皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

令和発信まで後27日

1 :あらしさん@ロト6予測研究所:2019/04/03(水) 22:50:26 ID:GExGLtfRI
何もかもリセットして新次元の世界に突入かや?

801 :793←何をまた、:2019/09/21(土) 21:24:14 ID:iwoIFmJT0
向こうでの自分による自演荒らしをワザワザ此処で発表しとるんの?笑ww
10年以上前からのワンパターンだーな、
イッコレーコうんこ


802 :ダレノガレ明美:2019/09/21(土) 23:01:45 ID:54q9uvhcI
は、85万円の家賃の高級マンションに住んでいるのに

40万円貸してくれと言ってるフクシマいわき小名浜通りの厄介キツネ🦊目おでこ凹凸ハゲイッキは、可哀想な不細工貧乏人ですな〜

803 :荒らしバスターズ:2019/09/23(月) 18:04:51 ID:+2B0KW4L0
あっちの荒らしはちゃぼかハーフですか〜
きんゆかαは誰ですか〜

804 :荒らしバスターズ:2019/09/23(月) 18:09:49 ID:+2B0KW4L0
生活候補の荒らしはちゃぼかハーフですか〜
きんゆかαは誰ですか〜誰ですか〜

805 :荒らしバスターズ:2019/09/23(月) 18:28:59 ID:+2B0KW4L0
生活候補荒らし及びきんゆかαはちゃぼかハーフの犯行。俺に罪をかぶせる卑劣な輩。こいつら嫌いだけど
なんか文句あっかぁ。個体識別番号を似せてまでの完全犯罪

806 :↑↑↑:2019/09/23(月) 18:38:35 ID:0xV6wXsrI
犯人は、構って欲しいハーフ👍 (笑)

807 :荒らしバスターズ:2019/09/24(火) 17:58:10 ID:Pur5gpKD0
あっちの荒らしは誰ですか〜
謝罪しろ〜

808 :↑↑おまえの胸の内に聴いてみな:2019/09/24(火) 21:46:46 ID:MTknlkFVI
おまえよりちょいちょい下級のホモのおっさん相手にしないから荒れてるやん

809 :↑↑↑:2019/09/24(火) 22:17:49 ID:j/b2Pn+XI
何言ってるんだか分かりまへん 大爆笑

810 :805←“個体識別記号を似せてまでの完全犯罪”??:2019/09/24(火) 22:43:17 ID:SCklxJvR0
何度でも言うが、そんなことは
“できません”!
あのNo8の記号ではじまるIDは、いわきプーサクの所持している携帯の個体識別記号を元に出てきてるIDなんです。何度でも言います。
そんなにIDを操作して真似して同じにする方法がある言うんやったら、その方法を突き止めてから無実を主張せー。そんな方法ねえけんどな。笑

“スキャム”ハンネでのあのいわきプーサクと同じIDでのなりすまし荒らしは、いわきプーサクじゃないっちゅうんか?
ハッキリ答えてみい、ID操作の技術的方法と合わせてよ。

811 :第1418回ロト6候補と組み合わせ:2019/09/25(水) 04:51:04 ID:tHjE0pka0
#810いわきプーサクじゃないっちゅうんか?←違いますが。あんたも同じIDでなりすましされたのか?
それって俺を落とし入れる自作自演の伏線だったんじゃないのか?つまりあんたは怪しいな。


812 :第1418回ロト6候補と組み合わせ:2019/09/25(水) 04:54:26 ID:tHjE0pka0
だいたいあんたはハーフとはしゃべらないな?
今回のIDなりすましとつながりあんじゃねえのか?
お互いが荒らしで裏でつながってるとかよ。

813 :811 812←いわきプープーサク、オメエほんっと、:2019/09/25(水) 05:28:38 ID:qzRMp0vq0
生ゴミクズの極みだーな、
単純明快にネタあがってるいうのにとにかく否定のみを繰り返してりゃ、罪が消えるとでも思っとんの?朝鮮人丸出し。
わけわかんねえくだまいて煙に巻こうっちゅう昔ながらの進歩のねえ算段だな。
そこまでシツコクいうなら外部からID操作する方法突き止めて此処で発表せーや。

同じIDは同じ個体識別記号を元にしか出てこねえんだよ、他所荒らし野郎

814 :第1418回ロト6候補と組み合わせ:2019/09/25(水) 06:00:07 ID:Nj6b1i7w0
発表しろだと?こっちのセリフだぁ!
完全犯罪で薄笑いしてんだろ!
自殺して雄霊になって末代まで祟ってやるぞ!


815 :814 ↑:2019/09/25(水) 14:45:52 ID:vlrlmK0vI
先祖の墓参りしてその先祖が、自演🐵芝居して嘆いてるぞ〜🙈あー見てらんない🙉聞いてらんないプーサク豚🐷糞厄病神

816 :↑↑:2019/09/25(水) 14:48:18 ID:DsQFAqZSI
おまえだよ

817 :第1418回ロト6候補と組み合わせ:2019/09/25(水) 17:20:28 ID:o4gGtrlO0
俺はゆるせんぞ!許先祖!あんたの
先祖が荒らしを嘆いてるわ。
真実をゆるいやり取りでごまかす
卑劣な輩を!

818 :814←お門違いプープーサクwww:2019/09/25(水) 21:03:24 ID:qzRMp0vq0
なんでこんなとこで完全犯罪だなんだシツコク吠えてんだ?笑
お門違いも甚だしいだーよ。
そんなに無実だ無実だ垂れるんやったら
こんなとこでやなくて、ビアス氏と掲示板以外のルートでの接触考えろや。

オメエ、わざとこっちで吠えてんだろ?笑www
わざと、がミエミエやがな
笑www

819 :第1418回ロト6候補と組み合わせ:2019/09/25(水) 21:06:22 ID:4Ke35Sh50
生活候補で荒らしてる輩はあいも変わらず同じID同じハンネで進歩ねえなぁ。しかもハーフさんアイシテルだとよ。俺はハーフにさんづけしねえけどな。数字出してるが、荒らしの候補数字があいつに似てるな。


820 :814←お門違いプープーサクwww:2019/09/25(水) 21:19:52 ID:qzRMp0vq0
大体な、何度も言うが個体識別記号が元になってるIDを外部から真似るなんてこたぁ出来ねえし、万が一できたとしてだ、個体識別記号の要素まで含めたなりすましなんぞやったら、その時点で完全な電波法違反、間違いなく“犯罪”だーで。
そんな自信満々(?)に自分は無実だなんだ本気で吠えてんなら、オメエは立派な法的被害者やろ?
だったらこんなとこで四の五の吠えてねえで、ビアス氏にその実情訴えて、更に大元のプロバイダーに開示請求するのが筋だろが。警察レベルの命令で開示請求が認められなきゃ無実の証明なんぞできねえでよ。
現実にID出ちゃってんだからよ。笑

まあ、オメエの自演荒らしは間違いねえんだから、そんなこと出来ねえわな 笑ww

他人による“電波法違反犯罪”だっちゅうなら開示請求せー。ホントにそうだったらマジすぐ捕まるでや。



821 :ほれ、いわきプープーサクwww:2019/09/26(木) 00:03:29 ID:S1F49vyU0
早よ、プロバイダーに開示請求せーや、
オメエは個体識別記号まで真似られた(笑)正真正銘の法的被害者ナンだろ?
生活モバイルサイト荒らし犯人は単なる掲示板荒らし犯やなくて“法的犯罪者”やで。
その“実刑法的”被害者がいわきプープーサクなんだろ?笑www
大変なこっちゃがな、泣き寝入りしたらアカンのちゃうけ?笑
自身の名誉にも関わる事態やで、早よ行動せにゃ一生疑われたまんまやでよ、遠慮いらんで開示請求せーよ。
もっとも、身に覚えが全くないワイは痛くも痒くもないで、存分にやってくれてええで!笑www


822 :第1418回ロト6候補と組み合わせ:2019/09/26(木) 04:23:21 ID:FFMNB6gV0
#818
わざと吠えてる←この意味は?

823 :第1418回ロト6候補と組み合わせ:2019/09/26(木) 04:29:19 ID:FFMNB6gV0
#820
なるほど、大変勉強になりました。俺は自演荒らし
じゃないが、そこまでやんのさぁめんどくせえなあ、
堕落だらしないからなあ。かといって泣き寝入りは
嫌だしなあ。

824 :第1418回ロト6候補と組み合わせ:2019/09/26(木) 04:33:48 ID:FFMNB6gV0
#820
あっちの荒らしはIDは2種類だが、文字の色は
統一されてないな。やっぱ管理人に願い出るしかねえのか?めんどくせえ。で、荒らしはなぜ俺をターゲットにしてるんだ?

825 :第1418回ロト6候補と組み合わせ:2019/09/26(木) 04:40:55 ID:FFMNB6gV0
#821
俺は被害者だ!よしめんどくせえけどこのままでは、泣き寝入りするはめになる。動くか。あっちの管理人に異議申し立てを速やかにする。ところで、身に覚えが全くない←もちろんですよ。尊敬してる人を疑ってませんよ

826 :第1418回ロト6候補と組み合わせ:2019/09/26(木) 05:04:01 ID:ostCsaY10
表で、所長さんが今回もギリギリ感出してますが、ヒーローはギリギリで登場しますよ。ハリウッド映画のスティーブン・セガールを思わせる感じで素敵ですよ。パワーエリートは出来すぎなくらいカッコいいッスね。

827 :826 ↑:2019/09/27(金) 23:32:34 ID:3u9+TpVAI
豚🐷プーサク糞馬鹿過ぎて自演🐵芝居のthe end

828 :↑↑そろそろ:2019/09/28(土) 12:09:50 ID:BANNuXYjI
ヨイショしてもらわないとちゃぼ狂っちゃぼ!あ!元々だねごめん🙏

829 :828 ↑:2019/09/28(土) 12:31:15 ID:zOOh/B8bI
大人なので、誰かさんと一緒にせんといてや
自演🐵芝居馬鹿が、未だに白状しないんだから👍

830 :禿ダンディズム・伊達券人:2019/09/28(土) 18:47:45 ID:5Vz2MRpj0
スキャムにハーフ、ちゃぼというキチガイは
こんなに狂ってる奴だったのか?
15年間、俺は夢を見てたんだな。こんな奴相手にして。

831 :830 ↑:2019/09/28(土) 21:11:35 ID:qhfmBVYQI
🆔どう検証したっておまえじゃん 違う🆔は、慌てて取り繕ったダミーだろ?おまえ最低なフクシマいわき小名浜人だな👊

832 :↑↑:2019/09/28(土) 21:25:55 ID:q40UfaK8I
あーあー必死必死こシコ↑↑

833 :禿ダンディズム・伊達券人:2019/09/28(土) 23:49:20 ID:ltTad/0m0
#831ちゃぼかスキャムが犯人としか思えねえなあ。


834 :禿ダンディズム・伊達券人:2019/09/28(土) 23:54:01 ID:ltTad/0m0
あっちの荒らしは誰ですか〜
きんゆかαは誰ですか〜誰ですか〜

835 :834 ↑:2019/09/29(日) 00:35:33 ID:A0G92qNxI
自演を無いことにしたい犯人
別にええよ! 何もダメージないから (笑)

836 :830←んなら、:2019/09/29(日) 09:05:25 ID:rbzSulan0
そう思うんやったら、とっととこんなとこから去ればいいだろが。

837 :伊達券人:2019/09/29(日) 16:41:05 ID:2KwFFQ890
#836おめえに関係ねえだろバカタレ
知ったような口利くんじゃねえよ。
予想で実力見せてみろよ。IDなりすまし
なんぞちんけな抵抗してねえでよ。
うすらバーカあ〜うすらバーカあ〜

838 :837↑:2019/09/29(日) 16:46:00 ID:A0G92qNxI
予想の勝負なんてとっくについてるじゃん!
自演バレバレのあんたの完全ノックアウト負け
いつもハズレアバズレで床ずれ起こしてるか? (笑)

839 :↑↑:2019/09/29(日) 17:14:55 ID:wRg1JMQJI
あーあまた豚から怒られる笑笑センズリしときー

840 :伊達券人:2019/09/29(日) 18:35:39 ID:dCAaDe8m0
#838そっくりそのまま返すわ。

841 :笑wwいわきプープーサク、オメエよ笑www:2019/09/29(日) 19:27:55 ID:rbzSulan0
ぜ〜んぶ“わざと”だろ?笑www
他所サイト自演荒らしも、その件で此処で支離滅裂わめき続けるのも、シレーっと関係ない話を振るのも、シレーっとドハズレ予想晒すのも、ぜ〜んぶよ。www
最近札幌完全ヒッキーばっかりがヤリ玉に上がって自分が目立たなくなっとったもんやから自分が目立つ為に他所で醜い自演荒らしまで晒して注目させよう、っちゅうんだろ?
ハチャメチャ支離滅裂であることに一生懸命になっていい歳コイタ40代後半のチョンガーおっさんが、それがカッコええんだ、
っちゅう寸法だろ?笑www
醜さ極み系のナルシストだーな。
笑www
醜い醜い…
カッコええどぉ〜笑www

842 :伊達券人:2019/09/29(日) 19:52:27 ID:cscEoL/C0
#841で、犯人はあんたの?あんたじゃないの?
目立つ?別に。予想よりも荒らし書き込みで目立ちたいと思ってるどこぞのバカとは違う。ああぁこれってスキャムかちゃぼのことだね。予想がドハズレ右肩下がりだから、荒らしで憂さ晴らし?甘いな。予想も生きざまも

843 :伊達券人:2019/09/29(日) 19:58:44 ID:kd99wsMM0
#841全部わざと?何それ?わざとの意味がわからないな。俺はマトモであんたに逆に聞くけど、わざと同じIDまで似せて荒らしをやる神経ってどんなもんだ?しかもMの個体識別も同伴で。頭イカれてるなら病院行ったらどうだ?病院いく金はあんだろ

844 :↑↑:2019/09/29(日) 20:06:07 ID:wRg1JMQJI
記憶喪失のパターン↑↑

845 :842←笑wwいわきプープーサク、笑www:2019/09/29(日) 22:45:50 ID:rbzSulan0
駄目だ…こりゃ…
居直り開き直りレベルまで札幌完全ヒッキーちゃぼの上をいこうっちゅう算段だーな。www
他所サイト自演荒らしまで咬ましてお望み通り目立って、さぞ満足そーだーな。笑www
生ゴミ燃えかすクズ

846 :842 843←笑wwいわきプープーサク、笑www:2019/09/29(日) 22:52:11 ID:rbzSulan0
誰が見ても単純明快な図星突かれてこのザマ笑www

予想がドハズレで右肩下がり?笑
いわきプーぷ〜サクの場合は右肩下がりも何も最初っからずぅーっとドブ川底這ってんじゃねえかよ笑www
オメエ今年んなって何回当てたん?ん?
笑www

847 :842←“で、犯人はあんたなの?あんたじゃないの?”??笑www:2019/09/29(日) 23:06:47 ID:rbzSulan0
↑↑生活モバイルサイト自演荒らし犯人はオメエだよ、笑
誰がどうみたって犯人はいわきのプーぷ〜サクイッキくん最近のハンネ“ナックル”くんしかいねえだーよwww

オメエ、個別携帯ごとの個体識別記号を元にして出てるあのIDが外部操作での他人による電波法違反行為だ、っちゅう根拠は何ねん?言うてみいや笑
まさか、“いわきプーぷ〜サク他所荒らし前科満載のイッキことナックルくんがただそう主張してるだけ”っちゅうんじゃねえだろうな?あ?笑www
そんなん通用するわけねーだーよ、慢性知恵遅れ生ゴミ燃えカスクズ、他所サイト自演荒らししてまで目立たないと気が済まない醜さ極み系ナルシストの
“いわきプーぷ〜サクイッキナックル”くん
笑www


848 :ナックルってプーサク:2019/09/30(月) 10:27:17 ID:w9bkecu3I
なんだ( ゚д゚)びっくりポンだー

849 :お想式:2019/09/30(月) 12:34:00 ID:rTveql3B0
俺は同じIDに似せられてまで荒らしのいじめ嫌がらせを受けた!これから会社早退して死ぬんだよ!
死ぬぞお死ぬぞお死ぬぞお!

850 :↑↑:2019/09/30(月) 13:31:48 ID:JSW6GrtfI
はーい🙋♂

851 :849←どこまで行っても月まで行っても馬鹿っぱいわきのプ−プーサクイッキナックルくんwww:2019/09/30(月) 14:32:54 ID:wTvaSJZJ0
外部から同じID表示になんか出来ねえっちゅうの、何度言ってもわからねえ馬鹿www
オメエの持ってるその携帯に入った個体識別記号が記録されたSIMカードを抜き取りでもしねえと出来ねえんだよ、第一オメエの個体識別記号がわからねえのにその識別記号が元になってるIDを他人様がどうやって真似るの?笑www
もう諦めーや、
脳なし芸なしワンパ死ぬ死ぬ詐欺なんぞ繰り返しとらんで、
往生してゲロっちまった方が楽んなるでー笑www


852 :849 ↑:2019/09/30(月) 14:47:04 ID:w9bkecu3I
自演バレバレのナックルイッキお葬式ならぬお想式咬ますふざけた屑野郎男
だなだな ゲロっちまえ屑  
ゲロゲロバニハー🎶

853 :ゲロっちまえエロっちまえ夜の営み馬なみ:2019/09/30(月) 17:36:37 ID:bLutO0jJ0
あっちの荒らし誰だ〜
きんゆかαは誰だ〜

854 :↑↑↑:2019/09/30(月) 17:53:24 ID:w9bkecu3I
タピオカミルクティー買ってタピオカだけ残すなよー

ストロー🥤で吸えない程自演バレに弱ってるのか?

855 :ゲロっちまえエロっちまえ夜の営み馬なみ:2019/09/30(月) 18:17:52 ID:WBfiUgSG0
開示請求しないスキャムは自分が犯人だから
開示請求しないんだろ?そもそもが。
なんで開示請求しないんだよ。俺より先になりすましされたんだろ?なぜその時点で開示請求しない?おかしいだろ。おかしいだろ。おかしいだろ。

856 :ゲロっちまえエロっちまえ夜の営み馬なみ:2019/09/30(月) 18:21:14 ID:WBfiUgSG0
#847書き込みの文面が完全に悪意に満ち満ち満ちてるよな。あっちのIDなりすましっておめえか?犯人じゃないなら普通ほっとくだろ。ましてや働いて忙しい身なら。毎日毎日首突っ込むってこたあおまえかちゃぼしかいねえやな!な!な!な!な!な!な!な!な!な!

857 :855←どこまで行っても月まで行っても馬鹿っぱいわきのプ−プーサクイッキナックルくんwww:2019/09/30(月) 18:35:58 ID:wTvaSJZJ0
いまだにこっちの日本語文が理解出来ない朝鮮人ぷ〜サク、っちゅうか、ワザと言い続けてるだけだろ?否定し続けさえすりゃ真実を変えられるっちゅうやっぱりチョン公チュン公の精神構造やがな。
何度でも言うたるで、他所サイト自演荒らし野郎、
個体識別記号を元にしたIDの操作なんぞ外部からは出来ねえんだよ、
その出てるIDはNO8.ではじまる紛れもないいわきプーぷ〜サクのID、従ってワイのなりすましをした犯人はいわきプーぷ〜サク以外ないだーよ。
200%間違いなくいわきプーぷ〜サクが犯人てわかっててワザワザ開示請求なんぞする必要はねえだーよ。なんのメリットもねえ。
オメエは自分やないとか必死に否定し続けてるんやろ?
だったら自分でせーよ、開示請求。笑
もっとも笑自分が自演荒らし犯なんやから、まあそんなことはできねえわ−な笑www

858 :ゲロっちまえエロっちまえ夜の営み馬なみ:2019/09/30(月) 18:41:47 ID:WBfiUgSG0
#857
今日はやけにレスポンスが速いじゃねえか?ん?どうした?IDなりすましの動揺か?開示請求なんでしない?俺より先になりすまし被害あってんなら開示請求して、時系列で結果報告してほしいな。「今後の参考」で。な?

859 :858←どこまで行っても月まで行っても馬鹿っぱいわきのプ−プーサクイッキナックルくんwww:2019/09/30(月) 19:55:58 ID:wTvaSJZJ0
だからぁ…犯人オメエだ、って既に200%判明してるからだーよ。外部からIDの操作なんてできないの。
オメエはID操作が外部から出来るって前提なんだろ?笑だったら被害を被ったってシツコク主張し続けてるオメエがすべきじゃねえか、開示請求。
ワイはID操作なんか外部からはできないって知ってんの。開示請求してまで確認する必要なんかないの。
オメエが自分の無実(笑)を晴らすのになんで他人にそんなことやらせようとするの?グウタラ。
オメエが犯人だからじゃねえか。
馬鹿が 笑www

860 :ゲロっちまえエロっちまえ夜の営み馬なみ:2019/09/30(月) 20:54:12 ID:VCHM0lIY0
#859
オメエが犯人だからじゃねえか。←そう思うなら
気になるならさっさと開示請求しろよ。俺はおめえみたいなバカに毎日毎日付き合わされてんだよ。憶測と悪意に満ちた決めつけバカに付き合わされてる。わざとか?

861 :どこまで行っても月まで行っても馬鹿っぱいわきのプ−プーサクイッキナックルくんwww:2019/09/30(月) 22:32:37 ID:wTvaSJZJ0
“わざと”は、オメエじゃねえかよ www
全部刷り込み済みでわめいてんじゃねえかよ。ww
犯人はいわきプーぷ〜サクだと
“思う”んじゃなくて、確定してるの。
NO8.ではじまるIDが出ててそのIDは、いわきプーぷ〜サクイッキナックルくんなの。
オメエのあそこでの投稿は以前からずっとあのIDなの。他人が外からID操作なんてできないの。
だから既にそれで確定ネタであって、こっちには必要ないの、開示請求なんて。
なんでこんな単純なことがわかんないの?
アスペルだからけ?笑www


862 :うんうん40歳代の:2019/10/01(火) 01:26:52 ID:Road9LokI
ナックルイッキにぴったりの表現や〜(笑)

863 :哀しいかな40歳代の:2019/10/01(火) 01:42:55 ID:t4JpRoxYI
必死の抵抗 (笑)ナックルイッキゲロっちまえ楽になるど〜

864 :予想家 :2019/10/01(火) 05:29:06 ID:6fgftgvJ0
Youゲロっちゃいなよ。ID自演。ジェントルマンなんだろ?自演ぶ嘘さぁ〜こんなもんさぁ〜夏の恋はまぼろしい〜って爆風スランプの歌の歌詞になかったっけ?

865 :予想家 :2019/10/01(火) 05:33:25 ID:6fgftgvJ0
#861
ならMから始まるID誰よ?それはトチ狂ったように
追及しないな?なんでだ?おまえだからか?おめえの仲間だからか?矛盾してはるな。やっぱ複数犯か?それにいつになく書き込み多いな。あんたにしちゃ。動揺か。

866 :ゴスペルがぁドッペルゲンガーアスペルガーZ:2019/10/01(火) 07:06:15 ID:oohI8Wd40
所長さん、体調大丈夫でしょうか。温かい目で見て頂いてるのはあたいのほうです。所長さんは雲の上のお方。
予想世界の天皇ですよ。毎日リスペクトしてます。


867 :↑↑↑:2019/10/01(火) 07:27:23 ID:rudpZwI10
ぷっ!笑
ダメだ、こりゃ…
www

868 :ゴスペルがぁドッペルゲンガーアスペルガーZ:2019/10/01(火) 13:10:55 ID:oohI8Wd40
所長さんと候補かぶってます。この上ない
しあわせであります。所長さんはスキャムとちゃぼとかいうならず者とはレベルが全く違いますね。
人間的魅力に心から惚れこんでます。

869 :ゴスペルがぁドッペルゲンガーアスペルガーZ:2019/10/01(火) 13:13:12 ID:oohI8Wd40
この世のありとあらゆる万物の中で
スキャムちゃぼが嫌いですが?
なんかあ文句あっかぁ

870 :↑↑:2019/10/01(火) 13:40:48 ID:Kq0gDTMUI
法螺吹きだけにしときー前葉凸凹妖怪👍

871 :↑↑↑:2019/10/01(火) 14:55:34 ID:t4JpRoxYI
ハーフわ豚🐷が、大嫌い💔 (笑)

872 :↑↑:2019/10/01(火) 19:35:59 ID:svHPTiNtI
よー🤲犯人ちゃぼ👍

873 :869←“スキャムちゃぼが嫌いで文句あっかぁ?”??:2019/10/01(火) 23:54:25 ID:rudpZwI10
文句なんかねえよ笑ww

他所荒らしクズのキチゲホモに好かれたりしたんじゃ厄介なだけやがな

874 :ところでよ、:2019/10/02(水) 00:53:46 ID:eDQ0aOSU0
操作しようのない個別携帯IDを晒したまんま他所サイト自演荒らしかまして、その単純明快確実な根拠を突き付けられて出口なしの状態に耐えきれなくなってた、他所荒らしいわきプーぷ〜サクイッキごみナックルくんの、確か二十何回目だかなんだかの
“俺は死ぬ!死ぬ!死ぬんだよぉ!死んでやるんだよーぉ!”
の死ぬ死ぬ宣言のその後のその実践はどないしたん?ヤッパまたまた死ぬ死ぬ詐欺け?www
濃い汚ねえ他所荒らしキチゲホモなんぞ嫌悪感の極致やから、ホントにくたばってくれた方が世のため人のため社会のためなんやけんど。

875 :うんうん:2019/10/02(水) 01:05:43 ID:QSJoyVtQI
40歳のナックルイッキ犯人病気現実逃避の極意ありだにゃ〜

876 :ゴスペルがぁドッペルゲンガーアスペルガーZ:2019/10/02(水) 04:59:43 ID:soVSGJE10
#874そっくりそのままお返しします。
文章長いな。必死に取り繕い感が満載
早く開示請求しろ。結果報告しとけよ。

877 :ゴスペルがぁドッペルゲンガーアスペルガーZ:2019/10/02(水) 05:16:49 ID:soVSGJE10
あっちの荒らしはテンパってるような文章だな。特に
ユニーク掲示板な。テンパーセントの増税であせってるな。誰とは言わないが。メイン予想板ではこっちと時間帯も内容もシンクロしてはるやん

878 :ゴスペルがぁドッペルゲンガーアスペルガーZ:2019/10/02(水) 05:57:37 ID:soVSGJE10
メイドインスキャムちゃぼ嫌い

879 :ゴスペルがぁドッペルゲンガーアスペルガーZ:2019/10/02(水) 06:40:27 ID:soVSGJE10
あっちの荒らしスルーされてるやん(笑)
馬鹿だね〜

880 :ゴスペルがぁドッペルゲンガーアスペルガーZ:2019/10/02(水) 06:44:07 ID:soVSGJE10
あっちの荒らし消されてやんの(笑)

881 :876←ついに、笑:2019/10/02(水) 08:23:58 ID:YeavXHTk0
文章の長さの点でしか言い返せない。
詳しく繰り返し説明されると都合悪いんでんな。
アハハ、キリキリ舞いだ

882 :876←自分の犯行を、:2019/10/02(水) 08:27:53 ID:YeavXHTk0
更に証明するために他人に開示請求を強要する馬鹿

883 :877←御丁寧にこっちでイチイチ報告入れて、:2019/10/02(水) 08:36:22 ID:YeavXHTk0
自分の荒らし行為に注目させようと必死な馬鹿。
せっかく荒らしても見て貰えないんじゃ荒らした甲斐がねえもんな。

アハハ、醜いだけだ。

884 :消されちゃったみたいだーねプーサクイッキごみナックルくんの荒らしコメ:2019/10/02(水) 08:41:01 ID:YeavXHTk0
証拠が消されてよかったね笑

でもビアス氏にはぜ〜んぶバレてる。

アハハ、醜いだけだ。

885 :生活モバイルサイト掲示板でのIDが、:2019/10/02(水) 09:15:06 ID:YeavXHTk0
何か月も以前から「NO8.waOKvg」のいわきプーぷ〜サクごみナックルくん、
こっちの物理的根拠事実を超えるハズの
そっちの
“スキャムかちゃぼが犯人だ!”っちゅう
物・理・的・根・拠・事・実 は?

まだぁ〜?

886 :ゴスペルがぁドッペルゲンガーアスペルガーZ:2019/10/02(水) 11:25:12 ID:soVSGJE10
↑自演荒らしゲロはまだあ?
ついでにMから始まるIDまだあ?


887 :ゴスペルがぁドッペルゲンガーアスペルガーZ:2019/10/02(水) 11:33:00 ID:soVSGJE10
#881から#885
仕事してんの?残念だったね。荒らしが消されちゃって。スキャムとちゃぼは地団駄踏んでるんじゃない?
俺はアク禁にならなくて、思い通りになってないようだけど?そちらの悔しがる顔が浮かぶよ(笑)

888 :ナックルイッキって:2019/10/02(水) 11:36:23 ID:4KTVZmlZI
ユニーク予想まで手を出して自演荒らしして面白い?
あそこは、真面目にロト6 の予想に取り組んでいるコアラ🐨金貨さんの独占ステージなんだよ!
屑ナックルイッキでかき回して迷惑戦犯だな👊

889 :ゴスペルがぁドッペルゲンガーアスペルガーZ:2019/10/02(水) 11:43:37 ID:soVSGJE10
↑それはこっちのセリフ(笑)

890 :889 ↑:2019/10/02(水) 11:47:15 ID:4KTVZmlZI
初代荒らしの病気って一生治らないんだね (笑)

屑だなおまえ

891 :ゴスペルがぁドッペルゲンガーアスペルガーZ:2019/10/02(水) 12:14:12 ID:soVSGJE10
まったくだよ。俺はくず。星屑のステージ
にも立てやしない。スキャムとちゃぼのラブラブを
気づいてなかったんだから。俺が邪魔になって荒らし
受けても、、、、仕方ないか?仲間だもんな。
俺は2人を応援する。

892 :886 887 889 891←なんだプーサク笑:2019/10/02(水) 13:36:34 ID:YeavXHTk0
四の五のなすり付けセリフ垂れてるだけで、
結局オメエの方の言い分には
物・理・的・根・拠・事・実 は、

一切なしじゃねえかよ。笑www

他所サイト自演荒らしID
「NO8.waOKvg」の、いわきプーぷ〜サクごみナックル www

893 :ゴスペルがぁドッペルゲンガーアスペルガーZ:2019/10/02(水) 16:06:11 ID:soVSGJE10
物理的根拠事実知りたいなら開示請求しなよ。
で、あんたはMIDには一切触れないな。なんで?
スキャムはハーフに一切語りかけないことと
つながりあんの?だいたいさあ俺以外ハンネ無いよな。
みんな?

894 :ゴスペルがぁドッペルゲンガーアスペルガーZ:2019/10/02(水) 16:09:03 ID:soVSGJE10
早くさぁ物理的根拠説明してみせてよ。同じIDで
書き込みできる根拠を?日本語わかるよね?
物理的根拠説明してよ。
開示請求の結果報告がまだだよ。開示請求したら
わかることだろ。早く説明してよ。

895 :ゴスペルがぁドッペルゲンガーアスペルガーZ:2019/10/02(水) 16:09:51 ID:soVSGJE10
開示請求の結果報告
MIDにはなぜ触れない?
おかしいよな。

896 :895 ↑:2019/10/02(水) 17:29:32 ID:LH+GuWJII
おまえが、自演荒らしの犯人だからだろ? 図星なのに否定して面白がってる息恥晒しのプープーサク醜い悪態だな (笑)

897 :894←馬鹿:2019/10/02(水) 17:45:00 ID:YeavXHTk0
外部からの操作で他人が同じID表示に出来るなんて言ってんのはオメエだけ。
そんなことはできないの。
そんなことできないって知ってる側がなんでワザワザ無駄なことせにゃならんの?
操作出来るんだ、って主張してるオメエがやんなきゃダメだろ?
早くしろよ、
外部から操作出来るって証明説明しろ。
説明証明責任はそっちにある。
こっちはもう示してる。

898 :894←馬鹿:2019/10/02(水) 17:55:28 ID:YeavXHTk0
外部から他人が操作が出来るわけねえのに、できるんだ!って馬鹿の一つ覚えで吠え続けてるオメエが、
物・理・的・根・拠・事・実 なんか示せるわけねえってわかってんだよこっちは。笑 ホント馬鹿だな 笑www
悔しかったら外部から他人がID操作で特定のIDになりすませるっていう物理的根拠事実証明発表してみな。
どうせできねえからよ。
もっとも、オメエは自分が犯人て自分でわかってんだからやるわけねえし、出来ねえわな。
笑笑www
オメエの主張の物理的根拠事実早く言ってみろ。


899 :ゴスペルがぁドッペルゲンガーアスペルガーZ:2019/10/02(水) 18:58:18 ID:soVSGJE10
#898
そっくりそのまま返すわ。そんなに気になるならはよ開示請求してみろよ。

900 :899←全く相反する主張してる相手側の:2019/10/02(水) 19:47:36 ID:YeavXHTk0
主張の根拠事実を、なんでこっちがやるの?
自分が犯人じゃないって否定主張してんのオメエだろ?www
こっちはオメエが犯人だ、って主張してるんだよ、既にその根拠事実も指摘した上でな。
オメエがやらないでどうすんの?
まあ、出来ねえんだろうけんど。笑
つまり、いわきプーぷ〜サクドベナックルくん側の主張に関する、
物・理・的・根・拠・事・実 は、
「なし!」と、
そういうことでよろしいな?ん?
いくら待っても出てこねえんだから、
「なし!」っちゅうこっちゃね。

決着だな。



198KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス