プーサクのバーカ話し憂さ晴らしグウタラ全部超嫌いで超気持ち悪い 笑笑

504 :飛翔体希少体キスしたい:2019/05/10(金) 20:54:22 ID:SFU36MiE0
ハーフちゃぼ嫌い

505 :福島いわき小名浜のプーサク:2019/05/10(金) 21:04:23 ID:2LvGFSU9I
スキャムだけ好きだってよ プーサクの良き理解者がスキャムってね〜笑笑

超気持ち悪い 笑笑

506 :505←笑テレビアヘン窟自宅廃人無職のヒッキーホモ爺さんちゃぼくんの笑w:2019/05/10(金) 23:26:25 ID:k+XtfVoM0
醜いシツコイ嫉妬メラメラ
処置なし 笑ww

507 :ONA咲く:2019/05/10(金) 23:30:11 ID:2LvGFSU9I
負けサク〜 スキャムに頼っちゃいなよ 藤田雄作ちゃん

勝てるチャンスよ〜ん 笑笑 (⌒▽⌒)

508 :ONA咲く:2019/05/11(土) 10:35:04 ID:w3FY7cY0I
2年前の10月16日の宮の森ちゃぼ…

あたいだわ( ̄▽ ̄)2等当たって自慢したかったのに忘れたのかって懐かしい

509 :自動射郷愁所ナニ教官ドジでノロマな亀:2019/05/11(土) 20:37:56 ID:bZk1z4aZ0
↑で?

510 :ONA咲く:2019/05/11(土) 21:44:12 ID:w3FY7cY0I
負け組のプーサクちゃんと違う勝ち組人生に嫉妬してるんじゃねぇよ 笑笑

511 :自動射郷愁所ナニ教官ドジでノロマな亀:2019/05/11(土) 22:09:52 ID:bZk1z4aZ0
↑で??

512 :ONA咲く:2019/05/11(土) 22:48:00 ID:w3FY7cY0I
511↑プーサクちゃん→で??からの言い返せないグウタラ負けサク 笑笑

513 :藤田二毛作のロト6 :2019/05/13(月) 08:39:41 ID:mEO6wBuHI
の夜明けは一生ありません。断言出来ます。今後起きるのは、ロト6 の夜更けですね。

514 :↑511:2019/05/15(水) 00:55:57 ID:g5EjLy+DI
if you lose,you're graduating

515 :双方ともが、:2019/05/15(水) 11:46:10 ID:N9Bptbqn0
全通りドブ川の結果だったら、
“引き分けだから二人とも留年”てな寸法だろ?どうせ 笑www
真剣勝負や言うんやったら、二人ともドボンの場合は二人とも潔く此処から逝ねや

真剣ガチンコタイマン勝負なんだろ ww

516 :不幸中の幸い不等中のサクわい生業:2019/05/15(水) 13:04:39 ID:EjXHDRPe0
#515あんさんは外野。外野が真剣勝負に首突っ込むというならあんさんも卒業の覚悟あっての提言やろ?外野なんだから。じゃないと俺やちゃぼさんのメンツ立たねえし、まずは卒業を担保に書き込みするのが筋では?

517 :↑↑:2019/05/15(水) 16:45:25 ID:xxwQ31R1I
おまえのメンツ以前にあのオデコ腫れてるのなんかとしー妖怪二毛作↑↑

518 :516←“メンツ”?:2019/05/15(水) 17:18:47 ID:N9Bptbqn0
何でだ?外野が何言おうが真剣ガチンコタイマン勝負に変わりはねえだろ?
外野がどんな意見を言おうが此処じゃ自由だろが。笑
メンツがどうたらとか、笑結局こりゃヤッパ結果がどうだろうとシレーっとコロハンで来る気満々を認めたようなもんだ−で。
暇にかまけた餓鬼の留年ごっこだーな
笑www


519 :不幸中の幸い不等中のサクわい生業:2019/05/15(水) 17:23:09 ID:2aXT/KG+0
#518
都合よくウライタルール持ち出すなよ。あんさんは卒業覚悟ねえなら黙ってろアホンダラ!
外野はすっこんどれ

520 :519←なんだぁ?笑“結果がどうあれコロハンでまた来るだけの留年ごっこ”ちゅう、笑ww:2019/05/15(水) 19:00:38 ID:N9Bptbqn0
図星核心突き付けられて興奮状態だーな笑www
外野がどうだろうと関係ねえだろが。
関係あんのか?笑
あー、それともひょっとして(笑)結果がどうだろうがすでに外野のせいにすることによる居直りの為の準備万端整え中でっかぁ?笑

いい歳コイタぐうたらジジぃどもの
“留年ごっこ”に覚悟が要るんかい?笑
www
おめえらのロトは、暇潰しだけが目的の留年ゴッコの道具でしかないやんけ笑
そんなんやったらロト自体辞めちまえや。
笑www


521 :メンツだの筋だの一発勝負だの決戦だの、笑:2019/05/15(水) 19:08:10 ID:N9Bptbqn0
んなコト言ってるうちは駄目だ〜ね笑
ロト抽選には、んなもんなあ〜んも関係ねえ。笑
そんなその場限りの短絡思考、感情、感性でもって、ましてやロトに臨むなんざ
お笑いでしかないだーよ。笑ww

522 :不幸中の幸い不等中のサクわい生業:2019/05/15(水) 19:13:30 ID:29JpHukj0
果たしてそうかな。お笑いで望むよ。#521これ完璧な精神論だな。お笑いか計らいか、二者択一なんだよ。クイックピックのあるいはクイックピック的な予想が勝つか、八百長の計らいで勝つか。インサイダーのありえねぇ組み合わせ見たことあるだろ。俺はお笑いだがな(笑)

523 :不幸中の幸い不等中のサクわい生業:2019/05/15(水) 19:18:48 ID:C8L/8USd0
お笑いで、正々堂々勝つ。明日の曜日指定は前回来ちまったが、ひよっとしたら引っ張り三個以上なら勝機ある
俺はそれにかける。勝機の沙汰だよ。あんたら精神論語るなら首突っ込むなよ。俺の曜日指定候補を削除候補にした朝美さんには、怒りが愛に変わったぜ!

524 :オリゴ糖ありがとうゴリ押し:2019/05/15(水) 20:49:12 ID:OsR4V4I70
なんだかやはり清水の舞台から飛び降りる心境なな。
俺の曜日指定候補、一回前に4ヒットして、明日も4ヒットしたら本物だな。

525 :↑↑笑ww精神論の意味すらわかってない、笑:2019/05/15(水) 20:52:35 ID:N9Bptbqn0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
精神論 乙 笑www
愛だ怒りだリスペクトだetc.…んなもん
なあ〜んも関係ねえだーよ 笑www

そこまで言うならいっそ15通りモノホンQPで留年ゴッコしたらどや?笑www
勝てるんじゃねえか?笑www



526 :んなコトより、ほれ、早よ二人とも、 笑:2019/05/15(水) 21:03:11 ID:N9Bptbqn0
負けたら、ましてや全部ドボンやったら
“コロハンでも未来永劫決して此処には二度と来ません!”
て、堂々と宣言せーや 笑www
あんだけ繰り返し偉そうに卒業だなんだて口上垂れとって出来ねえのか?
コロハンでまたシレーっとドヤ顔で来るんやったら、“卒業!”とは言えんわなぁ笑
それじゃあ“留年ゴッコ”でしかないわなぁ
笑ww
早く宣言しろ
笑ww

527 :522←“インサイダーの有り得ねえ組み合わせ見たことあるだろ”?笑:2019/05/15(水) 22:02:07 ID:N9Bptbqn0
“有り得ねえ組み合わせ”なんてねえんだよ馬鹿が。笑wwそれこそ精神論じゃねえか笑、もしくはただの地団駄負け惜しみ論だろが。
6096454通りの中のどれかが出るんだよ 笑
“有り得ねえ組み合わせ”ってなんや?
6096454通り以外の組み合わせが出たとでも言うんか?笑www

528 :オリゴ糖ありがとうゴリ押し:2019/05/16(木) 05:01:38 ID:ao5BCO0y0
#525クイックで規定口数買うわけにいかないですよ。マークシートに我流予想とクイックをマーキングして我流予想からクイックにどう反映するかの検証ならわかりますが。莫大なコストかかるのは必定。

529 :オリゴ糖ありがとうゴリ押し:2019/05/16(木) 05:08:34 ID:YWFjTzXn0
タイヤ館は店員の応対良かったな。34000円かかったが。アフターケアも良し。偏屈な俺も店員の話しやすさに安堵やったわ。ドライブシャフトのグリス?という、ワードはわからんが。その一点があれらしい

530 :オリゴ糖ありがとうゴリ押し:2019/05/16(木) 05:14:18 ID:IHACh6zx0
今日もオフ。時間はある。孫子曰く勝つコツは負ける戦はしない。己を知り相手を知れば百戦危うからず?夢ロト君を知るのが肝要。金がないヤツがプライド持つな。持つならスライドを持て、数字の。

531 :オリゴ糖ありがとうゴリ押し:2019/05/16(木) 08:04:06 ID:K+UnksPk0
#527そりゃあ、あくまで個人的見解ですがインサイダーのおこぼれもらいてえよ。609万6454分の1から事前に「情報」がリーク?されてるなら、、、の話しですがね。あくまで「個人的」な見解。憶測でしゃべりたくなる不思議な組み合わせが過去になくわ?ない?んで。

532 :オリゴ糖ありがとうゴリ押し:2019/05/16(木) 08:06:56 ID:K+UnksPk0
#526
宣言、宣誓我々は正々堂々組み合わせを予算内で発表することを誓います。それが予想家なんで。 以上。

533 :オリゴ糖ありがとうゴリ押し:2019/05/16(木) 08:15:13 ID:K+UnksPk0
ロト6はなぁ、ラーメンと同じなんだよ。メインの数字の堅さ、パッションやモチベーションはスープ。トッピングは、流し数字。アゴ出汁、豚ガラ鶏ガラ、、、で、で、で、一番は、熱々スープの熱意という「人柄」なんよ。

534 :オリゴ糖ありがとうゴリ押し:2019/05/16(木) 09:29:43 ID:K+UnksPk0
01 02 19 26 37 39
01 02 19 31 37 39
01 02 22 26 37 43
01 02 22 31 37 43
01 02 19 31 39 43
以上5通り

535 :529↑:2019/05/16(木) 10:10:26 ID:D+ld7/wxI
ドライブシャフトの劣化と摩耗予防の為にグリスを塗ります。

ドライブシャフトは、左右長さが違う為に寿命を延ばす為ですね。

1番良いのは、トヨタのディーラーに定期的に任せる方が良い。

タイヤ館って費用かけたくない人が持ち込みますが…

536 :534↑:2019/05/16(木) 10:18:38 ID:D+ld7/wxI
購入は、5通りですね。

競い合う組み合わせは、15通りで18時迄出しますよ。

537 :オリゴ糖ありがとうゴリ押し:2019/05/16(木) 10:24:10 ID:K+UnksPk0
#535貴重なご意見ありがとうございます。博識でいらっしゃる。直ちに影響は走行にないようです。組み合わせは5通り。問題点ないです。減らしも増やしもしない。18時ですね。何口かは貴殿におまかせしますわ。

538 :532 533←ラーメンへ強引こじつけのモロ精神論なんて要らねえよ 笑www:2019/05/16(木) 10:52:59 ID:xmV+QyvM0
早よ、負けおよび全ドブ川結果の場合は
“二度と未来永劫コロハンでも此処へはもう来ません!”宣言せーや 笑
ド真剣ガチンコタイマン卒業勝負なんだろ?
卒業ゴッコ&留年ゴッコじゃねえんだよな?ん?笑
早よ宣言せー
時間来てまうで 笑ww

539 :537↑:2019/05/16(木) 14:33:29 ID:D+ld7/wxI
よっぽど自信あるんっすね〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*素晴らしい

538↑のどこの馬の骨か分からん奴より男らしい

540 :1380回 ロト6 5/16(木曜):2019/05/16(木) 16:07:25 ID:D+ld7/wxI
最終15通り出し
06 14 22 26 34 35
02 09 10 15 30 40
04 07 09 14 15 40
10 18 20 22 25 29
01 06 16 17 18 20
03 09 12 15 18 39
07 19 30 32 34 42
02 05 07 10 15 34
10 12 20 31 38 43
13 16 23 24 25 26
16 25 27 35 39 40
03 06 14 16 33 35
07 10 18 22 29 43
18 21 26 27 37 42
08 13 14 22 31 33

541 :533↑:2019/05/16(木) 16:16:46 ID:D+ld7/wxI
失礼ながらロト6 は、ラーメン🍜とは違います。それこそスキャムの格好の餌

また精神論持ち込みな〜んも関係ね〜と得意げに言うパターンっす

実は、第何回は言えませんが今年ロト6 で1等の6億当ててます。

だからちょうどタイミング良く卒業宣言してくれてgood timing👍

542 :541↑↑↑出た出た笑www:2019/05/16(木) 17:19:20 ID:xmV+QyvM0
病気がまた出たよ 法螺吹き病
笑笑笑www

はい、お疲れさ〜ん
ド〜ンマ〜イ 笑www

先に言っといたるわ

543 :いわきの中心で愛を叫ぶ。。。:2019/05/16(木) 18:20:29 ID:K+UnksPk0
ちゃぼさん、買ったんすね。3000円は買いすぎ、、、まあここまで来ると大きなお世話か。3000円の対価です。俺たちの14年間のつながりわ。重々ありがとうございました。

544 :543↑:2019/05/16(木) 18:54:06 ID:D+ld7/wxI
イッキさん 14年間の繋がりより会社に入って来た新入社員の女の子を如何にゲットできるかでしょ? ロト6 なんてどうでもいい👍 結婚できるかできないかは、女の子の方に主導権ありますからね。頑張って女の子のハート💕を射止めて下さい。

545 :いわきの中心で愛を叫ぶ。。。:2019/05/16(木) 19:00:08 ID:K+UnksPk0
#544
実は会社ではないんすよ。今日はオフだったんで、とあるきっかけで見かけることができました。やっぱぁ恋って元気になるな。

546 :545↑:2019/05/16(木) 19:06:01 ID:D+ld7/wxI
イッキさん そうですかぁ〜 イッキさんに取ってロト6 より大事なことが、会社のオフのときに有った。 と言うことは運命の出会いかも👍

頑張ってチャンスをものにして下さい。

過去の失敗の経験から恋から結婚へと成就するよう願ってますよ^_^

547 :いわきの中心で愛を叫ぶ。。。:2019/05/16(木) 20:55:27 ID:K+UnksPk0
ちゃぼさん、エールありがとうございます。すべては運命で決まってます。心を読むより数字を読むのが本来の勤め。ロトから逃げるなと言い聞かせました。


548 :ほなを:2019/05/16(木) 20:58:58 ID:D+ld7/wxI
令和で14年間の区切りをつけるってのもいいね〜

それも最終らしくドハズレ ヽ(*´∀`)ってのも予定通り

さよなら 裏板



549 :↑↑:2019/05/16(木) 22:14:40 ID:xmV+QyvM0
ホント、笑っちゃうな 笑ww
ヾ(≧∇≦)

は〜い、お疲れさ〜ん
サイナラぁ〜 笑笑ww
ド〜ンマ〜イ
↑↑
あ、これ先に言っといたんやった、
ダブってもーた 笑www

550 :548:2019/05/17(金) 09:33:18 ID:eV6cLFXrI
さようなら👍リアで頑張って生きてください!

551 :LINE:2019/05/17(金) 09:41:18 ID:C6lG2CFOI


552 :言葉の重み:2019/05/18(土) 09:48:50 ID:37B9M6gaI
プレッシャーを感じないタフさが最終的な目標

553 :かも鴨川通り沿いの:2019/05/25(土) 10:14:33 ID:L0XtuLh+I
鴨々堂古民家で風流や〜(*´◒`*)でも近々取り壊されるのかぁ

554 :あじゃぱあコング:2019/05/25(土) 12:49:00 ID:gPrfAwib0
とり、壊されるのは自信カモね。かもカモカモネギ、、、ハーフみょん、アイシテル

555 :あじゃぱあコング:2019/05/25(土) 13:06:41 ID:gPrfAwib0
次回は木曜日前に新しい予想のこけら落とし。こけし落とし。こけしの口上はツキがある。尺八しますか?口上のツキ、滝廉太郎かもめがぁとんだぁ〜

556 :あじゃぱあコング:2019/05/25(土) 13:09:07 ID:gPrfAwib0
次回予告!!月曜日候補は11個と番外編も予定迄ご期待!

557 :↑↑:2019/05/25(土) 17:35:42 ID:3DP1DIv7I
オスちゃぼ番やりすぎおまえ

558 :あじゃぱあコング:2019/05/25(土) 17:44:47 ID:1oMvw7gf0
今日は平成の藤田大作、インディペッティングデーですな。宇宙船の核に飛び込んで元パイロットいくしょぼくれオヤジ、あのシーンが感動ですわ。オッパイロットは、アハンションプリーズアテンションプリーズアセンションプリーズ

559 :↑↑:2019/05/25(土) 18:11:54 ID:3DP1DIv7I
ほらにいつものアレ!ふイッキやればか↑↑

560 :ハーフや〜い:2019/05/25(土) 22:24:56 ID:L0XtuLh+I
559↑何訳分からん事突っ込んでいるんだ? ( ̄▽ ̄)

おまえも暇持て余しだな d(^_^o)

561 :↑↑:2019/05/26(日) 08:49:41 ID:lkm/0y39I
今は我慢だーなー笑笑
悔しいのしみじみ憐れみに↑↑

562 :ぷーぷーサク:2019/05/26(日) 12:05:26 ID:XvM9fQGQI
561↑何抜かしてるの? ハーフ (´・ω・) 木曜の本場前にオナッキーの番外編を撃沈してわくわく気分や ٩(^‿^)۶ なんで我慢なんや? ♪( ´θ`)ノ

563 :ぷーぷーサク:2019/05/26(日) 13:45:19 ID:XvM9fQGQI
小樽ドリームビーチ⛱来ているが、暑い🥵 汗💦引かないわ 風も吹かないのか? ( ;´Д`)

564 :↑↑:2019/05/26(日) 16:07:38 ID:hxiLPNxpI
偉い偉い👍よく外出できたね👍

565 :563:2019/05/26(日) 19:01:33 ID:3o5pOdjN0
何チャン?

566 :夜なべ:2019/05/26(日) 20:46:37 ID:XKECkb1V0
↑で?

567 :↑↑:2019/05/26(日) 21:01:23 ID:hxiLPNxpI
で?

568 :ぷーぷーサク:2019/05/27(月) 15:28:32 ID:nfWGIZmiI
1383回 ロト6 5/27(月曜日)
01 17 22 30 32 39
07 12 22 29 35 40
11 14 24 25 31 36
09 15 20 28 36 40
07 13 18 24 27 31
02 12 14 24 27 41
12 16 22 25 31 42
11 16 17 18 21 38
03 08 11 13 15 19
09 16 20 26 39 35

569 :↑↑:2019/05/27(月) 15:28:56 ID:EoVBQZS1I
で?おまえばか?だな👍

570 :豚よ:2019/05/27(月) 17:10:49 ID:BXpObhWqI
そろそろちゃぼちゃんへの例のアレ?ぶイッキやれ!

571 :夜なべ:2019/05/27(月) 19:22:02 ID:+lz/4/Jg0
ドハズレちゃぼ

572 :↑↑:2019/05/27(月) 19:31:38 ID:BXpObhWqI
おなべの作八↑↑

573 :ぷーぷーサク:2019/05/28(火) 14:16:42 ID:UXee13ejI
571↑なるほど(`・ω・´)ハーフの言ってる↑570、ぶイッキってこれかぁ

5等すら今年当たらない豚🐷がうろうろ🐖してうざい予想候補晒すより俺のスカート予想の方が、才能ありだろ?♪( ´▽`)

574 :ぷーぷーサク:2019/05/28(火) 14:21:15 ID:UXee13ejI
572↑ハーフ( ゚д゚)豚🐷っておなべだったの? 女が男のかっこする?

作八っておかまだろ? あたいとか自分のこと言ってるからてっきりおかまだと

びっくりだわ 益々気持ち悪い👎

575 :カルロスゴーンコストカッターCOE:2019/05/31(金) 00:56:58 ID:plLyQfRZI
来週は、会社の健康診断なんでお休みね てへっ💦

576 :上からイッキ:2019/05/31(金) 07:21:32 ID:b52l38hV0
おかまじゃねえよ。予想でおかまは
掘りたくない。堀ちえみかえりちえみか数字
掘り下げたんで後ほど、候補発表か。

577 :↑↑:2019/05/31(金) 09:24:41 ID:QeNNgWjNI
おかまだからおかまいなくだろ↑↑

578 :カルロスゴーンコストカッターCOE:2019/05/31(金) 09:39:58 ID:plLyQfRZI
577↑ 上手い座布団3枚

579 :カルロスゴーンコストカッターCOE:2019/05/31(金) 23:06:46 ID:pMJHRyM5I
ゴロゴロ〜ゴロゴロ〜ペッコリ45度🙇♂で現実逃避

sexの床上手は、スキャム閣下の方じゃね

イッキ君、そんなん聞いてなんか得なことあるんか?( ̄▽ ̄)

580 :ズリセンジュリ扇イチモツお立ち台:2019/06/01(土) 17:49:05 ID:MWft1JCO0
で、その後。20の愛人とはどうよ?ヒューヒューか。
イッた瞬間にヒューズ飛んでねえよな。気をつけろよ。頭バグるなよ。

581 :↑↑:2019/06/01(土) 18:09:45 ID:Fznz5TraI
ちゃぼをイジリすぎ可哀想だろ笑笑

582 :↑↑↑:2019/06/01(土) 23:33:49 ID:cxyMHJCbI
イッキちゃんってこれでいじってんの? 黄色靴下の🧦娘に振られてからこないだ恋したって娘どうした? やっぱ禿げたイッキちゃん相手にしてくれへんかったか? ( ̄▽ ̄)

583 :福島いわき市小名浜の藤田雄作:2019/06/02(日) 10:25:58 ID:iQJERV2zI
キモいよ→路チュー(^з^)-☆お見舞い申し上げます?←頭逝かれたおっさん

またまた過去の第一線飛び85回とか言ってる感の悪さ(`・ω・´)一生バカやってこいつ終わりだな 笑笑

584 :有吉eeeee!〜そうだ!今から:2019/06/03(月) 16:56:29 ID:vhV3J5hEI
さあ〜てあと3時間弱で今日のロト6 の抽選結果分かるな \\\\٩( 'ω' )و ////

クォリティの高いイッキちゃんの6通りの組み合わせに焦点当てて連続当たりが出るかじっくり拝見させてもらうわ (´・_・`)

585 :↑↑:2019/06/03(月) 17:03:09 ID:0bGkLL4EI
それしか唯一の楽しみないの?今日わ月曜だよ笑笑
あまりみんなの邪魔わしないでね👍平日週はじめだから↑↑

586 :有吉eeeee!〜そうだ!今から:2019/06/03(月) 17:12:00 ID:vhV3J5hEI
ハァハァハーフ兄さん 辛い食べ物いけるか? 仕事もう少しで終わりや

有吉ゼミの超激辛豆腐🆚小松菜奈&門脇麦の悪戦苦闘の食べっぷり観るの楽しみや(๑>◡<๑)

587 :有吉eeeee!〜そうだ!今から:2019/06/03(月) 20:01:11 ID:vhV3J5hEI
やっぱな〜2人の女優ギブアップしたなぁ〜激辛完食したの成田か?

ガリットチューと成田凌完食でさよならくちびるの映画の告知成功やな〜

♪( ´▽`)

588 :有吉eeeee!〜そうだ!今から:2019/06/03(月) 20:10:29 ID:vhV3J5hEI
57 ↑ 雄作ちゃん クォリティの高い数字イッコも当たってねぇべ (・Д・)

やっぱ適当あてづっぽうのセンズリ予想やな〜 (。・ω・。)


589 :↑↑:2019/06/03(月) 20:57:25 ID:0bGkLL4EI
有吉ゼミは塙の柔道のが1番面白かったな↑↑

590 :ここ数日の札幌プーサク2号ちゃぼの書き込み連投だけでも確実にわかること、それは、:2019/06/03(月) 21:33:40 ID:i/kxcsJH0
嘘法螺吹人真似暇過多テレビ中毒麻痺ホモ嫉妬愛憎精神知恵遅孤独寂引籠
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑…
それが札幌プーサク2号ちゃぼだということ。


591 :有吉eeeee!〜そうだ!今から:2019/06/04(火) 01:44:02 ID:UNVbyZPVI
590 ↑ なんやスキャム 宗教開いた方がいいんじゃねぇか? 笑笑

南無阿弥陀仏の漢字の続きか?って言うくらいおめぇ不満溜まってんだなぁ

あ〜情け無いスキャム ( ´ ▽ ` )

592 :↑↑↑札幌プーサク2号ちゃぼくんの、:2019/06/04(火) 05:38:20 ID:zL66fy7b0
居直り開き直りの極み極致
突き抜けたね


今日もテレビけ?
(´・_・`)

593 :有吉eeeee!〜そうだ!今から:2019/06/04(火) 05:54:02 ID:jO2sXazkI
592 ↑ そうかそうかそうかスキャム教祖のおっちゃん 笑笑

ドンマイ お疲れレスキュー 👍

594 :↑↑↑札幌プーサク2号ちゃぼくんわ、:2019/06/04(火) 06:17:57 ID:zL66fy7b0
成れの果て 笑www

595 :有吉eeeee!〜そうだ!今から:2019/06/04(火) 06:53:25 ID:jO2sXazkI
594 ↑ その言葉そのまんまお返しします。 (`・ω・´)

おまんこの相性を便所で自慢する奴碌な人間いないからなぁ (爆)

596 :595←札幌プーサク2号ちゃぼくんの、:2019/06/04(火) 07:06:19 ID:zL66fy7b0
このセリフが、
暇に明かして他人のオマンコ実況散々聞きたがってシツコク何度も要求してきてた奴のセリフかよ、笑www
で?暇に明かして、

今日もずっとテレビけ?
…(´・_・`)…



597 :有吉eeeee!〜そうだ!今から:2019/06/04(火) 07:38:25 ID:jO2sXazkI
596 ↑ 好き者スキャムのおっちゃんの出番ってそんな時しかないだろ?

(`・ω・´)

598 :597←札幌プーサク2号ちゃぼくん、…:2019/06/04(火) 08:31:58 ID:zL66fy7b0
“出番”??

なんか…根本的に勘違いしてないけ?

出番…
お前さんの夥しいテレビ中毒麻痺中継連投も“出番”なのけ?
誰も要求してないんじゃないのけ?

それでも今日もずっとテレビけ?

…(´・_・`)…

599 :有吉eeeee!〜そうだ!今から:2019/06/04(火) 09:29:10 ID:jO2sXazkI
598 ↑ おまえも→ …(´・_・`)…誰も要求してないけど勝手に現れるな 笑笑

600 :↑↑これからわ:2019/06/05(水) 08:27:57 ID:4kiB0AbQI
宮沢をストーカーしたらあ?あ!いまも笑笑


185KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス