皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ちゃぼを嫌いな会

1 :とりあえずキモい(|||´Д`):2019/05/24(金) 19:14:33 ID:NT9fsQsk0
安っぽい薄い挑発をする嫌われ者ちゃぼ

801 :↑↑余程:2019/11/02(土) 11:19:19 ID:U8eBymmTI
鶏冠🐔にキテ悔しいんだろうな💦

802 :火曜サスペンスサクペニス劇場:2019/11/02(土) 12:46:56 ID:8U21y49Y0
まさかの坂は登り坂か下り坂か腹下りかはらたいらに100点か鶏冠か?で、勝負やるのかやらねえのか?ハッキリせいよ。月曜日

803 :802 ↑:2019/11/02(土) 13:17:46 ID:gdVISN8eI
福島いわき小名浜通りの愚かなドベ🐷プープーサク1人で勝手に勝負してろ!
相手してるとしたら愛しの🐵ハーフ様しかいねーから(笑)

804 :801 ↑:2019/11/02(土) 13:18:58 ID:gdVISN8eI
🐵ハーフドベ🐷←プープーサクよろピコ(笑)

805 :ネルソン・マンホラ:2019/11/03(日) 11:56:36 ID:im742Yuh0
第1429回ロト6最羞確定候補プレミアムセレクション
極み15個
01 02 04 11 13 16 18 25 28 29 33 34 40 42
43
◎11 13 38から0〜1個出るか?あとは組み合わせ次第

806 :805↑:2019/11/03(日) 14:07:22 ID:q8O3m+P1I
チェーンリアクション⛓だかリハーサルだか4回前のスライド数字とか睨んでも当選数字に絡まないよ!ドベ🐷←プープーサクの意味ない無駄な足掻き

807 :ネルソン・マンホラ:2019/11/03(日) 14:47:20 ID:LfmxCpAV0
ちゃぼさん、明日仕事休みなんでしょ?なら予想する
時間あるもんねえ。勝負しましょうよ。
こちとら勝負下着はいて誘ってんすから。あんたはスキャムみたいにプライドズタズタ気にすんの

808 :ネルソン・マンホラ:2019/11/03(日) 14:55:22 ID:LfmxCpAV0
選択ミスあり訂正15個
01 02 04 11 13
16 25 28 29 33
34 38 40 42 43
◎11 13 38から0〜1個出るか出ないか?

809 :807 ↑:2019/11/03(日) 15:23:22 ID:q8O3m+P1I
したって意味ないじゃん (笑)

810 :808 ↑:2019/11/03(日) 15:26:04 ID:q8O3m+P1I
この中から何通りの勝負?で当たるのか?当たらんかったらどう負けた言い訳すんの?5等も当たらんのに(笑)

811 :↑↑法螺吹きや:2019/11/03(日) 15:29:36 ID:+2VOl4n6I
良かったやん👍喜びの法螺の舞やりなはれ👍

812 :ネルソン・マンホラ:2019/11/03(日) 19:20:26 ID:tXdbptY/0
ちゃぼさん、スキャムプレジデント、#808から何が来るかおせえて。なんでも言うことひとつだけ聞くから。ただし抽選の結果次第でさ。担保チ◯ポはイチモツ

813 :812 ↑:2019/11/03(日) 19:24:06 ID:q8O3m+P1I
信用できないからダメ🙅♂

814 :811 ↑:2019/11/03(日) 19:27:39 ID:q8O3m+P1I
🐵←ハーフあーたが、LINE隠しするからドベ🐷←プープーサク聞いてきたべ
候補から来る数字教えてやれっキー👍

815 :いわきプープーサク他所サイトでハンネ単純なりすまし自演荒らしイッキドベナックル野郎の、:2019/11/03(日) 19:31:20 ID:UwbGG5xu0
卒業ゴッコ勝負なんぞくだらなくてやってらんねっちゅうの。
しかもなんの工夫も進歩もねえそんな表層的レベルのオカルトにかぶれて万年どぶ川銭溶かしに埋もれた嘘つき法螺吹き他所サイトなりすまし野郎なんかとやって何の意味あんの?
負け犬でもなんでも好きに言うてええよ、
毎回毎回糞っ数字晒して今年まだ2回だったかしか末等が当たってないドベが勝ち犬で既に28口以上5等引っかけたワイが負け犬なんだろ?笑
オメエの勝ちでええよ、
オメエのドハズレギネス更新記録にゃあ誰も勝てねえ。笑
正真正銘のあてずっぽうでやってたってもうちょっと当たっちゃうよ

816 :セックスしよう。:2019/11/03(日) 22:00:08 ID:26579MQK0
南アフリカの表彰式は感動しました。南アフリカ優勝で幕を閉じてもロト6予想は断腸の思いで幕は閉じない。スポットライトは俺が浴びる。ロカビリーとリパプールサウンドが違うように俺は流派が違うんすよ。あくまで大事なのは五等の小当たりよりも高額という常識ですな

817 :816 ↑:2019/11/03(日) 22:58:01 ID:P8+jnoaeI
やるだけ無駄 (笑) もっと稼ぎのいい仕事に転職せーや

水道工事なんか👷♂ええんでないか?

818 :816の←いわきプープーサク他所サイトでハンネ単純なりすまし自演荒らしイッキドベナックル野郎は、:2019/11/03(日) 23:05:07 ID:UwbGG5xu0
じゃあ、笑 
他人との卒業ゴッコ勝負なんぞ尚更意味ねえじゃねえか笑
ましてや候補数字でヒット数
“勝負”なんざ、ただの暇潰し丸出しだーな笑
マークカード用紙の1〜43の数字のうち今回その15個だか塗りつぶして本数字6個入ったら1等ゲットけ?笑ww
それ以前に買えねえじゃねえか 笑www
そんな妄想だけでもって1等がいつかは来るなんて保障どこにもないがな笑ww
しかも毎回十何個とか数字晒して、結果はいっつも10年以上ほとんどがイッコレーコうんこ。笑
高額どころか5等ですら向いてねえよオメエ笑www





819 :しかも、いわきプープーサク他所サイトでハンネ単純なりすまし自演荒らしイッキドベナックル野郎の、:2019/11/03(日) 23:26:18 ID:UwbGG5xu0
憂さ晴らし方法は、
他所サイトなりすまし自演荒らしとカルトコメ雄叫び 笑
話しんならんばい 笑www
末等“ですら”逃げてくわけやわ 笑ww


820 :セックスしよう。:2019/11/04(月) 04:10:17 ID:y1T+cuah0
#819それまんまおまえだろ(笑)
モスラですらドベる翔べるんすよ。


821 :セックスしよう。:2019/11/04(月) 06:09:29 ID:my2cor+90
#808から何クンニ何来んの?

822 :↑↑法螺吹きが:2019/11/04(月) 08:58:28 ID:ReT5jdz8I
腰振ってるぞ

823 :820 ↑821↑822 ↑:2019/11/04(月) 09:09:13 ID:3Ug3oNXOI
ドベ🐷プープーサクの2連発&🐵←ハーフ興奮のストーカーの姑息なやり取り
屋良はるなぁ〜(大爆笑)🤣

824 :821←いわきプープーサク他所サイトでハンネ単純なりすまし自演荒らしイッキドベナックル野郎、:2019/11/04(月) 13:36:15 ID:NMuSeAXu0
そんなもんを他人に訊いてどうするん?
組み合わせの軸にでもすんのか?自分で決めた候補数字じゃねえのか?グウタラ、
肝心な決断を他人に訊くヘタレ 笑ww
ちっとも命懸けでもド真剣でもねえやな
グウタラ暇潰しのどぶ川野郎

825 :816←いわきプープーサク他所サイトでハンネ単純なりすまし自演荒らしイッキドベナックル野郎の、:2019/11/04(月) 13:57:35 ID:NMuSeAXu0
「俺は流派が違うんだ」?
何がどう違うんだ?
肝心な部分は他人に無理矢理訊く流派か?

826 :素マムコでっち上げ女体盛り大根のつまジャングル定食、カルピス濃いめ:2019/11/04(月) 14:02:46 ID:FdC8Ux6Q0
シバターの動画は一番面白いな。次の日仕事で夜更かししちゃいけないと思いながらつい見ちゃう。シバターって、YouTuberで1億稼いだ男だな。俺は好きだなこいつ。ちゃぼさんはアイシテルけどね。

827 :第1429回ロト6組み合わせ、ラオウよ天に帰る時が来たのだ!!予想転生:2019/11/04(月) 14:07:09 ID:FdC8Ux6Q0
04 11 25 29 33 34
04 11 25 28 33 43
04 13 28 29 34 43
04 13 28 29 34 43
04 25 29 33 34 38
04 28 29 33 38 43
以上6通り。

828 :第1429回ロト6組み合わせ、ラオウよ天に帰る時が来たのだ!!予想転生:2019/11/04(月) 14:09:07 ID:FdC8Ux6Q0
ぶっちゃけ今回01は無いだろ?そう信じたい。

829 :第1429回ロト6組み合わせ、ラオウよ天に帰る時が来たのだ!!予想転生:2019/11/04(月) 15:26:18 ID:R3vWE92g0
クジ券のにおいは、なんだか懐かしい古き良き時代の哀愁が感じられる。

830 :第1429回ロト6組み合わせ、ラオウよ天に帰る時が来たのだ!!予想転生:2019/11/04(月) 15:29:19 ID:R3vWE92g0
ちゃぼさんもスキャムも勝負しないんか?
まあ今回は俺が勝つよ。五等で、ドヤ顔な収支自慢も
どうかと思うけどね。二言目には
収支収支収支と、五等で収支自慢してて恥ずかしくないかとも思うが。

831 :830←いわきプープーサク他所サイトでハンネ単純なりすまし自演荒らしイッキドベナックル野郎みたいな、:2019/11/04(月) 16:04:27 ID:NMuSeAXu0
5等どころか毎回6等以下でドヤ顔の
ドブ川自慢オール銭溶かし専用器に言われたくねえな、
おまけに法螺吹き嘘つき他所荒らしにカルトセンズリ月10フリーター、
もうド最悪やわ。

832 :第1429回ロト6組み合わせ、ラオウよ天に帰る時が来たのだ!!予想転生:2019/11/04(月) 16:07:17 ID:TcDsZd2b0
あのなぁロト6っていうのは流れなんだよ。バイオリズム。頭で予想すんじゃねぇ。情報で予想すんじゃねぇ。黙って予想なんだよ。バイオリズムの流れに乗った組み合わせ叩き出したけど、みんなビビってるな。俺はちゃぼさんやスキャムの頭脳に勝った!勝った!勝った!

833 :832←いわきプープーサク他所サイトでハンネ単純なりすまし自演荒らしイッキドベナックル野郎は、:2019/11/04(月) 16:31:11 ID:NMuSeAXu0
“情報で予想すんじゃねえ!”とか言ってて、
じゃあ、シツコク人に
“どの数字が来るんだ?教えろ!”
とかしょっちゅう無理矢理聞き出そうとかしてんじゃねえよ、笑www
しかもテメエの晒してるイッコレーコうんこ候補の中のどれだか教えろ!ってんだから呆れる。笑www
また…自分の言ってること自分でわかってねえパターンだなこりゃあ…
それによ、“バイオリズム”って単語使用もパクリじゃねえかよ笑www
ビビるって笑
オメエ自身が己のドハズレオールどぶ川継続ギネス記録更新の勢いにビビってんだろ?笑www
確かにそれは見ててこっちもビビるわさ…

834 :827 ↑VS対抗組み合わせ:2019/11/04(月) 17:48:58 ID:3Ug3oNXOI
平等に6通り月に代わってお仕置きよ。ほれ出してやったぞ。
01 03 05 08 12 41
03 16 17 30 36 41
02 06 08 20 22 27
05 11 17 34 39 41
07 08 12 18 29 31
05 13 24 28 32 40
ドベ🐷←プープーサク負けたらどうすんの?(笑)


835 :832 ←:2019/11/04(月) 17:55:11 ID:3Ug3oNXOI
そんなこと言っていいの?ドベ🐷←プープーサクは、毎回外れたら黙っちゃうからな〜月930円の所得税の為の仕事で10万ちょっとの月収の為に20数年働いた正社員の仕事を疲れたって理由だけでドブに捨てる大馬鹿に負ける筈ないやん(笑)

836 :第1429回ロト6組み合わせ、ラオウよ天に帰る時が来たのだ!!予想転生:2019/11/04(月) 18:04:31 ID:4dbsewJw0
#833〜835は自演ですか。さてはてそれはさておき#834の問いですが、等級で負けたら負けたらぁ!!!
公約通り
「卒業します。」

837 :第1429回ロト6組み合わせ、ラオウよ天に帰る時が来たのだ!!予想転生:2019/11/04(月) 18:11:20 ID:4dbsewJw0
さすがちゃぼさん、しびれるぐらいカッコいい。
売られたケンカを買うなんて男らしい。
心の消費税は、100%ですかな。組み合わせお手並み拝見。お毛毛並、拝見。

838 :837 ↑:2019/11/04(月) 20:33:12 ID:3Ug3oNXOI
やっぱスキャムの言う通り精神論じゃ当たらんなぁ〜

なぁ〜ドベ🐷←プープーサク(笑)今回も5等すら取れんかったなぁ〜(笑)

839 :↑↑その前に:2019/11/04(月) 20:54:26 ID:ahJNVt4fI
おまえがロト買う資格あるのか?ん?笑笑

840 :839 ↑:2019/11/05(火) 01:25:12 ID:n0WLBuGMI
1人蚊帳の外(笑)

841 :↑↑:2019/11/06(水) 07:48:01 ID:X1/KeUN6I
視線の先からー♫ホーモー♫ホーラー♫
っうっドッピューン♫
叶わぬ恋をしていましたー♫
藤田の精液♫

842 :841 ↑:2019/11/06(水) 09:18:00 ID:AZ38/bVkI
音痴の神奈川の🐵←ハーフが、ドベ🐷←プープーサクのホモ❤愛を爆発してます。(笑)

843 :↑↑:2019/11/06(水) 14:27:07 ID:X1/KeUN6I
せめて替え歌の曲を知って反論したら?30歳の15歳の時から貼り付いてるカマ法螺よ

844 :843 ↑:2019/11/06(水) 17:04:06 ID:AZ38/bVkI
替え歌の曲で反論して意味あんの?知能🐵レベルのハーフだからその結論なんだろ?流石にドベ🐷←プープーサクのホモ❤友だ(笑)

845 :予想転生、15の夜、愛ブラ雄:2019/11/06(水) 18:00:21 ID:08E4i/Hk0
ケンタッキーフライドチキンを、、、
「しゃぶり」たい。骨の周りにキスをたくさん。
プライドチキン野郎、勝負せい。

846 :予想転生、15の夜、愛ブラ雄:2019/11/06(水) 19:08:49 ID:08E4i/Hk0
田代ま◯しは、またタイーホされたんか。
荒らしとた◯まは、病気なんだな。

847 :846 ↑:2019/11/06(水) 22:18:43 ID:DFwnkLLdI
おまえも性根腐った病気だけどな(笑)

848 :846←いわきプープーサク他所サイトでハンネ単純なりすまし自演荒らしイッキドベナックルメデタイ脳野郎は、:2019/11/06(水) 23:18:12 ID:h2q3u1+y0
なんだ…(´・_・`)…
じゃあ…やっぱ…オメエもシャブ食っとったんかいな…
どうりで40代後半にもなって金もなけりゃ、前頭葉も腐りきった支離滅裂卑屈醜さ全開なわけやわ…
…(´・_・`)…


849 :ちゃぼわ:2019/11/07(木) 07:11:20 ID:Taqi2mWPI
他人の尿ばっか飲んでる

850 :849 ↑:2019/11/07(木) 15:12:14 ID:jFq8A60KI
猿🐵←ハーフってドベ🐷←プープーサクの尿飲むんかい(笑)

851 :↑↑これが正真正銘の:2019/11/07(木) 16:51:24 ID:Taqi2mWPI
ストーカー↑↑

852 :予想転生、耳にタコ:2019/11/07(木) 17:29:52 ID:6S1ObEF/0
ちゃぼとスキャムこいつら嫌い

853 :851 ↑:2019/11/07(木) 17:55:57 ID:BIjRr1p8I
🐵←ハーフが、いつもやってることじゃん(笑)

854 :852↑:2019/11/07(木) 17:59:47 ID:BIjRr1p8I
生活の🆔識別番号のNO8.waOKvg←でおまえハーフとスキャムの荒らししたから捲れまちって犯人だからだろ(笑)

855 :予想転生、耳にタコ:2019/11/07(木) 18:11:12 ID:6S1ObEF/0
↑スキャムの人まね(笑)
いまいちインパクトないな。小者だしパッと
しないね

856 :855 ↑:2019/11/07(木) 19:37:35 ID:BIjRr1p8I
大者は、カラー絵文字で凸凹ハーフ&ドベ🐷プープーサクのプライドをぶっ壊してインパクト👍

857 :でてくるたびに↑↑:2019/11/07(木) 19:39:43 ID:YRyEu4XdI
悲壮感漂うホモ

858 :857 ↑:2019/11/07(木) 20:52:41 ID:BIjRr1p8I
悲壮感漂うの完敗した凸凹コンビハーフ❤&ドベ🐷←プープーサクのド外れホモだろ?(笑)

859 :↑↑:2019/11/07(木) 21:19:36 ID:YRyEu4XdI
シカト放置はつらいよの巻  byホモちゃぼ

860 :伝家の宝刀、8個予想、フクシマは心のふるさと:2019/11/07(木) 22:00:51 ID:6S1ObEF/0
今回も2ヒット。前回は卒業宣言をしたか今回は明確に卒業宣言するの忘れてたな。

861 :860 ↑:2019/11/07(木) 22:10:44 ID:BIjRr1p8I
また言い訳の酷い醜いドベ🐷プープーサクの言い逃れ(笑)
さっきまでの威勢の良い言葉忘れたのか?やっぱスキャムの言う通りこいつダメな卑怯者で姑息な奴だな

862 :861 ↑:2019/11/07(木) 22:41:17 ID:BIjRr1p8I
忘れて惚けるの計算高いドベ🐷プープーサク(笑)
おめぇ最初からそのつもりだったんだろ?(笑)しかもミニロト化じゃない40番台だって俺の予想見て笑ってたんだろ?まんまおまえの適当あてづっぽの酷さ露呈しただけじゃん(笑)おまえ屑だな

863 :おい!ドベプープーサク:2019/11/07(木) 22:44:26 ID:BIjRr1p8I
また生活に出した予想消すなよ!姑息な卑怯者(笑)

864 :↑↑:2019/11/09(土) 17:02:26 ID:6cfGF7wlI
おまえも出すなよ汚いから👍ばっちーホモの法螺吹きニート

865 :864↑:2019/11/09(土) 19:14:59 ID:VF9NPFSVI
あらー🐵ほどばっちくないよ笑笑

866 :860←かくして、とてつもない連続ドハズレ専用器いわきの醜い他所荒らしプープーサクドアホウの、笑、:2019/11/10(日) 10:45:59 ID:o5nDQft60
嘘つきインチキアスペルナルシスト全開晒しは今日も行く。www
あと2カ月弱で今年も終わり、
あてずっぽう未満マンの今年は末等年2回で終了でっかぁ?
まあ、いくらなんでも、ソロソロ当たるハズだわな末等www
正真正銘あてずっぽうで買い続けてたとしてももうちょっと当たっちゃうよ 笑


867 :ぷっ:2019/11/10(日) 11:02:35 ID:QG0W4byRI
法螺吹きホモわ可哀想笑笑泣けるわ😂ぷっ

868 :↑↑ぷ〜サク:2019/11/10(日) 13:55:41 ID:kKWst259I
の親分に相応わしい🐵ハーフ❤の🧠笑笑

869 :↑↑:2019/11/10(日) 18:17:19 ID:ssGJJ1GgI
マジで嫉妬のかまきりいや塊だなおまえ👍

870 :↑↑:2019/11/10(日) 20:52:32 ID:NgJrhS0+I
🐵ハーフ❤ウッキーウッキー有頂天の気分?笑笑
ドベ🐷ぞっこんやで〜アイシテルを受け入れてやれっキー笑笑

871 :おめぇら:2019/11/24(日) 12:36:57 ID:D2saD5gp0
ロトわ遊びじゃねぇんだよ
カーバ
バーカ

872 :871↑:2019/11/24(日) 14:47:11 ID:s9/0EIveI
ロトは、遊びじゃないんだろ?可笑しいねードベ豚🐷は、なぜドハズレ続けてるんだろねー笑笑🤣 
それだけ身が入って真剣に考えてるのに5等すら当たらない現状で惨めだな。生活サイトの🆔が、ドベ豚🐷の成りすまし荒らし犯人なのに否定する不思議さ?笑笑🤣

873 :あっそう:2019/11/24(日) 15:34:45 ID:J8ryEjgX0
スキャムと鶏冠嫌いなんでノーコメント
関わらない

874 :パワーエリート:2019/11/27(水) 14:20:34 ID:6JsRi7jA0
勝負だ!

875 :フィルタリング:2020/02/14(金) 09:08:55 ID:AWNt2ld20
あたいの勝ち

876 :ちゃぼさんを:2020/02/15(土) 12:46:39 ID:YgwM5GpD0
看とりたい

877 :いわきのプーサク:2020/02/15(土) 15:01:13 ID:fKpDIOSaI
で?

878 :クハンダ厩戸王:2020/02/15(土) 19:34:36 ID:7+NO4sDa0
第1457回LOTO6候補(計12個)
06 09 15 20 27 39
05 08 14 19 26 38
◎但し、14 26 39から0〜1個出るか出ないか?
金目鯛は美味な旬な旬間旅行予想。。。決まったな。

879 :↑↑:2020/02/16(日) 00:07:35 ID:Lc4heR/TI
それで?

880 :カップラーメンのかやく、ヌードより平凡なパンチのある味なんだよ:2020/02/16(日) 10:26:51 ID:P6OZ8mz+0
明日は抽選中かぁ。。。
婚活中ならぬ今月中いよいよあと4回の試技。
結果やイカに。

881 :カップラーメンのかやく、ヌードより平凡なパンチのある味なんだよ:2020/02/16(日) 10:31:32 ID:P6OZ8mz+0
ドイツもこいつもどどいつもLOTO6やる気あんの?ロトサイトでは、お決まりの5等でオメコール。小さくまとまりすぎてるだろ。LOTO6はなぁ遊びじゃねえんだよ。遊び心?いらない?いらない。オメコールするなら最低4等当ててからにせいよ。もっと真剣にやれよ!

882 :カップラーメンのかやく、ヌードより平凡なパンチのある味なんだよ:2020/02/16(日) 10:36:19 ID:P6OZ8mz+0
あのさぁ、、、こんなこと言いたくないが、ロトサイトの連中って、あたいより賢いだろ?ぶっちゃけ。何で毎回5等が基準になってんの?5等で祝コメントからの
予定調和、予定チュー(^з^)-☆わぁ?くだらねえなぁ。果実の味、ロトサイトの全体的レベル向上はいつ?

883 :カップラーメンのかやく、ヌードより平凡なパンチのある味なんだよ:2020/02/16(日) 10:43:57 ID:P6OZ8mz+0
毎日毎日毎日よぉ!ムカつくんだよ。むしゃくしゃすんだよ!憂さ晴らしにロトサイト荒らしたルわぁ!
さぁどっから暴れてやっかなやっかなやっかなやっかな!バカばっかりだな!雑魚ばっかりだな

884 :カップラーメンのかやく、ヌードより平凡なパンチのある味なんだよ:2020/02/16(日) 11:03:57 ID:P6OZ8mz+0
アイシテル

885 :ホラレバ炒め:2020/02/18(火) 06:27:31 ID:YkgOqL1a0
ちゃぼ いーがー

886 :ホラレバ炒め:2020/02/18(火) 06:44:03 ID:gT7yYedT0
ちゃぼ いーがー

887 :880→886↑:2020/02/18(火) 13:31:58 ID:ZUOrXyf1I
暇暇暇のお遊び持て余しの備蓄でも、いわきのプーサクしてるんか? 笑笑

暇にかまけてイチモツ気にしてるいわき手遅れの自業自得は、4等が目当てなんか? 笑笑 高見の見物って小ちゃいな〜笑笑

888 :ノスホラダムスの大予想、トラトラトラ:2020/02/18(火) 17:10:35 ID:svtyGNr+0
ウライタの奴等はイチモツがそんなに気になるか?
暇だな。

889 :881 882←と、www:2020/02/18(火) 17:15:12 ID:GmBQtY0M0
その5等ですら毎年毎年QP的中率未満のいわきレーコ11等御太子が言うてます。ww
ダメだなこりゃ…いつまでたっても

890 :コロナ作ウイルスミス:2020/02/18(火) 18:51:20 ID:acLJJ+WQI
鶏冠は大嫌〜い大嫌〜い

891 :890↑:2020/02/18(火) 19:15:22 ID:ZUOrXyf1I
もっとサボらないで働けよ 怠け者🦥プーサク 笑笑

892 :ジャスティンドベーバー:2020/02/18(火) 19:21:54 ID:svtyGNr+0
ちゃぼはバレンタインは友チョコならぬ
ホモチョコは渡さなかったのか?
手作り陰毛ウイルス入りホモチョコ
、食った奴は今頃コロナってる

893 :892↑:2020/02/18(火) 19:25:35 ID:ZUOrXyf1I
いわきのプーサクにバレンタインチョコ🍫渡す女いないだろ? 笑笑

小名浜通りに済む豚🐷プーサク体臭臭いから 笑笑


894 :小名浜通りに住む奴って:2020/02/18(火) 21:15:02 ID:rQNri0i2I
いわきのプーサク体臭臭い奴ばっかりじゃないんだろ? 笑笑

たまたま福島のプーサクの馬鹿が、怠け者で🦥ってだけだよな 笑笑

895 :ジャスティンドベーバー:2020/02/18(火) 21:32:48 ID:svtyGNr+0
コロナのせいでいわきのガンシャインならぬサンシャインマラソン中止になっかもしれねえぞ。
コロナのせいだコロナのせいだ
ちゃぼはコロナってるか。

896 :895↑:2020/02/18(火) 21:38:40 ID:ItK+ljL6I
いわきのプーサクよ〜今時、年収150万円だったら新卒の高卒のチャンねーでも軽く稼ぐぞ 笑笑 ましてや有名女子大ならプーサク体臭臭い奴なんて目も
くれないし軽蔑の目で人間扱いされないわさ 笑笑

もっと働けよ 怠け者🦥プーサク 笑笑

897 :おい、…年収150万以下って:2020/02/18(火) 23:04:14 ID:l8roa1h/0
マジでナマポ支給額以下なんじゃね?www
月930円(笑)の所得税払う意味あんのか?www
40代後半のフリーターなんぞ辞めてナマポに切り替えた方が収入も増える、フリーの時間も更に増えるんやから、グウタラ御太子にとっちゃあいいことづくめなんじゃねえのか?笑え?笑www
いわきレーコ11等www

898 :そんなこと詰めたら:2020/02/19(水) 00:06:01 ID:IPgPBB+zI
いわきのプーサク拗ねちゃうよ 笑笑

899 :いわきレーコ11等:2020/02/19(水) 09:05:46 ID:XLPiidxI0
ナマポ未満もしくはナマポ同等の収入で月930円の所得税(笑)払ってる馬鹿www

それともなんだ?
コッソリフリーターやって不正ナマポ受給で付け足してんのか?
所得税月930円(笑)払ってんだからマイナンバーでバレるんじゃねえのか?www

900 :それは、ないんじゃねぇか:2020/02/19(水) 09:33:04 ID:jy1XdvQQI
いわきのプーサク拗ねちゃってるけど フリーター通勤に使ってる16年乗ってるトヨタのbitsの車🚘の給油⛽たかだか6リッター入れるのに四苦八苦して
ロト6 のくじ券の購入決めてんだから 笑笑

哀れだやねぇ〜怠け者🦥プーサク 

カルトデマ拡散して盛ってパワハラしてんのいわきのプーサク自覚してねぇし 笑笑 おめぇ女性に訴えられるぞ〜気持ち悪いって 笑笑

193KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス