皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

雛祭りロト6の朝陽

1 :イッキ:2019/03/03(日) 23:13:32 ID:a0PnRx9tI
🎎ロト6の抽選で毎回毎回ワクワクホリデーやで〜

901 :ドクター・セックス、私いっぱいしないので。:2019/10/09(水) 17:45:23 ID:tiI3EXPT0
ハーフさんがあっちを荒らすはずがないよ。
だって、スキャムのハンネを出してまで。
ハーフさんは、人格者だもん。っつうかぁ基本
神奈川の人って嫌いじゃないから。

902 :901 ↑:2019/10/10(木) 20:09:26 ID:B6EqP8oII
ドベ🐷は、ハーフをアイシテル 大爆笑

903 :IDなりすまし冤罪:2019/10/14(月) 14:49:12 ID:LUhHCqkJ0
↑と、自演荒らしのならず者が吠えてます(笑)

904 :903 ↑:2019/10/14(月) 15:27:32 ID:bG/0iABuI
福島いわき小名浜通りフリーターの屑ドベ🐷イッキナックル醜いプープーサクは、福島いわき爆サイで綴じ込もってろよ! 大爆笑

905 :IDなりすまし冤罪:2019/10/14(月) 18:39:36 ID:X0sRXpfj0
で、ちゃぼって?働いてんの?税金納めてる?

906 :↑↑↑:2019/10/14(月) 22:34:30 ID:bG/0iABuI
生活で🆔自演荒らし逃れっておまえなの?

907 :生活サイト自演荒らしいわきプープーサクイッキドベナックルくんわ、:2019/10/21(月) 14:33:45 ID:CcRTyMI/0
外部からは操作しようのないコイツのIDを連れウンコさながら晒してなりすまし自演荒らししておきながら、
「IDのなりすましだ!俺は無実だ!被害者だ!冤罪だ!」バカの一つ覚えで必死に吠え続けるだけ。笑
じゃあそのなりすましされたとかの自分のIDはどれか?何なのか?は都合悪いもんだから何度質問されても自分の口からはビビッてハッキリと確認発表はしない、出来ない、頑としてしない。笑

こんなんで無実も被害者も冤罪もへったくれもねえやな。笑www

908 :やっぱ↑↑:2019/10/21(月) 18:46:02 ID:Q+CzDfVFI
豚より法螺吹きがウケる🤣

909 :908 ↑:2019/10/21(月) 19:28:03 ID:01pDs/UII
南米の強い毒をもつヒアリ🐜の女王ありが、東京の埠頭で発見定着する恐れありで政府が、緊急事態対策打ち出す ハーフヒアリに襲われればいいのに

910 :やっぱ↑↑:2019/10/21(月) 20:51:31 ID:Q+CzDfVFI
毎日毎日暇だねおまえ

911 :910 ↑:2019/10/22(火) 01:17:39 ID:Gmg6NmTAI
ヒアリ🐜に毒刺されて死んだと思ったらまだおまえ居たの?(笑)

912 :あれ?↑↑:2019/10/22(火) 20:30:58 ID:FRZgUs1fI
ヒアリ🐜に毒刺されて死んだんじゃないのおたく?ん?

913 :912 ↑:2019/10/23(水) 18:02:37 ID:r2qEV0T6I
猿🐵が、ふ頭でヒアリに🐜毒刺されて死んだの知ってるよ (笑)

914 :↑↑:2019/10/24(木) 08:44:55 ID:yDMq7pIBI
法螺吹きの汚カマ爺さん👍

915 :914 ↑:2019/10/24(木) 09:57:32 ID:G7QwjHLcI
やぁ〜🖐 猿🐵おっは〜

916 :ドベ:2019/10/24(木) 10:00:04 ID:G7QwjHLcI
🐷生活から居なくなって良かった ヽ(´▽`)/バンザイ
平和になるわ

917 :ドベ?いつまで黙ってる?:2019/10/24(木) 15:37:36 ID:G7QwjHLcI
しらばっくれの初代会長クラスの荒らしとしては、往生際悪いんでないか?
スキャムも言ってるだろ?今回だけじゃなくまた他処荒らしの🐷印の数増えただけで懺悔したら済むことやん🙄

918 :↑↑:2019/10/24(木) 17:05:31 ID:yDMq7pIBI
法螺吹きホモ👍必死やのー笑笑 作ンニしてもらえ👍

919 :フォースと友に:2019/10/24(木) 17:55:35 ID:7gH/a/Qy0
第1426回
01 02 07 23 26 33
01 05 23 26 32 39
01 07 23 26 29 33
以上3通り。

920 :泣いても笑ってもドベってもドベっていいかな?:2019/10/24(木) 18:04:37 ID:7gH/a/Qy0
第1427回ロト6予想候補
01 05 09 11 24 29 30 34
(計8個)組み合わせ4通り。↓
01 05 09 29 30 34
01 05 11 29 30 34
01 05 09 24 29 30
01 05 11 24 29 30

921 :明後日が、自信あるんとちゃうか?:2019/10/24(木) 19:33:36 ID:G7QwjHLcI
来週分迄🐷印晒してハズレたら生活の🆔個体識別番号の自演荒らし認めて
懺悔せんとな👋

922 :918 ↑:2019/10/24(木) 19:39:23 ID:G7QwjHLcI
宙に浮いてる猿🐵のドベ🐷へのアイシテル❤

923 :↑↑:2019/10/24(木) 19:41:13 ID:yDMq7pIBI
🐔←やっかみ妬みの法螺吹きホモ👍

924 :919 ↑:2019/10/24(木) 20:32:06 ID:G7QwjHLcI
お見事です。ドベ🐷大ハズレ

925 :923 ↑:2019/10/24(木) 20:34:26 ID:G7QwjHLcI
猿🐵興奮して死ぬなよ (大爆笑)🤣

926 :ドクターH←ハーフ:2019/10/24(木) 20:49:30 ID:G7QwjHLcI
私←猿🐵ハーフ失敗しないので (笑)🤣

めちゃめちゃ自演成りすまし荒らしで生活で失敗じゃん (大爆笑)


927 :で?ドベ:2019/10/24(木) 20:52:12 ID:G7QwjHLcI
生活🆔個体識別番号からの〜自演成りすまし荒らし犯人と言うことでよろしいかな?明後日の今日の結果からロト7のリハーサル来たんか?(笑)

928 :泣いても笑ってもドベってもドベっていいかな?:2019/10/24(木) 21:23:06 ID:Nn9ajXXK0
#927ボーナス数字来てますが?何か?

929 :泣いても笑ってもドベってもドベっていいかな?:2019/10/24(木) 21:39:13 ID:cfJSAad/0
#921で誰よりも早く、次回の予想を出した。
ちなみに#921は、黄金比ではない。もちろんリハーサル候補でもない。#921は候補の質より組み合わせの質にフォーカスした。そもそも予想は意味がない。毎回高額は出ないし、当選確率は同じだ。当選は偶然の産物。

930 :泣いても笑ってもドベってもドベっていいかな?:2019/10/24(木) 21:49:28 ID:JVI1luQ30
しかし、ロト6とは、夢ロト撹拌機とは、人間が作り出したもの。人間が作り出したのだから人間でハッキングできるはずだ。人間の頭脳で、運を支配し機械に勝ってみせる。おまえらだってそうだろ!AIに淘汰されるのを
黙って指をくわえて見てるのか!ロト6やる気あんのか

931 :928 ↑:2019/10/24(木) 21:50:42 ID:G7QwjHLcI
ボーナス数字24だけど?ドベ🐷禿げズレか?(笑)

932 :929 ↑:2019/10/24(木) 21:56:05 ID:G7QwjHLcI
ドベ🐷921↑じゃなく920↑だべ頭大丈夫か?誰よりも早く次回出してと当たらなきゃ意味ないんだよ!で前回の宣言では、かなり自信あって実力見せてやるとか言ってなかったか?やっぱあれドベ🐷のハッタリやろ?(笑)

933 :930 ↑:2019/10/24(木) 22:01:04 ID:G7QwjHLcI
ロト6やる気あんのか?それ昨日、一昨日オフだったドベ🐷プープーサクは
、2日もあったのにやる気あんのか?って逆質問したいわ (笑)
あんたラーメン🍜命でロト6が、2番目の趣味程度だからだろ?(笑)

934 :いわきプープーサク他所サイトなりすまし自演荒らしイッキドベナックルの野郎に、:2019/10/25(金) 00:02:18 ID:Q9iloMJz0
やる気なんかあるわけねえよ、単なる暇潰しの万年
“あてずっぽう的中率未満”垂れ流し、
いくらなんでもそろそろ当たるハズがずぅーっと連続ドハズレ、
話んならねえよ。
そもそも自己誤魔化し精神論垂れてれば当たるようなもんとちゃうがな。
自己現実逃避目的での意図的根本的勘違いでしかない。
ホント、くっだらねえよ。
なりすまし荒らし野郎


935 :っちゅうか、いわきプープーサク他所サイトなりすまし自演荒らしイッキドベナックル野郎の、:2019/10/25(金) 00:34:22 ID:Q9iloMJz0
この毎回毎回鳴り物入り詐欺口上付き&
命懸けでドハズレを狙い続けて、見事にその目的を実践実現し続けて、
なんか意味あんのか?コイツ。

936 :泣いても笑ってもドベってもドベっていいかな?:2019/10/25(金) 05:17:28 ID:JYVjeA4T0
第1427回ロト6候補
少ない候補サクなき野望あくなき発情期、未来へ前進
01 05 09 11 24 29 30 34
(8個)
波動砲発射

937 :いわきプープーサク他所サイトなりすまし自演荒らしイッキドベナックル野郎、:2019/10/25(金) 07:34:20 ID:Q9iloMJz0
オマケに今度は、43個数字の中から8個だけ選んだ数字がワイの継続7全ツッパと4個も被ってやがる、
他所荒らしだけじゃなく数字盗んで真似までして何が波動砲だよ。笑
しかも定期的にやってやがる。
ホント根性悪りぃわ…

938 :泣いても笑ってもドベってもドベっていいかな?:2019/10/25(金) 12:36:18 ID:iPLTF0DX0
#937えっ?えっ?えっ?それマジ?ちなみに20はどうですか?本来は9個だが、20は弾いた、スキャムとかぶってたのか?ということは、期待大か?
20は入ってるか?ちなみに?どうだ?

939 :泣いても笑ってもドベってもドベっていいかな?:2019/10/25(金) 12:42:55 ID:iPLTF0DX0
ちょっと待てよ。盗むだなんて、人聞き悪いな。俺が盗むのは心だ。万引きドン引き〜。ゲロゲロ〜
ツェーマンほしい。っつうかぁさあスキャムの候補忘れたし。わからないからたまたまかぶったんだろ?七個のうちたった4個だろ。

940 :世にもドハズレな物語:2019/10/25(金) 12:54:48 ID:iPLTF0DX0
っつうかぁさあ〜ホントにかぶってんの?
IDなりすまし嫌がらせパワハラモラハラの延長じゃないの?かぶってるって果たしてホントかな?

941 :世にもドハズレな物語:2019/10/25(金) 13:15:24 ID:iPLTF0DX0
あっちなみに組み合わせは
01 05 09 29 30 34
01 05 11 29 30 34
01 05 09 24 29 30
01 05 11 24 29 30

942 :世にもドハズレな物語:2019/10/25(金) 13:19:35 ID:iPLTF0DX0
なあスキャム、ゲロっちゃいなよ。ホントは
かぶってないんだろ?IDなりすまし荒らしの延長で
嫌がらせパワハラモラハラなんだろ?

943 :↑↑:2019/10/25(金) 14:52:01 ID:BXHnS9WXI
流石初代ロト荒らし👍法螺吹きガン無視作マニアちゃぼを👍法螺吹き=ガン無視👍_φ( ̄ー ̄ )やらはるなー作ンニ

944 :世にもドハズレな物語:2019/10/25(金) 16:48:02 ID:tPJv/vFI0
ハ〜フさんは透き通るぐらい好きですが、
あいつはちょっと。

945 :ちゃぼのみ嫌い:2019/10/25(金) 20:56:54 ID:K6mj/fxn0
IDなりすまし荒らしは誰ですか〜
きんゆかaは誰ですか〜

946 :ちゃぼのみ嫌い:2019/10/25(金) 20:59:49 ID:K6mj/fxn0
ちゃぼとスキャム嫌い

947 :938〜942←いわきプープーサク他所サイトなりすまし自演荒らしイッキドベナックル野郎の、:2019/10/26(土) 08:35:47 ID:j2HjuCk+0
図星突かれて言い訳スットボケ必死の5連投、
「たまたまだ」
前の時もそんなん言うとったな、
43個の内の8個選択が他人の7個選択と4個も被るなんぞ相当確率低いで。
年に何度もあり得ることとは言えねえな、
万年あてずっぽう的中率未満、QP未満の的中ペースのクセに人に対しては雑魚だなんだ吠えくさっといてその雑魚の数字盗んでまでわざわざ発表、
あげくの果てに、IDまる晒しで他所サイトなりすまし自演荒らし、
予想もクソもあったもんじゃねえよ、
この野郎は。

948 :うんうん:2019/10/26(土) 12:24:34 ID:JCRG1BwII
ごもっとも間違ったこと言ってない


949 :↑↑:2019/10/26(土) 12:28:44 ID:NCwrDAARI
いくら頑張ってもちゃぼわちゃぼやで🤲

950 :949 ↑:2019/10/26(土) 13:45:22 ID:5OBTU0A4I
透き通るぐらい好きな❤ドベ🐷プープーサクにアイシテルのサイン贈ったら?

951 :中原昼夜(^3^)チュウや:2019/10/27(日) 11:28:45 ID:+hdMHlT80
汚れちまったドハズレに
汚れちまった愛情に
七瀬静香、橘リノどっちもタイプやわ。

952 :↑↑たまにわ:2019/10/27(日) 12:53:31 ID:5pNm/mEsI
法螺吹きの法螺吹きをワザと間に受けて胡麻擂りしてやれよ

953 :中原昼夜(^3^)チュウや:2019/10/27(日) 13:11:15 ID:+hdMHlT80
#947だからたまたまですよ。七個のうちたった4個でしょ。七個のうち六個ならパクリもあり得るかもしれませんが、あたいはすでに買い目出してるんで、
20は捨てますさかいな。っつうかぁ、、4個もかぶっておまえさんのトキメキが書き込みから滲み出てるやん

954 :中原昼夜(^3^)チュウや:2019/10/27(日) 13:13:46 ID:+hdMHlT80
#947俺はいつおまえさんのこと雑魚呼ばわりしたん?
予想の達人を雑魚だなんて言ったっけ?そんな罰あたりなことしまへんよ。

955 :953 954←いわきプープーサク他所サイトなりすまし自演荒らしイッキドベナックル野郎は、:2019/10/27(日) 13:40:12 ID:wYhoTHX30
またこれだよ…
今更よくのうのうとんなことが言えるわな。スットボケ極致。

んで?ときめく?
逆だよ逆
QP未満あてずっぽう未満の馬鹿にこれ見よがし明らかに数字4個も真似されて何でときめくんだ?

それより早く生活サイトでの自分のID自分の口で具体的にハッキリ確認発表せー、
逃げてばっかいねえでよ

956 :中原昼夜(^3^)チュウや:2019/10/27(日) 14:11:09 ID:+hdMHlT80
いやいやたったの4個でそだに目くじらたたんでも。
違うのが立ってるんちゃいますか?
うれしいくせに(爆)
IDなりすましはしてませんよ。むしろ被害者。
わかります?言ってること。惚れられても困るんだな

957 :956 ↑:2019/10/27(日) 14:24:06 ID:Xiq/rZT7I
出た出たまたお得意のおちょくり変態プープーサクのふざけた言い分🙄

958 :拳闘使:2019/10/27(日) 15:05:27 ID:+hdMHlT80
皆様は、果たして本気にロト6やる気ありますか?
やる気ないならやめちまえ。パッションが感じらんねえ。

959 :↑↑957:2019/10/27(日) 15:29:05 ID:5pNm/mEsI
ホモの失恋💔つれーな💔法螺吹きよ👍

960 :956←いわきプープーサク他所サイトなりすまし自演荒らしイッキドベナックル野郎は、:2019/10/27(日) 17:08:35 ID:wYhoTHX30
真似盗み誤魔化し必死 www


生活サイトでの自分のIDを自分の口からハッキリ確認発表も出来ねえで、ただ被害者だ冤罪だ無実だなんぞちゃんちゃらおかしいんだよ 笑www
誰も信じない。
“IDなりすましはしてませんよ”←?
誰もんなこと言うとらんがな、ID晒したまんま普通にスキャムなりすまし自演荒らしかましたのがオドレや言うてます。
んで?“むしろ”ってなんや?笑www


961 :958←いわきプープーサク他所サイトなりすまし自演荒らしイッキドベナックル野郎が、:2019/10/27(日) 17:15:15 ID:wYhoTHX30
じゃあまずは辞めるべきいうことでんな。
毎回欠かさず鳴り物入り詐欺口上垂れまくったただの暇潰し糞っ数字晒して万年末等年に3〜4回、あてずっぽう的中率未満QP的中率未満じゃ、“やる気”なんかあるとは
言えねえわな。
早よ、やめちまえや

962 :拳闘使:2019/10/27(日) 17:40:45 ID:+hdMHlT80
明日かい??地震来んの?28日いわくつきやで。
まあそんなことはおもてなし思ってなしだが。
要するにスキャムは俺が邪魔だからIDなりすましまでして俺をハメたんだろ。てめぇの「思い通り」に
いかないぞ。クサレ外道

963 :いわきプープーサク他所サイトなりすまし自演荒らしイッキドベナックル野郎は、:2019/10/27(日) 17:43:18 ID:wYhoTHX30
“パッション”とか抜かしてやがる、笑えるな、
知恵遅れ精神遅延丸出しでただムキになって当てにいってるだけで結果は万年あてずっぽう的中率未満、これ負ける為のギャンブルパターンを地で行っとるだけやがな笑
ただムキんなってるだけで冷静さを伴わないんじゃ“パッション”とは言えねえな。
っちゅうか、そもそもロトに
“パッション”とか必須でもなんでもない。

964 :962←いわきプープーサク他所サイトなりすまし自演荒らしイッキドベナックル野郎は、:2019/10/27(日) 17:52:05 ID:wYhoTHX30
まだ“IDなりすまし”とか言うとる 笑
そんなことはできません、外部操作は不可能なんです。
出来る言うてんの犯人のオメエだけ。
そんなに出来る出来る一人だけで主張するんなら、早くその方法を具体的に提示立証しろ。
既に犯人はオドレで何度も確定決着済み。

965 :なりすましは:2019/10/27(日) 18:25:28 ID:VjqQSb4KI
ちゃぼでーす

966 :ちゃぼ永久神推し:2019/10/27(日) 18:44:53 ID:+hdMHlT80
#964
あのなぁ〜IDなりすましどうやってやったのか
こっちが聞きてえんだよ。おまえそんなに俺に抱かれたいのか?悪いが俺は、橘リノや七瀬静香なみに
べっぴんさんじゃねえとダメだ。フッてすまないが。

967 :↑↑法螺吹き:2019/10/27(日) 19:24:56 ID:5pNm/mEsI
ちゃぼを放置わなまら爆笑大爆笑🤣

968 :ちゃぼ永久神推し:2019/10/27(日) 19:28:02 ID:+hdMHlT80
結局スキャムはきんゆかaのちゃぼを擁護してるよな。IDなりすまし荒らしにもきんゆかaもちゃぼが犯人だとわかってて俺のせいにしたいわけだ。つまりきんゆかの仲間を裏切ったよなスキャムわぁ。口では偉そうに言っておきながらさあ。要はちゃぼとスキャムはできてる

969 :五穀豊穣五穀豊満:2019/10/27(日) 21:01:52 ID:+hdMHlT80
星み◯こと結ばれたい

970 :969 ↑:2019/10/27(日) 22:13:24 ID:JunfSabCI
石餅と結ばれたいのが?福島のゲイプープーサク🤣朝美とダブル不倫か?🤣

どこまで行っても天然の馬鹿で堕落したアスペルナルシストやなぁ〜🤣

971 :966 ↑:2019/10/27(日) 22:29:50 ID:JunfSabCI
サイバー担当者にレクチャーしてもらった意味ねぇじゃん🤣
天然呆けの福島プープーサク🤣実のところレクチャーなんか受けてねぇんだろ?🤣

972 :ドベの場合都合悪くなると:2019/10/27(日) 22:34:46 ID:Xiq/rZT7I
抱かれたいのか?と気色悪いホモ色醸しだしてはぐらかす醜い根性だね🤣

973 :968 ↑:2019/10/27(日) 22:42:39 ID:Xiq/rZT7I
あの→aって福島プープーサクの堕落した暇人しか書けない文章だな🙄
あんなことに関心あるなら現状の月収10万ちょっと40歳過ぎで真剣に考えた方がいいんじゃね?蒸れ蒸れのお股が、なんちゃらかんちゃらってドベ🐷のキモいだけの文章、生活のユニーク予想に残しやがって人間の屑だな

974 :ドベサクが、当たらない:2019/10/28(月) 00:18:15 ID:RvD3zq8ZI
根本的な原因は、リハーサルと本番数字とリンクしてると思い込んでること
そんな考えじゃいつまでたっても当たらない

975 :941 ↑のドベ予想も:2019/10/28(月) 00:25:02 ID:RvD3zq8ZI
当たらないよ!どうせ買ってないけどな プープーサク🤣

スタート01の根拠何?馬鹿の1つ覚えの4軸にして軸外したらくじ券ただの紙切れやん

976 :↑↑法螺吹き:2019/10/28(月) 06:38:50 ID:jADX4rPRI
なんか必死にぼくうーのアナルのシワの数だけ愛してるの悲壮感だだ漏れ↑↑

977 :976 ↑:2019/10/28(月) 09:01:44 ID:WMowUalMI
生活で成りすましの悪戯したのに何故?隠す必要あんの🐵?(笑)

978 :路頭セックス:2019/10/28(月) 17:51:31 ID:Z4U9SONI0
ちゃぼの絵文字うざ

979 :978 ↑:2019/10/28(月) 22:33:27 ID:WMowUalMI
相変わらず当てたの01のイッコだけかよ🤣

相変わらずコメント📝気色悪いホモの醜い妖怪の堕落滲み出ててキモい🤣

980 :↑↑しこりすぎの:2019/10/31(木) 17:11:16 ID:MJSZHqgiI
いつも買えない想像だけのホモニート

981 :980 ↑:2019/10/31(木) 18:03:48 ID:VedNhZ2dI
出た出た暇潰し🐵(笑)
ドベ🐷←プープーサクだけにしとけ よっ!ドベ🐷←の部下つーことは、ヘボ上司か?(笑)

982 :でもよその前に:2019/10/31(木) 21:54:25 ID:IsvPJdutI
ナマポのおまえには敵わない🤗

983 :982 ↑:2019/11/01(金) 07:31:19 ID:YVXlrFKQI
ナ←なまこを
マ←まんこに突っ込む
ポ←ポンコツ🐵ハーフ

984 :↑↑:2019/11/01(金) 07:55:30 ID:9jvrMqSVI
真似のオンパレードの末路↑↑キモッ

985 :984 ↑:2019/11/01(金) 09:23:32 ID:YVXlrFKQI
🐵←🐜🐛🐞🐝🕷🦗(爆笑)

986 :↑↑:2019/11/01(金) 12:43:00 ID:KnBrjd6qI
どこが爆笑?頭大丈夫?

987 :986 ↑:2019/11/01(金) 18:52:26 ID:YVXlrFKQI
🐵ハーフ←に虫の絵文字で(無視)6連発分からんかった?(大爆笑)🤣

988 :サクサク予想サクッとドベっと次回は黄金比の極み予想:2019/11/01(金) 20:44:10 ID:Y/mtFCWz0
#987ひまだね。ガキみたいなことして、やっぱ働いてない奴は呑気でいいね。くだらねぇ書き込みしてて
おまえいくつだよ。キモいキモい。ドハズレ野郎が。
Sっ気を強くしてほしいか!大きな栗の木の下より大きなイチモツの下が望みか!

989 :サクサク予想サクッとドベっと次回は黄金比の極み予想:2019/11/01(金) 20:46:48 ID:Y/mtFCWz0
おいスキャムにちゃぼてめぇら嫌いだ。
はよ卒業勝負受けろや。ちゃぼが負けて
プライドずたぼろになるのが見たいのよ。


990 :989←いわきプープーサク他所サイトなりすまし自演荒らしイッキドベナックル野郎の、:2019/11/01(金) 22:17:38 ID:uUHil2Eu0
卒業ゴッコのことか?
負けようが何しようが絶対卒業なんかしない法螺連発いわきプーぷ〜サク他所荒らしドベイッキナックルの卒業ゴッコに付き合って

なんか意味あんのか?

991 :火曜サスペンスサクペニス劇場:2019/11/01(金) 23:07:58 ID:sNs9St7Q0
IDなりすまし荒らしってなんか意味あんの?

992 :991←いわきプープーサク他所サイトなりすまし自演荒らしイッキドベナックル野郎は、笑:2019/11/02(土) 00:23:17 ID:XHUGDdfx0
物理的に外から出来るわけねえことをまだほざいてやがる 笑www
オメエの携帯のsimカードの情報を入手できないのに何でそんなIDなりすましなんかが他人に出来るんだ?
早よ説明立証せー、
他所サイトなりすまし自演荒らし野郎

993 :いわきプープーサク他所サイトなりすまし自演荒らしイッキドベナックル野郎の、:2019/11/02(土) 00:34:15 ID:XHUGDdfx0
そんなウソ八百法螺八千の卒業ゴッコなんぞに付き合うたら、オメエと同じインチキ野郎に成り下がるわいな。笑
片や負けたら卒業、片や負けようがなんだろうがなんだかんだ屁理屈精神論晒して居直り開き直る醜さ。
そんなもん、な〜んの意味も意義も価値もないわさ、
オメエのその利己的インチキ自己満ウンコに何で付き合わないかんの?笑
ばかばかしいにも程があるでよ。笑ww

994 :だいたい、いわきプープーサク他所サイトなりすまし自演荒らしイッキドベナックル野郎は、:2019/11/02(土) 01:00:56 ID:XHUGDdfx0
“1等当ったら卒業してやるよ!”とか
宣言してる奴が何で卒業賭けた真剣勝負とか成り立つの?
超ドマグレで1等当たるまで卒業しねえんだろ?笑
そりゃつまり、どんだけドハズレ喰らおうがハズレてるうちは卒業なんかしねえってことなんだろ?笑
そりゃ間違いなく一生卒業しねえってことじゃねえかよ 笑www

995 :いわきプープーサク他所サイトなりすまし自演荒らしイッキドベナックル野郎は、:2019/11/02(土) 07:12:03 ID:XHUGDdfx0
生活サイトで、外部から出来るわけもないIDなりすましをされたとかで、でもそのなりすましされたとかの自分のIDが何なのかは自分の口からの確認発表すらビビって出来ねえ 笑 でも笑
“自分は冤罪被害者だ!”←??
笑wwww

単純明快、この野郎が生活サイトID
「NO8.waOKvg」の単なるスキャムハンネなりすまし自演荒らし野郎。



996 :991 ↑:2019/11/02(土) 08:56:26 ID:gdVISN8eI
まだ観念しねーでバカ垂れてる天然プープーサク SIMと成りすまし一緒にする脳🧠が、小さい理解できないアスペルガーナルシスト

997 :992 ↑:2019/11/02(土) 09:02:52 ID:gdVISN8eI
スキャムは、プープーサクの核心を突いている SIM抜いてプープーサク以外の奴が、使える可能性ゼロ

プーサクが、犯人でないならその点を証明するべき

998 :993 ↑:2019/11/02(土) 09:07:15 ID:gdVISN8eI
全くその通りです。プープーサクが、ド外れしたら何にも無かったように黙り込んで次の予想を勝手に進んでやるから意味ない
何の反省もしないから進歩もない

999 :994 ↑ 995 ↑:2019/11/02(土) 09:10:39 ID:gdVISN8eI
スキャムが、指摘してること2つとも逃れきれない事実

プープーサクに馬鹿らしくて付き合ってらんねぇ

1000 :いわき、プープーサク:2019/11/02(土) 09:13:00 ID:gdVISN8eI
八方塞がりなんだよ 

186KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス