皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ロト6令和の幕開け

1 :そんな例はない!:2019/05/04(土) 16:55:36 ID:Iogl0hpC0
スレ徒然なるままに。よろしくどうぞ。

601 :リハーサル男:2019/09/20(金) 19:40:06 ID:qcdI8dG90
きんゆかαカップならぬAカップならぬFカップならぬラグビーワールドカップ始まったな。たなたな、たな。
予想も人生もなぁ〜法螺いならぬ
トライが未来なんだよ。わっかるかなぁわっかんねぇだろうなぁ

602 :リハーサル男:2019/09/20(金) 19:45:26 ID:qcdI8dG90
抽選日(´ 3`)チュッチュ抽選日が終わったら、数字との戦いも自分との戦いもノーサイドゲームだ。
ラグビーボールは、どっちに転ぶかわかんねえ。
人生もウライタも1人はみんなの為にみんなは1人のためにだ。仲間が一番大切なんだよ。

603 :マリーアンチはネット:2019/09/20(金) 20:07:32 ID:oKcu/Whp0
スキャムさん、金貸して?ちゃぼはやっぱ貸してくんないの?あんたらエリートだから金持ってんだろ?

604 :↑↑↑:2019/09/22(日) 14:47:13 ID:DlrLvEvoI
東京や大阪じゃ海外からの旅行者が、スーパー床シラミや熱帯床シラミ持って来るから繁殖して増えてる見たいだぞ〜フクシマいわき小名浜通りに居ついてないか?血吸われて痒み酷いぞ〜(笑)

605 :荒らしバスターズ:2019/09/23(月) 18:04:15 ID:+2B0KW4L0
あっちの荒らしはちゃぼかハーフですか〜
きんゆかαは誰ですか〜

606 :荒らしバスターズ:2019/09/23(月) 18:33:34 ID:+2B0KW4L0
ちゃぼとハーフは生活候補荒らしの犯人だよな?


607 :↑↑↑:2019/09/23(月) 18:39:18 ID:0xV6wXsrI
犯人は、構って欲しいハーフ👍 (笑)

608 :荒らしバスターズ:2019/09/24(火) 18:10:28 ID:Pur5gpKD0
あっちの荒らしは誰ですか〜
謝罪しろ〜

609 :第1418回ロト6候補と組み合わせ:2019/09/24(火) 20:02:49 ID:YKNKnDuE0
20 27 42 39 40 12 21 22 26
[合計9個]
20 21 27 39 40 42
20 22 27 39 40 42
20 26 27 39 40 42
以上3通り。

610 :↑↑生活の犯人:2019/09/24(火) 21:44:54 ID:MTknlkFVI
id:NO8.waOKvg
NO←法螺吹きの一部の名前『有名な名前』
8←作八の尺八
OK←OKちゃぼ
VG←ヴァギナ

って事はいわきのホモか道北のホモでツーペア確定拡張アナルコンビ👍

611 :↑↑↑:2019/09/24(火) 22:18:45 ID:j/b2Pn+XI
何言ってるんだか分かりまへん 大爆笑

612 :第1418回ロト6候補と組み合わせ:2019/09/25(水) 05:05:55 ID:3gDuqhrd0
#610やけにIDに詳しいじゃねえかぁ。
別スレで言ってたな。スキャムさんも同じIDでなりすましされたとかされないとか?なら犯人は
ハーフか。個体識別M始まりもハーフの仕業だろ。
Mはなぁ失恋ソングなんだよ。

613 :612←だからァ、:2019/09/25(水) 05:40:18 ID:qzRMp0vq0
あの、NO8.waOKvgっちゅうIDは、
いわきプープーサク、オメエの個体識別記号によるID表示、オメエしかいねえだよ。
外部から同じIDにする方法なんてないの。
ある言うんやったら自分で突き止めーや、
他所荒らし野郎
燃えかす生ゴミクズ

614 :第1418回ロト6候補と組み合わせ:2019/09/25(水) 05:56:54 ID:Nj6b1i7w0
#613
俺と同じID俺と同じ書き込みのクセを把握した上であからさまに周りからも好奇の目にさらして俺がやったように見せかけて自殺一歩前まで追い込む手口。あっちの荒らしは俺の命を狙ってるな。おまえが犯人か!訴える!

615 :↑自演:2019/09/25(水) 13:20:44 ID:DsQFAqZSI
今なら謝罪したら許すしてあ・げ・

616 :614 ↑:2019/09/25(水) 14:38:53 ID:vlrlmK0vI
訴える金ねーだろ 訴えても糞イッキ敗訴決定👍

617 :615 ↑:2019/09/25(水) 14:39:45 ID:vlrlmK0vI
日本語大丈夫ですか?

618 :第1418回ロト6候補と組み合わせ:2019/09/26(木) 04:52:19 ID:RIHiexZt0
それでもあっちの荒らしは謝罪しろ!
同じIDを駆使してまで俺を困らせる意図はなんだ?俺のことが好きなんか?愛の絶ての意図より縦の糸か。なにゆえターゲットは俺なんだ?俺でストレス解消憂さ晴らしして、プライドは満足か?こいつ上の人間に逆らえないやつだな。たぶん

619 :第1418回ロト6候補と組み合わせ:2019/09/26(木) 05:13:31 ID:ostCsaY10
ところで、ビアスさんとこではIDを同じに設定できて俺に似せることはできないが、きんゆかでは「それ」をやらないんだな?aのIDはすでに出てるし、きんゆかではIDの表記が細分化されて完全に似せることできないか?犯人は、わかっちゃいました。まさかあの人だったとは

620 :第1418回ロト6候補と組み合わせ:2019/09/26(木) 05:44:55 ID:5GNl31HE0
今日はパフパフ、ならぬオフオフ。オフや。じっくりとあっちの荒らしと戦おうじゃねえかぁ。泣き寝入りなんかするかよ。まずは外堀から埋めるか。

621 :↑↑:2019/09/26(木) 08:56:41 ID:Eyg1ItgII
やあ🤲ちゃぼよりちょい上の二重人格のキチガイッキ👍

622 :621 ↑:2019/09/27(金) 18:31:50 ID:3u9+TpVAI
やい!ハーフ
生活のプーサク豚🐷糞イッキに指導してやれよ!

623 :禿ダンディズム・伊達券人:2019/09/27(金) 21:29:06 ID:ja4F9O3J0
あのちゃぼとか言うなりすましのバカ?ホラは吹くし
いいカッコしいの見栄っぱり?うん、あああいつ嫌い
あっちの荒らしもワンパターンだしさぁ
こいつは、嫌い

624 :623↑:2019/09/27(金) 22:53:37 ID:/Mu51zvHI
豚🐷プーサク煮ても焼いても食えねー奴だな

625 :禿ダンディズム・伊達券人:2019/09/28(土) 23:57:44 ID:ltTad/0m0
あっちの荒らしは誰ですか〜
きんゆかαは誰ですか〜

626 :625 ↑:2019/09/29(日) 00:21:31 ID:lLhwvMQhI
自演を無いことにしたい犯人 (笑)
別にええよ! 何もダメージないから (笑)

627 :ゲロっちまえエロっちまえ夜の営み馬なみ:2019/09/30(月) 18:44:40 ID:WBfiUgSG0
あっちの荒らし誰だ〜
きんゆかαは誰だ〜

628 :↑↑↑:2019/09/30(月) 22:36:03 ID:w9bkecu3I
槍投げならぬ投げやりやなぁ〜(笑)

629 :だから:2019/10/02(水) 01:13:44 ID:QSJoyVtQI
ナックルイッキ犯人とハーフだっちゅうのおー

630 :ゴスペルがぁドッペルゲンガーアスペルガーZ:2019/10/02(水) 16:16:17 ID:soVSGJE10
開示請求の物理的根拠結果報告
MIDにはなぜ触れない?
おかしいよな。

631 :630 ↑:2019/10/02(水) 17:06:15 ID:LH+GuWJII
それを証明するのが、おめぇの役割だろ?

使えないドベだな (笑)

632 :↑↑:2019/10/04(金) 11:49:12 ID:1Y/E5iouI
おまえの法螺は使えるの?

633 :チラ見二度見アンジェリーナジュリー:2019/10/04(金) 12:20:25 ID:nZkVf5Qv0
あっちにまたなりすまし現れたけど、反応を見て
楽しんで憂さ晴らししてる半脳のバカには付き合ってらんねえから。あとはおまえらで開示請求なり犯人探しせい。あとは知ったこっちゃねえ。

634 :↑↑:2019/10/04(金) 12:56:26 ID:1Y/E5iouI
豚が鶏相手しないから生活で他人のハンネで荒らしてる法螺吹きなんとかしなよいわきの初代荒らしよ↑↑

635 :634 ↑:2019/10/04(金) 21:28:19 ID:DQXsdYTOI
嘘🤥つけハーフ (笑)便乗して悪さしてるのおめぇだろ
仕事サボらないで悪戯すんな どさくさに紛れて知らないふり
悪やの〜極悪人ハーフ (笑)

636 :↑↑:2019/10/05(土) 12:16:27 ID:4v1uIOMNI
おまえみたいに法螺吹きばかり吹いてないよ👍おまえ人間病めたら?

637 :モラハラ被害者の会:2019/10/06(日) 09:35:32 ID:gVLcmNFm0
IDからくりどうやる?クリクリクリトリス〜

638 :636 ↑:2019/10/06(日) 09:39:09 ID:i+KzxwiVI
もう1人の貼り付け成りすまし犯人だからって落ち着けハーフの悪戯ホモ(笑)

639 :636 ↑:2019/10/07(月) 16:33:29 ID:xTrNrCn8I
634 ↑ で捏造法螺吹きしてる奴が、他人を批判して自分のこと棚に上げる成りすまし貼り付けコピーペースト犯人 大爆笑

640 :↑↑:2019/10/07(月) 17:00:11 ID:eERzqUq6I
永久に豚よりちょい下の無職

641 :640 ↑:2019/10/07(月) 18:30:15 ID:xTrNrCn8I
ドベイッキナックルにアイシテルって言われてキモくね? (笑)
あっ🤭ごめん🙏ごめん 成りすましハーフのホモ友願望実ったね 大爆笑

642 :迷宮会ジャッカル鬼に肉棒金:2019/10/07(月) 18:40:18 ID:OpAKmIxJ0
働いてない人って、余裕あるね。羨ましいな。
自演荒らしし放題、仲間も平気で売る。
いいなぁ〜その生き恥ならぬ生き方。

643 :迷宮会ジャッカル鬼に肉棒金:2019/10/07(月) 18:48:26 ID:OpAKmIxJ0
ちゃぼとスキャム嫌いなんでウライタ卒業。

644 :643 ↑:2019/10/07(月) 21:26:30 ID:xTrNrCn8I
21年後の2040年に消費税20%になる前に卒業宣言出来て良かったじゃん👍
まともなミスター人間になってね (笑)

645 :そりゃ、:2019/10/07(月) 21:35:28 ID:b3BcE7JB0
2生かけても無理だわさ。

646 :まったく懲りてねぇ:2019/10/07(月) 23:31:26 ID:xTrNrCn8I
ドベイッキナックル卒業の裏切り者、早速雑談のみだってさ (笑)

647 :ドベラーメン&半ライス大盛り、予想は神の領域に足を踏み込んだ!セメント乾いてなくて下足痕刻み:2019/10/08(火) 04:46:24 ID:kX3adTGB0
ちなみに愛情も卒業してないけど。

648 :647 ↑:2019/10/08(火) 05:26:26 ID:oEmPwk1tI
ドハズレのロト6 の愛情だろ? (笑)
まだ40歳過ぎても結婚💒出来ないフクシマいわき小名浜通りの男 大爆笑

649 :↑↑:2019/10/08(火) 09:21:29 ID:fSH5LbFeI
あらままだいるよこのキチゲの癲癇わ↑↑

650 :すっとぼけドベイッキ:2019/10/08(火) 17:40:58 ID:oEmPwk1tI
と成りすましハーフ💔の凸凹相棒荒らしは、いつ🚾卒業するのかな?
御天道様が、迷惑戦犯っておめぇらオッサンズ❤ラブに怒ってるぞ〜大爆笑

651 :↑↑:2019/10/08(火) 18:15:15 ID:47+0WQ05I
おまえがちゃんと法螺治して外出して二足歩行出来たらおまえと一緒に卒業してやろう↑↑

652 :651↑:2019/10/08(火) 21:23:38 ID:oEmPwk1tI
おまえ二足走行諦めた変態チンポ走行だもんなぁ〜大爆笑
成りすましストーカーハーフって気色悪りい (笑)

653 :↑↑:2019/10/09(水) 07:05:46 ID:tozFoOU5I
全てなすりつけのなりすまし

654 :653 ↑:2019/10/09(水) 07:54:38 ID:jLNaK0I+I
変態チンポアスリート足の裏🦶成りすましストーカーハーフ発見 大爆笑

655 :↑↑:2019/10/09(水) 08:48:48 ID:vGh4KY5GI
ちなみにおまえの足の🦶裏🦶超バッチ〜だったね宮沢もびっくりしてたな👍

656 :納期のサクラ、小太りあとを濁らず:2019/10/09(水) 11:32:39 ID:RXUkFog30
ちゃぼさん、地に足が着いてませんね。足の裏をしっカリつけてドッシリ図太くかまえるのが男ってもんですよ。ハーフさんは、男の中の男、ところで足の絵文字が黄色ですが、意味ありますか?

657 :納期のサクラ、小太りあとを濁らず:2019/10/09(水) 11:35:33 ID:RXUkFog30
03 04 22 36 21 32 35 42 43 41
明日はこっから何来んの?03 21はわかった。
それ以外わぁ?当たったらマジ卒業するから
おせえて。頼むよ。竹馬の友だろ?嘘偽り無し。

658 :納期のサクラ、小太りあとを濁らず:2019/10/09(水) 11:38:39 ID:RXUkFog30
取り急ぎ金ほしい。おせえて。急いでる。
心友だろ?今まで俺は泣きついたことあるか?
千円未満の購入資金を見据えておせえて。
お願いします[土下座]


659 :658 ↑:2019/10/09(水) 13:32:03 ID:A2cNUjcVI
え?もう締め切ったよ!偏屈馬鹿ドベイッキ (笑)
生活の🆔自演荒らし白状したらって条件
あーたの都合いい認めたくないの取り引きで、どこの馬の骨か知らん奴に残りの数字教えたり金やる馬鹿いねーよ!(笑)

660 :658 ↑:2019/10/09(水) 13:38:20 ID:A2cNUjcVI
ドベイッキ、取り急ぎ金欲しい理由を先ず説明するのが、常識ってもんだな (笑)
パチ🎰スロで儲けた金どうした?フリーターで毎月もらってる金もあるだろ?
金欲しいなら中古の今乗ってるビッツ売って金作ったら?



661 :658 ↑:2019/10/09(水) 13:44:26 ID:A2cNUjcVI
千円未満の購入ってフリーターやってる貧乏神のドベイッキ自業自得だからだろ?(笑)ロト6 を窓口で10万円購入したって返ってくる当選金1万円未満だぞ
千円未満なら当たらないって(笑)諦めろ!ドベ

662 :リハーサル男、鶴仙人や亀仙人並みにサングラス似合いたい。鬼愛のカップル:2019/10/11(金) 18:21:34 ID:xURbBi750
そもそも10万購入の内訳はなんすか?
候補を500通り全ツッパ、オプションプラス収支狙いなのか?500通りオールクイック偶然必然霊感山勘とんちんかん狙いなのか?そもそも10万ぶっこみって何狙い?なんすか?ぶっとびーサンタフェ宮沢りえなみにぶっこみビックラポンですわ。

663 :台風一過、袋とじ開封いっかぁ、任侠一家:2019/10/11(金) 18:26:47 ID:xURbBi750
次回は東京抽選。どっちにしようか?
◎伝家の宝刀、黄金比、日出る黄金の国ZIPANG候補
◎リハーサルメイン候補
金あるならどっちもトライできるが?さてさてさてさちこ〜サテコ〜

664 :↑↑:2019/10/11(金) 19:37:50 ID:eRiCC77+I
ウンコ味のカレーとカレー味のうんこみたいなもんやろ
法螺吹きをそろそろ手籠にしー🤫

665 :664 ↑:2019/10/11(金) 20:52:17 ID:BKIrsiIfI
ドベに相手にされてない成りすまし←ハーフ可哀想🥺

そうだよなぁ〜山本太郎のYouTubeの感想答えない信用出来ない奴は、シカトだよな(笑)

666 :662←www:2019/10/13(日) 08:02:08 ID:8at7n4ho0
5口前後までしか買えない貧乏人のヒガミ丸出し。www
40代後半チョンガーフリーターいわきプーぷ〜サク他所荒らしドベイッキナックルww

667 :おい!ドベサク:2019/10/13(日) 09:59:04 ID:2WPwLkFHI
黄金比で1口でロト6 当たらんから諦めろ!その前に🆔丸分かりのおめぇの自演荒らしは、どう逃げてもおめぇなんだよ (笑)いつまですっとぼけている気だ? ユニーク予想のおめぇの書き込みロト6 と関係ない自演荒らしは、迷惑って分かってる?

668 :なんだ?あの、:2019/10/13(日) 10:31:25 ID:8at7n4ho0
表の“とめさん”ハンネ、
なんだありゃぁ?誰だ?
一等当たったからなのかどうかを具体的に確認しねえと気が済まねえ妬み根性みたいなんが滲み出とるな。www

669 :夏井川氾濫:2019/10/13(日) 13:02:22 ID:2WPwLkFHI
福島いわき市も冠水かぁ〜ドベの浜通りは、大丈夫け?

670 :あっちのIDなりすまし誰だコラァ!MID誰だコラァ:2019/10/13(日) 15:42:08 ID:fWoHXB5E0
#669はい、こちら(自宅)は瓦も飛ばず冠水も無く一階と二階のトイレも逆流無しで大丈夫でした。すいませんねぇ〜気を使って頂いて。ところで生活モバイルのあの俺のなりすまし&一点予想、いい味出してますね。あれ?ガチで予想しました?あれ当たりますか?(笑)

671 :↑↑:2019/10/13(日) 16:36:46 ID:jWqaUQwxI
ちゃぼだな👍

672 :670 ↑:2019/10/13(日) 17:53:14 ID:2WPwLkFHI
671←ホモ友の成りすまし←ハーフに聞けば?(笑)山本太郎のYouTubeの質問答えられないって原意が、全部ドベ🐷イッキナックルが、喋っちゃったからな〜大爆笑 ほぼドベとハーフ平等に生活の自演荒らしの主役や (笑)

673 :670←なんだ?あの、:2019/10/13(日) 19:06:40 ID:8at7n4ho0
糞丸出し1口しか買えない丸出し数字がか?笑www

674 :670↑:2019/10/13(日) 22:35:27 ID:NNpC3lORI
あれ間違い泣くドベ🐷イッキナックル醜い擦りつけ予想組み合わせでしょ?
あの1口どうでしょ?って👏褒めればいいいの?(笑)
クイックピック未満の当選確率で当たり拾えないドベにハズレですってしか言えない (笑)

675 :予想も愛もノーサイド:2019/10/14(月) 05:45:04 ID:5FevEFEi0
#674
あれはハズレるのか?06 13 38は今回候補に入って
いたが、、、と、なると、もう一回予想やり直しだ。
あれに乗っかるつもりだったが、どうやらそうでは
無い?らしいな。いつもの荒らしか。まさか当たらないよな?

676 :予想も愛もノーサイド:2019/10/14(月) 08:06:14 ID:yUCNh1N50
第1423回
21 22 25 29 31 41
08 14 26 28 32
[合計11個]
◎2段目から0〜2個出るか出ないか?

677 :素マムコ女体盛り定食大根のつまマシマシ大根役者:2019/10/14(月) 08:39:13 ID:yUCNh1N50
で、04は来ねえよな?!
これが本家本元伝家の宝刀鬼に肉棒黄金比とリハーサルのコラボ候補やで。今回は予想難しく参った。11個は、ズバリ五等狙い。テヘッ(^з^)-☆

678 :677←んな、:2019/10/14(月) 09:38:49 ID:wtBanD1f0
年3〜4回の末等狙いの数字がどうだこうだなんぞどうでもええよ、わざわざ晒して発表せんで、独りでセンズっとりゃええがな。
んなことより、早よ生活サイトなりすまし自演荒らしの詫び入れんかい、
被害者だ!被害者だ!吼えるんやったら自分の生活サイトでの本来のIDを自分の口から早よ言うてみい。
言えねえのか?
早くしろ。
過去一度もてめえのケツをてめえで拭けないで、何が人格者に感動だの目からウロコだのリスペクトだのだーよ、
アスペルナルシストいわきプーぷ〜サクドベ

679 :漏れ打ち:2019/10/14(月) 10:58:48 ID:Jcbe5aOE0
テヘッ(^з^)てめぇのケツふける状況ではない(汗)
某パチ屋なう。昨日夜牛乳イチリットル飲んで、今しがた、特大のミソが生温かくミソざぶとんとなりながら打っています。駄々漏れ、周りにはオイニー醸してるかな(汗)
台風で下水が駄々漏れ汚泥のような地獄絵巻。

680 :漏れ打ち:2019/10/14(月) 11:03:35 ID:Jcbe5aOE0
まだズボンからははみ出してません。はみ出し者ではありますが、カレーパンの上に座ってるような感覚であります。自分はこのまま破滅型らしく紙無し特攻隊で諭吉と玉砕。周りにはまだバレてないか?バレたかの狭間と
予想軍資金を増やせるかの絶対負けられない戦い。

681 :漏れ打ち:2019/10/14(月) 11:07:48 ID:Jcbe5aOE0
トイレは間に合わなくても売り場には間に合わせなくっちゃ!って、呑気なこと言ってる場合じゃねぇ。
席を立つと席を切るは紙一重なんだよ。これじゃあ車乗れねえなぁ。どうすっぺ?

682 :↑↑:2019/10/14(月) 11:14:46 ID:dez49Tf4I
おまえなんか法螺吹きに話しかけてやれ👍可哀想だろ

683 :682 ↑:2019/10/14(月) 13:59:17 ID:bG/0iABuI
おまぇうんこ💩漏らしたドベ🐷イッキナックル醜い擦りつけのホモ友だろ?
成りすまし←ハーフが、平等にしつけしろ馬鹿 大爆笑

684 :IDなりすまし冤罪:2019/10/14(月) 14:47:33 ID:LUhHCqkJ0
↑と、自演荒らしのならず者が吠えてます(笑)

685 :684 ↑:2019/10/14(月) 15:33:33 ID:bG/0iABuI
福島いわき小名浜通り40歳過ぎのフリータードベ🐷イッキナックル醜いプープーサクっていい歳こいた大人が、パチ屋行って糞うんこ💩漏らして恥ずかしくないのか? 大爆笑 屑野郎だな (笑)

686 :IDなりすまし冤罪:2019/10/14(月) 16:19:13 ID:LUhHCqkJ0
↑今日、パチ屋行ってないけど?
ウライタ便所で「おそそ」したの?
それともリアでか?休みの日に?
おまえさあ尻軽なんじゃねぇ?


687 :685:2019/10/14(月) 16:40:19 ID:dez49Tf4I
やっぱりホモのストーカー妬み嫉妬シコシコ法螺吹きの図

688 :687 ↑:2019/10/14(月) 17:00:41 ID:bG/0iABuI
やるやないかぁ〜Nコンで神奈川の中学生が、金賞だぞー🥇
ハーフの出身中学校👍じゃ🏫ないかもな (笑)

689 :686 ↑:2019/10/14(月) 17:02:45 ID:bG/0iABuI
うんこ💩ただ漏れの福島いわき小名浜通りフリーターの屑ドベ🐷イッキナックルって醜い嘘🤥ばかり (笑)

690 :IDなりすまし冤罪:2019/10/14(月) 17:05:01 ID:X0sRXpfj0
↑うそじゃなくてミソじゃねぇ。
ホラ吹きが他人をウソ呼ばわり。
笑える

691 :690 ↑:2019/10/14(月) 17:09:27 ID:bG/0iABuI
ミソじゃなくドベ🐷イッキナックルプープーサクのうんこ💩じゃよ (笑)
ただ漏れきったねー 汚ねぇよ バーカ (笑)

692 :IDなりすまし冤罪:2019/10/14(月) 17:49:57 ID:X0sRXpfj0
↑ただ漏れ?あなた失礼でしょ。台風被害で武蔵小杉ではただ漏れ箇所ありますよ。台風被害者に対して名誉毀損だなこれ。福島でも犠牲者出てるをんだよ。名誉毀損、これは法的措置だな。また明日警察行くからよ。
これは?脅しじゃないぞ。出るとこ出よう。了解?

693 :IDなりすまし冤罪:2019/10/14(月) 17:50:41 ID:X0sRXpfj0
証拠あるぞ。


694 :IDなりすまし冤罪:2019/10/14(月) 18:12:20 ID:X0sRXpfj0
で、ちゃぼって?働いてんの?

695 :↑↑↑:2019/10/14(月) 22:39:30 ID:bG/0iABuI
生活で🆔自演荒らし逃れっておまえなの?

696 :↑生活サイトでの、:2019/10/14(月) 23:46:22 ID:wtBanD1f0
自分の本来のIDすらも自分から言えねえんだから、
決まってんじゃん、いわきの犯人

697 :つまり、いわきプーぷ〜サクイッキ犯人は、:2019/10/14(月) 23:52:04 ID:wtBanD1f0
冤罪だぁ、被害者だぁ、濡れ衣だぁ、騒いでるクセに、
その冤罪とやらを晴らす気も毛頭ないんだよ。
自分が犯人だ、って、自分で間違いなく認識してるからね。
だからあっちでの自分の本来のIDが何なのかすらも自分で言えない。
都合悪いからさ 笑

698 :此処は、登場人物は4人だけだが、:2019/10/15(火) 00:09:15 ID:IuiCj4YQ0
此処をロム専で観てる人は、此処の表にも、きんゆか常連の中にも、生活サイト住人の中にも必ず何人かいるね。
みんないわきのドベサクイッキナックルが犯人やて確信してるよ。話必死に逸らして逃げ惑ってる言動の繰り返し見ててさ。

699 :あ〜:2019/10/15(火) 02:24:04 ID:pTd4/LUSI
15年過ぎても最低な福島いわき小名浜通りフリーターのドベ🐷イッキ
40歳過ぎの自演荒らし何が、面白いの?楽しいの?
いい歳したおっさんが、他処サイト荒らして恥ずかしくないのか?(笑)

700 :さちこ& ◆gKqlBT1DuyWK :2019/10/15(火) 07:01:30 ID:DBjtyNL70
次回から予想を新しくする。ローリスクハイリターン型
ドーベル賞なみの名誉フェラーなみのおフェラでズバズバフェラーリ買えるぐらいの結果出せる予想を「目指し」て。

193KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス