皆さまに1等当選がありますように(-人-;)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ロトくじへの挑戦

1 :ロト飛華流:2019/08/28(水) 18:52:23 ID:GMwxP78fI
ロトを考えて当たるのは、楽しい!意識高い系のイッキさんを崇拝します。

701 :アルツ磐梯スキー場:2019/12/28(土) 07:20:40 ID:4oeAjdMW0
#699間違えました。
失礼しました。

702 :701↑:2019/12/28(土) 08:41:21 ID:/QGTTdCtI
ゴマスリ←キーワード 元祖モンキーワード 笑笑

703 :法螺吹きんズリよ:2019/12/28(土) 17:10:56 ID:U65O2G7PI
滋賀に帰省しなよー不正ナマポわかった?ん?

704 :703↑:2019/12/28(土) 17:43:45 ID:/QGTTdCtI
ゴマスリモンキー破壊王便所流年 笑笑

705 :スガシカオのプログレス:2019/12/28(土) 18:20:48 ID:/QGTTdCtI
年末の曲に❤響くな〜奇跡を望むならのJUJUと西川貴教のデュエット最高やん😙

706 :徳永英明の声ハスキー:2019/12/28(土) 18:22:52 ID:/QGTTdCtI
最高😉

707 :法螺吹きんズリよ:2019/12/28(土) 18:41:26 ID:+jqAf2QuI
↑↑キモッ💦

708 :↑↑:2019/12/28(土) 22:23:33 ID:McBeijnAI
バタハリモンキー🐵のストーカースゲ〜笑笑

709 :↑↑可哀想:2019/12/29(日) 11:41:26 ID:ZcTTje3JI
おまえには行事毎は関係ないからなー👍

710 :福島中通り会津アルツ磐梯スキー場:2019/12/29(日) 14:06:59 ID:4+h9cOJd0
ストレスだかテトリスだか手取り足取りあんなことやこんなことより、仕事納め?そんなたいそうなワード使う仕事なんぞたいしてやってないが、もう!明日のLOTO6抽選へ
メンタル切り替えだ。人生の棚卸しは、大根おろし大根役者の予想で、一年の金欠をおろそうじゃないか!

711 :↑↑:2019/12/29(日) 22:04:36 ID:ZcTTje3JI
おまえのストーカどこいった?笑笑

712 :↑↑:2019/12/30(月) 01:11:51 ID:MiKPIs/VI
よっ!暇人🐵他やることねーのか? 大爆笑🤣

713 :おっぱいいっぱいたわわに実り:2020/01/17(金) 23:06:33 ID:HIbwmrz90
第1449回途中経過候補
16 17 24 32 37
03 04 28 30
現時点10個
番外編別物組み合わせ↓
01 09 14 34 40 41

714 :おっぱいいっぱいたわわに実り:2020/01/17(金) 23:31:26 ID:HIbwmrz90
途中経過の予想出してやったぞ。
貴様みたいに他力本願だあ騒いでおきながらドハズレするような馬鹿じゃないんだよ。騒いでるわりには
見事なドハズレ。

715 :714↑:2020/01/18(土) 07:39:05 ID:++xFJ+TEI
おまえ神だとか言ってるから批判されるんだよ

分からないのか? 素っ頓狂な顔してっから 笑笑

716 :174←7等止まりで笑:2020/01/19(日) 12:54:37 ID:bGurL25h0
「騒いでおきながらドハズレするような馬鹿じゃないんだよ、騒いでるわりには見事となドハズレ」
↑↑↑???
それ笑、まるっきりいわきドハズ霊のオメエじゃんかよwww
自分で分からんの?
アスペルナルシスト症状更に進行だ。…

717 :あらしさん@ロト6予測研究所:2020/01/19(日) 13:00:31 ID:5Md+J1Qd0
表ではPC投稿
あっちではIDなりすましかまってちゃん(笑)
鬼畜所業のなせる業に驚愕

718 :717↑:2020/01/19(日) 14:18:38 ID:y45HQ38pI
イッキ悪戯っ子ドハズレ

神じゃねーからロト6 辞めちまえよ

719 :あらしさん@ロト6予測研究所:2020/01/19(日) 18:48:18 ID:PtcP55RO0
↑おまえがやめろ

720 :イチモツもれば山となる。:2020/01/19(日) 18:56:55 ID:PtcP55RO0
01 09 14 17 22 23
27 31 34 40 41
第1452回までの候補だ。当選予定日は第1452回だ。
ズバリ一点01 09 14 34 40 41
2軸01 09は確定だ。なんか文句あっかぁ?

721 :720↑:2020/01/19(日) 19:23:08 ID:y45HQ38pI
汚いイチモツ晒すな

ドハズレ数字晒すな 

ドドスコ文句有りや

722 :720←7等止まりのいわきドハズ霊悪霊の笑:2020/01/20(月) 00:31:27 ID:a7lxx9iE0
ドハズ霊数字自体に文句なんかねえよ別に。
他人のドハズ霊数字自体に文句なんかいったってしょうがねえよ。
インチキ詐欺丸出し鳴り物入りウンコ前口上が公害。

723 :720↑:2020/01/20(月) 09:29:39 ID:NRiXxmJBI
200円しか買えない40歳代後半の福島いわきの自遊空間で暇つぶししてるフリーターの行く末は、正月明けから何十年も仕事していることをミスってスタッフに尻拭いさせる厄介者の腐れ屑サク野郎 笑笑

724 :714←7等止まりのいわきドハズ霊悪霊の笑:2020/01/20(月) 10:15:06 ID:qA0RXvrP0
年間に渡ってQP未満的中率の
単発あてずっぽう「予想途中経過」なんて誰も望んでねえよ、
無意味。

725 :イチモツもれば山となる。7等止まり:2020/01/20(月) 12:21:52 ID:2MtjvcmL0
いつもの団体候補
03 04 05 14 16
24 28 30 32 34
40
軸は05一択

726 :イチモツもれば山となる。7等止まり:2020/01/20(月) 17:37:08 ID:ZiAZ7IZL0
03 05 14 24 34 40
04 05 14 24 34 40
05 14 24 28 34 40
05 14 24 30 34 40
候補の組み合わせ4通り

727 :LUNA:2020/01/20(月) 17:46:18 ID:NRiXxmJBI
1449回
02 13 21 24 25 26
02 04 24 29 30 41
01 06 10 15 17 19
14 16 19 21 23 39
01 02 06 09 11 21

728 :イチモツもれば山となる。7等止まり:2020/01/20(月) 18:03:16 ID:12tgxkse0
#721てめえドハズレじゃない組み合わせ出してから
文句垂れろや。筋が通ってないんだよ。
男なら江田島平八のように筋とおせや。
イチモツの裏スジ、見たいんか?

729 :イチモツもれば山となる。7等止まり:2020/01/20(月) 20:03:33 ID:sl+sNUq40
#727LUNA様、前回同様、三段目がニアピンです。
数字愛、予想愛、パネェっすよ。お疲れ様でした。
予想ご参加ありがとうございました。

730 :ストラディドベウス:2020/01/20(月) 20:48:53 ID:3egeaMJN0
いよいよ今年一発目のスランプか。次回も
第1452回までにたぶん当たる日付け指定候補でいくか。肝心要の候補8個がこれだ!
01 09 14 17 31 34 40 41
軸は01 09

731 :728↑:2020/01/21(火) 01:34:19 ID:H9KF5+1eI
イチモツの裏スジ、綺麗なピンク色なら見たいが、ドドスコ真っ黒クロス系だろ?

汚いイチモツ晒すなや〜ドハズレイッキナックル金象NO8.waOKvg使い分けの成りすまし荒らし腐れ屑サク野郎 笑笑

732 :730↑:2020/01/21(火) 01:36:32 ID:H9KF5+1eI
いつもスランプだろ? 笑笑 ドクタースランプアラレちゃん並みに (爆)

733 :7等止まりのいわきドハズ霊悪霊は、:2020/01/21(火) 14:48:54 ID:NNo0S5RY0
スランプもなにも元々そういう存在なんだよ。だって
ドハズ霊「悪霊」なんだからさ

734 :つーうことは、わざと:2020/01/21(火) 14:54:10 ID:H9KF5+1eI
ドハズレする神じゃねーかと勘違いじゃな

天然でマジ本気ではずしにいってる悪霊ってことやがな 怖っ(汗)

735 :わざとだろうがわざとじゃなかろうが、:2020/01/21(火) 20:25:31 ID:NNo0S5RY0
本気だろうが本気じゃなかろうが、
どのみち何をどうしようがドハズレ、
それがいわきドハズ霊「悪霊」たる所以。


736 :パフパフデカパイは乳輪はピンクでよろしこ:2020/01/21(火) 21:43:56 ID:l1IQX96i0
ウライタのドハズレたちはいつになったら
当たるのか?ハズレすぎだろ。やる気あんのか?
予想にセンスなさすぎ。

737 :736↑:2020/01/21(火) 23:25:12 ID:aXIzeyfmI
ドドスコ スコスコ ドドスコ スコスコ 丸ごとあんたのことやん 笑笑

ラブ❤チュー乳

738 :736←その、:2020/01/21(火) 23:39:46 ID:t3Dlwi/G0
「センスのなさ」とやらの頂点が、
毎年毎年年間通じて5等ですらあてずっぽうQP的中率未満の、
いわきドハズ霊「悪霊」

739 :性火ランナー、2020乳輪ピック:2020/01/22(水) 08:16:36 ID:C4b9XZgM0
第1452回までの継続候補8個
01 09 14 17 31 34 40 41
◎一点だと、01 09 14 34 40 41

740 :739↑:2020/01/22(水) 09:42:48 ID:3EExtEbbI
ロトサイトから嫌われているドハズレイッキナックル金象 笑笑

741 :739↑:2020/01/22(水) 09:48:16 ID:3EExtEbbI
キモいだけの生霊イッキナックル金象 笑笑

742 :性火ランナー、2020乳輪ピック:2020/01/22(水) 10:05:44 ID:C4b9XZgM0
#741そりゃあおまえだよ(笑)

743 :742↑:2020/01/22(水) 15:23:02 ID:3EExtEbbI
センスないドハズレキャラが、イッキナックル金象の正体 (爆笑)

744 :生姜焼き定食:2020/01/22(水) 18:00:38 ID:C4b9XZgM0
↑自分で自分を爆笑
こいつバカじゃねぇ

745 :744↑:2020/01/22(水) 18:56:05 ID:3EExtEbbI
生活モバイルサイトの成りすまし荒らしイッキナックル金象のID→NO8.waOKvgが、反省なしで大きな顔してます。 笑笑

746 :生姜焼き定食:2020/01/22(水) 19:06:45 ID:C4b9XZgM0
↑こいつ大きな鼻してるぜ。

747 :746↑:2020/01/22(水) 21:43:03 ID:1wnsYReDI
いい年齢のおじさんが、小学生の餓鬼並みの応戦 笑笑

748 :金が木曜日の寒波ねえわぁ:2020/01/22(水) 22:03:04 ID:C4b9XZgM0
第1450回日付け指定とは別物候補12個
03 05 09 10 14 15
23 24 27 30 34 35
◎軸は03の一択、但し14 24 35から0〜1個出るか出ないか?

749 :タピオカ:2020/01/23(木) 18:36:26 ID:ZozdGnK0I
ココは一体何なんだ?ホモ部屋?

750 :ここ惚れワンチャンサっクぅサク:2020/01/23(木) 20:31:47 ID:jLq+MnHC0
削除順位、ゴールデンエレファントに!
勝った勝った勝った勝った
勝った勝ったイった勝った勝った

751 :748↑:2020/01/23(木) 20:38:46 ID:ECcMvc1wI
03が、軸なら今回→B数字だから問題外のドハズレだな 笑笑
しかも14 24 35から0〜1個出るか出ないかの曖昧な表現で24の1個は、
出たが、それって神のなし得る予想なの? センスのある数字選びなの?
12個の候補から更に27を選んで横に一線で並べても5等止まり
5等しか当てられない裏板に5等以上の当選結果見せるんじゃなかったっけ?

752 :750↑:2020/01/23(木) 20:52:11 ID:ECcMvc1wI
同じNO8.waOKvgの自演成りすまし荒らしで勝ったって小舞して嬉しいか? 寂しいイッキナックル金象←ゴールデンエレファントだな 笑笑

753 :ここ惚れワンチャンサっクぅサク:2020/01/23(木) 20:52:23 ID:jLq+MnHC0
削除順位、ゴールデンエレファントに勝った!勝った!
IDなりすまし野郎はあっちでは予想から逃げた負け犬。
腰抜け野郎。

754 :アンチ鶏冠:2020/01/23(木) 21:18:27 ID:jLq+MnHC0
第1452回までの継続候補(8個)
01 09 14 17 31 34 40 41
◎一点予想↓
01 09 14 34 40 41

755 :754↑:2020/01/24(金) 05:35:28 ID:lov+xpJyI
金ないから究極の選んだ数字来る待ち 笑笑
成りすまし荒らしイッキナックル金象ゴールデンエレファントの素性 (爆)

756 :アンチ鶏冠:2020/01/24(金) 12:40:11 ID:1LkdjbTi0
↑自分で自分に爆笑してる
奇特な奴

757 :アナル金、カマでも金 ・スカイウォーカー:2020/01/24(金) 16:53:32 ID:ptsjtr3d0
今日はカイジ2やるな。
一攫千金のモチベーションアップに見ねえとな。
先週のパートワンは見たぜ

758 :アナル金、カマでも金 ・スカイウォーカー:2020/01/24(金) 16:57:18 ID:KbYpyrtn0
金無いから数字待ち?ちょっと待てちょっと待てお兄さん。そんなんじゃねえよ。げんに第1452回までと期限付きだあ。01 09 14 17 31 34 40 41これが第1452回まで限定。あんたは金はあるけど人望や心が無いね。
金で買えないやつは、、、持ち合わせてない(笑)

759 :アナル金、カマでも金 ・スカイウォーカー:2020/01/24(金) 18:32:08 ID:hr/D8Ja/0
ゴールデンエレファントに削除順位勝ったあ勝ったあ
勝ったあ勝ったあイッたあ勝ったあ勝ったあ

760 :759↑:2020/01/25(土) 00:07:21 ID:3/jIZdWZI
40歳過ぎのフリーター逝かれたパターンだな 笑笑

761 :あらしさん@ロト6予測研究所:2020/01/25(土) 09:53:13 ID:OZ8UwyP/I
あんたら無職?

762 :あんこうのホモ酢とも酢、チャンスに火をともす:2020/01/25(土) 12:37:24 ID:a9aYuC5R0
今日は会社の新年会で回らない寿司を食べれるが、
ドカ食いできないといく意味ないだろ。
会社の外で会社の奴等に気を使うのは冗談じゃねえ。しがもだ!参加希望に勝手に上司は◯をつけやがった。好きなように振る舞わせてもらうぜ。ガソリンもねえのに

763 :あんこうのホモ酢とも酢、チャンスに火をともす:2020/01/25(土) 12:40:00 ID:a9aYuC5R0
新年会の会場までいくガソリンがもったいないな。
つまんねえしよ。休みの前の貴重な時間を。だいたいさぁ出席しないやつもいるのにメリットねえな

764 :あんこうのホモ酢とも酢、チャンスに火をともす:2020/01/25(土) 20:18:21 ID:a9aYuC5R0
新年会行って、じゃんけん大会で
商品券ゲットだぜ。5千円、これ金に変えるぜ!

765 :♯764:2020/01/26(日) 11:40:01 ID:J/48j1X8I
ロトも不正

766 :イッキに予想:2020/01/26(日) 12:15:11 ID:VuYVbvKm0
第1451回LOTO6予想候補
01 09 14 17 22
23 31 34 40 41
(計10個)
◎ただし17 22 31から0〜1個出るか出ないか?

767 :ウライタの奴等は「狂ってる」:2020/01/26(日) 12:20:08 ID:VuYVbvKm0
商品券換金4500円。チューハイは悪魔的なうまさだあ#765は仲間いないのか?孤独にウライタ。粘着性陰険根暗でキモい人間のクズだ。人権もないんだからせめて高額当選でもしてみろよ。できないか(笑)

768 :ウライタの奴等は「狂ってる」:2020/01/26(日) 15:07:18 ID:VuYVbvKm0
新しいパターンだな。持ち上げて落とすか。
高く持ち上げれば持ち上げるほど
落下した時のダメージは大きいからな。
それ狙ってんだろ(笑)あいにく俺は他人のためにやってんじゃねえんだよ。クソがあ(笑)てめえウゼえよ

769 :幕尻エリカ:2020/01/26(日) 19:01:29 ID:VuYVbvKm0
候補から予想でもすっかぁ。どいつもこいつもやる気ねえみてえだしな。LOTO6はなぁ遊びじゃねえんだよ。やる気ないならやめちまえよ

770 :↑↑:2020/01/26(日) 22:40:42 ID:PEO8CvTj0
↑↑
そうやって毎回欠かさずクダまいて前口上鳴り物入り詐欺クソ数字晒し続けて、毎年毎年年間通してQP未満的中率結果しか出せねえんだったら、
やめちまえよ笑www
いわきドハズ霊悪霊の
やる気だか命懸けだかがどうだかこうだか知らねえけんどよwww

771 :幕尻エリカ:2020/01/27(月) 12:43:15 ID:JumD0t0G0
今日の組み合わせ3通り。
01 09 14 34 40 41
01 09 14 17 22 23
01 09 14 31 34 40

772 :リバプル先生:2020/01/27(月) 18:46:08 ID:1RjJEcJpI
今日の組み合わせよ
01 10 19 20 31 32
11 18 21 22 41 43
06 07 19 26 28 40

773 :771←笑wwまたまた、:2020/01/27(月) 23:43:54 ID:jyjByAcg0
↑↑
今度は10等www

もう…あてずっぽう暇つぶしコント実演、
ホントに、もういいよ…
お腹いっぱいだ…
(´・_・`)

774 :イッキナックル金象は、:2020/01/28(火) 01:09:40 ID:d3NX4exUI
馬鹿だから同じこと繰り返す。で今の現状打破から脱却出来ず貧乏まっしぐら
何にも考えてないでひたすらに堕落人生 ハーフからさえも見捨てられたアホ

775 ::2020/01/28(火) 13:12:00 ID:1sFs9WVu0
と、自分で自分のことを述べている爆笑

776 :すべて込みこみドット込みコメットさん:2020/01/28(火) 16:31:52 ID:v3ULCgv/0
アンチイッキどもよ出でよ!出てこいやぁ!
勝負せい。木曜日5通りまでだ。


777 :すべて込みこみドット込みコメットさん:2020/01/28(火) 18:16:59 ID:7kXnL5rx0
#774おめぇはスキャムやハーフいねえと生きていけないのか?見放されたからどうなんだよ?しょせん他人だろ。おめぇみてえにネットがすべてじゃねえんだよ。
ネットが現実世界か?どんだけネット以外で虐げられてんだよ?おめぇバカか。関係ねえじゃん。他人のこたあ

778 :すべて込みこみドット込みコメットさん:2020/01/28(火) 18:19:52 ID:7kXnL5rx0
#774のバカはハーフやスキャムがいないと生きていけない承認欲求が強いみじめな知的障がい者か。
おめぇ今までどうやって生きてきたんだよ。
引きこもりのキモおたか。社会非適合者。
かわいそうだな。

779 :すべて込みこみドット込みコメットさん:2020/01/28(火) 18:22:57 ID:7kXnL5rx0
おめぇらバカだからパンデミックが起きようと自然災害が起きようとしょせん他人事だろ。バカだからむなしく
家と会社の往復だけでみじめな奴隷で一生終わるんだろ。狂った社会で自分が狂ってるってわからないままな。世の中終わってんだよ。おめぇもなあ

780 :すべて込みこみドット込みコメットさん:2020/01/28(火) 18:29:52 ID:7kXnL5rx0
しょせんスキャムもハーフも雑魚だろ。
メリットないしな。

781 :すべて込みこみドット込みコメットさん:2020/01/28(火) 18:35:43 ID:7kXnL5rx0
あっそれと鶏冠もキライ。どいつもこいつもメリットねえしつまんねえ。

782 :↑↑:2020/01/28(火) 23:06:45 ID:cY052FhYI
言いたいのそれだけ? 中身ねーな 馬鹿だから 笑笑

783 :776↑:2020/01/28(火) 23:09:24 ID:cY052FhYI
勝負? いいよ ドハズ霊の予想組み合わせで木曜対決受けてやるよ

負けたら馬鹿は、どうすんだ? メリットない勝負だよな 笑笑

784 :また、おんなじことの繰り返し笑:2020/01/28(火) 23:46:42 ID:0t5MkkDK0
“勝負だ!勝負だ!勝負だ!”
↑↑↑↑↑
馬鹿丸出しwww
んでまたどーせ7等〜10等とかなんだで。
いわきドハズ霊がいちばんメリットねえよ、誰がどうみたってよwww
毎年毎年、5等ですら年間通じてQP未満的中率のための“やる気”とか
“命懸け”とか、
意味あんのか?え?www
それに、そんなに他人なんか関係ねえとか吠えるんやったら、なんで他人に対して
「惜しい!ニアピンです、お疲れさまでした!」とか、
アソパソ宮澤白でぶた所長の
「体調が心配です…」とかなんとか垂れてんの?www


785 :アンチイッキ:2020/01/29(水) 02:30:04 ID:5hr0ACLpI
木曜対決勝負逃げんなよ おまえが、言い出しっぺなんだからな

で俺が、勝ったときのメリットってなんだ? それなりのメリットあるんだろ?

786 ::2020/01/29(水) 09:30:16 ID:UZj3oCzp0
俺が勝った時のメリット?
何を言ってるんだこいつ。
勝負とメリットは違うだろ。


787 :アンチイッキ:2020/01/29(水) 13:41:56 ID:5hr0ACLpI
786↑ なんでも嫌われ者のおまえうやむやに済ませるからだよ 笑笑

788 :アンチイッキ:2020/01/29(水) 13:44:05 ID:5hr0ACLpI
負けたら便所から去れ その条件が、俺の勝負するメリットだ

馬鹿だからイッキ分からないんだろ? 笑笑



789 :アンチイッキ:2020/01/29(水) 13:51:52 ID:5hr0ACLpI
原発より恐ろしい新型コロナウイルにイッキ感染してこの世から去ったら?

仕事は、遊びでロト6 のドハズ霊、晒す予想候補出すのが、命がけとか馬鹿言ってる糞野郎だろ? とんでもない逝かれた奴だよな

で自分の都合良い寛容社会を求めてる堕落人生の屑サク野郎だろ?

790 :宗方先生:2020/01/29(水) 14:00:24 ID:KoTJEyTZ0
コロリだかコロナだかなんだか知んねえけど
パンパンパンデミック確定か。シンプソンズっていう漫画におおさかフールってあったな。
シンプソンズって予言漫画か?東京オリンピック中止でいいだろ。くたばる前に高額当選せいやせいやセイント

791 :宗方先生:2020/01/29(水) 14:05:53 ID:KoTJEyTZ0
パンパンパンパパパンパンのコマーシャルでねえがパンデミックは、スキャムやハーフがいる東京もあぶねえな。マスコミがテレビで危機感あおってるな。感染してるのは、新型か?愛のウイルスかウイスキーか?ウイスキーがお好きでしょか?ゴーグルマスクしとけや

792 :塩おむすび:2020/01/29(水) 14:09:47 ID:KoTJEyTZ0
あのなぁデカパイよりデカ盛りが好きなんだよ。
タンメン野菜タワーとかよ。揚げ物タワーとかよ。


793 :からあげ定食、味噌汁抜き:2020/01/29(水) 14:16:15 ID:KoTJEyTZ0
第1452回
01 09 14 34 40 41
01 09 17 34 40 41
05 08 10 34 40 43
05 08 10 30 34 40
05 08 10 30 34 43
以上5通り。

794 :からあげ定食、味噌汁抜き:2020/01/29(水) 15:31:02 ID:e+Tqcj4x0
#788は木曜日負け確定。きんゆかaやゴールデンエレファント、IDなりすまし荒らしの尻拭いしてもらおうか。
ならず者を成敗する。消えろバカタレ

795 :↑↑自分で自分に:2020/01/29(水) 16:26:11 ID:MghTn+2A0
消えろ!とか吠えてる馬鹿www


796 :791↑:2020/01/29(水) 18:10:23 ID:5hr0ACLpI
イッキは、馬鹿だから新型のコロナウイルの脅威知らんのだろ? 笑笑
中国の食用ネズミが、原因とされてるSARSより人に感染したら人への感染力
広がる恐ろしい新型肺炎だよ
おまえのように要らない奴が、感染すればいいのに 笑笑

797 :792↑:2020/01/29(水) 18:15:00 ID:5hr0ACLpI
下ネタのおやじギャグしか応戦できない情けない40歳過ぎの福島いわき小名浜通りに住んでる堕落した不寛容推進派のドハズ霊イッキナックル金象って何言いたいの? 未だにおっさんの狙いが、曖昧で不純な動機だな 笑笑

798 :793↑:2020/01/29(水) 18:18:51 ID:5hr0ACLpI
ドハズ霊の木曜対決勝負の5通りってそれか? 前回と同じ組み合わせやんか?
おめぇ対抗の組み合わせ出してやるから負けたら便所去れよ
付き合うメリットねーから 分かった? またドロンして逃げて現れるなよ
ま〜その可能性大だが、詐欺野郎だから 笑笑

799 :794↑:2020/01/29(水) 18:25:35 ID:5hr0ACLpI
命がけでドハズ霊が、晒した予想候補から昼飯も食わず考えた結果の組み合わせ、当たるか気にした方が、おめぇの信念じゃね?
成敗するとか他人なんか関係ねーんだろ? いつ死ぬか分からんから早く高額当選するのが、おめぇの目標なんじゃね? 笑笑 遊びなんだろ?どうせロト6 ってよ 笑笑

800 :それによ尻拭いって:2020/01/29(水) 18:30:39 ID:5hr0ACLpI
おめぇが、正月明けにしでかした仕事の失敗か?スタッフに尻拭いしてもらったイッキの情けない個人事情の馬鹿話し 笑笑
何年働いてんだよ 笑笑 そんな失敗して迷惑かけてんだったら辞めちまえよ
仕事を遊び感覚でやられちゃ会社の損失でメリットねーだろ? 笑笑

196KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス