皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

新生ロト6 の1等への扉

1 :ロト王子實徳:2019/03/13(水) 10:56:13 ID:MEn62UdyI
もう〜いくつ寝ると〜新元号😙 小室圭も母親の元婚約者の400万くらいさっさと返して眞子様安心させてやれ〜美智子様も紀子様も許されへんで〜

因みに佳子様が、タイプっす😘 テヘッ😓

801 :799 ↑:2019/08/31(土) 21:43:55 ID:MO22sXZcI
好かれると思ってるハーフが、すれば? プライド高い傷つきたくないから聞けないんだろ?(笑)まぁビビりのハーフだから無理か! (笑)

802 :↑↑:2019/09/01(日) 16:41:24 ID:2FSzOMGJI
別に便所で数字出しても問題ないけど、ちゃんと宮沢がジャッジして同率最下位か下から2匹1年間アク禁ならしてやるよん👍おまえらの卒業ゴッコは前から留年復帰ばかりだから信用できるはずがないよね普通笑笑

803 :日向子は、:2019/09/01(日) 17:05:56 ID:jD4mybdpI
5位かぁ〜

804 :↑↑:2019/09/01(日) 18:52:16 ID:2FSzOMGJI
ゴミかぁ〜

805 :カラバト予選で:2019/09/01(日) 21:46:08 ID:jD4mybdpI
佐久間彩加ちゃん←この漢字であってるかな?

竹内まりやの駅で勝ち上がったのが、嬉しい^_^


806 :246ゲッツーゲッちゅう(^3^)/:2019/09/01(日) 22:04:13 ID:llFejLGA0
漢字たしかそうですね。佐久間彩加はサッシーに似てるような観月ありさに似てるような、歌はやっぱすごいですな。竹野るいちゃんは相手が悪かった。顔はドストライクなんだけんどなぁ。

807 :806↑:2019/09/02(月) 00:23:42 ID:90W+ypgTI
イッキさん。 原藤由衣17歳の娘が、良くなかったですか?海蔵さんと対決して負けたんですが、私は、顔のタイプこの娘ですね〜^_^

808 :↑↑:2019/09/02(月) 08:19:35 ID:CuBjw7h5I
法螺吹き無職のホモロリTV📺だけにしときー👍

809 :808 ↑:2019/09/02(月) 13:00:11 ID:90W+ypgTI
偶に💓←使うハーフ←キショ過ぎっしょ〜微笑い

810 :新車の納入は、10月か?:2019/09/07(土) 10:42:44 ID:dS+6liYRI
カーポートも見積もり依頼中

811 :北川と川栄の:2019/09/07(土) 14:03:25 ID:dS+6liYRI
本当に怖い話しで共演してるの見ると👀演技上手同士だなぁ〜

812 :1413回:2019/09/07(土) 15:52:04 ID:dS+6liYRI
01 09 12 14 23 42
04 05 07 11 18 36
09 17 25 33 35 36
20 24 25 30 39 40
02 07 10 16 19 32
13 18 22 26 31 34
11 24 29 32 40 43
05 12 20 21 32 33
09 15 20 30 32 37
12 19 24 28 33 41

813 :予想だよ!全員醜合、甘酒か手酌酒かカマ酒か妖怪か?!:2019/09/09(月) 16:58:23 ID:DYivmJeK0
今日の組み合わせ
03 05 10 17 34 43
03 07 10 17 34 43
03 10 17 21 34 43
03 10 17 23 34 43
03 10 17 26 34 43
◎リハーサルから4軸か5軸固定新性長戦略

814 :↑↑:2019/09/09(月) 17:25:52 ID:oc4tVhI5I
なんでけつの穴みたいなツラや性格なの?

815 :予想だよ!全員醜合、甘酒か手酌酒かカマ酒か妖怪か?!:2019/09/09(月) 17:46:02 ID:DYivmJeK0
けつの穴のみたいなホラ?ホラか真実かは、抽選にならんとわからんな。ケセラセラかケホラホラかホラーだな。

816 :↑↑:2019/09/09(月) 17:46:53 ID:muDZhlXUI
でも法螺吹き心底大嫌いなんだろ?

817 :予想だよ!全員醜合、甘酒か手酌酒かカマ酒か妖怪か?!:2019/09/09(月) 17:47:26 ID:DYivmJeK0
まあたしかにけつの穴並みの正確さがあるか否かも抽選せんとわからんな。

818 :予想だよ!全員醜合、甘酒か手酌酒かカマ酒か妖怪か?!:2019/09/09(月) 18:31:26 ID:DYivmJeK0
#816
嫌いなんはハーフだけ。←日本語わかりますか?
ハーフが嫌い。←日本語わかりますか?
understand?

819 :↑↑:2019/09/09(月) 18:37:03 ID:oc4tVhI5I
あらまムキになり鶏冠真っ赤っか笑笑

820 :819 ↑:2019/09/09(月) 18:59:19 ID:tTZ/5vFUI
おい!こらぁ〜💥 ハーフの嘘🤥つきクソガキ 調子こいてんじゃねーぞ🤨

はよ! イッキさんの質問に答えろや ハーフは、大嫌いだからな

821 :↑↑:2019/09/09(月) 19:00:33 ID:oc4tVhI5I
目立ちたがり屋のホモロリ法螺吹きの図↑↑

822 :821 ↑:2019/09/09(月) 19:05:33 ID:tTZ/5vFUI
で? ハーフは、話し逸らしてイッキさんの質問に答えないのは、なぜだ?

スキャムに忖度してるのか?

823 :玉葱男:2019/09/09(月) 20:12:24 ID:tTZ/5vFUI
1413回ドハズレでしたが、1414回は、気合い入れて当てたい✊

期待して下さい✌

824 :822←笑笑www:2019/09/09(月) 22:47:13 ID:NvF8eBtG0
もうね、思考感性パターンが精神遅れそのものだ。笑なんだ?忖度?笑www
ホンっト、キャラは違えどこの知恵遅れ精神遅れっぷり、札幌ホモちゃぼに勝るとも劣らぬ勢い www
札幌いわきホモツガイ笑最強ホモ


825 :824↑:2019/09/10(火) 01:50:42 ID:3LvPHh7CI
スキャムの忖度とちゃうんか?ハーフのクソガキ
じゃ〜バッターボックスでの敬遠ってことか?
犬猿の仲とかじゃなく嫌煙とかか? はっきり答えろ👊

826 :嫌われ者ハーフに愛の手を:2019/09/10(火) 19:16:36 ID:SeRiluvI0
生活候補で4ヒットした俺をどん底に落とそうとした誹謗中傷(笑)空振りなんすけど?(笑)あなたバカだろ(笑)

827 :↑↑:2019/09/10(火) 19:25:29 ID:ZvorbbCtI
あまり法螺吹きを弄るなよ可哀想だろ👍

828 :嫌われ者ハーフに愛の手を:2019/09/10(火) 19:52:00 ID:SeRiluvI0
↑てめえだろ。生活候補まで行って回りくどい嫌がらせしたの。正々堂々候補数字勝負しろやバカタレ

829 :嫌われ者ハーフに愛の手を:2019/09/10(火) 19:59:02 ID:SeRiluvI0
ハンネ無しは信用できない。
ウライタ以外でつながって、俺を影から
薄笑いしてんだろ。たから嫌いだ。
ハンネ無しはすべて嫌いだ。

830 :↑↑:2019/09/10(火) 20:26:55 ID:ZvorbbCtI
ハンネなしや複数ハンネ変更一番多いのはおまえが一番大嫌いなちゃぼだよ👍

831 :830↑:2019/09/10(火) 20:33:55 ID:FbBJ8UDNI
神奈川のハーフってそこまでイッキさんを惑わせて面白いのか?
あんたウライタにいちゃいけない悪どい悪童なんだから清らかにウライタ去ったら? どうせ数字出す気ないしイッキさんの質問にも答えないネット捻くれ者嫌われハーフなんだから👊

832 :↑↑あーあ:2019/09/10(火) 21:52:06 ID:39pCxij4I
自らむこうの中傷はぼくだよーだーねーー👍

833 :玉葱男:2019/09/10(火) 22:27:29 ID:3LvPHh7CI
生活は、ほとんど見ないな〜投稿したこともないし👋

ハーフの自演👏拍手するわ←で大爆笑って無理矢理なワード出すんだろ?

ハーフのクソガキ馬鹿が、やりそうな楽しみ方だね〜

そんなやり方が、イッキさんの怒り💢と大嫌いになるの分からないボケ男👍

834 :833←どこまで行っても、月まで行ってもアホのまんま笑www:2019/09/10(火) 22:34:24 ID:Jg3eVt1o0
ロト6生活サイトのありゃぁ、笑
いわきプーサクの自演じゃねえかよ笑ww
犯人をハーフかワイと思わせる為の。
まったく…他所サイト行って利用してまでよ、クズもクズ、昔とおんなじ生ゴミだーな。笑www

835 :玉葱男:2019/09/10(火) 22:41:47 ID:3LvPHh7CI
834←イッキさんの自演じゃないですよね〜
俺は、イッキさんを信用してます。👌

836 :遺書:2019/09/10(火) 22:54:06 ID:SeRiluvI0
要はスキャムハーフちゃぼとグルなんだろ。
嫌がらせパワハラの数々。結局誰も助けてくれない。
今から自殺すっから。
さようなら

837 :835←あ?:2019/09/10(火) 23:08:37 ID:Jg3eVt1o0
ロト生活サイトで候補13個さらした投稿IDと、キンゆかにも来るなとか言ってる投稿のIDおんなじじゃねえかよ 笑www
バカ、マヌケの生ゴミクズ 笑


838 :にゃんこスター:2019/09/10(火) 23:32:30 ID:e5HgpLl+I
なんだ?韓流ドラマ仕立ての茶番か?🙄イッキさん否定するだけでいいのにその回答するってことは、スキャムの言ってること合ってるのか?
正直なこと言ってよ!イッキさんのことハーフより嫌いにならないから👊

839 :にゃんこスター:2019/09/10(火) 23:47:47 ID:3LvPHh7CI
837←🆔違ってるけど? 目が変なの? おっさん

840 :にゃんこスター:2019/09/10(火) 23:52:55 ID:3LvPHh7CI
なんかさー煽り運転もエアガンまで持ち出してマスクの2人組みの黒い車の動画の仕業見てると面白がってトラックの横にエアガンの弾丸打ち込んで楽しんでる感じだな もう無法地帯じゃん 厳しい法律の罰則なきゃなくならんわ

841 :836←出た!笑www:2019/09/11(水) 06:28:11 ID:T92fsocr0
今度は死ぬ死ぬ詐欺炸裂! 笑www
卒業詐欺に買う買う詐欺、
鳴り物入り口上詐欺に最後は死ぬ死ぬ詐欺笑ww
お決まりの大法螺定期連発、
いわきプーサクさすが元祖大法螺吹き札幌ホモのツガイ相手やわ 笑www


842 :にゃんこスター:2019/09/11(水) 06:52:58 ID:2EkKoNmTI
雄ちゃん大好き💕

843 :地雷踏んだ夫へ妻の取説:2019/09/11(水) 08:04:44 ID:MLEl1YNJI
イッキさん。間違いは、誰でもする。自演だったら削除したら?
でもビアス氏の生活で綺麗に候補と組み合わせしたのになぜいきなりそんなことする気分になったのか?仕事から帰って来て一杯酒飲んだ勢い?

844 :地雷踏んだ夫へ妻の取説:2019/09/11(水) 08:12:27 ID:MLEl1YNJI
あー😧 もうすでにイッキさん。削除してるよね。イッキさん魔が差しただけだよね。もう自演でハーフとスキャムに対してやり込めることは、止めてください。🙌🏻 イッキさんのことは、こんなことで嫌いにならないよ👌

845 :地雷踏んだ夫へ妻の取説:2019/09/11(水) 08:15:39 ID:MLEl1YNJI
やっぱ台風15号の爪痕による停電と断水が、熱中症🥵の引き金になるから大変だね〜

846 :マイケルホラソン:2019/09/11(水) 09:26:59 ID:tjoHw3DL0
#843 844 同じIDをインストールしてまで手の込んだ荒らし。「間違いは、誰でもする。」←笑わせんじゃねえよ。間違いはおまえだろ。自演と決めつけてハーフやスキャムを庇う義理があったとはな(笑)削除することを見越してのトラップ。やらはるなぁ(笑)

847 :マイケルホラソン:2019/09/11(水) 09:28:16 ID:tjoHw3DL0
#843 844
俺の予想を邪魔すんなよバカタレ

848 :マイケルホラソン:2019/09/11(水) 09:33:23 ID:tjoHw3DL0
やっぱウライタの奴等はどいつもこいつも信用
できねえなぁ。スキャムハーフちゃぼ連合軍に
よる目に見える周到かつ陰湿陰険嫌がらせと
いじめ。正直ものがバカを見るよう心理誘導、
他サイトで皆を俺に敵意を向けさせるように仕向く手練手管、全く以て脱帽ですわ。やらはるなぁ(笑)

849 :マイケルホラソン:2019/09/11(水) 09:34:53 ID:tjoHw3DL0
こんな奴等がいる日本は
狂ってるな。腐っている。

850 :地雷踏んだ夫へ妻の取説:2019/09/11(水) 09:55:34 ID:MLEl1YNJI
846←えっ?😲イッキさん何を言ってるの?同じ🆔をインストール?
連続投稿したら必然的に同じ🆔になるじゃん。携帯の端末変えない限り同じになる決まってるじゃん。もはや冷静になれない?

851 :にゃんこスター:2019/09/11(水) 09:55:46 ID:DdIKbf4yI
雄作、落ち着いてよ愛してる❤

852 :にゃんこスター:2019/09/11(水) 09:57:11 ID:DdIKbf4yI
ちゃぼメールでおはようアリトン👍

853 :地雷踏んだ夫へ妻の取説:2019/09/11(水) 09:59:23 ID:MLEl1YNJI
847←邪魔するなよ?えっ🤯?俺いつ邪魔した?そこまで言うなら証拠あるんだよね。元々の発端は、ハーフからの発信だよね。あんまり騒ぐから見に行ったら被害者が、なんちゃらかんちゃらハーフが、やることだなぁって思ってイッキさんとは、言ってないよ👋

854 :マイケルホラソン:2019/09/11(水) 10:05:17 ID:tjoHw3DL0
#843 844
公の場で誰が自演するんだぁ。
お前バカかぁ。真っ昼間から毎日毎日くだらねえ
書き込みしやがってえ。もう相手してらんねぇ。
こいつら狂ってる。ダメだ。嫌ってもらって結構だ。
こんなやつらに好かれるだけ気持ち悪い。おぞましい

855 :地雷踏んだ夫へ妻の取説:2019/09/11(水) 10:06:37 ID:MLEl1YNJI
848←イッキさん。何か勘違いしてね?自演って言い出したのスキャムだよ
イッキさん。スキャムのこと好きって言ってた奴が、自演の疑いとクズとも言い放ったんだよ! 俺は、そこまで言ってないよね。イッキさんにスキャムの言ってること本当なのか?って尋ねたけど

いきなりイッキさん俺を疑ったよね。その真意って何か疚しいことあるからって誰でも疑うよね。違うかい?

856 :地雷踏んだ夫へ妻の取説:2019/09/11(水) 10:07:04 ID:MLEl1YNJI
848←イッキさん。何か勘違いしてね?自演って言い出したのスキャムだよ
イッキさん。スキャムのこと好きって言ってた奴が、自演の疑いとクズとも言い放ったんだよ! 俺は、そこまで言ってないよね。イッキさんにスキャムの言ってること本当なのか?って尋ねたけど

いきなりイッキさん俺を疑ったよね。その真意って何か疚しいことあるからって誰でも疑うよね。違うかい?

857 :地雷踏んだ夫へ妻の取説:2019/09/11(水) 10:10:18 ID:MLEl1YNJI
854←スキャムに対して言えよなぁ〜あいつハーフと同じくらい大嫌いなんだよなぁ〜毎日くだらないなら相手しなきゃいいじゃん
相手して喜んでるのが、スキャムとハーフなんだからイッキさんは、それくらい分かるよね〜🙄

858 :地雷踏んだ夫へ妻の取説:2019/09/11(水) 10:18:21 ID:MLEl1YNJI
やっぱイッキさんってハーフの仲違いの術中にまんまと引っかかってそんなに頭悪い奴と思わなかったなぁ〜嫌うとか言う前にそのせっかちな性格直した方がいいんじゃね?

859 :↑↑:2019/09/11(水) 10:18:42 ID:DdIKbf4yI
(涙)(涙)(涙)頑張れーホモロリ法螺吹きニート👍

860 :やっぱ:2019/09/11(水) 10:19:24 ID:DdIKbf4yI
ちゃぼわちゃぼやで🤲

861 :855〜857:2019/09/11(水) 10:28:14 ID:DdIKbf4yI
なんだこの生き物わ?大爆笑爆笑🤣必死に熟年離婚を必死に解決する生活の犯人笑笑笑笑 え?いわきのキチガイって♀なん?笑笑
気持ち悪すぎて吐きそう🤢

862 :いいものプレミアム:2019/09/11(水) 11:18:46 ID:MLEl1YNJI
861 ↑ 生活の話し切り出したことないハーフが、いきなり生活の話しするって前から狙ってたんだべさ (笑) あんた大嫌いって言われてから大胆な行動するようになったな🙄 まぁハーフは、半人前だからな🤜

863 :俺の好きな四字熟語熟年座布団一枚、一攫千金、一発逆転、全速前進、全額返金:2019/09/11(水) 11:38:04 ID:tjoHw3DL0
#853 生活に荒らしってハーフなの?IDインストールか俺と同じ携帯持ってる奴だと思ったけど、あっでも自演だと頭ごなしに決めつけたスキャムも怪しい。同じIDにインストールして後からここで自演だと言う算段でな。他サイトに行かないスキャムがなんで自演だと言ったのかも怪しいしな。

864 :俺の好きな四字熟語熟年座布団一枚、一攫千金、一発逆転、全速前進、全額返金:2019/09/11(水) 11:41:05 ID:tjoHw3DL0
現時点で、ちゃぼさんは白。スキャムとハーフが黒。
やっぱちゃぼさんは心友だった。疑ってすまなかった。
ってことは、きんゆか荒らしaと生活候補荒らしは、
同一人物か?!一体誰なんだよ。

865 :いいものプレミアム:2019/09/11(水) 12:03:42 ID:MLEl1YNJI
イッキさん。あまり深追いすると仕掛けた真犯人は、もっと違ったやり方でしてくるよ!相手にしないで流せばいいんだよ!賢明なイッキさんが、今までやって来たことじゃん。もっとイッキさん自分に自信持ってやってよ✌

866 :俺の好きな四字熟語熟年座布団一枚、一攫千金、一発逆転、全速前進、全額返金:2019/09/11(水) 12:05:25 ID:tjoHw3DL0
ちゃぼさん、ちゃぼさん、俺は自分が情けない。ちゃぼさんを疑ってしまって。俺はバカだ。バカのままだ。
すみません。なんだか、俺は、どうしようもない。
すみませんでした。

867 :いいものプレミアム:2019/09/11(水) 12:14:45 ID:MLEl1YNJI
866 ↑ イッキさん、気にしないで😊 イッキさんの飾らない素を出せるとこが、とっても人間味あふれて好感持てるとこだから👌好きとは、言わないよ
またスキャムが、ホモツガイとか弄って面白がってくるからね。(笑)

そんな時は、流せばいい✌イッキさんとは、永遠に心友だよ♾

868 :↑↑:2019/09/11(水) 12:19:40 ID:2EkKoNmTI
良かったな法螺吹きニート👍ちんちん舐めたいって言えば?今ならできる笑笑

869 :↑↑:2019/09/11(水) 12:19:40 ID:DdIKbf4yI
良かったな法螺吹きニート👍ちんちん舐めたいって言えば?今ならできる笑笑

870 :いいものプレミアム:2019/09/11(水) 12:24:31 ID:MLEl1YNJI
1414回 ロト6の組み合わせ検討中🧐

871 :あ〜……札幌いわきホモwww:2019/09/11(水) 12:48:25 ID:T92fsocr0
儚くも見るに堪えない醜いホモツガイのしらべ大連発だーな。

で?
IDのインストゥール?
どうやったらそんなことができるんだ?
できるわけねーだろ 笑www
まったく…いい歳コイタ醜いオッサンが他所いって自演してまでの荒らし、削除したんだかされたんだか知らねえが、程度の低い所業晒しくさりおってからに。
ロトサイト全体にとって不要だーなオメエ

872 :↑↑:2019/09/11(水) 14:04:43 ID:DdIKbf4yI
笑笑確かに笑笑
ちゃぼわちゃぼやで🤲😣

873 :いわきのホモカスよ:2019/09/12(木) 12:53:16 ID:p6hvmL1xI
そんなにちゃぼの事微塵もカケラもないくらい大嫌いなんか?ん?でもなーおまえよりちょい下だけど愛してやれ👍可哀想だろ(涙)

874 :モスバーガー海老天7味マヨ:2019/09/12(木) 21:55:38 ID:wpwCyr0II
ハーフの半人前言うよね〜でも神奈川のカモ🦆よりちょい俺上よ (笑)

875 :アンチで嫌いなちゃぼ:2019/09/13(金) 16:33:46 ID:iwwlWdar0
#873はい、嫌いだけどなんか文句あっかぁ?!

876 :↑↑:2019/09/13(金) 17:17:29 ID:4PvPwpExI
おまえ向こう1年間ロト生活観覧投稿禁止じゃないとまた法螺吹きが荒らして生活のメンバーが居なくなるから👍絶対命令

877 :アンチで嫌いなちゃぼ:2019/09/13(金) 18:14:01 ID:iwwlWdar0
↑おまえに関係ねえだろ。何様だ貴様。

878 :↑↑:2019/09/13(金) 18:18:51 ID:4PvPwpExI
おまえはサイトに出てきたらダメ👎何故かわかる?ん?のー初代ロトサイト荒らしは永遠に語り継ぐ

879 :アンチで嫌いなちゃぼ:2019/09/13(金) 18:20:21 ID:iwwlWdar0
生活候補荒らしは誰ですか〜
きんゆかαは誰ですか〜

880 :↑↑↑:2019/09/13(金) 18:22:17 ID:cjezj9iNI
そのスキャムさんが、ナックル本人の猿芝居と指摘してたよ

881 :アンチで嫌いなちゃぼ:2019/09/13(金) 18:23:31 ID:iwwlWdar0
↑同じIDの削除認証違ってますけど(笑)

882 :アンチで嫌いなちゃぼ:2019/09/13(金) 18:24:11 ID:iwwlWdar0
生活候補の荒らしは誰ですか〜
きんゆかαは誰ですか〜

883 :↑↑↑:2019/09/13(金) 18:26:19 ID:cjezj9iNI
イッキ自演猿芝居を他人に擦りつけ

884 :アンチで嫌いなちゃぼ:2019/09/13(金) 18:27:31 ID:iwwlWdar0
生活し荒らしは誰ですか〜
きんゆかαは誰ですか〜

885 :↑↑↑:2019/09/13(金) 18:28:35 ID:cjezj9iNI
イッキしかない👍

886 :アンチで嫌いなちゃぼ:2019/09/13(金) 18:30:46 ID:iwwlWdar0
↑スルーできないなら自分がやりましたと認めてる
こいつバカだ(笑)

887 :↑↑↑:2019/09/13(金) 18:40:35 ID:cjezj9iNI
🆔認識違うと逃げて深入りする犯人👍

888 :アンチで嫌いなちゃぼ:2019/09/13(金) 18:41:37 ID:iwwlWdar0
生活候補荒らしは誰ですか〜
きんゆかαは誰ですか〜

889 :↑↑↑:2019/09/13(金) 18:43:03 ID:cjezj9iNI
🆔同じで猿芝居必死に違うと抵抗 (笑)インストールって何?

890 :アンチで嫌いなちゃぼ:2019/09/13(金) 18:45:17 ID:iwwlWdar0
生活候補荒らしは誰ですか〜
きんゆかαは誰ですか〜

891 :↑↑↑:2019/09/13(金) 23:07:46 ID:uP12m2bNI
だ〜か〜ら〜ゆーやっちゃたんでしょ?

892 :外から来てるホストに、:2019/09/13(金) 23:34:29 ID:OMe3JieD0
ID表示操作は出来ねえんだから、
あそこに表示されてるIDがすべて。
生活モバイルの荒らしは誰ですか〜
もなにもない。あのIDの主が犯人。
つまり、足掻こうが自分で必死に否定しようがあの他所サイト荒らしは、いわきプーサク以外あり得ねえんだーよ。 笑




893 :どっちもゆーよ:2019/09/14(土) 01:11:57 ID:6Rgu7xQlI
ゆー最低 やっちまったな

894 :アンチで嫌いなちゃぼ:2019/09/14(土) 06:47:23 ID:2DITGXgQ0
生活し荒らしは誰ですか〜
きんゆかαは誰ですか〜

895 :村西とおる:2019/09/14(土) 21:50:21 ID:OXEb+O/9I
フクシマいわき小名浜通りのおでこに冷えピタ貼ってある凸凹デコポン
イッキ自演猿芝居必死🙈目に余る酷さでワロタわ

896 :ビギナービネガートリガー:2019/09/15(日) 07:59:00 ID:Ac/rOvtQ0
生活候補荒らしは誰ですか〜
きんゆかαは誰ですか〜

897 :↑↑↑:2019/09/15(日) 14:27:40 ID:DJC20zrKI
性格悪いフクシマいわき小名浜の行き着く先は?

898 :MGC 略してミロクの世はGスポットでコネル:2019/09/15(日) 14:34:52 ID:e2ah1YSh0
生活候補荒らしは誰ですか〜
きんゆかαは誰ですか〜

899 :MGC 略してミロクの世はGスポットでコネル:2019/09/15(日) 14:43:21 ID:e2ah1YSh0
生活候補荒らしは誰ですか〜
きんゆかαは誰ですか〜
スキャムさんは好きだがちゃぼは嫌い〜

900 :↑↑:2019/09/15(日) 15:16:52 ID:P7Qh3UKFI
笑笑どストレート笑笑まーいい加減法螺吹きを解放してやれ

184KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス